Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.11.2005, 20:03   #1
***RADIATION***
Писатель
 
Аватар для ***RADIATION***
 
Регистрация: 24.04.2005
Сообщений: 220
По умолчанию Подскажите можно ли подключить на мой модем ещё людей?

Подскажите можно ли подключить на мой модем ещё людей?
И как это сделать?Так чтобы инетом тоже пользовались!
***RADIATION*** вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 00:42   #2
James Bond
мальчик-тюльпанчик :)
 
Аватар для James Bond
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: в мире под названием ты
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ***radiation***
Подскажите можно ли подключить на мой модем ещё людей?
И как это сделать?Так чтобы инетом тоже пользовались!
на твой модем, или на твой ИП... можно у тя поставить прокси сервер и делить инет междупользователями локальной сети, а можно другим людям взять договор и работать через твой модем но через свой ИП
__________________
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: местнЫй аФтаритетЪ
James Bond вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:01   #3
mitris
Гигант мысли
 
Аватар для mitris
 
Регистрация: 22.09.2005
Адрес: http://mitris.net
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для mitris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James Bond
на твой модем, или на твой ИП... можно у тя поставить прокси сервер и делить инет междупользователями локальной сети, а можно другим людям взять договор и работать через твой модем но через свой ИП
тойсть если есть локалка то в нете можна сидеть на одном модеме,но и на одном ИП ?
mitris вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:04   #4
James Bond
мальчик-тюльпанчик :)
 
Аватар для James Bond
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: в мире под названием ты
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitris
тойсть если есть локалка то в нете можна сидеть на одном модеме,но и на одном ИП ?
прокси сервер се ставиш на комп, тогда пользователи будут заходить в инет через твой комп...
__________________
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: местнЫй аФтаритетЪ
James Bond вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:06   #5
telltale
Гуру
 
Аватар для telltale
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: ДоМа
Сообщений: 3,677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James Bond
прокси сервер се ставиш на комп, тогда пользователи будут заходить в инет через твой комп...
Блин, зачем эти все карусели ?
Если ХР то просто человек прописывает тебя как "провайдера", если у вас локалка и ходит через твой комп.
__________________
http://forum.vn.ua/image.php?type=sigpic&userid=619&dateline=11923130  89
telltale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:07   #6
telltale
Гуру
 
Аватар для telltale
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: ДоМа
Сообщений: 3,677
По умолчанию

Настройки сети => Properties => Internet protocol (TCP/Ip) => Default gate way

И вбивает туда твой локальный айпишник.
__________________
http://forum.vn.ua/image.php?type=sigpic&userid=619&dateline=11923130  89
telltale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:08   #7
James Bond
мальчик-тюльпанчик :)
 
Аватар для James Bond
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: в мире под названием ты
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telltale
Блин, зачем эти все карусели ?
Если ХР то просто человек прописывает тебя как "провайдера", если у вас локалка и ходит через твой комп.
а траф как считать?
__________________
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: местнЫй аФтаритетЪ
James Bond вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:16   #8
telltale
Гуру
 
Аватар для telltale
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: ДоМа
Сообщений: 3,677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James Bond
а траф как считать?
АААААААА
__________________
http://forum.vn.ua/image.php?type=sigpic&userid=619&dateline=11923130  89
telltale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 01:25   #9
Maxwell
Юзер
 
Аватар для Maxwell
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Maxwell с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telltale
АААААААА
агааааа
__________________
Ты ушла, а я остался,
Обиды в серце не тая.......

http://maxwell-design.ho.com.ua
Maxwell вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 02:28   #10
Se@Dog
Гуру
 
Аватар для Se@Dog
 
Регистрация: 13.09.2005
Сообщений: 4,499
Отправить сообщение для Se@Dog с помощью ICQ
По умолчанию

а если взять анлим то нафиг трафик считать?...такс, надо соседей разводить на анлим срочно...
__________________
чем больше попробуешь, тем точнее будешь знать чего именно желаешь...
Se@Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
модем, сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.


Copyright ©2000 - 2018