View Full Version : Industrial party в Виннице
Идея о проведении оной зрела у нас давно,но,к сожалению,все время на нашем пути возникали препятствия,которые мешали её проведению (учеба,защита дипломов,тотальное безденежье и т.п.:)),а иногда просто не было желания:) Теперь же у нас есть и возможности и желание все-таки провести первую в истории нашего города industrial вечеринку,на которой будет представлен весь (или почти весь) спектр industrial'a:noise,rhythm-n-noise,ambient,EBM,darkwave и многие другие), а также,возможно,состоиться live-выступление. Так же мы долго думали о месте проведения вечеринки: как вы знаете,в нашем городе выбор мест для проведения мероприятий такого рода чрезвычайно невелик-"Колизей" и поэтому мы решили,что будет гораздо интереснее и,с точки зрения индастриальной культуры труЪ,провести мероприятие в более необычном месте,а именно за городом,в заброшенном заводе или ангаре;) Мероприятие скорее всего будет проходить ввиде "private-aprty" и поэтому на нее смогут попасть только истинные ценители музыки направления индастриал и сочувствующие.Если вы не знакомы с этим
направлением,то идти вам не советую-после добровольно-принудительного прослушивания пары-тройки композиций Merzbow вам захочеться убежать подальше,а так как мероприятие будет проходить за городом,то это чревато проблемами:) Доставка на место проведения и охрана будут,естесственно,обеспеч ены. Вход скорее всего
будет бесплатный или по чисто символической цене-мы альтруисты и делаем все это скорее для собственного удовольствия:)
В общем целью данной темы являеться определение круга желающих попасть на пати. Так что если Вы хотите посетить мероприятие,пожалуйста,отп ишитесь в этой теме.Вопросы и предложения также излагайте здесь.Мы специально не прикручивали опрос,так как практика показывает,что люди частенько тыкают мышкой даже не задумываяся и не читая надписей:)
Предположительно,что в середине сентября.
Получиться,но надеюсь,что ты знаеш,что скрываеться за названиями rhythm-n-noise,ЕВМ и т.п.:) Мы,можно сказать,заботимся о тебе-хотим,чтобы ты попал на то,что тебе нравиться и чтобы ты хорошо провел время;)
Ириник,можеш писать мне в аську-я в инвизибле:)
даже не представляешь насколько ЖЫР!!!
ЖИР будет тогда,когда мы официально объявим о её проведение,а сейчас пока что так себе,жирочек (тоненький такой:))
будем пасматреть.... просто интерестно...
Non-existent
17-08-2007, 00:51
два посетителя вам уже обеспечено))
<su][xy>
17-08-2007, 09:10
хм... нойзік - ета харашо. надєйусь, шо міня туда пустітє)))
а брейккора нібудід случяйна? :uups:
два посетителя вам уже обеспечено))
Ну если ты будеш,то я так думаю с одной целью-пообсерать музыку (й..панную электронщину:)) и чтобы убедиться еще раз,что организаторы таки придурки:D
а брейккора нібудід случяйна?
сорри,но врядли:)
Фро,Саша в основном любит нас за нашей спиной пообсерать-в глаза же она нам мило улыбаеться:)
Дайте, плз, линков на чета характерное. Формат прикольный). хз, я много чего выкупаю, может и это понравится).
Non-existent
17-08-2007, 11:16
Фро,Саша в основном любит нас за нашей спиной пообсерать-в глаза же она нам мило улыбаеться:)
да..я такая))).....
:rolleyes: хотя я вас давно не видела))))..все все возможно))
или это рассматривать как заявку на обкак?
Дайте, плз, линков на чета характерное. Формат прикольный). хз, я много чего выкупаю, может и это понравится).
SDA, пиши в приват, все покажем-расскажем :)
да..я такая))).....
Просто офигенная черта характера :d
хотя я вас давно не видела))))..все все возможно))
или это рассматривать как заявку на обкак?
А зачем тебе заявка? Ты и так активно им занимаешся,ага :d
З.Ы. Кончаем оффтоп
Получиться,но надеюсь,что ты знаеш,что скрываеться за названиями rhythm-n-noise,ЕВМ и т.п.:) Мы,можно сказать,заботимся о тебе-хотим,чтобы ты попал на то,что тебе нравиться и чтобы ты хорошо провел время;)а можете меня еще прихватить с собой?;)
пс.точно не наю че конкретно это за стили, но видел проскакивал-амбиент)))общую картину я понял))
а можна 3 вопроса?
1.длительность вечерины
2.как будем добираЦЦо?
3.дайте ссылочек, оценить rhythm-n-noise
а можете меня еще прихватить с собой?;)
пс.точно не наю че конкретно это за стили, но видел проскакивал-амбиент)))общую картину я понял))
а можна 3 вопроса?
1.длительность вечерины
2.как будем добираЦЦо?
3.дайте ссылочек, оценить rhythm-n-noise
A$'NooP, да и все остальные, насчет ссылок - стучите в приват, мне или Tinien'у. Транспорт мы обеспечиваем.
Asmodius
17-08-2007, 12:35
А дрон будет?)
А дрон будет?)
А что ты под дроном подразумеваешь? :) Если Гайдна, Бартока и Бетховена, то наврядли ;)
Asmodius
17-08-2007, 13:17
А что ты под дроном подразумеваешь? :) Если Гайдна, Бартока и Бетховена, то наврядли ;)
Та ну... а что у Бетховена дронинг есть?)))
любой гитарный дрон... вот бы Бориса))
Та ну... а что у Бетховена дронинг есть?)))
любой гитарный дрон... вот бы Бориса))
Ну, вики говорит что есть :d
Гитарной музыки мы не планируем в принципе, разве что у некоторых нойз команд гитары используются как источник шума, у того же мерцбоу, например :)
Asmodius
17-08-2007, 13:28
Ну, вики говорит что есть :d
Гитарной музыки мы не планируем в принципе, разве что у некоторых нойз команд гитары используются как источник шума, у того же мерцбоу, например :)
ну правильно... только не с нойсовым уклоном как у мерцбоу...а как у Maeror Tri... чем гитарный обработанный шум не эмбиент или не нойз?)
ну правильно... только не с нойсовым уклоном как у мерцбоу...а как у Maeror Tri... чем гитарный обработанный шум не эмбиент или не нойз?)
Хых, вот с Maeror Tri и надо начинать :) Эмбиент походу (дада, дроун эмбиент), не уверен, что будет, если будет - то в умеренных количествах :)
Asmodius
17-08-2007, 13:38
Хых, вот с Maeror Tri и надо начинать :) Эмбиент походу (дада, дроун эмбиент), не уверен, что будет, если будет - то в умеренных количествах :)
было бы хорошо... побольше дарк эмбиента всякого...
Хех, почетное начинание :) Жаль только, что в середине сентября - не факт, что смогу приехать :(
[HA73_B0rG]
17-08-2007, 21:10
да,начало крутое)а что ставить вообще собираетесь,если все таки парти состоится??
хотелось бы поприсутстовать.
WwaazZzaapP
18-08-2007, 00:07
я б зашёл
Sun Eclipse
18-08-2007, 17:50
Хорошая идея..Удачи вам.Еще интереснее, как для меня, было бы поприсутствовать на синти-поп\дарквэйв вечеринке. Такого нет в планах? И еще, можно ли как-то повлиять на составлении трэклиста вечеринки, ну что б там была парочка вещей, естественно индустриальной направленности, но по пожеланию посетителей?
Sun Eclipse,чисто синтовой вечеринки не планируем,но появление синти/фьючера/дарквейва в тэклисте более чем вероятна (все-таки одни их самых моих любимых направлений:)) И да,думаю,что заявки можно будет принять;)
надеюсь, там будет много таких тел...
Да уж,респиратор вкупе с майкой "Бразилиа"-это круто:)
ага, фрик еще тот ))))
а глазки у него какие симпатишные)))
Послушал.... Жестковато как-то. Но все равно пришел бы, надо заценять по месту. :yes:
это у него линзы "рыбий глаз":)
Пані Свінческа
24-08-2007, 11:00
Идея отличная. Но вот у меня вопрос, так сказать, личного интереса: будет ли представлен на пати piggy industrial и не менее колоритный стиль piggy noise? :)
AngelDust
24-08-2007, 12:01
а рамштэйн будет?
Dark Bridge
24-08-2007, 12:18
ммм...щота и мне аж захателось на этам пабывать...ток я нинаю или смагу...так как скарее всего буду в киеве на учёбе...хатя если зделаете на выхадных то наверн приеду)))
Да скорее всего на выходных и сделаем-мы в будние дни тоже не фигней страдаем:)
Вот послушал Мерзбоу и задумался,что может делать куча людей под пару киловат шума :rolleyes:
Вот послушал Мерзбоу и задумался,что может делать куча людей под пару киловат шума :rolleyes:
ооо!!!ты себе даже представить не можешь,сколько всего разного и нтересного можно делать под пару киловат ОТМЕННОГО шума!йа-йа!!! :yes:
да,моей фантазии явно для этого не хватает.....ладно ещё смеси нойза с эмбиентом, но чистый нойз...мож под него открываетсо какаято чакра...
Дался вам этот нойз-его будет по минимуму.
Просто в описании пати, и в качестве отсеивания ты привёл пример мерзбоу...типа послушайте и опредилитесь...вот я и придолбалсо))
Я понял:) Нет,шума,конечно,много не будет-я бы сам там не выдержал бы:)
AngelDust
25-08-2007, 13:14
Скорее всего нет...
=( тогда найух такое индустриал парти
Потому что с Раммштайном этом будет не пати,а патлобасский калл:) А патлобасссов мы не любим,хотя можем одного и взять-для заклания :d
AngelDust
25-08-2007, 14:11
Потому что с Раммштайном этом будет не пати,а патлобасский калл:) А патлобасссов мы не любим,хотя можем одного и взять-для заклания :d
кто такие патлобассы? типа патлатые? :confused:
"Патлобасс"-это скорее совокупность "контркультур",которых объедиеняет извращенное чувство прекрасного,мания величия,масса комплексов и т.п.:)
AngelDust
25-08-2007, 14:20
тогда я патлобасс :russian_r
Сочувствую...Конец оффтопа.
"Патлобасс"-это скорее совокупность "контркультур",которых объедиеняет извращенное чувство прекрасного,мания величия,масса комплексов и т.п.:)так там что гопники собираются??:eek:
какого числа действие?
так там что гопники собираются??
Отнюдь.
какого числа действие?
Пока неизвестно.
фильтруй свою писанину...насколько я знаю здесь и так много людей желающих :russian_r ...и я уже готов к ним присоединитса...это кому?:|
используй цитату..плз..
если ко мне...то отвечаю:
прочитал рассуждения про патлатых и т.д.
так судят никак не неформалы....:|
так там что гопники собираются??:eek:
какого числа действие?
блять.а причем тут гопники никак не въеду?
вот объяснили
блять.а причем тут гопники никак не въеду?
вот объяснилиПотому что с Раммштайном этом будет не пати,а патлобасский каллhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif А патлобасссов мы не любим,хотя можем одного и взять-для заклания http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif "Патлобасс"-это скорее совокупность "контркультур",которых объедиеняет извращенное чувство прекрасного,мания величия,масса комплексов и т.п. Сочувствую... и чего это я должен цитировать..вникай в написаное сам/а....
и чего это я должен цитировать..вникай в написаное сам/а....
и что?как по-твоему я понять должна?я прочитала все,второй раз уже,кстате..ты имеешь введу,если Тиниен говорит про то,что рамштайна не будет,бо раммштай слушают патлобасы,а ты тут вдруг про гопников вспонил,то рамштайн типа тока гопники не слушают??
интересная последовательность такая. :| :rolleyes:
и чего это я должен цитировать..вникай в написаное сам/а....
мож и не цитаировать,ради боха...своими словами объясни,почему про гопников трещишь..
фильтруй свою писанину...
ИМХО и так все написано предельно корректно и толерантно.
насколько я знаю здесь и так много людей желающих :russian_r ...и я уже готов к ним присоединитса...
Насколько я знаю,то у меня найдуться люди,которые смогут закопать и тебя и людей,к которым ты желаеш приесоединиться.Тебе решать :) [B]
Кончаем голимый оффтоп,господа.Если есть какие-либо претензии-вперед,создавай-те отдельный тред :)
Солджа,что тут не понятно?:) Для них существует только две категории людей-слушающие то,что слушают они и гопники:)
А вот угрожать ни к чему...
А это было к этому:
насколько я знаю здесь и так много людей желающих ...и я уже готов к ним присоединитса...
Просто у тебя видать в голове не укладывается,что кроме людей слушающих электро и мясо,есть ещё група слушающих разные стили
А тебе не кажеться,что просто у некоторых людей не укладываеться в голове,что кроме Раммов индастриал,причем в куче разных стилей играет масса других групп? И что говорить "нах*й такая пати" только из-за того,что на ней не будут ставиться Раммов как минимум глупо?
не подводи черту под своё узкое узкое мирозрение
Это что за слово такое ты выдумал?:)
и не оскорбляй если не понимаеш...
А где были оскорбления? Я где-то писал "патлатый" в негативном значении? Кстати, Раммы к патлатым отношения не имеют-настоящие индастриальщики-лысые:)
З.Ы. Кажеться я просил-кончаем оффтоп :) Что-то не нравится-создавай новый тред :)
Оппозиция-если есть конструктив,а не просто сказать:"нах такая пати нужна".
но не думаю что с такими настроями много людей собирётся...удачи ввобщем...
Напоминаю,что пати приватная и я очень рад,что ты на нее не попадеш в любом случае (и Прима тоже,кстати).:d
Industrial party в Виннице
"Колхозное техно - свет прожекторов, Колхозное техно - рокот тракторов" (с) :)
А так ты обычный человек??? Ничем не выделяешся из серой массы?:)
А так ты обычный человек??? Ничем не выделяешся из серой массы?:)
...она у нас не очень то серая, скорее розово-чёрная...
Бляяя.... сори за оффтоп... :lol: :lol: 2 Tinien: :good:
warfolomeich
26-08-2007, 17:43
Напоминаю,что пати приватная и я очень рад,что ты на нее не попадеш в любом случае (и Прима тоже,кстати).:d
Жаль......я думал пойти..... :( :( :( но что это за пати без Примы .... :no: :no:
А что за пати с Примой? Он известный шоумен?:)
Жаль......я думал пойти..... :( :( :( но что это за пати без Примы .... :no: :no:
чувак, мєня тожи нєбудєд :no:
Да,я так смотрю,что пати без вас действительно провалиться:)
warfolomeich
27-08-2007, 08:46
чувак, мєня тожи нєбудєд :no:
мдя...без тебя эта пати ,вобще теряет весь свой смысл..... :yes: :yes: :yes:
warfolomeich
27-08-2007, 08:47
А что за пати с Примой? Он известный шоумен?:)
он.....да ты знаешь ,он какой?ух.....даже словами не описать! :yes: (с)
warfolomeich
27-08-2007, 08:48
Да,я так смотрю,что пати без вас действительно провалиться:)
Ну не знаю как насчёт провалится, но то что без нас она пройдёт скучно и обыденно -это есть факт...... :cool: :yes:
AngelDust
27-08-2007, 11:32
очень жестоко :cry:
Зато справедливо :rtfm: :d
AngelDust
27-08-2007, 17:09
Зато справедливо :rtfm: :d
ты заблуждаешься
truestepper
27-08-2007, 17:57
Скокок вход? А можно бесплатно?
Front 242 и крафтверк будет?
Так-как пати будет практически приватной, то вопрос "сколько вход?" - отпадает :) Ну максимум пиво организаторам ;) Лишь бы кислых лиц не было - мы делаем это для себя, а также и для всех ценителей индустриальной музыки ;)
Фронт 242 будет более чем наверняка, насчет Крафтверка - хз, я его ставить не планировал, насчет Тиниена не в курсе. Но знаешь, "по просьбе посетителей" всякое бывает ;)
Если что-нить интересует более подробно - пиши в приват, постараюсь ответить на все вопросы :)
Non-existent
02-10-2007, 22:33
чтот было?:rolleyes:
та покашо походу не было или я чот пропустил Оо
Non-existent
02-10-2007, 23:41
та покашо походу не было или я чот пропустил Оо
не..ну просто так жарко обсуждалось....а ща затихло.....интересно просто...
Просто решили,что без тебя и АнгелДаста пати-это не пати:)
...Мастер...
07-10-2007, 02:06
ммм...суісайд камандо))) када і дє?
AngelDust
07-10-2007, 11:20
Просто решили,что без тебя и АнгелДаста пати-это не пати:)
само-собою. чого мені туди пертися
Ну да-Раммштайна же не будет:)
proklataja
07-10-2007, 11:45
:rolleyes:а было чё то? или будет ? чё то я пропустила?или нет?*:rolleyes:
а когда приблезительно оно будет???...буду 100%
надеюсь буит суисайд каманда и грендел :yes:
Если данное мироприятие состоится я обязательно поприсутствую)))
proklataja
08-10-2007, 14:30
а когда приблезительно оно будет???...буду 100%
надеюсь буит суисайд каманда и грендел :yes:
+1 то кадя бут ето?
+1 то кадя бут ето?
Вы являетесь поклонницей данных направлений??
proklataja
08-10-2007, 16:54
Вы являетесь поклонницей данных направлений??
и побывать было б интерестна...:yes:
;)интрестно просто, вродибы...уже средина сентября прошла..а так и ничего не слишно:rolleyes::confused:
може ..ето я отпять *пьянь болотная*, была пьяна и пропустила всё=((
Copyright ©2000 - 2025