View Full Version : Демис Руссос
Кто помнит,слушает? Нашел недавно кассету,сижу ностальгирую:) Такие шедевры:"Когда-то,где-то","Нет выхода" и много-много других:)
З.Ы. Кассету,кстати,продаю в соотвествующем разделе:)
vanya777
26-08-2007, 13:54
Кто помнит,слушает? Нашел недавно кассету,сижу ностальгирую:) Такие шедевры:"Когда-то,где-то","Нет выхода" и много-много других:)
З.Ы. Кассету,кстати,продаю в соотвествующем разделе:)
создай еще топик: "я нашел у себя дома шерстяной носок! Помните какие раньше зимы были?:) "
Он кой-то ни в 7 не в 10... :d
Azazello
26-08-2007, 15:32
Засыпали нас в последнее врямя гениальными темами. :?)
Нарулил у старика в машине МП3 диск Русоса. Слушать, когда все зае***о :d Легко и позитивно. Зачот греку. :yes:
З.Ы. и типа того еще: TOTO CUTUGNO, UMBERTO TOZZI и AL BANO & ROMINA POWER. Просто отдых.
Нарулил у старика в машине МП3 диск Русоса. Слушать, когда все зае***о :d Легко и позитивно. Зачот греку. :yes:
З.Ы. и типа того еще: TOTO CUTUGNO, UMBERTO TOZZI и AL BANO & ROMINA POWER. Просто отдых.
туто кутуньйо сама слушала иногда..сиди есть..назыываееться "дискотека 80-тых"..мама присадила :)
туто кутуньйо сама слушала иногда..сиди есть..назыываееться "дискотека 80-тых"..мама присадила :)
а я даже на концерте когда-то в италии был... :lol:
а я даже на концерте когда-то в италии был... :lol:
во-во..ничо смишного!!!
я бы тож пошла.............
Тиниен,сколько ,говорите, кассета стоит??
создай еще топик: "я нашел у себя дома шерстяной носок! Помните какие раньше зимы были?:) "
хорошая идея!!! пошел создавать!
Отдыхали сегодня за городом, так возле нас итальянцы, по-видимому, были))).И музычка у них тоже итальянская. "Феличита"-такое удовольствие))). :)
Приятно расслабляющая))).
Дай переписати :yes:
во-во..ничо смишного!!!
я бы тож пошла.............
Тиниен,сколько ,говорите, кассета стоит??
Для тебя,по знакомству-20 грн.:)
очень-очень люблю итальянские песни и Италию !!!!
спасибо папе что меня подсадил на такую музыку!
он сам безума от итальянских песен!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
SKATEBOARDER
27-08-2007, 15:24
очень-очень люблю итальянские песни и Италию !!!!
спасибо папе что меня подсадил на такую музыку!
он сам безума от итальянских песен!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
нет,Ира это чесно смешно....валяюсь......... :lol: нет,я ваще умираю :lol: :lol: :lol:
особенно это гармоничто сочитаеться с твоей авкой.......а мать :lol:
нет,Ира это чесно смешно....валяюсь......... :lol: нет,я ваще умираю :lol: :lol: :lol:
особенно это гармоничто сочитаеться с твоей авкой.......а мать :lol:
:confused:
мне ваще не смешно :|
демис руссос мне тож нравится!
Для тебя,по знакомству-20 грн.:)
а как на счет обмена??
Тыв мне кассету-я тебе свой табель за 1(ПЕРВЫЙ)класс и хмм..новые тескты для вашего поп-ноизового проэкта??а??идет??
Пані Свінческа
29-08-2007, 12:10
Солджа, как на счет постера? отличный способ преобразить любое помещение, оживить его, так сказать... могу продать :) ну, или, как вариант, опять-таки старый дедовский способ - бартер, не? :)
Copyright ©2000 - 2025