Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.05.2007, 22:03   #1
Mosk
Читатель
 
Аватар для Mosk
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: In Mind
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Mosk с помощью ICQ Отправить сообщение для Mosk с помощью MSN
По умолчанию ADSL & LAN

У меня такой вот вопрос к знающим:
У меня есть два соединения(первое для сети,локалка с 5и человек,второе для ADSL для которого в настройках выбрано получить айпи автоматически).Когда я включаю по отдельности соединение LAN ил ADSL все работает нормально, но когда я включаю два соединения вместе пропадает интернет. Как мне зделать так что бы был и Интернет и сет одновременно???
P.S: Соединение LAN - есть айпи,шлюз,маска подсети...

__________________
Honey, all the movements you're starting to make
See me crumble and fall on my face
And I know the mistakes that I've made
See it all disappear without a trace
Start as you mean to go on...

Mosk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2007, 22:16   #2
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

В соединении LAN не должно быть прописано никаких основных шлюзов и DNS серваков
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2007, 22:18   #3
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mosk
У меня такой вот вопрос к знающим:
У меня есть два соединения(первое для сети,локалка с 5и человек,второе для ADSL для которого в настройках выбрано получить айпи автоматически).Когда я включаю по отдельности соединение LAN ил ADSL все работает нормально, но когда я включаю два соединения вместе пропадает интернет. Как мне зделать так что бы был и Интернет и сет одновременно???
P.S: Соединение LAN - есть айпи,шлюз,маска подсети...

Пример:
IP: 192.168.0.1
Маска подсети : 255.255.255.0
Основной шлюз : . . . .

Primary DNS Server : . . . .
Secondary DNS server : . . . .
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2007, 22:22   #4
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от Mosk
У меня такой вот вопрос к знающим:
У меня есть два соединения(первое для сети,локалка с 5и человек,второе для ADSL для которого в настройках выбрано получить айпи автоматически).Когда я включаю по отдельности соединение LAN ил ADSL все работает нормально, но когда я включаю два соединения вместе пропадает интернет. Как мне зделать так что бы был и Интернет и сет одновременно???
P.S: Соединение LAN - есть айпи,шлюз,маска подсети...

Для работы просто в сети не нужно прописывать основные шлюза и днс серваки.
Кнечно же если ты не юзаешь интернет по сети (через прокси или NAT)

Так что подключение ADSL не трогай.
Просто в подключении LAN в настройках TCP/IP убери основной шлюз оставь только айпи адрес и маску под-сети . Более тебе ничего там не нужно.
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2007, 22:49   #5
Akubens
Фанат
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 502
Отправить сообщение для Akubens с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mosk
У меня такой вот вопрос к знающим:
У меня есть два соединения(первое для сети,локалка с 5и человек,второе для ADSL для которого в настройках выбрано получить айпи автоматически).Когда я включаю по отдельности соединение LAN ил ADSL все работает нормально, но когда я включаю два соединения вместе пропадает интернет. Как мне зделать так что бы был и Интернет и сет одновременно???
P.S: Соединение LAN - есть айпи,шлюз,маска подсети...

Есть очень простой метод - подключай АДСЛ вторым. Если не поможет - отпишись тут, будем решать.
__________________
с ув. исп. об. Камышового Кота


Последний раз редактировалось Akubens; 12.05.2007 в 22:53.
Akubens вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2007, 22:50   #6
Zven
Гигант мысли
 
Аватар для Zven
 
Регистрация: 02.06.2005
Адрес: в самом тёмном уголке души...
Сообщений: 1,256
Отправить сообщение для Zven с помощью ICQ
По умолчанию

ту аффтар:

у тебя как подключен адсл модем? юсб или эзернет?
для локальной сети оставь только ай-пи адресс.
__________________
Bounce, bounce, nothing’s gonna keep me down,
Bounce, bounce stand up, shout it out,
Bounce, bounce , i play hard , i play to win,
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2007, 09:58   #7
Mosk
Читатель
 
Аватар для Mosk
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: In Mind
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Mosk с помощью ICQ Отправить сообщение для Mosk с помощью MSN
По умолчанию

Всем спасибо....ЗАРАБОТАЛО! Забрал основной шлюз и пошло..СПАСИБО!!!
__________________
Honey, all the movements you're starting to make
See me crumble and fall on my face
And I know the mistakes that I've made
See it all disappear without a trace
Start as you mean to go on...

Mosk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2007, 11:24   #8
Одногокий Джо
Banned
 
Аватар для Одногокий Джо
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1
Cool

Цитата:
Сообщение от Mosk
Всем спасибо....ЗАРАБОТАЛО! Забрал основной шлюз и пошло..СПАСИБО!!!
Нема за що)
Одногокий Джо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.


Copyright ©2000 - 2018