PDA

View Full Version : Нова репетиційна база & студія! "Garage Studio"

RuLLeRwer
26-05-2007, 20:15
Ітак, осмілюсь повідомити вам суперову новину. Сьогодні репетирував на цій студії, і був насправді вражений.
Перше враження від побаченого було дуже і дуже позитивне.
По - перше, дизайн і оформлення всієї бази було виконано в дуже приємному стилі, і відчувався комфорт.
По - друге, сподобалось відношення до себе як до музиканта та творчий підхід власника студії до нашої творчості.
по - третє, сподобалось обладнання та звук.

Від себе хочу порадити всім бажаючим завітати до цієї бази.

Всі інші деталі можна отримати завітавши до бази!

RuLLeRwer
26-05-2007, 22:49
Корочше це та, яка навпроти нас знаходится... :)
З зеленым килимом ))
ні .. не та зовсім .. не на інфраконних складах .. а у насмому інфраконі на 3-му поверсі, вона тільки формально сьогодні відкрилась і являється новою! :cool:

koldun
26-05-2007, 23:20
ты бы сразу написал цены, чтоб вопросов не возникало...

RuLLeRwer
26-05-2007, 23:30
Ціни можна дізнатися позвонивши за номером

Behind Closed Door
27-05-2007, 10:27
адресс?

koldun
27-05-2007, 10:51
Инфракон.

Andret
27-05-2007, 14:08
а кто это на Инфраконе такую базу сделал? Кто спонсор ?

SRV
27-05-2007, 15:06
Валера с Милениума

koldun
27-05-2007, 16:45
а почему бы Милленниуму свою базу не сдавать? зачем было строить еще одну???

RuLLeRwer
27-05-2007, 19:41
Тому що це база не для Міленіума!
А для музикантів, в яких немає своїх точок, і вони хочуть репетирувати на нормальному апараті.)

Петручо
27-05-2007, 21:45
какие цены, сколько будет стоить запись одного трека(запись вокала без сведения и мастеринга)?

ROMA FORZA
27-05-2007, 21:57
блін, а не можна зразу сказати??? :|

Петручо
27-05-2007, 22:12
блін, а не можна зразу сказати??? :|
видимо цены не слишком удовлетворительны, и в целях меньшего отпугивания потенциального потребителя, - здесь не указаны.
Либо студия еще точно не сформировала расценки и все будет зависеть от клиента.
ИМХО

<$<V@DIM>$>
27-05-2007, 23:21
Адресок СТУДИИ подскажы!!!!где находитса \как найти!!!!

RuLLeRwer
28-05-2007, 00:36
2 Петручо, чесне слово не знаю, я цим не цікавився, - поцікавлюсь - повідомлю!
2 ROMA FORZA, ціни доступні.
2 <$<V@DIM>$>, якшо це тобі щось кажить то Інфракона, 16. Коротше кажучи, Будівля інфракона, 3-й поверх, не доходячи на 3-му поверсі до тринажорного залу "South Of Heaven" - направо і в кінець коридора, - направо знову ж таки. Там буде видно.

koldun
28-05-2007, 00:47
какие цены, сколько будет стоить запись одного трека(запись вокала без сведения и мастеринга)?
это не студия, а репетиционная база, насколько я понял.

расценки указаны выше. 30 грн час.

RuLLeRwer
28-05-2007, 00:59
это не студия, а репетиционная база, насколько я понял.

расценки указаны выше. 30 грн час.

Якщо пишеш, то дописуй до кінця.

А що до запису, так таке теж буде присутнє, спочатку будуть писатися прості записи з реп, в більш менш нормальній якості. Пізніше можна буде писатись, нормально, іншими словами кажучи демо записи меж можна буде робити. :)

WwaazZzaapP
28-05-2007, 01:01

А що до запису, так таке теж буде присутнє, спочатку будуть писатися прості записи з реп, в більш менш нормальній якості. Пізніше можна буде писатись, нормально, іншими словами кажучи демо записи меж можна буде робити. :)
А вобще в удобное для себя время реально порепетировать?
Время не сильно загружено?
Все желающие могут порепетировать?

RuLLeRwer
28-05-2007, 01:03
А вобще в удобное для себя время реально порепетировать?
Время не сильно загружено?
Все желающие могут порепетировать?
Чувак, часу вдосталь! Точка тіки кілька днів назад відкрилась, щяс реально можна забивати своє місце, адже це того стоїть.)) моє ІМХО.

WwaazZzaapP
28-05-2007, 01:34
Чувак, часу вдосталь! Точка тіки кілька днів назад відкрилась, щяс реально можна забивати своє місце, адже це того стоїть.)) моє ІМХО.
этавот.. :rolleyes:
сверху кнопочка есть "персональные сообщения"
...

Петручо
28-05-2007, 01:42

неасилил.

какой смысл делать демку за 30грн./час, если можна записть намано на Доме офицеров за 36грн/час вроде...
кароч чёто не понятное...
а в чём заключается репетировние???
там, что сцена каето или, что? если по-нормальному, то можна и дома репетнуть! в чем тогда смысл репетицый там?

taki_ja
28-05-2007, 10:10
неасилил.

какой смысл делать демку за 30грн./час, если можна записть намано на Доме офицеров за 36грн/час вроде...
там, что сцена каето или, что? если по-нормальному, то можна и дома репетнуть! в чем тогда смысл репетицый там?

да в том, что там аппарат классный!не у каждого дома есть такой!..на 26ой школе аналогично есть реп.база и туда очень даже ходят!хм...интересно,почему? :rolleyes: може потому что там ЕСТЬ НА ЧЁМ РЕПЕТИРОВАТЬ???...а НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛА ,то на этой новой точке аппарат даже ещё лучше...

RuLLeRwer
28-05-2007, 10:13
неасилил.

Я не казав шо демка там буде коштувати 30 грн, я взагалі про демку нічого не говорив, заміть.
А репетиції полягают в тому, що там дійсно люди репетирують, на нормальній якісній апаратурі, і "без напрягів". В основному там будуть проходити репетиції тих команд які без точок, музикантів які просто хочу відірватись і пограти собі в кайф, записатись ( в майбутньому), іншими словами всіх бажаючих музикантів, які зацікавлені в цьому.
Ніякої сцена тм немає, по-нормальному ти дома не репниш, повір та апаратура шо стоїть там буде тобі через чур кошерно. :cool:

RuLLeRwer
28-05-2007, 10:15
да в том, что там аппарат классный!не у каждого дома есть такой!..на 26ой школе аналогично есть реп.база и туда очень даже ходят!хм...интересно,почему? :rolleyes: може потому что там ЕСТЬ НА ЧЁМ РЕПЕТИРОВАТЬ???...а НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛА ,то на этой новой точке аппарат даже ещё лучше...
Є трошки))))
Апарат дійсно классний .. сам пробував! ))

Петручо
28-05-2007, 11:41
Я не казав шо демка там буде коштувати 30 грн, я взагалі про демку нічого не говорив, заміть.
А репетиції полягают в тому, що там дійсно люди репетирують, на нормальній якісній апаратурі, і "без напрягів". В основному там будуть проходити репетиції тих команд які без точок, музикантів які просто хочу відірватись і пограти собі в кайф, записатись ( в майбутньому), іншими словами всіх бажаючих музикантів, які зацікавлені в цьому.
Ніякої сцена тм немає, по-нормальному ти дома не репниш, повір та апаратура шо стоїть там буде тобі через чур кошерно. :cool:
іншими словами кажучи демо записи меж можна буде робити. http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
Теперь мне все ясноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Я имел ввиду, что музыка электронная- т.е. сделаная на ПК, на которую нжно записать вокал, а тогда на самом деле нет смысла в репет.
А вот если к примеру на гитаре или на живых барабанах репетнуть, для ких-то рок груп, - то это поистине силаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
Так все же, можно ли сделать как я сказал, т.е. с готовым минусом?

RuLLeRwer
28-05-2007, 12:47
А вот если к примеру на гитаре или на живых барабанах репетнуть, для ких-то рок груп, - то это поистине силаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
Так все же, можно ли сделать как я сказал, т.е. с готовым минусом?
Я живі інструменти і мав на увазі.
Як тільки дізнаюсь всі аспекти запису, одразу скажу. Я тільки 1 раз там був просто.

AngelDust
28-05-2007, 13:24
чем она лучше 26-ой?

RuLLeRwer
28-05-2007, 17:28
чем она лучше 26-ой?
неккоректне питання, і в тої і в тої точки є свої плюси і мінуси.

Tiamat
28-05-2007, 20:21
ИМХО Garage Studio лучше. Само помещение больше и просторее... Если не ошибаюсь то площадь 29 кв.м., а висота 4 или 4.5.

alxs
29-05-2007, 09:00
неасилил.

упалпацтол пешу нагами :lol: :lol: :lol: камрад - если играя (условно) через ЗУМ 505 в комбик Бэринджер ты думаешь что играешь хорошо - поиграй на ламповом агрегате и все поймешь - для чего нужны репетиционные базы :cool: т.е. я не наехать хочу а просто объясняю что если ты хочешь играть ХОРОШО - надо играть на хорошем аппарате...
по сабжу - здоровая конкуренция не повредит :) хотя мне лично привычней в CROSSROADS репетировать - и к дому ближе и сила привычки да и ваще... но надо будет обязательно сходить и в "гараж" - любопытно

DiamonD
29-05-2007, 14:54
Так! Репетиційна база дійсно класна! Мені також доводилося там бувати. Особливо сподобалося відношення Адміністратора та апарат! Але взагалі-то краще приходити туди з вже напрацьованим матеріалом тому що так в принципі немає сенсу! Валєрі респект!

Падруга
29-05-2007, 15:01
ЦІКАВО, а чому назвали студію - GARAGE???? :eek:

Петручо
29-05-2007, 16:11
упалпацтол пешу нагами :lol: :lol: :lol: камрад - если играя (условно) через ЗУМ 505 в комбик Бэринджер ты думаешь что играешь хорошо - поиграй на ламповом агрегате и все поймешь - для чего нужны репетиционные базы :cool: т.е. я не наехать хочу а просто объясняю что если ты хочешь играть ХОРОШО - надо играть на хорошем аппарате...
по сабжу - здоровая конкуренция не повредит :) хотя мне лично привычней в CROSSROADS репетировать - и к дому ближе и сила привычки да и ваще... но надо будет обязательно сходить и в "гараж" - любопытно
я брэйкбит и драм'н'бас пишу, зачем мне ваши комбики с прочей туфтой, мне моего компа с горой достаточно.
Суть, только в том, где КАЧЕСТВЕННО записать вокал девушки.
Если, что-то с записью нарисуется, дайте знать.
ЦІКАВО, а чому назвали студію - GARAGE???? :eek:
закос под металику:hah::hah:http://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gif

RuLLeRwer
29-05-2007, 22:58
Marshall MF350.Marshall DFX 30.Fender Princeton 60.Sonor.Headliner.Remo.Shure.Beyerdinamic.Boss .Rocktron . DOD.M-Audio.Park Audio.Phonic.Rockstand. Спецмфикации приходи, позыряешь!
возможны некоторые вариации Расценки предполагают весьма сложную систему накопительных скидок и бонусов Подробности по телефону 8-097-705-19-23 Валерий Николаевич.Фотки выкинем на днях. Цитата власника "гаража", і список апаратури представлений там!

alxs
30-05-2007, 09:22
Фендер Принстон.... ВалерьНиколаичу респект и уважуха ;)

RuLLeRwer
30-05-2007, 10:29
']спарка есть?
Спарки немає (
З.І: ти про кардан ?

Zali3nЯk
30-05-2007, 11:15
Спарки немає (
З.І: ти про кардан ?
О_о То як без спарки грати? Ви шо, смієтесь?

WwaazZzaapP
30-05-2007, 11:21
О_о То як без спарки грати? Ви шо, смієтесь?
где-то должны докупить...
Да и не все ж мятал играют :confused:

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:18
Все буде, тільки на це треба час .. а поки що цініть свіжі хфотки прямісінько з "Гаража":

Такий собі "маленький" комбічок "Маршал" :)

Зато звук!...

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:21
Валерій Миколайовия (власник) сидить і дивиться, в монітор на семпли які були використані при записі))))

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:22
Мікшер і ситез на передніх планах!

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:23
"Маршал" і Валерій Миколайович :)

koldun
30-05-2007, 21:36
Мікшер і ситез на передніх планах!
это не синтез.

это миди клава.

а микшер хорош на первый взгляд!

koldun
30-05-2007, 21:37
Все буде, тільки на це треба час .. а поки що цініть свіжі хфотки прямісінько з "Гаража":

Такий собі "маленький" комбічок "Маршал" :)

Зато звук!...
ну.... на школе комбик раза в четыре больше по размерам.... соответственно и мощность выше в 4 раза.

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:46
Fender Princeton 65, виглядає смашно :)

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:48
Барабанчеги)))

RuLLeRwer
30-05-2007, 21:49
Власник і барабани :)

RuLLeRwer
30-05-2007, 22:01
Возможна аренда аппарата/аппаратуры в пределах Винницы! Цены на аренду разные звоните !
Насчет записей - запись будет, пока находится в стадии наладки!
P.S.Мастеринг - процесс переведения готовой фонограмы из аналога в цифру!
Сейчас, в основном, все пишут DDD. То есть в цифре сразу!

Комент власника "Гаражу".

koldun
30-05-2007, 23:11
"Маршал" і Валерій Миколайович :)
вот это жырный комбик! Мясо!

п.с. насчет мастеринга реально не понял. что имеется ввиду? в моем понимании мастеринг - это далеко не только переведение из аналога в цифры, а точнее совсем не это...

RuLLeRwer
30-05-2007, 23:57
вот это жырный комбик! Мясо!
угу .. грати на ньому одне задоволення...
п.с. насчет мастеринга реально не понял. что имеется ввиду? в моем понимании мастеринг - это далеко не только переведение из аналога в цифры, а точнее совсем не это...
вибачай, відкоментив те шо було сказано!

taki_ja
31-05-2007, 11:22
всё!хАчу за соноррррр!! :d

RuLLeRwer
31-05-2007, 12:11
всё!хАчу за соноррррр!! :d
приходь, порепаєш)))

Slyce
31-05-2007, 13:27
А комп с миди в том же помещении,да? Их можно использовать тем,кто приходит репетировать?

(the)Cerber
31-05-2007, 15:30
А комп с миди в том же помещении,да? Их можно использовать тем,кто приходит репетировать?

Чуваааааааак!!!

koldun
31-05-2007, 18:40
возможно, на нем нет нужных тебе вст, так что приходи со своим ноутом.

или как?

Slyce
31-05-2007, 22:24
возможно, на нем нет нужных тебе вст, так что приходи со своим ноутом.

или как?
Было бы хорошо,но вот ноута у меня только нету. :)
А вст я уверен,что нет,но они за 5 минут устанавливаются...

RuLLeRwer
01-06-2007, 09:35
']:) опять сонор))
угу ..сонор...

']а пластик, кстати, какого цвета на соноре том?
прозорий він, рідний соноровський!

так, комп в тому ж приміщенні, і його можна використовувати.

RuLLeRwer
03-06-2007, 22:49
Якщо будуть якісь новини про "Гараж" я буду одразу ж свистіти :)

~~~Smart~C@T~~~
03-06-2007, 22:50
что тут короче в песькеовиднео бамбралуччо?

SRV
04-06-2007, 00:26
угу ..сонор...

прозорий він, рідний соноровський!

так, комп в тому ж приміщенні, і його можна використовувати.
Пластик не соноровский, а рємо подарочной китайский :) Пиши в том в чем ті разбираешься :) Хорошие барабасы

Drummer
04-06-2007, 16:40
Пластик не соноровский, а рємо подарочной китайский :) Пиши в том в чем ті разбираешься :) Хорошие барабасы
я той пласт не бачив, але з на нульцевих сонорах стоять пласти "Remo by Sonor", це щось типу "Solar by Sabian". Тобто і не Ремо(всмислі звучать гірше), але й кращі за інші демонстраційні пласти.

RuLLeRwer
09-06-2007, 12:02
Учора чув - бачив як репали Suden Blast'и в "Гаражі" ... сподобалось, чуваки отжигають однозначно.

koldun
09-06-2007, 18:40
а кто уже регулярно на точке репает?

я не понял, а что те точки, где раньше репали Милленниум, Садден Бласт и Эйприл - накрылись?

koldun
10-06-2007, 01:21
я имею не это помещение, а это здание, где все репали, и я в том числе? что с ним теперь?

RuLLeRwer
10-06-2007, 02:33
Значіть пояснюю.

Точка де репає "Мілленіум" живе .. і вмирати не збирається ..:) Там репаються "Мілленіумці" і "Адреналайн". Точка Саденів тоже живе походу вони там репають на "гараж" вони прийшли потестити апаратуру для себе і просто пограти собі в задоволення наскільки я зрозумів, поки не закривають їхню точеньцію. Ейпріли з'їхали десь в гаражне приміщення на електромережі.

А от точка яка при вході на 2-й поверх наліво, вже як місяць запічатана.))) І всіх видно пох на неї))))

koldun
10-06-2007, 09:35
а кто уже регулярно на точке репает?

:confused:

RuLLeRwer
10-06-2007, 14:31
На точці регулятно репають .. єєм .. ну я зі своїми поки, з команд. А так всі бажаючі одинарно, поки.

koldun
10-06-2007, 15:50
ясно, просто хотел сам к комуто на репу прийти, посмотреть шо да как.

RuLLeRwer
11-06-2007, 13:46
То набийся з ним в ПС... і присунь до них на репу. ;)
блін там нема толком на шо дивитись, сам же бачив! Просто чуть позороно грати та як ми, на такій апаратурі )))

Babay
11-06-2007, 15:32
вижу, на полу ковролин? где, пацаны, брали? по чем... бо нам тож нада.. ищем )

WwaazZzaapP
21-06-2007, 16:47
ну что, спарку докупили уже или нет?