PDA

View Full Version : Емулятор Play Statation 2

overkill
29-04-2007, 23:41
Подскажите дельную информацию,где можно достать работающий эмулятор Play Statation 2. Уж больно хочется в драки на ПК поиграть с Друзьями.... :) :) :) :)

overkill
02-05-2007, 09:20
www.pcsx2.net (http://www.pcsx2.net)
BIOS найдешь сам.
UPD: а почему топ не в коммерческом или сетевом разделе? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

Не знаеш емулятор от второй соньки будет читать диски от первой???

Cronus
02-05-2007, 15:34
Не знаеш емулятор от второй соньки будет читать диски от первой???
Не будет.
Вообще - юзай www.google.ru. Там ответы на все твои вопросы, в частности "как настроить емулятор второй соньки???", "где взять БИОС второй соньки???", "а почему диски от PSX не запускаются на PCSX2???" и множество других.

overkill
02-05-2007, 20:47
Не будет.
Вообще - юзай www.google.ru. Там ответы на все твои вопросы, в частности "как настроить емулятор второй соньки???", "где взять БИОС второй соньки???", "а почему диски от PSX не запускаются на PCSX2???" и множество других.

В поисковиках много пурги и долго ковырятся... :(

Lestatid
13-05-2007, 23:57
Дайте, плиз, кто-то сайт с БЕСПЛАТНЫМИ образами...
Немогу найти... :cry:

Житель_Планеты_Земля
14-05-2007, 08:02
Дайте, плиз, кто-то сайт с БЕСПЛАТНЫМИ образами...
Немогу найти... :cry:
"Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" (С) всем известная личность

По теме: не знаю.
Сам был бы не против узнать адресок ресурса с образами для PlayStation.

[ DJ Fate ]
14-05-2007, 21:45
Такс , а кто то проверял работает этот емулятор?)))
2 Житель:а что те образы,что на базаре не подходят? :)

Cronus
14-05-2007, 21:57
Такс , а кто то проверял работает этот емулятор?)))
2 Житель:а что те образы,что на базаре не подходят? :)
Я проверял. Работает. Запускае Соньковский БИОС, даже иногда некторые homebrew ROMs. На счет игр - список совместимости постоянно растет. Я брал у друга Athens 2004 - работает, но ЧРЕЗВЫЧАЙНО медленно. Для нормальной работы нужен двухядерный проц, гиг-полтора ОЗУ + видео не ниже 7400 GT.

[ DJ Fate ]
15-05-2007, 21:35
ТАк помогите плиз с поиском Биоса к емулятору и обьясните как запускать.........ато дисков немеряно а запустить не могу)))

Cronus
15-05-2007, 22:24
И в какой раз великий Кронус выручает))) :)
За великого, конечно, спасибо, но это все можно было найти в гугле по запросу "PCSX2 + BIOS" ;)
Найтройка эмулятора интуитивно понятна, главное - выбери подходящий плагин видео: если у тебя есть поддержка шейдеров 3.0 - бери ZeroGS KOSMOS, нету - бери GSdx9. Ну плюс настрой конфиг управления под себя. Кстати, для работы звука надо будет, кажись, качнуть кое-какие dll'ки с форума PCSX2.net. Если не найдешь - могу скинуть на мыло.
ЗЫ: будь добр, сохрани куда-то ссылку на БИОС и удали ее из своего поста - распространение этих файлов без наличия PS2 незаконно.

xXx
01-03-2009, 17:50
кто то пробывал запустить Def Jam NY?

Житель_Планеты_Земля
02-03-2009, 08:11
Это конечно же замечательно, что Теккен5 запускается, но при 30 фпс персонажи двигаются как в густом киселе. Тоесть на файтинг это меньше всего похоже. Может кто знает как повысить кадрывсекунду не прибегая к тотальному апгрейду?

Cronus
02-03-2009, 21:02
Это конечно же замечательно, что Теккен5 запускается, но при 30 фпс персонажи двигаются как в густом киселе. Тоесть на файтинг это меньше всего похоже. Может кто знает как повысить кадрывсекунду не прибегая к тотальному апгрейду?
Поиграйтесь с параметром VU Skip (Config -> CPU, оптимально, ИМХО = 60-45-2-2 или 4-2). Также можете скачать с офф-форума свежую бету, в ней поиграться с Speed Hacks (Use х2/x3 Cycle Rate, например). Ну а gamefix для Теккена, я так думаю, у вас уже включен, если игра запускается.
UPD: в настройках графики можно выключить фильтрацию текстру и включить Native mode, правда, качество картинки упадет.
UPD2: а вообще - для Т5 таки да надо тотальный апгрейд, хотя бы до Core Quad (3-3.5 Ghz). PCSX2 очень сильно упирается в процессор и гораздо слабее - в видеокарту. Увы, предложение использовать CUDA/ATI StreamComputing для переложения тяжелый вычислений на плечи видеокарт разработчики отвергли.