Вхід

View Full Version : Warcraft III

Сторінки : 1 [2] 3

el noire
15-07-2007, 02:15
посмотрим, только arid или apid!

apidom... ar как то несолидно.

el noire
15-07-2007, 02:17
2 ель ноир: ето что у вас Козатин выиграл и не хочет приезжать на следующий чемп отдавать вам свою победу или что?

=) неа.. Козятин не выиграл... выиграли наши.. но не ДД (почти постоянные чемпионы, проигравшие прошлый чемп из за мну :uups: )...

EvoLuTioN | rOleX
15-07-2007, 02:56
=) неа.. Козятин не выиграл... выиграли наши.. но не ДД (почти постоянные чемпионы, проигравшие прошлый чемп из за мну :uups: )...
чё ж так слабо? надо было артосу и айро самим выигрывать... они ж красавцы ))

Esaul
15-07-2007, 10:06
2 ель ноир: ето что у вас Козатин выиграл и не хочет приезжать на следующий чемп отдавать вам свою победу или что?
А кто сказал что Казатин приезжать не хочет ????????

Esaul
15-07-2007, 10:18
ггггг соберу команду линейджеров :lol: :lol: :lol:
Собирай.. поиграете на чемпионате в ЛиНеЙкУ :d :d :d

el noire
15-07-2007, 12:23
чё ж так слабо? надо было артосу и айро самим выигрывать... они ж красавцы ))

кросавчеги но чемп же 3х3 =)))

OLEG_01
15-07-2007, 12:37
apidom... ar как то несолидно.
давай, где и когда? Или лучше по инету?

el noire
15-07-2007, 15:01
давай, где и когда? Или лучше по инету?

в любой день вечером после 7 в Скале на Юности. по инету... хз.. по гг ? не хочу.. мне дома неудобно играть...

el noire
16-07-2007, 04:42
токо с доты :uups: :?) ... магнатаур рулит... двоих вынес =))
экс рулит но не так сильно как магнус - вынесли меня... со счётом 2-12 в мою пользу =)))

зы - пиплы - давайте организовывайте кие то команды =)) приходите на чемп... или просто приходите в скалу шпилить =))
всегда интересно поиграть с новымы людьми =)

MisterY
16-07-2007, 11:40
токо с доты :uups: :?) ... магнатаур рулит... двоих вынес =))
экс рулит но не так сильно как магнус - вынесли меня... со счётом 2-12 в мою пользу =)))

зы - пиплы - давайте организовывайте кие то команды =)) приходите на чемп... или просто приходите в скалу шпилить =))
всегда интересно поиграть с новымы людьми =)
прикольная у тебя музычка :yes: по крайней мере в мой плейлист она прошла :yes: :d
з.ы посоветуйте какие предметы, енчантрес дриаде собирать сначала надо?

el noire
16-07-2007, 15:28
прикольная у тебя музычка :yes: по крайней мере в мой плейлист она прошла :yes: :d
з.ы посоветуйте какие предметы, енчантрес дриаде собирать сначала надо?

сенкс =) :uups:

моя игра дриадкой
1 - пару цирклов, баньку две маны - стою на фланге зарабатываю деньги - отгоняю постояно противника - кура приносит ботинки, если нужно - ману - мантии и свитки на нуллы - короче - стою на фланге пока на тапки тп не накоплю.. обычно это к уровню 8 ... ну а потом уже ветерок -> гуинцо.
2 - стоут, цирклы - курица постоянно тащит всё нужно - боты - шмот на вангард (виталити и кольцо) - потом - ветер -> гуинцо.

MisterY
16-07-2007, 16:09
сенкс =) :uups:

моя игра дриадкой
1 - пару цирклов, баньку две маны - стою на фланге зарабатываю деньги - отгоняю постояно противника - кура приносит ботинки, если нужно - ману - мантии и свитки на нуллы - короче - стою на фланге пока на тапки тп не накоплю.. обычно это к уровню 8 ... ну а потом уже ветерок -> гуинцо.
2 - стоут, цирклы - курица постоянно тащит всё нужно - боты - шмот на вангард (виталити и кольцо) - потом - ветер -> гуинцо.
спс))) буду пробовать :)

OLEG_01
16-07-2007, 18:51
в любой день вечером после 7 в Скале на Юности. по инету... хз.. по гг ? не хочу.. мне дома неудобно играть...
Я там знаю где та скала, уж лучше по инету :yes:

MisterY
16-07-2007, 19:00
Я там знаю где та скала, уж лучше по инету :yes:
если ты незнаеш де скала, то можеш даже не пытатся с кемто оттудава в доту играть :?)

OLEG_01
16-07-2007, 19:02
если ты незнаеш де скала, то можеш даже не пытатся с кемто оттудава в доту играть :?)
То, что я на турнире не был не означает что я плохо играю :p

el noire
16-07-2007, 19:11

:uups: ... я среднего уровня игрок... так что я думаю что он может попытатся =)).

el noire
16-07-2007, 19:12
То, что я на турнире не был не означает что я плохо играю :p никто не говорит о турнире - мы там постоянно играем - а игра по инету с нубами совершенно не то что игра по лану.

MisterY
16-07-2007, 19:46
То, что я на турнире не был не означает что я плохо играю :p
я просто думал шо СЛ класно играет) когда он мне расказал как он играл с Есаулом я понял шо одно дело класно играть, а другое уметь играть :yes:

el noire
16-07-2007, 20:17
я просто думал шо СЛ класно играет) когда он мне расказал как он играл с Есаулом я понял шо одно дело класно играть, а другое уметь играть :yes:

и как играл ?

зы - 1х1 меня могут вынести ток пару человек при ап. а в последнее время часто играю 1х2 - пока что ток один проиграш ... =))

ззы - а раз я один вклал 5 человек =)) тролём =) гы гы ... нас было двое но мой напарник не решал ваще =).

еххх скоко историй есть интересных... как втроём против 5 человек (ar)(далеко не нубов) и за 25 минут вынесли их... кстати вчера это было =))

как дестроером Артас а я невером когда все повыходили вынесли троих... часа 2 с половиной игра шла...

ехххх ...

как тролём на 8 левеле радиация (3х2) или дестроеру мистик и поинт на 9 со стартовым закупом...

как минёр со скади радиацией гуинцо тапками и мекой решил всю игру (не из за мин а как забивала и супортер).

ЛЮДИ ! приходите в Скалу !!! там такой фан !!!

MisterY
16-07-2007, 20:28
мне сначала надо играть научится :?)

MisterY
16-07-2007, 20:33
я думал шо я умею играть)))) когда играл даже не против ботов :lol: потом поиграл против ботов, понял шо я нуб, научился играть против ботов) поиграл против людей, понял шо я нуб :lol: дальше ету возможности часто играть, в Скалу далеко часто ездить) возле меня а кмопах одни нубы похуже меня :d там тож нескем играть :)

OLEG_01
16-07-2007, 21:24
никто не говорит о турнире - мы там постоянно играем - а игра по инету с нубами совершенно не то что игра по лану.
Посмотрим, кто будет нубом, качай патчи с плейгроунд, будем шпилять :d

OLEG_01
16-07-2007, 21:31
я думал шо я умею играть)))) когда играл даже не против ботов :lol: потом поиграл против ботов, понял шо я нуб, научился играть против ботов) поиграл против людей, понял шо я нуб :lol: дальше ету возможности часто играть, в Скалу далеко часто ездить) возле меня а кмопах одни нубы похуже меня :d там тож нескем играть :)
Все боты тупы :yes:
Лучше играть с новыми людьми (я меняю серв каждый месяц(3 раза пока менял, два еще осенью, потом полгода перерыв и один не давно :) ) Когда ты играешь с одними тежими людьми, то ты автоматом подстраиваешься под них, а когда с другими ты на много быстрее учишься :yes: По себе знаю :)
Хотя от ПвП не откажусь :d !

el noire
16-07-2007, 21:56
Посмотрим, кто будет нубом, качай патчи с плейгроунд, будем шпилять :d
=) рег файл ты хотел сказать ? потому что если там не 1.21 а что то другое то я е*** такие движения =) ...

короче - сначала в нете сыграем - а потом в Скале. ок ?

MisterY
16-07-2007, 22:23
=) рег файл ты хотел сказать ? потому что если там не 1.21 а что то другое то я е*** такие движения =) ...

короче - сначала в нете сыграем - а потом в Скале. ок ?
щас все вроде на 1.21е ... у меня есть 1.21а и патч штоб пропатчить до 1.21е)

el noire
17-07-2007, 03:12
щас все вроде на 1.21е ... у меня есть 1.21а и патч штоб пропатчить до 1.21е)

там 1.21а =) ... как у меня... вот уже сегодня пробовал шпилить....
ник Sepia

MisterY
17-07-2007, 13:24
там 1.21а =) ... как у меня... вот уже сегодня пробовал шпилить....
ник Sepia
ссылку ф студию) я тож погамаю может) мож сыграем както)

el noire
17-07-2007, 13:43
ссылку ф студию) я тож погамаю может) мож сыграем както)
читать тут - http://www.playground.ru/server/bnet/

EvoLuTioN | rOleX
17-07-2007, 13:59
Ни у кого небыло такой фигни? Играя в варик, доту, посреди игры комп сам по себе перезагружается... ?

MisterY
17-07-2007, 14:02
Ни у кого небыло такой фигни? Играя в варик, доту, посреди игры комп сам по себе перезагружается... ?
ищы вирусы :yes: я незнаю какой древний комп надо шоб варик перезагружался))) вроде пентюм первый перезагружался :?)

EvoLuTioN | rOleX
17-07-2007, 14:09
ищы вирусы :yes: я незнаю какой древний комп надо шоб варик перезагружался))) вроде пентюм первый перезагружался :?)
ггг древний комп? )) на висте не перезагружается. Жас пойду каспер искать

MisterY
17-07-2007, 14:11
ггг древний комп? )) на висте не перезагружается. Жас пойду каспер искать
))) я просто знаю шо варик у моево знакомово перезагружался на древнем компе токо))) да и дота не та карта шо большую нагрузку дает))) хотя есть такие шо тормозить начинает :?)

EvoLuTioN | rOleX
17-07-2007, 14:12
))) я просто знаю шо варик у моево знакомово перезагружался на древнем компе токо))) да и дота не та карта шо большую нагрузку дает))) хотя есть такие шо тормозить начинает :?)
у меня не пенёк, а Core 2 Duo )

el noire
17-07-2007, 14:23
у меня не пенёк, а Core 2 Duo )
у меня комп слабый (видео и оператва) но никогда не вылетает

Esaul
22-07-2007, 11:51
у меня комп слабый (видео и оператва) но никогда не вылетает
Ну что как там чемп прошел ??? много игр выиграл ?? а то я доконца не был на нем ))
зы.... Не надо было команде ХЛ с Хмельницкого дорогу до клуба показывать ))) :d :lol:

Esaul
22-07-2007, 13:24
мож иза за того что кулер в компе слабый ??? щас жара темболее вот компьютер и не выдержывает перегрева...

EvoLuTioN | rOleX
22-07-2007, 14:01
мож иза за того что кулер в компе слабый ??? щас жара темболее вот компьютер и не выдержывает перегрева...
У меня кулер за 80 баксов. Лучше работает чем кондиционер.

el noire
22-07-2007, 14:58
Ну что как там чемп прошел ??? много игр выиграл ?? а то я доконца не был на нем ))
зы.... Не надо было команде ХЛ с Хмельницкого дорогу до клуба показывать ))) :d :lol:

да каких много... житомирян как молодых вынесли 2 раза подряд они аж разнервничались бедолаги =) а ххх нас.. не как молодых но вынесли.. хотя парни попотели и понервничали ...

зы - эти мудилы выиграли чемп =))

ззы - давай замутим мегО команду и накажем их =)) потренимся хорошенько и =)) а то у меня такое впечатление сложилось что парни насмотрелись демок и играли по ним... имхо задроты.. хотя мож я ошибаюсь...

Esaul
22-07-2007, 16:03
да каких много... житомирян как молодых вынесли 2 раза подряд они аж разнервничались бедолаги =) а ххх нас.. не как молодых но вынесли.. хотя парни попотели и понервничали ...

зы - эти мудилы выиграли чемп =))

ззы - давай замутим мегО команду и накажем их =)) потренимся хорошенько и =)) а то у меня такое впечатление сложилось что парни насмотрелись демок и играли по ним... имхо задроты.. хотя мож я ошибаюсь...
У меня была такая мцысль нащет команды.. ато я в Казатин ездить не бду уже чтобы с той командой тренится.. (время не то уже ))) а что бы в Виннице замутить команду то было бы хорошо )))
А с Хмкльницкого пацаны реально думают над стратами))) они каждый раз чтото новое показывают. (ну ето на мой взгляд)=))
Если сегодня вечерком в скале будеш можна будет поиграть ) я дето в 18-19 прийду ))

Esaul
22-07-2007, 16:06
У меня кулер за 80 баксов. Лучше работает чем кондиционер.
ну не знаю тогда.. а то у меня такая же запара с компом но я точно знаю что из-за того что кулер слабый....

el noire
22-07-2007, 18:20
У меня была такая мцысль нащет команды.. ато я в Казатин ездить не бду уже чтобы с той командой тренится.. (время не то уже ))) а что бы в Виннице замутить команду то было бы хорошо )))
А с Хмкльницкого пацаны реально думают над стратами))) они каждый раз чтото новое показывают. (ну ето на мой взгляд)=))
Если сегодня вечерком в скале будеш можна будет поиграть ) я дето в 18-19 прийду ))

=) ну если мой скилл позволяет то - предлагаяю свою кандидатуру в команду :uups:

буду вечерком... но к 8 дета...

Esaul
23-07-2007, 10:47
=) ну если мой скилл позволяет то - предлагаяю свою кандидатуру в команду :uups:

буду вечерком... но к 8 дета...
Угу )) еще дето 3 найти надо )))

el noire
23-07-2007, 12:38
Угу )) еще дето 3 найти надо )))

:lol: :lol: :lol:

Esaul
23-07-2007, 13:07
:lol: :lol: :lol:
:cool:

el noire
23-07-2007, 15:09
:cool:
модный модный =))
ну и гед мона было бы найти 3 ? есть кандитатуры ?

MisterY
23-07-2007, 15:43
модный модный =))
я :cool: :lol:
только научите меня играть :lol:
з.ы ель ноир, есть новые треки?

Esaul
23-07-2007, 17:28
модный модный =))
Артес, Айро =)..ХЗ.. даже не знаю кого 3 =))

el noire
23-07-2007, 17:58
я :cool: :lol:
только научите меня играть :lol:
з.ы ель ноир, есть новые треки?

=))) гы... в разработке... на днях выкину .

2 есаул - :lol: - слон...

Esaul
23-07-2007, 18:48
=))) гы... в разработке... на днях выкину .

2 есаул - :lol: - слон...
Ето чтобы деморализовать противника в игре ??=))) :d :lol:
Пока противник будет Ржать.. он будет отвлечен от игры.. и можна будет его вынести )))
А хотя ХЗ... он же впринцыпе когда играет думает ?? =)Да и в Хмельницком был выдел как сильные игроки игрют ето может чемто помоч )))

Esaul
31-07-2007, 16:58
Чемпионат Defense of the Ancients all-stars 3x3

Внимание !!! 25 августа 2007 года, в субботу, в интернет клубе «СКАЛА» пройдут соревнования среди винницких команд по игре Warcraft 3 the Frozen Throne - Defense of the Ancients all-stars. Сумма взноса 45 грн. с команды (15 грн. с человека). Чемпионат пройдёт в течении одного дня. Система проведения Single ellumination (что бы выбыть из турнира, команда должна проиграть 1 полную игру - за две стороны: светлых и темных), кроме первого тура. Призовой фонд соревнований составит 50 % взносов.

Начало чемпионата в 9.00 утра!

*(опоздать могут лишь иногородние команды, предворительно предупредив организатора по телефону)

Правила чемпионата:
Версия Warcraft 3 the Frozen Throne: Последняя на момент проведения.
Версия DotA allstars: Defense of the Ancients all-stars 6.43b
Формат проведения чемпионата: 3x3.
Система проведения чемпионата: Single Elumination или круговая (в зависимости от количества заригестрировавшихся команд).
Игровые настройки Warcraft 3 the Frozen Throne: default

Система проведения полного боя: Играется две игры в режиме –normal mode, по одной за Scourge и за Sentinel. В случае если счет по сторонам 1-1, выигрывает сторона, которая затратила меньше времени на победу.
Победившей считается команда, полностью уничтожившая главное здание соперника (The frozen throne или The world tree соответственно) или игровыми действиями вынудившая команду соперника сдаться и выйти из игры.

Игровые ограничения:
- creepskip (backdoor) – Запрещен!!! Нельзя атаковать здания противника, если позади на линии находятся крипы противника.
- creepblock – Разрешен. Можно сознательно блокировать тушами героев крипов, набирая их побольше для атаки.
- Запрещена сборка и использование следующих артефактов:
1. Refresher orb – нельзя собирать и использовать вообще.
2. Mekazm – не больше 1 на команду;
3. Book of necronomicon - не больше 1 на команду;
4. Arcane Ring – не больше 1 на команду;
5. Eul`s Scepetre of Divinity - не больше 1 на команду;
6. Guinsoo Schyte of Vyse - не больше 1 на команду;
- Запрещено собирать Arcane Ring Tinker`у;

- Pooling (передача игроками предметов и артефактов) – запрещен.
Разрешено передавать друг другу следующие предметы (с правом продажи и сборки артефактов) – Flask of sapphire water, lesser clarity potion, ring of regeneration, sobi mask, ring of health, ancient tango of essifiation, scroll of town portal, sentry wards, observer wards, gem of true sight.
- В случае гибели напарника по команде и выпадении из него Divine rapier ее нельзя поднимать, а только охранять до прихода этого напарника или уничтожить.
- В случае гибели курицы напарника по команде и выпадении из нее предметов их можно подобрать при условии немедленной транспортировке их на базу и передаче этому напарнику. В случае сборки артефактов из этих предметов артефакт надо ПРОДАТЬ НЕМЕДЛЕННО.
- В случае грубого нарушения этих привил судья чемпионата, в лице [TEAM]Faust, имеет право присудить поражение команде в игре.

Источник =) (http://gamezone.team.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=241)

Ну что кто идет а кто не идет ?? =)) :cool:

izyAlex
01-08-2007, 10:34
прийду пафтыкать :p

MisterY
02-08-2007, 17:48

Я не иду)

EvoLuTioN | rOleX
03-08-2007, 02:52
а чё доту не впишут как игровую дисциплину на WCG? пора уже... или боятся что ТФТ перестанет быть популярным?

Esaul
03-08-2007, 08:57
а чё доту не впишут как игровую дисциплину на WCG? пора уже... или боятся что ТФТ перестанет быть популярным?
А хз чего не пишкт.. Не признали еще наверно ))

izyAlex
03-08-2007, 11:54
гдето ты прав ))

MisterY
04-08-2007, 15:42
ппц, с тупыми бутами аццки скучно играть %\ %\ %\

el noire
04-08-2007, 16:15
ппц, с тупыми бутами аццки скучно играть %\ %\ %\
приходи в скалу =)) поиграешь с тупыми игроками =)))

MisterY
04-08-2007, 19:09
нехочу быть в роли тупово бота :d

EvoLuTioN | rOleX
04-08-2007, 19:21
приходите на легион)) там каждый день месево с 7 вечера до 2 ночи ))

MisterY
04-08-2007, 19:45
приходите на легион)) там каждый день месево с 7 вечера до 2 ночи ))
в скале дотеры весь день торчат :d

el noire
04-08-2007, 19:48
в скале дотеры весь день торчат :d

ыыыы... брехня =)) просто там почти всегда есть с кем сыграть.
зы - сам ща иду туда ))

MisterY
04-08-2007, 20:43
ыыыы... брехня =)) просто там почти всегда есть с кем сыграть.
зы - сам ща иду туда ))
ну я там весь день не сидел никада=))) но в какое время не приеду вечно ктото в доту рубицца :)

el noire
05-08-2007, 00:57
ну я там весь день не сидел никада=))) но в какое время не приеду вечно ктото в доту рубицца :)

а какой твой ник ? =))

MisterY
05-08-2007, 01:40
а какой твой ник ? =))
$n@ke or Mistery

I{OPC@P
17-08-2007, 22:58
дайте ктото самый новый варкрафт с дотой по нету плиз (лутше ьудет если можно доту сосдавать)

Esaul
21-08-2007, 09:27
ТАКС Напоминаем еще раз 25 чмсла в клубе Скала будет чемпионат по игре WarCraft III - DotA....тип игры 3х3 .. все кто хочет прийти поучаствовать приходите )))

Esaul
21-08-2007, 09:27
дайте ктото самый новый варкрафт с дотой по нету плиз (лутше ьудет если можно доту сосдавать)
А какая у тебя версия варкрафта для начала ...

I{OPC@P
23-08-2007, 10:34
1,20 по идее она должна итти =)

Shaitanu4
23-08-2007, 16:17
на ГГС можно создавать только если ты будеш со смартовцем играть то сначала нада тунель делать! а насчет варкрафта его можно скачать и пропатчить

$n@ke
27-08-2007, 01:46
ну как там чемп прошел? Есаул ты учавствовал? и чево тебя в асе не видно :d

I{OPC@P
27-08-2007, 21:57
дайте сылу на доту с УМНЫМИ ботами а не столбами что я 1 5 выношу

el noire
27-08-2007, 22:13
под версию 1.21
http://www.hiveworkshop.com/resources_new/maps/download/4932/DotA%20Allstars%20v6.45%20AI.w3x
не пробовал.

http://ftp.playground.ru/DB2/8/9/DotA_Allstars_v6.43b_AIplus_v1.4.zip жесть... твари умные и матёрые ...

New:
-"-tm","-testmode" added, Test Mode -> grants all single player abilities (like -gold, -refresh) plus more
-"-mc","-msupercreeps" added, Modified Super Creeps
-all ai commands can be started with either "-o", "-c" or " c" (exception: -aid)
-"-oneut" - turns ally neutral creeping on/off (default: on)
-"-oauto" - turns auto lane changing on/off (default: on)
-"-ob" now asks bots to stay back
-"-of" asks bots to go to fountain (was "-ob")
-"-osd", Stay To defend - asks bots to stay on the base to defend, they do not leave the base until you ordered them to attack
"-oui" - command dialog
-Each hero has 2 possible item builds
-Basic ward/gem usage

Changes/Improvements:
-"-hm" is now "-st","-supertower"
-"-sa" is replaced by "-he","-highexp". This is to prevent confusion form Cloud_str's -sa, which granted abilities than extra exp/gold. The gold bonus from this mode is removed.
-"-hg","-highgold" now has the bonus gold.
-"-ally"/"-foe" is replaced by "-pa"/"-pe" which resembles Cloud_str's manualpick
-added special AI support to item drop mode, also fixed Mirror mode
-uses Tango instead of Flasks
-ai commands that asks for a player number does not require 2 digit numbers, and one can input more than 1 number by using "," (exception: -cs)
-more proactive escape scripts
-focus at mid lane is reduced
-fixed bug about unneeded buying (reviving) of heroes
-AI has a slight chance to be confused from images
-higher neutral creeping rates, they would now also attack more creepcamps
-many changes/fixes to item builds, skill builds and skill usage for many heroes
(с) lazy fiend.

Esaul
28-08-2007, 12:16
ну как там чемп прошел? Есаул ты учавствовал? и чево тебя в асе не видно :d
Да участвовал ) с Ельнойром в команде ))...

el noire
28-08-2007, 13:06
Да участвовал ) с Ельнойром в команде ))...

было дело :?)

мы им ещё покажем )) когда то ))

Esaul
28-08-2007, 13:27
было дело :?)

мы им ещё покажем )) когда то ))
угу )))

el noire
28-08-2007, 18:55
угу )))

чё э так без энтузиазма ? )))

$n@ke
28-08-2007, 20:32
под версию 1.21
http://www.hiveworkshop.com/resources_new/maps/download/4932/DotA%20Allstars%20v6.45%20AI.w3x
не пробовал.

http://ftp.playground.ru/DB2/8/9/DotA_Allstars_v6.43b_AIplus_v1.4.zip жесть... твари умные и матёрые ...

New:
-"-tm","-testmode" added, Test Mode -> grants all single player abilities (like -gold, -refresh) plus more
-"-mc","-msupercreeps" added, Modified Super Creeps
-all ai commands can be started with either "-o", "-c" or " c" (exception: -aid)
-"-oneut" - turns ally neutral creeping on/off (default: on)
-"-oauto" - turns auto lane changing on/off (default: on)
-"-ob" now asks bots to stay back
-"-of" asks bots to go to fountain (was "-ob")
-"-osd", Stay To defend - asks bots to stay on the base to defend, they do not leave the base until you ordered them to attack
"-oui" - command dialog
-Each hero has 2 possible item builds
-Basic ward/gem usage

Changes/Improvements:
-"-hm" is now "-st","-supertower"
-"-sa" is replaced by "-he","-highexp". This is to prevent confusion form Cloud_str's -sa, which granted abilities than extra exp/gold. The gold bonus from this mode is removed.
-"-hg","-highgold" now has the bonus gold.
-"-ally"/"-foe" is replaced by "-pa"/"-pe" which resembles Cloud_str's manualpick
-added special AI support to item drop mode, also fixed Mirror mode
-uses Tango instead of Flasks
-ai commands that asks for a player number does not require 2 digit numbers, and one can input more than 1 number by using "," (exception: -cs)
-more proactive escape scripts
-focus at mid lane is reduced
-fixed bug about unneeded buying (reviving) of heroes
-AI has a slight chance to be confused from images
-higher neutral creeping rates, they would now also attack more creepcamps
-many changes/fixes to item builds, skill builds and skill usage for many heroes
(с) lazy fiend.

собсна таких и юзаю=))))

$n@ke
28-08-2007, 20:33
чё э так без энтузиазма ? )))
надо было меня брать... я бы вам предметы заместь куры таскал бы :d

EvoLuTioN | rOleX
31-08-2007, 03:30
Ой ржав (http://gamezone.team.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=246&Itemid=54) http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

el noire
31-08-2007, 11:44
надо было меня брать... я бы вам предметы заместь куры таскал бы :d

))) ыыы - то приходи почаще в скалу -_ мы с Эсаулом тя потренируем (ну и самим нужно скил поднять) и может .. всё может быть 0))

$n@ke
31-08-2007, 11:55
))) ыыы - то приходи почаще в скалу -_ мы с Эсаулом тя потренируем (ну и самим нужно скил поднять) и может .. всё может быть 0))
я нисильна нуб)))) но есть такое свойство :cool: :d

**SL**
31-08-2007, 12:01
я нисильна нуб)))) но есть такое свойство :cool: :d
После того как ты завязал с линейкой - больше времени доступно для тренеровок по Доте. А в последний наш бой ты меня удивил :yes:
Эсли потренируешся, то и меня скоро рвать будеш

$n@ke
31-08-2007, 12:13
Автор Ayro
01.08.2007 г.

Розповідь про діяння славні, що, безумовно, були скоєні на п’яну голову і тому підлягають негайному опублікуванню.

Бійка у „Пагорбі”

П’єса в декількох актах.

Діючі морди:

dd.Ayro – дивний пацик з дебільним почуттям гумору

dd.Arthas – загальновідомий лівий (підозрюється в зв’язках с „Партією Регіонів”), майбутній король Буркіна-Фасо.

dd.Dextro – підлий кацап, тут не надовго, бо береже дупу від підсрачників в помсту за соціалізм.

Faust – великий і страшний суддя (права рука Брюса Всемогутнього), був помічений за грою в Контер-Страйк, за що був файно відлаяний.

Деніс – пацик адмін, друг Фауста. Класний пацик. Дуже класний пацик. (Самі ви підлизуєтесь – я політику веду!)

KAR, XXX – пацики з Козятина, вже настільки свої, шо скоро будуть давати шелбанів адмінам і Фаусту.

MYM – команда з дуже близького Сходу (як раз за тим углом, куди поссяти ходять).

1). MYM.Mazafaka – досвідчений борець сумо, неодноразовий чемпіон Японії і інших країн „Хер-його-знає-де-воно”(не виключено, що Пуджа робили з нього).

2). MYM.Yamamoto – худий японський хлопець, знімається в аніме, в доті натренованими рухами бере Варлока(з чого видно – фантазією не страждає).

3). MYM.Magister – духовний сенсей команди, часто підривається дістати катану і погратися в ульт Джаггернаута.

Слон – Слон

Kellshtek team – гурт людей-пофігістів, які в усьому світі поважають лише Андрюху-Келла.

kt.Мазур – спокійний пацик, але від його підсрачників Слона рятує лише небажання Мазура бруднити свої матьорі білі шльопанці.

kt.Рівал – спокійний пацик з хронічним випаданням лінз із усіх місць.

kt.Alone – самотній пацик, який прийшов, пограв і пішов непомічений.

Дух Андрюхи-Келла – невидимий дух, що льотає по залі, сьорбає з пляшок пиво і краде чіпси та горішки. Іноді по старій пам’яті пісирає Аркасу (лапа його клаву жирними пальцями і підло гир же в кутку)

Slayer – команда від місцевого качзалу. Neolitik – бодібілдер, Maluk – важкоатлет, Fenix – пауерліфтер. Їх боявся навіть Міша, тому і не прийшов на адмінство...

Horde – хлопці з дружнього міста Житомира, які вперше попали під дію аури Слона (-50 вправності, -100 інтелекту, -200 до добивання кріпів) і не змогли дати всім перцю.

XL-club – пацани з далекого зарубіжного міста Хмель-Ніц-Кій, грають не по нашому, дещо пручалися аурі Слона.

Група підтимки, пацики з барабанами, люди, що ходять мимо і дивляться як на ідіотів.

Як когось забув – вибачайте, я не трєзвєннік.

Передмова.

Гра, назву якої можна літературно перекласти на мову рідної калини як „Тіматі, Діма Білан і Тіна Кароль захищають пенсіонерів”, тобто Defense of the Ancients: All Stars, давно заполонила голови тих у кого мозок відсутній і тому тута у Вінниці якось було вирішено провести чемпіонат по ній. Шо вийшли з цієї гнилої ідеї – читайте далі.

Дія перша

(Дія розгортається перед клубом з вивіскою, на якій кацапським по жовтому написано „Скала”. Саме місце дії запльоване і все в бичках, а також з якогось дива смердить псяками. З діючих лиць є команда Слеєрс, адмін Деніс).

Нєолітік: Капец з трьох ранку стоїмо – може ми рано?

Малюк: Нє, ніяк! В чемпі головне - не запізнитися!

Хвенікс: (шось ствердно мугикає)

(Вдалині з’являється Артас і починаю мовчки матюкати нубів)

Нєолітік: (собі під ніс) Хаді сюда нуб – я твой мама дєлал!

Нєолітік, Малюк, Хвенікс: (хором) Здрастуйте!!

(За-за рогу вулиці з’являється Айро, підходить, здоровкається, про себе посилаючи усіх під три чорти)

Артас: Айро ти нуб. Привіт нуб.

Айро: пане Артас, чи не були ви дуже люб’язні поцілувати мене в дупу?

(Далі проходить культурна розмова, варта професорів Академії наук України – за браком місця тут не розміщена)

(Приходить Декстра)

Декстра: Прівєт пацани, как ви нащьот пєрєімєнаванія нашай каманди в „про”?

Артас і Айро (хором): Ваша пропозиція прийнята і буде розглянута на наступній нараді проктологів-ілюзіоністів.

(Продираючи очі приходить Фауст)

Фауст(питання в нікуди): і це всьо? А де чужостранці?

(Тут під’їжджає вантажівка, звідки вилазять трохи бухі пацики з барабанами і дівки з целофановими віниками і целюлітом на сраці. Під крики перехожих „Він іде!! Іде!!”, до клубу підходить Слон і тисне комусь руку, після чого той падає непритомний. Це проходить під барабанне виконання „Реквієму” Моцарта в аранжировці Рамштайн з соло Андрія Губіна. Дівки з целюлітом файно стрибають махаючи віниками і трясучи цицьками, вони кричать „Ось в скалу приїхав Слон – доти справжній чемпіон”. Потім вся ця шарава зникає. В той же час виявилось, що всі вже приїхали, особливо були раді японській делегації, хоча вони маскувалися під місцевих)

Артас: Ямамото-сан, асісуна каджтіу коннітіва!

Ямамото-сан: Пашол в жопу, пратівний!

Дія друга (якогось дідька вже не п’єса)

Загалом ігри пройшли весело. На мою думку весь смак цих темпів саме у процесі гри (виграти, звичайно, приємно), але як вчили на хвілосохвії „Процес досягнення мети приємніший за саме досягнення” (ці казли певне не дивилися „Властєлін Колєц”). Ну так ось – я щиро сподіваюсь, що всім було весело і приємно грати в доту у Вінниці. З цього приводу хочу поспівчувати команді з Хмельницького, бо усю другу половину чемна біля них терся Слон.

Щодо ігор наших рідких гостей – хлопців з Житомира і Хмельницького. Щодо других, тут все ясно – вони виграли всі ігри і отримали шанувальників в лиці декількох дотерів зі Скали =). Скоро буде фан-клуб, особливо після їх поїздки в Хмельницький. Житомирчанам пофарбило менше – вони програли першу ж гру команді-міксу шанувальників Андрюхи. Його дух зіграв, певне, не останню роль в їхній перемозі. В другому матчі Хорди зібралися, але все ж команда dd виявилася їм не по зубах. У фіналі (як і в першому турі) зустрілися XL-club і dd – в обох іграх сильнішими виявились гості з Хмельницького.

Отож:

1 місце і скікись-то грн. XL-club (м. Хмельницький)

2 місце і скікнись-то грн. (але менше ніж перше скікись) dd (м.Вінниця)

Далі нічо не знаю, бо Фауст зажав сітку чемпа =). Всім гуд лак в житті!

$n@ke
31-08-2007, 12:14
После того как ты завязал с линейкой - больше времени доступно для тренеровок по Доте. А в последний наш бой ты меня удивил :yes:
Эсли потренируешся, то и меня скоро рвать будеш
имел я ввиду :) и нехер гнать на Л2 и што от неё тупеют :) а то ты это мне говориш :)

**SL**
31-08-2007, 12:18
имел я ввиду :) и нехер гнать на Л2 и што от неё тупеют :) а то ты это мне говориш :)
Шо от Л2 тупеют - это твои слова, и я на неё не гоню: нравицо - играй.
ЗЫ: поехали сёдня в Скалу (по кайфу проведём последний день каникул) :)

$n@ke
31-08-2007, 12:20
Шо от Л2 тупеют - это твои слова, и я на неё не гоню: нравицо - играй.
ЗЫ: поехали сёдня в Скалу (по кайфу проведём последний день каникул) :)
за компом - не по кайфу :no:
а про Л2, сказано было в шутку которой ты непонял, и начал использовать как серьёзный аргумент :?)

**SL**
31-08-2007, 12:22
за компом - не по кайфу :no:
а про Л2, сказано было в шутку которой ты непонял, и начал использовать как серьёзный аргумент :?)
Ну как знаеш, не буду ж я тебя заставлять

$n@ke
31-08-2007, 12:23
Ну как знаеш, не буду ж я тебя заставлять
с Антоном едь, или с Димой) они хфанаты :)

**SL**
31-08-2007, 12:25
с Антоном едь, или с Димой) они хфанаты :)
Дима сёдня занят, а Антон не хочет. Чюствую сегодня сам поеду.

$n@ke
31-08-2007, 12:27
Дима сёдня занят, а Антон не хочет. Чюствую сегодня сам поеду.
с Есаулом или ельнойром) :d

**SL**
31-08-2007, 12:30
с Есаулом или ельнойром) :d
Есаул не хочет (я ему не однократно предлагал)

Esaul
31-08-2007, 14:48

Внимание !!! 15 сентября 2007 года, в субботу, в интернет клубе «СКАЛА» пройдут соревнования среди винницких команд по игре Warcraft 3 the Frozen Throne - Defense of the Ancients all-stars. Сумма взноса 45 грн. с команды (15 грн. с человека). Чемпионат пройдёт в течении одного дня. Система проведения Double ellumination (что бы выбыть из турнира, команда должна проиграть 2 игры), кроме первого тура. Призовой фонд соревнований составит 50 % взносов + бесплатное игровое время в клубе "Скала".
*(опоздать могут лишь иногородние команды, предворительно предупредив организатора по телефону)
Правила чемпионата:
Общие положения.
1.1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne (1.21).
1.2. Версия DotA allstars: Defense of the Ancients all-stars 6.45.
1.3. Способ соревнования: 3vs3 (командная игра, 3 игрокa в команде)

2. Система проведения.
2.1. Система проведения чемпионата: Double Ellumination или круговая (в зависимости от

количества заригестрировавшихся команд).
2.2. Мод -ap. Набор и последовательность выбора героев соответствуют режиму -lm.
2.3. Право выбора стороны и первого героя определяется жребием.

3. Правила проведения игр.
3.1. Команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.
3.2. Хостом является команда Sentinel. Выбор команды проводиться капитанами команд. Если те не могут прийти к общему согласию, выбор стороны проводиться судьей турнира броском монеты.
3.3. Игровые настройки имеют следующие значения:
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по

ходу игры.
- Lock teams: Yes
- Observers: Full observers
- Random hero: No
- Random races: No
- Teams together: No
- Visibility: Default
3.4 Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих

команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться

штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между

членами своей команды
3.5 Продолжительность игры - до определения победителя.
3.6 Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World

Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
3.7 В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись

(replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие) или

скриншот подтверждающий победу в игре.
3.8. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить

победителя по анализу replay file/текущей игровой ситуации.
3.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру

команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

4. Баги, ограничения и нечестная игра.
4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
4.2. Creepskip (бекдоор). - Запрещен.
Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника.
Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы

и герои (попавшие на базу без нарушения правил бекдора) и продолжать атаку в том случае если

эти крипы/герои погибли.
Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными

крипами или героем.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты
4.3. Пулинг запрещен (пулингом называется передача купленного игроком предмета для продажи

или использования другими игроками).
Самоубийство или смерть Героя/Animal Courier на нейтральных крипах/вражеских крипах/Рошане

приведшее к использованию или продаже выпавших предметов другим игроком команды считается

пулингом.
Разрешена передача и использование без права продажи следующих предметов:
- Flasks of Sapphire Water, Lesser Clarity Potion.
- Gem of True Sight.
- Observer Wards, Sentry Wards.
- Scroll of Town Portal.
- Ancient Tango of Essifation

4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие
команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами
команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских
и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine
Rapier.
4.6. Ограничения количества предметов:
Запрещен Refresher Orb.
Нельзя иметь больше одного Eul Scepter of Divinity на команду.
Нельзя иметь больше одной Guinsoo's Scytche на команду.
Нельзя иметь больше одного Necronomicon на команду.
Нельзя иметь больше одного Mecansm.
Нельзя иметь больше одного Arcane Ring на игру.
4.7.Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map
hack, drop hack, trainer и т.п.);
4.8. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести
нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в
текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано
техническое поражение в матче.
5. "Дисконнекты", сохранения, рестарты.
5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине
неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п .
5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине
ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:
- ранее, чем был сделан First Blood - игра переигрывается;
- если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения.
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет
больше 15 минут, игра продолжается.
5.3. Правило сохранения игр:
- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры.
- команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя и/или каждые 10 минут.
- герои противоборствующих команд не должны находится в поле зрения друг друга.
5.4. Рестарт игры после First Blood невозможен.
5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на технический
рестарт/сохранение после First Blood, для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество
технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой
ситуации - не более 20 мин.
5.6. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой
игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии.
5.7. Предметы игрока покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке и не могут быть
переданы тиммейтам или проданы. Разрешен контроль этого героя тиммейтами.
6. Прочее.
6.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению в течении часа после игры
(игровые на основании просмотра реплея), если претензий в течении указанного срока не
поступает, то результат игр больше не пересматривается.
6.2. Координатор не разрешен.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7.1. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

Esaul
31-08-2007, 14:50
Мне нравится что после слов -Все может быть- мтоит цыфра 0 =)

el noire
31-08-2007, 15:01
наконец то там 1.21 )))

то я шифт забыл нажать )))

то что ? ты идёшь на чемп ? )))

$n@ke
31-08-2007, 15:04
это йа :cool: :rtfm:

Esaul
31-08-2007, 15:08
наконец то там 1.21 )))

то я шифт забыл нажать )))

то что ? ты идёшь на чемп ? )))
думаю что пойду )))

el noire
31-08-2007, 15:13
это йа :cool: :rtfm:

:lol: - http://ifolder.ru/3179725 прасил музыку )))

2 Эсаул )) какой командой ? ))

$n@ke
31-08-2007, 15:17

щяс оценю))) кстати ты мне пиво должен :yes:

el noire
31-08-2007, 15:19
щяс оценю))) кстати ты мне пиво должен :yes:

ыыы не пугайся токо )) кстати за что ? )))

$n@ke
31-08-2007, 15:20
ыыы не пугайся токо )) кстати за что ? )))
я из-за тебя на транс подсел :rtfm:

el noire
31-08-2007, 15:22
я из-за тебя на транс подсел :rtfm:

:lol: так это ты мне пива должен )))

$n@ke
31-08-2007, 15:24
:lol: так это ты мне пива должен )))
ничего подобного :d я из-за тебя паменял сваи вкусы)))
з.ы прикольный трек)) только коротенький) побольше бы в таком вот роде :)
по теме: хочу с кемто из вас сыграть))) или с тобой или с Есаулом))

el noire
31-08-2007, 15:26
ничего подобного :d я из-за тебя паменял сваи вкусы)))
з.ы прикольный трек)) только коротенький) побольше бы в таком вот роде :)
по теме: хочу с кемто из вас сыграть))) или с тобой или с Есаулом))

по поводу трека загляни в тему памагите начишающему джедаю )))

со мной можна )) только когда и где я не знаю )))

ззы - кстати чего это ты транс начал слушать )) я его не сильно и люблю как то и не агитировал никогда и никого ))

Esaul
31-08-2007, 15:29

я еще не знаю )) сегодня увидел что чемп будет только.. да и в скале после чемпа не был.. времени не было.. мож сегодня зайду )) порубать ))
а трек кстати ничего.. хоят я такое не очень слушаю )) а есть еще чтото ?? =)

Esaul
31-08-2007, 15:31
Есаул не хочет (я ему не однократно предлагал)
а что мне с Госу играть )0 я ж не такой про как вы )) я

$n@ke
31-08-2007, 15:35
по поводу трека загляни в тему памагите начишающему джедаю )))

со мной можна )) только когда и где я не знаю )))

ззы - кстати чего это ты транс начал слушать )) я его не сильно и люблю как то и не агитировал никогда и никого ))
из-за своей неопознаности в музик думал шо ты играеш транс))) скачал пару сборникофф) понравилось) хоть и на твою неоч похоже)) но сцуко это все из-за тебя началось! :mad: :d :d :d

el noire
31-08-2007, 15:35
я еще не знаю )) сегодня увидел что чемп будет только.. да и в скале после чемпа не был.. времени не было.. мож сегодня зайду )) порубать ))
а трек кстати ничего.. хоят я такое не очень слушаю )) а есть еще чтото ?? =)

) кацап уехал )) мудаки будут мну прасить паходу )) думаю забить на них )).. есть ... http://www.purevolume.com/elnoire/ там 2 )) вообще их у меня оч много )) .. всё канечно отстойное )) но разной абсолютно стилистики )

el noire
31-08-2007, 15:41
из-за своей неопознаности в музик думал шо ты играеш транс))) скачал пару сборникофф) понравилось) хоть и на твою неоч похоже)) но сцуко это все из-за тебя началось! :mad: :d :d :d

ищи deep house/ progressive house / tech house ))) ещё больше понравится )) .. найди Booka Shade ))) или M.A.N.D.Y.

2 Эсаул )) мы тут все госу и про )))

Esaul
31-08-2007, 15:42
) кацап уехал )) мудаки будут мну прасить паходу )) думаю забить на них )).. есть ... http://www.purevolume.com/elnoire/ там 2 )) вообще их у меня оч много )) .. всё канечно отстойное )) но разной абсолютно стилистики )
=)) :d с Яшкой пойти ))придумать шото что бы все умели своими героями играть.. договорится кто што чобирает и валить всех ))) даже можна так как мы с реддисками и ли как там их котлетками ))(я первый раз команду редисочка с названием росинка путал )) :lol: :d )

el noire
31-08-2007, 15:44
=)) :d с Яшкой пойти ))придумать шото что бы все умели своими героями играть.. договорится кто што чобирает и валить всех ))) даже можна так как мы с реддисками и ли как там их котлетками ))(я первый раз команду редисочка с названием росинка путал )) :lol: :d )

Мля )) пару раз потренироватся )) чтобы понимать друг друга )) взять действительно нормальных (которыми умеем играть) героев и )) можем наказать )))

росинка эт оканешна ))))))

$n@ke
31-08-2007, 15:44
ищи deep house/ progressive house / tech house ))) ещё больше понравится )) .. найди Booka Shade ))) или M.A.N.D.Y.

2 Эсаул )) мы тут все госу и про )))
я не госу... я гуру :cool: :yes:
лан поищу)) оно пожоще? или наоборот легче? мне б шота пожоще)
по теме: если играть такном против критовика, какие предметы лучче собирать? :confused:

Esaul
31-08-2007, 15:49
Мля )) пару раз потренироватся )) чтобы понимать друг друга )) взять действительно нормальных (которыми умеем играть) героев и )) можем наказать )))

росинка эт оканешна ))))))
Назвать команду типа PROjekt Revolution и сделать революцыю в доте ) :lol: )

Esaul
31-08-2007, 15:50
по теме: если играть такном против критовика, какие предметы лучче собирать? :confused:
а кто в твоем понимании танк а кто критовик ?? )

el noire
31-08-2007, 15:53
по теме: если играть такном против критовика, какие предметы лучче собирать? :confused:пожёще иши техно )) шранц )) габбер ))

хп + броня + пару-тройку блейдмейлов )))

имею печальный опыт - ассасинка с мкб, сатаником бабочкой бетл фьюри и .. хз . не помню (крит под 1800 был) )) короче - терпела от пуджа с серцем и 3 блейдмейлами ))) выручили прямые руки ) завёл с трёх сторон крипов ))))))))))))))) его так и не смог убить кроме одного раза вначале .. после блейд мейлов попытался разок и забил ))

el noire
31-08-2007, 15:53
Назвать команду типа PROjekt Revolution и сделать революцыю в доте ) :lol: )

))) это как ? )))) поднять башни и пойти штурмовать ????? )))))))))))))

el noire
31-08-2007, 15:54

танк это брист а критовик это юрнеро ))) ну ты понял ))) ct - ag )) я шучу ))

$n@ke
31-08-2007, 15:54
танк - много ХП)))
критовик - офигенная скорость боя :d

el noire
31-08-2007, 15:56
танк - много ХП)))

)))

критовик это тот у которого криты ))) ... потому как у магины офигенная скорость боя но он не критовик ))

Esaul
31-08-2007, 15:57
танк - много ХП)))
лутше говорить танк и ловкач )) или как некоторые уклонист )) ато панда-пивовар например танк ну у него есть сопсобность критов )) так что выражайся пояснее )

el noire
31-08-2007, 15:58
лутше говорить танк и ловкач )) или как некоторые уклонист )) ато панда-пивовар например танк ну у него есть сопсобность критов )) так что выражайся пояснее )

уклонист ??? :lol: ... ксттати панда тоже уклонист (:lol: ) ))) пиво рулит )))

$n@ke
31-08-2007, 16:03
)))

критовик это тот у которого криты ))) ... потому как у магины офигенная скорость боя но он не критовик ))
если собрать на крит предмет то будет критовик с частыми критами)) скажем тогда так
шо собирать герою силы, против героя ловкости? :)

$n@ke
31-08-2007, 16:03
я в доту играю раза 2-3 в неделю))) хз как вы это называете))) я сказал так как я понимаю))

Esaul
31-08-2007, 16:05
если собрать на крит предмет то будет критовик с частыми критами)) скажем тогда так
шоб было много хп и блейд мейлы типа колючую бронь .. противник будет просто сам себя убивать..

Esaul
31-08-2007, 16:06
уклонист ??? :lol: ... ксттати панда тоже уклонист (:lol: ) ))) пиво рулит )))
угу )))ктати будеш в скале сегодня ??

$n@ke
31-08-2007, 16:07
шоб было много хп и блейд мейлы типа колючую бронь .. противник будет просто сам себя убивать..
а на дальний бой бронь действует? :confused:

el noire
31-08-2007, 16:09

как обычно у ловкачей мало хп ))
вывод - танку - мом (маск оф меднесс) + клюшка = скорость будет достаточно большой + собираем что нить на урон (не орбовое) - и всё )) - танку главное выдержать )) а под момом (он даёт лайфстил и скорость) это становится легче сделать )...

зы - ерунду канечно написал )) так как всякое может быть )) танк танку рознь как и ловкач ловкачу )))

Esaul
31-08-2007, 16:10
вроде нет ))против дальнего покупаеш кинжал телепорта такому герою как урса.. прыгаеш к противнку и все )

el noire
31-08-2007, 16:10

да ) действует )) но именно бронь а не демедж ретурн )) каждый блейд мейл даёт 20 процентов возвращения урона но только мили )) .. фак )) вообще скажи что за герои )))

el noire
31-08-2007, 16:11
вроде нет ))против дальнего покупаеш кинжал телепорта такому герою как урса.. прыгаеш к противнку и все )

урса це п*Ё№;а ))))

нет не буду )) думаю завтра заскочу ))

вапрос - что делать с эксом джагернауту ??? )))

$n@ke
31-08-2007, 16:12
да ) действует )) но именно бронь а не демедж ретурн )) каждый блейд мейл даёт 20 процентов возвращения урона но только мили )) .. фак )) вообще скажи что за герои )))
лично мне кажецца шо моя проблема - туплю с предметами)))
вечно собираю штото от фанаря) вернее просто не продумываю, еси разбрирусь с предметами, буду мож нормально играть)) :uups:

el noire
31-08-2007, 16:14
лично мне кажецца шо моя проблема - туплю с предметами)))
вечно собираю штото от фанаря) вернее просто не продумываю, еси разбрирусь с предметами, буду мож нормально играть)) :uups:

)) фак )) почитай ких то статей ))

млин )) есть различные виды закупа )) зависит от некоторых факторов ))

ворт например вопрос - что собирать магу...хм... к примеру... банши))) ?

Esaul
31-08-2007, 16:14
урса це п*Ё№;а ))))

нет не буду )) думаю завтра заскочу ))

вапрос - что делать с эксом джагернауту ??? )))
я завтра точно не знаю )))ато типа первый звонок типа траур. и все такое ))еще 11 клас.. кто знает что может быть после звонка =) :d :lol:

el noire
31-08-2007, 16:15
я завтра точно не знаю )))ато типа первый звонок типа траур. и все такое ))еще 11 клас.. кто знает что может быть после звонка =) :d :p

а ну да ))) каак хорошо что я школу закончил тыщу лет назад ))))

зы - вапрос - что делать с пуджем ? ))) в исполнении артаса? )))

Esaul
31-08-2007, 16:16

про баншу т ы у кого спрашивеш ?? )

el noire
31-08-2007, 16:17
про баншу т ы у кого спрашивеш ?? )

у снейка )

Esaul
31-08-2007, 16:19
а ну да ))) каак хорошо что я школу закончил тыщу лет назад ))))

зы - вапрос - что делать с пуджем ? ))) в исполнении артаса? )))
1. Забрать пуджа чтобы он не взял его
2.взять какогото героя с блинками
3.взять какогото героя типа омни как я делал .. больше шансов убежать если от крюка укланятся
4. самый лутший взять минеро и вте время как он притянет сделать камикадзе чтобы он не взял фраг ))(уже испытано и многих попыток убил всего 1 раз ) :lol: )

$n@ke
31-08-2007, 16:20

ммм хз))) я за неё не играл) ну наверн купил бы на хекс предмет) птом сферу шо хп ману увеличивает) ммм незнаю) ну ещё думаю посох который дамаг дает 400) ну и усилял бы

Esaul
31-08-2007, 16:20
3.взять какогото героя типа омни как я делал .. больше шансов убежать если от крюка укланятся
4. самый лутший взять минеро и вте время как он притянет сделать камикадзе чтобы он не взял фраг ))(уже испытано и многих попыток убил всего 1 раз ) :lol: )
5. Или вже взять какогото урсу и раскачать его на много хп и выжидать пока артес тебя притянет ))

$n@ke
31-08-2007, 16:21
гы пудж это мясник?))

el noire
31-08-2007, 16:23

1. кто будет им играть ? :lol:
2. Акаша терпит... даже с блинками... он сцука наловчился кидать так что ...
3. абаддон... щит сбивает ульт... )))
4. нда.. .минёр в команде 3х3 это грустно.
5. ))) оно то так но ))) кто будет им играть ? )))

2 Снейк... шо посоъх ? ))) каой 400 дмг ? )) такое есть ))) фак.. синий (аганим) не усидяет ульт банши ))

а по хорошему ей просто на хп нужно и всё ))) ... серца.. броньку.. скади )))

Esaul
31-08-2007, 16:24
гы пудж это мясник?))
угу он же ))

$n@ke
31-08-2007, 16:25

2 Снейк... шо посоъх ? ))) каой 400 дмг ? )) такое есть ))) фак.. синий (аганим) не усидяет ульт банши ))

ппц)))) я тебе расказывать буду? есь посох который 400 дамага дает) непомню как называется, но если покупать свитки на нево то он усиляецца :)

$n@ke
31-08-2007, 16:26
угу он же ))
я шота знаю :cool:

el noire
31-08-2007, 16:27
ппц)))) я тебе расказывать буду? есь посох который 400 дамага дает) непомню как называется, но если покупать свитки на нево то он усиляецца :)

ааа учи матчасть )))))) говори хоть дагон )))) а то при таком построении предложения кажется что гворится о посохе который даёт 400 дамага и усиляет ульт )))

el noire
31-08-2007, 16:27
я шота знаю http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

шо? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Esaul
31-08-2007, 16:29

против пуджа хз.. магией его трудно убить.. взять кентавра свена и спирит )) завалить станами у убить его.. или етого террор блейда (темного иллидана) покоцатся у рошена и поменятся с ним хм и чтобы какойто маг магией кинул и убил.

$n@ke
31-08-2007, 16:29
шо? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
шо у тебя длинные воласи на галаве :yes: :d

Esaul
31-08-2007, 16:31
против пуджа хз.. магией его трудно убить.. взять кентавра свена и спирит )) завалить станами у убить его.. или етого террор блейда (темного иллидана) покоцатся у рошена и поменятся с ним хм и чтобы какойто маг магией кинул и убил.или взять некролика и коршкнов по карте ставит чтобы палить де он ходит. =)

$n@ke
31-08-2007, 16:32
ту пипл)) а где мона скачать емулятор штоб мона было в игры с соньки на компе играть) и где можно игры на сонью скачать :d

Esaul
31-08-2007, 16:39
ту пипл)) а где мона скачать емулятор штоб мона было в игры с соньки на компе играть) и где можно игры на сонью скачать :d
С-П-Р-А-Ш-У-Й В Д-Р-Г-И-Х Т-Е-М-А-Х =)

$n@ke
31-08-2007, 16:40
С-П-Р-А-Ш-У-Й В Д-Р-Г-И-Х Т-Е-М-А-Х =)
не флуди :yes: :d
лан) спасиба за подсказки с предметами) пойду похавать штото сображу

**SL**
01-09-2007, 13:51
а что мне с Госу играть )0 я ж не такой про как вы )) я
мне просто неинтересно играть с более слабыми игроками=) хочу развивацца, а для этого надо играть с сильными противниками) ну так как? пвп?)))

$n@ke
01-09-2007, 13:57
мне просто неинтересно играть с более слабыми игроками=) хочу развивацца, а для этого надо играть с сильными противниками) ну так как? пвп?)))
професиональная кура предлагает свои услуги тому, кто больше заплатит :cool: очень быстро бегаю :cool: ХП больше чем у стандартной куры :cool:

**SL**
01-09-2007, 19:28
професиональная кура предлагает свои услуги тому, кто больше заплатит :cool: очень быстро бегаю :cool: ХП больше чем у стандартной куры :cool:
:d :lol: :d Беру !!!

Esaul
01-09-2007, 20:39
можна и пвп ....

**SL**
01-09-2007, 20:42
можна и пвп ....
Када ?

Esaul
02-09-2007, 10:10
Када ?
в воскресенье

**SL**
02-09-2007, 10:29
в воскресенье
Сёдня или в следущее ?

el noire
02-09-2007, 11:12
а мона я с победителем сыграю :uups: ?

**SL**
02-09-2007, 11:16
а мона я с победителем сыграю :uups: ?
:d А ты шо с Есаулом не када не играл ? :?)

Esaul
02-09-2007, 13:23
Сёдня или в следущее ?
сегодня давай мож быть )

el noire
02-09-2007, 14:18
:d А ты шо с Есаулом не када не играл ? :?)

ты уже отдал ему победу ?))))))
зы - 1х1 никогда не играл )) да и думаю что нет смысла )) дота командная игра и 1х1 не покажет кто круче играет ))

**SL**
02-09-2007, 19:47
ты уже отдал ему победу ?))))))

С ним на бой я еду не ради победы, а ради опыта, но надежда умирает последней :d . Мне интересней проиграть сильному чем выиграть у слабого.

**SL**
02-09-2007, 19:55
дота командная игра и 1х1 не покажет кто круче играет ))
Не согласен :no:

el noire
02-09-2007, 21:43
Не согласен :no:
поспорим ? ))

**SL**
02-09-2007, 21:50
поспорим ? ))
Давай

**SL**
02-09-2007, 21:59
поспорим ? ))
Спор начну я :
В нашем бою с Есаулом (1 на 1) выграл он, а ты утверждаеш что бой такого стиля не покажет кто лучший - то на твоих условиях я могу утверждать что тот бой ничего не значит и что я лучше играю чем он ???

Esaul
02-09-2007, 22:25
Спор начну я :
В нашем бою с Есаулом (1 на 1) выграл он, а ты утверждаеш что бой такого стиля не покажет кто лучший - то на твоих условиях я могу утверждать что тот бой ничего не значит и что я лучше играю чем он ???
1 на 1 ето дело такое.. в игре решает командная игра..... есди будут играть 2 команды одного уровня то выиграет та команда которая с лажанее играет а не та где каждый сам за себя....

Esaul
02-09-2007, 22:27
Спор начну я :
и вобще равный бой 1 на1 ето когда у противников одинаковые герои.. вот тогда и будет видно кто действительно лутше играет....

**SL**
02-09-2007, 22:29
и вобще равный бой 1 на1 ето когда у противников одинаковые герои.. вот тогда и будет видно кто действительно лутше играет....
Согласен

el noire
03-09-2007, 12:40
1 на 1 ето дело такое.. в игре решает командная игра..... есди будут играть 2 команды одного уровня то выиграет та команда которая с лажанее играет а не та где каждый сам за себя....

ыыыыы ))) такая команда где играют лажанее ))) не выиграет )))

зы - 2 сл - нет )) не так )) это значит что всё мождет быть 1х1 )) расклад героев... одинаковыми героями - да )) может быть )))

**SL**
03-09-2007, 13:54
Тоесть ты считаеш что выиграет та команда где каждий сам за себя у команд где совмесная тактика ??????

Лично я так не считаю

el noire
03-09-2007, 16:21
Тоесть ты считаеш что выиграет та команда где каждий сам за себя у команд где совмесная тактика ??????

Лично я так не считаю

блин )) ну написал же "лажаннее" ! а не "Слажаннее" )))

**SL**
03-09-2007, 17:01
блин )) ну написал же "лажаннее" ! а не "Слажаннее" )))
по смыслу можно было и догадатся :)

Esaul
03-09-2007, 18:40

зы - 2 сл - нет )) не так )) это значит что всё мождет быть 1х1 )) расклад героев... одинаковыми героями - да )) может быть )))
ну всмысле слажание )))

el noire
03-09-2007, 21:02
по смыслу можно было и догадатся :)

я тупой ! )) не догадался... извините ))) :lol:

2 Эсаул - "Слаженнее" - учите русЗкей эзыГ )))

**SL**
03-09-2007, 21:26
2 el noire а кого в Скале Слоном называют ?

el noire
04-09-2007, 10:38
2 el noire а кого в Скале Слоном называют ?

Слона )) (Мэва) ))

Esaul
04-09-2007, 14:36
я тупой ! )) не догадался... извините ))) :lol:

2 Эсаул - "Слаженнее" - учите русЗкей эзыГ )))
))))ыыы скажем так ))Команда яка грає як одна людина, кожен знає, що йому робити в той чи інший момент )) і кожен може покластися на тиммейкера(побратима по команді) як на самого себе ))) так підійде ?? =) :lol: :d :cool:

**SL**
04-09-2007, 15:56
))))ыыы скажем так ))Команда яка грає як одна людина, кожен знає, що йому робити в той чи інший момент )) і кожен може покластися на тиммейкера(побратима по команді) як на самого себе ))) так підійде ?? =) :lol: :d :cool:
:russian_r а чё не на русЗгом эзыГе :russian_r
:d :lol:

Esaul
04-09-2007, 16:12
:russian_r а чё не на русЗгом эзыГе :russian_r
:d :lol:
я ж не Декстра ))) да и на уркаїнському звучит лутше))

el noire
04-09-2007, 16:45
я ж не Декстра ))) да и на уркаїнському звучит лутше))
))))))))

Esaul
07-09-2007, 17:27
такс напоминаю... 15 числа в суботу .. будет проводить ся чемп по Доте в 9 часов утра )) приходите участвовать ))

Shaitanu4
07-09-2007, 18:19
play hard go pro... натяните вконец етот хмельницкий или кто там вам вписует

$n@ke
07-09-2007, 18:56
гы! я играл с Есаулом :Dance2: было весело) но я проиграл( :uups:

I{OPC@P
07-09-2007, 20:04
воть играю по инэту а как же мне лвл качать ато не пишет сколько побед или поражений

$n@ke
07-09-2007, 20:06
воть играю по инэту а как же мне лвл качать ато не пишет сколько побед или поражений
ты где играеш? на ггц? пвп?

I{OPC@P
07-09-2007, 21:19
на доте а где надо ??

$n@ke
07-09-2007, 23:28
на доте а где надо ??
%\ сервер сказать можеш? %\

I{OPC@P
08-09-2007, 00:33
А гребу какойто по бател нэту вижу у других лвл есть =)

$n@ke
08-09-2007, 00:42
%\ %\ %\ я трохи в шоке

Esaul
08-09-2007, 09:44
по батлнету лвл набирается при игре на растройку 1 на 1 ....

I{OPC@P
08-09-2007, 11:19
пасиб

I{OPC@P
08-09-2007, 14:53
а как карту сосдать ато я сосдаю и некто не видет

Esaul
08-09-2007, 15:11
а как карту сосдать ато я сосдаю и некто не видет
внешний айпи нужно..

I{OPC@P
08-09-2007, 19:11
и как поставить ??

Esaul
08-09-2007, 20:45
и как поставить ??
идеш в смарт и спрашуеш как тебе внешн ий айпи поставить...

I{OPC@P
08-09-2007, 21:12
или 520 812 ??

EvoLuTioN | rOleX
08-09-2007, 21:16
или 520 812 ??
а нах тебе батлнет если есть ggc

Shaitanu4
09-09-2007, 01:31
на ГГЦ ливеров больше чем юзеров! там из 10 игр если 1 о конца сыграеш то ето тупо фартом

EvoLuTioN | rOleX
09-09-2007, 01:55
на ГГЦ ливеров больше чем юзеров! там из 10 игр если 1 о конца сыграеш то ето тупо фартом
почему? ну да бывают ливеры но не столько сколько ты говоришь... я спокойно поподряд играл 4 игры поподряд.

Shaitanu4
09-09-2007, 11:34
ну а у меня как и говорил из 10 может 1!

I{OPC@P
11-09-2007, 00:00
дайте сылу на это ггц

$n@ke
11-09-2007, 20:03
дайте сылу на это ггц

снова впадло пол часа тратить на гугль? за такие слова в реале я б те в рожу дал бы:) а так просто помогать нехочется

Esaul
10-11-2007, 22:30

Внимание !!! 17 ноября 2007 года, в субботу, в интернет клубе «СКАЛА» пройдут соревнования среди команд по игре Warcraft 3 the Frozen Throne - Defense of the Ancients all-stars. Сумма взноса 45 грн. с команды (15 грн. с человека). Чемпионат пройдёт в течении одного дня. . Призовой фонд соревнований составит 50 % взносов + бесплатное игровое время в клубе "Скала".

Внимание! Таким игрокам как Ayro и Arthas нельзя принимать участия в чемпионате играя в одной команде.

Правила чемпионата:
Общие положения.

0.0 Судья чемпионата - Саша `Ayro` Стыбаев - ICQ 297583475
1.1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne (1.20e).
1.2. Версия DotA allstars: Defense of the Ancients all-stars 6.48b.

2. Система проведения.
2.1. Система проведения чемпионата: Double Ellumination или круговая, или групповая (в зависимости от количества заригестрировавшихся команд и по решения судьи).
2.2. Мод -ap. Набор и последовательность выбора героев соответствуют режиму -lm.
2.3. Право выбора стороны и первого героя определяется жребием.

3.2. Хостом является команда Sentinel. Выбор команды проводиться капитанами команд. Если те не могут прийти к общему согласию, выбор стороны проводиться судьей турнира броском монеты.
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по

ходу игры.
3.4 Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между членами своей команды
3.6 Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
3.7 В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись

(replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие) или

скриншот подтверждающий победу в игре.
3.8. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить

победителя по анализу replay file/текущей игровой ситуации.
3.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру

команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника.
Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правил бекдора) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли.
Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными

крипами или героем.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты

Башню можго атаковать при любых условиях (чужие крипы за спиной) если у нее меньше 10% жизни (то есть её можно "спасти" - сделать deny)
4.3. Пулинг запрещен (пулингом называется передача купленного игроком предмета для продажи или использования другими игроками).
Самоубийство или смерть Героя/Animal Courier на нейтральных крипах/вражеских крипах/Рошане приведшее к использованию или продаже выпавших предметов другим игроком команды считается пулингом.
- Gem of True Sight.
- Scroll of Town Portal.

- Full/Empty Bottle (и промежуточные состояния)

4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие

команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.

4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских

и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

- Команда может сделать не больше одного Refresher Orb за игру. Нельзя собирать Refresher Orb для Doom Bringer и Warlok.
- Нельзя иметь больше одного Eul Scepter of Divinity на команду.
- Нельзя иметь больше одной Guinsoo's Scytche на команду.
- Нельзя иметь больше одного Necronomicon на команду.
- Нельзя иметь больше одного Arcane Ring на игру.

4.7.Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map

hack, drop hack, trainer и т.п.);

4.8. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести

нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано

техническое поражение в матче.

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине

неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п .
5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине

ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут, игра продолжается.
- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры.
- команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя и/или каждые 10 минут.

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на технический

рестарт/сохранение после First Blood, для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество

технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации - не более 20 мин.
5.6. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии.
5.7. Предметы игрока покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке и не могут быть

6. Прочее.
6.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению в течении часа после игры

(игровые на основании просмотра реплея), если претензий в течении указанного срока не

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7.1. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

http://gamezone.team.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=274&Itemid=105 - ссылка на сайт к.к. Скала

Приходите на чемп кто хочет )))

Esaul
11-02-2008, 20:52

Внимание !!! 23 февраля 2008 года, в суботу, в интернет клубе «СКАЛА» пройдут соревнования среди команд по игре Warcraft 3 the Frozen Throne - Defense of the Ancients all-stars. Сумма взноса 45 грн. с команды (15 грн. с человека). Чемпионат пройдёт в течении одного дня. . Призовой фонд соревнований составит 50 % взносов + бесплатное игровое время в клубе "Скала".

Правила чемпионата:
Общие положения.

1.0 Судья чемпионата - Белых `Faust` Андрей

1.2. Версия DotA allstars: Defense of the Ancients all-stars 6.49b.

2. Система проведения.
2.1. Система проведения чемпионата: Double Ellumination или круговая, или групповая (в зависимости от количества заригестрировавшихся команд и по решения судьи).

2.2. Команды могут брать только героев, которые есть в моде -lm.

2.3. Мод -ap. Команды сначала банят по два героя по очереди (1-2-1) - этих героев уже ни одной из команд брать нельзя. Потом пик в последовательности 1-2-2-1. Команды определяют монеткой право на выбор стороны/право первого бана и пика (то есть команда или выбирает сторону, или первый бан и пик).

3.2. Хостом является команда Sentinel.

- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
3.4 Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между членами своей команды.
3.6 Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
3.7 В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие) или скриншот подтверждающий победу в игре.
3.8. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file/текущей игровой ситуации.
3.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника. Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правил бекдора) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли. Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными крипами или героем.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты. Башню можго атаковать при любых условиях (чужие крипы за спиной) если у нее меньше 10% жизни (то есть её можно "спасти" - сделать deny)
4.3. Пулинг запрещен (пулингом называется передача купленного игроком предмета для продажи или использования другими игроками).
Самоубийство или смерть Героя/Animal Courier на нейтральных крипах/вражеских крипах/Рошане приведшее к использованию или продаже выпавших предметов другим игроком команды считается пулингом.
- Gem of True Sight.
- Scroll of Town Portal.

4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.

4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

- Команда может сделать не больше одного Refresher Orb за игру. Нельзя собирать Refresher Orb для Doom Bringer и Warlok.

4.7.Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);

4.8. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в матче.

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п .
5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут, игра продолжается.

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на технический рестарт/сохранение после First Blood, для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации - не более 20 мин.
5.6. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии.

6. Прочее.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Esaul
11-02-2008, 20:53
Ну отписывайте по поводу чемпа шото )) ато шото давно здесь ничего никто не писал )))

Se@Dog
13-02-2008, 02:14
меня убило только одна заметка "Внимание! Таким игрокам как Ayro и Arthas нельзя принимать участия в чемпионате играя в одной команде.".........надеюсь это была шутка? Иначе фтопку такие чемпионаты, по крайней мере я так буду считать пока мне не разьяснят в чем дело =)

el noire
14-02-2008, 13:43
меня убило только одна заметка "Внимание! Таким игрокам как Ayro и Arthas нельзя принимать участия в чемпионате играя в одной команде.".........надеюсь это была шутка? Иначе фтопку такие чемпионаты, по крайней мере я так буду считать пока мне не разьяснят в чем дело =)

2 сильных игрока Винницы - неважно кто будет у них 3им - они всё равно выиграют ) - вот и всё - в топку такие чемпы когда ты приходишь и знаешь кто займёт первое место - это кстати инициатива была участников ))

Se@Dog
14-02-2008, 13:57
2 сильных игрока Винницы - неважно кто будет у них 3им - они всё равно выиграют ) - вот и всё - в топку такие чемпы когда ты приходишь и знаешь кто займёт первое место - это кстати инициатива была участников ))

РОФЛ......ААА!!!! просто убило... Уберите сорные Италии,Бразилии, Франции...потому что они выигрывают кубки мира. НЕ разрешайте им играть! Долой Шумахера, Кличко на ринге? Так не чесно!!!!!! ну и т.д.. идею вы поняли...

Кто виноват что ребята играют хорошо? Наоборот ИМХО есть мотивация, нужно играть с более сильным противником, и пробовать выиграть у него. Тогда сам начиниешь играть лучше. Это развитие! Я бы сказал фтопку таких учасников чемпионатов которые "сразу знают кто займёт первое место", ибо смысл участвовать если не веришь в победу? О_о
Где спрашиваеться инстинкт борьбы? Где желание стать лучше,быстрее,сильнее,умне ?.........

У нас похожаю ситуёвина в Ворлд оф Варкрафт - иностранцы проигрывают русским командам, и изза этого начали жаловаться Близзардам, а некоторые не могут пройти того или иного монстра, пишут мол игра сложная надо легче, и что? Близзы идут на поводу у клиентов делают всё проще, но игра от этого лучше не становиться...

el noire
14-02-2008, 14:15
РОФЛ......ААА!!!! просто убило... Уберите сорные Италии,Бразилии, Франции...потому что они выигрывают кубки мира. НЕ разрешайте им играть! Долой Шумахера, Кличко на ринге? Так не чесно!!!!!! ну и т.д.. идею вы поняли...

Кто виноват что ребята играют хорошо? Наоборот ИМХО есть мотивация, нужно играть с более сильным противником, и пробовать выиграть у него. Тогда сам начиниешь играть лучше. Это развитие! Я бы сказал фтопку таких учасников чемпионатов которые "сразу знают кто займёт первое место", ибо смысл участвовать если не веришь в победу? О_о
Где спрашиваеться инстинкт борьбы? Где желание стать лучше,быстрее,сильнее,умне ?.........

У нас похожаю ситуёвина в Ворлд оф Варкрафт - иностранцы проигрывают русским командам, и изза этого начали жаловаться Близзардам, а некоторые не могут пройти того или иного монстра, пишут мол игра сложная надо легче, и что? Близзы идут на поводу у клиентов делают всё проще, но игра от этого лучше не становиться...

для тупых обьясню - они приходят просто срубить капусты - всё. вся мотивация... и из за этого многие не хотели приходить. вот причина по которой запретили.
они не команда - они просто приходят заработать денег ) (я сам с ними играл :lol: )

вот и всё ) а после того как им запретили - стало намного интереснее.

умнее лучше и быстрее - мне 25 и я просто прихожу поиграть фо фан - а пацанчику 16 - задрот редкостный (ну и скилл сам по себе на высоте) - он живёт дотой )). о каком лучше и тому подобном можна говорить - нельзя даже сравнивать.

сейчас и так народу мало... никто почти не приезжает...

PS. жаль что ты не дотер - пришёл бы поиграл, у меня иногда после игры против айро или артаса просто опускаються руки и я даю себе слово что никогда больше играть не буду :confused:... ибо я не задрот. вот и всё.

Se@Dog
14-02-2008, 14:48
для тупых обьясню - они приходят просто срубить капусты - всё. вся мотивация... и из за этого многие не хотели приходить. вот причина по которой запретили.
они не команда - они просто приходят заработать денег ) (я сам с ними играл :lol: )

вот и всё ) а после того как им запретили - стало намного интереснее.

умнее лучше и быстрее - мне 25 и я просто прихожу поиграть фо фан - а пацанчику 16 - задрот редкостный (ну и скилл сам по себе на высоте) - он живёт дотой )). о каком лучше и тому подобном можна говорить - нельзя даже сравнивать.

сейчас и так народу мало... никто почти не приезжает...

PS. жаль что ты не дотер - пришёл бы поиграл, у меня иногда после игры против айро или артаса просто опускаються руки и я даю себе слово что никогда больше играть не буду :confused:... ибо я не задрот. вот и всё.
Ну и что? Пусть себе приходят и рубят раз нет более достойных.
А те кто играет "фо фан" на чемпионаты пусть не лезут...Чемпионат для фана и для выяснения самого лучшего, только для фана чемпионатов не бывает. ТО что тебе 25 и ты играешь редко, а ктото задротит долго это твои проблемы. Что бы чегото добитьтся, даже пусть это комп игра, надо на это потратить много времени и сил. Если я не умею хорошо играть в футбол, наберу таких же футболёров и заявлюсь на какойто чемпионат со словами "вот те команды надо разбить, так как вместе игроки играют лучше нас"...Мне просто рассмеються в лицо и скажут иди и тренируйся слабак"...
А, что тот кто больше потратил времени и сил становится лучшим это справедливо!

Насчёт тупых не надо, кто тебе дал право измерять уровень ума человека, тем более незнакомого тебе? Или у тебя, блин, документ самого умного есть, или что? Держи язык за зубами. Умей сдерживать емоции.

Легко могу поиграть против кого угодно, правда тем же мастерам со мной играть будет неинтересно=)

$n@ke
14-02-2008, 16:54
лол))) про артаса и айро улыбнуло))) впринцыпе пофиг ибо не учавствую) но вообще согласен с сиадогом) тупость редкая)

el noire
14-02-2008, 19:13
[quote=Se@Dog;2260715]

,kf ,kf ,kf /quote]

мы не киев - нас 6 команд от силы. и никто не собираеться стать мега госу. тут всё - фо фан )). и подстраиваться под одного демона :confused:.
мего лол. чувак - если ты не в курсе всего - то пожалуйста свои мысли держи при себе.
- а насчёт тупых и то и сё - да, я имею право говорить так.

2 снейк - тут все свои - если бы это кие то поцы приехали и выиграли то тогда да ))) был бы кой то азарт... а так...

приходи на чемп кстати - 23 )) ...

$n@ke
14-02-2008, 19:16
[quote=Se@Dog;2260715]

,kf ,kf ,kf /quote]

мы не киев - нас 6 команд от силы. и никто не собираеться стать мега госу. тут всё - фо фан )). и подстраиваться под одного демона :confused:.
мего лол. чувак - если ты не в курсе всего - то пожалуйста свои мысли держи при себе.

2 снейк - тут все свои - если бы это кие то поцы приехали и выиграли то тогда да ))) был бы кой то азарт... а так...

ошит)))) я доту последний раз запускал дето месяца три назад:d)))))нипугай меня таг)))) мне стыдна:uups:развешо с артасом и айра:d

Se@Dog
14-02-2008, 19:22
[quote=Se@Dog;2260715]

,kf ,kf ,kf /quote]

тупизм нельзя оставлять безнаказанным!
твою право заканчиваеться там где начинаються права других людей, "умник".:lol:

я спорить не буду больше, слабаки всегда будут ныть, и хоть вэтом они будут лучшимы!;)

Esaul
14-02-2008, 22:54
да не правильно сделали что не разрешили айро и артесу вместе играть . а то не оч интересно играть так. была 1-2 команды которые могли сопротивлятся им и даже выиграть.. но есть такая штука как фарт. а у артеса он а ж зашкаливает.да и ему даже айро не надо чтобы выиграть шото он последние чемпы и так выигрывал(я даже 1 раз с ним играл :d:lol:)....и собственно хоть и 1 место занял.. а както удовольствие от игры не получил..играть вобще не интересно было...
да и как ельнойр говорил у нас не Киев и не Хмельницкий..и у нас нету по 5-7 таких артесов и айр в разных командах...
так что думаю что правильно сделали что не допускают их на чемп вместе.. да ..и кстати в Киеве на чемпах ксеров не допускают папские команды.да и так же на чемпах по варкрафту.. не пускают тех же госу типа Хота и тд и тп....

Se@Dog
14-02-2008, 23:59
Ну если вас там так мало, значит вы все друг друга знаете, и я думаю те 2 задрота прекрасно понимают ситуацию, и если захотят то могут для повышения всеобщего интереса играть по отдельности....НО вводить запрет в правила??? Бред и точка.

Esaul
15-02-2008, 01:42
Ну если вас там так мало, значит вы все друг друга знаете, и я думаю те 2 задрота прекрасно понимают ситуацию, и если захотят то могут для повышения всеобщего интереса играть по отдельности....НО вводить запрет в правила??? Бред и точка.

так писали же что их иницыатива была )))

да и к Ель нойру
про здротсво)) вот малый с Казатина Юзик. он в доту мало тож играет ну он и лутше большенства винницких играет да и не задрот )))

EvoLuTioN | rOleX
15-02-2008, 01:52
Всех парву :cool:

Se@Dog
15-02-2008, 03:55
так писали же что их иницыатива была )))

написано было инициатива учаснегов, я подумал что имеються ввиду не они, а остальные учаснеги...

Esaul
15-02-2008, 10:28
Всех парву :cool:

Давай давай ))))):d

Esaul
15-02-2008, 10:30
написано было инициатива учаснегов, я подумал что имеються ввиду не они, а остальные учаснеги...

хм а мож и не они. просто ктото говорил что они захотели.. хз короче )))ыы факт в том что были 1-2 команды которые могли выиграть у них и в ето время проиграть слабшей команде ))(ыыы ну бывает такое , нефарт :d))) да и то етих команд щас нет все разбежались по разным углам )))и теперь ниукого шансов не было 0))) мож на етом чемпе их ктото накажет... ну а уж кто )) 23 число покажет )

el noire
15-02-2008, 13:04
и собственно хоть и 1 место занял.. а както удовольствие от игры не получил..играть вобще не интересно было...

я о том же. сам с ними играл.

к тому же - могли выиграть и выиграли совершенно разные вещи )) они ток раз проиграли )) насколько я помню :d...

2 дог - умненький ты наш, )) иди поблещи интой де то там (показывает рукой в неопределённом направлении)

права ? ))) насмешил :lol:. у каждого есть право делать то что он хочет - и каждый уже сам себе определяет - хочу (действия)/последствия.

твоё "наказание тупизма" улетело в пустоту ребёнок )

2 Эсаул - про задротство - есть такая тема как тим скилл . у большинства наших его просто нету - одного начали ипать и все как мыши - по углам - тикать кто куда ))

а малый... хз.. я против него не играл )) видел но ... меня просто поразило как можна ТАК НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ - выигрывать... там скилла ноль )) - имхо - хотя видел ток игру личём - мож другими что то и по другому но...

2 Эсаул и Дог - вон у фауста спросите ) кто просил ).

сейчас есть пару команд которые могут нарешать - 23 покажет. )

Se@Dog
15-02-2008, 13:31
2 дог - умненький ты наш, )) иди поблещи интой де то там (показывает рукой в неопределённом направлении)
права ? ))) насмешил :lol:. у каждого есть право делать то что он хочет - и каждый уже сам себе определяет - хочу (действия)/последствия.

И кто по сле этого из нас ребёнок?:lol::lol::lol:

лана, не буду срать в топег. правило бред.

Esaul
15-02-2008, 13:37
а малый... хз.. я против него не играл )) видел но ... меня просто поразило как можна ТАК НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ - выигрывать... там скилла ноль )) - имхо - хотя видел ток игру личём - мож другими что то и по другому но...

сейчас есть пару команд которые могут нарешать - 23 покажет. )

Личем он играет конешно криво. но некоторыми героями норм играет )))) он на 2 чемпах джабера налайне выигрывал. да и я сним 1 на1 когдато играл то щет был 2-3 )))ss правда в мою пользу.ну все же ))

EvoLuTioN | rOleX
15-02-2008, 14:22
Давай давай ))))):d
Не веришь? :cool:

el noire
15-02-2008, 14:50
И кто по сле этого из нас ребёнок?:lol::lol::lol:

лана, не буду срать в топег. правило бред.

обиделся ? :lol:

если тебе не понятны мои обьяснения - то что же )) - могу разжевать - и в рот положить - но почему то хочеться что бы ты подумал :lol::lol:

а то - " твои права заканчиваются там где начинаються права других" :lol::lol::lol: пацтулам нах....

el noire
15-02-2008, 14:51
мне кажеться вы уже приходили как то раз :lol::lol:

ирочка .. леночка.. кариночка... :lol::lol::lol: или мож я ошибаюсь.... :lol::lol::lol:

Esaul
15-02-2008, 15:13

уже аж боюсь )))) конешно верю ))))):d:lol:

EvoLuTioN | rOleX
15-02-2008, 15:31
уже аж боюсь )))) конешно верю ))))):d:lol:так бы и сразу :cool: приходите в к.к. "Легион", там каждый вечер заруба :cool:

el noire
15-02-2008, 15:51
так бы и сразу :cool: приходите в к.к. "Легион", там каждый вечер заруба :cool:

а дэ цэ ?

Esaul
15-02-2008, 16:33
так бы и сразу :cool: приходите в к.к. "Легион", там каждый вечер заруба :cool:

легіон???? а це хто ???=)

EvoLuTioN | rOleX
15-02-2008, 19:26
а дэ цэ ?
Дачная, радует тем что нету никаких Мишань :lol:

el noire
15-02-2008, 19:41
Дачная, радует тем что нету никаких Мишань :lol:

плюс адын ! :lol:

Esaul
19-02-2008, 14:38
http://baltgames.lv/v2/video/watch/54642/ -вот прикольный мувик по доте должен понравится )))

el noire
19-02-2008, 15:09
http://baltgames.lv/v2/video/watch/54642/ -вот прикольный мувик по доте должен понравится )))

боЯн :lol::lol::lol:

Esaul
19-02-2008, 22:58
кому интересно могу еще выложить....

Esaul
19-02-2008, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=nHZk7iSOHAA&eurl=http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=63376

вот еще один класный мувик

role[x]
20-02-2008, 15:57
Ану дотеры, одуплите мне комбинации на Summon Invoker'е. Только что пробывал играть, герой командный одним словом. Какие комбинации надо сначала качать?

el noire
20-02-2008, 16:23
;2267414']Ану дотеры, одуплите мне комбинации на Summon Invoker'е. Только что пробывал играть, герой командный одним словом. Какие комбинации надо сначала качать?

:confused: писец...
камешек - торнадо или камешек - кнок
или торнадо кнок :lol: ессси есть забивалы - ускорение (ну и в дальнейшем на себя ). помнить и держать напоготове инвиз . саммон элементов делать когда уже собрана диза и кираса (стак минус брони с элементов, дизольки и броньки)
удар солнца - ну мона иногда гахнуть в кого то покоцаного типка (дистанйция - вся карта. )

сборка - тапки тп - линкин - тараска - диза+бронька +скади на статы.

лекго стоять на фланге - качаешь шарики на реген и пиздец ))

да по разному мона )

$n@ke
21-02-2008, 13:50

http://www.youtube.com/watch?v=nHZk7iSOHAA&eurl=http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=63376

вот еще один класный мувик
жирние ролиги, довай исчо:)

Esaul
21-02-2008, 15:05
вот еще пару ссылок http://youtube.com/results?search_query=how+to+dota&search_type= - тут 3 клипа скласных how to dota называются

http://youtube.com/watch?v=k88JQZVHv9M&feature=related - и вот еще 1 там шрихи ирают неплохо..

ajro
12-03-2008, 15:48
О великий El Noire, просвети и меня немного в доте, плз, а то я не шарю...

$n@ke
12-03-2008, 16:06

:lol:

Esaul
12-03-2008, 17:46

:d:d:d:lol::lol::lol: бугагагаагагаг)

Esaul
12-03-2008, 17:47

Внимание !!! 22 марта 2008 года, в суботу, в интернет клубе «СКАЛА» пройдут соревнования среди команд по игре Warcraft 3 the Frozen Throne - Defense of the Ancients all-stars. Сумма взноса 45 грн. с команды (15 грн. с человека). Чемпионат пройдёт в течении одного дня. Призовой фонд соревнований составит 50 % взносов + бесплатное игровое время в клубе "Скала".

Правила чемпионата:
Общие положения.

1.0 Судья чемпионата - Белых `Faust` Андрей

1.2. Версия DotA allstars: Defense of the Ancients all-stars 6.49b.

2. Система проведения.

2.2. Команды могут брать только героев, которые есть в моде -lm.

2.3. Мод -ap. Команды сначала банят по два героя по очереди (1-2-1) - этих героев уже ни одной из команд брать нельзя. Потом пик в последовательности 1-2-2-1. Команды определяют монеткой право на выбор стороны/право первого бана и пика (то есть команда или выбирает сторону, или первый бан и пик).

3.2. Хостом является команда Sentinel.

- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
3.4 Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между членами своей команды.
3.7 В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие) или скриншот подтверждающий победу в игре.
3.8. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file/текущей игровой ситуации.
3.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника. Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правил бекдора) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли. Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными крипами или героем.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты. Башню можго атаковать при любых условиях (чужие крипы за спиной) если у нее меньше 10% жизни (то есть её можно "спасти" - сделать deny)
- Gem of True Sight.
- Scroll of Town Portal.

4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.

4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

4.7.Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);

4.8. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в матче.

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п .
5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на технический рестарт/сохранение после First Blood, для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации - не более 20 мин.

6. Прочее.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

источник - www.gamezone.team.ua

Esaul
12-03-2008, 17:56
да и еще.. какойто EvoLuTioN | rOleX .. говорил что в какомто клубе ЛЕгион... каждый вечер заруба по доте. то мож соберется какаето команда и с кк Легион??=)

el noire
12-03-2008, 18:21

быкас :lol::lol::lol:

сцуко...

командор - слухаю ваши пожелания и предлажения )

ажро... :lol::lol::lol:

репки кулл )
особенно украина - испания и украина- раша )

корейцы или китайцы (не помню ) - тоже жгут )

MYM PN #2: Украина - Испания
На сегодняшний день - самая быстрая игра, 11 минут жесткого analfire :lol:

EvoLuTioN | rOleX
12-03-2008, 19:01
да и еще.. какойто EvoLuTioN | rOleX .. говорил что в какомто клубе ЛЕгион... каждый вечер заруба по доте. то мож соберется какаето команда и с кк Легион??=) окей))