View Full Version : Вінницькі репитиційні бази - інфа
ROMA FORZA
08-09-2007, 12:39
Викладаємо інфу про всі бази....з цінами !!!
ЗІ такої теми не знайшов :uups:
26 школа.
30 грн в час, 10 - если сам.
Garage Studio на инфраконе...цены,вроде,как и на 26 школе...
но,блин,у нас цены дерут пополной!сколько уже людей из Киева приезжали,так они были в ауте от таких расценок!Черновцы аналогично! :confused:
WwaazZzaapP
09-09-2007, 09:48
но,блин,у нас цены дерут пополной!сколько уже людей из Киева приезжали,так они были в ауте от таких расценок!Черновцы аналогично! :confused:
а шо ж ты себе думала...
нету конкуренции никакой вот и ломят...
Даже с такими ценами добраться туда нереально нада за дня два забивать себе время, бо шота групп наплодилось
WwaazZzaapP
09-09-2007, 11:28
монополия,блин!
думаю хотябы две еще базы новых было, - обстановка в этом плане была бы совсем другая..
думаю хотябы две еще базы новых было, - обстановка в этом плане была бы совсем другая..
в Киеве уже куча баз кстати, и цены ниже соответственно
WwaazZzaapP
09-09-2007, 19:20
в Киеве уже куча баз кстати, и цены ниже соответственно
та понятное дело
например я б поставил точку нормальную и сделал 20грн за час
то кто б уже к Тарасу например ходил бы?
и он бы соответственно сразу скинул бы до гривен 20-25...
нытики, УБЕЙТЕ СИБЯ АПСТЕНУ :mad:
народ, вы гоните... прикиньте сколько затрат несет оборудование базы...
причем - в 26й школе, если ты платишь до 5 числа месяца минимум 360 гривен наперед - час выходит не 30, а 20 гривен...
как пиво пить, покупать диски и трепацца па мабилам, покупать шмоточки, тоннельчики, сережечки и значочки - так деньги у всех есть, а для собственного развития - денег нет... все таланты и гении непризнанные... :mad:
легче сидеть в говне и ничего не делать, при этом обсырая другие группы, охаивая ВСЕ винницкие концерты, чем взять себя за первичные половые признаки и найти способ заработать на то чтобы играть... фу. противно
та понятное дело
например я б поставил точку нормальную и сделал 20грн за час
то кто б уже к Тарасу например ходил бы?
и он бы соответственно сразу скинул бы до гривен 20-25...
ну ну, желаю удачи )))
ну ну, желаю удачи )))
я щас вот для прикола прикину скока будет стоить аппарат
я уже давно все прикидывал. это много.
я уже давно все прикидывал. это много.
мы тоже прикидывали, но просто чтоб народ малехо попустился...
источнег: http://www.muztorg.ua/
MARSHALL TSL60 Ламповый усилитель для электрогитары типа голова, мощность 60 Ватт, 3 канала, 3-полосный эквалайзер, пружинный ревербератор, параллельная петля эффектов, футсвич 6 885,00
MARSHALL 1960A кабинет гитарный, 300 Вт, 4x12 4 171,80
TAMA IS50H6-BK Ударная установка из 5-ти барабанов (бочка 18х22, томы 9х12, 10х13, 16х16, малый 5 1/2х14) серия Imperialstar с креплениями для томов, стойкой для малого барабана, педалью 4 539,00
IBANEZ SW100 Комбоусилитель для бас гитары, мощность 100 Ватт, 1х15, активный полу-параметрический эквалайзер, линейный выход, параллельная петля эффектов 2 213,40
SHURE SM5840A микрофон динамический, вокальный 1 010,77
ИТОГО: 18 819,97 гривен. и это без вокальной системы (колонки+усилок), без коммутации, без второго микрофона, без второй гитарной системы, без качественной электропроводки, звукоизоляционных материалов, без аренды(покупки) помещения и сигнализации... вопрос - какого *** надо 3,14здеть???? :mad:
не - канешно - можно поставить пульт "карат", ударные амати и две колонки по 300 ватт и все пускать в линию... но это же сакс
Комбики, возьмём по минимуму транзисторные LANEY 150 вт 3 шт х 2500 грн = 7500 грн :cool:
Тазики по минимуму более-мение приличные Сонор или Мапекс 2500 грн :cool:
Маршевые колонки и усиление плюс пульт и микрофоны - всё вместе порядка 7000 грн :cool:
это только аппарат - 17000 грн :cool:
ну а помещение и т.д. :lol: :lol: :lol:
MARSHALL TSL60 Ламповый усилитель для электрогитары типа голова, мощность 60 Ватт, 3 канала, 3-полосный эквалайзер, пружинный ревербератор, параллельная петля эффектов, футсвич 6 885,00
TAMA IS50H6-BK Ударная установка из 5-ти барабанов (бочка 18х22, томы 9х12, 10х13, 16х16, малый 5 1/2х14) серия Imperialstar с креплениями для томов, стойкой для малого барабана, педалью 4 539,00
IBANEZ SW100 Комбоусилитель для бас гитары, мощность 100 Ватт, 1х15, активный полу-параметрический эквалайзер, линейный выход, параллельная петля эффектов 2 213,40
ИТОГО: 18 819,97 гривен. и это без вокальной системы (колонки+усилок), без коммутации, без второго микрофона, без второй гитарной системы, без качественной электропроводки, звукоизоляционных материалов, без аренды(покупки) помещения и сигнализации... вопрос - какого *** надо 3,14здеть???? :mad:
не - канешно - можно поставить пульт "карат", ударные амати и две колонки по 300 ватт и все пускать в линию... но это же сакс
Да это уж слишком круто :d
WwaazZzaapP
10-09-2007, 20:44
зачем этот цирк
ведь любому понятно что 30 грн это сильно дорого :confused:
и это факт
просто так как других возможностей нету - приходиться принимать условия =)
Да это уж слишком круто :d
ну, на школе такой аппарат стоит.
зачем этот цирк
ведь любому понятно что 30 грн это сильно дорого :confused:
и это факт
просто так как других возможностей нету - приходиться принимать условия =)
блин отжог... я давно не говорил в пустоту.... :lol: я не говорю что 30 - это дешево. я говорю что уплатив 30 гривен ты играешь на фирмЕ... а не на *** :yes:
ну примерно ... но думаю тот HARTKE который у Тараса намного дороже и круче того басового комба, что я привел в пример...
Согласен
Я просто прикидывал минимальную стоимость аппарата, я не говорил о аппарате в школе, ведь он стоит своих денег :cool:
Да и 30 грн для сформировавшихся музыкантов :cool: , а не студентов с "Уралами" вполне нормальная сумма, тем более, что вы же платите всей командой, ну если только ты не приводишь акомпонируюющий состав и платишь сам :cool:
не скажи - у Тараса занимаются трое пацанов-студентов. пол-года назад начали учится "с нуля" - слышал как они сейчас играют.... клево короче. через годик будут жечь как огнеметы... сейчас уже нас по кое-каким параметрам уделывают :yes:
просто у людей ЖЕЛАНИЕ есть
во первых: щас у всех есть электрогитары да... компы тоже.. никто не мешает записать свою партию на болванку и дать другому для осмысления. мы так вот с басистом щас делаем. на репу приходят уже с заготовленными идеями и процесс движецца быстрее
во-вторых: деньги потраченные на подготовку песни "с нуля" - это не пропитые деньги
в-третьих: я задолбался объяснять что каждый сам кузнец своему счастью. хотите продолжать ныть и ничего не делать - нойте и ничего не делайте :cool:
ЗЫ: к тому же - песня имеет начало и практически не имеет конца... это к тому что можно песню менять долго...
Угу, але просто прийти і робити пісню "з нуля" - дорогувато буде... :confused:
Пісні робити треба вдома, а на базі вже відпрацьовувати те, що зробили:cool:
Можна також розписати всі партії для музикантів в нотах чи табах, вони вдома вивчать, а на базі збираєте матеріал в ціле:cool:
не скажи - у Тараса занимаются трое пацанов-студентов. пол-года назад начали учится "с нуля" - слышал как они сейчас играют.... клево короче. через годик будут жечь как огнеметы... сейчас уже нас по кое-каким параметрам уделывают :yes:
просто у людей ЖЕЛАНИЕ есть
Да дело не в развитии музыканта...
Согласен с тем, что у кого-то есть деньги, а у кого то нет:(
Но ты прав в одном: что если есть бабосы на значки, майки, гайки и прочую хрень, значит и на репетицию 30 грн можно найти:cool:
Пісні робити треба вдома, а на базі вже відпрацьовувати те, що зробили:cool:
Можна також розписати всі партії для музикантів в нотах чи табах, вони вдома вивчать, а на базі збираєте матеріал в ціле:cool:
ну хто як звик працювати...:cool:
ну хто як звик працювати...:cool:
Треба вчитись працювати:cool:
А не звикати до халтури:cool:
Треба вчитись працювати:cool:
А не звикати до халтури:cool:
при чём здесь халтура,
может некоторые люди любят с нуля делать вещи всем составом...:)
The Punisher
12-09-2007, 01:07
Считаю что на таком апаратеиграть за 30 рублей с 4-6 человек это вполне реально..........:yes:
Конечно неплохо было б если было б дешевле...... думаю никто бы не был против........:)
Но тем не менее считаю хорошо то что такой апарат все таки дают за такие деньги......:yes:
Считаю что на таком апаратеиграть за 30 рублей с 4-6 человек это вполне реально..........:yes:
Конечно неплохо было б если было б дешевле...... думаю никто бы не был против........:)
Но тем не менее считаю хорошо то что такой апарат все таки дают за такие деньги......:yes:
Паш, твой коммент:kiss: приятный.... но почему ты так не делаешь?
при чём здесь халтура,
может некоторые люди любят с нуля делать вещи всем составом...:)
Не смешите, :lol::lol::lol: основу ведь кто-то делать должен сам:yes: а то получиться как письмо дяди Фёдора родителям:d
смешно-несмешно,дорогой аппарат-недорогой,но почему-то в других городах УДАЁТСЯ забацать меньшие цены.
[QUOTE=alxs;2069062]нытики, УБЕЙТЕ СИБЯ АПСТЕНУ :mad:
народ, вы гоните... прикиньте сколько затрат несет оборудование базы...
причем - в 26й школе, если ты платишь до 5 числа месяца минимум 360 гривен наперед - час выходит не 30, а 20 гривен...
Скидівайтесь по 60 рє в месяц, да и в чем вопрос....?
едь в другой город репетировать
ты мне будешь указывать???..
Зря...
п.с.я вообще-то не к тебе...ну,да ладно...
пАздрАфффляю!...но опять же:если даже в Киеве(не особо дешёвый город) дешевле.................................... .........................
тогда делай своё
гы)) этот разговор напоминает мне разговор о политике :d
красава(насчет политики:d)
В Киеве по 20 грн\час, но там расписывают график на месяц и проплачивают наперед! из-за этого они там забиты, просто так позвонить и заказать 1, 2 час не выйдет, а если да то будет дороже...мне кажется что у нас народ не привык платить наперед вот и все:confused: платите наперед и будет вам 20грн.. или нуна 5грн? или 3,99 за год?
!!!!!!Все такие умные, аж страшно, а сами какойта засратый комбик купить не могут:mad:
Зато попиз...ть на форуме завсегда рады!!!:d
Молодой человек,прошу не загоняться.На халяву тут никто не расчитывает,просто приводятся разумные примеры,на фоне кот.наши базы смотрятся не так,как хотелось бы.Так что не стоит так агрессивно и крайне неуравновешенно реагировать.
это не разумные примеры. это примеры, выдранные из контекста - в киеве очень много баз и очень много групп. дальше выводы сама сжделаешь или разжевать дальше..?
да и ваще - ну скока можно уже? (почти ко всем)
есть товар - есть купец. нет денег - или ищи, или не свисти что дорого.
а то реально - диски/пиво/шмотки/мабилы/МР3 плеера есть? а 6 долароф на репу нету... вопрос - что тогда важнее?
ыы.... а я дома на компе репаю ))))))))
и иногда хожу на школу )))
Боец НевидЕМОго Фронта
12-09-2007, 17:34
Винница - город D.I.Y.
Винница - город D.I.Y.
переведи пожалуйста
переведи пожалуйста
ду ит йорсэлф, типа сделай сам
Винница - город D.I.Y.
ну довай...:?)
ЗЫ: zar, спасиба за перевод
Боец НевидЕМОго Фронта
13-09-2007, 11:37
ну довай...:?)
ЗЫ: zar, спасиба за перевод
Та мы и так на да4е репаем и демки пишем - полный D.I.Y.
The Punisher
16-09-2007, 16:18
Паш, твой коммент:kiss: приятный.... но почему ты так не делаешь?
Я так понимаю..... мы знакомы......:d
Просто мне щас репать нескем.....:confused:
Нас трое осталось..... ищем пока..... и гитариста.... и точку.....%\
Не найдем точку - будем ходить..... наверное..... не люблю ничего загадывать.....
Но играть уже так хочецца што просто песта.........:cry::heart:
А пока.... дома на комбаре я и так могу подергать струнки.......:(:yes:
Боец НевидЕМОго Фронта
17-09-2007, 10:36
МОЛОДЦІ!!! А ХТО ВИ?
Ундина
Та мы и так на да4е репаем и демки пишем - полный D.I.Y.
ага... по-ходу угорая :d ...
точка ваше рулит... у кого еще есть на репбазе барная стойка для побухать?
Behind Closed Door
17-09-2007, 17:22
мда.. не думал что 30 гривен в час такая проблема
пока есть спрос - до тех пор будет предложение
и в-общем сомневаюсь что если некоторые не будут ходить за эти деньги на базы, то сами базы что-то потеряют
Вот сколько читаю, то меня убивает...
%\
ну не доходит до людей то что им пытаешься обьяснить...
Да будут все ходить по 30, и чтоб 35 сделали ходили б, и даже за 40 кто-то...
будут бо выбора нету другого!
говорят просто что это дорого
шо нипанятна? %\
Behind Closed Door
17-09-2007, 17:37
;2076234']не, ну всегда ж есть вариант подвал/гараж/Инфракон - там тоже круто :cool::cool:
шота я таких вариантав не знаю
паделись, рассмотрим предлажения :confused:
Behind Closed Door
17-09-2007, 17:48
;2076246']а у тебя есть аппарат?
у меня есть две колонки от компа, усилитель в селе какой-то валяется
можно уже искать гараж? :d
если б мне нада было у меня б всё для себя уже было, поверь...
Зачем тогда вспоминаешь о гаражах і подвалах? =)
Короче какого я вобще непонятно что и кому пытаюсь обьяснить :confused:
кто понял тот понял, кто не понял тому не понять...
всё, я офф =)
Copyright ©2000 - 2025