View Full Version : Винницкая группа ЯСОН
The Punisher
02-04-2007, 14:04
Полазил по разделу, вроде нет ничего про них... :confused:
Оч хотелось бы узнать ваше мнение об это группе???? :)
ЗЫ: фотосы с выступления в Хмельницком...
RedGreen
02-04-2007, 14:52
Бачила їх один виступ благодійний,то сподобалось :yes:
The Punisher
02-04-2007, 15:17
Бачила їх один виступ благодійний,то сподобалось :yes:
а дє виступалі єслі нє сікрєт??? :d
нє сікрєт- в зарє :yes:
мені дуже сподобалось :) !
і хотілаб взяти десь їх запаси якщо це можливо!
RedGreen
02-04-2007, 15:35
В зорі,тоді ще Фліт виступали і ще кілька гуртів,забула як називався захід
The Punisher
02-04-2007, 15:40
захід - МузІнтропія....
записи в мене... ...але демо... :rolleyes:
Вони десь півроку назад записали перший альбом... я в них попрошу... а потім десь виложу... якшо вони дозволять... :d
захід - МузІтропія....
записи в мене... ...але демо... :rolleyes:
Вони десь півроку назад записали перший альбом... я в них попрошу... а потім десь виложу... якшо вони дозволять... :d
то можна буде в тебе взяти запаси!
будьласочка- дуже хочу ще раз їх послухати!!!!!!!!!!! :yes:
The Punisher
02-04-2007, 15:48
как тока дастану... і палучу разрішеніє :rtfm: то вилажу дєта... :clapping:
как тока дастану... і палучу разрішеніє :rtfm: то вилажу дєта... :clapping:
як це виложиш :rolleyes:
нє мені не потрібно виложувати,я хочу щоб ти мені на диск записав :yes:
RedGreen
02-04-2007, 15:50
захід - МузІтропія....записи в мене... ...але демо... :rolleyes:
Имєнно :yes:
Bloodmage
02-04-2007, 15:57
В мене є їхні записи... Кому треба можу записати... Мені здається що вони не будуть проти... :)
В мене є їхні записи... Кому треба можу записати... Мені здається що вони не будуть проти... :)
яяяяяяяяяяяяяяяя
коли ? :d
Bloodmage
02-04-2007, 16:00
Поки що незнаю, стучись в асю, домовимся... :)
RedGreen
02-04-2007, 16:02
Ось фоти
Поки що незнаю, стучись в асю, домовимся... :)
:rolleyes: оооооо,то це ще не скоро буде :(
Ось фоти
хто тобі дозволив мої фотки викладати :mad:
Bloodmage
02-04-2007, 16:13
:rolleyes: оооооо,то це ще не скоро буде :(
Зайди в аську на пару хвилин...
Зайди в аську на пару хвилин...
яб давно зайшла як би гроші були :( :cry:
а довайте если создаем топег о группе будем еще и записи выкладывать...?
The Punisher
02-04-2007, 16:47
а би срадастю... но тока сьодна разабрался как фотги викладивать... пасматри на дату маей регистраціі... :rtfm: я пака раздупляюсь... :umnik2: а хочіш запісі разкажи как вилажить... :) :rolleyes:
а би срадастю... но тока сьодна разабрался как фотги викладивать... пасматри на дату маей регистраціі... :rtfm: я пака раздупляюсь... :umnik2: а хочіш запісі разкажи как вилажить... :) :rolleyes:
выкладываешь файлы на реалмьюзик или на кой-то файлообменник, а сюда постиршь ссылы.
по сабжу - группа не нравится.
без обид, просто не могу я эт ослушать и все тут.
Единственное, что мне понравилось - это как играет аккордеонист.
а так, в общем, удачи, жду вашего демо, слухнуть. Может, мнение поменяется.
музыка ужасная:гопца-дрыпца-умца-ца!"Весілля в Телепеньках 5"!только для пьяных фейсов в кабаке!единственное,что можно оценить(ИМХО) - это аккоредеон!таки да!остальное - фигня!тексты тупые,музон примитивный!короче,ТИК в быстром варианте!....
мне понравилась группа :yes:
и ТИК тоже не плохая группа :)
WwaazZzaapP
02-04-2007, 23:17
а ты с группы?
на чём играешь?
http://forum.vn.ua/attachment.php?attachmentid=120349
знаю товарища по центру:)
пару раз слышал.... поравилось :yes:
WwaazZzaapP
02-04-2007, 23:25
=))
знаю двух из них
The Punisher
02-04-2007, 23:29
=))
знаю двух из них
ха-ха.... :d
паходу тот которого ти знаєш (он каторий справа...) учіцца стабой в унівєрє..... :d :d :rolleyes:
The Punisher
02-04-2007, 23:35
а ты с группы?
на чём играешь?
да с групи.... :(
іграю на басу...
но судя по тому шо ти слушаєш...(хатя ніфакт...) тібє нінравяцца групи тіпа COLD/Staind/A Perfect Circle... і т.д.
The Punisher
02-04-2007, 23:39
Макс лабаіт...... :cool:
The Punisher
02-04-2007, 23:40
Солтіс ЖЖОТ... :lol:
The Punisher
02-04-2007, 23:44
АртПаб
The Punisher
02-04-2007, 23:47
АртПаб 68
The Punisher
02-04-2007, 23:50
С лєва на права....
Сопілка(Бомба), Ударні(Phill), Бас(Солтіс) :d :d :d
WwaazZzaapP
03-04-2007, 00:23
да с групи.... :(
іграю на басу...
но судя по тому шо ти слушаєш...(хатя ніфакт...) тібє нінравяцца групи тіпа COLD/Staind/A Perfect Circle... і т.д.
Стэйнд даже очень
но у вас с ним помоему ничего общего :confused:
The Punisher
03-04-2007, 00:29
Стэйнд даже очень
но у вас с ним помоему ничего общего :confused:
дядінька... ти спрашивал... ілі я с ясона??? :hah: :hah: :mega_shok
значіт я ступіл.... :lol: :lol:
я нє с ясона... но ми кадата в адном памісчєніє ігралі... я бил тіпа міні мєнєджерам :lol: у Ясона і Діагноза... арганізавал ім канцерт ва дварце піанєрав... за запісі дагаварівался... і т.д.
я сам са "сваімі" рібятамі іграю.... у нас стіль тіпа больше к Калду атносітса....(єта он січас начал атнасітса... бо раньше била папсова.... єєє... німнога.... :cry: )
Ти случайно ні с Аграрварда... :confused:
WwaazZzaapP
03-04-2007, 00:30
дядінька... ти спрашивал... ілі я с ясона??? :hah: :hah: :mega_shok
значіт я ступіл.... :lol: :lol:
я нє с ясона... но ми кадата в адном памісчєніє ігралі... я бил тіпа міні мєнєджерам :lol: у Ясона і Діагноза... арганізавал ім канцерт ва дварце піанєрав... за запісі дагаварівался... і т.д.
я сам с рібятамі іграю.... у нас стіль тіпа больше к Калду атносітса....(єта он січас начал атнасітса... бо раньше била папсова.... єєє... німнога.... :cry: )
Ти случайно ні с Аграрварда... :confused:
да
я оттуда
Гитарасту превед
The Punisher
03-04-2007, 00:38
да
я оттуда
Гитарасту превед
взаімєн прівєт...
у міня проста память на ліца харошая... ти всіда в марут заходіш.... с барадой такой... важний.... :d :p
і какойта толі Слипнот... толі Мадвєйн.... толі шота в єтам родє... так рубіт через наушнікі шо я лишу через всю маршрутку... :)
спасіба тєбє за прасвітлєніє наших аграравскіх масс в правільную музику.... :lol: :lol: :lol:
я сірьозна... :d
ти знаєш шо група Ясон ізначальна била чіста аграравская...
патом ушол барабасист... и нашлі Філа(у Діагназа забралі.... бякі...)
Музыку я их слышала(выступали с ними вместе:)....на демках медляки неплохие,но для меня это всё равно фигня!Саня с вокалом фапще не тянет!ну,разве что по-деревенски и на пьяную голову!как сказала одна моя подруга:"пионерские запевы под баян"!(но Макс таки классно лабает!)
АртПаб
какая знакомая сцена :d головой не стукались ап вентиляцию? :d как публика принимала?
The Punisher
03-04-2007, 09:50
какая знакомая сцена :d головой не стукались ап вентиляцию? :d как публика принимала?
Да вродє нє рассказивалі ані мнє про вєнтіляцію...... :lol: :lol: :lol:
Публика говорят там почти всегда прінімаєт на ура... я вот тока ні как ні магу туда с німі сьездіть... :cry:
просто я пару раз во время игры подпрыгнул и нехилобахнулся головой...
ЗЫ: пусть они хоть свое видео с репы снимут - можно будет звук вырезать... хоть какие-то демки будут. интересно послухать
The Punisher
03-04-2007, 10:47
просто я пару раз во время игры подпрыгнул и нехилобахнулся головой...
ЗЫ: пусть они хоть свое видео с репы снимут - можно будет звук вырезать... хоть какие-то демки будут. интересно послухать
мне сегодня или завтра дадут студийные записи... я их выложу...
Шо я можу сказати. Чув їх останній раз майже рік тому в Барі. Хлопці ростуть. Мене така музика не пре. Але це музика, тому вона має право на снування так як на любу музичку знайдеться своя аудиторія. Реальні шанси вибитись в формат. Подивимось на "ВеВе"... помоєму є щось спільне.
The Punisher
04-04-2007, 14:36
Шо я можу сказати. Чув їх останній раз майже рік тому в Барі. Хлопці ростуть. Мене така музика не пре. Але це музика, тому вона має право на снування так як на любу музичку знайдеться своя аудиторія. Реальні шанси вибитись в формат. Подивимось на "ВеВе"... помоєму є щось спільне.
+1 :cool:
рєбята пасравнєнію сдвумя гадамі назад... када я іх пєрвий раз услишал.... нє проста вираслі - вимахалі....!!!!!!!!!!! :cool:
The Punisher
05-04-2007, 10:23
И я слушала музику парней,супер!!!!Саня тянет с вокалом, но согласись играть и петь одновременно тяжело..?! Да мальчики "ясончики" растете!!! Слушала ваше последние творение "Відьмак" - best!
+1 Вєдьмак руліт... :good: очінь нє пахожая на всє астальниє пєсні... :clapping: :Dance2:
The Punisher
05-04-2007, 15:27
Блін нікак німагу встрєтіцца с рібятамі і взять демкі... :confused: пастараюсь завтра... :( :( :(
The Punisher
06-04-2007, 02:05
Єта била нідавна... єта била давно....
Ясон 2005 год.... :)
The Punisher
06-04-2007, 02:06
В прадалжєніі тєми...........
The Punisher
06-04-2007, 02:12
Настройка інструментав.... :d :d :lol:
Ясон имхо самая пойдущая Винницкая группа из тех, которых я слышал, в таком формате ("немясо"). По многим причинам в совокупности, в частности из-за ихнего отношения к музыке. Чуваки по-моему не грузятся разной фигней, а просто вкайф лабают, и этот кайф передается слушателю. Энергетика на выступлении присутствует однозначно, это трудно не заметить... хотя возможно...
зы: знакомый комбарь... и ваще обстановочка...
ззы: сорри... пасиба за фоты!
Хорошые типы, намана лабают, вызывают уважение.
Вадим толковый парень, такие люди нужны в команде, но им как и всем надо очень много работать, пока (надеюсь ничего тут обидного нет) они на региональном уровне, покорять большую сцену еще рановато, но все в ихних руках. Удачи вам
The Punisher
07-04-2007, 17:38
Ясон имхо самая пойдущая Винницкая группа из тех, которых я слышал, в таком формате ("немясо"). По многим причинам в совокупности, в частности из-за ихнего отношения к музыке. Чуваки по-моему не грузятся разной фигней, а просто вкайф лабают, и этот кайф передается слушателю. Энергетика на выступлении присутствует однозначно, это трудно не заметить... хотя возможно...
зы: знакомый комбарь... и ваще обстановочка...
+1!!!!!!!!
Прєвєд.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROMA FORZA
07-04-2007, 17:44
мну прет их басист....клоун :d )))
я не боюсь тебе бабай...©
Я ещё ни разу не слышала ихнии творения,где можно послушать? :)
SKATEBOARDER
07-04-2007, 18:20
Полазил по разделу, вроде нет ничего про них... :confused:
Оч хотелось бы узнать ваше мнение об это группе???? :)
ЗЫ: фотосы с выступления в Хмельницком...
была на выступлении в заре,слышала записи-мне нравиться :good:
а та песня про "дурного" меня ваще так прёт :p
The Punisher
07-04-2007, 21:13
Я ещё ни разу не слышала ихнии творения,где можно послушать? :)
должны мне завтра пэрэдать записи.......... надеюсь..... и жду.....
:confused:
The Punisher
07-04-2007, 21:17
Атветтє пажалуйста......!!!!!!!!!!!!!!!
Эслі я вилажу запісь канцерта...... Ійо хто-та скачаіт ілі нє....???? Бо еслінє то файлаабмєннік на каторий я вилажу проста удаліт єтат канцерт.... в тєчєніі двух днєі....... я должєн знать викладивать мнє ілі нєт.... :confused:
Чєм бистрєє ви атвєтітє тєм луччє....... :) :) :)
должны мне завтра пэрэдать записи.......... надеюсь..... и жду.....
:confused:
Да,тогда это кульно,я надеюсь ты их выложишь,и я смогу их прослушать!
Хорошо? :)
Атветтє пажалуйста......!!!!!!!!!!!!!!!
Эслі я вилажу запісь канцерта...... Ійо хто-та скачаіт ілі нє....???? Бо еслінє то файлаабмєннік на каторий я вилажу проста удаліт єтат канцерт.... в тєчєніі двух днєі....... я должєн знать викладивать мнє ілі нєт.... :confused:
Чєм бистрєє ви атвєтітє тєм луччє....... :) :) :)
Ну,да я хочу прослушать....
Да,и какой это вообще стиль музыки этой групы? :rolleyes:
The Punisher
07-04-2007, 23:00
Да,и какой это вообще стиль музыки этой групы? :rolleyes:
Фолк........ :)
Sun Eclipse
07-04-2007, 23:46
Фолк........ :)
Фолк? Ну в определенной степени....Пару раз пересекался на концертахс Ясоном, когда выступал с Колиром Ночи
Ясон - молодци.... а Санины "віршики" - это есть кайф :)
The Punisher
08-04-2007, 18:52
Ясон - молодци.... а Санины "віршики" - это есть кайф :)
Вот адін із ніх.............
Virwyk на FileShare.in.ua (http://fileshare.in.ua/17088)
The Punisher
08-04-2007, 20:52
Запись концерта будет 9 апреля гдето около 8 вечера.........
Ссылку дам как тока вылажу!!!!!!!!!!!!!!!
Размер 430-440 метрав.........
Сегодня не получилось.... вірубило на 56% :eek: :cry: :cry:
О! здорово! скачаю - отпишусь.
The Punisher
16-04-2007, 22:26
Не любителям "Умца-дримца" - как некоторые выражаются....
Советую скачать.... две последние песни.... мне они очень нравяцца.... :heart: :yes: :good: :clapping:
ЗЫ: насчет Саниного вокала.... частично забираю свои слова назад.... в этих песнях он очень даже изменился.... в лучшую сторону... :good:
скачал две песни. послушал.
говорю честно, так как написать ,что типа все круто и т.д. - это каждый может.
итак, что бросилось в глаза.
участники группы не умеют одновременно вступать. Это мне лично было очень слышно.
Звук гитары... я не знаю, каким образом он достигался... но... нет... только не это... он больше похож на пенопласт, чем на гитару...
порадовали живые барабаны.
вокал не порадовал, как и тексты...
аккордеон на уровне, на бас внимания не обратил...
короче ВООБЩЕ не понравилось.
это так, по честному, безо всяких....
The Punisher
16-04-2007, 22:54
скачал две песни. послушал.
говорю честно, так как написать ,что типа все круто и т.д. - это каждый может.
итак, что бросилось в глаза.
участники группы не умеют одновременно вступать. Это мне лично было очень слышно.
Звук гитары... я не знаю, каким образом он достигался... но... нет... только не это... он больше похож на пенопласт, чем на гитару...
порадовали живые барабаны.
вокал не порадовал, как и тексты...
аккордеон на уровне, на бас внимания не обратил...
короче ВООБЩЕ не понравилось.
это так, по честному, безо всяких....
пасиба за абьективку.... :yes: мне если чесна... звук гитары тожи какимта ниабычным паказалсо.... :confused:
пасиба за абьективку.... :yes: мне если чесна... звук гитары тожи какимта ниабычным паказалсо.... :confused:
та что тут необыяного, если его в линию записывали на голимой примочке...
кошмар короче... кстати, я так понимаю, это без метронома писалось... иначе как обьяснить то, что все вступают в разное время на сильных долях...
WwaazZzaapP
16-04-2007, 23:20
скачал, послушал....
так се..
звук конечно очень галимый, гитары особенно...
ну а так - на любителя
The Punisher
16-04-2007, 23:40
та что тут необыяного, если его в линию записывали на голимой примочке...
кошмар короче... кстати, я так понимаю, это без метронома писалось... иначе как обьяснить то, что все вступают в разное время на сильных долях...
ну эт я наверняка незнаю.... так как записи я достал только через год после записи..... :d
ну... ты понял.... что я имею ввиду.... :d
на записях не присутствовал... поэтому ниче сказать не могу.... :confused:
ну эт я наверняка незнаю.... так как записи я достал только через год после записи..... :d
ну... ты понял.... что я имею ввиду.... :d
на записях не присутствовал... поэтому ниче сказать не могу.... :confused:
я тебе точно говорю. 99 процентов, что это в линию записано. а это плохо, так как звук убивается на корню.
The Punisher
16-04-2007, 23:45
я тебе точно говорю. 99 процентов, что это в линию записано. а это плохо, так как звук убивается на корню.
да я не пра линию.... :d
я пра метраном.... :lol:
да я не пра линию.... :d
я пра метраном.... :lol:
это тоже, хотя они и под него могли криво играть :)))
стучишь, или нет?
это те записи,среди которых 2 медляка("Бачу дивний сон..." и ещё чёта похожее)?...еси да,то я давно их слышала и мнение у меня то же самое...
Dark-Angel
17-04-2007, 13:49
..скачала все...послушала..частично..т к как не мое...!!!
песня Бабай.... Дело группы Ноль живет и торжествует :) в смысле очень на Чистякова смахивает.
в плане качества...гитара действительно отвратительно звучит... если писали на комп - есть же Гитар Риг, Амплитьюб, Изотоп Трэш - писали бы через какую-то из этих прог... а так гитара просто жуткая...
вокал... чуток невыразительно - музон отрывной, а вокалист зажат чуток...
Ударные слышно плохо, бас еще хуже. но то такэ....
так - если в общем и целом брать - забавно. попрыгать под такую музыку вполне можно имея в желудке немного пива. и это не может не радовать... пойду другие покачаю - интересно...
сначала подумал что рок-н-ролл, потом понял что ошибся...тоже забавная песня, но вокал надо бы "повеселей"...
про гитару молчу ибо реально заболело правое ухо.... :yes: такого мерзкого гитарного звука я еще не слышал - даже на первых пленках ГО и первых двух альбомах Чайфа (а тогда компов не было - были only магнитофоны)
если писались за деньги - убейте писалу (именно "писалу" а не звукорежа). брать деньги и выпускать за звуковой понос - себя не уважать (если канеш это не "фишка" в чем я сильно сомневаюсь :yes:)
вопчем извините, господа - очень хотел бы есче послушать (потому что что-то в этом есть :yes: ), но ухо реально режет :(
ЗЫ: не то чтобы постебатся хотел - я от чистава серца. грохните эту страницу на Реале и запишите покачественней...
ЯСОН
звучит приятнее нежели две предыдущие. электрогитары просто мало ;)) а та что есть вследствие применения флэнжера (если правильно вслушался) зазвучала чуть получше... текст если честно не сильно осилил
ТИ НЕ МОЯ
понравилась больше - звучит приятнее. текст понравился. вокалист хорошо поработал. вот ее-то и надо было ставить на Реале первой :yes:
The Punisher
17-04-2007, 23:52
Дарова братцы кролики я вирнулся.... Пасиба Андрюхе..... :clapping: :Dance2: :yahoo: :good: :yes:
Я скора вылажу канцертные записи.... для сравнения.... там вродь звук палучче..... :yes: :)
Дарова братцы кролики я вирнулся.... Пасиба Андрюхе..... :clapping: :Dance2: :yahoo: :good: :yes:
Я скора вылажу канцертные записи.... для сравнения.... там вродь звук палучче..... :yes: :)
сколько их не слышал - всегда такой звук у них и был... уж не знаю, как гитарсит такого звука добивается... даже на червоной руте.. на комбике за 2000 долларов он звучал ПРЕОТСТОЙНО.
надо с этим чтото делать.
на руте вродь Маршалл стоял
**************мужики очень поторопились выкладывая такие записи...я до сих пор не могу решить за что голосовать в опросе :)
Ух ты какой дорогой Маршаллл!!!!! koldun-покупал, а ты наверное ставил!?
зайди в интернет и посмотри скольколь он стоит, если не веришь.
или в Ямаху можешь зайти, там такой же стоит.
потом и поговорим, ок?
на руте вродь Маршалл стоял
НА Руте Ясон играли в Ибанез 15 ват, я это точно знаю!!! Там гитарист чтото с Тарасом не поделил:)
очінь міло*
бачила один виступ
The Punisher
22-04-2007, 12:20
Плохо слушал не всегда! :p Незнаю что там за супер комбик, может с звукооператором были не лады...
Во-первых, нада групе поменять апаратуру, а то их поизносилась по этих поездках...
Во-вторых, эти записи старые и некачественные. И вобще сейчас Ясоны намного лутше лабают. Песни которие выложены уже изменены и переделанные.
Punisher обнови записи!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения многоуважаемая :lol: :lol: :lol:
может я чегото не понимаю.... :confused:
но эти записи мне дал барабанщик Ясона... и я их выложил в тот же день....
да записям уже год.... ну так если у тебя есть шота панавее... давай дагаваримся... ты мне принесеш... странно тока шо у тебя есть па навее... а вот у ребят с Ясона нету.... :lol: иначе замеч Филу давать мне старые записи... :confused: дал бы сразу новые... изменненые и переделанные.... :yes:
Зы:
на днях появятся видюшки с репы... вес гдето 100 мб... каждой...
Мы в этом резделе на обговариваем стоимость Маршалла. На руте гитарист играл на своем старом BEHRINGERе (я просмотрела свои фотки с руты), который стоял слева от Маршалла.
Професионал koldun не может отличить акордеон от баяна!
то кто ему виноват?
так можно и в линию было играть, зачем вообще комбик тогда?
Профессионалка ирен не может оличить звук маршалла от звука говенного берринджера... мда...
Баян или аккордеон... я его видел один раз на руте, и както не запомнил, мне больше интересны гитары и бас с барабанами, так шо звыняй, если обидел тебя, обозвав аккордеон баяном... выбач...
да и стоимость комбика наверное говорит о его качестве... настроить на таком комбике конченый звук - это еще надо уметь :)))
The Punisher
23-04-2007, 11:49
а давайие мы все дружно ПЕРЕСТАНИМ ТУТ СРАНЬ НАВОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :rtfm:
я понимаю что вы хотите выяснить все эти дела.... но я так думаю всем остальным это ни очень интересно....
2 IREN
Если есть к комуто вопросы ПИШИ ИХ В ЛИЧКУ....
ах да..... чуть не забыл.....
ПОЖАЛУЙСТА 24 ЧАСА НА ВОТ ЭТИ ВАШИ "КАМЕНТЫ".....
МИР :kiss:
Кстати кому интересно то походу я слышал шо ЯСОН должны выступать в среду в АГРАРВАРДЕ...... :cool:
Но 10 минут назад мне сказали шо он уже нибудет выступать..... :confused: :no: :( :confused:
да, кстати, мой друг бы на репе у ясона недавно, и сказал, что они щас хорошо играют.
если это так - это хорошо.
да и запись поновее в таком случае надо послушать
насчет того спора - я его не начинал, и продолжать не буду, потому что сказал все, что хотел.
так что мир господа.
музыка ужасная:гопца-дрыпца-умца-ца!"Весілля в Телепеньках 5"!только для пьяных фейсов в кабаке!единственное,что можно оценить(ИМХО) - это аккоредеон!таки да!остальное - фигня!тексты тупые,музон примитивный!короче,ТИК в быстром варианте!....
Поддерживаю каждое слово, оригинальности мало, временами ваще каша.
чегото им нехватает...вот....сильно просто играют :rolleyes: ...ну эт чисто я так считаю
The Punisher
14-05-2007, 00:50
чегото им нехватает...вот....сильно просто играют :rolleyes: ...ну эт чисто я так считаю
Что в твоем понятии сильно...... :confused:
Я просто чета вьехать немогу...... :rolleyes:
имеется ввиду "слишком" просто.
The Punisher
14-05-2007, 23:12
имеется ввиду "слишком" просто.
а.........
ну вот...... знаки припинания играют огромную роль.....
1) "Казнить нельзя, помиловать....."
2) "Казнить, нельзя помиловать....."
Помню..... в школе такое было.... :rev:
The Punisher
02-06-2007, 00:18
Превед!!! :)
Кто-то был на концерте в политехе в четверг(31.05.07)???
Как они выступили??? :rolleyes:
не был, думаю, все было ок.
было смешно, звук очень плохой
но пацики нормально зажигали
The Punisher
02-06-2007, 23:47
Мне вродь говорили что Солтис (басист) пропрыгал все выступление в вырубленой гитарой..... :lol: шнур на микшере отошел..... а там видать звукари спецовые....
да уж.... такого я еще не слышал... там помоему вообще никаких режей нету... насколько я помню...
The Punisher
02-06-2007, 23:56
не ну как.......... а "оператор политехнической радиорубки", "зав клубом по вопросам настройки гитар в МИ", завхоз Василий Федорович......... в конце концов..... :lol: :lol: :lol:
А самое прикольное что Пророки этот концерт организовывали.... а сами в итоге отказались..... :confused: :fool:
forever LP
03-06-2007, 00:43
Насмешил и порадовал!!! Спасибо :lol:
forever LP
03-06-2007, 00:55
С Ясоном знакома давненько. Бывший Диагноз помог, в часности Макс. Песенки нравятся. Всё настолько хорошо придумано, что у моего парня на одногруппников стоит мелодия песни "Лунь". Молодцы ребята, только давно их не видела. :(
dead poetic
03-06-2007, 00:59
Что в твоем понятии сильно...... :confused:
Я просто чета вьехать немогу...... :rolleyes:
может по инструментам сильно бьют :confused:
Nemesis Divina
03-06-2007, 15:56
хорошо выступили,фирмА :yes:
ну и + на контрасте с "Ты де?", то и говорить вовсе нечего :)
SINISTER
15-06-2007, 12:58
Фолк рок не слушаю, но по мне Ясон - первый сорт музло. Баян и акустика - просто кайф.
ам...а где можно скачать?
SINISTER
15-06-2007, 13:03
ам...а где можно скачать?
Просто посмотри на подпись Панишера :)
Гламурный пАдонок
16-06-2007, 10:34
Угу, точно стоит. ;-)
WwaazZzaapP
16-06-2007, 13:03
не ну как.......... а "оператор политехнической радиорубки", "зав клубом по вопросам настройки гитар в МИ", завхоз Василий Федорович......... в конце концов..... :lol: :lol: :lol:
А самое прикольное что Пророки этот концерт организовывали.... а сами в итоге отказались..... :confused: :fool:
ёпт
ПророК
а не пророки...
%\
хватит их вот так вот хвалить....
"Ти де" намного больше понравился, и музыка намного поинтереснее была, и сиграли лучше, и вокал неплохой (даж шота там скримил =) )
А в Ясоне аянист понравился
А музыка то нинова, всё което приевшееся уже, не впечетлило абсолютно кароче...
да и сильно уж попсово :confused:
The Punisher
17-06-2007, 00:12
ёпт
ПророК
а не пророки...
%\
хватит их вот так вот хвалить....
Ну,ну,ну.... тихесенько.... не нервуйтесь..... :d
А шо "ПророК" ваабще играли на этом концерте.... ??? :eek:
И эта..... я о них вообще 31 мая первый раз узлышал.... поэто наверно и "вот так вот похвалил"....... :p
А есть у кого-то их записи......???
ЗЫ: походу к Ясону вернулся старый вокалист...... каким составом они выступали в политехе....??? :confused:
Ясон будут лбать на день молодежи?
The Punisher
17-06-2007, 13:50
Ясон будут лбать на день молодежи?
хз.... :confused: давно никого из них не видел...... :(
пока ниче не слышно..... не говорили...... :confused:
слуш..... а ты случайно не знаешь на кого можно выйти по вопросу участия??? :uups:
Симоненко Игорь Васильевич вроде занимается вопросом подбора команд...
а вообще не знаю...
Или Майданник Евгений Александрович
The Punisher
18-06-2007, 12:39
Или Майданник Евгений Александрович
Ну.... про Майданника мы знаем........ :)
спасибо....... :good:
ЗЫ: вы на день молодежи не планируете выступать???
ога - планируем: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11088
опа,я у ся фотку Солтиса нашла!
The Punisher
20-06-2007, 14:07
опа,я у ся фотку Солтиса нашла!
Ха-ха..... :lol:
Демон.....
Че-то вспомнил...... :
Интересно, когда обьявляют Ясон..... люди из зала начинают орать "Солтис!!!Солтис!!!Солтис!!!"...... Походу все ждут очередного "коня" от Солтиса....... :lol:
Противнюга
20-06-2007, 14:26
тоже на концерте была... прикольная тема...где можно студийную запись пробить? - есть только концертная... еще фотка есть:)
The Punisher
20-06-2007, 14:32
тоже на концерте была... прикольная тема...где можно студийную запись пробить? - есть только концертная... еще фотка есть:)
смотреть мою подпись..... :d
Противнюга
20-06-2007, 14:36
мда... чёто я провтыкала :uups:
Противнюга
20-06-2007, 14:45
смотреть мою подпись..... :d
ну спасибо ;) уже скачала:)
:) Люблю фолк і радий що в нашому місті є така команда. МЄдляки здається не те, а от живенькі тєми як то Бабай, Лунь, Гоп-гоп - просто супер! Енергетика на концерті кльова.
Хлопцям натхнення і виступів більше!
І не зважати на місцевих громадян які відчули мабуть себе мегостарами і займаються виключно критиканством. Був такий крітік Латунський у Булгакова. Здається можна провести паралелі?
Хотілося б ще щось почуть чи побачити окрім треків на Реалмьюзік...
кста - а баянист - что все время сидит когда играет? если так - имхо зря :( потому что баян воспринимается публикой как "фишка" и раз так - надо ее крутить на 200% - чтобы баянист "жог" в движении... добавит драйву
кста - а баянист - что все время сидит когда играет? если так - имхо зря :( потому что баян воспринимается публикой как "фишка" и раз так - надо ее крутить на 200% - чтобы баянист "жог" в движении... добавит драйву
Згадуваний тобою Чистяков (який взагалі людина-фішка) доречі теж сидить на стулі під час виступу. Точніше сидів, бо вже повідомив про завершення музичної кар_єри :( В інтерв_ю казав що рік бан в руки не брав :(
Так от я не баяніст, але думаю важко досить з цим інструментом скакати. Чи то пак з акордеоном...
ну скажем так - Чистяков жжот и сидя :) равнять Ясон и Ноль я бы не стал - при всем моем уважении к Ясону - они Нолю проигрывают :) да и музыка у этих команд - абс.разная
насчет "тяжело скакать" - ты думаешь с гитарой скакать легче? :)
а Лонг из CheekyBenders - с контрабасом скачет (кто был на втором Південном BOOGIE - тот видел этот отжыг).
просто если задаться целью - на репах можно продумать все движения и найти моменты в песнях когда скакание не будет мешать игре. по себе просто сужу
просто если задаться целью - на репах можно продумать все движения и найти моменты в песнях когда скакание не будет мешать игре. по себе просто сужу
Наскільки мені відомо у Макса боляче місце спина, так що навряд чи він буде пригати, оскільки він сам і не носить баян. :yes:
:)
Хотілося б ще щось почуть чи побачити окрім треків на Реалмьюзік...
Чула на вихідні, вони мають їхати в Сокілець.
Купала будити. :d
Наскільки мені відомо у Макса боляче місце спина, так що навряд чи він буде пригати, оскільки він сам і не носить баян. :yes:
фигово :( :( тада звыняйте - я не знал просто :confused:
...Мастер...
04-07-2007, 14:40
голос у парнишы прикольный.
голос у парнишы прикольный.
Чула соліст старий вернувся, так що Саньку вже буде легше.
Вокал голосніший буде, але Саньок.... :cry: :uups: :heart:
The Punisher
04-07-2007, 15:33
Чула на вихідні, вони мають їхати в Сокілець.
Купала будити. :d
От шо да то да......... :yes:
А потом я напишу рецензию(как ВайлдКет любит)................. :lol: :lol: :lol:
дада! подробную! кто/когда/кого и скока :)
Сокілець? хм.. може б то почекали кілька днів і у Воробіївку? Хоча мабуть там всіх буде будити Перкалаба :)
Vihtyrrr
02-10-2008, 13:48
Люди, запрошую всіх на концерт гурту Ясон, який відбудеться 10го жовтня в 20:00. На всіх чекає море позитиву і гарного настрою)
Turpitudo
02-10-2008, 14:08
можливо і да))))
10-ще й АукцЫон в Ультрі. Доведеться робити вибір...
хехехе
6-го грудня аукцыон в києві!
на ясон навряд чи піду
Vihtyrrr
02-10-2008, 15:50
Мінімального замовлення там нема... що хочеш то й замовляєш...
а вхід скоріше за все буде коштувати 20грн
Бугага:)
02-10-2008, 19:47
Хотілось би сходити.
Яка вартість за вхід, мінімальне замовлення?
Телефон для замовлення стола?
10-ще й АукцЫон в Ультрі. Доведеться робити вибір...
да не Аукцыон, а ДомЪплот...
если б не 10-го было, пошла б, а так, предпочтение ДомЪплоту...
Мінімального замовлення там нема... що хочеш то й замовляєш...
відмінили?
да не Аукцыон, а ДомЪплот...
я конєшно ізвіняюсь, але я підозрюю, це був жарт, базований на ацькій схожості АукцЫона і ДомЪплота.
прийшов би з радістю, але я вибираю футбол Україна - Хорватія :cool:
А-ха, людей будет мало... :rolleyes: Вот может появлюсь :?)
з.ы. Машооооо? ы?
а може це поєднати:rolleyes:
Turpitudo
03-10-2008, 14:37
а може це поєднати:rolleyes:
думаю, можна й поэднати: сядемо поблище до тєліка і будемо і слухати музло, пити пивце та дивитись футбік, а?
Бугага:)
03-10-2008, 15:50
відмінили?
я конєшно ізвіняюсь, але я підозрюю, це був жарт, базований на ацькій схожості АукцЫона і ДомЪплота.
:eek: я канешна тожи сильна самниваюсь, но как па мне, есть канечна сходство... но ё маё, во многом ани абсалютна разные... мне проста эта как-та дика слышать...:confused:
Рой Пепенчиков
06-08-2010, 20:37
1-го серпня цьго року гурт "ЯСОН" приймав участь у щорічному міжнародному фестивалі у закарпатті - Славське Рок фест. На цьму заході гурт представляв наше рідне місто Вінниця. Учасники гурту відіграли на усі 200 % та змогли не тільки завести втомлену від спеки публіку, та й навідь визвати дощ! Щоб дізнатися як це було - дивіться відео з концерту:
http://www.youtube.com/watch?v=l5cWSrNoaZM
http://www.youtube.com/watch?v=b8d6-7KouBI&feature=related
Щоб дізнатися більше про гурт ЯСОН заходьте на сторінки у контакті та на майспейсі: http://vkontakte.ru/club15740445 http://www.myspace.com/jasonetnorock
[IRINIC]
17-08-2010, 13:15
а где подпись "Ваша Бурундучиха"? :rolleyes:
Рой Пепенчиков
29-11-2010, 19:01
http://i708.photobucket.com/albums/ww86/HYPNOTRIOD/x_c68a13ac.jpg
Бла бла бла ЯСЛОН. Бла бла бла свої нові пісні. Бла бла бла тут: http://vkontakte.ru/event21615264
слышала ебят, понравились )))
[IRINIC]
15-12-2010, 11:12
ну я думаю :d
смари чтобы ебя не абанили за акое. )
смари чтобы ебя не абанили за акое. )
Таки да, GES он такой, он может... :)
Жанр музыки? На каком языке поют?
Жанр музыки? На каком языке поют?
фолк. украинский.
фолк. украинский.
В топку тогда)
В топку тогда)
Праильна... Всё, что не ацкое мясо - в топку :d
Рой Пепенчиков
16-06-2011, 11:30
Презентационка группы ЯСОН.
http://rghost.ru/11114631
Поклацать кнопочки, послушать музыку, посмотреть фото. Весит правда многовато, ну такое...
http://i708.photobucket.com/albums/ww86/HYPNOTRIOD/Yason.jpg
хорошая молодая команда! есть смысл посмотреть послушать!
Отец McDark
05-07-2011, 19:14
хорошая молодая команда! есть смысл посмотреть послушать!
Не такая уж и молодая, уже вроде 7 лет играют. А послушать смысл есть.
Тема есть, а вот нет о чём дискуссию ввести, где хоть одна запись, пролистал тему, не нашёл. Выходит только можно и говорить, слышал, не слышал
Отец McDark
06-07-2011, 12:16
Тема есть, а вот нет о чём дискуссию ввести, где хоть одна запись, пролистал тему, не нашёл. Выходит только можно и говорить, слышал, не слышал
записи здесь: http://vkontakte.ru/club15740445
Думал ситуация с винницкой альтернативой куда хуже, но честно говоря не восторге, но зато есть неплохие зачатки. "Я живу в селе" ничего так.
Думал ситуация с винницкой альтернативой куда хуже, но честно говоря не восторге, но зато есть неплохие зачатки. "Я живу в селе" ничего так.
простите, а где здесь альтернатива????
простите, а где здесь альтернатива????
Ну это же не популярная музыка.
Ну это же не популярная музыка.
но далеко и не альтернатива
ближе к фолку скорее
http://vkontakte.ru/club15740445
Очень улыбнуло!
Запись делалась на моб.телефон?
Неровно, за 7 лет можно уже и притереться, звук эл.гитары очень странный (мягко говоря), общий нестроевичь.
А касательно баяна непонятка :confused: Зачем баянисту с больной спиной пятирядный, тяжелый ящик, если с головой хватит трех октавного баянчика для начинающих, чтобы озвучить свою партию.
А в целом музыкальная мысль у ребят есть! осталось ее записать.:cool:
Рой Пепенчиков
10-07-2011, 12:09
http://vkontakte.ru/club15740445
Очень улыбнуло!
Запись делалась на моб.телефон?
Неровно, за 7 лет можно уже и притереться, звук эл.гитары очень странный (мягко говоря), общий нестроевичь.
А касательно баяна непонятка :confused: Зачем баянисту с больной спиной пятирядный, тяжелый ящик, если с головой хватит трех октавного баянчика для начинающих, чтобы озвучить свою партию.
А в целом музыкальная мысль у ребят есть! осталось ее записать.:cool:
Ну я наверное постараюсь ответить...
На счет записи, так это больная тема для Ясона))) Могу только сказать что "Я живу в селi" записана была полтора года назад у нас на реп базе. Бас писался через такой маленький бехринжерский басовый комбик (посему получился неплохо), ну а гитара записана через какой-то самопал, неизвестного происхождения, так что тут уже ниче не поделаешь))) Писалоь все за раз, окромя голоса и свистка...
Ну а остальные записи были сделаны еще черти когда, лет пять назад, неизвестно кем, я с Ясоном тогда не играл. Думаю они уже и не показатель...
Зачем Максу "пятирядный, тяжелый ящик"? Ну не знаю, наверное потому что этот ящик звучит.
Ну а в целом, на счет криво, не стройно - это все немного есть. Скорее из-за того, что Ясон собирается раз в месяц исключительно перед концертом) да и пацаны играют в первую очередь для себя...
ANTISPAMER
10-07-2011, 23:31
Поздравляю ребят с более чем удачным выступлением на вишенском озере... Это было круто...
З.Ы. наши световики были в восторге :)
Дед Звукарь
11-07-2011, 13:05
Поздравляю ребят с более чем удачным выступлением на вишенском озере... Это было круто...
З.Ы. наши световики были в восторге :)
Пасіба)) В свою чергу дякуємо техперсоналу, який надав в користування нормальний і адекватний апарат без "сюрпризів" :Drink:
Також висловлюємо подяку всім хто прийшов нас послухати. Нам було приємно для вас працювати.
ANTISPAMER
11-07-2011, 14:24
Пасіба)) В свою чергу дякуємо техперсоналу, який надав в користування нормальний і адекватний апарат без "сюрпризів" :Drink:
Всегда пожайлуста... но один сюрприз всё таки был, пусть и не с аппаратом,а с тэнтом... кстати спасибо за помощь :good:
Дед Звукарь
11-07-2011, 14:32
но один сюрприз всё таки был, пусть и не с аппаратом,а с тэнтом... кстати спасибо за помощь :good:
Ну то вже не наша і не ваша вина ;)
Copyright ©2000 - 2025