View Full Version : Защита DVD
Люди! дайте ктото ссылку на бесплатный софт для защиты DVD!!! Буду очень благодарен.
Люди! дайте ктото ссылку на бесплатный софт для защиты DVD!!! Буду очень благодарен.
а что на ДВД? фильм? проги?
что понимаешь под понятием "защита"?
Юзай пошук. Про це вже писав Elic (чи Судья Ди, я точно не пам'ятаю :) )
Last_hero
28-06-2007, 19:53
для установки защиты или для снятия защиты?
а что на ДВД? фильм? проги?
что понимаешь под понятием "защита"?
проги. защита - чтоб их на диске ненашли. типа откриваешь диск через мой компутер, а там пусто.
AnyDVD
спасибо, попробую.
Юзай пошук. Про це вже писав Elic (чи Судья Ди, я точно не пам'ятаю :) )
а ты сам пробовал его юзать? нереал чето найти, что в гугле 50 страниц прошерстил, что на форуме - тут вообще звездец.... мне бы конкретную ссылочку еси можно....
для установки защиты или для снятия защиты?
установки. снимать мы все умеем)
Судья Ди
03-07-2007, 00:30
проги. защита - чтоб их на диске ненашли. типа откриваешь диск через мой компутер, а там пусто.снимать мы все умеем)ну вот, сам себе и ответил :)
для защиты видео нашёл одну статейку.Её смысл:дописываеш в конце 300мб пустого трека,а потом делаеш царапину на диске 0,8 см,отступая 3 мм от конца записи.Пробовал-всё тру:)
Судья Ди
05-07-2007, 00:52
дописываеш в конце 30мб пустого трека,а потом делаеш царапинуэто, я так понимаю, защита от чтения - чтобы фильм с царапнутого диска нельзя было посмотреть? :lol: :lol: :lol: :?)
это, я так понимаю, защита от чтения - чтобы фильм с царапнутого диска нельзя было посмотреть? :lol: :lol: :lol: :?)
нет,при создании двд проэкто ,пустой трек ссамим фильмом не ассоциируется,и смотрится всё нормально...
ну вот, сам себе и ответил :)
меньше одного процента населения Украины умеет ломать защиту ДВД. когда я говорил Снимать мы все умеем я имел в виду членов форума. Ничего личного.
Судья Ди
10-07-2007, 22:00
когда я говорил я имел в виду членов форумауже было обговорено (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1027508&postcount=267)...
Copyright ©2000 - 2025