PDA

View Full Version : Помогите со шрифтами!!!

mantigoma
07-08-2007, 22:03
такая проблема: переустановил Винду и во время установки написало что не может найти какого то файла, а теперь не видит некоторых шривтоф русских, в окнах вместо текста "??????????_???????" вот такая вот байда, кто чего путнего посоветыет :(

[Demy-Tour]
07-08-2007, 22:22
такая проблема: переустановил Винду и во время установки написало что не может найти какого то файла, а теперь не видит некоторых шривтоф русских, в окнах вместо текста "??????????_???????" вот такая вот байда, кто чего путнего посоветыет :(
виндовс койта глючный...или поробуй еще раз поставить или другой.. :confused:

Rose Before
07-08-2007, 22:52
диск поцарапаный , или криво записался
нужно было взять у меня винду :) :d :lol:

A$'NooP
08-08-2007, 14:35
такая проблема: переустановил Винду и во время установки написало что не может найти какого то файла, а теперь не видит некоторых шривтоф русских, в окнах вместо текста "??????????_???????" вот такая вот байда, кто чего путнего посоветыет :(зайди в панель управления= языки и рег стандарты=а дальше по скринам..выставь...

я больше чем уверен, что на одной из вкладок у тиеб стоит англ. яз:yes:

<SANTA>
08-08-2007, 16:57
диск поцарапаный , или криво записался
нужно было взять у меня винду :) :d :lol:
тоже мне умник нашелся. :mad:

Rose Before
08-08-2007, 18:30
тоже мне умник нашелся. :mad:
всё что ты умеешь это только поддакивать

A$'NooP
08-08-2007, 20:07
всё что ты умеешь это только поддакиватьно но не флудим люди...подсказывайте свои варианты решения..
я лично уверен что рблема в этом...
у меня так было..что когда стоит русский..везде и гдето английски-то выдает иероглифы ...

предлагайте человеку ваши варианты
пс. аффтор ну че помогло??;)

Rose Before
09-08-2007, 00:07
Да нет , это врядли , он же писал , что во время установки немогло скопироветь какой-то файл , как раз он за шрифты отвечал, скорее всего диск с виндовсом плохо записался или поцарапаный , у меня уже так было , только не совсем так , были иероглефы в названии файлов, папок и т.д. Мой компьютер назывался ")*><>/*?" , что то типа такого

A$'NooP
09-08-2007, 00:46
Да нет , это врядли , он же писал , что во время установки немогло скопироветь какой-то файл , как раз он за шрифты отвечал, скорее всего диск с виндовсом плохо записался или поцарапаный , у меня уже так было , только не совсем так , были иероглефы в названии файлов, папок и т.д. Мой компьютер назывался ")*><>/*?" , что то типа такогопроблема не в диске, а в сидюке-даю гарантию...
птамушо так всегда...
читай
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2020078&postcount=4444
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2020249&postcount=4447
:)

mantigoma
14-08-2007, 22:16
C сидюком все чики пок, вот только я ставил винду с харда, 2 раза все с той же проблемой.
В инсталяции програм в окнах вместо руского текста _???????????_????

mantigoma
14-08-2007, 22:17
Винда лицензионная, из фирмовой коробки раньше такого не было

A$'NooP
15-08-2007, 00:46
Винда лицензионная, из фирмовой коробки раньше такого не было
зайди в панель управления= языки и рег стандарты=а дальше по скринам..выставь...

я больше чем уверен, что на одной из вкладок у тиеб стоит англ. язhttp://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

......

GALOGEN
15-08-2007, 00:50
Пуск -> Панель Управления -> Язык и Региональные стандарты -> Дополнительно
Выставь все кодировки кодовых таблиц преобразований

чуть опоздал...

mantigoma
15-08-2007, 22:10
Респект народ, всем кто откликнулся, все получилось!!!

Вроде не первый год с компом дружу, такое впервый раз :uups:

mantigoma
15-08-2007, 22:11
Респект народ, всем кто откликнулся, все получилось!!!

Вроде не первый год с компом дружу, такое впервый раз :uups:

SHACKATTACK