View Full Version : Need For Speed Pro Street
с помощью клавы держать постоянно немогу , хотя и с помощью руля думаю будет непросто... Но прогрев на "Отлично" зделать могу спомощью клавы...та на клаве я тож могу отлично сделать.
но на педалях "хороший прогрев" - это максимум что у мя получилось. обороты или оч большие или нет ваще.
та на клаве я тож могу отлично сделать.
но на педалях "хороший прогрев" - это максимум что у мя получилось. обороты или оч большие или нет ваще.
ну вот.... хотя я недумаю что ето изза того что нельзя впринципе так зделать с рулем... ето как тачпад или трек бол и мышка.... ето все дело в непривычке.. :| я ИМХО тока на клаве могу ..
Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 15:42
с помощью клавы держать постоянно немогу , хотя и с помощью руля думаю будет непросто... Но прогрев на "Отлично" зделать могу спомощью клавы...
На геймпаде делаю "идеальный прогрев".
В общем не показатель то, кто на чем играет.
Главное как играет :)
Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 15:43
Вот скрин. Было и 7,19. Детали все еще 3-го уровня. Обвес убрал. С ним где-то 7,4-7,5 выходит. Ну, короче его надо настраивать. А мне не хочется париться.
Это, конечно, однако...
1/4 мили проехать быстрее, чем авто с практически вдвое большим количеством л.с. :confused:
Bely_alex
02-12-2007, 15:46
Это, конечно, однако...
1/4 мили проехать быстрее, чем авто с практически вдвое большим количеством л.с. :confused:
Та да. Сейчас в нем всего 460 лошадей. А с 5-й передачи с места начинает "вилли" делать, на дреге, когда не надо. :(
ну вот.... хотя я недумаю что ето изза того что нельзя впринципе так зделать с рулем... ето как тачпад или трек бол и мышка.... ето все дело в непривычке.. :| я ИМХО тока на клаве могу ..дело в неправильных регулировках педалей в этой игре.
Bely_alex
02-12-2007, 15:49
дело в неправильных регулировках педалей в этой игре.
:) В какой-то версии Коляна Макрея ваще педали местами были перепутаны. И ничего нельзя было сделать :)
:) В какой-то версии Коляна Макрея ваще педали местами были перепутаны. И ничего нельзя было сделать :)
зачем в колинах руль?)
там без него лучче имхо:)
ну ток шо тот каторый на пс1 был то на геймпаде прошел
а писюшные на клаве и норм вроде
я б рулем так быстро ниуспивал крутить)))
Bely_alex
02-12-2007, 16:04
зачем в колинах руль?)
там без него лучче имхо:)
ну ток шо тот каторый на пс1 был то на геймпаде прошел
а писюшные на клаве и норм вроде
я б рулем так быстро ниуспивал крутить)))
С рулем классно под самую кромку дороги ехать. Время выигрываешь. А чтоб рулем нормально крутить - надо, чтоб на нем 2 зажима и струбцина были. Трехточечное крепление. И обратную связь на минимум :)
Только в НФС-е с рулем медленнее приезжаешь, в других играх у меня быстрее получалось :)
Bely_alex
02-12-2007, 16:09
У меня такой:
Только в НФС-е с рулем медленнее приезжаешь, в других играх у меня быстрее получалось :)
в этом нфс-е?
как по мне, то в этой игре ваще странное управление.
управление направлением откровенно под руль сделано.
если на клаве играть то при нажатии кнопки вправо или влево в повороте просто тупо падает скорость. разгон в повороте гораздо медленнее получается, чем с рулём. при повороте руля таких траблов не встречается
а у правление газом-тормозом - под клаву..ну или под кнопки. которые не предусматривают регулировку игроком степени торможения, ускорения.
карбон был чисто под кнопки сделан. тут у них който переходящий период. след нфс буит двойник токи наверно в плане управления )
Bely_alex
02-12-2007, 16:10
А это - мечта :) :
Bely_alex
02-12-2007, 16:12
в этом нфс-е?
как по мне, то в этой игре ваще странное управление.
управление направлением откровенно под руль сделано.
если на клаве играть то при нажатии кнопки вправо или влево в повороте просто тупо падает скорость. разгон в повороте гораздо медленнее получается, чем с рулём.
а у правление газом-тормозом - под клаву..ну или под кнопки. которые не предусматривают регулировку игроком степени торможения, ускорения.
карбон был чисто под кнопки сделан. тут у них който переходящий период. след нфс буит двойник токи наверно в управленческом плане)
Не, в этом как раз все классно :) А в предыдущих - плохо все было. На клаве из-за постоянного подруливания скорость теряется. А на руле - идеально :)
А это - мечта :) :ещё б приборную панельку...и поцепить дворники с зеркальцем на монитор...а на зеркальце зелёную ёлочку.. ароматизатор...
Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 16:21
ещё б приборную панельку...и поцепить дворники с зеркальцем на монитор...а на зеркальце зелёную ёлочку.. ароматизатор...
А при аварии что б током прошибало ;)
А это - мечта :) :
а я и не знал что есть рули со сцеплением и не секвентальной коробкой
сколько такое чудо стоит?:)
Bely_alex
02-12-2007, 16:37
ещё б приборную панельку...и поцепить дворники с зеркальцем на монитор...а на зеркальце зелёную ёлочку.. ароматизатор...
Зы, а еще есть видеокарточки, правда стоят немеряно, с разрешением около 4000*1024 пикселей. На три монитора раскладывается картинка :)
Bely_alex
02-12-2007, 16:38
а я и не знал что есть рули со сцеплением и не секвентальной коробкой
сколько такое чудо стоит?:)
Ну, пару месяцев назад - около 360 у.е.
Bely_alex
02-12-2007, 16:39
А при аварии что б током прошибало ;)
Тогда надо кресло покупать, чтоб с разгону в стену влепляло.
Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 16:48
Тогда надо кресло покупать, чтоб с разгону в стену влепляло.
Вот это был бы реализм :lol:
Зы, а еще есть видеокарточки, правда стоят немеряно, с разрешением около 4000*1024 пикселей. На три монитора раскладывается картинка :)это всё ерунда.
вот настоящий симулятор
На днях в тойотовском технологическом центре в японском городе Сусоно (Susono) состоялась презентация суперсовременного компьютерного симулятора.
Симулятор просто поражает своими размерами. Внутри купола высотой 4,5 метра и диаметром 7 метров помещается самый настоящий автомобиль. Инженеры Toyota не стали особо выпендриваться и решили, что пусть это будет Lexus LS. Машину окружает 360-градусный экран, на который проецируется изображение. Вместе с шикарной аудиосистемой (кто бы сомневался) устройство купола создаёт, по уверениям создателей, полностью реалистичную картину окружающего мира.
Функционирует установка следующим образом. Водителя запускают в купол, он садится за руль и начинает «ездить» по виртуальным улицам. Конечно, сама машина в это время стоит в «капсуле», а уже сам купол двигается по огромному ангару, имитируя повороты, торможения, дорожные кочки, канавы и тому подобное. «Поле», по которому катается «голова», имеет размеры 35 на 20 метров. А общий вес всей конструкции составляет (только представьте!) 87 тонн.
http://www.omega.kz/article.php?article_id=10720
Вот это был бы реализм :lol:
зато как бы повысилась культура вождения:lol:
пт
мну жаба задушит купить руль который стоит больше ваз 2101:lol:
это всё ерунда.
вот настоящий симулятор
а графика ниочень:lol:
Bely_alex
02-12-2007, 17:07
это всё ерунда.
вот настоящий симулятор
Согласись, что такую бодягу дома не поставишь :)
а графика ниочень:lol:зато какой руль)
Согласись, что такую бодягу дома не поставишь видел модели поменьше. чтото типа капсулы на всякой гидравлике..в которой место для 1 человека..
Bely_alex
02-12-2007, 17:09
зато какой руль)
Правда колеса воры свинтили :))) Бугага!!!
зато какой руль)
да руль кульный
лехус
нитошо ваши логитечи и мая клава за 12 грн( я тру и я абажаю эту клаву и гардюсь тем что нашел клаву по такой цене)
тож неплохой вариант)
а манитор куда ставить?:confused:
кое то ано страннае
хрень каторая займет пол комнаты ради таво шоб погамать в гоначги))))
Bely_alex
02-12-2007, 17:22
тож неплохие варианты)
Ага, только на первой фотке руль высоко как у раллистов стоит.
Ага, только на первой фотке руль высоко как у раллистов стоит.
все с настройками -сам посмотри):yes:
тож неплохие варианты)
по пооду второй фотки
еще малым устраивал себе что то похожее с 1 плейстейшн и большим телевизором)))))
садился на диван в позу гоншика ф1
есь шо вспомнить- полное погружение- я даж помню как геймпадом пытался рулить и башку наклонял:lol:
по пооду второй фотки
еще малым устраивал себе что то похожее с 1 плейстейшн и большим телевизором)))))
садился на диван в позу гоншика ф1
есь шо вспомнить- полное погружение- я даж помню как геймпадом пытался рулить и башку наклонял:lol:ну канешна. перегрузки ведь в поворотах
ну канешна. перегрузки ведь в поворотах
мне была 11 лет и я выгра в чимпианате:cool:
так шо к самому процессу игры низя придирацца в таком случае ИМХО
мне была 11 лет и я выгра в чимпианате:cool:
так шо к самому процессу игры низя придирацца в таком случае ИМХОне придираюсь я)
я сам када в формулу игаю ща то так делаю)
не придираюсь я)
я сам када в формулу игаю ща то так делаю)
на компе есть новая формула?:eek:
де?
знаю шо ток на хбоксе360:confused:
Из серии НФС - ПроСтрит - самый фуфел. Даж Hot pursuit и тот лучше. ЕА влезли не в свой сегмент.
А рулят, имхо 2-й андер и Порше.
Еще реально бесят тачилы выжимающие 400 км/ч. Насколько помню, из атмосферников тока Бугатти Вейрон перешагнул эту отметку. А Кёнигсег только приблизился - 395 км/ч.
Это вейрон с четырмя!!! турбонагнетателями атмосферник???????????? бугога, убейся)
1500 грн в Домотехнике)):cool:
я каплю на невышедшую еще видяшку
но сиравно прасираю все накопленае:cry:
но на хорошее дело)
Bely_alex
02-12-2007, 20:42
Кодики И ЕА БлэкБокс меняюццо местами
Житель_Планеты_Земля
03-12-2007, 00:54
Таки да...
Ниссан 240 делает 1/4 за 7.26...
Самому не верится...
Но на 1/2 мили на нем не покатаешься. Захлебывается. Так что для этого вида соревнований все таки нужна машинка помощнее.
Magnetto
03-12-2007, 15:40
установил , поиграл 10 минут , стер , благополучно помыл руки...
увидеть на своей машине 15 фпс на полном максимуме дх9 с аа 8х было сюрпризом..
з.ы время от времени игра вылетает с ошибкой о невозможности чтения данных , в чем могла быть проблема?
!ALTERNATIVE!
03-12-2007, 16:16
Посоветуйте хорошую машину для дрифта и грипа....
можно несколько вариантов
Яхз, чо вы так все обсыраете, норм игра, ставете "король" выключяете всякие прибамбасы и катаетесь норм .С рулём наверна ваще жыр.
Ну да андеграунд и карбон рулед.....*стебаетьсо*
Bely_alex
03-12-2007, 17:19
Посоветуйте хорошую машину для дрифта и грипа....
можно несколько вариантов
Для грипа юзаю - Мазду RX-8
Для дрифта - Мазду RX-7
Для дрэга - Ниссан-240
Для скорости - руль и любую прокачаную тачку.
Magnetto
03-12-2007, 21:14
Яхз, чо вы так все обсыраете, норм игра, ставете "король" выключяете всякие прибамбасы и катаетесь норм .С рулём наверна ваще жыр.
Ну да андеграунд и карбон рулед.....*стебаетьсо*
порше анлишд рулед , я лишь высказал свое имхо насчет сего творенья..
Для грипа юзаю - Мазду RX-8
Для дрифта - Мазду RX-7
Для дрэга - Ниссан-240
Для скорости - руль и любую прокачаную тачку.
а для дрега 1\2 и для вилли? :)
Bely_alex
03-12-2007, 21:31
а для дрега 1\2 и для вилли? :)
Не, вилли я не езжу. Не нравиццо. Для дрэга.
в риальнай жизни вилли так как вы расказуете нисделаете
иво делает шота типа драгстера, причем к ниму сзади прикручена тележка в каторую он упираецца
люди а шины там сдувать можна?
еси можна то ставьте сзади минимальное давление шоб ани аж прасидали
или это я перебрал7)
http://youtube.com/watch?v=0iJcz4laMvg
хлопцы вы со своими 7.2 нирулите
лук по сцылке)
мировой рикорд в про стрите
в риальнай жизни вилли так как вы расказуете нисделаете
иво делает шота типа драгстера, причем к ниму сзади прикручена тележка в каторую он упираецца
люди а шины там сдувать можна?
еси можна то ставьте сзади минимальное давление шоб ани аж прасидали
или это я перебрал7)
слушай... ппц.. ты в игру не играл но я тока тебя в етом топе и слышу..... %\:|
слушай... ппц.. ты в игру не играл но я тока тебя в етом топе и слышу..... %\:|
тибя ипет?)
хачу сибе и рассуждаю
свабода слова:yes:
паиграю - наверна буду абсирать
а пака дай памичтать
!ALTERNATIVE!
03-12-2007, 21:58
Дрэг - Zonda F
Дрифт - Mazda RX7
Скорость - Ламборджа (убийство, это либо авария либо тяжолые поврежденияоО)
Грип - BMW Z4 (незнаю что взять по-лучше)
Bely_alex
03-12-2007, 22:13
Дрэг - Zonda F
Дрифт - Mazda RX7
Скорость - Ламборджа (убийство, это либо авария либо тяжолые поврежденияоО)
Грип - BMW Z4 (незнаю что взять по-лучше)
Я все бимеры перепробовал. Они очень тяжело на маленьких радиусах поворачивают. Как и Порше. Мазда восьмая - пока круче всех разгоняется и поворачивает.
Житель_Планеты_Земля
03-12-2007, 22:26
Я все бимеры перепробовал. Они очень тяжело на маленьких радиусах поворачивают. Как и Порше. Мазда восьмая - пока круче всех разгоняется и поворачивает.
Попробуй на чем нибудь полноприводном в грип покататься ;)
Bely_alex
04-12-2007, 10:09
Попробуй на чем нибудь полноприводном в грип покататься ;)
Хы, порекомендуй :)
!!!VIPKUZYA!!!
04-12-2007, 16:56
Незнаю как кому,но мне ира оч даже понравилась...возможно потому что я играю на руле....даю 9 из 10
Bely_alex
04-12-2007, 17:08
Незнаю как кому,но мне ира оч даже понравилась...возможно потому что я играю на руле....даю 9 из 10
ИМХО 6,5 из 10 :)
ИМХО
Графика 9 из 10.
Сюжет 5-10
ГеймПлей на 7Б потянет
dima_stalker.net
04-12-2007, 17:14
графика 7 из 10
сюжет 0 (ноль)из 10
управление 7 из 10
тюнинг 1 из 10
выбор машын 6 из 10
-------------
в общем 5 из 10
графика 8из10
сюжет -2
вибор машин и тюнинг 8из10
геймплей 1из10
Житель_Планеты_Земля
04-12-2007, 20:06
Хы, порекомендуй :)
Ну, хотя бы, 911 Turbo ;)
Житель_Планеты_Земля
04-12-2007, 20:09
Ну если так, то по десятибальной шкале:
Графика 7,5
Сюжет 5
Геймплей 7,5
Bely_alex
04-12-2007, 20:23
Ну, хотя бы, 911 Turbo ;)
Он полноприводный??? Где, кстати пишут про привод? Я что-то не замечал при покупке.
Он полноприводный??? Где, кстати пишут про привод? Я что-то не замечал при покупке.береш машину на тест-драйв, заїжжаєш на ковзанку і рєзко педаль газу в підлогу!! і дивисся - якшо всі кольоса крутяцця - то повний привід....медвід..
береш машину на тест-драйв, заїжжаєш на ковзанку і рєзко педаль газу в підлогу!! і дивисся - якшо всі кольоса крутяцця - то повний привід....медвід..
При покупке машины - сверху;)
а ти так все машины проверяешь?:d
При покупке машины - сверху;)
а ти так все машины проверяешь?:dну є ше один сікретний спосіб - підвісити зад машини і оп"ять же - газ до упора в підлогу!
якшо машина поїде - значить 50на50 шо машина повнопривідна
вот вроде все ок, но меню очень неудобное - некоторые знакомые даже не докопались до тюнинга )))
!ALTERNATIVE!
04-12-2007, 22:26
вот вроде все ок, но меню очень неудобное - некоторые знакомые даже не докопались до тюнинга )))
Плохо твои знакомые копали.:d
Насчёт оценок, то шкала 10 баллов:
Графика 8
Сюжет 4
Геймплей 5
Тюннинг 3
Насчёт тюнинга, то АндерграундЫ однозначно рулят!:yes:
Житель_Планеты_Земля
04-12-2007, 22:35
Насчёт тюнинга, то АндерграундЫ однозначно рулят!:yes:
Во втором тюнинг точно был намного удобнее, чем "это"...
скажите,кто-то выежал из 7 сек на 1/4?
Житель_Планеты_Земля
06-12-2007, 02:02
скажите,кто-то выежал из 7 сек на 1/4?
Из 7 сек? Как это?
sashOK!!!
06-12-2007, 10:05
Из 7 сек? Как это?
это гоночный жаргон))) имеется ввиду кто проежал 1/4 за менее чем 7 сек.
Житель_Планеты_Земля
06-12-2007, 13:35
это гоночный жаргон))) имеется ввиду кто проежал 1/4 за менее чем 7 сек.
А я и не сразу понял, что общаюсь с профессиональным гонщиком, призером многих соревнований и будущим членом команды конюшни Феррари :|
скажите,кто-то выежал из 7 сек на 1/4?7.0)
нунафих. меня тот ролик шо выше расстроил. 5.9 който проехал и ещё писал шо это ещё мало в комментах.
7.0)
нунафих. меня тот ролик шо выше расстроил. 5.9 който проехал и ещё писал шо это ещё мало в комментах.
та ето все боян..... я попытался повторить.... поставил туже тачку но все улутчения на 3... у него наврняка на 4.... разог8рев шин у меня тоже на Отлично было и все передачи тоже отлично переключал и даже азотник запустил дето так же как и он ( у него наверное тюнинг конечно от моего отличаеться) но я почемуто даже за 7 выйти не смог :confused: но правда больше 8ми тоже небыло.....
мож он подправил характеристики машины в нех редакторе? :confused::confused:
та ето все боян..... я попытался повторить.... поставил туже тачку но все улутчения на 3... у него наврняка на 4.... разог8рев шин у меня тоже на Отлично было и все передачи тоже отлично переключал и даже азотник запустил дето так же как и он ( у него наверное тюнинг конечно от моего отличаеться) но я почемуто даже за 7 выйти не смог :confused: но правда больше 8ми тоже небыло.....
мож он подправил характеристики машины в нех редакторе? :confused::confused:
разогрев у него идеальный был. то есть больше 75%. у мя так не получается. только отличный получается.
ну и тюнинг наверн у него който. эт долго копацца над. методом тыка..
нитро он включил тока с 3 передачи.
Bely_alex
06-12-2007, 17:33
7.0)
Да, это какой-то демон :)))
разогрев у него идеальный был. то есть больше 75%. у мя так не получается. только отличный получается.
ну и тюнинг наверн у него който. эт долго копацца над. методом тыка..
нитро он включил тока с 3 передачи.
я на зотде с идеальным прогревом проежал за 7.08.правда хороших минут сорок поигрался над тюнингом и разнообразным переключением передач.
а какое минимальное время на 1/2?
Житель_Планеты_Земля
06-12-2007, 23:19
Ну если так, то по десятибальной шкале:
Графика 7,5
Сюжет 5
Геймплей 7,5
Я немного ошибся...
Сюжет - 0
Геймплей - 5
Почему так? Я прошел игру. Тоесть победил Рио Ватанабе во всех заездах. Вообще то я думал, что этот парень так любит свою машину, что плюнет на договор, сядет в нее и уедет, а мне еще прийдется его догонять и спихивать с дороги или что то вроде этого. Но нет. Нам показали ролик про то, как некогда уважаемый гонщик опустился в глазах товарищей по команде, и как парень в шлеме на коленках ползает по сцене... Буэ...
Bely_alex
07-12-2007, 10:27
Я немного ошибся...
Сюжет - 0
Геймплей - 5
Почему так? Я прошел игру. Тоесть победил Рио Ватанабе во всех заездах. Вообще то я думал, что этот парень так любит свою машину, что плюнет на договор, сядет в нее и уедет, а мне еще прийдется его догонять и спихивать с дороги или что то вроде этого. Но нет. Нам показали ролик про то, как некогда уважаемый гонщик опустился в глазах товарищей по команде, и как парень в шлеме на коленках ползает по сцене... Буэ...
А то, что парень - Рио, лучший гонщик, в первом финальном заезде на 4-м повороте уезжает в кювет не напрягало? :)
Житель_Планеты_Земля
07-12-2007, 12:38
А то, что парень - Рио, лучший гонщик, в первом финальном заезде на 4-м повороте уезжает в кювет не напрягало? :)
Ошибка особо опасного противника не может напрягать. Наоборот - факт радовал, как никогда, потому что сам там же частенько кувыркался :)
А так расслабился, немного забыл про педальку газа и наслаждаясь пейзажами спокойно добрался до финиша :)
Bely_alex
07-12-2007, 12:48
А так расслабился, немного забыл про педальку газа и наслаждаясь пейзажами спокойно добрался до финиша :)
Это ж не круто. А где борьба??? :)))
Житель_Планеты_Земля
07-12-2007, 12:56
Это ж не круто. А где борьба??? :)))
Борьба была на "грип" и "участки" :yes:
И еще на "дрифт" один раз. Этот мерзавец посмел набрать 3300 очков :mad:
инсталю
анінсталю...
Нема часу грати ці ігри з цим політєхом:(...
анінсталю...
Нема часу грати ці ігри з цим політєхом:(...
две недели каникул
люди в гт легенс очень похожая физика- ток тут ана кая то конченая
дерево меня чесна скажу испугало%\
нитчьо нипонял де я ганяюсь шо я делаю:confused:
тюнинг пальнутый
бо миняю передний бампер- аэродинамика миняецца
миняю спойлер- ничьо даж нисдвинулась%\
кста это хорошо шо она маласть напрягает- так интересней
возраст+3 порадовал:lol:
я там не сильна адуплился за 10 минут игры
шо будет с дитьом я ипу
драг прикольный- мне такое нравицца
а по общему впичитлению игра дирьмо
даж артмани ниламаецца - 0 результатав
наверно скачаю чей то сейв и буду драг катацца
наверно скачаю чей то сейв и буду драг катаццаесть коды.
добавляют машины в гараж, которые можн бесконечное число раз продавать и получать около 90 тыс.
Bely_alex
09-12-2007, 01:39
Игра - херня-мурня. Жду следующую, 12-ю(?) часть. А эту -ненавижу!!!
Террорист
09-12-2007, 02:56
наверно скачаю чей то сейв и буду драг катацца
что значит артмани не ламаеца?
всё оно ломает.... может у тебя старая версия.... я себе взломал и накупил ремнтных меток а то заканчиваются быстро.... а так не интересно ломать и покупать авто
Житель_Планеты_Земля
09-12-2007, 03:07
накупил ремнтных меток а то заканчиваются быстро....
Это ж как так нужно ездить? :confused:
что значит артмани не ламаеца?
всё оно ломает.... может у тебя старая версия.... я себе взломал и накупил ремнтных меток а то заканчиваются быстро.... а так не интересно ломать и покупать авто
деньги ненаходит:(
а как та вымучина ламать нихачу
я в ние ваапще играть нихачу:no:
Террорист
10-12-2007, 14:24
Это ж как так нужно ездить? :confused:
на скоростных трасах с дороги сьезажет) или в столб какой то)
!!!VIPKUZYA!!!
10-12-2007, 14:38
Подскажите плз куда надо чит коды вводить а то я в менюшке не могу найти такую тему.....киньте скрин если не трудно...
Bely_alex
10-12-2007, 14:55
Подскажите плз куда надо чит коды вводить а то я в менюшке не могу найти такую тему.....киньте скрин если не трудно...
Режим "Карьера" пункт "Ввести код"
!!!VIPKUZYA!!!
10-12-2007, 15:11
Режим "Карьера" пункт "Ввести код"
спасибо
Житель_Планеты_Земля
10-12-2007, 20:33
на скоростных трасах с дороги сьезажет) или в столб какой то)
Так ведь проще загрузить сохранение и снова попробовать пройти, чем тратить жетон полного восстановления :)
памагите тупому асазнать как настраивать автомобиль для драга
вы трогали в тюнинге настройки двигателя и передаточных чисел каробки?
гггггг
уменьшения давления в видущих шинах не влияет на драх
ахахахахаха
памагите а то я щас все деньгипракакаю на ремонты после ашибак
мне понравилась физика хз пачиму
чем та похоже на гтр и гт легендс ток проще
а воопще имхо я так и ежжу:lol:
ну так ка сделать из фат нтфс?ил икак оно там.
любий діск менеджер
мне кто та чисал шо мона тупа так паминять через попу но в самой винде+ формат с нтфс:)
Рекомендую PartitionMagic for Dos-найшвидший варіант+збереження інфи на диску:yes:...
люди такая хрень
шо это за сложность
я на нисане 240 200 лс
против меня на грипе хрены по 400- 600 лс
играю на самам большом уровне сложности
ближайшего сделал на 8 сек
шо за нах?
люди такая хрень
шо это за сложность
я на нисане 240 200 лс
шо за нах?
такое бывает..... обьяснить тоже не могу.. а еще бывает когджа тебя так же легко обходят :confused:
такое бывает..... обьяснить тоже не могу.. а еще бывает когджа тебя так же легко обходят :confused:
я их умею нормально блокировать
в дерте научился)
попку падставляю:uups:
Житель_Планеты_Земля
10-12-2007, 23:17
люди такая хрень
шо это за сложность
я на нисане 240 200 лс
шо за нах?
А вот такой вот нах.
Тот же Ниссан240 со своими 450 л.с. в драге бегает быстрее, чем монстры по 900 лошадей... :confused:
А вот такой вот нах.
Тот же Ниссан240 со своими 450 л.с. в драге бегает быстрее, чем монстры по 900 лошадей... :confused:
машинго для читирав:lol:
люди чьо мне денех нихватает напастой
прада я штрих
у всех машинки для драга щас по 270 -350 лашадей
у мну ужо 480:uups::?)
Житель_Планеты_Земля
10-12-2007, 23:57
люди чьо мне денех нихватает напастой
прада я штрих
у всех машинки для драга щас по 270 -350 лашадей
у мну ужо 480:uups::?)
Если ты ничего не понял, повторюсь: не в л.с. счастье.
Если ты ничего не понял, повторюсь: не в л.с. счастье.
эта па мнению разрабав
ани тупые
уменьшение давление в видущих шинах нивлияет на драг
им нада убицца
прагрев прилепили а эта заффтыкали
+ пачимута ниминяюцца параметры машины када миняю спойлер:confused:
кароче тюнинг имхо кончиный
бо ано нереалистична
Житель_Планеты_Земля
11-12-2007, 00:23
бо ано нереалистична
Ты за всю рекламную кампанию НФСа видел хоть одно слово про реалистичность? %\
!!!VIPKUZYA!!!
11-12-2007, 03:15
Ктото но и-нету уже играл?
EvoLuTioN | rOleX
11-12-2007, 09:09
Ты за всю рекламную кампанию НФСа видел хоть одно слово про реалистичность? %\
Я видел :) Почти перед выходом каждого с НФСов я наблюдал такие слова: "Новое, реалестичное поведение машин на трасах" и т.д. и т.п.
Я видел :) Почти перед выходом каждого с НФСов я наблюдал такие слова: "Новое, реалестичное поведение машин на трасах" и т.д. и т.п.
мы пра тюнинг)
каторый влияет на павидение машины но нипанятна как( нилагична)
а физика в грипе мне нравицца:confused:
уже хоть чуть напрягает
прада на руле наверно было бы лучче поребрики проежжать
имхо ниплохая игра( эт я так гаварю патамуша наканеццта вьехал как драг нормально ехать:uups:)
достойная, мне понравилась :)
после гамы панимаеж шо дрифт - это исскуство, а не просто машинка на льду
но я паражаюсь
пачиму мой 240 рвет всех, даж класс б на секунд 15 минимальна
максимум было кажись 45%\
ниинтиренса так, када ани такие медленные
но я паражаюсь
Патаму что он рулит в этих хрониках
Зы. Дрифт я считаю гнамно полное. Такое ощущение что машина на рельсах или бес какой то ней управляет вообще отцтой.
Bely_alex
11-12-2007, 19:18
Да намальна груля, ты проста ни вЪихал ф этат процезь, мне лична НФС форева:cool:
випей йада иле упей сибя ап стену, афтарр жжешь
Г-но твой албанский.
Житель_Планеты_Земля
11-12-2007, 20:08
но я паражаюсь
Ты сейчас на каком этапе соревнований? Видимо не очень далеко прошел. Дальше ребята тебе шансов не оставляют, если ты на более слабой машинке выступаешь. Был один момент, когда я застрял на одной трассе и никак не мог пройти, потому что моё авто на одном участке постоянно отставало из за небольшой максимальной скорости. Пришлось поломать голову над тем, на что пересаживаться.
Да намальна груля, ты проста ни вЪихал ф этат процезь, мне лична НФС форева:cool:
випей йада иле упей сибя ап стену, афтарр жжешь
:lol::lol::lol:
у мну на гт- р был идеальный прагрев:cool:
пт я шота еще нидалеко прошел- ток раз 5 дрифт был
нихватает денех:(
причьом уходят не на римонт
просто ездил драг на кобальте, осазнал шо он дирьмо, прадал, 100 тысячь улители в Ж, купил гт-р -даволен, но асталась 20 тышь, шо делать ипу:confused:
Ты сейчас на каком этапе соревнований? Видимо не очень далеко прошел. Дальше ребята тебе шансов не оставляют, если ты на более слабой машинке выступаешь. Был один момент, когда я застрял на одной трассе и никак не мог пройти, потому что моё авто на одном участке постоянно отставало из за небольшой максимальной скорости. Пришлось поломать голову над тем, на что пересаживаться.
как ие сламать на деньги?%\
как ие сламать на деньги?%\
бугага... ну как малые дети.... есть масса програм для етого дела.... найболее практичная и распостраненная ето ArtMoney.... юзай гугль :yes:
но я паражаюсь
ыхыхы )) а мне почемуто после игрушки все еще кажеться что дрифт ето машинка на льду, только в етой часте еще и с азотником =))))) незнаю но у меня как правило получаеться проходить трасы раза в два с большим количеством очком чем у лидера..... не пытаюсь заресоваться но так получаеться :confused: та и вообще... драг и дрифт у меня самые любимые виды соревнований.. наверное потомучто ненужно ганять тучу кругой гонясь за победой а достаточно проехать один результативный а остальные при желание можно вообще слить фальстартом например :yes:
Bely_alex
12-12-2007, 14:40
ыхыхы )) а мне почемуто после игрушки все еще кажеться что дрифт ето машинка на льду, только в етой часте еще и с азотником =))))) незнаю но у меня как правило получаеться проходить трасы раза в два с большим количеством очком чем у лидера..... не пытаюсь заресоваться но так получаеться :confused: та и вообще... драг и дрифт у меня самые любимые виды соревнований.. наверное потомучто ненужно ганять тучу кругой гонясь за победой а достаточно проехать один результативный а остальные при желание можно вообще слить фальстартом например :yes:
Э,не, раз-на-раз не приходиццо. То в два-три раза больше набираешь, то с 8-го места слезть не можешь :(
бугага... ну как малые дети.... есть масса програм для етого дела.... найболее практичная и распостраненная ето ArtMoney.... юзай гугль :yes:
жжешь
думаеж я нипробовал артмани?
ани их зашифравали уроды- нима такой цифры
тренеры есь ток на азот
так шо нада ввадить пароль перезапускать игру апядь иво ввадить
боше вазможнастей нивижу:confused:
кароче плохо шо ано ниламаецца:(
Э,не, раз-на-раз не приходиццо. То в два-три раза больше набираешь, то с 8-го места слезть не можешь :(
+1 сатря какая траса
вон на одной , там де тупа адна шпилька и все у мну ваапще заноса нет:confused:
а там де дуги еду ниплоха
была в 4 раза больше чем у ближайшего( шота 7 тыщ)
люди машинко для драга???
а то мой гт-р из 8 секунд ужо не выйдет
он и из 9 вышел ток с идеальным прогревом( шо бываед очень редко)
кста для тех у каво на 1/2 мили машинко набирает максимальную скорость:
удлините чуть паследнюю передачу)
Житель_Планеты_Земля
12-12-2007, 16:38
На "дрифт" были проблемы только при прохождении трасс по пути к соревнованию с королем дрифта. А в остальном как и было сказано: как минимум раза в три больше, чем рекорд трассы.
Один раз даже 10к было :uups:
жжешь
тренеры есь ток на азот
заработать деньги можно путем ввода "unlockallthings",после чего в гарже появляется пара-тройка машин(100-150 тысяч) и в автосалоне появляется Acura,стоимость которой 0,а при продаже 7000.покупая и продавая ее можна заработать немного денег.
Продай сто Акур-купи одну Зонду!
Bely_alex
12-12-2007, 17:04
заработать деньги можно путем ввода "unlockallthings",после чего в гарже появляется пара-тройка машин(100-150 тысяч) и в автосалоне появляется Acura,стоимость которой 0,а при продаже 7000.покупая и продавая ее можна заработать немного денег.
Продай сто Акур-купи одну Зонду!
А на апгрейд Зонды Скока Акур нада? :)
А на апгрейд Зонды Скока Акур нада? :)
где-то 25-30
где-то 25-30
а акуры бесканечные?
тоесть нинада каждый раз гаму перезапускать и снова ввадить пароль?
хейхов!!!
пасиба чел:)
жжешь
тренеры есь ток на азот
дурак ты =)))) тебе честно сказать?? я конечно артМаней уже редко подльзуюсь но когда пользовался то практически Неводной игре я не встречал закодированого значения.... ну парочку втретилось конечно..... во всех остальных случаех был вариант с присвоением другого значения...... Я же говорил уже что нужно думать как програмер.... например в Хитмене нужно щитать не суму патронов что у тебя есть в пистолете а общую сумму патронов, в Халве вроде нужно при вломе патронов умножать все патроны на 120 вроде.... точно не помню.... Вобщем я ПроСтрит эе поломал АртМаней и некакое там не кодированое значение... тупо после второго отсеивания у меня осталось 3 значения из которых мне нужно тока два, ето значение числовое и то которое выводиться на екран..... третее пофиг, обычно есле ты его поменяеш то оно вернеться в нужное состояние есле его ненужно было менять...... И все... в чем проблема я хз.... заходиш в игру, выходиш в меню и заходиш назад в магазин тачек и у тебя уже туча денег..... главное сотри нек жадничай и не ставь больше милиарда....... я конечноо не пробовал но изза етого может тоже не определиться такое значение изза ограничений в числе Ворд, Итегер итд.... шариш?? :|
дурак ты =)))) тебе честно сказать?? я конечно артМаней уже редко подльзуюсь но когда пользовался то практически Неводной игре я не встречал закодированого значения.... ну парочку втретилось конечно..... во всех остальных случаех был вариант с присвоением другого значения...... Я же говорил уже что нужно думать как програмер.... например в Хитмене нужно щитать не суму патронов что у тебя есть в пистолете а общую сумму патронов, в Халве вроде нужно при вломе патронов умножать все патроны на 120 вроде.... точно не помню.... Вобщем я ПроСтрит эе поломал АртМаней и некакое там не кодированое значение... тупо после второго отсеивания у меня осталось 3 значения из которых мне нужно тока два, ето значение числовое и то которое выводиться на екран..... третее пофиг, обычно есле ты его поменяеш то оно вернеться в нужное состояние есле его ненужно было менять...... И все... в чем проблема я хз.... заходиш в игру, выходиш в меню и заходиш назад в магазин тачек и у тебя уже туча денег..... главное сотри нек жадничай и не ставь больше милиарда....... я конечноо не пробовал но изза етого может тоже не определиться такое значение изза ограничений в числе Ворд, Итегер итд.... шариш?? :|
ипу
был поиск на все
после первого атсеиванья асталось 0:confused:
4 раза делал
[Demy-Tour]
12-12-2007, 18:31
тупарилая игра...предидущая в 100 раз лучше:|
Bely_alex
12-12-2007, 18:35
;2186273']тупарилая игра...предидущая в 100 раз лучше:|
ТыпроКарбон???
паходу этат нфс шоб не кривой маласть тюнинг мне нравицца больше всех
бо ано не сильно похоже на аркаду и в тоже время нинапрягает как гтр
и в ниво на клаве играть риальна
кста
спид кое то странное ано как драг в предыдущих
машину хрен павирньош
Bely_alex
12-12-2007, 18:49
кста
спид кое то странное ано как драг в предыдущих
машину хрен павирньош
Газ отпускать пробовал? :)
Газ отпускать пробовал? :)
зачем?)
ано нинада паходу
визде и так праижжаю
Bely_alex
12-12-2007, 18:54
зачем?)
ано нинада паходу
визде и так праижжаю
Тыж говорил, что машину хрен повернешь. А как ты ездишь трассы, где много поворотов подряд? Кстати, надо перед поворотом газ сбрасывать, попернуть колеса, добавить газу и будет офигительный дрифт.
Тыж говорил, что машину хрен повернешь. А как ты ездишь трассы, где много поворотов подряд? Кстати, надо перед поворотом газ сбрасывать, попернуть колеса, добавить газу и будет офигительный дрифт.
там де я ездил там газ ваапще нинада была сбрасывать( там де отбор на бмв)
а заносы в кольцевых гонках- зло))):d
"Вилли", че нажимать надо,чтоб машина нормально проехала?
ипу
был поиск на все
после первого атсеиванья асталось 0:confused:
4 раза делал
ну незнаю даже что делать.... конечно сочуствую, но мне расказывали что криворукость лечиться :confused:
"Вилли", че нажимать надо,чтоб машина нормально проехала?
после старта нужно удерживать Альт+Ф4 и мошана будет ехать в Вилли пока не отпустиш комбинацию....... ето конечно небольшое жульничество но можеш пользоваться :yes:
ну незнаю даже что делать.... конечно сочуствую, но мне расказывали что криворукость лечиться :confused:
ты каза)
прихади сам и пробуй
ниищет
даж нашел артмани про ломаное- сиравно:(
Житель_Планеты_Земля
12-12-2007, 21:57
Можно еще выбрать вид соревнований, выбрать трассу, и проезжать. Потом выкладываем сюда, кто и за сколько проехал :)
Тут хоть ломай на деньги, хоть не ломай, а прямые руки нужны для достижения приличных результатов :)
Можно еще выбрать вид соревнований, выбрать трассу, и проезжать. Потом выкладываем сюда, кто и за сколько проехал :)
Тут хоть ломай на деньги, хоть не ломай, а прямые руки нужны для достижения приличных результатов :)
у мну денег на тюнинг нет:confused:
Житель_Планеты_Земля
12-12-2007, 23:13
у мну денег на тюнинг нет:confused:
Ну, когда будут, обязательно присоединяйся!
Конечно, если кто то вообще согласен на такой вид соревнований... :(
Ну, когда будут, обязательно присоединяйся!
Конечно, если кто то вообще согласен на такой вид соревнований... :(
аха... тока найду как можна изменить физические особенности определенной машины и тож буду участвовать =)) Кстати в 6ом НФСе можна было так делать кто вкурсе :yes:
Житель_Планеты_Земля
12-12-2007, 23:40
аха... тока найду как можна изменить физические особенности определенной машины и тож буду участвовать =)) Кстати в 6ом НФСе можна было так делать кто вкурсе :yes:
Где же твой дух соперничества, азарт, жажда победы? Ведь сколько усилий будет вложено в достижение, столько и будет стоить твоя победа. Легкая победа ничего не стоит и ты это прекрасно знаешь. Не лучше ли попытаться доказать всем, что ты лучше умеешь играть в ПроСтрит, чем остальные, при помощи своих собственных навыков, а не при помощи махинаций и жульничества?
шо эт за кароль драга такой? он же за 9 сек праежжает 1/4(((
кста камаро жирная машинка по повиденею- ниуправляемая вообще( ее так классна водит на прогреве))))
вилли проежжает 409 без закиси)))
ыыыы 1/2
403- больше не разганяецца:(
Bely_alex
13-12-2007, 21:33
Мог бы у Теодена 8, 0 и тройку с3,14здить.
:uups:
это был мой первый 1/2 на той машине
+ мож завтро растяну 6 передачу. а то сьодня уперлось в ние вродь
будим саривнавацца:d
Житель_Планеты_Земля
13-12-2007, 21:57
хи-хи-хи!
Поздравляю.
Ты умеешь пользоваться фотошопом.
А вот что до НФС, то видимо руки у тебя не оттуда растут :)
Поздравляю.
Ты умеешь пользоваться фотошопом.
А вот что до НФС, то видимо руки у тебя не оттуда растут :)
фотошоп-барахло!paint-cила!
а нфс случайно удалил,но почти прошел.три титула королей было:драг,грип,дрифт.но рекорды увы не запечетлил.
Житель_Планеты_Земля
13-12-2007, 22:08
а нфс случайно удалил,но почти прошел.три титула королей было:драг,грип,дрифт.но рекорды увы не запечетлил.
Ну так если несерьезно подходишь к делу, тогда зачем вообще мешать остальным?
а я 1\4 прошол за 3.2 секунды на лотосе Елис..... плин, тока на ПринтСкрин завтыкал нажать... аха :|
[Demy-Tour]
13-12-2007, 23:52
ТыпроКарбон???
ага..
dima_stalker.net
14-12-2007, 00:02
а я 1\4 прошол за 3.2 секунды на лотосе Елис..... плин, тока на ПринтСкрин завтыкал нажать... аха :|
зря .... мировой рекод 4 с чем то сек . если бы ты скринул этот момент был бы мировым лидером среди дрега :russian_r
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 11:01
зря .... мировой рекод 4 с чем то сек . если бы ты скринул этот момент был бы мировым лидером среди дрега :russian_r
Ты что, серьезно? Он же пошутил... :|
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 11:06
Ну так что? Все только с фотошопом и пэйнтом умеют работать? А в НФС стыдно свои результаты показывать? :)
[Demy-Tour]
14-12-2007, 11:12
обьясните мне как там разогрев делать:uups:...вообще я понимаю,но стрелка на спидометре жостко пригает...вверх вниз....=( нимогу нормально стартовать
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 11:17
;2188130']обьясните мне как там разогрев делать:uups:...вообще я понимаю,но стрелка на спидометре жостко пригает...вверх вниз....=( нимогу нормально стартовать
Во время разогрева ты должен держать количество оборотов строго в зеленом секторе, показанном на тахометре.
sashOK!!!
14-12-2007, 11:38
Teoden: 403- больше не разганяецца
:uups:
и что ты этим хотел сказать? 251 миля = 402 км в час.
если кто не знал, в прострите ограничение именно 403, больше вы не выжмете.
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 11:57
Ты вообще в курсе, что в драг рейсинге победителя определяют по времени, затраченному на прохождение отрезка трассы? И чем меньше это время, тем лучше результат? А теперь сравни мое время и его и скажи, кто победитель :)
:uups::d:cool: Porshe GT2
а как у людей палучаецца по 1000лс
у мну неа чем ток нипробывал на 4 детальках больше 690 не было((((
правда камаро сс с такой фигней едет вилли все 1/4 мили без закиси:lol:
жесткая машинко
а еще ие так прикольна водит ва время прагрева
и старта( ат этава 50% я лавлю кую нить стенку%\)
люблю снаряды:)
:):):)
сорри он уже устарел :?)
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 14:01
сорри он уже устарел :?)
Аатличнаа! Будет над чем поработать вечерком!
:good:
Аатличнаа! Будет над чем поработать вечерком!
:good:
ну давай :):cool:
ну давай :):cool:
ггггггггг
а я рулю
Bely_alex
14-12-2007, 14:41
теоден, че у тебя за масл-кар?
Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 14:43
теоден, че у тебя за масл-кар?
Подозреваю, что Dodge Charger R/T
Подозреваю, что Dodge Charger R/T
камаро сс:yes:
блин
мне рассказывали лигенды пра 240
папробовал- пракакал все деньги и узнал шо ано дирьмо)
8 сек минимальна выходит на 1/4((((
камара за 7.21, но знаю шо херова праехал бо бортом вписался в стену))))
а еще раз ездить было влом да и чинить неначто
пачиму ани нисделали нормальной быстрой игры и отдельного тюнинга?
где брать деньги на творчество?
sashOK!!!
14-12-2007, 15:39
Ты вообще в курсе, что в драг рейсинге победителя определяют по времени, затраченному на прохождение отрезка трассы? И чем меньше это время, тем лучше результат? А теперь сравни мое время и его и скажи, кто победитель :)
по вермени - согласен. Ты процитировал сообещние про скорость, я подумал что ты запостил скрин что разогнался больше 403 км, токо в милях.
блин
камара за 7.21, но знаю шо херова праехал бо бортом вписался в стену))))
а еще раз ездить было влом да и чинить неначто
пачиму ани нисделали нормальной быстрой игры и отдельного тюнинга?
где брать деньги на творчество?
плигн... 5 минут назад спеециально ради тебя взломал артмани на деньги...... Поставил значение не ВСЕ а ЦЕЛЫЕ и написал сумму денег имеющиюся..... дошло до половины - нашло 3 значения... остановил сканирование, поменял все на 999999, зашол в игру, вышол в главное меню, зашол назад в карьеру..... Все супер ) я непонемаю с какого места у тебя руки раз даже такую игрушку неможеш Артманей поломать :confused:
ну шо?
де рикардсмены?)
чуть позже.. мне покачто влом...
плигн... 5 минут назад спеециально ради тебя взломал артмани на деньги...... Поставил значение не ВСЕ а ЦЕЛЫЕ и написал сумму денег имеющиюся..... дошло до половины - нашло 3 значения... остановил сканирование, поменял все на 999999, зашол в игру, вышол в главное меню, зашол назад в карьеру..... Все супер ) я непонемаю с какого места у тебя руки раз даже такую игрушку неможеш Артманей поломать :confused:
щаз папрпобуем
:yes:
всида паходу нада атсеивать
щаз папрпобуем
:yes:
всида паходу нада атсеивать
пля.. вот обьясни мне.. почему именно всегда??7 :| ты шариш как Артмани роботает??? Оно ищет все возможные занчение по заданому параметру из данных к которым в данный момент ссылаеться програма...у меня лично в данном случае было всего 3 значения..... ты выбирал ВСЕ поетому у тебя было тысячи значений а надо знать что для числовых параметров используют ЦЕлое значение:|
пля.. вот обьясни мне.. почему именно всегда??7 :| ты шариш как Артмани роботает??? Оно ищет все возможные занчение по заданому параметру из данных к которым в данный момент ссылаеться програма...у меня лично в данном случае было всего 3 значения..... ты выбирал ВСЕ поетому у тебя было тысячи значений а надо знать что для числовых параметров используют ЦЕлое значение:|
пасиба)
знаю я как ано работает
но после атсеиванья астаецца 0
всьо типерь я низавишу ат денех:)
Bely_alex
14-12-2007, 16:11
блин
Бугага. Сохраняццо нада. Ибо не зря такая опция есть :)))
вроде ниплохо
1/4:confused::)
зато типерь многа денех:)
dima_stalker.net
14-12-2007, 16:27
Teoden: 403- больше не разганяецца
403 - подтверждаю . я на шелби гт 500 (2007) выжимал . точно помню
хлопцы де абещаные вечерние рикорды?)
Как я не пробывал точить еклипс ,всё равно в етой версии из ее зделали полное фуфло :(((((((((((. Наверн изза этого и не прошол прострит.Другие машины меня не интересуют.
DS.SR<demon>
15-12-2007, 12:48
пля.. вот обьясни мне.. почему именно всегда??7 :| ты шариш как Артмани роботает??? Оно ищет все возможные занчение по заданому параметру из данных к которым в данный момент ссылаеться програма...у меня лично в данном случае было всего 3 значения..... ты выбирал ВСЕ поетому у тебя было тысячи значений а надо знать что для числовых параметров используют ЦЕлое значение:| В обливионе так бы не прокатило, там числовые значения хранятся как вещественные с плавающей запятой :?). З.Ы. Одного уик-энда хватило, чтобы понять, что прострит - не мое. :)
!!!VIPKUZYA!!!
15-12-2007, 13:13
На руле игрушка на много лутше !
!!!VIPKUZYA!!!
15-12-2007, 13:13
Очень надоедает однообразие игры!Удалил!
нормальная игра
ток в грипе на полном приводе физика уже не напрягает
однообразная как все нфсы
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 13:26
Очень надоедает однообразие игры!Удалил!
Просто у тебя не получается в нее хорошо играть.
Видимо ты того сорта людей, которые не преодолевают препятствия, а ищут легких путей :) Если же нет, то покажи, на что ты способен! Побей рекорды! Удиви всех новыми показателями! :good:
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 13:27
кал(((
:cry:
Что? Ничего не получается? Слишком трудно? :)
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 13:29
нормальная игра
ток в грипе на полном приводе физика уже не напрягает
А давай сделаем так: ты выбираешь трассу, проезжаешь ее на своем любимом полноприводном ненапрягающем авто, и выкладываешь сюда результат, а я этот результат улучшаю на заднеприводном авто. Как тебе такой вариант? :)
Что? Ничего не получается? Слишком трудно? :)
:d
да-да...ты крут.
может дальше будет и сложнее но за те 20-25 гонок я не почуствовал трудностей на среднем уровне.:confused:
просто игра не понравилась.
А давай сделаем так: ты выбираешь трассу, проезжаешь ее на своем любимом полноприводном ненапрягающем авто, и выкладываешь сюда результат, а я этот результат улучшаю на заднеприводном авто. Как тебе такой вариант? :)
я на карале играю без абс и есп:)
пасотрим
не да этава сиводня
завтро)
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 13:55
да-да...ты крут.
Крут тот парень, который 1/4 за 5.6 проехал...
А я просто не понимаю, почему другие думают, что игра кал только из за того, что им трудно в нее играть.:|
А я просто не понимаю, почему другие думают, что игра кал только из за того, что им трудно в нее играть.:|
он полюбому что то в конфиге менял:yes:
там это нереально
мож за 6 еще можно
но меньше- чес- я ниверю
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 14:28
он полюбому что то в конфиге менял:yes:
там это нереально
мож за 6 еще можно
но меньше- чес- я ниверю
Вот я и хочу это выяснить.
А пока что ты сам видел, что и не на зонде можно меньше, чем за 7 секунд проехать 1/4 :)
Вот я и хочу это выяснить.
А пока что ты сам видел, что и не на зонде можно меньше, чем за 7 секунд проехать 1/4 :)
я даже уверен что на зонде можно проехать за 6
но не меньше
:)
В обливионе так бы не прокатило, там числовые значения хранятся как вещественные с плавающей запятой :?). З.Ы. Одного уик-энда хватило, чтобы понять, что прострит - не мое. :)
плин.. а давайте может еще обсуждать тут какие игры можна ломать а какие нельзя??? Диабло тож по подобному принциппу сложно ломануть
я говорил что мне трудно в нее играть?:confused:
нет.
пока что не трудно.
а то мне игра не понравилась это суто мое дело.
и не нада говорить что она мне не нравится потому что она слишком сложная.
:confused:
и вообще, почему ты не исключаешь варианта что мне не нравится игра потому что она слишком легкая.
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 20:34
она слишком легкая.
А ты ее разве уже прошел? :)
А ты ее разве уже прошел? :)
нет
ну а тебе то откуда это знать?
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 21:19
нет
ну а тебе то откуда это знать?
Знать что? Почему ты игру еще не прошел?
Ну и почему ты ее еще не прошел?
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 21:49
хлопцы де абещаные вечерние рикорды?)
:)
;)
Знать что? Почему ты игру еще не прошел?
Ну и почему ты ее еще не прошел?
нет.
откуда тебе вообще знать прошол я ее или нет?
ты просто сразу стал гнать что вот я игру не прошол, что она сложная для меня.
Житель_Планеты_Земля
15-12-2007, 23:41
нет.
откуда тебе вообще знать прошол я ее или нет?
ты просто сразу стал гнать что вот я игру не прошол, что она сложная для меня.
Поэтому я тебя и спросил: "а ты ее прошел?".
На что ты мне ответил: "нет" :confused:
Поэтому я тебя и спросил: "а ты ее прошел?".
На что ты мне ответил: "нет" :confused:
а гнать на меня начал раньше.:confused:
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 00:36
а гнать на меня начал раньше.:confused:
Так ты прошел игру, или нет?
Так ты прошел игру, или нет?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2189720&postcount=971
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2189720&postcount=971ти її не пройшов через те, що вона дуже складна, чи через те, що вона дуже довга?
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 01:03
ти її не пройшов через те, що вона дуже складна, чи через те, що вона дуже довга?
Только собирался спросить то же самое :)
ти її не пройшов через те, що вона дуже складна, чи через те, що вона дуже довга?
потому что я ее только сегодня установил и она мне уже не понравилась.
вот и все.:confused:
еще вопросы?
потому что я ее только сегодня установил и она мне уже не понравилась.
вот и все.:confused:
еще вопросы?
хммм..о котрій годині приблизно ти її встановив?
і через який проміжок часу вона тобі не сподобалась?
що ти хотів би побажати розробникам гри?
чи будеш ти купувати (або брати в когось) слідуючу версію "жаги швидкості"?
хммм..о котрій годині приблизно ти її встановив?
і через який проміжок часу вона тобі не сподобалась?
що ти хотів би побажати розробникам гри?
чи будеш ти купувати (або брати в когось) слідуючу версію "жаги швидкості"?
в 9:00
через 20 мин.
ничого!
ага!с надеждой что будет лучше)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 01:56
в 9:00
через 20 мин.
ничого!
ага!с надеждой что будет лучше)
20 минут? Однако много же ты успел узнать об игре... Особенно о ее сложности...
А что же по твоему нужно улучшить?
20 минут? Однако много же ты успел узнать об игре... Особенно о ее сложности...
А что же по твоему нужно улучшить?
причем тут сложность?
я просто сказал что мне не понравилась игра. графика, меню, тюнинг.
вот и все.
а ты уже сразу начал гнать что ты мега гуру а все остальные сопляки которые не могу ее просто пройти.
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 12:44
причем тут сложность?
я просто сказал что мне не понравилась игра. графика, меню, тюнинг.
вот и все.
а ты уже сразу начал гнать что ты мега гуру а все остальные сопляки которые не могу ее просто пройти.
Про себя я ни слова не говорил.
А про тебя у меня мнение сложилось такое, что ты не можешь пройти игру не потому что там что то с графикой и тюнингом не то ;)
Кстати, мне меню и тюнинг тоже не понравились :)
З.Ы. И сложность тут при том, что ты ссылался на слишком легкий геймплей, аргументируя свою неспособность пройти игру. Я же говорю: поиграй больше, чем 20 минут, и ты увидишь, что игра не настолько легкая, как кажется вначале :)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 12:46
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2189693&postcount=968
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2189121&postcount=951
Вы еще не забыли? :uups:
Про себя я ни слова не говорил.
А про тебя у меня мнение сложилось такое, что ты не можешь пройти игру не потому что там что то с графикой и тюнингом не то ;)
Кстати, мне меню и тюнинг тоже не понравились :)
З.Ы. И сложность тут при том, что ты ссылался на слишком легкий геймплей, аргументируя свою неспособность пройти игру. Я же говорю: поиграй больше, чем 20 минут, и ты увидишь, что игра не настолько легкая, как кажется вначале :)
ложное мнение.
ну попробую я еще чуть поиграть.
но не думаю что мое мнение он ней намного изменится.
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 13:01
ложное мнение.
ну попробую я еще чуть поиграть.
но не думаю что мое мнение он ней намного изменится.
Когда ты будешь думать, что сидишь за рулем настоящего монстра и противники будут тебя дрючить на секунд эдак двадцать, тогда тебе игра не покажется легкой ;)
Когда ты будешь думать, что сидишь за рулем настоящего монстра и противники будут тебя дрючить на секунд эдак двадцать, тогда тебе игра не покажется легкой ;)
у меня в начале игры на среднем наоборот)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 13:30
у меня в начале игры на среднем наоборот)
У всех вначале игры точно так же.
Но потом уже будет не так легко ;)
У всех вначале игры точно так же.
Но потом уже будет не так легко ;)
:)посмотрим.
через пару дней скажу как оно мне)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 13:42
:)посмотрим.
через пару дней скажу как оно мне)
Через пару дней ты будешь спрашивать, какую машину лучше для "вилли" брать :)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 23:37
Неужели всё так плохо? :confused:
Неужели всё так плохо? :confused:
генеральный уборко в комнате- звыняй:)
Житель_Планеты_Земля
16-12-2007, 23:58
генеральный уборко в комнате- звыняй:)
А я уж начал думать, что все уже здались :)
А я уж начал думать, что все уже здались :)
тупо нет времени играть... на компе)) играюсь в отношения), отнимает все время, макс. уровень сложности, AI противника убивает нестандартностью решений, жестяк).
З.Ы. чуток схлынет, обязательно померяемся письками))
Житель_Планеты_Земля
17-12-2007, 16:20
на компе)) играюсь в отношения), отнимает все время, макс. уровень сложности, AI противника убивает нестандартностью решений, жестяк).
Это как? :eek:
Это как? :eek:
тупо нет времени играть... на компе)). играюсь в отношения)
блин... казнить нельзя помиловать...
Lestatid
17-12-2007, 18:08
Откатал всю игру... В конце были сложности с дрифтом, а так всё просто... :)
Житель_Планеты_Земля
17-12-2007, 18:57
Откатал всю игру... В конце были сложности с дрифтом, а так всё просто... :)
Да. С дрифтом, наверное, у всех были проблемы :)
А с королем скорости кто то соревновался?
Я вот до сих пор не могу его победить :(
З.Ы. Кстати, о рекордах еще не забыли? ;)
PsiSnake
17-12-2007, 20:43
Да. С дрифтом, наверное, у всех были проблемы :)
А с королем скорости кто то соревновался?
Я вот до сих пор не могу его победить :(
З.Ы. Кстати, о рекордах еще не забыли? ;)
Лично для меня король скорости оказался просто ламером...Вот путь к нему, особенно последний уик-энд перед ним - это жесть..Как они умудряются ездить на пагани и не разбиваться...
Житель_Планеты_Земля
17-12-2007, 21:23
Лично для меня король скорости оказался просто ламером...Вот путь к нему, особенно последний уик-энд перед ним - это жесть..Как они умудряются ездить на пагани и не разбиваться...
Ну, я просто не уточнил. Именно путь к нему и является тем самым сложным препятствием. Так же, как и в дрифте.
Bely_alex
17-12-2007, 22:04
Они так специально чтоб их не обгоняли ездят :lol::lol::lol:
PsiSnake
17-12-2007, 22:04
Ну, я просто не уточнил. Именно путь к нему и является тем самым сложным препятствием. Так же, как и в дрифте.
Реально тяжелый последний уик-энд..там тупорылые трассы в пустыне, я напостой на одной и той же связке поворотов вылетаю - вниз по склону напрово, потом сразу по наклонной налево..
А в дрифте для меня вообще ниче сложного небыло, там только 2 трассы неприятных, но не на столько, чтобы над ними долго сидеть..
Житель_Планеты_Земля
18-12-2007, 01:20
Реально тяжелый последний уик-энд..там тупорылые трассы в пустыне, я напостой на одной и той же связке поворотов вылетаю - вниз по склону напрово, потом сразу по наклонной налево..
А в дрифте для меня вообще ниче сложного небыло, там только 2 трассы неприятных, но не на столько, чтобы над ними долго сидеть..
Невада...
Мало того, что трасса узкая, так еще и проходит по извилистой и холмистой местности... Как же я не люблю там кататься...%\
PsiSnake
18-12-2007, 11:19
Невада...
Мало того, что трасса узкая, так еще и проходит по извилистой и холмистой местности... Как же я не люблю там кататься...%\
А ты на какой машине едешь скорость?
сьодня пасидел на той логитеч в абвтехнике- эта шота
руль дражит, каробка дражит, педали дражат, кресла гоночное, моник хз скока дюймав, разрешение 2000* хз
играл в прострит
мего
но стоит 7000 грн(((((((
Bely_alex
18-12-2007, 17:27
сьодня пасидел на той логитеч в абвтехнике- эта шота
руль дражит, каробка дражит, педали дражат, кресла гоночное, моник хз скока дюймав, разрешение 2000* хз
играл в прострит
мего
но стоит 7000 грн(((((((
Моник не дрожал? :lol::lol::lol:
Моник не дрожал? :lol::lol::lol:
не шо шо а моник не дражал
бо на тех хернях атдельные вибратары, а моник жестка к раме присабачин
ано мега
падилитесь семью тыщами для щастья задрота:uups:
Житель_Планеты_Земля
18-12-2007, 21:38
А ты на какой машине едешь скорость?
Ламборджини...
Отлично ускоряется и хорошо держит скорость.
Житель_Планеты_Земля
19-12-2007, 14:46
Опять будете говорить, что я читер? :)
кто-нибудь может подсказать как проходить "виллу",а то уже как пару дней застрял и не могу дальше двинуться,какую лучше машину использовать???
Житель_Планеты_Земля
19-12-2007, 21:14
кто-нибудь может подсказать как проходить "виллу",а то уже как пару дней застрял и не могу дальше двинуться,какую лучше машину использовать???
Мощную и заднеприводную ;)
Copyright ©2000 - 2025