View Full Version : Готическая музыка
Я смотрю уже куча тем про разные стили есть, а про готику нету. Исправляю положение :)
update:
так как тема стремительно перенеслась в плоскость обсуждения разнообразных достоинств готических красавиц, я, пожалуй, добавлю картинку :)
xDxD
блин,хотелось бы реально услышть,чо сейчас така сказать,ришает,в данном направлении
xDxD
блин,хотелось бы реально услышть,чо сейчас така сказать,ришает,в данном направлении
Мне хотелось бы услышать, что вообще решает в данном направлении, посколько очень плохо знаю субж - все индастриал да электронщина всякая :)
-F&W-Anikei[Sev]
09-08-2007, 22:26
Мне хотелось бы услышать, что вообще решает в данном направлении, посколько очень плохо знаю субж - все индастриал да электронщина всякая :)
попробую примерно сказать...
Dreams Of Sanity, частично Nightwish...
а вообще почитай
http://www.mterra.ru/underground/rock/style/03.shtml
el noire
09-08-2007, 22:30
']попробую примерно сказать...
а вообще почитай
это готика ? :eek:
гыыыы . .всегда думал что найтвиш это припопсованый пауэр
я всегда думал что эталон готики - это Лакримоза....
Самое интересное, что Dreams Of Sanity в доке был в разделе готик-металл, который, как там написано, не совсем тру готика. Найтвиша там вообще нет. Некоторые группы из приведенных там у меня в коллекции есть, но для того, чтоб увидеть картину целиком - маловато. Может кто-то сделает ее набросок? :)
ну,действительно..
Лакримоза??а они кстати выпускали новое что-то??
да..готичная музыка такая...XDXD
']попробую примерно сказать...
а вообще почитай
Убей себя,ладно?:)
Для меня лично эталоны:Diary of Dreams,Diorama,Das Ich,Goethes Erben,Clan of Xymox,раняя Lacrimosa
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:06
готика? ааа...ничо интереснава=)
']готика? ааа...ничо интереснава=)
Если знаеш только Ночное хотенье,то да-ничего интересного...
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:11
Если знаеш только Ночное хотенье,то да-ничего интересного...
кадата тока найтвиш нимнога нравилось...а щас так...ничо больше))
А что кроме Хотенья слышал-то?
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:14
А что кроме Хотенья слышал-то?
лакримозу и еще мне киета групы давали..но шота нипёрла :confused:
..с одного форума:
"Чистая" готика, готический рок, прото-готика, "философско-мистический рок" (gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, Dreadful Shadows, etc.
В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - лаконично-философский Виктор Цой (группа КИНО), языческая Алиса, изменчиво-электронный Наутилус Помпилиус, простая Агаты Кристи и надрывные Кому Вниз.
Готик-метали близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Nightwish, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil, etc
Готик-электроникаи близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, Camouflage, etc.
Готик-индастриали близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails etc.
Радикальные и идеологически-окрашенные стили: мистическая, христианская, языческая, нациская, сатанинская готика (dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc.
Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Nick Cave, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen, etc
моё любимое,родное :Fields of the Nephilim,Within Temptation,Lacrimosа,Mortal love,The 3rd And The Mortal,Theatre of Tragedy,Флёр...
..с одного форума:
моё любимое,родное :Fields of the Nephilim,Within Temptation,Lacrimosа,Mortal love,The 3rd And The Mortal,Theatre of Tragedy,Флёр...
:eek:
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:36
..с одного форума:
флёр эта готика? :eek: умереть нивстать :lol:
..с одного форума:
"Чистая" готика, готический рок, прото-готика, "философско-мистический рок" (gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, Dreadful Shadows, etc.
В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - лаконично-философский Виктор Цой (группа КИНО), языческая Алиса, изменчиво-электронный Наутилус Помпилиус, простая Агаты Кристи и надрывные Кому Вниз.
Готик-метали близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Nightwish, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil, etc
Готик-электроникаи близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, Camouflage, etc.
Готик-индастриали близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails etc.
Радикальные и идеологически-окрашенные стили: мистическая, христианская, языческая, нациская, сатанинская готика (dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc.
Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Nick Cave, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen, etc
В двух доках совсем разные наборы групп и стилей :)
NIN - не готика ни разу, насколько мне известно.
Флёр не готика......но мне нравиться из-за глубокого смысла в текстах...это единственное что слушаю из фолька.....а вообще кроме готики еще нравиться мелодик дес метал и блек......... :)
De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black,
А єто разные группы? Надо заценить:)
Да,у Флёра глубие тексты,типа "Карусель-вращайся без меня...",концептуальные
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:45
дапустип...а готика причем тут? :rolleyes:
Флёр не готика......но мне нравиться из-за глубокого смысла в текстах...это единственное что слушаю из фолька.....а вообще кроме готики еще нравиться мелодик дес метал и блек......... :)
а я дима билан :)
[Demy-Tour]
09-08-2007, 23:49
а я дима билан :)
нифиага!!! це Юрий Антонов :yes:
']нифиага!!! це Юрий Антонов :yes:
:lol:
а...Расмус тож готика?
[Demy-Tour]
10-08-2007, 00:04
а...Расмус тож готика?
ну расмус...хоть более похоже :confused:
Расмус-готика мдя.... %\
Из готики слушаю Avrigus, Theatre Of Tragedy, Macbeth, Mortal Love, My Dying Bride. Lacrimosa на сколько я знаю не готика, а дум
мамма миа%) А где же среди перечисленных групп готика?:)
Lacrimosa на сколько я знаю не готика, а дум
Это стало для меня откровением:)
Расмус-готика мдя.... %\
Из готики слушаю Avrigus, Theatre Of Tragedy, Macbeth, Mortal Love, My Dying Bride. Lacrimosa на сколько я знаю не готика, а дум
ато....мы готы шарим...
Это стало для меня откровением:)
Мля... это я писала для тех, кто назвал Лакримозу готикой
Готика:Avrigus, Theatre Of Tragedy, Macbeth, Mortal Love, My Dying Bride
ыыы... лакримоза дум уууу аааа :lol:
всратсья и не жить.
по ходу, Тheatre of Tragedy ранние были чем-то типа готик индастриала, ...потом вроде Amorphis сначала тоже чето готишное мочили..
ну плюс еще когда-то Май Даинг Брайд послушивал)
vanya777
10-08-2007, 00:24
из готики слушаю Флёр иногда, а те кто говорят, что это не готика - либо русский язык не знают, либо непонимают смысла и атмосферы песен!
по ходу, Тheatre of Tragedy ранние были чем-то типа готик индастриала,
всратсья и не жить.(с)
Если уж пошла такая жара,то Лакримоза все-таки гораздо ближе к готике,чем к думу,да=)
ыыы... лакримоза дум уууу аааа :lol:
всратсья и не жить
О Король готики!!! Принц тьмы!!! Скажи нам что есть Лакримоза??? :o
Так вроде ж решили что готика? :confused:
ЗЫ Не знаю как там с готикой, но бодрые индустриальщики за театр трагедий расчехляют арматуры :d :d :lol: :lol: :lol: (шутю я, шутю.. но индастриалом там и не пахло)
Позволю себе наглость предположить,что єто IDM с элементами блєк-митолла;)
Позволю себе наглость предположить,что єто IDM с элементами блєк-митолла;)
Нойз это, походу ;) (Хотя поговорка есть - не знаешь как назвать, значит думом) :)
Но серъезно, это ж вроде готика?
оки-доки ))
Лакрима Моза есть Квинтэссенция всего Мрачнейшего Зла, повитая кровью разбившихся сердец, омытая слезами Несбывшейся Мечты, принесшая в жертву Агнца своей Непорочности и Отрекшаяся от собственной надежды!..
так сойдет? :lol:
ЗЫ Не знаю как там с готикой, но бодрые индустриальщики за театр трагедий расчехляют арматуры :d :d :lol: :lol: :lol: (шутю я, шутю.. но индастриалом там и не пахло)
ммм... ладно, угаварили, синт-поп так синт-поп )))
Что вы скажете про Bauhaus?
Что вы скажете про Bauhaus?
Скажем, что кричать не нужно :) И что это - пост-панк. Местами прикольный очень, Bela Lugosi's Dead понравилась, спецеффекты в начале хорошие :) In The Flat Field еще забойная :)
а сиськи, между прочим, весьма готишны :yes:
особенно в корсете :yes:
Это все прикольно, токо не надо совсем уж сильно оффтопить, оки? :)
а что ты скажешь про СИСЬКИ?
упд: оффтоп уберу после того как поулыбаюсь :)
сиськи правят миром!!!
The Punisher
10-08-2007, 00:42
а что ты скажешь про СИСЬКИ?
упд: оффтоп уберу после того как поулыбаюсь :)
а тут я смотрю горячо уже стало)))) :lol:
ммм.. кстати, такая команда как Сrematory. у них тоже чето в этом роде..
эксперты, просветите плиз сильно ли я ошибаюсь? )
ммм.. кстати, такая команда как Сrematory. у них тоже чето в этом роде..
эксперты, просветите плиз сильно ли я ошибаюсь? )
Как много я не знала о готике до появления этого топа :cry:
сиськи в студию!!! :clapping:
А может баны? Разделом ошибся, киса
А подробнее можно?
:mad: сиськи в студию!!! :clapping:
The Punisher
10-08-2007, 00:52
Слушаюсь и повинуюсь....... :heart:
2 turs: не силен я в готике :lol:
я не могу пройти мимо, когда вижу человека в петле незнания.. и посему, непременно считаю себя обязанным тебя просветить... вот что говорит по поводу Крематори тетя Вики Педия:
Crematory is a gothic metaldeath metal band formed in Mannheim, Germany in 1991.
The band received its earliest recognition in the mid-1990s as tourmates of My Dying Bride, Tiamat and Atrocity. Much like the latter two groups, the band had begun as traditional death metal, then evolved with an industrial music and gothic metal musical direction on later albums. The band would receive heavy rotation on MTV Germany , and would also make appearances at various extreme metal festivals, including Germany's Wacken Open Air in the years 1996, 1998, 1999, and 2001, in addition to inclusion on Nuclear Blast compilation samplers.
The band re-signed to Massacre Records in 2006 after a 10 year stint with Nuclear Blast; Massacre had been the band's first label.
Active for over 15 years (with a brief split between 2001 and 2003) they are among one of Europe's longest running bands affiliated with the gothic metal genre.
А подробнее можно?
Тебе росказать что для меня открыл этот топ? Прочти предыдущих 4 страницы...
Тебе росказать что для меня открыл этот топ? Прочти предыдущих 4 страницы...
Гмм, забей, давай лучше о готике..
я не могу пройти мимо, когда вижу человека в петле незнания.. и посему, непременно считаю себя обязанным тебя просветить... вот что говорит по поводу Крематори тетя Вики Педия:
:lol: уморил
А Расмус и Найтвиш ты тоже к готике приписываеш?
Зайди как-нибудь в мобидик там есть журнальчик такой готика, так там и про Мерлина Менсона статья есть(ааа!!!! наверное и это готика !)
Гмм, Крематори вроде бы по музыке не далеко от Май Даинг Брайд валяется.. Почему же одни готика, а другие - нет?
Гмм, Крематори вроде бы по музыке не далеко от Май Даинг Брайд валяется.. Почему же одни готика, а другие - нет?
та не. май даин... это такие тихие, размеренные и коматозные ребята... а из Крематори энергия так и прет )))
хз как их стиль называется, но меня они прут и в дезовом так и в индустриализованом звучании))
та не. май даин... это такие тихие, размеренные и коматозные ребята... а из Крематори энергия так и прет )))
хз как их стиль называется, но меня они прут и в дезовом так и в индустриализованом звучании))
То есть разница получается в энергетике?
Ну если говорить о том что от чего не далеко валяется можно и Найтвиш и Расмус и Хим готикой щитать.
:lol: уморил
А Расмус и Найтвиш ты тоже к готике приписываеш?
Зайди как-нибудь в мобидик там есть журнальчик такой готика, так там и про Мерлина Менсона статья есть(ааа!!!! наверное и это готика !)
расмус я приписываю к мейнстриму.. а найтвишем не увлекалсо ))
и если ты скажешь, что в имидже и музыке Мэнцона нету готишных элементов, и что они не добавляют ему эпатажа, то я заплачу :d
Так-так... Стоп. А причем тут эпатаж? Мы же о музыке говорим, так?
2Dara - а нормально ответить слабо? Нафиг сразу в бутылку лезть?
расмус я приписываю к мейнстриму.. а найтвишем не увлекалсо ))
и если ты скажешь, что в имидже и музыке Мэнцона нету готишных элементов, и что они не добавляют ему эпатажа, то я заплачу :d
Имидж да согласна! но не более
То есть разница получается в энергетике?
да хз если честно.. меня она устраивает - я слушаю.. я ж не тру ))) у меня по этому поводу тормозов нету )))).
кстати, интересная вырезка из Ласт.фм"овской биографии Театра Трагедии: :d
Наверное, не надо представлять группу Theatre of Tragedy. Такого совершенства музыки как у них не просто достичь группам играющим готический рок. Многие группы пытались достичь такого же успеха в этом жанре...
Уже в 1995 году их первый альбом считался эталоном в жанре готического металла и Theatre of Tragedy быстро вжился в образ "сенсации".
Можно сказать, что именно Theatre of Tragedy были изобретателями экстремального контраста дэтового и чистого женского вокала.
Группа сумела создать совершенно новый стиль, не забыв о красоте и романтике - депрессивная лирика вокалиста Раймонда Рохони, котороя написана на староанглийском. Они превратились в уникальную группу, у которой вскоре нашлось множество подражателей. Их песня "A Hamlet For A Slothful Vassal" с их первого альбома стала классикой жанра, которая с тех пор считается одной из важнейших вещей в репертуаре любого готик-сейшна. Но группа на этом не останавилась и вскоре достигла новых вершин.
Второй альбом "Velvet Darkness They Fear" (выпущен в 1996 году) стал самым успешным готическим альбомом, а их клубный хит "Tanz der Schatten" помог группе завоевать еще больше слушателей. Затем следовало множество концертов, и Theatre Of Tragedy стал законодателем моды в жанре готического металла. Эта норвежская группа продолжала продавать более 90000 копий каждого своего альбома в Европе, и показала, что у нее есть все, чтобы объеденить людей, которые лишь изредка слушают металл или готику. Опять же, вокал Лив Кристин, который стал фирменным знаком группы.
ну вот, казалось бы, законодатели жанра, а тут их обсирают по полной ((
Так-так... Стоп. А причем тут эпатаж? Мы же о музыке говорим, так?
согласись, одна и та же песня, даже аранжировка, спетая Сердючкой и, к примеру, Крэдл оф Филс(вот Дани - это тру Король Готеки и Прынц Кошмарофф :?) ), воспримется по-разному. визуальный аспект музыки ОЧЕНЬ много значит. :yes:
ну вот, казалось бы, законодатели жанра, а тут их обсирают по полной ((
Ну вот, собственно, хотелось бы разобраться в предмете - что есть готика, а что не есть :)
Ну вот, собственно, хотелось бы разобраться в предмете - что есть готика, а что не есть :)
знаешь, мне уже тоже интересно ))
зы: в это время слушаю себе Сергея Бабкина и не парюсь :d .. кстати, последний альбом местами очень мрачен.
согласись, одна и та же песня, даже аранжировка, спетая Сердючкой и, к примеру, Крэдл оф Филс(вот Дани - это тру Король Готеки и Прынц Кошмарофф :?) ), воспримется по-разному. визуальный аспект музыки ОЧЕНЬ много значит. :yes:
Если музыкально они будут одинаковы - то это еще вопрос, не всегда ж клипы смотрим :) Но впрочем, пофигу, не о том речь - вроде ж музыку готическую ищем :)
Музыка у них совершенно разная, не может готика быть такой энергичной. Кто считает Крематори готикой пусть продолжает так считать. У всех понимание готики разное. Есть люди которые считают Хим готикой, и я уверенна есть сайты или форумы где к такой музыке приписывают этот стиль.
Музыка у них совершенно разная, не может готика быть такой энергичной. Кто считает Крематори готикой пусть продолжает так считать. У всех понимание готики разное. Есть люди которые считают Хим готикой, и я уверенна есть сайты или форумы где к такой музыке приписывают этот стиль.
То есть, получается, готической музыки, как таковой нет, что-ли??? Кто что хочет считать готикой, то и считает? Как-то неправильно это, не верю :confused:
Насчет "не может быть энергичной" - то есть готика неэнергичная, а медленная и спокойная?
бтв: я вот выделяю два основных типа готов: те, которые воспринимают свою культуру как "Темную Романтику".. и те, которые позиционируют готику как символ обреченности, и поэтому считают коматоз идеалом поведения..
бтв: я вот выделяю два основных типа готов: те, которые воспринимают свою культуру как "Темную Романтику".. и те, которые считают готику символом обреченности, и поэтому считают коматоз идеалом поведения..
А знак = между ними нельзя поставить? Видимо я не до конца понимаю, что значит "Темная романтика"
визуальный аспект музыки ОЧЕНЬ много значит. :yes:
готика еще не спопсилась до той степени чтобы по ящику концерты показывали или клипы крутили.
бтв: я вот выделяю два основных типа готов: те, которые воспринимают свою культуру как "Темную Романтику".. и те, которые позиционируют готику как символ обреченности, и поэтому считают коматоз идеалом поведения..
да не густо
А знак = между ними нельзя поставить?
неа =)
имхо, первое может подразумевать в себе второе, но и не только это..
институт темной романтики намного полноценнее и интересней, нежели банальная апатия и коматоз.
готика еще не спопсилась до той степени чтобы по ящику концерты показывали или клипы крутили.
убила )) наповал.. %\
убила )) наповал.. %\
Мы же про музыку говорим, а не про винницких готесс...
убила )) наповал.. %\
Ты видель хоть один клип Авригус, Макбет, Мортал лав?
Мы же про музыку говорим, а не про винницких готесс...
вы еще не имо? тогда мы идем к вам :d
вы еще не имо? тогда мы идем к вам :d
Кстати, о готике и энергетике - слушаю сейчас Theatre of Tragedy - Image.. Бодренькая такая вещь, понравилась.. Я к чему - позитив из нее так и прет, заряжает энергией =) А вы говорите - не может быть готика энергичной =)
Апдейт - Universal Race понравилась еще больше, я б под такое отрывалося =) Похоже, ударюсь в готику =)
Ты видель хоть один клип Авригус, Макбет, Мортал лав?
если честно, то не уверен )) ливки точно видел, а клипы хз)) я не сильно шарю в творчестве этих групп..
и раз уж на то пошло, то отсутствие клипов - это не высокая идейность, а конченый промоушн, имхо))
Кстати, о готике и энергетике - слушаю сейчас Theatre of Tragedy - Image.. Бодренькая такая вещь, понравилась.. Я к чему - позитив из нее так и прет, заряжает энергией =) А вы говорите - не может быть готика энергичной =)
та не говори.. Flickerlight и Envision - те еще хиты)) послушай, их кажись еще на радио когда-то крутили )
та не говори.. Flickerlight и Envision - те еще хиты)) послушай, их кажись еще на радио когда-то крутили )
Клипы где-то попадались, то ли на ТВ, то ли на ютубе
апдейт - фликерлайт прикольная =) Думаю ротация на мтв была =) Ну на энтере, как минимум
если честно, то не уверен )) ливки точно видел, а клипы хз)) я не сильно шарю в творчестве этих групп..
и раз уж на то пошло, то отсутствие клипов - это не высокая идейность, а конченый промоушн, имхо))
Возможно. Я это написала к тому что не все воспринимают музыку в большей степени визуально, не тот случай
И еще немного о готике и энергетике. Sisters Of Mercy - это готика? да? спасибо :) (они просто в обоих доках встречались, в начале топа =) ) Сижу вот, слушаю.. Мало того, что на театр трагедий не похожи ни разу - вообще не металл, - так еще и весьма зажигательные... Короче, я уже ничего не понимаю...
ЗЫ Dara - это намек ;) Просвети нас с turs-ом =)
И еще немного о готике и энергетике. Sisters Of Mercy - это готика? да? спасибо :) (они просто в обоих доках встречались, в начале топа =) ) Сижу вот, слушаю.. Мало того, что на театр трагедий не похожи ни разу - вообще не металл, - так еще и весьма зажигательные... Короче, я уже ничего не понимаю...
короче, это подтверждает тот факт что нет ничего однозначного в музыке))
это ж творчество а не арифметика епт))
Ну дык само собой :) Просто должны же быть стилистические рамки
ЗЫ По-моему, топ стоит переименовать в "Что такое "готическая музыка"?" :d
Наконец то!!!!Самые умные слова за последних пол часа
Наконец то!!!!Самые умные слова за последних пол часа
И? Это хоть на йоту приблизило нас к пониманию сакральной тайны под названием "готика"? :d
Ну дык само собой :) Просто должны же быть стилистические рамки
ЗЫ По-моему, топ стоит переименовать в "Что такое "готическая музыка"?" :d
ага.. они в принципе есть наверн.. только выделить их ща я не возьмусь))
но вот зато точно знаю, что отличу готику от брейккора например.. ну, или там, панк рока )))
зы: скореЕ, в "поиск Истины" )))
vanya777
10-08-2007, 01:55
Готика - это состояние души!!!
:d Прикольно :d :d А если серъезно?
vanya777
10-08-2007, 01:59
:d Прикольно :d :d А если серъезно?
А если быть точным, то это постоянное депрессивное состояние и углубленность в себя и свои переживания!
кстати, на счет состояния, имхо Flёur передают настроение одни из лучших.. такая себе легкая печаль.
хорошо девочки справляются, ничего не скажешь))
А если быть точным, то это постоянное депрессивное состояние и углубленность в себя и свои переживания!
А музыка что-же?
vanya777
10-08-2007, 02:01
кстати, на счет состояния, имхо Flёur передают настроение одни из лучших.. такая себе легкая печаль.
хорошо девочки справляются, ничего не скажешь))
Да, Флёр - это жесть!:) Особенно когда она поет про Печального клоуна, который веселит всех, а на самом деле находиться на грани самоубийства!
vanya777
10-08-2007, 02:03
А музыка что-же?
А музыка - это создание именно этой атмосферы и слов, которые у себя не находяться, чтобы описать это состояние в себе, но ты полностью согласен с их содержанием!
Да, Флёр - это жесть!:) Особенно когда она поет про Печального клоуна, который веселит всех, а на самом деле находиться на грани самоубийства!
угу.. мне больше из них нравится та у которой голос поглубже.
зы: вспомнил гениальную фразу:
готы, готы - на руках колготы :d
Стилей есть очень много и есть групы которые пытаются их совмещать. Есть группы которых можно отнести только к одному стилю, а есть не мало груп о стиле которых можно долго спорить.
А музыка - это создание именно этой атмосферы и слов, которые у себя не находяться, чтобы описать это состояние в себе, но ты полностью согласен с их содержанием!
А как с этим связать ударные хиты Театра Трагедий ? :confused:
vanya777
10-08-2007, 02:07
готы, готы - на руках колготы :d
Кстати недавно видел колготы, но они все коричневые, а не черные!
есть такое понятие классное как эклектика.. то бишь успешное совмещение абсолютно разных стилей. ярким примером можно считать Animal ДжаZ.. имхо, они гениальны))
vanya777
10-08-2007, 02:08
А это бушующий внутренний конфликт гота, который вроде бы и умер, но приходицца жить!
Короче, пришли к тому с чего начали =) Как в таком случае определить принадлежность группы к готике? =)
vanya777
10-08-2007, 02:17
Короче, пришли к тому с чего начали =) Как в таком случае определить принадлежность группы к готике? =)
ну, как это как? Капец... Если звучит готичненько - то готика!
черные шмотки, грим, корсеты, фраки, прочая одежда стилизованая под ХVII-XIX века )))... клавишные почти как правило)). ну и мелочи всякие типа музыки, текстов, манеры исполнения.. но их можно нивелировать :d
ну, как это как? Капец... Если звучит готичненько - то готика!
Ну дык в том-то и вопрос - готичненько это как? =)
vanya777
10-08-2007, 02:21
Ну дык в том-то и вопрос - готичненько это как? =)
Это когда интуиция подсказывает, что готичненько именно так!:mad:
Это когда интуиция подсказывает, что готичненько именно так!:mad:
Офигеть логично :)
черные шмотки, грим, корсеты, фраки, прочая одежда стилизованая под ХVII-XIX века )))... клавишные почти как правило)). ну и мелочи всякие типа музыки, текстов, манеры исполнения.. но их можно нивелировать :d
Sisters of Mercy:
http://www.bbc.co.uk/totp2/features/wallpaper/images/1024/sisters_of_mercy.jpg
http://website.lineone.net/~garynaylor/exppic3.jpg
Не видно тут ничего под средние века стилизованного =)
Что ж это за зверь такой - готика? =)
Sisters of Mercy:
Не видно тут ничего под средние века стилизованного =)
Что ж это за зверь такой - готика? =)
зато черные волосы налицо))
все, утомилось я. спать иду. удачного познания))
-F&W-Anikei[Sev]
10-08-2007, 08:24
Убей себя,ладно?:)
Для меня лично эталоны:Diary of Dreams,Diorama,Das Ich,Goethes Erben,Clan of Xymox,раняя Lacrimosa
у каждого свое мнение.
2 el noire: я написал частично.
']у каждого свое мнение.
2 el noire: я написал частично.
Блин, я так понимаю, тут у *каждого* о готике *свое* мнение, при этом мнение, основанное на личных ощущуниях некоей мистической "готичности".
А єто разные группы? Надо заценить:)
Готика:Avrigus, Theatre Of Tragedy, Macbeth, Mortal Love, My Dying Bride
Мy Dying Bride готика??аебать!!!
vanya777
10-08-2007, 10:56
Блин, я так понимаю, тут у *каждого* о готике *свое* мнение, при этом мнение, основанное на личных ощущуниях некоей мистической "готичности".
ну а ты-то сам как считаеш?
ну а ты-то самА как считаеш?
А я вот разобраться пытаюсь, пока никак не считаю. Решили вроде, что Театр Трагедий - это готика, и что Sisters of Mercy - это готика, хотя вроде нифига общего между ними нет.
vanya777
10-08-2007, 11:08
А я вот разобраться пытаюсь, пока никак не считаю. Решили вроде, что Театр Трагедий - это готика, и что Sisters of Mercy - это готика, хотя вроде нифига общего между ними нет.
хмм, ДжазМЭН и девушка?%\
хмм, ДжазМЭН и девушка?%\
Да забей, не о том речь =)
По поводу театра трагедий, систерз оф мерси и их готичности давай ;)
-F&W-Anikei[Sev]
10-08-2007, 11:21
я не гот, а потому 100% не могу утверждать, что это 100% готика, а это нет...
']я не гот, а потому 100% не могу утверждать, что это 100% готика, а это нет...
Тогда ждем мнения местных готов :) В самом деле, тема про готику, а готы еще не отписывались =)
']у каждого свое мнение.
Дык я отписал про 100% готические группы,в то время как другие пытались под видом готики представить откровенный митолл :)
Расмус-готика мдя.... %\
..........это не готика,а дес-дум............ :)
...... :yes: :yes: :yes: ..............ИМХО
...... :yes: :yes: :yes: ..............ИМХО
Блин... состояние души говоришь... Я недавно беседовала с электриком Толиком, о жизни, так сказать - очень депрессивный человек, гот наверное =)
Так что насчет музыки, Deathly?
Блин... состояние души говоришь... Я недавно беседовала с электриком Толиком, о жизни, так сказать - очень депрессивный человек, гот наверное =)
Так что насчет музыки, Deathly?
....на первых страницах я уже ответила,что слушаю.. :)
.....вообще готическая музыка - это та музыка которая депрессирует....вокал - восновном высокий женский и мужской гроул.....музыка дожна навеевать грусть и депрессивную ностальгию............. :heart:
.....вообще готическая музыка - это та музыка которая депрессирует....вокал - восновном высокий женский и мужской гроул.....музыка дожна навеевать грусть и депрессивную ностальгию............. :heart:
йобанавротпистец :lol:
Гмм, вроде понятно, сенькс. Но только вот в Систерз Оф Мерси - вроде пишут что готика - вокал низкий, мужской, но не гроулинг совсем. И ни грусти, ни депрессии не навевают.. Или это не готика?
Блин, как запутанно-то..
готик рок
Bauhaus
The Cure
Fields of the Nephilim
Lacrimosa
London After Midnight
The Mission
Nosferatu
Siouxsie and the Banshees
Sisters of Mercy
Rosetta Stone
Two Witches
гугльсенкс
Гмм, вроде понятно, сенькс. Но только вот в Систерз Оф Мерси - вроде пишут что готика - вокал низкий, мужской, но не гроулинг совсем. И ни грусти, ни депрессии не навевают.. Или это не готика?
Блин, как запутанно-то..
мож она про готик метал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B3%D 0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0)?
']а готик метал есть?
не... ты шо?? :eek:
непридумали (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2024034&postcount=130)
']действительно (http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2024047&postcount=132) :rolleyes:
что действительно (http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2024047&postcount=132)?
gothic-emotional ,крутой стайл
gothic-emotional ,крутой стайл
можно представителей?
мож она про готик метал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B3%D 0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0)?
Ну и как увязать друг с другом Эвансценс и Систерз? Нифига ведь не похоже, однако и то готика (готик-метап), и то готика (готик-рок)..
Sun Eclipse
10-08-2007, 16:49
Ну и как увязать друг с другом Эвансценс и Систерз? Нифига ведь не похоже, однако и то готика (готик-метап), и то готика (готик-рок)..Эванесенс к готик-металлу имеет очень далеко отношение, а уж к тому что есть готикой , то и подавно( для меня лично то, что называют готик-металлом к готике как-таковой отнести нельзя, посколльку это все легенький и мрачненький, но все же металл...чисто музыкально готик-металл очень мало почерпнул от того, что считалось готикой десять, давадцать лет назад).
vanya777
10-08-2007, 16:52
Эванесенс к готик-металлу имеет очень далеко отношение, а уж к тому что есть готикой , то и подавно( для меня лично то, что называют готик-металлом к готике как-таковой отнести нельзя, посколльку это все легенький и мрачненький, но все же металл...чисто музыкально готик-металл очень мало почерпнул от того, что считалось готикой десять, давадцать лет назад).
Ага, а тот клип, где она с окна кидаеться и еще и шото поет?
Sun Eclipse
10-08-2007, 16:56
Ага, а тот клип, где она с окна кидаеться и еще и шото поет?
И это готика по-твоему?
vanya777
10-08-2007, 16:59
И это готика по-твоему?
Не, есть пару елементов готики - она же шмякаеться потом на Землю?
Sun Eclipse
10-08-2007, 17:01
Ага...вот если б еще себе вены порезала..было б круть))) эмо :d
vanya777
10-08-2007, 17:03
а если бы упала в болото, то с элементами панка было б!!!
-F&W-Anikei[Sev]
10-08-2007, 17:13
Дык я отписал про 100% готические группы,в то время как другие пытались под видом готики представить откровенный митолл :)
а я про частично. поскольку чистая готика не для меня, и я ее не слушаю...
Zbo4enka
10-08-2007, 17:14
типа если я се парежу вени а потмо випригну с акна 7 буду емма? ужасть %\
Z.ea.L.O.t.
10-08-2007, 17:18
Не ужасть а эмо!
Эмо - паражняк...
vanya777
10-08-2007, 17:19
Посмертно станеш труэммой!
Zbo4enka
10-08-2007, 17:34
Посмертно станеш труэммой!
%\ ни..
']так и не ответили мне
есть готик-панк?
ну и плюс: готик-рэп, готик-шансон, готик-грайнд, дип-готик-хаус и драмнбасс-готик?
Даже иронизировать у тебя получаеться так себе :)
el noire
10-08-2007, 19:31
первые альбомы театра .. вот в принципе и всё что считаю готикой... ну может ещё макбет и лаки... май даинг брайд.. неа.. не то ...
зы - 2 jazzman - эти альбомы ну никак гатишными не назовёшь =((, я имею ввиду Image, Machine ну и особенно Assambly... они стали уж слишком электронными...
офиегенный обоснованный аргумент...
в клипе бензин Флаке прыгает из окна, так что раммштайй - тоже готика?
первые альбомы театра .. вот в принципе и всё что считаю готикой... ну может ещё макбет и лаки... май даинг брайд.. неа.. не то ...
зы - 2 jazzman - эти альбомы ну никак гатишными не назовёшь =((, я имею ввиду Image, Machine ну и особенно Assambly... они стали уж слишком электронными...
То есть готика - это не электроника? Уже хоть что-то :)
el noire
10-08-2007, 21:39
Конечно ! неужели ты могла возомнить себе что готика это электроника? ...
ох май гат... :lol: ...
ну же .. готты и гатессы - давайте дальше!
Конечно ! неужели ты могла возомнить себе что готика это электроника? ...
ох май гат... :lol: ...
ну же .. готты и гатессы - давайте дальше!
Ну блин, я ж не в курсе :(
[Demy-Tour]
10-08-2007, 22:31
:lol: :lol: :lol:
el noire
10-08-2007, 23:25
Ну блин, я ж не в курсе :(будешь =) в курсе :?)
vanya777
11-08-2007, 01:01
офиегенный обоснованный аргумент...
в клипе бензин Флаке прыгает из окна, так что раммштайй - тоже готика?
Клип не видел, врать не приучен, но если падает с окна, значит есть небольшой элемент готики, хотя это может быть и черный юмор, и просто буденная ситуация, смотря что при этом поеццо!
oh my gosh
ты хочешь поговорить об этом? (с)
ты хочешь поговорить об этом? (с)
тут уже довольно много об "этом" поговорили..оаахх
тут уже довольно много об "этом" поговорили..оаахх
ы)
зато готишненько так получилось, ага?
ы)
зато готишненько так получилось, ага?
ничо так,да)) :)
SKATEBOARDER
13-08-2007, 13:36
интересная тема :?)
само название даже смешит.......
Смотрела вчера Гарри Поттера...вон там тру готика :yes: ..Снейп ваще самый тру гот там :lol:
интересная тема :?)
само название даже смешит.......
Смотрела вчера Гарри Поттера...вон там тру готика :yes: ..Снейп ваще самый тру гот там :lol:
А Поттер тру гоп....(Бугалтех хєров, в піджачку ходить... :lol: )
май даинг брайд тоже готика,не все песни,но сомнения рассеивают тексты,советую почитать,слушайте My Dying bride - Like Gods of The Sun
Кстати ктото слышал последний? хочу услышать отзывы...
....это НЕ готика.....а дес/дум.... :yes: :yes: :yes:
....это НЕ готика.....а дес/дум.... :yes: :yes: :yes:
это ты так решила?
если нет - ссылка на источник
My Dying Bride-doom, Lacrimosa - ne-doom
по ходу май даинг брайд-дум Оо
For My Fallen Angel
As I draw up my breath
And silver fills my eyes
I kiss her still
For she will never rise
On my weak body
Lays her dying hand
Through those meadows of Heaven
Where we ran
Like a thief in the night
The wind blows so light
It wars with my tears
They won't dry for many years
Loves golden arrow
At her should have fled
And not Death ebon dart
To strike her dead
о, да.. это именно дэз-дум :yes: полюбасу.
KuSSa^_^
13-08-2007, 15:00
И нигавари,блина :lol: :lol: :lol:
меня щас стошнит. %\ мне тема тоже не нравиться но я почемуто не кричу показательно об етом.... мне тут большая половина тем не нравиться.... вам вообще есть какоето дело до нее??? то ково куя вы тут куйню гоните? %\
vanya777
13-08-2007, 15:01
Самая крутая готика - это Серега "Черный Бумер", и черно и в слова вслушайтесь:
"А наш райончик на отшибе городском стоит
И вся округа день и ночь стаканами звенит
Ребята местны горьку пьют не знают фитнеса
Всё потому, что перспективы нет и бизнеса
Ай улица родная семь домов, три доски
Здесь делать неча наши мурки воют от тоски
"
Вот видите? там вся деревня в депрессняке!!!
Самая крутая готика - это Серега "Черный Бумер", и черно и в слова вслушайтесь:
"А наш райончик на отшибе городском стоит
И вся округа день и ночь стаканами звенит
Ребята местны горьку пьют не знают фитнеса
Всё потому, что перспективы нет и бизнеса
Ай улица родная семь домов, три доски
Здесь делать неча наши мурки воют от тоски
"
Вот видите? там вся деревня в депрессняке!!!
Это не готика, а самый что ни на есть Ъ индастриал =)
Поотжигайте еще про театр и май даинг брайд плиз, а то скучно на работе что-то =)
О, и кстати, вопрос *исключительно* к местным готхам и готелкам - что есть готика?
неготхи не отвечайте
О, и кстати, вопрос *исключительно* к местным готхам и готелкам - что есть готика?
неготхи не отвечайте
:cry: :cry: :cry:
ладно
KuSSa^_^
13-08-2007, 15:09
пардончик,что хочю,то и говорю,тем более по теме... :|
Готика-хммм...я даже четко не знаю,что это...так что не на что гнать... :|
будеш маме так говорить.... :|
А что это по твоему Porno crust grind core?
а что это такое? :uups:
evilghost
13-08-2007, 15:11
миня прёт готика.....
Corcketz
14-08-2007, 11:27
Какой дез-дум? послушай блин все альбомы,обычный дум с клавишным готическим подкладом, а-ля ранний Тиамат
Обычный дум (не готический) играют Anathema,Amorphis,Saturnus и т.д
можно даже сказать что Pantheist
Pantheist - фьюнеральщики, при чём здесь готека?.... ;) Ваще тема "что такое готека по вашему" доволшьно таки запутаная.... Вот не согласен я с теми кто говорит, что My Dying Bride, Cgematory, Theatre of Tragedy - это готы... Просто думера, даже некоторые с налётом деза.... Чистая готика - Лякримоза, ну как не крути, действительно готично всё и название, и музыка и имидж... Что же есть готика в музыкальном плане?.... Хм, это некая обречённость, некая душевная болезнь.... Как выражается готика?... Мелодизмом (пусть и тупо) и атмосферностью, которая подчёркивается простой гармонией в сочетании с медленными (не правило) темпами.... Обязательным женским войсом и затянотостью композиций (опять же, не правило).... :uups:
Pantheist - фьюнеральщики, при чём здесь готека?.... ;) Ваще тема "что такое готека по вашему" доволшьно таки запутаная.... Вот не согласен я с теми кто говорит, что My Dying Bride, Cgematory, Theatre of Tragedy - это готы... Просто думера, даже некоторые с налётом деза.... Чистая готика - Лякримоза, ну как не крути, действительно готично всё и название, и музыка и имидж... Что же есть готика в музыкальном плане?.... Хм, это некая обречённость, некая душевная болезнь.... Как выражается готика?... Мелодизмом (пусть и тупо) и атмосферностью, которая подчёркивается простой гармонией в сочетании с медленными (не правило) темпами.... Обязательным женским войсом и затянотостью композиций (опять же, не правило).... :uups:
Гмм :) Ну тогда "Стена" - 100% готика =) Бред ты написал какой-то..
Corcketz
14-08-2007, 11:44
Гмм :) Ну тогда "Стена" - 100% готика =) Бред ты написал какой-то..
Пусть будет и бред....
Ну, раз уж стена готическая, то, хм, я уж не знаю, каков ответ ты хочешь получить на свой вопрос о готике.... :)
P.S. Каждый ведь выражает мнение именно своё, а не википедийское... Так что называть бредом личные мысли, ну, по крайней мере неуважительно.... :lol:
P.P.S. А может готика и есть БРЕД?.... :lol: :lol: :lol:
Пусть будет и бред....
Ну, раз уж стена готическая, то, хм, я уж не знаю, каков ответ ты хочешь получить на свой вопрос о готике.... :)
Ну, это ты утверждеаешь, что стена - готическая) под твое описание прекрасно подходит))
У Пугачевой, кстати, тоже обреченность кое-где встречается, вкупе с медленными мелодиями и женским вокалом))
Corcketz
14-08-2007, 11:56
Ну, это ты утверждеаешь, что стена - готическая) под твое описание прекрасно подходит))
У Пугачевой, кстати, тоже обреченность кое-где встречается, вкупе с медленными мелодиями и женским вокалом))
Да блин, ничё я не утверждаю.... Тогда и Скрябин (композитор, атмосферно же), тогда и Вагнер тоже готы получается?.... Вернее основоположники готики.... :lol: А самый гот - Бетховен, это ж надо такую жизнь готическую прожить.... :lol: Ваще гон....
Хорошо, прямой вопрос тебе - что есть готика для тебя, а то ты только выспрашиваешь, а своих выводов не делаешь.... :)
Или просто решил стебанутся и додалбыватся до каждого слова?.... Получается так, что не скажи, всегда будет отпор, типо Пугаячёва, Типо Пинк Флойд.... Знаешь, у Каннибалов тоже есть медленные, атмосферные и глубокие песни, так по твоему они автоматически становятся готами?.... Или Крэдла.... Да что я тут распинаюсь?.... :lol: :lol:
Да блин, ничё я не утверждаю.... Тогда и Скрябин (композитор, атмосферно же), тогда и Вагнер тоже готы получается?.... Вернее основоположники готики.... :lol: А самый гот - Бетховен, это ж надо такую жизнь готическую прожить.... :lol: Ваще гон....
Хорошо, прямой вопрос тебе - что есть готика для тебя, а то ты только выспрашиваешь, а своих выводов не делаешь.... :)
Или просто решил стебанутся и додалбыватся до каждого слова?.... Получается так, что не скажи, всегда будет отпор, типо Пугаячёва, Типо Пинк Флойд.... Знаешь, у Каннибалов тоже есть медленные, атмосферные и глубокие песни, так по твоему они автоматически становятся готами?.... Или Крэдла.... Да что я тут распинаюсь?.... :lol: :lol:
Ну вот сам же и признал несостоятельность своих заявлений ;)
Что готика для меня?
Ты наверное будешь разочарован, но у меня какой-то своей готики нету, придерживаюсь мейнстримового взгляда на готику как на клубную тусовку прогрессивной и немного декадентной молодежи, выросшую из постпанк движла восьмидесятых ;)
Corcketz
14-08-2007, 12:22
Ну вот сам же и признал несостоятельность своих заявлений ;)
Что готика для меня?
Ты наверное будешь разочарован, но у меня какой-то своей готики нету, придерживаюсь мейнстримового взгляда на готику как на клубную тусовку прогрессивной и немного декадентной молодежи, выросшую из постпанк движла восьмидесятых ;)
Признал, так признал.... Зацепился за слово, так зацепился....
Я не буду разочарован.... :lol:
Ну вот, для тебя готика всего-лишь клубное движение.... Что ж можно ещё добавить?... А то что готика, это целое искусство?... Это исторический факт.... Ведь готика не долько движ, но стиль архитектуры, литературы, соответственно, как неотьемлемая часть культуры зацепилось это течение и в музыке... Да и готика - это просто образ жизни, если уж на то пошло.... :) В общем, бесполезная наша с тобой дискуссия.... ;)
та нахуя эти "исскуства","архитектуры","литературы" и пр.
харе
=\\
не сдержалась
Признал, так признал.... Зацепился за слово, так зацепился....
Я не буду разочарован.... :lol:
Ну вот, для тебя готика всего-лишь клубное движение.... Что ж можно ещё добавить?... А то что готика, это целое искусство?... Это исторический факт.... Ведь готика не долько движ, но стиль архитектуры, литературы, соответственно, как неотьемлемая часть культуры зацепилось это течение и в музыке... Да и готика - это просто образ жизни, если уж на то пошло.... :) В общем, бесполезная наша с тобой дискуссия.... ;)
Так, поехали по пунктам :)
Архитектура - какая связь франкомасонов с современной молодежью?
Литература - Да, есть готическая литература и даже поэзия, верю.. Создается мрачными пятнадцатилетними задротами с анками на шее.
Музыка - готическая музыка развилась из постпанка в тесной связи с индастриалом, по большей части электронная и танцевальная. Как это связано с франкомасонами? =)
Образ жизни - а вот тут поподробнее :) Это как?
Corcketz
14-08-2007, 15:16
та нахуя эти "исскуства","архитектуры","литературы" и пр.
харе
=\\
не сдержалась
Так а о чём говорить ещё?.... :confused: Если пошла маза насчёт готической Пугачёвой.... :lol: :lol: :lol: Харе так харе...
Corcketz
14-08-2007, 15:18
Образ жизни - а вот тут поподробнее :) Это как?
А ты у тру готов спроси, а не у всяких позёров типа миня... :lol: :lol: Есть же тут такие, я думаю... Хотя парочка готов знакомых у меня есть.... Но расписыватся за них я не буду....
Corcketz
14-08-2007, 15:24
Литература - Да, есть готическая литература и даже поэзия, верю.. Создается мрачными пятнадцатилетними задротами с анками на шее.
:lol: :lol: :lol: Красавчик.... :lol: :lol: :lol:
Вот такие задроты и составляют нынешнее готическое движение, о чём вообще разговаривать?.... Анк на шею - я гот.... :)
Corcketz - давно бредогенератором подрабатываешь? ;)
...о майн гатинг.......
З.Ы. пипец...
...о майн гатинг.......
З.Ы. пипец...
Так гатинг или пипец? Ты опредились, что-ли :)
ЗЫ и что такое, кстати, гатинг? :)
Так гатинг или пипец? Ты опредились, что-ли :)
ЗЫ и что такое, кстати, гатинг? :)
....и то...и то... :d
З.Ы да так ничё...... :cool:
....и то...и то... :d
З.Ы да так ничё...... :cool:
Гмм... Понятно =) Более чем =)
vanya777
14-08-2007, 21:29
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ - ГОТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
:heart: :heart: :heart: The 3rd And The Mortal :heart: :heart: :heart:
З.Ы не плохая готик группа!!!!!!!!! :)
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ - ГОТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
в подпись! :)
Corcketz
14-08-2007, 22:10
Corcketz - давно бредогенератором подрабатываешь? ;)
Всю жизнь и не подрабатываю, а именно работаю... Не на кого больше погнать?... :lol: :lol: :lol:
P.S. Почитал твои посты в теме про Within Temptation и сделал выводы, что не с кем говорить.... Пусть я и несу бред, но несу его в умеренных количествах.... И нечего меня упрекать, ув., как Вас там, ДжазМэн?... :lol: Ну так и слухай джаз... Вот это как раз и есть бред, не весь конечно, но в целом - да.... Имхо.... Хотя играть джаз иногда приятно и полезно....
Всю жизнь и не подрабатываю, а именно работаю... Не на кого больше погнать?... :lol: :lol: :lol:
P.S. Почитал твои посты в теме про Within Temptation и сделал выводы, что не с кем говорить.... Пусть я и несу бред, но несу его в умеренных количествах.... И нечего меня упрекать, ув., как Вас там, ДжазМэн?... :lol: Ну так и слухай джаз... Вот это как раз и есть бред, не весь конечно, но в целом - да.... Имхо.... Хотя играть джаз иногда приятно и полезно....
Как жаль что вы наконец уходите :p
Corcketz
14-08-2007, 22:41
Как жаль что вы наконец уходите :p
А что остаётся делать?... Флудить?... Надоело....
vanya777
14-08-2007, 23:00
в подпись! :)
Сначала ГОТА в модеры!:yes:
Сначала ГОТА в модеры!:yes:
Боже упаси - психически неустойчивые личности с зауженным кругом интересов в модеры не годятся =)
просцице, не хочу боянить... так получилась..
готека готекой, но СИСЬКИ!!! правят миром! :yes:
Бери глубже ща в почете,когда внутри черепной коробочки тока нитка которая уши держит!!!Так вот готика является глубоким внутренним протестом против мирового кретинизма, который выражается в музыке, одежде, поведении
Хочу тебя разочаровать, у большинства т.н. "готхов" в голове такая же ниточка :) Только в черный цвет покрашенная =)
Бери глубже ща в почете,когда внутри черепной коробочки тока нитка которая уши держит!!!Так вот готика является глубоким внутренним протестом против мирового кретинизма, который выражается в музыке, одежде, поведении
оО
так.. попрошу не оффтопить. боженька на тебя сверху смотрит. вот так:
(.)(.)
кстати да, сиськи - это древнейший символ Божественной Опеки, который по сакральности своей отождествляется с анкхом и является неотменным атрибутом готишной субкультуры со времен Древнего Ебипта(точнее, Старого Царства) :yes: :yes:
все трушники это знают
оО
так.. попрошу не оффтопить. боженька на тебя сверху смотрит. вот так:
(.)(.)
кстати да, сиськи - это древнейший символ Божественной Опеки, который по сакральности своей отождествляется с анкхом и является неотменным атребутом готишной субкультуры со времен Древнего Ебипта(точнее, Старого Царства) :yes: :yes:
все трушники это знают
:d :d
лол
:d :d
лол
Не лол, а так и есть :lol: Почему по-твоему у готхов так популярны корсеты? Чтоб сиськи больше казались, так трушнее =)
Не лол, а так и есть :lol: Почему по-твоему у готхов так популярны корсеты? Чтоб сиськи больше казались, так трушнее =)
СИСЬКИ ПА-ЛЮБОМУ!!!
АЙМ ЛАВИН ЗИС!!! :heart: :heart: :heart:
you've got the point :yes: :yes:
бля,от самая реальная тема для разговора в этом топике это СИСЬКИ или что-то типа того..от чесно чот мне так кажеца))
СИСЬКИ ПА-ЛЮБОМУ!!!
АЙМ ЛАВИН ЗИС!!! :heart: :heart: :heart:
кстати да, готомальчики, за неимением сисек, обязаны это компенсировать..
поэтому у них вся комната должна быть увешана сиськатыми плакатами, и они должны носить цепи в знак своей бессисечной обреченности :yes:
давайте готерсикие сиськи в корсетах пообсуждаем!
ммм
йааа
йааа )
:yes:
дер сиськинд
ин дер корсеттен! йааа))
кстати да, сиськи - это древнейший символ Божественной Опеки, который по сакральности своей отождествляется с анкхом и является неотменным атрибутом готишной субкультуры со времен Древнего Ебипта(точнее, Старого Царства) :yes: :yes:
все трушники это знают
Вот теперь окончательно осознаю, за что я так уважаю гхотику)
Не поддавайся на провокацию, сейчас раздастся громогласное "Сиськи в студию!" :lol:
Не поддавайся на провокацию, сейчас раздастся громогласное "Сиськи в студию!" :lol:
простите за опоздание... итак, баритоном, грому подобным, спешу возвестить на просторы широкие:
..СИСЬКИ В СТУДИЮ!
:?)
кстати да, готомальчики, за неимением сисек, обязаны это компенсировать..
поэтому у них вся комната должна быть увешана сиськатыми плакатами, и они должны носить цепи в знак своей бессисечной обреченности :yes:
компенсировать можна многа чем..да и сиськами своими тоже можна компенсировать!!!
вот так ,к примеру можно :d
Может кто обьяснить, как культурный период, эпохи средневековья, называемый готическим, может иметь общего с разукрашенными мордами лиц? :|
компенсировать можна многа чем..да и сиськами своими тоже можна компенсировать!!!
вот так ,к примеру можно :d
what would jesus do?
простите за опоздание... итак, баритоном, грому подобным, спешу возвестить на просторы широкие:
..СИСЬКИ В СТУДИЮ!
:?)
ну так жеж да!!!исчу какраз!!!
вот нате вам съюпа фетиш-гоиТик СИСЬКИ!!
what would jesus do?
ай доунт ноу((99
ну так жеж да!!!исчу какраз!!!
вот нате вам съюпа фетиш-гоиТик СИСЬКИ!!
а спорим щас рейтинг темы поднимеццо))))
нечо так готосиськи..пакатят
а спорим щас рейтинг темы поднимеццо))))
я тоже так думаю;))
думаешь,тока девачки с титьками носят карсеты??хага!ошибаесся!!! :d
я тоже так думаю;))
думаешь,тока девачки с титьками носят карсеты??хага!ошибаесся!!! :d
вот бы ему позвоночник сломать в поясничном отделе :uups:
тогда бы по праву корсет носил))
Sleepless Soul
15-08-2007, 00:33
оу май гад :?)
SkyScreem
15-08-2007, 00:45
Готы готы на руках колготы):)
Не так!
Либо:
Готы, готы - яйца в колготах
либо:
Готы ебутся через колготы
:lol: :lol:
фигасе :eek: кие страсти :lol:
Это не страсти, страсти - вот (кстати с сиськами) :
Это не страсти, страсти - вот (кстати с сиськами) :
между прочим, тут кто-то заснуть пытался. :mad:
между прочим, тут кто-то заснуть пытался. :mad:
А вот нефиг засыпать во время содержательной дискуссии на умные темы))
Апдейт: продолжаем разговор :)
А вот нефиг засыпать во время содержательной дискуссии на умные темы))
Апдейт: продолжаем разговор :)
нифига не вижу сквозь ресницы)
я слишком сонный для такой дискуссии(
спок)
А чем Марелин Мансон не гот, внешность соответсвенная, а насколько понял из прочитанного, он в душе эмер :)
Милашка не правда ли? :kiss: :d
А чем Марелин Мансон не гот, внешность соответсвенная, а насколько понял из прочитанного, он в душе эмер :)
да,он самый милашка из милашек..оах..абажаю :heart:
..... :heart: :heart: :heart: .......
З.Ы хочу я Мэнсона....он такой..... :uups: :uups: :uups:
Может кто обьяснить, как культурный период, эпохи средневековья, называемый готическим, может иметь общего с разукрашенными мордами лиц? :|
мдя..вообще-то архитектура готическая..а не период...
..... :heart: :heart: :heart: .......
З.Ы хочу я Мэнсона....он такой..... :uups: :uups: :uups:
..... зубастый? :d
я тут до 8 строницы дочитала...это ввобще пипец полный... люди..нихто о гатЫке так и ничего и не сказал путнього... такое ощюшение,шо кто-то слышал звон и не знает,хдеон...а?? не так ли??
я тут до 8 строницы дочитала...это ввобще пипец полный... люди..нихто о гатЫке так и ничего и не сказал путнього... такое ощюшение,шо кто-то слышал звон и не знает,хдеон...а?? не так ли??
Ну блин, так просвети, а не жалуйся =)
WwaazZzaapP
15-08-2007, 18:25
']а от тебя-то вообще ни одной мысли :confused: только "просвети" да "а что это?" %\
сышишь ты... Год..
:new_russi
']а от тебя-то вообще ни одной мысли :confused: только "просвети" да "а что это?" %\
Хуто бы говорил ;)
...так-с....в этом топе немона флудить..."топает наГами"... :mad:
З.Ы Fields of the Nephilim,The 3rd And The Mortal - послушайте........это чистой воды готика....... :cool:
Как удеи говорилось ранее -
Готик-метал и близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Nightwish, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil, etc
Готик-электроника и близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, Camouflage, etc.
Готик-индастриал и близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails etc.
Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы и готы): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Nick Cave, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen, etc.
ну,для того, чтобы понять готишную музыку, надо послушать не только Лакримозу,найтвишь и размус, а хотябы половину тех груп выше...
а шо такое гатЫк-рок???це стиль,шо бере свое начало с конца 70-тых - начала 1980-тых. Корни гАтики - сочетание отрешенности пост-панка и холодности британской "новой волны". Началом отщета "гАтики" можно считать как альбомы Joy Division "Unknown Pleasures" (1979), так и первые работы Bauhaus, в частности, сингл "Bela Lugosi's Dead" (1983), записанный специально как саундтрек для гАтического фильма "Голод" (The Hunger). А также ранние синглы The Sisters of Mercy (до 1985 г.) и их первый EP - "Reptile House". The Cure с самого начала так же следовали стилистике post-punk'a / proto goth - "Pornography" . Составляющая музыки : драм-машины и басс-гитары, вокал - выкрикивающий слова или "завывающий". Попытка создать максимально отрешенную атмосферу музыке и сложные тексты.... кто слышал,тот занет...
']я в отличии от тебя не спорил со всеми - типа ты не прав, это не так, свою мысль так и не изложив
мне просто надоело читать как месят воду в ступе %\
Дык читай внимательнее - моих мыслей тут походу более чем достаточно ;)
ну,для того, чтобы понять готишную музыку, надо послушать не только Лакримозу,найтвишь и размус, а хотябы половину тех груп выше...
Как уже говорилось раньше - харе баянов с УГП!!! :)
И как раз не меньше половины тех групп слушать не надо вовсе ;) И хим с размусом тоже :)
И сразу вопрос - что автор слышала из вышеперечисленного? Интересно просто, это тупо копипаст, или все таки, основываясь на своем опыте автор решила, что все там правильно написано? :)
ЗЫ Про готик рок - скупо, но в целом верно.
Как удеи говорилось ранее -
Готик-метал и близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Nightwish, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil, etc
Готик-электроника и близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, Camouflage, etc.
Готик-индастриал и близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails etc.
Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы и готы): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Nick Cave, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen, etc.
а шо такое гатЫк-рок???це стиль,шо бере свое начало с конца 70-тых - начала 1980-тых. Корни гАтики - сочетание отрешенности пост-панка и холодности британской "новой волны". Началом отщета "гАтики" можно считать как альбомы Joy Division "Unknown Pleasures" (1979), так и первые работы Bauhaus, в частности, сингл "Bela Lugosi's Dead" (1983), записанный специально как саундтрек для гАтического фильма "Голод" (The Hunger). А также ранние синглы The Sisters of Mercy (до 1985 г.) и их первый EP - "Reptile House". The Cure с самого начала так же следовали стилистике post-punk'a / proto goth - "Pornography" . Составляющая музыки : драм-машины и басс-гитары, вокал - выкрикивающий слова или "завывающий". Попытка создать максимально отрешенную атмосферу музыке и сложные тексты.... кто слышал,тот занет...
....шось давали знакомэ......толи мы адинакава мыслим(0,0000000009%)....толи ты вначале эт сваравала.....эт точ было...я помню.... :rolleyes: ;)
З.Ы расмус - готика? :lol: :lol:
З.Ы2 ...."над в дурку схадить" %\
....шось давали знакомэ......толи мы адинакава мыслим(0,0000000009%)....толи ты вначале эт сваравала.....эт точ было...я помню.... :rolleyes: ;)
Сказано ж - это баян с угп!! :rtfm:
Сказано ж - это баян с угп!! :rtfm:
...не кепешуй......
З.Ы мы эт знаем... :d
возможно боян, но он тут крайне уместен.
спешу заявить, что в сим топе ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!!!! :mad: :mad: :mad:
возможно боян, но он тут крайне уместен.
спешу заявить, что в сим топе ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!!!! :mad: :mad: :mad:
вот риал!
нахуй мне та музыка
луче б тему назвали ГОТИЧЕСКИЕ ССИИИСЬЬКИИ!!
блин,от я люблю когда что-то типа ахрененнейших банд как рамсстеин и омпх зовут "готик" или еще луче "готик индатсриалом".абажаю
skad (22:28:56 15/08/2007)
BratTOOK: Ты никакая не труготка, ты даже понятие не имееш что такое настоящая готичность
999gotica999: да не ужели??? >
BratTOOK: Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст.
999gotica999: бляяяяяяяяяя
999gotica999: сцуко, 1:0
вот риал!
нахуй мне та музыка
луче б тему назвали ГОТИЧЕСКИЕ ССИИИСЬЬКИИ!!
во.. хоть один человек меня понимает)))
Copyright ©2000 - 2025