View Full Version : Colin McRae DIRT
Colin McRae DIRT
Жанр гоночный симулятор
Издатель БУКА
Издатель за рубежом Codemasters
Разработчик Codemasters
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 27 сентября 2007г.
Сайт игры www.codemasters.co.uk/dirt/
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.
Особенности игры:
Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows XP
Процессор Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+
Оперативная память 1 Гб
Видео GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше*
Звук DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются
[ DJ Fate ]
02-06-2007, 22:59
Агов чувак,это у тебя источник плохой.......уже вышла демка игры.........сама игра будет в июне-июле......а тут август)))
Агов чувак,это у тебя источник плохой.......уже вышла демка игры.........сама игра будет в июне-июле......а тут август)))
инфа из сайта буки
[ DJ Fate ]
02-06-2007, 23:04
инфа из сайта буки
http://lenta.softodrom.ru/ap/199/n199467.shtml
Специально для тебя........а за Бук забудь.......Неогейм его намного раньше забацает и пока Бука проснёться то уже будет позно))) :)
Я жду больше нфс чем это ,но буду не прочь поиграть
Я жду больше нфс чем это ,но буду не прочь поиграть
Тут на грузовиках и камазах можно ездить
warfolomeich
02-06-2007, 23:34
Буке никогда не поздно...
лично я предпочитаю покупать, сравнительно лецинзионные диски, тоесть 1с, Акелла и Бука, а не херню под лэйблом неогейм... и мне пох что дороже... играть должно быть приятно, а не с тупым промтовским(или прагмовскими)переводом и без русской озвучки...
+1......Оно и приятней и прикольней....тем более меня лично уже задрало.....каждая игра - 2ДВД....одно от нэогэйма,или англ+ промтовский русик,а второе когда лицензия выходит....
ИМХО лучше уже подождать....+ наличие сетевой игры по нету в лицензии очень радует....
З.Ы.Так же как и с фильмами.....
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-06-2007, 00:20
222222
Это не с игры скрин, а с ролика!
а выше с игры.
Гы уже сам додумался и сменил скрин...
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_gallery&id=321-на етом сайте можно посмотреть ролики и скриншоты,и скачать демо версию.
Lestatid
03-06-2007, 11:31
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_gallery&id=321-на етом сайте можно посмотреть ролики и скриншоты,и скачать демо версию.
Мда-а-а-а-а... Ролики занимают по 67-91 мб, а демка весит 833 мб... Интересно... :mega_shok
Мда-а-а-а-а... Ролики занимают по 67-91 мб, а демка весит 833 мб... Интересно... :mega_shok
А чо,я качаю :)
[ DJ Fate ]
03-06-2007, 13:34
Буке никогда не поздно...
лично я предпочитаю покупать, сравнительно лецинзионные диски, тоесть 1с, Акелла и Бука, а не херню под лэйблом неогейм... и мне пох что дороже... играть должно быть приятно, а не с тупым промтовским(или прагмовскими)переводом и без русской озвучки...
Оно то да........но мне чего то влом ждать 3 месяца пока они её локализируют с черепашьими темпами......так и в Дирте нема что особо озвучивать русским...........вспомни Флет Аут 2.......))) :)
Lestatid
03-06-2007, 15:17
Оно то да........но мне чего то влом ждать 3 месяца пока они её локализируют с черепашьими темпами......так и в Дирте нема что особо озвучивать русским...........вспомни Флет Аут 2.......))) :)
Прикольно, если штурман будет разговаривать по-руски... :)
Magnetto
03-06-2007, 15:25
видео красивое...
вот только будет ли игра такой красивой как на роликах?
[ DJ Fate ]
03-06-2007, 18:03
три на лево.......два направо........а мне как то поинтересней будет если я буду слышать оригинальный голос штурмана........кста озвучка там с настоящих штурманов берёться)))
Поиграл.
Видяхи плана лидтек 7600 Жт берет только средние требования ....дальше ужасные тормоза.Графика жесть ппц.
Играть без руля НЕ реально.
ИМХО лучше осатавить оригинальных штурманов)))
я помню как привык слушать финского это был оджиг( я его даж понимать начал, а со временем отключил пиктограммы сверху- я про К МкРай ралли 2- 2005)
создал опрос.голосуйте
Проголосовал........
PsiSnake
11-06-2007, 19:50
скачал демку, почему то не работает:( просто ничего не происходит при запуске игры...
скачал демку, почему то не работает:( просто ничего не происходит при запуске игры...
+1 у меня тоже самое. потом почитал требования и решил что она у меня не пойдет
У меня такое же.Совет зделайте погромче колонки и запустите ище раз и в тишине услишите звук который издаеться при вылазаньи окна защиты виндоус мол [Alow <> Deny] .Я ету тему просек и пару раз пыталься через альт+таб, кнтрл+альт+делейт не выходило не как раз 5 перезагружак комп через резет пробовал,пробовал и наконец удалось выскочить на робочий стол и нажать елоу после чего перезапустил и все ок стало .
А в мене на телефоні є ця гра. Ну що...прикольно.
[ DJ Fate ]
11-06-2007, 22:18
Анука откуда скачал?)))
EvoLuTioN | rOleX
12-06-2007, 09:23
видео красивое...
вот только будет ли игра такой красивой как на роликах?
Поверь будет... я играл на всей графе. Они замутили эффект Motion Blur, это жир... Когда смотрел реплеи своей езды - просто наслаждался графикой, так как в самой езде не слишком замечаешь детали.
PsiSnake
12-06-2007, 12:58
+1 у меня тоже самое. потом почитал требования и решил что она у меня не пойдет
у меня конфиг отличный, она на максималке должна идти..просто при запуске она висит в процесах и ничего не происходит...Я почитал, у людей проблемы с этим независимо от конфига, ОС, дров..Вот например у парня кор дуо е6400, 8800ГТХ, 2 ГБ корсаров - и та же ситуация..
Анука откуда скачал?)))
Мені чувак перекинув, ну трохи не під мій дозвіл екрана, ну нічого, головне щоб пахала...
>.\\\'ARMORIN'///.<
12-06-2007, 14:43
какой у тя телефон? и ккак игру на него закинуть?
/для всех
У кого она пошла на максимум?
EvoLuTioN | rOleX
12-06-2007, 15:08
какой у тя телефон? и ккак игру на него закинуть?
/для всех
У кого она пошла на максимум?
у меня на 1280х1024, графа ultra high и 4x сглажевание 15 фпс :(
Все спец ефекты on, все medium, сглаживание Х4 ,1024*768 16 фпс
Атлон 64 Х 2шт 3200+
1 гб ДДр 2
Лидтек Жефорс 7600 жт 256 мб
Винт 16 кеш
EvoLuTioN | rOleX
15-06-2007, 22:04
Скачать полную версию игры (http://infostore.org/info/3452680) :)
Скачать полную версию игры (http://infostore.org/info/3452680) :)
Я не хочу качать 8 гиг легче купить
[ DJ Fate ]
15-06-2007, 23:23
И что я говорил,что она 15 выйдет?А?????? :)
NightWish
15-06-2007, 23:47
хм..по моим ссылкам -игра 4 с хвостиком весит.
у меня последнее время таки глюки с интернетом что я жа всю жизнь его не закачаю с инфостора ((((
Мож у когото уже есть закачаная?? правда же вы поделитесь? :uups: Обажаю КолинМакрейРалли.... супер )
хм..по моим ссылкам -игра 4 с хвостиком весит.
ну мож ти викачай а ми както с тобой ращитаемся?
И что я говорил,что она 15 выйдет?А?????? :)
Она на русском?
[ DJ Fate ]
16-06-2007, 10:06
Она на русском?
Промтовский русский не за горами)))
PsiSnake
16-06-2007, 11:26
дайте ктото другую ссылку( не рапиду только).. А то когда я перехожу с сайта прогы.уа мне всеравно пишет то доступ закрыт ибо надо переходить с прогс уа..
дайте ктото другую ссылку( не рапиду только).. А то когда я перехожу с сайта прогы.уа мне всеравно пишет то доступ закрыт ибо надо переходить с прогс уа..
мегаплоад подойдёт?)
PsiSnake
16-06-2007, 12:30
мегаплоад подойдёт?)
Не) куча партов не рулит) гдето чтоб до 10 хотябы..
Не) куча партов не рулит) гдето чтоб до 10 хотябы..
игра весит 8 гиг))
19 партов
PsiSnake
16-06-2007, 12:55
игра весит 8 гиг))
19 партов
ну давай, бум качать...
[ DJ Fate ]
16-06-2007, 13:37
Кто выкачает......тада маякните....выпьем па пиву......))) ;)
ну давай, бум качать...
http://www.nemix.ru/2007/06/15/colin_mcrae_dirt.html
На сколько я знаю во всех этих ралии катаешь сам - ты и трасса и никаких соперников - в чём прикол? :confused: Мне больше нра даже простой драг как в андерграунде первом ибо там он был наилучшим.
Magnetto
16-06-2007, 21:50
скачать демку чтоле?
надеюсь на максимуме пойдет
а то обидно будет качать 8 гиг...терпеть лаги в линейке и потом разочароваться
[ DJ Fate ]
16-06-2007, 23:55
скачать демку чтоле?
Качай намальна у тебя всё пайдёт.......*злобно потирая руки* ))) :d
PsiSnake
23-06-2007, 21:53
Скачал, поставил, запустил..При моем конфиге нормально ездить можно только на средних настройках...Пока что впечатления от игры не очень..особенно от оптимизации..
[ DJ Fate ]
23-06-2007, 22:09
Скачал, поставил, запустил..При моем конфиге нормально ездить можно только на средних настройках...Пока что впечатления от игры не очень..особенно от оптимизации..
Что нашёл всё таки Носд?А русик есть.......кста носд какой..тот что через демон.......а графа как?Дай ких то скринов))) :d
На сколько я знаю во всех этих ралии катаешь сам - ты и трасса и никаких соперников - в чём прикол? :confused: Мне больше нра даже простой драг как в андерграунде первом ибо там он был наилучшим.прикол в самом вождении. в том, чтобы пройти трассу как можно быстрее и при этом не вылететь за её пределы.
но если посмотреть по телику как ездят настоящие гонщики.. то с ними никакие игры не сравнятся.
Не хочу перечитывать топ... не зря я поставил на закачку эту гейму?)
скачать демку чтоле?
4.7 Гига.
нЕ зря
Omg!LtsFun
24-06-2007, 10:44
Зря,если нет руля.... :d
PsiSnake
24-06-2007, 15:52
Что нашёл всё таки Носд?А русик есть.......кста носд какой..тот что через демон.......а графа как?Дай ких то скринов))) :d
Демоном смонтировал...Носд так и не нашел..у меня чето ася сломалась, не хочет заходить...А графика у меня отстойная, я ж сказал, только на средних рулит:(
PsiSnake
24-06-2007, 15:58
вот скрин ложу по твоей просьбе..
Ох ёпт.. скачал игру (4.72гига)... разархивирую - пишет нету места.. думаю что за... смотрю в архиве игра весит 8.5 гига... как же они так её сжали?
Дайте ключик от игры. Или NoCD ) ппц найти не могу.
Всё крякнуто, накачал кряков х**** тучу. МатюкаЦЦо не охота. Этот скрин в всё объясняет %\ %\ :mad: :mad: :mad: :mad:
ЗЫ назыветься качал три дня игру
[ DJ Fate ]
25-06-2007, 21:09
Всё крякнуто, накачал кряков х**** тучу. МатюкаЦЦо не охота. Этот скрин в всё объясняет %\ %\ :mad: :mad: :mad: :mad:
Мля так она что под 3 шейдера???????Шоб ани так паздыхали все))))) :(
Omg!LtsFun
25-06-2007, 22:38
Ы , у мну на средних норм :)
я знал что ето будет))
http://the-first-attempt.nnm.ru/colin_mcrae_dirt_rip
2.5 гига...вырезанны только языки(все кроме англ.)
НО!...после разархировки...превращаетс в 10гиг)
версия без инсталяции...карочи жыр,буду качать.
зы:25 партов на рапиде
ну а шож ты хотел?
скоро уже под 4 начнут игры выходить- тот же кризис)
а игрулька красивая до .... судя по скринам) :d
PsiSnake
27-06-2007, 22:15
ну а шож ты хотел?
скоро уже под 4 начнут игры выходить- тот же кризис)
а игрулька красивая до .... судя по скринам) :d
а игрулька не оптимизирована до ......!!!!! Она ТАК тормозит, что просто торба....И ведь у меня не самый плохой комп..А ездить можно только поставив все на средние и вручную убрав HDR, зрителей и некоторые слои дороги(че это за фигня никто так и не понял, но фпс-ов прибавляет)..
Не люблю гонки, это не моё
ого графика удивила))))
жду абгрейда)))))))
может поделитесь с меня пиво!
А то качать это не по мне!
может поделитесь с меня пиво!
А то качать это не по мне!
купи)
ток обязательно 3 шейдеры)
у мну не идет :cry:
купи)
ток обязательно 3 шейдеры)
у мну не идет :cry:
ну на 8600GT пойдёт? а скока она стоит? и зачем покупать вдруг у кавота есть! и денег с экономлю :d
[ DJ Fate ]
02-07-2007, 09:19
Тоєсть мої:
Операционная система Windows XP
Процессор Athlon 64 3000+
Оперативная память 512 Мб (можливо +512 Мб)
Видео X800 GT
Звук DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Не потягне?
Вот твое сабое звено Сёрый.......так что вы пара менять карточку)))
Вот твое сабое звено Сёрый.......так что вы пара менять карточку)))
эта да)
специально обзор прочитпл- нет там 3 шейдеров(((((
скіки стоє нормальна карта і за скіки мона цю спулити?
Радик забыл какой точно 1096 грн 512\256.... для PCi-expres в Риал Трейде
Радик забыл какой точно 1096 грн 512\256.... для PCi-expres в Риал Трейде
Х1950ХТ?
Х1950ХТ?
каШись Та... :confused:
каШись Та... :confused:
ну эта жирная видяха под 9 дх)))) :yes:
ну эта жирная видяха под 9 дх)))) :yes:
а че 9й? :confused: 10й разрулит тока так :yes:
а че 9й? :confused: 10й разрулит тока так :yes:
ты чего?
ана на апаратном уровне 10 ДХ не потдерживает) :yes:
ты чего?
ана на апаратном уровне 10 ДХ не потдерживает) :yes:
как ето не поддержует?? она уже расчитана на 64 бита одназначно..... она должна поддерживать :yes:
как ето не поддержует?? она уже расчитана на 64 бита одназначно..... она должна поддерживать :yes:
ты а чем? :d
кие 64 бита)
лол)
:lol: :lol: :lol:
ты а чем? :d
кие 64 бита)
лол)
:lol: :lol: :lol:
мы наверное не про те карты говорим.... есть два разьема.... AGP ставился на материнках с 32 разрадныой шыной.... PCI expres ето тот же PCI как на 32 только намного быстрее на него теперь и видяха вешаеться... на 32 битных видяха на PCI некогда не вешалась... следовательно видяха ета исключительно для 64 разрядных мамок..... убедительно ??
мы наверное не про те карты говорим.... есть два разьема.... AGP ставился на материнках с 32 разрадныой шыной.... PCI expres ето тот же PCI как на 32 только намного быстрее на него теперь и видяха вешаеться... на 32 битных видяха на PCI некогда не вешалась... следовательно видяха ета исключительно для 64 разрядных мамок..... убедительно ??
неа)
улыбает)
а ты вкурсе шо апи не зависит от разьема
и та же 1950 есть как на пси експрес, так и на агп)
а апи- эта набор алгоритмов, который зашит в ядро видяхи)
и эти алгоритмы являються неизменяемыми)
1950 разработана под 9 дх
и алгоритмов 10 в ней нет, следовательно она его не потдерживает :yes:
короче буим на пойке я тебя просветю- влом писать))))))
неа)
улыбает)
а ты вкурсе шо апи не зависит от разьема
и та же 1950 есть как на пси експрес, так и на агп)
а апи- эта набор алгоритмов, который зашит в ядро видяхи)
и эти алгоритмы являються неизменяемыми)
1950 разработана под 9 дх
и алгоритмов 10 в ней нет, следовательно она его не потдерживает :yes:
короче буим на пойке я тебя просветю- влом писать))))))
та я вроде про чипсет его неслова не сказал...
прочитай во ето сообщение, http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1955912&postcount=86, а после етого следующее и поймеш что ты улыбался с битности карты а не с чипсета....
ЗА.. а насчет просветить ) то ты меня улыбнул :lol:
та я вроде про чипсет его неслова не сказал...
прочитай во ето сообщение, http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1955912&postcount=86, а после етого следующее и поймеш что ты улыбался с битности карты а не с чипсета....
ЗА.. а насчет просветить ) то ты меня улыбнул :lol:
я не понимаю про какие ты биты)
паралельно что там агп а там пси експрес)
зы
10 директ х будут потдерживать ток нвидиа 8ХХХ и радеон 2ХХХ :yes:
все что старше- никада) :yes:
зы та шина вообще между процом и памятью
видяхе от этого не холодно не жарко))))
я не понимаю про какие ты биты)
паралельно что там агп а там пси експрес)
зы
10 директ х будут потдерживать ток нвидиа 8ХХХ и радеон 2ХХХ :yes:
все что старше- никада) :yes:
мда.... ты меня медленно убиваеш :lol: короче подрастающий БилГейтс... расказуй ето все комуто другому :lol: :lol: :lol: :?)
мда.... ты меня медленно убиваеш :lol: короче подрастающий БилГейтс... расказуй ето все комуто другому :lol: :lol: :lol: :?)
короче обьясняй наманым языком что ты хотел сказать :yes:
Житель_Планеты_Земля
02-07-2007, 18:39
Пардон, что влезаю, но ты показал себя не с лучшей стороны...
подтвердите кто то шо я прав) :)
ну так ктото поделится игрой или нет?
как ты щитаеш??? меня етот факт сильно волнует???
Житель_Планеты_Земля
03-07-2007, 16:01
как ты щитаеш??? меня етот факт сильно волнует???
Тебя этот факт смутит, если ты купишь Х1950 и попытаешся поиграть во что нить для DirectX 10 :)
Тебя этот факт смутит, если ты купишь Х1950 и попытаешся поиграть во что нить для DirectX 10 :)
да фиГ с ним с етим вашим ДХ 10... я ему про разрядность говорил а он мне свое про ДХ10.... да меня не ипет какой чипсет стоит воопще %\
Житель_Планеты_Земля
03-07-2007, 19:34
да фиГ с ним с етим вашим ДХ 10... я ему про разрядность говорил а он мне свое про ДХ10.... да меня не ипет какой чипсет стоит воопще %\
Вообщето ты тоже ГОВОРИЛ (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1955897&postcount=83) про 10 Dx :)
дх эта не чипсет)
чипсет эта микросхема на маме :yes:
а разрядностью шини видеокарты считаеться тот канал, который между ядром и памятью :yes:
дх эта не чипсет)
чипсет эта микросхема на маме :yes:
а разрядностью шини видеокарты считаеться тот канал, который между ядром и памятью :yes:
из Википедии :
Чипсет — набор микросхем (может быть и в одной микросхеме), являющийся интерфейсом между составными частями компьютера, такими, как ЦП, ОЗУ, ПЗУ, порты ввода/вывода.
причем хочу заметить что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЕТО ТОЛЬКО К МАМКЕ ОТНОСИТЬСЯ..... видеокарта имеет и свой чипсет и свою память, рязрядность, битность и все остальное.... а насчет разрядности то разрядность проца тоже щитаеться как канал между ядром (ЦПУ) и памятью... и что?
а то что ДХ ето не чипсет то я и не утверждал..... Директ Икс ето вообще отдельно разработаная програма для поддержки всех функций мультимедийных устройств.... :| (грубо говоря)
из Википедии :
Чипсет — набор микросхем (может быть и в одной микросхеме), являющийся интерфейсом между составными частями компьютера, такими, как ЦП, ОЗУ, ПЗУ, порты ввода/вывода.
причем хочу заметить что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЕТО ТОЛЬКО К МАМКЕ ОТНОСИТЬСЯ..... видеокарта имеет и свой чипсет и свою память, рязрядность, битность и все остальное.... а насчет разрядности то разрядность проца тоже щитаеться как канал между ядром (ЦПУ) и памятью... и что?
а то что ДХ ето не чипсет то я и не утверждал..... Директ Икс ето вообще отдельно разработаная програма для поддержки всех функций мультимедийных устройств.... :| (грубо говоря)
эта мы все знаем)
ты мне скажи к чему ты начал про шини расказывать) :confused: :)
эта мы все знаем)
ты мне скажи к чему ты начал про шини расказывать) :confused: :)
честно скажу..... ты меня заипал :yes: есле знаеш все ето то чеж тогда говориш причем тут материнка итд итп... хочеш строить из себя умного строй перед своими преподами... они всеровно нифига не шарят.... %\
честно скажу..... ты меня заипал :yes: есле знаеш все ето то чеж тогда говориш причем тут материнка итд итп... хочеш строить из себя умного строй перед своими преподами... они всеровно нифига не шарят.... %\
причем мать к видяхе, кроме разьема?
я не хател)
причем мать к видяхе, кроме разьема?
я не хател)
вот ты мне и раскажи пожалуйста... ты же начал что чипсет находиться только на материнке что я модный гений и все знаю... %\ почитай выше.. твои слова
вот ты мне и раскажи пожалуйста... ты же начал что чипсет ето на материнке что я модный гений и все знаю... %\ почитай выше.. твои слова
ну я тебе могу только сказать что видяха ничем не зависит от мамы)
только нужный разьем)
а вот ее скорость работы зависит)
сильно зависит от быстродействия системы в общем
чипсетом обычно принято называть контроллер материнской платы
я понимаю что буквально это не совсем то, но все же так принято
а про какую шину ты говорил я так и не догнал)
мож про процессорную, а то на видео такая шина- эта реликт( 64 бита))
зы: я такого не говорил) :)
я сказал что знаю то что ты написал до этого
ну я тебе могу только сказать что видяха ничем не зависит от мамы)
только нужный разьем)
а вот ее скорость работы зависит)
сильно зависит от быстродействия системы в общем
чипсетом обычно принято называть контроллер материнской платы
я понимаю что буквально это не совсем то, но все же так принято
а про какую шину ты говорил я так и не догнал)
мож про процессорную, а то на видео такая шина- эта реликт( 64 бита))
зы: я такого не говорил) :)
я сказал что знаю то что ты написал до этого
блять... ты издеваешся..... может у тебя там что угодно принято.. меня ето практически некак не ипет..... а внутреняя частота видяхи присудствует всегда так же как и процессора от етого в большей мере и обесчпечиваеться быстродействие обмена данными с ЦП и ее быстродействие а насчет того что от мамки и остального оборудования не зависит робота видяхи то ты прав только на половину,...
блять... ты издеваешся..... может у тебя там что угодно принято.. меня ето практически некак не ипет..... а внутреняя частота видяхи присудствует всегда так же как и процессора от етого в большей мере и обесчпечиваеться быстродействие обмена данными с ЦП и ее быстродействие а насчет того что от мамки и остального оборудования не зависит робота видяхи то ты прав только на половину,...
мы же говорили про шину)))))
ну панятна
в два раза шире шина- в два раза больше инфы за такт)
а можна легкий стеб?
ты мну прастиш? :)
короче если читать так как ты написал то ты не прав)
ее нет када комп выключен)
от них зависит быстродействие. а заработает она и на самом древнем железе- я про совместимость говорил) :)
мы же говорили про шину)))))
ну панятна
в два раза шире шина- в два раза больше инфы за такт)
а можна легкий стеб?
ты мну прастиш? :)
короче если читать так как ты написал то ты не прав)
ее нет када комп выключен)
от них зависит быстродействие. а заработает она и на самом древнем железе- я про совместимость говорил) :)
знаеш что..... вопервых нстрой из себя дурочка .... ты чето напостой говориш то одно то сезжаеш на другое... кто после такого еще ламер... ты сам сказал сначала что от мамки аж нифига не зависит а щас уже говориш совсем другое.....и я бы очень хотел бы на тебя посмотреть как ты будеш запускать PCI express карту на какомто там древнем 166 пентиуме..... вот когда так зделаеш тогда и пизди скока влезет.... ато ето не на стеб похоже а на бред какойто... пускай я может и не все в точности сказал и может чтото е правильно но для начала прочитай что ты пишеш ... сначала пишеш одно потом наченаеш отрицать свои слова с таким видом как будто ето нормальное явление %\ пиздец... ты наверное с политеха.. там все такие "умные" %\
знаеш что..... вопервых нстрой из себя дурочка .... ты чето напостой говориш то одно то сезжаеш на другое... кто после такого еще ламер... ты сам сказал сначала что от мамки аж нифига не зависит а щас уже говориш совсем другое.....и я бы очень хотел бы на тебя посмотреть как ты будеш запускать PCI express карту на какомто там древнем 166 пентиуме..... вот когда так зделаеш тогда и пизди скока влезет.... ато ето не на стеб похоже а на бред какойто... пускай я может и не все в точности сказал и может чтото е правильно но для начала прочитай что ты пишеш ... сначала пишеш одно потом наченаеш отрицать свои слова с таким видом как будто ето нормальное явление %\ пиздец... ты наверное с политеха.. там все такие "умные" %\
я са школы пака)
и я тебя не обсырал :(
кста любую видяху на агп( даж 1950 с которого начался спор) мона запустить на компе с пентиумом 3 и сдрам
я сказал что они будут работать с разной производительностью на разном железе
и сказал что все остальное паралельно для совместимости- главное совпадение разьемов
так что я никуда не сьежжал :yes:
зы: агп еще жива)
радик выпустит видяхи с потдержкой дх10 на агп
[ DJ Fate ]
03-07-2007, 21:08
хм.........а как вам вобще игрушка??? :lol: :lol: :lol: :lol:
неидет :cry: - жду августовского апгрейда)
а графа судя по скринам и обзорам классная)
[ DJ Fate ]
03-07-2007, 21:13
неидет :cry: - жду августовского апгрейда)
а графа судя по скринам и обзорам классная)
ана то классная......ну вот тока серьёзно требовательная,кста графа у друга вон на 8800ЖТС хуже чем у снейка........хз знает може Джефорсы негарно рисуюют)))
я не играл.... хотел закачать а у меня так жутко лагает интернет что я ипал сидеть на СМАРТЕ.... %\
ЗЫ. дайте ктото поиграть... плиииииииииз...
ана то классная......ну вот тока серьёзно требовательная,кста графа у друга вон на 8800ЖТС хуже чем у снейка........хз знает може Джефорсы негарно рисуюют)))
а что у снейка?
зы мож у другана остальное железо старое?
:confused:
[ DJ Fate ]
03-07-2007, 21:31
а что у снейка?
зы мож у другана остальное железо старое?
:confused:
другое железо супер........а у снейка 1950 радик)))
другое железо супер........а у снейка 1950 радик)))
по идее в дх9 они дета равны)
у нвидии теперь уже наманая анизотропия- так что разници в картинке не должно было бы быть)
зы мож они разными редакторами жали скрины? :confused: :)
PsiSnake
04-07-2007, 12:59
Ото тут флуда развели на 2 страницы) Teoden, не знаю кто чем, а я велосипед не изобретаю и скрины пэинтом сохраняю:)
Ото тут флуда развели на 2 страницы) Teoden, не знаю кто чем, а я велосипед не изобретаю и скрины пэинтом сохраняю:)
не просто в фотошопе мона ужимать до неприличия- када качество вообще пропадает)
PsiSnake
15-07-2007, 20:28
http://upload.com.ua/get/899941206
Кому интересно, может скачать видео - я сохранил одну гонку на грузовике. Мне понравилось) По крайней мере ни 1 резета не было. На тяжелом уровне сложности). Правда извиняюсь за отсутсвие звука в ролике...Так получилось :uups:
http://upload.com.ua/get/899941206
Кому интересно, может скачать видео - я сохранил одну гонку на грузовике. Мне понравилось) По крайней мере ни 1 резета не было. На тяжелом уровне сложности). Правда извиняюсь за отсутсвие звука в ролике...Так получилось :uups:никада не видел шоб на такие машины ставили спойлеры...не думаю шо они шото дают 10-20 тонной махине..
а в одном месте прикольно срезал через деревья)
никада не видел шоб на такие машины ставили спойлеры...не думаю шо они шото дают 10-20 тонной махине..
а в одном месте прикольно срезал через деревья)
+1
тоже понравилось)
чёртова видюха. не поддерживает 3-х шейдеров.
[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:11
чёртова видюха. не поддерживает 3-х шейдеров.
+1..........тоже б с удовольствием паиграл)))
+1..........тоже б с удовольствием паиграл)))
+2 %\
PsiSnake
17-07-2007, 15:30
wolfman, sov-i-@, Ну спасибо, что оценили) Мож будет время, еще залью какую-нибудь гонку..Но всеравно, на тяжелом уровне сложности победы даются тяжко..
мего гамо)
инада развликаюсь)
пальот камазика
динамичный кадр
абажаю кросс))
йа астался без калес:cry:
>.\\\'ARMORIN'///.<
24-09-2008, 23:06
тормозит :lol:, чё за оптичизацыя такая у неё:cry:
HoldCntrl
10-10-2008, 11:17
В колин Мак рей на чём Вы играете ? Очень важно.
В колин Мак рей на чём Вы играете ? Очень важно.
на руле.с педалями:d
HoldCntrl
10-10-2008, 12:37
Какой у тя руль ? Сколько такой стоит?
sashOK!!!
10-10-2008, 13:48
Какой у тя руль ? Сколько такой стоит?
я катався на рулю логітеч МОМО.
повний відстій. Абсолютна ніяка віддача і інформативність.
Колін, як і грід, не ті ігри в які треба гарти на рулю.
WishMasterr
16-12-2008, 22:00
а в какие можно поиграть ? чтобы потенциал МОМО раскрыть ?
DIRT 2
полон гламура, аркадности, и красивых эффектов+ харашо оптимизирован+ оригинальное главное меню, которое сильна помешает изменить граф настройки людям с слабыми машинами хД
риальнах 3д брызг и волн на лужах еще по-моему в гонках не была)
таки возможность с одного удара убиццо аб стену и патом невазбранно флешнуццо назад как в гриде присутствует)
на раллийных допах экономит немерянно нервав)
что бы поиграть нормально( без бешеной чувствительности руля) на клавиатуре- метод как в гриде- уменьшать чувствительность и увеличивать мертвую зону руля( у мну стоит 50/50 и все-равно немного резковато)
пейзажи раллирейдовых допов в хорватии- властелин колец отдыхает- никогда еще не каталсо по няшной травке абсолютно без намека на наежженую колею или что то типа флажков, а вдалеке синели горы)
а ваапще заезды в начале кие то слишком короткие- минуты 3 езды примерна(((
казуальщина хД
( ностальгия по старым колинам и невозможности засейвить прогресс до окончания этапа( допов 8 примерно едеж без ошибок и глазке вылазят из орбит от концентрации+ начать заново отдельный этап нельзя)%%%%
финляндия и лес и 8 допов и дождь( или австралия и лес из кой то неведамай фигни и 8 допов и солнце):heart::cry:
финский я выучу только за то, что на нем разговаривал штурман))) - был там такой суровый финский мужик в древнем колине для пс1, и я по малости лет не знал где его поминять на инглишмэна
в итоге начал понимать шо ано мне там балакав))
кста еще один кусок маразма разрабав дирта2 :
едеж раллийный доп- штурман все на инглише проговаривает( мне после ричардов барнсов все до последнего слова легенды понятно)- нафига спрашиваеццо миникарта?ООООООоооо - лучше уже бы стрелочки прикрутили для казуалов(((
зы игра достойна как минимум скачивания -мне лично пока что нравиццо очинь
sashOK!!!
09-12-2009, 19:36
якщо що - колін чистокровна аркада ще з 3ї частини;)
дірт2 непогана аркада без притензій на реалізм, фізика хороша тільки на швидкості 200км+, до цієї швидкості можна жати газ в пол і не тормозити.
І траси дійсно цікаві, по них приємно їздити.
Крім раллі крос.
якщо що - колін чистокровна аркада ще з 3ї частини;)
дірт2 непогана аркада без притензій на реалізм, фізика хороша тільки на швидкості 200км+, до цієї швидкості можна жати газ в пол і не тормозити.
І траси дійсно цікаві, по них приємно їздити.
Крім раллі крос.
я про 2.0 колин - там еще 206 пыжик бибикал)
я его гамал еще на пс 1:)
а компутирные помню что как та явна проще были чем тот приставочный-таки да)
sashOK!!!
10-12-2009, 22:13
в дірт2 можна робити по-справжньому кінематографічні скріни:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/f9/96e782403354t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/f9/96e782403354.jpg.html)
---
http://i046.radikal.ru/0912/4f/0530fa242652t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0912/4f/0530fa242652.jpg.html)
---
http://s45.radikal.ru/i110/0912/61/0938a13b37d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0912/61/0938a13b37d3.jpg.html)
---
http://i062.radikal.ru/0912/99/d887c509bd6et.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/99/d887c509bd6e.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/0912/30/181334d27bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0912/30/181334d27bd2.jpg.html)
Був цікавий момент:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/13/8bbcfecd3529t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/13/8bbcfecd3529.jpg.html)
АІ не справився з керування і закрутив машину. На швидкості і через підняту пилюку не було видео чи втиснусь між машиною і скалою, довелось йти на ризик що проскочу.
*почав задумуватися про купівлю ліцензії для онлайну*
АІ не справився з керування і закрутив машину. На швидкості і через підняту пилюку не було видео чи втиснусь між машиною і скалою, довелось йти на ризик що проскочу.
*почав задумуватися про купівлю ліцензії для онлайну*
кстати что то они и вправду часто несправляюццо)
наблюдал уже раз пять как впередиидущий бот недотормаживал и улетал со скалы( при этом на миникарте писалось что он таки разбилсо и там и астаеццо стоять, а не респаундиццо )
мну в Юте сделал трюк, деманстрирующий всю соль дирта- заехал на обочину, там был камень в траве и я сделал что то типа пируэта с сальто и винтом( шикарно на повторах выглядело- даж видео записывал, но фрапс под семеркой кой то глючный файл создал) приземлилсо на колеса, причем по направлению к движению и не сбавляя скорости поехал дальше -повреждения были только кузовные после этого, зато легкий удар об бордюрчик- и уже пишет средние повреждения колес)))
дирт неведамый и безпощадный)
кстати даж каменные заборчики разрушаюццо по кускам и шины применаюццо от веса машины- к ним привязали физику мягкого тела
внимание к деталям рулит))
sashOK!!!
10-12-2009, 23:14
кстати что то они и вправду часто несправляюццо)
ні, як раз стільки скільки треба розбиваются і недотормажують на поворотах. далеко не кожну трасу, але буває і 2-3 учасника сходить з траси. З цим все тру.
мну в Юте сделал трюк, деманстрирующий всю соль дирта- заехал на обочину, там был камень в траве и я сделал что то типа пируэта с сальто и винтом( шикарно на повторах выглядело- даж видео записывал, но фрапс под семеркой кой то глючный файл создал) приземлилсо на колеса, причем по направлению к движению и не сбавляя скорости поехал дальше -повреждения были только кузовные после этого, зато легкий удар об бордюрчик- и уже пишет средние повреждения колес)))
теж було таке - тільки ефектно пригнув і куверкнувся вздовж осі раз 8. Відео є, але влом постити.
постав фрапс 2,9,9. В 7 працює файно. попередні версії глючать.
кстати даж каменные заборчики разрушаюццо по кускам и шины применаюццо от веса машины- к ним привязали физику мягкого тела
внимание к деталям рулит))
ага, теж помітив. Спочатку думав що колесо провалюются під текстури, але на повторі придивися і був приємно здивований. Тільки сумніваюсь що це якось впливає на фізику. Да і тиск в колесах не можна регулювати :(
ще один гарний скрін
http://s12.radikal.ru/i185/0912/d0/432b545ff72bt.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0912/d0/432b545ff72b.jpg.html)
головне - еффектно влетіти в кадр :)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/ef/f1829f8e84d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/ef/f1829f8e84d9.jpg.html)
кодики походу сделали адекватную физику в первам дирте для пайкес пика- смотрел видео- абсолютное сходство поведения реальных анлимитед каров и игровых- жалко во втором их выпилили и заменили доработаными раллийными, в которых сразу видно нет тех 900-1000 лс-казлы, такая была классная трепка нервам и развитие концентрации на скорости 250-280 по гравию над обрывом%%%
вирнее в тех машинках настолько огромная прижимная сила, что физ движек как раз подошел хДДД
Arralpeta
04-02-2010, 07:26
Третье поколение движка EGO Engine, который неоднократно был награжден различными организациями, будет изменен в Colin McRae: DiRT 2 для новой обработки физической модели и новая система повреждения. Он будет также демонстрировать высокий уровень визуальной верности, со прорисовкой всех автомобилей и трасс, как мы видели в Race Driver: GRID.
В гараже у Colin McRae: DiRT 2 лучшая коллекция официально лицензированных раллийных автомобилей и вне дорожные транспортные средства, специально отобранные для агрессивной и скоростной гонки. Семь классов автомобилей, на которых игроки смогут прочувствовать весь вкус гонок.
В дополнение к Мировому Туру, Colin McRae: DiRT 2 будет оснащена полноценной сетевой игрой, которая позволит соревноваться игрокам между собой.
Оффтоп. Не сочтите за рекламу, вот нашелся сервис где можно заказать прогон по форумам (http://seoblack.net), для раскрутки сайтов. Всем советую!
Copyright ©2000 - 2025