View Full Version : Blitz3D
Blitz3D - программа для создания игр, типо dark basic токо намного лучше, сам уже несколько небольших игр сделал для забавы - прикольно!
Для тех кто заинтересовался ссылки:
boolean.name - крупний росийский форум ( смотреть раздел blitz3d )
blitz.pp.ru - сайт посвященный етой проге
blitzbasic.com - офф. сайт
Blitz3d стоит 100 бакенских, но google поможет получит бесплатно, прога довольно популярна в сети много уроков.
bbfiles.narod.ru - полная версия блица + утилиты
progs.pp.ru - файлы для блиц3д
приглашаю в проект который пишится на Блице.
Проект - стратегия реального времени, тобишь жанра РТС
Детальную инфу можна посмотреть на нашем Сайте (http://bitvazarus.ucoz.ru/)
Rose Before
11-08-2007, 00:30
Blitz3D - программа для создания игр, типо dark basic токо намного лучше, сам уже несколько небольших игр сделал для забавы - прикольно! Прога рулез!
Для тех кто заинтересовался ссылки:
boolean.name - крупний росийский форум ( смотреть раздел blitz3d )
blitz.pp.ru - сайт посвященный етой проге
blitzbasic.com - офф. сайт
Blitz3d стоит 100 бакенских, но google поможет получит бесплатно, прога довольно популярна в сети много уроков.
Спасибо что намекнул что за прога , теперь попробую написать хоть одну игру на комп , ты с Midlet Paskalem дружишь , в основном на нём можно игры на телефон писать ...
Для телефонов игр не приходилось делать :( Если хочеш делать игру для компа то могу посоветовать: для 3д - Blitz3D, 3D Game Studio, Ogre; для 2д - BlitzMax, Dark Basic, Game Maker.
Виннипух
12-08-2007, 01:13
Блиц рулит. У бєйсика намного меньше производительность. Щас делаю игру на блице (гонки по раёну СЛАВЯНКА), на машине. До етого на бєйсике зделал гонки на трамваях по ул. Соборной.
Круто! Давайте зделаем мини игру про Винницу, выкладывайте свои идеи о том какой вы ее(игру) видите.
p.s Я прогаю на блице почти четыре месяца.
Виннипух
13-08-2007, 10:54
Я щас восновном движком игры занимаюсь управление машыны если точнее. И город в 3димаксе почучуть делаю(свой раён - славянку).
У меня есть движок рпг и много других наработок, но нет оригинальной идеи для игры :(
Подскажите идею для игры !!
Я щас восновном движком игры занимаюсь управление машыны если точнее. И город в 3димаксе почучуть делаю(свой раён - славянку).
Ух-ты! Кинь скриншоты...
Виннипух
14-08-2007, 23:18
Ух-ты! Кинь скриншоты...
я славянку тока начал, даже ети пару домов я ещё переделывать буду... я движком занимаюссь
я славянку тока начал, даже ети пару домов я ещё переделывать буду... я движком занимаюссь
Может объеденим усилия и замутим что-то действительно классное?
Виннипух
16-08-2007, 15:53
Может объеденим усилия и замутим что-то действительно классное?
Можно, нада вреале будет побазарить. (ЗЫ: Де там Ваня пропал?)
Можно, нада вреале будет побазарить. (ЗЫ: Де там Ваня пропал?)
В реале, так в реале.
ЗЬ): А Ваня никуда не пропал...
Copyright ©2000 - 2025