Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Технический форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.11.2017, 07:40   #11
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1,166
По умолчанию

совет аля эксперимент

установите win10.
заметил что на многих уже довольно потрепаных компах (775-сокет, соре2дуо, 2гб рам) она работает довольно шустро.
рекомендую именно Windows 10 LTSB 1607.
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2017, 10:20   #12
BRIDGE
Фанат
 
Регистрация: 15.07.2014
Адрес: Винница
Сообщений: 534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Нет. Зависает после того как светодиод потухнет.
Мне кажется дело в жестоком диске.
Проверьте его на битые сектора, загрузившись с флешки или диска.
BRIDGE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2017, 17:26   #13
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1,166
По умолчанию

а Вы случаем не ставите после установки винды драйвера из сборок аля Driver Pack Solution, SamDrivers ?
меня не покидает уверенность, что проблема программного характера. что-то есть общего между этими двумя ноутами в программном плане.
настройки винды или софт какой-то общий для обоих ноутов...
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2017, 19:35   #14
Александр
Гуру
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 3,600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRIDGE Посмотреть сообщение
Мне кажется дело в жестоком диске.
Проверьте его на битые сектора, загрузившись с флешки или диска.
Мне тоже кажеться, что с диском не все в порядке, так как есть признаки. Но проблема скорее всего в другом. Ноут вешается намертво и каждый раз после пробуждения из любого режима сна. Даже при всех настройках по умолчанию, если его не трогать некоторое время, когда он постоит и начинает моргать лампочкой питания, двигаешь мышку он мгновенно раздупляется и через пару сек зависает.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2017, 19:42   #15
Александр
Гуру
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 3,600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
а Вы случаем не ставите после установки винды драйвера из сборок аля Driver Pack Solution, SamDrivers ?
меня не покидает уверенность, что проблема программного характера. что-то есть общего между этими двумя ноутами в программном плане.
настройки винды или софт какой-то общий для обоих ноутов...
Разная там винда. Первый(Асус) я купил новым 5 лет назад и он в принципе работает, просто иногда очень затянуто, видимо по причине винта. Второй (делл) я брал БУ с виндой, ставил свою винду и ему все пофиг. Дрова я с помощью деловской утилиты обновлял. Биос тоже.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2017, 22:29   #16
Mrgreen
Читатель
 
Регистрация: 13.12.2015
Адрес: Vinnytsia
Сообщений: 145
По умолчанию

спробуйте скачати драйвер на офф. сайті дела під модель.
Перед цим треба знести існуючі дрова начисто.
Mrgreen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2017, 16:48   #17
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
Разные причины могут быть.
Не только лишь разные, но и четверо из двух.
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2017, 09:32   #18
7IAP_Razor
Гигант мысли
 
Регистрация: 28.02.2005
Адрес: +2 GMT
Сообщений: 1,487
Отправить сообщение для 7IAP_Razor с помощью ICQ
По умолчанию

Как уже рекомендовалось - установите 10ку.
7IAP_Razor вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2017, 18:01   #19
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7IAP_Razor Посмотреть сообщение
Как уже рекомендовалось - установите 10ку.
MacOS X ?
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2017, 21:51   #20
7IAP_Razor
Гигант мысли
 
Регистрация: 28.02.2005
Адрес: +2 GMT
Сообщений: 1,487
Отправить сообщение для 7IAP_Razor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
MacOS X ?
Стремно. )) Был опыт в свое время. Макоси тре свое МТУ ставить. Ну ее нафик! )
7IAP_Razor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.


Copyright ©2000 - 2018