PDA

View Full Version : Travian UA

Сторінки : 1 2 3 [4] 5

TAU D.
04-11-2007, 01:24
если б ты гамал за них тыб тава не гаварил))):yes::?)

Говорил бе. Я просто виду агресивную игру - давлю всех кто давится. А галы - это для тех кто зажат между сверх мощными игроками. + Они расчитаны на долгое развитие.

NeoN
04-11-2007, 01:58
Говорил бе. Я просто виду агресивную игру - давлю всех кто давится. А галы - это для тех кто зажат между сверх мощными игроками. + Они расчитаны на долгое развитие.
А кто такие римляни? :uups:

Dart_MoLL
04-11-2007, 10:34

Римляне особенно подходят начинающим игрокам. Из-за высокого уровня техники и общества римляне являются лучшими строителями, а их солдаты относятся к элитным войскам в Травиан.
Их характеристики относительно сбалансированы и полезны как в нападении, так и в защите. Однако эта универсальность довольно дорога и требует много времени. Об их пехоте ходят легенды, однако их защита от кавалерии значительно ниже нежели у воинов других народов.
Для начинающих и тех, кто не может определиться с выбором, римляне являются идеальным выбором.

шо неясно?)

TAU D.
04-11-2007, 11:51

А это что-то среднее между галами и тевтонами. У них и защита хорошая и атака. Правдо войска - плохие и дорогие фармеры.

NeoN
04-11-2007, 17:32
Пла, наф я тогда ими играю? :confused:

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 18:04
Пла, наф я тогда ими играю? :confused:

выпей тада йаду.:lol:
я играю ими.
жыр:yes:

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 18:05
А это что-то среднее между галами и тевтонами. У них и защита хорошая и атака. Правдо войска - плохие и дорогие фармеры.

зато когда ими развитсо - сносят всё на своём пути)
сначала терпят, а потом дают всем обидчикам люлей.
такой вот народ эти римляне:)

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 18:07

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5

TAU D.
04-11-2007, 18:08
зато когда ими развитсо - сносят всё на своём пути)
сначала терпят, а потом дают всем обидчикам люлей.
такой вот народ эти римляне:)

Та я тоже ими играю и тоже даю всем люлей, кроме других мощных римлян. Конешно ещё не сильно развился но всёравно. Наверно завтра Имперскую кавалерию изучу.

А какие у тебя часовые доходы?

Girbicid
04-11-2007, 18:52
Возьмите ктото в клан :)
у меня 72 населения :)
корды 92 | -51

TAU D.
04-11-2007, 21:44
Виробництво:
Деревина: 463 за годину
Глина: 463 за годину
Залізо: 350 за годину
Зерно: 352 за годину

фарманёшь - разнесу)))
шутка - мы ж тут все свои) (я надеюсь)

Да... мне до такого далековато.
у меня всё по 200 а зерно 292.

Разнесёш?:lol::lol::lol:
Пока ты до меня дойдёш то мои соаловцы из тебя котлету зделают, а когда прийдёш то помрёш:d
Но это я тоже шучу:)

Lorna
04-11-2007, 21:54
Виробництво:
Деревина: 463 за годину
Глина: 463 за годину
Залізо: 350 за годину
Зерно: 352 за годину
ути-пути, какие все маленькие :?)

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 21:55

Разнесёш?:lol::lol::lol:
Пока ты до меня дойдёш то мои соаловцы из тебя котлету зделают, а когда прийдёш то помрёш:d
Но это я тоже шучу:)

а чё за алл?):)
и кто ты тама еси?:d

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 21:59

а ты своим поделись:yes:

TAU D.
04-11-2007, 21:59
Ты на ком-то скоросном играеш?
а чё за алл?):)
и кто тама еси?:d

Та ал маленький, скромненький - DOGMA A2 , но с громкими и сильными союзниками.

Lorna
04-11-2007, 22:00
на нескольких :)
в том числе русХ :)

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 22:03

Та ал маленький, скромненький - DOGMA A2 , но с громкими и сильными союзниками.

мы рядом в рейте)
союзники не менее громкие)
ыыы)

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 22:04
на нескольких :)
в том числе русХ :)

а ты на простом погамай с нуля тода и говори:?)

TAU D.
04-11-2007, 22:32
мы рядом в рейте)
союзники не менее громкие)
ыыы)
DOGMA - 6 место в рейте.
A.J.E. - 28 место в рейте.

Да и 7 позиций между именно нашими алами это не так уж и мало.

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 22:35
DOGMA - 6 место в рейте.
A.J.E. - 28 место в рейте.

Да и 7 позиций между именно нашими алами это не так уж и мало.

ехр и адж - спина к спине.
и посмотри на академи и союзникоф):yes::?)

TAU D.
04-11-2007, 22:45

Та союзники - это дело хитрое. У нас тоже куча союзников - тот же bp.

А академии это вобще - там ниукого даже армии может небыть. Особенно те в которых только по одному игроку.

Z.ea.L.O.t.
04-11-2007, 23:04
Та союзники - это дело хитрое. У нас тоже куча союзников - тот же bp.

А академии это вобще - там ниукого даже армии может небыть. Особенно те в которых только по одному игроку.

короче проехали)
:)

Dart_MoLL
05-11-2007, 16:02

незабывай что также тотал вар за Експ пасть порвут:yes: ну и тотал варор академии и крылья неслабенькие:)

$n@ke
06-11-2007, 10:56
Не сказал бы што тотал дружный ал... Они канешно сильны, но особой дружности я за ними не наблюдаю.

!ALTERNATIVE!
06-11-2007, 14:06
У меня большая просьба....пришлите плз глины, железа(первая необходимость) и дерева
чем по больше.....очень нужно.

Dart_MoLL
06-11-2007, 14:58
У меня большая просьба....пришлите плз глины, железа(первая необходимость) и дерева
чем по больше.....очень нужно.

координаты?

!ALTERNATIVE!
06-11-2007, 15:35
координаты?
52 l -60

Dart_MoLL
06-11-2007, 16:23
52 l -60

вечерком отправлю...

!ALTERNATIVE!
06-11-2007, 16:36
вечерком отправлю...
отправь плз железо.

Dart_MoLL
06-11-2007, 16:51
отправь плз железо.

Больше 500 немогу у самого дефицыт)

TAU D.
06-11-2007, 17:32
52 l -60

А не стыдно?:lol:
Ты б ещё у главы этого ала просил.

Кстати: А почему альянс KoTR-AJE так медленно развивается? Вас чё давят все? За 10 дней большинство из вас и на 50ед. населения не поднялись. Другое дело мой ал - 10 дней = 120 ед. населения в среднем.

$n@ke
06-11-2007, 17:35

Кстати: А почему альянс KoTR-AJE так медленно развивается? Вас чё давят все? За 10 дней большинство из вас и на 50ед. населения не поднялись. Другое дело мой ал - 10 дней = 120 ед. населения в среднем.

слух, какой у тебя ник в игре?:)

TAU D.
06-11-2007, 17:54
слух, какой у тебя ник в игре?:)

Ваня Петров :cool:

А вобще Leo 555

$n@ke
06-11-2007, 18:20
Ваня Петров :cool:

А вобще Leo 555

Интересно, ты так понты гоняеш тут за алл свой=) Сам в списке там недалеко, в топ нападения в попе=) В топ защиты ещё дальше=) Тебя штото кроме ала защищает?:)

TAU D.
06-11-2007, 18:29
Интересно, ты так понты гоняеш тут за алл свой=) Сам в списке там недалеко, в топ нападения в попе=) В топ защиты ещё дальше=) Тебя штото кроме ала защищает?:)

Мои войска и армия друга. А чего я доллжен добится за 2 с половиной недели игры? Добится большего можна только в случае постоянных подачек с чией-то стороны или при богатых соседях, а у меня то и то слабое.

Да и нападать здесь нет на кого. Одни заброшеные сёла или галы с громадными тайниками. В защите я ещё дальше ибо меня никто не атакует уже неделю.

А вобще за "в попе" я б тебя вынес нафиг без всяких оглядок, если б до вас не было катапультам так долго идти.

А у тебя какой ник?

$n@ke
06-11-2007, 18:40
Мои войска и армия друга. А чего я доллжен добится за 2 с половиной недели игры? Добится большего можна только в случае постоянных подачек с чией-то стороны или при богатых соседях, а у меня то и то слабое.

Да и нападать здесь нет на кого. Одни заброшеные сёла или галы с громадными тайниками. В защите я ещё дальше ибо меня никто не атакует уже неделю.

А вобще за "в попе" я б тебя вынес нафиг без всяких оглядок, если б до вас не было катапультам так долго идти.

А у тебя какой ник?

Mistery

ласкаво прошу=) Я давно не в алле такшо нискем не испортиш отношения=) Выноси;)

TAU D.
06-11-2007, 18:47
Mistery

ласкаво прошу=) Я давно не в алле такшо нискем не испортиш отношения=) Выноси;)

Нет, да и зачем? По приколу? Не заслужил однако, да и время много займёт.... а то что я потеряю от прекращения фармов то это вобще. Я б тебе предложил вступить к нам однако не буду, бо знаю что не согласишся. Да и далеко.

$n@ke
06-11-2007, 18:54
Нет, да и зачем? По приколу? Не заслужил однако, да и время много займёт.... а то что я потеряю от прекращения фармов то это вобще. Я б тебе предложил вступить к нам однако не буду, бо знаю что не согласишся. Да и далеко.

Не соглашусь) Мне шо с алом шо без ала. Никто не трогает, а кто трогает - умирает

TAU D.
06-11-2007, 18:57
Не соглашусь) Мне шо с алом шо без ала. Никто не трогает, а кто трогает - умирает

Та ты жёсткий чел, а соседи у тебя вроде и не догляхи.

Хотя в атаке ты не сильно жосче меня. Но в защите не догоняем.

Dart_MoLL
06-11-2007, 19:03

незнаю как другие но я наращиваю армию...

Dart_MoLL
06-11-2007, 19:06
Найбільш успішні захисники
Гравець Населення Поселення Бали
195. Dart_MoLL 360 1 582
:d:d:d
зато по атаке в самом бабруйске)

$n@ke
06-11-2007, 19:06
Та ты жёсткий чел, а соседи у тебя вроде и не догляхи.

Хотя в атаке ты не сильно жосче меня. Но в защите не догоняем.

ТоталВар или ДаркВар в основном, ну ещё (З) Они шот не особо на меня нападают, они канешна при желании могут раскатать, но шоб сделать кормушку - невыгодно, много потерь будет:)

Ога, в атаке согласен) Не везет мне на войска попадать, если при нападении не убиваеш никого - очков не дается.

TAU D.
06-11-2007, 19:16
ТоталВар или ДаркВар в основном, ну ещё (З) Они шот не особо на меня нападают, они канешна при желании могут раскатать, но шоб сделать кормушку - невыгодно, много потерь будет:)

Ога, в атаке согласен) Не везет мне на войска попадать, если при нападении не убиваеш никого - очков не дается.

:eek:Ты меня просветил чесно говоря. Не знал за что балы дают. Всё послезавтра насобираю войско хорошее, союзников и пойдём месных авторитетов валить.

А ты напади на кого-то из них :d войска встретиш.
А чем нападают, интересно?

$n@ke
06-11-2007, 19:24
:eek:Ты меня просветил чесно говоря. Не знал за что балы дают. Всё послезавтра насобираю войско хорошее, союзников и пойдём месных авторитетов валить.

А ты напади на кого-то из них :d войска встретиш.
А чем нападают, интересно?

Разведкой)) После гото как никто не возвращается нападений не следует:d

TAU D.
06-11-2007, 19:58
Разведкой)) После гото как никто не возвращается нападений не следует:d

А сколько разведчиков за раз?

$n@ke
06-11-2007, 20:07
А сколько разведчиков за раз?

по 10-15 приходят, иногда больше

TAU D.
06-11-2007, 20:17
по 10-15 приходят, иногда больше

Умные ребята:rolleyes:
Значит не хотят они тебя даже атаковать. Если захотят - пришлют штук 30 как минимум. Однако не думаю что они дают тебе статус "самая аццкая кормушка".

$n@ke
06-11-2007, 20:37
Умные ребята:rolleyes:
Значит не хотят они тебя даже атаковать. Если захотят - пришлют штук 30 как минимум. Однако не думаю что они дают тебе статус "самая аццкая кормушка".

Просто у меня давненько население не ростет(потомушо растет армия;))
вот они и проверяют сплю ли я или же просто не в ту сторону качаюсь:)

TAU D.
06-11-2007, 20:47
Такой вопрос возник: что лучше - построить новый десяток легионеров, улучшить их оружие или доспехи или построить шахту?

$n@ke
06-11-2007, 21:00
Такой вопрос возник: что лучше - построить новый десяток легионеров, улучшить их оружие или доспехи или построить шахту?

гггг=)))))) чувак, тут все зависит от того как ты играл до этого и от твоей тактики))))) эт всаравно што спросить "я хочу подстрися, мне пойти в супермаркет или в киоск?"

TAU D.
06-11-2007, 21:07
гггг=)))))) чувак, тут все зависит от того как ты играл до этого и от твоей тактики))))) эт всаравно што спросить "я хочу подстрися, мне пойти в супермаркет или в киоск?"

Я просто хочу знать что выбрал бы для себя приоритетом другой игрок имея возможность выберать между представлеными мною действиями.

$n@ke
06-11-2007, 22:11
Я просто хочу знать что выбрал бы для себя приоритетом другой игрок имея возможность выберать между представлеными мною действиями.

разведка ведется боем:cool:

Z.ea.L.O.t.
08-11-2007, 00:52

ржунимагу):lol::lol:

$n@ke
08-11-2007, 01:03
ржунимагу):lol::lol:

хош сказать я не прав?:confused:

Dart_MoLL
08-11-2007, 20:36
Gloomy извини конешно но твой онлайн заставляет желать лутшего... придется тебя выгнать:(

!ALTERNATIVE!
13-11-2007, 22:53
Как сообщение отправить всему аллу сразу?

$n@ke
13-11-2007, 22:57
Как сообщение отправить всему аллу сразу?

для этого надо иметь такое право "рассылка всему алу" и когда пишеш сообещние то в строче получателя пишеш [ally]

Gloomy
22-11-2007, 15:54
На али ещё ъоть не забили все? Если нет, то прошу принять меня обратно - я снова решил погамать =) Онлайн буит норм;)

$n@ke
22-11-2007, 16:36
На али ещё ъоть не забили все? Если нет, то прошу принять меня обратно - я снова решил погамать =) Онлайн буит норм;)

Алл растет и развивается

Z.ea.L.O.t.
22-11-2007, 17:25

Ну поверим, поверим)
61 место ала)
43 члена

=====
а мы тут уже было надумали, что я снесу твой деф и офф и превращу тебя в мегокормушку)))
вовремя вернулся))) :) :) :)

Gloomy
22-11-2007, 18:00
Ну поверим, поверим)
61 место ала)
43 члена

=====
а мы тут уже было надумали, что я снесу твой деф и офф и превращу тебя в мегокормушку)))
вовремя вернулся))) :) :) :)

гГГГГ у тя не получилось бы - на меня каждый день фарм идёт из ваших союзных алов по 20 вдень дето =))))) - меня спасает тока 2к ресов в схованке )

Z.ea.L.O.t.
22-11-2007, 18:14
гГГГГ у тя не получилось бы - на меня каждый день фарм идёт из ваших союзных алов по 20 вдень дето =))))) - меня спасает тока 2к ресов в схованке )

смотри посольство

Gloomy
22-11-2007, 18:45
смотри посольство

Благодарствую=)

$n@ke
22-11-2007, 19:16

смотри посольство

В таких случаях принимать в алл можно только с согласия фармящих. Щяс ты забрал у ковото из своих кормушку.

Dart_MoLL
22-11-2007, 19:20
мне нужен зам на утреннее время:uups: кандидаты есть?:)

Gloomy
22-11-2007, 19:20
В таких случаях принимать в алл можно только с согласия фармящих. Щяс ты забрал у ковото из своих кормушку.

Я кажеццо ошибся - просто помнилось то тотал вар с нами в союзе - а нет, там в основном ТоталВар и [Z] :yes:

Dart_MoLL
22-11-2007, 20:04
Я кажеццо ошибся - просто помнилось то тотал вар с нами в союзе - а нет, там в основном ТоталВар и [Z] :yes:

гы мну в З пытались перетянуть:)

Gloomy
23-11-2007, 17:54
Постоянно терплю от З и тотал вар - развиваться нив какую сторону не могу.

TAU D.
23-11-2007, 17:55
Постоянно терплю от З и тотал вар - развиваться нив какую сторону не могу.

Купи дефа.

$n@ke
23-11-2007, 18:08
Купи дефа.

если катают - хер шо купиш.

если б тебе напостой сносили деф в зародыше ты б тоже не вырулил.

Gloomy
23-11-2007, 18:12
Купи дефа.

БРАВО!!!! :lol: посмеялсо! :lol:

TAU D.
23-11-2007, 18:42
если катают - хер шо купиш.

если б тебе напостой сносили деф в зародыше ты б тоже не вырулил.

20золотых и у тебя самый ацкий деф. Ну или попросить соаловцев дать в долг ресов и передать ети ресы человеку который за них даст нормальный горнизон .

$n@ke
23-11-2007, 18:51
20золотых и у тебя самый ацкий деф. Ну или попросить соаловцев дать в долг ресов и передать ети ресы человеку который за них даст нормальный горнизон .

О великий! Я на тебя молится буду. Если те кто его фармят чапают к нему хотяб пол часа - до жопы им тот аццкий деф, они его будут сносить по 10 юнитов. А ресы твои будут улетать в пустую.

TAU D.
23-11-2007, 19:17
О великий! Я на тебя молится буду. Если те кто его фармят чапают к нему хотяб пол часа - до жопы им тот аццкий деф, они его будут сносить по 10 юнитов. А ресы твои будут улетать в пустую.

Ты реально бредиш чувак. Если пошлют деф то от офа нифига неостанется и атакующий поймёт что будет лучше не фармить этого же чела в следующий раз.
Проверено Зануси мля.

И аццкий деф это не сотня претров что их можно выносить по 10.

Dart_MoLL
23-11-2007, 20:37
Ты реально бредиш чувак. Если пошлют деф то от офа нифига неостанется и атакующий поймёт что будет лучше не фармить этого же чела в следующий раз.
Проверено Зануси мля.

припустит сработает. а какая выгода типу с аццким дефом?
во первых его деф будет очень далеко а ресов за ето будет неоченьто и много будет по его меркам. во вторых етот аццкий деф будет жрать всю хавку. в третьих тот тип может тупо кинуть и хрен что ему скажеш.

$n@ke
23-11-2007, 20:39
Проверено Зануси мля.

Ты меня даже не понял. На постройку любой армии надо время и ресурсы. Ты видел аллы ТоталВар и З? Такие обид не прощают. И за потери они не перестают фармить, они катают под 0 (из личного опыта говорю).

Dart_MoLL
23-11-2007, 20:42
Ты меня даже не понял. На постройку любой армии надо время и ресурсы. Ты видел аллы ТоталВар и З? Такие обид не прощают. И за потери они не перестают фармить, они катают под 0 (из личного опыта говорю).

мне какойто тотал варовец попался культурный сначала пофармил немного потом рас пришол с 20 катами извинился в ПС и больше не атаковал:d

TAU D.
23-11-2007, 21:07
припустит сработает. а какая выгода типу с аццким дефом?
во первых его деф будет очень далеко а ресов за ето будет неоченьто и много будет по его меркам. во вторых етот аццкий деф будет жрать всю хавку. в третьих тот тип может тупо кинуть и хрен что ему скажеш.
1.Выгода - он не будет содержать етих солдат своим зерном да и ещё ему доплатят, но платить много надо будет полюбому(или пару золотых дать).
2. Ну да. Вон я замил чела с таким дефом - прирост еды -200 всё что есть меняет на еду... но зато нападающего обламал и теперь жывёт - горя не знает да добро наживает;)
3. А надо подбирать типов. Через знакомых лучше.

Я неплохо осведомлён о Тотал Вор. Как и почему это тайна. Еслиб обид они не прощали то алов в игре былоб в раз 5меньше. Могу лиш сказать что они не настолько сильны как об них думают. А за 2000каждого реса никто и не прийдёт на выручку, ну кроме очень хороших друзей. А вот за тысяч 20каждого реса кто-то бы да и согласился. Ну а за золото это вобще - оно не обесценивается так как ресы со временем и поэтому 20золотых относительно одинаково весят что для чела с населением 400 так и для чела с населением в 4000.

Z.ea.L.O.t.
23-11-2007, 23:49
Проверено Зануси мля.

ооо, наивный

если мне сносят офф, я его заново отстраиваю и еп*шу ищо раз. если сношу - начинаю раскатку казарм и ферм. если не сношу - прошу друзей помочь. в итоге деф умирает, и я(мы) со злости сносим всё под 0. вот и все дела. а золото - куйня. много на него войска не настроишь. разве рудники подымешь, и то, если успеешь

Z.ea.L.O.t.
23-11-2007, 23:55
Проверено Зануси мля.

ооо, наивный

если мне сносят офф, я его заново отстраиваю и еп*шу ищо раз. если сношу - начинаю раскатку казарм и ферм. если не сношу - прошу друзей помочь. в итоге деф умирает, и я(мы) со злости сносим всё под 0. вот и все дела. а золото - куйня. много на него войска не настроишь. разве рудники подымешь, и то, если успеешь

TAU D.
24-11-2007, 00:48
ооо, наивный

Ну это просто ты такой злой.

Dart_MoLL
24-11-2007, 10:03

:lol::lol::lol:
а ты думаеш другие что добренькие? кролеков в деревнях пасут?:lol::lol:

TAU D.
24-11-2007, 10:59

Ну вас послушать то мы в разные игры играем.

Lorna
24-11-2007, 12:27
я зайчеГов :uups::d

$n@ke
24-11-2007, 12:34
1.Выгода - он не будет содержать етих солдат своим зерном да и ещё ему доплатят, но платить много надо будет полюбому(или пару золотых дать).
2. Ну да. Вон я замил чела с таким дефом - прирост еды -200 всё что есть меняет на еду... но зато нападающего обламал и теперь жывёт - горя не знает да добро наживает;)
3. А надо подбирать типов. Через знакомых лучше.

Я неплохо осведомлён о Тотал Вор. Как и почему это тайна. Еслиб обид они не прощали то алов в игре былоб в раз 5меньше. Могу лиш сказать что они не настолько сильны как об них думают. А за 2000каждого реса никто и не прийдёт на выручку, ну кроме очень хороших друзей. А вот за тысяч 20каждого реса кто-то бы да и согласился. Ну а за золото это вобще - оно не обесценивается так как ресы со временем и поэтому 20золотых относительно одинаково весят что для чела с населением 400 так и для чела с населением в 4000.
Я о Тотал тоже коешто знаю. И знаю некоторых людей оттудава.
Ты посиди дет месяц без ала, как я сидел, и сделай выводы кто там злой. Тебя каждые пол часа сканить будут. При чем каждый раз большим числом разведов.

TAU D.
24-11-2007, 13:07
Ты посиди дет месяц без ала, как я сидел, и сделай выводы кто там злой. Тебя каждые пол часа сканить будут. При чем каждый раз большим числом разведов.

Наврятли меня сканили бе. Просто мои соседи - или мои хорошие друзья или сёла без войск.

Dart_MoLL
24-11-2007, 17:00
Ну вас послушать то мы в разные игры играем.
Играем мы в игру одну только у каждого свое понимание

я зайчеГов :uups::d
:lol::lol:

Dart_MoLL
24-11-2007, 17:02
Наврятли меня сканили бе. Просто мои соседи - или мои хорошие друзья или сёла без войск.

у мну тоже было так что все деревни либо нубовские либо союзников и соалов. и вот в один прекрасный день пришли з далекого с 5-6 часового растаяния етиже Тоталы:(

$n@ke
24-11-2007, 17:16

Если бы мне надо было, я бы через всю карту чапал бы.

TAU D.
24-11-2007, 17:49
у мну тоже было так что все деревни либо нубовские либо союзников и соалов. и вот в один прекрасный день пришли з далекого с 5-6 часового растаяния етиже Тоталы:(

Я тоже так иногда хожу. На ночь восновном. Союзник разведал - если мне понравилось количество ресов то я фармлю и пофиг на время. Но это иногда - возле меня и так корма хватает.

Shaitanu4
27-11-2007, 23:32
у мя ваще район тихий тихий пока сам не нарвусь на кого то и никто не лазит по моему огороду

Z.ea.L.O.t.
19-12-2007, 19:55
ыыыы)
чё заглохли?)
мы уже топовые =)
держим курс дальше)

Z.ea.L.O.t.
19-12-2007, 19:56
у мя ваще район тихий тихий пока сам не нарвусь на кого то и никто не лазит по моему огороду

скинь координаты=)
и я скажу тебе кто ты =)
:d

TAU D.
19-12-2007, 20:30
ыыыы)
чё заглохли?)
мы уже топовые =)
держим курс дальше)

Эт на 2сервере? Бо на первом Тоталчики, Лига топовые ну ВарЛорды были топовыми(земля им пухом) и остальные на перовой странице, а 43место это ал середнячок.

Dart_MoLL
19-12-2007, 21:10
Эт на 2сервере? Бо на первом Тоталчики, Лига топовые ну ВарЛорды были топовыми(земля им пухом) и остальные на перовой странице, а 43место это ал середнячок.

хех а были в сотке ) "немного" поднялися

Shaitanu4
19-12-2007, 23:30
скинь координаты=)
и я скажу тебе кто ты =)
:d

Annyminas (Столиця) 338 (9|-81)

Z.ea.L.O.t.
20-12-2007, 00:03

а мы за рейтом не гонимся...
если ты уже вьехал в игру - то должен понять - не в рейте дело...
возьми хотябы смертников...
главное - алл должен быть одуплёный

Z.ea.L.O.t.
20-12-2007, 00:04
Annyminas (Столиця) 338 (9|-81)

ааа!
точно!
ещё бы - с твоим дефом)))
хотя кому надо - снесёт =))

TAU D.
20-12-2007, 00:16
а мы за рейтом не гонимся...
если ты уже вьехал в игру - то должен понять - не в рейте дело...
возьми хотябы смертников...
главное - алл должен быть одуплёный

Хто такие смертники?

Тогда зачем говорить что вы топовые? Или у вас войск "мама не боись"?

TAU D.
20-12-2007, 00:17
ааа!
точно!

Это скоко дефа? Всеравно я не скажу никому, так что колись.

Dart_MoLL
20-12-2007, 00:22
Хто такие смертники?

насколько я помню смертники ето тупое стадо, или мясо не имеют своего дефа но всеже очень языкатые:confused: чтото вроде тестового?)

Shaitanu4
20-12-2007, 02:58
ааа!
точно!

канеш снесут! но пока охочих мало! так ток разведку шлют да слюни пускают!

AKM
20-12-2007, 03:26
канеш снесут! но пока охочих мало! так ток разведку шлют да слюни пускают!
А ты намути так чтоб против твоего ника в списке алли был красный кружочек:?)
И я ночкой темной пока все спят не только твой дефенс снесу, а еще и катком проедусь по твоему огороду:p я за потерями не постою:d

Shaitanu4
20-12-2007, 19:11
И я ночкой темной пока все спят не только твой дефенс снесу, а еще и катком проедусь по твоему огороду:p я за потерями не постою:d

а я читор! фаланги и мечники ето так кодовые названия! у меня красная кнопка есть! и ескадрилия Ф16 стоит! 3 ковровых бомбардировщика! и еще мастер йода! ето ваще зверюга за заход по штуке фалаг сносит

Dart_MoLL
21-12-2007, 01:16
а я читор! фаланги и мечники ето так кодовые названия! у меня красная кнопка есть! и ескадрилия Ф16 стоит! 3 ковровых бомбардировщика! и еще мастер йода! ето ваще зверюга за заход по штуке фалаг сносит

шото в 0:16 ночи я не оченьто ето и осилил%\
з.ы о йоде падаффай его сюды йа Дарт Маул тока с неправильным ником собснай персонай)) http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/uploads/post-103-1112689907.gif

Gloomy
22-12-2007, 13:04
Можно ли как то снести постройку? А то места не хватает а в другом поселении если построить то я так понимаю оно не распространиться на столицу?(к примеру цегляный завод)

Gloomy
22-12-2007, 13:06
Кстате мы в ранге опустились=( были 39 а уже 40 =(

Dart_MoLL
22-12-2007, 13:52
Можно ли как то снести постройку? А то места не хватает а в другом поселении если построить то я так понимаю оно не распространиться на столицу?(к примеру цегляный завод)
да надо докачать главное здание до 10 лвла вроде

Кстате мы в ранге опустились=( были 39 а уже 40 =(

он у нас вечно колеблеццо от 39 до 41

Dart_MoLL
22-12-2007, 13:53
шото в 0:16 ночи я не оченьто ето и осилил%\
з.ы о йоде падаффай его сюды йа Дарт Маул тока с неправильным ником собснай персонай)) http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/uploads/post-103-1112689907.gif

ЛоЛ ПвП?)

TAU D.
22-12-2007, 15:11
он у нас вечно колеблеццо от 39 до 41

Закатайте пару челов из ала занимающего 38 позицию и всё.

Dart_MoLL
22-12-2007, 16:57
Закатайте пару челов из ала занимающего 38 позицию и всё.

у нас в алле все мирные особенно Зиалот, Сиам, и Глуми:d

TAU D.
22-12-2007, 21:21
у нас в алле все мирные особенно Зиалот, Сиам, и Глуми:d

Я тоже мирный. Ну все меня звут таким. А вот я на днях буду село с населением 600захватывать:uups:

Dart_MoLL
23-12-2007, 02:38
Я тоже мирный. Ну все меня звут таким. А вот я на днях буду село с населением 600захватывать:uups:

слобаГ:d:d чеж не больше:d мирный ты който:d

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:16
ТАВАРИЩИ ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!

Ранг:36.

скора всем пи*дец)))
чудо близко)))
ГЛУМ! мать твою ёпт!!!
а ну бегом в траву отметься!!!:mad:

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:21

а у меня есть ядерныо-ракетные установки предназначенные для запуска межконтинентальных баллистических ракет точного лазерного наведения несущих на себе боеголовки с ядерным зарядом эквивалентным 13 мегатоннам тротила с отклонением +- 10 метров от указаной цели - ВКвАСнВК-13МТ (вкатать в асфальт не выкатать - ядерный заряд 13 мегатонн)

так что никаких намёков на белковые соединения а тем более на мастера йоду в радиусе 1й клеточки=)

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:22
гыгы
а мы комусь важдя вбылы =):d

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:23

гыгы - 1го катка мало - лучше батальйон!=)

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:24
Хто такие смертники?

ыыыыы
такой продвинутый травер, а не знает на своём серве алл смертников
ыыыы.

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:25
ыыыы)
а куда делся тестовый?;)

з.ы. - заимел я ввсех со своим спамом)))

TAU D.
25-12-2007, 22:47
ыыыыы
такой продвинутый травер, а не знает на своём серве алл смертников
ыыыы.

Это наверно какой-то в вашем районе. Никогда не слышал. Это не Догмовское и не Бп точно, судя по описанию выше.

TAU D.
25-12-2007, 22:48
гыгы
а мы комусь важдя вбылы =):d

Это кому? А говорили мирные - а я яй.

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:49
Это наверно какой-то в вашем районе. Никогда не слышал. Это не Догмовское и не Бп точно, судя по описанию выше.
опа
их уже нема...
наверно влились...
они были 50 их было около 10
среднее нас - 2к.

Z.ea.L.O.t.
25-12-2007, 22:50
Это кому? А говорили мирные - а я яй.
а это конспирация!:lol:

TAU D.
25-12-2007, 23:28
ТАВАРИЩИ ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!

А мы щас 21, последние кадровые изменееия и мы ваш главный ал зделаем. Хотя если помните шли один в один.

AKM
25-12-2007, 23:50
ТАВАРИЩИ ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!

скора всем пи*дец)))
чудо близко)))
ГЛУМ! мать твою ёпт!!!
а ну бегом в траву отметься!!!:mad:
никерасе:eek:
это когда мы успели? еще совсем недавно были на 38-м месте

Dart_MoLL
26-12-2007, 10:45
А мы щас 21, последние кадровые изменееия и мы ваш главный ал зделаем. Хотя если помните шли один в один.

исчо рас какой алл*?

TAU D.
26-12-2007, 16:20
исчо рас какой алл*?

Что в статистике 21 ал трудно посмотреть?:confused:

DOGMA A2

Dart_MoLL
26-12-2007, 16:26
Что в статистике 21 ал трудно посмотреть?:confused:

DOGMA A2

нЄ нЄтрудно =) лень:uups: хым 50+ народу.. веди мы бы сильный набор то гдето также были в ранге но не все может зависить от количества;)

TAU D.
26-12-2007, 20:40
нЄ нЄтрудно =) лень:uups: хым 50+ народу.. веди мы бы сильный набор то гдето также были в ранге но не все может зависить от количества;)

У вас 53 человека... и что значит тогда сильный набор? Мы все восновном начали играть тогдаже когда и вы и ал почти всегда был таким - токо во время развала ВарЛордов он слегка изменился.

А что не зависит от количества? Конкретнее. Нас много, селухи у нас большие и благодаря этому мы зама главы Тотал Вор закатали нафиг, некоторое время был нашей фермой а потом удалился; пол войска ВарЛордов
положили просто защищаясь. Да и войск у нас не меряно как дефа так и офа.

Да и академия у нас уже своя - причём еслиб зам главы не был мудаком то и она б вас общеголяла. А так он на всех соалов наезжает.

Dart_MoLL
26-12-2007, 21:08
У вас 53 человека... и что значит тогда сильный набор? Мы все восновном начали играть тогдаже когда и вы и ал почти всегда был таким - токо во время развала ВарЛордов он слегка изменился.

А что не зависит от количества? Конкретнее. Нас много, селухи у нас большие и благодаря этому мы зама главы Тотал Вор закатали нафиг, некоторое время был нашей фермой а потом удалился; пол войска ВарЛордов
положили просто защищаясь. Да и войск у нас не меряно как дефа так и офа.

Да и академия у нас уже своя - причём еслиб зам главы не был мудаком то и она б вас общеголяла. А так он на всех соалов наезжает.

Ыыыы много букав но прочитал почти все =) и вод чтоо скажу хз ^_^

Gloomy
02-01-2008, 12:52
Я вот чёт не могу понять у меня для постройки зданий свободно ещё одно место (сношу последнюю схованку) а зданий возможный строить ещё два:confused:

Dart_MoLL
02-01-2008, 15:12
Я вот чёт не могу понять у меня для постройки зданий свободно ещё одно место (сношу последнюю схованку) а зданий возможный строить ещё два:confused:

там нужно заранее ращитывать какие здания ты собираешся строить а какие нет:)

Z.ea.L.O.t.
02-01-2008, 20:55

ггг:lol:

тебе помочь с расчисткой?):)

dima_stalker.net
04-01-2008, 02:56
я только что начал играть в травиан . у меня вопрос : когда я в офлайне у меня идет постройка зданий или оно ставиться на паузу?

dima_stalker.net
04-01-2008, 03:01
и еще один аналогичный вопрос : когда я в офлайне будет сырье добываться?

Z.ea.L.O.t.
04-01-2008, 07:47
и еще один аналогичный вопрос : когда я в офлайне будет сырье добываться?

да. игра ни серве сидит а не у тебя на винте и от него НЕ зависит...

Z.ea.L.O.t.
04-01-2008, 07:48
я только что начал играть в травиан . у меня вопрос : когда я в офлайне у меня идет постройка зданий или оно ставиться на паузу?
всё тоже самое...

dima_stalker.net
04-01-2008, 13:28
да. игра ни серве сидит а не у тебя на винте и от него НЕ зависит...

спс. я уже заметил . класная игра :yes:

Bazal
04-01-2008, 14:28
смотра какую ты хочешь деревню) вообще зданий есть намного больше чем свободного места)

!ALTERNATIVE!
08-01-2008, 17:15
Виробництво:
Деревина: 1400 за годину
Глина: 1400 за годину
Залізо: 1519 за годину
Зерно: 814 за годину

--------------------------

хвалимся каждый своим, а то перечитал начало топа аж смешно стало.

Кто-то ещё остался играть?)

Z.ea.L.O.t.
08-01-2008, 17:44
Виробництво:
Деревина: 1400 за годину
Глина: 1400 за годину
Залізо: 1519 за годину
Зерно: 814 за годину

--------------------------

хвалимся каждый своим, а то перечитал начало топа аж смешно стало.

Кто-то ещё остался играть?)

так мало???:lol:

Деревина: 1519 за годину
Глина: 1638 за годину
Залізо: 1400 за годину
Зерно: 602 за годину

при том шо ещё войска немеряно

dima_stalker.net
09-01-2008, 00:12
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Деревина: 24 за годину
Глина: 32 за годину
Залізо: 24 за годину
Зерно: 13 за годину

а почему у меня постоянно зерно уменшается (т.е. выработок за "годину") ?

TAU D.
09-01-2008, 00:24
А вот и мой огород: зерна много бо войска убились недавно.
Виробництво:
Деревина: 1288 за годину
Глина: 1380 за годину
Залізо: 1050 за годину
Зерно: 847 за годину

Деревина: 1000 за годину
Глина: 1000 за годину
Залізо: 1000 за годину
Зерно: 71 за годину

Деревина: 1000 за годину
Глина: 960 за годину
Залізо: 1000 за годину
Зерно: 478 за годину

Деревина: 340 за годину
Глина: 390 за годину
Залізо: 240 за годину
Зерно: 202 за годину

Деревина: 121 за годину
Глина: 132 за годину
Залізо: 121 за годину
Зерно: 17 за годину

Dart_MoLL
09-01-2008, 20:19
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Деревина: 24 за годину
Глина: 32 за годину
Залізо: 24 за годину
Зерно: 13 за годину

а почему у меня постоянно зерно уменшается (т.е. выработок за "годину") ?

добыча уменьшается потомучто население возростает)

Деревина: 1248 за годину
Глина: 1248 за годину
Залізо: 1400 за годину
Зерно: 937 за годину
войска тож разквартированы по деревням разным =)
№2
Деревина: 149 за годину
Глина: 166 за годину
Залізо: 132 за годину
Зерно: 108 за годину

ПараВоZzz
11-01-2008, 01:27
Виробництво:
Деревина: 625 за годину
Глина: 681 за годину
Залізо: 625 за годину
Зерно: 92 за годину

ROMA FORZA
11-01-2008, 01:33
Виробництво:
Деревина: 625 за годину
Глина: 681 за годину
Залізо: 625 за годину
Зерно: 92 за годину

у мну друг на 36м месте на серве украинском...их там 2..он на комто, короче алли "Догма" . если надо ром - могу познакомить

dima_stalker.net
11-01-2008, 02:37
а где показует сколько золота есть?:rolleyes:

Dart_MoLL
11-01-2008, 12:24
а где показует сколько золота есть?:rolleyes:

в "травиан плюс"

ПараВоZzz
11-01-2008, 18:37
у мну друг на 36м месте на серве украинском...их там 2..он на комто, короче алли "Догма" . если надо ром - могу познакомить
Спасибо большое, но я в травиан играю казуально, тоесть просто паралельно захожу понажимать кнопочки =) Ничего больше. У меня далеко не уровень войн или чего-то там еще...

ROMA FORZA
11-01-2008, 18:44
Спасибо большое, но я в травиан играю казуально, тоесть просто паралельно захожу понажимать кнопочки =) Ничего больше. У меня далеко не уровень войн или чего-то там еще...

майо дєла прідлажить :yes:

dima_stalker.net
11-01-2008, 22:57

аналогично:yes:

Dart_MoLL
11-01-2008, 23:52
но я в травиан играю казуально, тоесть просто паралельно захожу понажимать кнопочки =) Ничего больше. У меня далеко не уровень войн или чего-то там еще...

класно тебе) но спорю что со 2 раза так уже невыйдет))) будеш тупо сидеть и думать что строить)

dima_stalker.net
16-01-2008, 21:49
кто такой "Mokosha із поселення Житниця" ? если ты меня слышиш , то знай , что через 2 дня у меня будет полноценная армия , и я буду над тобой издеваться еще больше , чем ты на до мной !!! вот увидиш !!! :mad::mad::mad::mad:

!ALTERNATIVE!
16-01-2008, 22:45
кто такой "Mokosha із поселення Житниця" ? если ты меня слышиш , то знай , что через 2 дня у меня будет полноценная армия , и я буду над тобой издеваться еще больше , чем ты на до мной !!! вот увидиш !!! :mad::mad::mad::mad:

чего ты злишся, ты ведь заходишь только кнопочки понажимать)))):d

TAU D.
17-01-2008, 00:39

Знакомый чел:) У него было 3 или 4села:p

zagzar
17-01-2008, 07:07
принимайте меня в клан я построил посольство:)

ПараВоZzz
17-01-2008, 14:04
есси шо то ингейм ник мой Креведко велкам...

::Denis:^:Dynamite:.
17-01-2008, 15:42
есси шо то ингейм ник мой Креведко велкам...

Мой KoKABuRa, ток начал играть :)

zagzar
17-01-2008, 16:35
я тоже ток начял играть мой ник zagzar

dima_stalker.net
17-01-2008, 17:49
чего ты злишся, ты ведь заходишь только кнопочки понажимать)))):d

это ты мокоша ? :mad:

TAU D.
17-01-2008, 17:53

Ты что думаеш все игроки травиана из Винницы в частности из этого форума?

dima_stalker.net
17-01-2008, 17:58
Ты что думаеш все игроки травиана из Винницы в частности из этого форума?

я просто предположил . кстати обясните мне как войти в клан

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 18:06

да я.;)

zagzar
17-01-2008, 18:46
кто знает если у чувака 129 население у него могут быть войска?

TAU D.
17-01-2008, 18:55
кто знает если у чувака 129 население у него могут быть войска?

Конешно. у меня на втором 100дубин было с таким населением.

zagzar
17-01-2008, 18:57
Конешно. у меня на втором 100дубин было с таким населением.

а ты в каком клане?

TAU D.
17-01-2008, 18:58
а ты в каком клане?

Dogma A1

zagzar
17-01-2008, 19:02
Dogma A1

а наш форумовский клан как называется?

TAU D.
17-01-2008, 19:06
а наш форумовский клан как называется?

KoTR-AJE хотя трудно его назвать "нашим форумским алом"

zagzar
17-01-2008, 19:21
кто знает как вступить KoTR-AJE в этот клан?

TAU D.
17-01-2008, 19:31

Главе напиши или кому-то там. Или нашему Зиалоту

Dart_MoLL
17-01-2008, 21:07

уровень села и ник:)

Dart_MoLL
17-01-2008, 21:08
KoTR-AJE хотя трудно его назвать "нашим форумским алом"

небуть пессимистом нуичто что 10% алла тока с форума:d

zagzar
17-01-2008, 21:20
небуть пессимистом нуичто что 10% алла тока с форума:d

zagzar и мой друг Davo и CURL
гле пишут уровень села?

TAU D.
17-01-2008, 21:28
zagzar и мой друг Davo
гле пишут уровень села?

Что-то мне подсказывает что вас с таким населением в ал КоТоР не примут... :no:

zagzar
17-01-2008, 21:34
Что-то мне подсказывает что вас с таким населением в ал КоТоР не примут... :no:

я с совчерашней ночи игра а пацаны сёдня начяли но мы быстро учимся.
зы в начяле топа написано принемаюцца все желающие с форума а терь что они стали модными и новичьков неберут:rolleyes:
ИМХО несправедливо и зачем было давать обещания...

Dart_MoLL
17-01-2008, 22:24
я с совчерашней ночи игра а пацаны сёдня начяли но мы быстро учимся.
зы в начяле топа написано принемаюцца все желающие с форума а терь что они стали модными и новичьков неберут:rolleyes:
ИМХО несправедливо и зачем было давать обещания...

ето когда были маленькими) да и притом у нас назреваццо одно событие а тебя как новичка вынесут быстро....

TAU D.
17-01-2008, 22:28
ето когда были маленькими) да и притом у нас назреваццо одно событие а тебя как новичка вынесут быстро....

С Догмой решили воевать?

zagzar
17-01-2008, 22:38

у нас есть ещё 11 дней и нас немогут трогать да и рядом ваши союзники еси чё помогут. смотри а то реальных бойцов теряеш потом пойдём в догму и пишите письма а нас реально много эт я тебе дал только нас троих а есть ещё наши друзья которые чють поже хотят в клан. подкиньте ресурсов помогите быстрей развится и за мной незаржавеет буду за клан рвать всех:cool:

Z.ea.L.O.t.
17-01-2008, 22:40
С Догмой решили воевать?
с самими собой. "Горе от ума"
:lol:
увидишь =)

Z.ea.L.O.t.
17-01-2008, 22:41
у нас есть ещё 11 дней и нас немогут трогать да и рядом ваши союзники еси чё помогут. смотри а то реальных бойцов теряеш потом пойдём в догму и пишите письма а нас реально много эт я тебе дал только нас троих а есть ещё наши друзья которые чють поже хотят в клан. подкиньте ресурсов помогите быстрей развится и за мной незаржавеет буду за клан рвать всех:cool:

что-то мне подсказывает, что альянс DOGMA очень пожалеет об отказе и главу будут терзать муки всю жизнь:yes:

zagzar
17-01-2008, 22:41

какое население в твоём понятии немаленькое???:rolleyes:

Z.ea.L.O.t.
17-01-2008, 22:42
а хрен его знает:confused:

TAU D.
17-01-2008, 22:43

В моём скромном 1500

zagzar
17-01-2008, 22:45
что-то мне подсказывает, что альянс DOGMA очень пожалеет об отказе и главу будут терзать муки всю жизнь:yes:

ппц я читал с самого начяла этот топ и я недумал что вы балаболы за слова нужно отвечять написали берём всех а тут марозитесь. нужно всем помогать а не брать только красавчиков это неспроведливо когда то вы тоже с этого начинали а поможете и мы быстрей встанем наноги и будем вам помогать.
зы ещё писали клан форума берём всех. пиздёж :cool:
ИМХО я в вас рачярован:(

zagzar
17-01-2008, 22:46
В моём скромном 1500

новичькам без помощи самостоятельно нереально дойти до 1500

Z.ea.L.O.t.
17-01-2008, 22:46
ложъ!!!:yes:

TAU D.
17-01-2008, 22:51

Ну за две недели и за три то да.

zagzar
17-01-2008, 22:53
Ну за две недели и за три то да.

я говорю не за сроки а за то что новичькам нериально без помощи дойти будут постоянно грабить да и это очень долго а так клан подкинет ресурсов

zagzar
17-01-2008, 22:54
а хрен его знает:confused:

бля что ты мне рассказываеш сам с этого клана.
и сам в начяле когда вступил в клан у опытных игроков с клана напостой просил помощи и ресурсов.
зы читай начала топа.

TAU D.
17-01-2008, 23:04
я говорю не за сроки а за то что новичькам нериально без помощи дойти будут постоянно грабить да и это очень долго а так клан подкинет ресурсов

Меня когда я начал играть напостой постоянно фармили. Потом я договорился с челом который меня фармил(платил ему по300каждого реса) и мы грабили всех вместе и короче в конце-концов получилось так что я щас без напрягов его могу закатать и по всех параметрах выше его так-то... А ал в котором я был ничем помочь не мог - сказали строй схованки(щас глава того ала кстати тоже меньше и слабее меня и больше не глава).

Ага ал подкинет ресов а кто-то прийдёт и заберёт.

zagzar
17-01-2008, 23:08
Меня когда я начал играть напостой постоянно фармили. Потом я договорился с челом который меня фармил(платил ему по300каждого реса) и мы грабили всех вместе и короче в конце-концов получилось так что я щас без напрягов его могу закатать и по всех параметрах выше его так-то... А ал в котором я был ничем помочь не мог - сказали строй схованки(щас глава того ала кстати тоже меньше и слабее меня и больше не глава).

у всех разные расклады

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:17

если ты на территоррии AJE и TW вступишь в Догму, то хоть вас там 100 человек будет, всё равно вас раскатают:d

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:20
и сам в начяле когда вступил в клан у опытных игроков с клана напостой просил помощи и ресурсов.
зы читай начала топа.

1-ое. В алли не нужны люди которые, даже не вступив в него, уже обзывают потенциальных соалли. Если судить по твоим словам, то зачем вступать в клан к балаболам и несправедливым людям.:eek:
2-ое. ЭТО ПРАВИЛА. Ниже чем 500 населения тебя не примут в алл. А все начинали с того, что их грабили и зерна ждали по 3-ое суток для постройки.

TAU D.
17-01-2008, 23:21
если ты на территоррии AJE и TW вступишь в Догму, то хоть вас там 100 человек будет, всё равно вас раскатают:d

62/-14 - ну... ну...

Вон у Персика из ТВ СВ уже вроде 4 села забрали

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:22

какой твой ник на серве?

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:23
62/-14 - ну... ну...

мне к тебе пехотой шагать 8 часов, не говоря уже про каты.

TAU D.
17-01-2008, 23:24
какой твой ник на серве?

Urza ///

А ты гдо? Альтернативный мальчег?

TAU D.
17-01-2008, 23:27
мне к тебе пехотой шагать 8 часов, не говоря уже про каты.

Это не моё село :lol: Есиб я был им то хана серваку. А вобще умные люди строят арены.

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:27
62/-14 - ну... ну...

И какое из твоих поселений на територрии +\- ?:eek:

TAU D.
17-01-2008, 23:28
И какое из твоих поселений на територрии +\- ?:eek:

А это тут причём? Я не олицитворяю всю Догму.

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:32
А это тут причём? Я не олицитворяю всю Догму.

Одно из немногих поселений, которое завоевали.....

Не спорю, что Догма намного жоще AJE., но было бы интересно повоевать +|+ против +|- :yes:

!ALTERNATIVE!
17-01-2008, 23:36
Это не моё село :lol: Есиб я был им то хана серваку. А вобще умные люди строят арены.

Арена 10-го уровня.

zagzar
18-01-2008, 00:15
1-ое. В алли не нужны люди которые, даже не вступив в него, уже обзывают потенциальных соалли. Если судить по твоим словам, то зачем вступать в клан к балаболам и несправедливым людям.:eek:
2-ое. ЭТО ПРАВИЛА. Ниже чем 500 населения тебя не примут в алл. А все начинали с того, что их грабили и зерна ждали по 3-ое суток для постройки.

вопервых я неоскарблял!
вовторых я сказал правду вы самиперечете своим слова в начяле топа!
втретих читай внимательно начало топа там чёрным по белому написано что принемали новичьков и помагали им а какая разница между ними и нами? они чё избранные? и это очень галимо и некрасиво принимать только красвчиков а новичков отсылать и непомогать им. вначяле вам самим помагали первооткрыватели клана так что нерассказывай. да и плиз рассписывайся за себя а не за всех. все поразному добивались развития. половину из вас тянул клан за уши вверх что б помочь когда вы были такиеже как мы сечяс!
делай выводы!

zagzar
18-01-2008, 00:20

ИМХО если ваш клан понастоящиму достойный противник остальным кланам то вы непобоитесь помочь новичькам, а не подберать крытых игроков которые без вашей помощи поднялись так делать само проще! но запомните респек будет от всех кланов тому клану который справедливо помагает новичькам и из них делает другим кланам достойных противников, а не подберают всё готовенькое! подобрать это самое легкое что можно зделать!!!

TAU D.
18-01-2008, 01:25
Одно из немногих поселений, которое завоевали.....

Не спорю, что Догма намного жоще AJE., но было бы интересно повоевать +|+ против +|- :yes:

А так оно и есть знаеш ли. Счас Догма воюет со всеми - РГБ, Тотало - експовская помесь и с АДЖ. С Затротами больших битв пока не видел.

Z.ea.L.O.t.
18-01-2008, 07:58
зы читай начала топа.
1. никто мне их не скинул
2. меня в начале фармили. причём фармил англичанин. хер договоришся. то переставал то опять. потом он отдал или продал акк русскому, тот перестал. ник в игре Bayles
3. дипломатия - второй меч
4. мне просто так ничего не приходило НИКОГДА. может раз или 2 и то - чуть-чуть и я другими ресами отдавал.
5. Kotr-AJE основали мы. сначала я был в конце. потом нажал на педали и стал 2м. сейчас строю войско интенсивно - поэтому 3й. в итоге - смотри сам в траве.

Dart_MoLL
18-01-2008, 15:21
С Догмой решили воевать?
:lol::lol: ага с тоталами всеми сразу притом:lol:
с самими собой. "Горе от ума"
увидишь =)

Dart_MoLL
18-01-2008, 15:27
400-500

ппц я читал с самого начяла этот топ и я недумал что вы балаболы за слова нужно отвечять написали берём всех а тут марозитесь. нужно всем помогать а не брать только красавчиков это неспроведливо когда то вы тоже с этого начинали а поможете и мы быстрей встанем наноги и будем вам помогать.
зы ещё писали клан форума берём всех. пиздёж :cool:
ИМХО я в вас рачярован:(

вопервых я неоскарблял!
втретих читай внимательно начало топа там чёрным по белому написано что принемали новичьков и помагали им а какая разница между ними и нами? они чё избранные? и это очень галимо и некрасиво принимать только красвчиков а новичков отсылать и непомогать им. вначяле вам самим помагали первооткрыватели клана так что нерассказывай. да и плиз рассписывайся за себя а не за всех. все поразному добивались развития. половину из вас тянул клан за уши вверх что б помочь когда вы были такиеже как мы сечяс!
делай выводы!
посмотри дату первого сообщения 02.09.2007, 11:37 немного время прошло а? а тут уже опомнились и начали лезть с населением 100-

!ALTERNATIVE!
18-01-2008, 18:49
вопервых я неоскарблял!
делай выводы!

Я сделал один вывод.....

Умей читать. Как говорилось выше первые сообщения в этом топе было написано почти 5 месяцев назад.

Нас не тянул клан за уши, поскольку МЫ были в нём первые и мы старались подтягивать друг друга.

Сейчас клан активно развивается, многих забирают в основу.

С левой помощью ты не научишся нормально играть, экономить, думать, что надо сделать в первую очередь.

ЗЫ серверы х3-х5 полностью раскатывались за 5-6 месяцев.;)

Z.ea.L.O.t.
18-01-2008, 18:53
ИМХО если ваш клан понастоящиму достойный противник остальным кланам то вы непобоитесь помочь новичькам, а не подберать крытых игроков которые без вашей помощи поднялись так делать само проще! но запомните респек будет от всех кланов тому клану который справедливо помагает новичькам и из них делает другим кланам достойных противников, а не подберают всё готовенькое! подобрать это самое легкое что можно зделать!!!

1.логика вещей подсказывает обратное.
поиграв в более - менее активном альянсе, который не "домики строит" а пытаеться утвердиться и подняться, ты поймёшь что далеко не все играют по чесным правилам, т.к. играть нечесно, пренебрегая элементарной моралью намного проще. если у тебя есть желание, я могу привести конкретные примеры.

2.а большинство игроков поднимаються сами.

3.никто не подбирает. очень часто игроки сами переводяться. будь ты главой топ-1 альянса, пусть даже топ-10, топ-25 ты бы тоже старался набирать активных игроков, желающих и умеющих играть, имеющих опыт игры, достойное войско и население, а не создавать "дом благородных девиц" (с) - DOGMA

!ALTERNATIVE!
19-01-2008, 00:02
....
3.никто не подбирает. очень часто игроки сами переводяться. будь ты главой топ-1 альянса, пусть даже топ-10, топ-25 ты бы тоже старался набирать активных игроков, желающих и умеющих играть, имеющих опыт игры, достойное войско и население, а не создавать "дом благородных девиц" (с) - DOGMA

Некорректно врагов цетировать:)

А если серьёзно, то он прав, у нас не гарем, а проффесиональная проституция:d

Dart_MoLL
19-01-2008, 01:10
Некорректно врагов цетировать:)

А если серьёзно, то он прав, у нас не гарем, а проффесиональная проституция:d

:d:d а мы воюем? Оо помоему ни вы к нам не мы к вам) или я попал в какуюто зону * потом там долгое физическое обьяснение которое я сам низнаю * и я пропустил пару нидель и мы воюем? Оо

!ALTERNATIVE!
19-01-2008, 18:14
:d:d а мы воюем? Оо помоему ни вы к нам не мы к вам) или я попал в какуюто зону * потом там долгое физическое обьяснение которое я сам низнаю * и я пропустил пару нидель и мы воюем? Оо

с Догмой да))

ЗЫ если нет союза, значит это война))

Z.ea.L.O.t.
19-01-2008, 23:42
с Догмой да))

ЗЫ если нет союза, значит это война))
я говорил так как есть =)
ведь так оно и есть

xXx
23-01-2008, 14:59
Я Хочу в Альянс ник Genya:)
Кординати
(-117|-56)

dima_stalker.net
23-01-2008, 15:11
Кординати
(-117|-56)

я тоже хочу .ник STALKER-VN
координаты (120 \ -12)

Diesel
23-01-2008, 15:15
координаты (120 \ -12)

я тоже хочу... 12 уни, галактика 86, планета 7 :yes: возьмете? :uups:

Dart_MoLL
23-01-2008, 16:43
я тоже хочу... 12 уни, галактика 86, планета 7 :yes: возьмете? :uups:

извини бирем тока 21 уни (шобценезначилоисколькобы хнебыло) галактики Млечного путя ))

Dart_MoLL
23-01-2008, 16:44
координаты (120 \ -12)

Кординати
(-117|-56)

щас посмотрим кто вы и что вы)

Dart_MoLL
23-01-2008, 16:46
координаты (120 \ -12)

Кординати
(-117|-56)

извиняйте, население низкое.... можем в академию нашу если интересует.

dima_stalker.net
23-01-2008, 16:47
извиняйте, население низкое.... можем в академию нашу если интересует.

в сколько нада населения чтоюы взяли?

Z.ea.L.O.t.
23-01-2008, 17:45
в сколько нада населения чтоюы взяли?
к нам как минимум 650:d
500 при рекомендациях:d
+ соответствующая армия:d

dima_stalker.net
23-01-2008, 19:11
к нам как минимум 650:d
500 при рекомендациях:d
+ соответствующая армия:d

а что ты хочеш сказать этими смайликами ?
Это действительно требования для вступления в ваш альянс?

TAU D.
23-01-2008, 19:37

Это требования в обычный не капризный средний ал.

Bazal
23-01-2008, 19:37
веселый он человек...:d

Z.ea.L.O.t.
24-01-2008, 17:53

вообще-то да. а смайлики подразумевали, что нужно ещё тянуться и тянуться... и вообще никакой насмешки, только доброжелательность... странная реакция:confused:

ту TAU D. (http://forum.vn.ua/member.php?u=4164)
правду говоришь:)

Dart_MoLL
15-02-2008, 12:38
так у нас сложная ситуацыя, война с лигой, прошу всех кто может помочь откликнутся =)

ПараВоZzz
17-02-2008, 17:12
Ну что у кого-какие изменения в траве?)
Я вот развиваю девятку, следом за ней 15шку.
Отличная армия, хорошие кормушки, соседи не трогают - что еще нужно в этом мире?
Ник неизменный - Креведко

Dart_MoLL
17-02-2008, 17:32
Ну что у кого-какие изменения в траве?)
Я вот развиваю девятку, следом за ней 15шку.
Отличная армия, хорошие кормушки, соседи не трогают - что еще нужно в этом мире?
Ник неизменный - Креведко

аааа бльоооо ето мы с вашим аллом соперничаем за 33 место!!!!!!!!!))))))))))))))

Gloomy
17-02-2008, 17:51
Слава тебе Господи что я забил! :yes:

$n@ke
17-02-2008, 19:20
Я забыфф) и на войну племён)

Dart_MoLL
17-02-2008, 21:01
Слава тебе Господи что я забил! :yes:

киданул в самый отвецтвенный момент:mad:

dima_stalker.net
25-02-2008, 16:51
Скажите плиз что дает мельница ? увеличение производства зерна , или что ?

$n@ke
25-02-2008, 18:37
Скажите плиз что дает мельница ? увеличение производства зерна , или что ?

иминна

dima_stalker.net
04-03-2008, 18:58
Возьмите кто-то в альянс .
У меня : 255 населения и развитие отакое :
Деревина:260 за годину
Глина: 280 за годину
Залізо: 220 за годину
Зерно: 321 за годину
Имя STALKER_VN . поселение Дмитрополь ))) . координаты (120|-12)
ПЛИЗЗЗЗЗ :uups::uups::uups::uups:

xXx
04-03-2008, 19:07
Возьмите кто-то в альянс .
У меня : 255 населения и развитие отакое :
Деревина:260 за годину
Глина: 280 за годину
Залізо: 220 за годину
Зерно: 321 за годину
Имя STALKER_VN . поселение Дмитрополь ))) . координаты (120|-12)
ПЛИЗЗЗЗЗ :uups::uups::uups::uups:агага:lol::lol::lol:

Зы
у меня население 320:d:d
Виробництво

Деревина 580 за годину
Глина:800 за годину
Залізо:635 за годину
Зерно:450 за годину

dima_stalker.net
04-03-2008, 19:22
агага:lol::lol::lol:

Зы
у меня население 320:d:d
Виробництво

Деревина 580 за годину
Глина:800 за годину
Залізо:635 за годину
Зерно:450 за годину

и шо ? ну ты и баран ! нада же своих 5 коп вставить !!:mad::mad::mad:
флудер бля .

ПараВоZzz
04-03-2008, 20:41
Виробництво:
Деревина: 1876 за годину
Глина: 1876 за годину
Залізо: 1876 за годину
Зерно: 1948 за годину

8================1000км========================= =3

dima_stalker.net
09-03-2008, 16:06
Создал я альянс . Есть нескольлко вопросов по поводу этого :
1. на меня теперь не будут нападать ?
2. как мне кого-то пригласить в альянс ?
3.чем ограничивается количество человек , которых можно взять в альянс ?

$n@ke
09-03-2008, 16:21
Создал я альянс . Есть нескольлко вопросов по поводу этого :
1. на меня теперь не будут нападать ?
2. как мне кого-то пригласить в альянс ?
3.чем ограничивается количество человек , которых можно взять в альянс ?

будут.
уже не помню О_о
уровнем посольства или основы

dima_stalker.net
09-03-2008, 16:26
Обьявляю набор в альянс !!!
Требования : населенее более 250 .
Желающим отписываться здесь

$n@ke
09-03-2008, 16:28
Обьявляю набор в альянс !!!
Требования : населенее более 250 .
Желающим отписываться здесь

ты б чтоли сервре написал бы...

dima_stalker.net
09-03-2008, 16:29
ты б чтоли сервре написал бы...

и там напишу :?)

$n@ke
09-03-2008, 16:36
и там напишу :?)

ты не догнал. напишы сервак на каком набор идет:lol:

dima_stalker.net
09-03-2008, 16:38
ты не догнал. напишы сервак на каком набор идет:lol:

ой бл... :uups: на 1 серваке

Gloomy
09-03-2008, 17:34
Чувствую сильный буит алл:d

dima_stalker.net
09-03-2008, 17:43
Чувствую сильный буит алл:d

не всем альянсам суждено быть сильными . :russian_r

Gloomy
09-03-2008, 17:48
не всем альянсам суждено быть сильными . :russian_r

Похвально:)

dima_stalker.net
15-03-2008, 18:25
Кто хочет в альянс Troayn World FAR (сокращенно TR FAR ) (1 сервак) ???
Принимаем с населением от 250 .
ЗЫ алл средней силы :yes: