Вхід

View Full Version : S.T.A.L.K.E.R 2:Чистое небо

Сторінки : [1] 2

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 19:20
Жанр: 1st-Person 3D Action Shooter

Описание: Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях.

Жанр: 1st-Person 3D Action Shooter
Платформа: PC
Статус: В разработке
Дата выхода: I квартал 2008 г.
Дата выхода в России: I квартал 2008 г.

EvoLuTioN | rOleX
08-09-2007, 20:49
ага. Говорят что 4 шейдеры замутят. И не пойму зачем делать игру за год до событий 1 части http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif

Dark Bridge
08-09-2007, 20:51
ага. Говорят что 4 шейдеры замутят. И не пойму зачем делать игру за год до событий 1 части http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
жта как в матрице...сначяла снимают фильм в каком хер паймёш пачиму ано так...а патом делают аниматрицу в какой абисняют историю самой матрицы)))

СиZый
08-09-2007, 21:16

Говорят или точно сделают?:(

EvoLuTioN | rOleX
08-09-2007, 21:17
Говорят или точно сделают?:(
Откуда я знаю? Это ж украинцы... :)

Говорят одно а делают другое )

!!!VIPKUZYA!!!
08-09-2007, 21:18
лично я от игры не чего не жду особенного,да мож поиграю недельку...

Azazello
08-09-2007, 21:23
Насколько я понял это новая игра,тоесть 2-я часть продолжение старой.
Они её наверное будут делать столько же сколько и первую часть. :?)
Ничего от игры не жду,первая часть меня вообще глубоко разочаровала...

ZerG
08-09-2007, 21:43
Насколько я знаю, протагонист - намник компании "Чистое Небо", заданием которого является - не дать Стрелку во второй раз пройти к саркофагу. (В оригинальном сталкере, мы шли туда третий раз)

ZerG
08-09-2007, 21:45
Насколько я понял это новая игра,тоесть 2-я часть продолжение старой.
Они её наверное будут делать столько же сколько и первую часть. :?)
Ничего от игры не жду,первая часть меня вообще глубоко разочаровала...

Играй в Gears of War, тогда...

З.Ы. Гарантий 10-го директа нет... :confused:

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:08
STALKER 2

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:09
STALKER 2 картинки

Teoden
08-09-2007, 22:09
поидее графа похожая
у мну 1 сталкер так же смотриться

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:10
////////////

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:11
STALKER 2 )))))))

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:12
СТАЛКЕР

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:13
)))))))))

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:14
.................

ZerG
08-09-2007, 22:15
Аrea 51, круче стмотриться... А кадым сталк выйдет?

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:18
2008 точной даты пока нету но есть уже ролики могу скинуть сылку на скачивание

Artick
08-09-2007, 22:21
Кажуть *Здравствуй джіерс оф вор* (с) комент до скріншота в Геймплеї...

СиZый
08-09-2007, 22:21
Хочу сказать одно, Они задрали со свои шэдерами!!!:mad:

Teoden
08-09-2007, 22:22
Хочу сказать одно, Они задрали со свои шэдерами!!!:mad:
а мне нра
асобинна кирпичики и деревья :)

ZerG
08-09-2007, 22:22
Кажуть *Здравствуй джіерс оф вор* (с) комент до скріншота в Геймплеї...

Хоть я и всячески уважаю GSC но до них, им не дотянуться... :confused:

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:23
http://static.ogl.ru/video/00/00/02/17/e3-2007_stalker-cs.wmv 17 mb
http://static.ogl.ru/video/00/00/08/01/stalker_clear_sky_gameplay_video1_720x576_hi_q_ru. avi 78 mb

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:27
Особенности игры:

Атмосфера Зоны Отчуждения
Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
Симуляционная Война Группировок
Возможность играть и привести к победе любую группировку
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
Улучшенный AI компьютерных противников
Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
Использование гранат NPC
Fast Travel
Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
Новая система апгрейдов оружия и брони
Ремонт оружия и брони
Переработанный HUD и PDA
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок

vadon
08-09-2007, 22:28
Не жду и .

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:46
.................

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:47
2 :) :) :)

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:47
3 :) :) :) :)

Aggres1on | ComGeaT2
08-09-2007, 22:48
4 :) :) :)

Artick
08-09-2007, 22:52
Хоть я и всячески уважаю GSC но до них, им не дотянуться... :confused:
Та не в тому сенсі, там до тих скрінів, де вони прикриття використовують і штуймують щось...

Z.ea.L.O.t.
08-09-2007, 23:19
ничего осбого не жду...:(

DEvil
09-09-2007, 16:38
Надеюсь его опять на будут делать 8 лет))

<SANTA>
10-09-2007, 15:02
STALKER 2
Клево

Aggres1on | ComGeaT2
11-09-2007, 01:58
Как говорят то выйдет он с 01.01.08 по 01.03.08

<SANTA>
11-09-2007, 08:20
Как говорят то выйдет он с 01.01.08 по 01.03.08
Cупер.Очень жду. :)

Negative
11-09-2007, 09:20
будет крута... надо се видяху брать под DX10....

xXx
11-09-2007, 10:01
Игромания пишет что изменений в графике не будет такая самая графа будет в игре так что радуйтесь

Negative
11-09-2007, 10:53
Игромания пишет что изменений в графике не будет такая самая графа будет в игре так что радуйтесь
ну ето неособо то и радует.... :rolleyes:

kruassn
20-09-2007, 21:48
скачал ролик.посмотрел.ничего особенного.разницы не ощутил

Inv@der
21-09-2007, 15:45
Хм, карту приготовил, вот только меня смущает также добавочка 10го Dx(а), неужели для полной графики прийдется гнать его на висте (~ -20% FPS) :no:

TAU D.
21-09-2007, 23:36
скачал ролик.посмотрел.ничего особенного.разницы не ощутил

Разница очевидно будет в новых локациях, новом сценарии,
новых врагах и в прочих составных частях игры. Интересно будет посмотреть на 10дх в этой, и без того ресурсоёмкой, игре на максимальных настройках. А на новый гемплей и не стоило надеятся.

Алёна(Зая)
23-09-2007, 09:58
а ждать ее мы будем снова лет 6?

Demolution
28-09-2007, 14:24

Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.

Особенности игры:

Атмосфера Зоны Отчуждения
Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
Симуляционная Война Группировок
Возможность играть и привести к победе любую группировку
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
Улучшенный AI компьютерных противников
Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
Использование гранат NPC
Fast Travel
Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
Новая система апгрейдов оружия и брони
Ремонт оружия и брони
Переработанный HUD и PDA
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок

графика будет на много лучше!

Demolution
28-09-2007, 14:27
а ждать ее мы будем снова лет 6?

нет! такой фигни не будет:?)

Demolution
28-09-2007, 22:50
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, интервью с Лейпцига

...

G-offspring: Да, хотя-бы на часть... Во-первых очень большое кол-во фанатов интересует: будет ли в приквеле DX8-рендер, будет ли он поддержан?
Олег Яворский: Ну, вообще, пока не планируется. Мы собираемся поддерживать DX9-й и DX10-й. Поскольку игра выйдет в следующем году, то вполне, как мне кажется, DX9-го поколения карточки будут более доступными, поэтому пока планируем DX9-й и 10-й. Не знаю, на сколько реально есть проблема у народа, но мне кажется что не будет проблем.

G-offspring: Угу. И Вы пока ещ¸ не знаете, успеете-ли закончить DX10-й рендер к выходу?
Олег Яворский: Пока рассчитываем на это, работаем, экспериментируем, ну вроде должны, да.

G-offspring: Вы могли-бы сказать что-нибудь о новых мутантах?
Олег Яворский: Есть один монстр, даже на уровне этом показан (указывает на монитор), он обитает на болотах – Болотная Тварь. Это подвид Кровососа, который, опять же, невидимый, он очень быстрый, перемещается быстро, умеет делать длинные высокие прыжки, при этом хватает жертву в лапы и уносит на болота в камыши и прячет.

G-offspring: То есть, он умеет схватывать персонажа...
Олег Яворский: Он умеет схватывать персонажа и прыгать высоко.

G-offspring: То есть это помесь Кровососа со Снорком, по сути?
Олег Яворский: Где-то в ч¸м-то, но в принципе такого монстра не было.

G-offspring: И скажите, вернутся старые монстры, которые были вырезаны из релиза?
Олег Яворский: Э-э-э... не обещаем, ну то есть, монстры которые были вырезаны, они были вырезаны из игры по нескольким причинам: либо они были очень сложны в реализации, либо они не очень вписывались в игру где-то. Допустим, Бюрер, который телекинетик, он не очень хорошо вписывался в геометрию, там очень узкие пространства, он жив¸т в подземельях, и кое-где вылазили косяки и нам пришлось его убрать. Мы придумываем сейчас новых монстров, пытаемся больше работать с телепатическими, паранормальными свойствами монстров, которые должны оказаться наиболее интересными, то есть будут просто новые монстры.

G-offspring: То есть крыс вы тоже не планируете вернуть в игру?
Олег Яворский: Не знаю, это зависит от того, насколько по геймплею они будут необходимы, интересны. Пока нет, посмотрим.

G-offspring: Спасибо большое, а можете ли Вы привести примеры нового оружия, которое планируется в приквеле?
Олег Яворский: Чуть позже, скажу только, что будут уникальные оружия, редкие виды, которые можно будет апгрейдить, существенно апгрейдить, не только при помощи гранатом¸та-подствольника, глушителя, а апгрейдить с помощью целого ряда, скажем так, усовершенствований – какие-то мелкие детали, пружины, которые будут усиливать свойства оружия. И апгрейдить будем через механика – мы сделаем более функциональные группировки сталкеров – будут специальные люди, которые будут апгрейдить оружие, будет починка также оружия, будет пристрелка...

G-offspring: А Вы можете немножко поподробнее рассказать о притсрелке?
Олег Яворский: Новое оружие нужно будет пристреливать – точность будет увеличиваться по мере того, насколько долго оно используется.

G-offspring: То есть, это примерно как в Морровинде, Обливионе? То есть чем чаще стреляешь, тем точнее попадаешь?
Олег Яворский: Да, но сначала нужно будет ещ¸ и разброс учитывать.

G-offspring: Пристрелка также ещ¸ будет учитывать и сами неточность оружия?
Олег Яворский: Да, естественно.

G-offspring: Угу, а ещ¸ маленький вопрос по оружию: верн¸тся ли охотничье ружь¸ ТОЗ-34?
Олег Яворский: Вообще планируем, да, добавится. Можно ручной пулем¸т...

G-offspring: Шестиствольный... или просто РПК (немного удивл¸н)?
Олег Яворский: Да, вот этот.

G-offspring: РПК, угу. И скажите пожалуйста, будет-ли какой-либо вид рукопашки? Например оглушить прикладом во время боя?
Олег Яворский: Пока не планируется.

G-offspring: Скажите ещ¸ про мультиплеер. Вы планируете какие-нибудь новые виды мультиплеера?
Олег Яворский: Сейчас экспериментируем, уже добавили физику, разрушаемые динамические объекты, сейчас экспериментируем с машинами в мультиплеере. Возможно, если вс¸ пойд¸т успешно, понравится, то добавим какой-то новый ещ¸ вид, но как минимум будет физика, с теми машинами, которые уже есть и будут новые карты.

Интервью полностью здеся (http://stalker.gameru.net/index.php?subaction=showfull&id=1188481130&archive=&start_from=&ucat=&). не вместилсо текст((
"Вы ввели слишком длинный текст (23596 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.":uups:

Demolution
10-10-2007, 00:04
Видеоконкурс!

GSC Game World совместно с Игры@******** объявляют о начале видеоконкурса по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.
Если вы с вашими друзьями любите снимать кино и при этом увлечены сеттингом игры S.T.A.L.K.E.R. - то этот конкурс для вас. Снимите свою историю о Зоне и ее обитателях, закачайте в раздел Видео@Мail.Ru, вставьте видео в блог Видеоконкурс S.T.A.L.K.E.R. - и, возможно, именно ваша работа заслужит один из трех главных призов конкурса.
Ограничений по хронометражу – никаких. То же касается и технических средств, при помощи которых вы создадите свой фильм. Это может быть камера, фотоаппарат или даже мобильный телефон. Главное – рассказанная вами история. Она может быть сложена по мотивам игры, рассказов с литературного конкурса или наоборот – противоречить устоявшимся представлениям по данной теме, но основным условием для участия работы в конкурсе является рассказ о Зоне и сталкерах. Если у вас нет возможности закачать свою работу, то вы можете прислать диск с записанным фильмом на почтовый адрес: Украина, 03067, Киев, бул. Лепсе, 4, GSC Game World с пометкой на конверте "Видеоконкурс".
Сроки окончания приема работ – 29 февраля 2008 года (по факту отправки работы). Итоги конкурса будут подведены в конце марта 2008 года.
Правила участия:
Содержание фильма должно соответствовать тематике конкурса;
Во избежание недоразумений при использовании музыкальных композиций и элементов работ других авторов указывайте названия и имена авторов данных произведений в титрах;
В начальных титрах фильма обязательно должен присутствовать логотип игры S.T.A.L.K.E.R., скачать который можно по этой ссылке;
Не выкладывайте на конкурс чужих работ и работ с логотипами (кроме логотипа игры S.T.A.L.K.E.R.);
К участию не допускаются работы, содержащие призывы к насилию и национальной вражде.
Работы, не соответствующие вышеизложенным правилам, будут удаляться!
Призы:
Первое место – цифровая видеокамера;
Второе место – цифровой фотоаппарат;
Третье место – подарочная коробка с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо.

Житель_Планеты_Земля
10-10-2007, 01:04
Чёрт... Ради таких призов надо постараться и отснять что нить эдакое, что бы никому не переплюнуть! Видеокамера... Всю жисть о ней мечтал! И вот судьба дает мне шанс, от которого я не могу отказаться! Хотя подождите... Если нужно снимать видео, то предполагается, что тот, кто это будет делать, уже обладает одной такой штуковиной... Тоесть кто то снимет что то на видеокамеру и в подарок за это получит видеокамеру? Ух ты... Тут явно какой то тайный замысел... Это выше моего понимания... %\

<<ZIKX>>
12-04-2008, 18:54
чтото они не спишат ее выпускать...

Dr-Green
17-05-2008, 22:57
Нічого не чути коли появиться на прилавках?
бо уже хочеться пошпілити!:yes:

Dr-Green
17-05-2008, 22:59
дайте ше разочок ссилку на роліки пожалуйста

sashOK!!!
17-05-2008, 23:19
в сети настойчиво валяется бета версия %)

толку с этой беты, лишь портить впечатление об игре, как оно было с дум3, хл2... лучше не надо :)

Dr-Green
18-05-2008, 09:02
Але про конкретну дату поки нічого не чути?:(
бету краще й справді не дивитись, а от роліки - можна(підкажіть де скачати)

Corcketz
24-05-2008, 00:04
Але про конкретну дату поки нічого не чути?:(

Десь читав, що ще три місяці чекати треба.... :( Можливо просто чутки, хз....

От тобі і випустили у першому кварталі 2008-го... :)

P.S. Дуже чекаю реліза....

СиZый
24-05-2008, 09:22
Десь читав, що ще три місяці чекати треба.... :( Можливо просто чутки, хз....

От тобі і випустили у першому кварталі 2008-го... :)

P.S. Дуже чекаю реліза....

Я десь чув, що реліз 31 серпня.....

Dr-Green
24-05-2008, 12:04
Що ж, будемочекати...
першого дочекалась, колись і цього дочекаємось:|

Graf
24-05-2008, 13:22
Я десь чув, що реліз 31 серпня.....

Объявлена дата выхода игры.

GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение - GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.

"Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанов и прессу. И теперь, мы рады объявить точную дату выхода, этой многоожидаемой игры", - заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.

"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь", - заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.

http://www.stalker-game.com/ru/?page=archive_news (седьмое сообщение)

Andrei
24-05-2008, 13:48
Цікаво, а українською реліз буде теж одночасно, із всім світом, чи як і з першим, пізніше окремим патчем?

Dr-Green
24-05-2008, 20:51
за ссилочку спасіба:)

EvoLuTioN | rOleX
24-05-2008, 20:57
Объявлена дата выхода игры.

GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение - GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.

"Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанов и прессу. И теперь, мы рады объявить точную дату выхода, этой многоожидаемой игры", - заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.

"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь", - заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.

http://www.stalker-game.com/ru/?page=archive_news (седьмое сообщение)на мою днюху релиз))

Graf
28-05-2008, 13:18
дайте ше разочок ссилку на роліки пожалуйста

http://www.stalker-game.com/ru/?page=video#cs_video2
Вот, держи!!!
А то, что в инете гуляет бетта демоверсия - это полная туфта, шняга сделанная кривыми руками, растущими из одного места. Пробовали - не качайте, там ничего схожего с видеороликами нет и графика хуже, чем в простом С.Т.А.Л.К.Е.Р.е !!!! Одни лаги и жуткие тормоза.
Следите за новостями по ссылке:
http://www.stalker-game.com/ru/?page=2

Dr-Green
29-05-2008, 18:02
Вот, держи!!!

Спасіба!:)

Graf
07-08-2008, 23:49
Системные требования для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
5 августа 2008

Мы рады объявить официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Минимальные
Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 MB RAM
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые
Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
2 GB RAM
256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
Клавиатура, мышь
* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Взято с официального сайта: http://www.stalker-game.com/ru/?page=2

Magnetto
08-08-2008, 00:02
как обычно для комфортной игры выхода очередной игрушки нужно апгрейдить комп)

xXx
08-08-2008, 00:11
как обычно для комфортной игры выхода очередной игрушки нужно апгрейдить комп)ну почему же у мну все будет работать на макс :):)

xXx
08-08-2008, 00:11
5 августа 2008

Мы рады объявить официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Минимальные
512 MB RAM
128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые
2 GB RAM
256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
Клавиатура, мышь
* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

полетит :)

Ждем Гамезу :)

freedom
08-08-2008, 00:15
5 августа 2008

Минимальные
512 MB RAM
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые
2 GB RAM
Клавиатура, мышь

не сильно жорсткі вимоги...як на мене...
как обычно для комфортной игры выхода очередной игрушки нужно апгрейдить комп)
тре брати з запасом(С):d
но рано чи пізно всерівно прийдеться його робити:(...

p4elka
08-08-2008, 00:16
нада видю менять с 7900 на что-то более нормальное:)

Magnetto
08-08-2008, 00:24
не сильно жорсткі вимоги...як на мене...

тре брати з запасом(С):d
но рано чи пізно всерівно прийдеться його робити:(...
якщо брати з запасом - це значить що тре купувати хай енд , а це неймовірна переплата за *новинку* =)

Житель_Планеты_Земля
08-08-2008, 07:11
якщо брати з запасом - це значить що тре купувати хай енд , а це неймовірна переплата за *новинку* =)

Теперь это уже не обязательно.
Можно взять мать с возможностью установки двух видеокарт. А в будущем просто докупить вторую такую же и получить прирост происзводительности примерно в 40%. Это будет практически то же самое, что и покупка новой видеокарты. Но новая обойдётся дороже, чем вторая старая :)

xXx
08-08-2008, 09:39
Можно взять мать с возможностью установки двух видеокарт. А в будущем просто докупить вторую такую же и получить прирост происзводительности примерно в 40%. Это будет практически то же самое, что и покупка новой видеокарты. Но новая обойдётся дороже, чем вторая старая :)ТаДа:)у МнУ МаТь РоЗщИтАнАя На 2 ВиДюШкИ:)

Jazze-R
08-08-2008, 09:44
ТаДа:)у МнУ МаТь РоЗщИтАнАя На 2 ВиДюШкИ:)

CrossFire чи SLI?

freedom
08-08-2008, 10:32
Можно взять мать с возможностью установки двух видеокарт. А в будущем просто докупить вторую такую же и получить прирост происзводительности примерно в 40%. Это будет практически то же самое, что и покупка новой видеокарты. Но новая обойдётся дороже, чем вторая старая :)

но тут э одне "но"....старі карти можуть морально застаріти...тобто не підтримувати нових версій шейдерів і DirectX(вже на черзі вихід 11 версії)...
в мене наприклад є можливість скласти систему з 3 карт(3 way SLI)...но я думаю краще купити одну карту хайденд класу ніж 2 чи 3 середнього....:rolleyes:хоча якщо це буде дешевше то можна подумати і над 2 варіантом....

Magnetto
08-08-2008, 11:28
но тут э одне "но"....старі карти можуть морально застаріти...тобто не підтримувати нових версій шейдерів і DirectX(вже на черзі вихід 11 версії)...
в мене наприклад є можливість скласти систему з 3 карт(3 way SLI)...но я думаю краще купити одну карту хайденд класу ніж 2 чи 3 середнього....:rolleyes:хоча якщо це буде дешевше то можна подумати і над 2 варіантом....
таки да...

xXx
08-08-2008, 17:07
CrossFire чи SLI?сам знаєш :):|;)

freedom
08-08-2008, 17:30
сам знаєш :):|;)

відімо не знає раз питає....і?...

xXx
08-08-2008, 17:58
відімо не знає раз питає....і?...SLI :)

[K.O.P.C.]
09-08-2008, 19:33
Откуда я знаю? Это ж украинцы... :)

Говорят одно а делают другое )
Ти маєш щось проти Українців !? А гра буде класною це 100%

Jazze-R
09-08-2008, 20:30
SLI :)

P35 - SLI?

Jazze-R
09-08-2008, 20:33
Гамця буде трушна )))

freedom
10-08-2008, 09:29
P35 - SLI?

:rolleyes:такого точно не може бути:no:....

зи:як знав шо за чіпсет, то чого питав?

Jazze-R
10-08-2008, 14:57
:rolleyes:такого точно не може бути:no:....

зи:як знав шо за чіпсет, то чого питав?

Просто цікаво. На P35 CrossFire, a не SLI (якщо я не помиляюсь).
Цікава логіка в людей: якщо на мамці стоїть nVidia GeForce xxxx, то це повинно свідчити про наявність SLI.

Lyosha
11-08-2008, 11:37
Никто не знает где 31 августа можно рано утром (8.00-11.00) купить колекционку?

Jazze-R
11-08-2008, 12:26
Никто не знает где 31 августа можно рано утром (8.00-11.00) купить колекционку?

Я знаю.
В США

Lyosha
11-08-2008, 13:56
Я знаю.
В США
31 августа утром в Виннице -_-

В США будет уже 29-ого

А в торрентах еще раньше

-_-

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 14:30
Цікава логіка в людей: якщо на мамці стоїть nVidia GeForce xxxx, то це повинно свідчити про наявність SLI.
:) абсолютно правильно. на нвидиа чипсете Кросфаера не может быть по умолчанию, учите матчасть, товарисчи%\

Игрушка у меня будет числа 30-31:Dance2::new_russi:yahoo:
ЖДУУУ

Magnetto
11-08-2008, 14:35
а неогейм вообще то уже выпустили

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 15:14
ееее, а каким образом? если мировой релиз 29?:rolleyes:

Venom
11-08-2008, 15:20

Неогейм?)))

Лучше по кускам с инета гаму вытягивать, чем играть в версию от неогейма :)

Frothein
11-08-2008, 15:20
:) абсолютно правильно. на нвидиа чипсете Кросфаера не может быть по умолчанию, учите матчасть, товарисчи%\

Игрушка у меня будет числа 30-31:Dance2::new_russi:yahoo:
ЖДУУУГосподи, и это же девушка.. :o

Magnetto
11-08-2008, 15:21
ну неогейм уже старкрафт 3 выпустила...мб сталкера тоже уже...

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 15:26
:victory: а андрес этого неогейма не Малая Арнаутская часом?:d
Господи, и это же девушка.. :o
Ну как бэ да:d Кажеццо:lol:

Frothein
11-08-2008, 15:27
Ну как бэ да:d Кажеццо:lol:Редкий случай.

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 15:37

:victory: а андрес этого неогейма не Малая Арнаутская часом?:d
Ну кого устраивает промтовский перевод, почему бы и нет:yes:;)

Frothein
11-08-2008, 15:43
Ну кого устраивает промтовский перевод, почему бы и нет:yes:;)Этот ваш сталкер разве не отечественная игра?

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 15:51
Этот ваш сталкер разве не отечественная игра?
:) овечественная:), лоханулось, как-то по инерции ляпнулось

Frothein
11-08-2008, 16:16
мм. И чего вы в нём нашли...

Маленьке біляве стерво
11-08-2008, 16:33
мм. И чего вы в нём нашли...
Красивый, динамичный и интересный шутер. Имхо

Frothein
11-08-2008, 17:01
Красивый, динамичный и интересный шутер. ИмхоТы о оригинальной игре, или о аддоне?

freedom
12-08-2008, 20:56

на Р35 написано nVidia GeForce xxxx?:rolleyes:..хм дивно..це інтелівський чіпсет..а взагалі має бути nForce **0//..хоча що хоч можна наклеїти...как назовем корабль – так он поплывет(С):?)

зи жалко що інтел не підтримує слі:(

:) абсолютно правильно. на нвидиа чипсете Кросфаера не может быть по умолчанию, учите матчасть, товарисчи
иминна:cool:

ждьомс тоже:)

Jazze-R
12-08-2008, 23:27
[QUOTE=freedom;2360406]на Р35 написано nVidia GeForce xxxx?:rolleyes:..хм дивно..це інтелівський чіпсет..а взагалі має бути nForce **0//..хоча що хоч можна наклеїти...как назовем корабль – так он поплывет(С):?)

Я взагалі то про карточки казав

freedom
12-08-2008, 23:50
Я взагалі то про карточки казав

:lol::lol::lol:..сорі не так поняв...от не правильно прочитав....

хоча слі можливий на р35:d....так само як і кросфайр на чіпсеті нФорс....
..........9800GX2................................. ............3870X2/4870X2

xXx
15-08-2008, 21:10
«Чистое небо» в печати
http://www.playground.ru/images/news/21746.jpgСегодняшний день стал большой трагедией для всех скептиков и праздником для немногочисленных оптимистов – S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, он же «Чистое небо», отправлен в печать, чтобы 22-го августа оказаться на полках отечественных магазинов, о чем сообщила выступающая российским дистрибутором проекта фирма «1С».
Разумеется, экономичным джевел-вариантом дело не ограничится - помимо него в магазинах можно будет найти DVD-бокс, внутри которого спрячется не только диск с игрой, но и руководство пользователя в паре со сборником рассказов «Тени Чернобыля» от издательства «Эксмо». Подарочный же вариант действительно должен стать отличным подарком для фанатов – вряд ли уважающий себя сталкер откажется от карты Зоны, светящегося артефакта, нашивки одной из группировок, банданы, жетона и бензиновой зажигалки. Сколько хабара придется сдать, чтобы заработать на эту радость, издатели, правда, не сообщили.
Что представляет собой «Чистое Небо», можно, пожалуй, не напоминать. Приквел оригинального «Сталкера», еще больше, еще масштабнее, еще красивее, многограннее и интереснее – собственно, большего нам и не нужно. Если же вы хотите получить об игре максимально полную информацию – обратите внимание на наше превью (http://www.playground.ru/articles/20460/) и репортаж (http://www.playground.ru/articles/20811/) со второго дня «Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2008», на которой GSC Game World не только прививала посетителям своего стенда иммунитет к радиации, но и показывала свою игру со всех сторон и ракурсов

Diesel
16-08-2008, 10:42
ааа, ну значит скачать с интернета его уже гдето можно...

Ortega
16-08-2008, 11:21
на Р35 написано nVidia GeForce xxxx?:rolleyes:..хм дивно..це інтелівський чіпсет..а взагалі має бути nForce **0//..хоча що хоч можна наклеїти...как назовем корабль – так он поплывет(С):?)

зи жалко що інтел не підтримує слі:(

иминна:cool:

ждьомс тоже:):cry: вот что называется правильный маркетинг nvidia...По теме: чьо там тот сталкИр ждать, вси равно нитрушьная игруля, мне завещали играть во вторую кваку и не коцает. ;)

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 12:57
:cry: вот что называется правильный маркетинг nvidia...По теме: чьо там тот сталкИр ждать, вси равно нитрушьная игруля, мне завещали играть во вторую кваку и не коцает. ;)

А никто никого и не заставляет.
Каждый добывает для себя удовольствие так, как может :)

Andrew-Stix
16-08-2008, 13:22
Покупаем коллекционку:)

Перс
16-08-2008, 13:42
ааа, ну значит скачать с интернета его уже гдето можно...

Мой канал со скоростью 1 мегабит уже готов качнуть это чудо как можно быстрее.:)

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 14:03
Покупаем коллекционку:)

Куплю обычный джевел-вариант :)

Andrew-Stix
16-08-2008, 15:48
Куплю обычный джевел-вариант :)

Планируешь в онлайне поиграть?

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 16:18
Планируешь в онлайне поиграть?

И это тоже.

Перс
16-08-2008, 17:16
На украинских торрент-трекерах появилась украденная версия игры.:)

Jazze-R
16-08-2008, 20:20

ти качаєш?

p4elka
16-08-2008, 21:34

на котором из?

Перс
16-08-2008, 21:56
ти качаєш?

НАЧАЛ КАЧАТЬ НО НА 64 ПРОЦЕНТАХ ЗАКРЫЛИ РАЗДАЧУ!:d:d

xXx
16-08-2008, 22:33
И НИКТО НЕ УСПЕЛ СКАЧАТЬ А АВТОРА ТОРРЕНТА ПОСАДИЛИ В СИЗО-ТАК ГОВОРЯТ!:lol:
там демка:|на торенте

NightWish
16-08-2008, 22:39
И НИКТО НЕ УСПЕЛ СКАЧАТЬ А АВТОРА ТОРРЕНТА ПОСАДИЛИ В СИЗО-ТАК ГОВОРЯТ!:lol:

Больше не используй капслук или шифт при набирании сообщений. Это неуважение.
Предупреждение тебе.

По теме: мне б еще в первый пройти, но как то влом)

Diesel
16-08-2008, 23:26
Больше не используй капслук или шифт при набирании сообщений. Это неуважение.
Предупреждение тебе.

По теме: мне б еще в первый пройти, но как то влом)

смотрел ролик как за 17 минут можно пройти первый Сталкер... конечно нетак интересно но суть всеровно одна...:yes:

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 23:30
смотрел ролик как за 17 минут можно пройти первый Сталкер... конечно нетак интересно но суть всеровно одна...:yes:

И в чём же суть?

Diesel
16-08-2008, 23:54
И в чём же суть?

в том что чувак тупо пробегает необащая внимания неначто через всю локацию аж до АЕС... там убивает пару Монолитовцев и все... )

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 01:37
в том что чувак тупо пробегает необащая внимания неначто через всю локацию аж до АЕС... там убивает пару Монолитовцев и все... )

Что то тут не так.
Нельзя до АЭС пройти напрямую. Там пост Долга ворота охраняет. Что бы их открыть нужно выполнить квэст, который за десять минут не проходится.

Andrew-Stix
17-08-2008, 01:42
Что то тут не так.
Нельзя до АЭС пройти напрямую. Там пост Долга ворота охраняет. Что бы их открыть нужно выполнить квэст, который за десять минут не проходится.

Ну, через ограждение можно перелезть(правее от ворот), только потом пройти обратно будет трудновато, когда 10 человек будут весело постреливать в сторону Меченого...

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 01:55
Ну, через ограждение можно перелезть(правее от ворот), только потом пройти обратно будет трудновато, когда 10 человек будут весело постреливать в сторону Меченого...

Наверняка этот перелаз уже пофиксили первым же патчем :)

Andrew-Stix
17-08-2008, 02:06

Не факт, надо будет попробовать разочек для пущей уверености...
Разработчики допустили достаточно "ляпов", среди которых и "незаконный перелаз" и открытие секретной двери на ЧАЭС без декодера(с помощью Гаусс-пушки) и много другого, с помощью которых вполне осуществимым может оказаться и экспресс-вариант прохождения игры... Вот только кому он нужен - это другой вопрос.

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 02:11
Не факт, надо будет попробовать разочек для пущей уверености...
Разработчики допустили достаточно "ляпов", среди которых и "незаконный перелаз" и открытие секретной двери на ЧАЭС без декодера(с помощью Гаусс-пушки) и много другого, с помощью которых вполне осуществимым может оказаться и экспресс-вариант прохождения игры... Вот только кому он нужен - это другой вопрос.

Дело не в нужности, а в наличии возможности.
Если есть вариант, значит найдутся те, кто именно им воспользуются :)

Bely_alex
17-08-2008, 15:44
Скопипастил с дтф.ру
Фирма «1C» сообщает, что долгожданный проект «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» (на Западе известен как S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) от GSC Game World отправлен в печать. Приквел экшена S.T.A.L.K.E.R. с поддержкой DirectX10 и улучшенными спецэффектами поступит на российские прилавки 22 августа в эконом-варианте (только игра в джевел-упаковке), в DVD-боксе (в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля» от издательства «Эксмо»), а также в виде коллекционного сборника. Содержимое последнего разработчики выбирали с помощью геймеров в процессе специального конкурса; он состоит из следующих необходимых любому посетителю Зоны вещей: дисков с игрой и дополнительными материалами, карты, руководства пользователя, сборника рассказов, светящегося артефакта, банданы, нашивки группировки, бензиновой зажигалки и жетона. Ко всем трем вариантам прилагается уникальный пароль для участия в онлайновых баталиях.

ネクロイド
17-08-2008, 16:40
Скопипастил с дтф.ру
Фирма «1C» сообщает, что долгожданный проект «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» (на Западе известен как S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) от GSC Game World отправлен в печать. Приквел экшена S.T.A.L.K.E.R. с поддержкой DirectX10 и улучшенными спецэффектами поступит на российские прилавки 22 августа в эконом-варианте (только игра в джевел-упаковке), в DVD-боксе (в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля» от издательства «Эксмо»), а также в виде коллекционного сборника. Содержимое последнего разработчики выбирали с помощью геймеров в процессе специального конкурса; он состоит из следующих необходимых любому посетителю Зоны вещей: дисков с игрой и дополнительными материалами, карты, руководства пользователя, сборника рассказов, светящегося артефакта, банданы, нашивки группировки, бензиновой зажигалки и жетона. Ко всем трем вариантам прилагается уникальный пароль для участия в онлайновых баталиях.
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2361224&postcount=182

Frothein
17-08-2008, 16:41
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2361224&postcount=182

Хорошую новость не грех второй раз прочесть.

Andrew-Stix
17-08-2008, 17:02
Проанализировав идеи сталкеров на форумах, где был объявлен конкурс на предложения для "Сталкерского набора", было отобрано следующее:

- Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
- Карта Зоны Отчуждения
- Руководство пользователя
- Сборник рассказов
- Светящийся артефакт
- Бандана
- Нашивка группировки
- Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."
- Диск с бонус–материалами
- Жетон S.T.A.L.K.E.R.

Andrew-Stix
17-08-2008, 17:07
А вот судя по всему состав польской коллекционки...

D.A.R
17-08-2008, 17:44
А вот судя по всему состав польской коллекционки...
я непроч заполучить такую сумочку и зажигалку)

Andrew-Stix
17-08-2008, 21:23

Перепрыгнуть забор так и не удалось :(
Все оказалось намного проще - со стороны свалки ворота, открываются вручную, простым толчком от плеча...
А вот для открытия их с обратной стороны не обойтись без помощи болта :)

p4elka
18-08-2008, 00:17
а какова цена сабжей будет?

Graf
19-08-2008, 00:34
http://www.stalker-game.com/ru/?page=2
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо на "золоте"
18 августа 2008

Рады сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо ушла в печать!
Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).

Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения.

АФИГЕТЬ !!! Своим и во вторую очередь !!!:eek: Ну, хохлы !!!:mad:
Не найду игру 22-го августа - принципиально не буду брать лицензию и поддерживать отечественного производителя.:new_russi:tease::cool:

NightWish
19-08-2008, 01:09
Да, странно как-то О_о

Venom
19-08-2008, 04:39
Ну что, Сталкеры, становимся в очередь ? )))

Житель_Планеты_Земля
19-08-2008, 08:24
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Это я о дате релиза...

Житель_Планеты_Земля
19-08-2008, 08:24
Ну что, Сталкеры, становимся в очередь ? )))

Винторез, давно лежавший без дела, уже соскучился по Зоне и её "шуточкам" :)

Andrew-Stix
19-08-2008, 10:42
Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина)

Не понимаю какой в этом смысл - 22-23 игру, уже скорее всего ломанную, можно будет скачать спокойненько на любом крупном трекере...

GSC сами себе свинью подкладывают... плюс уважения они себе этим не прибавили со стороны соотечественников...
Эх... а я ведь хотел брать коллекционку...

Filin
19-08-2008, 10:50
Не понимаю какой в этом смысл - 22-23 игру, уже скорее всего ломанную, можно будет скачать спокойненько на любом крупном трекере...

GSC сами себе свинью подкладывают... плюс уважения они себе этим не прибавили со стороны соотечественников...
Эх... а я ведь хотел брать коллекционку...

придётся пиратить чистое небо.... а так не хотелось:yes:

Andrew-Stix
19-08-2008, 10:55
придётся пиратить чистое небо.... а так не хотелось:yes:

А как мне не хотелось.. да и сейчас не хочется...но разрабы сами напрашиваются.
Стыд им и позор!

Житель_Планеты_Земля
19-08-2008, 11:48
Да уж... Если подождёте недельку, то укакаетесь от нетерпения. Блин, как дети малые... %\

Magnetto
19-08-2008, 11:57
Да уж... Если подождёте недельку, то укакаетесь от нетерпения. Блин, как дети малые... %\
да дело не в том , что купить\пиратить , а в том что гсц мудаки)...
украинская компания , а на снг официалку первую пускают

Filin
19-08-2008, 11:58

дело не в том что бы пораньше поиграть.... возможно я в него ваще играть не буду.... дело в том что наши разработчики нас же и чмырят.... некрасивая коллекционка..... задержанный релиз.... это всё как то не красиво по отношению к свои соотечественникам:yes:

Andrew-Stix
19-08-2008, 12:24
дело не в том что бы пораньше поиграть.... возможно я в него ваще играть не буду.... дело в том что наши разработчики нас же и чмырят.... некрасивая коллекционка..... задержанный релиз.... это всё как то не красиво по отношению к свои соотечественникам:yes:

И я о том же...
Дело тут вовсе не в ожидании - стоящего релиза не грех подождать...

siam
19-08-2008, 14:57
А я то думал купить коллекционку и пройти её до 29 августа : /
По идее это из за того что в России издатель 1С , а в Украине само гсц

А на форуме на этот вопрос они культурненько промолчали :d http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=11086&page=292&sec_id=16

warfolomeich
19-08-2008, 15:00
да дело не в том , что купить\пиратить , а в том что гсц мудаки)...
украинская компания , а на снг официалку первую пускают

тем более что Украина это и есть что ни на есть оно самое СНГ....:confused::mad:

siam
19-08-2008, 15:07
интересно какая дата релиза в Грузии тада :?)

telltale
19-08-2008, 15:07
тем более что Украина это и есть что ни на есть оно самое СНГ....:confused::mad:

Нет.
Мы не СНГ. Украина не ратифицировала устав СНГ.

По теме.
Житель прав. Разработчику нужны деньги.
Если они сделают релиз у нас, то через неделю РФ будет качать игру у нас. А геймеров в РФ больше чем в Украине.

warfolomeich
19-08-2008, 15:31
Нет.
Мы не СНГ. Украина не ратифицировала устав СНГ.

Ну как бы....

СНГ было основано главами БССР, РСФСР и УССР путём подписания 8 декабря 1991 в Вискулях под Брестом (Беларусь) Соглашения о создании Содружества Независимых Государств (известно в СМИ как Беловежское соглашение).

ну и это :
Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не является государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества

я не утверждал что мы члены СНГ....
;););)
по теме, подарочное издание 265 грн......сижу думаю....стоит ли брать....:)
Интересно,зажигалка там нормальная хоть будет или китайский "зиппо" с базара за 10 грн с гравированным логотипом:confused:

Andrew-Stix
19-08-2008, 15:57
Мне интереснее, будет ли в комплекте только одна нашивка или по одной с группировки...

warfolomeich
19-08-2008, 16:04
Мне интереснее, будет ли в комплекте только одна нашивка или по одной с группировки...

1 нашивка, 1 бандана.....( нашивка в каждом комплекте рандомно, бандана или серая или зелёная)

Andrew-Stix
19-08-2008, 16:11
Это только у нас такой отстой в коллекционке или у россиян тоже?:eek:

warfolomeich
19-08-2008, 16:13
Это только у нас такой отстой в коллекционке или у россиян тоже?:eek:

по ходу и у нас и у них....:confused: но 100% не скажу...
вот , смотри : http://petrovka.ua/product.php?code=71148

Житель_Планеты_Земля
19-08-2008, 18:11
подарочное издание 265 грн......

А ну её к праотцам!
Мне и джевел версии хватит :)

siam
19-08-2008, 19:10
Примечательно, что немецкая версия коллекционного издания имеет железную упаковку и в комплектации будет рассказ "Апокалипсис". Об издании его в России издательством Эксмо ничего не сообщается. Многими геймерами набор коллекционного издания был раскритикован за излишнюю "простоту". (Википедия)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2a/1-stalker-clear-sky-collection-edition.jpg

Жаль что у нас даже отдельно такую коробочку купить нельзя будет :)

NightWish
19-08-2008, 21:13

Вот и зачем эта коробочка нужна?

D.A.R
19-08-2008, 22:09
Примечательно, что немецкая версия коллекционного издания имеет железную упаковку и в комплектации будет рассказ "Апокалипсис". Об издании его в России издательством Эксмо ничего не сообщается. Многими геймерами набор коллекционного издания был раскритикован за излишнюю "простоту". (Википедия)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2a/1-stalker-clear-sky-collection-edition.jpg

мне больше нравится сумочка из польского издания...

siam
19-08-2008, 23:11
Вот и зачем эта коробочка нужна?

Фломастеры складывать :d

xXx
22-08-2008, 11:15
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в продаже!
22.08.08 09:18
http://www.playground.ru/images/news/21827.jpgСледующий текст – не новость, а лишь дружеское напоминание. Потому что все преданные фанаты оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R., вероятно, уже обивают пороги магазинов и требуют «Чистого Неба». И побольше-побольше!
Сегодня в продажу поступила игра S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Ее официальным дистрибьютором на территории России выступает наше желтознаменное издательство «1С». В магазинах игра появилась в двух вариантах – «бюджетном» джевеле и подарочном DVD-боксе, снабженным целым набором бонусов и прочих вкусностей по теме.
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – это приквел к игре образца 2007-го года S.T.A.L.K.E.R., действие которого перенесет нас в 2011-ый год. Зона, сталкеры, Стрелок – все на месте. Только в более презентабельной «улучшенной» обертке: система симуляции жизни подвергался небольшой переработке, движок X-Ray за прошедшее время оброс мясом, прибавил в весе и теперь поддерживает даже эффекты технологии DirectX 10. Кроме этого в «Чистом Небе» нас ожидает новый анимационный движок и четыре режима сетевой игры с поддержкой до 32 человек в онлайне. Ну, и самый смак – новые районы Зоны (Рыжий Лес, Лиманск и так далее), на которые до этого не ступала нога загулявшего сталкера.
Все в магазины!

warfolomeich
22-08-2008, 11:24
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в продаже!
22.08.08 09:18
http://www.playground.ru/images/news/21827.jpgСледующий текст – не новость, а лишь дружеское напоминание. Потому что все преданные фанаты оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R., вероятно, уже обивают пороги магазинов и требуют «Чистого Неба». И побольше-побольше!
Сегодня в продажу поступила игра S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Ее официальным дистрибьютором на территории России выступает наше желтознаменное издательство «1С». В магазинах игра появилась в двух вариантах – «бюджетном» джевеле и подарочном DVD-боксе, снабженным целым набором бонусов и прочих вкусностей по теме.
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – это приквел к игре образца 2007-го года S.T.A.L.K.E.R., действие которого перенесет нас в 2011-ый год. Зона, сталкеры, Стрелок – все на месте. Только в более презентабельной «улучшенной» обертке: система симуляции жизни подвергался небольшой переработке, движок X-Ray за прошедшее время оброс мясом, прибавил в весе и теперь поддерживает даже эффекты технологии DirectX 10. Кроме этого в «Чистом Небе» нас ожидает новый анимационный движок и четыре режима сетевой игры с поддержкой до 32 человек в онлайне. Ну, и самый смак – новые районы Зоны (Рыжий Лес, Лиманск и так далее), на которые до этого не ступала нога загулявшего сталкера.
Все в магазины!
А те кому впадло ходить по магазинам, качают потихоньку образ и ждут НоСд....:)
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=1751
http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=5739
http://thepiratebay.org/torrent/4354982/S.T.A.L.K.E.R.__Clear_Sky_RUS__NOT_CRACKED__FULL

Magnetto
22-08-2008, 11:41
чот не охота даже качать , чтобы не расстраиваться потом , что твоя машина тянет только 800*600 фулминимум xD

xXx
22-08-2008, 11:50
а у мну полетит на фул максе :)кайф :)):d:uups::yes:

Jazze-R
22-08-2008, 12:52

Не полетит

dima_stalker.net
22-08-2008, 14:19
Не полетит

еще как не полетит :lol:

Negative
22-08-2008, 14:35

и у мну полетит, я к сталкеру подготовился неормально :)

freedom
22-08-2008, 14:45
по ходу и у нас и у них....:confused: но 100% не скажу...
вот , смотри : http://petrovka.ua/product.php?code=71148

за 265грн хай вона мені улибається:d.....всьоравно рік пройде всьо барахлом викину....лучше пробухать єті деньги(С):lol:...тімболіє зная як мені везе з покупками на петровці.юа точно не куплю:no:....
Фломастеры складывать :d
:lol::lol::lol:

Не полетит
еще как не полетит :lol:
шо ви срьотє 3ікса?....єму віднєй....

и у мну полетит, я к сталкеру подготовился неормально :)

шо це значить?.....

Jazze-R
22-08-2008, 14:55
за 265грн хай вона мені улибається:d.....всьоравно рік пройде всьо барахлом викину....лучше пробухать єті деньги(С):lol:...тімболіє зная як мені везе з покупками на петровці.юа точно не куплю:no:....

:lol::lol::lol:

шо ви срьотє 3ікса?....єму віднєй....

шо це значить?.....

Ніхто його не хаїть

Negative
22-08-2008, 15:00
шо це значить?.....

ето значит что апгрейдик се сделал :)

Jazze-R
22-08-2008, 15:08
ето значит что апгрейдик се сделал :)

Яка в тебе зараз конфіга? Якщо не важко, напиши

Negative
22-08-2008, 15:19
Яка в тебе зараз конфіга? Якщо не важко, напиши

MB ASUS P5K
Процессор Core 2 Duo E2160 S775 BOX
DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 OCZ радиатор
Видеокарта GeForce 8800GT ASUS 512Mb
Винчестер Seagate 500.0GB 7200rpm 32Mb SATA II

:rolleyes: думаю что для комфортной игры на максимуме хватит, если нет то проц разгоню.

Jazze-R
22-08-2008, 15:21
MB ASUS P5K

:rolleyes: думаю что для комфортной игры на максимуме хватит, если нет то проц разгоню.

А за скільки DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 OCZ радиатор брав?

Negative
22-08-2008, 15:23
А за скільки DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 OCZ радиатор брав?

50 у.е.

Andrew-Stix
22-08-2008, 15:25
MB ASUS P5K

Видяха с референсным дизайном или с нормальный кулером?

freedom
22-08-2008, 15:28
MB ASUS P5K

да проц чуть слабуватий....но його хвате...
50 у.е.
а за дві разом в грн?....я за свої корсари місяць тому віддав 520 грн:rolleyes:...
і ще б тамінги їхні:uups:...

Negative
22-08-2008, 15:31
Видяха с референсным дизайном или с нормальный кулером?

http://www.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&l3=442&l4=0&model=1918&modelmenu=1

Andrew-Stix
22-08-2008, 15:33

Нормально, разгонишь видяху и проц - тогда на 9м рендере комфортно погамаешь(в пределах 40-50 фпс думаю)...

freedom
22-08-2008, 15:33

у мну такаж...:rolleyes:мож це до тебе з нею під їхати і поганять їх обі в слі режимі;):d

Negative
22-08-2008, 15:36
да проц чуть слабуватий....но його хвате...

а за дві разом в грн?....я за свої корсари місяць тому віддав 520 грн:rolleyes:...
і ще б тамінги їхні:uups:...

вроде ети... буду дома гляну точно бо непомню уже.
1. OCZ DDR2 PC2-6400 System Elite Edition CL 5-5-5-15
2. OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum DFI Special CL 4-4-4-15 1T

Negative
22-08-2008, 15:38
Нормально, разгонишь видяху и проц - тогда на 9м рендере комфортно погамаешь(в пределах 40-50 фпс думаю)...

думаю что я и без разгона на 10 DX погамаю комфортно...

Negative
22-08-2008, 15:39
у мну такаж...:rolleyes:мож це до тебе з нею під їхати і поганять їх обі в слі режимі;):d

было бы прикольно но времени нема )

Andrew-Stix
22-08-2008, 15:41
думаю что я и без разгона на 10 DX погамаю комфортно...

Без разгона не думаю, тем более на 10ДХ... хотя кто знает...
Отпишись когда будешь гамать.

Negative
22-08-2008, 16:05
кстати я уже качаю... скачаетса за часа 4, во вторник поищу кряк и если кому нада то дам скопировать.

Profffesor
22-08-2008, 16:08
Скажи пожалуйста,откуда качаеш,а то у меня чего то ничего качать нехочет.

warfolomeich
22-08-2008, 16:09

а это для кого делалось?:confused:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2362707&postcount=162

Profffesor
22-08-2008, 16:13
А откуда,по вашему я пробовал качать????
Просто чего то utorrent качать не хочет...

warfolomeich
22-08-2008, 16:23
А откуда,по вашему я пробовал качать????
Просто чего то utorrent качать не хочет...

Странно.....я зарегился на сайте и спокойно скачиваю...
ап...наврал....я с пиратбэя качаю..

Negative
22-08-2008, 16:23

http://www.progs.kiev.ua/tracker/details.php?id=4428&viewcomm=7839

http://www.megashara.com/games/97525/stalker_chistoe_nebo_s_t_a_l_k_e_r_clear_sky.html? page=18

Profffesor
22-08-2008, 17:38
Спасибо народ,как и надеялся проблема вылечилась простим перезагрузом системы,качаю с гейм-торрент.

warfolomeich
22-08-2008, 17:57
Спасибо народ,как и надеялся проблема вылечилась простим перезагрузом системы,качаю с гейм-торрент.

ну и чудненько:) правда главное не сталкера скачать, а кряку к нему :):d

Profffesor
22-08-2008, 19:21
Да я вроде бы скачал что то похожее на кряк,на thepiratebay-ной ссылке в коментариях один чувак дал ссылку на кряк.Скачал,проверил нодом -вирусов не обнаружил.

Jazze-R
22-08-2008, 19:29
Да я вроде бы скачал что то похожее на кряк,на thepiratebay-ной ссылке в коментариях один чувак дал ссылку на кряк.Скачал,проверил нодом -вирусов не обнаружил.

а можешь ссылку бросить?

warfolomeich
22-08-2008, 19:57
а можешь ссылку бросить?

я могу тебе 5 ссылок бросить....рабочего кряка всё равно нет...не на пиратбэе, ни на торрентах, ни на гэймкопи ворлде , и т.д...

Max.
22-08-2008, 20:09
кто первым скачает поросьба поделится, за ден. знаки или за пиво)
а то мне качать нереал.

Graf
23-08-2008, 00:51
Почитав на официальном форуме http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr высказывания касательно игры (особенно этот топик http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr) - окончательно убедился, что тратить деньги на СЫРЮЩУЮ лицензионку нет смысла !!!:rolleyes: Тем более, что DVD версия вырастит в цене с 95 грн. до 120 грн. с 25 числа, а 26-го появится в продаже на Петровке. http://www.petrovka.ua/news.php?id=129 Сколько она будет стоить у нас, в Виннице - остаётся загадкой.:confused:
Я свой выбор сделал - игру скачал, установил, скачал патч, жду Кряк.:uups:
Разрабам моё презрение за сырую игру и кидалово своих соотечественников с датой выхода игры!!!:mad: Пусть их Россияне по судам затаскают.:yes:

U.S.A.
23-08-2008, 01:15
Тяну с ННМ-Клаба.
Кряков пока что нету в природе, но думаю к концу следующей недели появяться нормальные,

dima_stalker.net
23-08-2008, 01:19
я пока докачаю игру то уже появится сотня всяких кряов и десятки разных патчей ,так что переживать не за что

U.S.A.
23-08-2008, 01:22
игру скачал, установил, скачал патч, жду Кряк.:uups:

А че, уже патчи есть????
Пиздец, игра выйти не успела, а уже патчат :d

dima_stalker.net
23-08-2008, 01:23
Пиздец
+1 :d

Profffesor
23-08-2008, 01:55
Прочитав посты на форуме разрабов о лагах,которые прявились в игре могу сказать,что больше на них(разрабов)не злюсь,что они в Росии и странах СНГ выпустили игр первой.Ибо увидел я в этом высшшый смысл!!Даже ДВА!!Либо:
1:Это заранее спланированая изошрённая политическая акция,направленая против,,клятых маскалей,, и их прихвостней-шоб облом великий получили и гемор с игрой испытивали.Либо:
2:Зная о сверхсырости проекта,они решили немного ,,раньше,, намеченого срока выпустить его в ,,Росии и странах СНГ,,чтобы совершить такой себе массовый тестинг игрулины на выявление глюканов и недоработок,а до 29 числа выпустят пару патчей,которые доведут кол-во глюканов до преемлемого уровня играбельности.А 5-ого числа ,,буржуинам,, приподнесут уже подлатаный, стабильный, играбельный проект,ИБО! оснвная часть бабла от продаж пойдёт именно состороны ,.буржуев,,

U.S.A.
23-08-2008, 02:03
Интиресно как это у них получилось так протестировать, что такое количество багов в релизе всплыло.
Или они на тестерах экономят....

dj`
23-08-2008, 09:06
Пацаны может ктото выложить Серийный номер? Ато я чё найти не могу...

xXx
23-08-2008, 10:11
Обновления

http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/content/cs_st_patch_03.gif Обновление до версии 1.5.03

Первый патч версии 1.5.03, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.

Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!
Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
Изменения:
MultiSample Anti Aliasing
Добавлено использование специализированных укрытий в бою.
Улучшено освещение динамических объектов.
Изменения в боевом баллансе, теперь некоторые противники стали сильнее.
Изменения в экономическим баллансе.
Добавлены второстепенные задания.
Изменены некоторые анимации в мультиплеере.
Улучшена сортировка второстепенных заданий в PDA.
Добавлена возможность общаться с сюжетными персонажами, командирами отрядов и проводниками, не убирая оружия.
Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём.
Добавлена дополнительная информация во всплывающие подсказки на PDA.
Изменён ассортимент вещей у торговцев на некоторых уровнях.
Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов)
Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег.
Добавлены награды за вступления в группировки.
Изменена система фильтрации сообщений в логе PDA.
Добавлены осветительные ракеты на Лиманске и в Рыжем лесу.
Увеличена награда за захват базы противника в войне группировок.
Имена файлов для сейва/лоада теперь не могут содержать скобки.
Добавлено использование локализированных строк в игровой консоли, чатах и пр. Исправления:
Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5%
Значительно улучшена общая стабильность игры.
Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре.
Ускорена загрузка игр на 10-15%
Исправлена ошибка с выбросом.
Исправлена ошибка, из-за которой персонажи бегали со взведённой гранатой в руке.
Исправлено самопроизвольное включение музыки, выключенной в настройках.
Исправлены ошибки в работе тайников, в том числе некорректное сохранение и накопление(исчезновение) предметов в тайниках.
Исправлена ошибка с автоматическим проваливанием целого ряда заданий, из-за которой задания не проваливались.
Исправлены ошибки в работе некоторых второстепенных квестов.
Исправлен алгоритм проводников. Теперь они могут провести вас в большее количество локаций.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стать враждебным к группировке "Чистое Небо".
Исправлена начальная позиция игрока при переходе между локациями.
Исправлены ошибки в реакции детектора на аномалии и артефакты. Детектор больше не реагирует на артефакты, которые не может проявить.
Исправлена выдача награды на базе Долга.
Исправлены мелкие недочеты в интерфейсе PDA и главном меню мультиплеера.
Исправлены ошибки, приводившие к зависанию игры при вступлении в группировку "Долг".
Исправлены мелкие глюки в поведении мутантов после смерти (исчезновение трупов, продолжение отыгрываний анимаций)
Исправлено появление вещей в ящиках, принадлежащих лагерям.
Исправлена пробиваемость деревьев, в том числе пробиваемость пулемётом.
Улучшено визуальное представление некоторых аномальных мест.
Исправлен внешний вид некоторых сталкеров "Свободы".
Исправлены некоторые ошибки в текстах.
Исправлены ошибки с невозможностью улучшения некоторых предметов.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было использовать имеющуюся в инвентаре гранату.
Персонажи больше не дают второстепенные задания во время атаки и обороны лагеря.
Некоторым торговцам добавлено в продажу улучшенное оружие.
Добавлены места укрытия от выброса на Тёмной долине.
Исправлена ошибка с активизацией детектора из инвентаря.
Исправлено падение фпс в главном меню.
Исправлена двойная буферизация суперсэмпла.
Исправлен баг с эффектом ПНВ, который оставался после снятия костюма, который его поддерживал.
Исправлен отображение шрифта в DX10.
Исправлены ошибки в назначении клавиш в опциях игры.
Исправлена история команд в консоли после очистки лога. Мультиплейер:
Добавлена карта мультиплеерного уровня "Рембаза".
Изменён баланс мультиплеера.
Исправлен баг с индикатором здоровья при использовании аптечек когда игрок неуязвим.
Исправлен баг с открытием инвентаря, когда игрок умер в режиамх игры DM, TDM, AH
Исправлен баг с паузой после присоединения клиента
Улучшено бай меню
исправлена поддержка BattlEye
Улучшена патчинг система
Исправлена неправильное сообщение об ошибке
Исправлена ошибка с пермещением предметов в рюкзак
Изменена дисперсия для первой пули
Скачать

Обновление до версии 1.5.03 (43Мб) (http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-3.exe)

xXx
23-08-2008, 10:12
Пацаны может ктото выложить Серийный номер? Ато я чё найти не могу...

воть
http://www.playground.ru/cheats/7926/

dj`
23-08-2008, 10:21
воть
http://www.playground.ru/cheats/7926/
Пасиба!

Jazze-R
23-08-2008, 11:54
Ось посилання на гру:
http://infostore.org/info/5966994

U.S.A.
23-08-2008, 12:27
Ось посилання на гру:
http://infostore.org/info/5966994

Боролись боролись 1Совцы с ператами, а фсеравно сталкер появился везде и сразу :)
Вот бы кряку к нему...

U.S.A.
23-08-2008, 12:29
Кстате, на форуме amk-team.ru говорят, что патч старые баги правит, но создает новые.
Жаль гейма не докачсчалась..

Jazze-R
23-08-2008, 12:39
s/n:

FK47-S4JT-576Q-GZTM
9T2Q-PN3B-5YHZ-D4VV
6GJC-9MS9-X4NE-6S6H
ASF6-YT52-5LJ2-75X6
AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA
2J3G-4KJ3-B4J2-4I1N
KRWH -ABFS-GHEA-UJPR
CSDT-XR5W-V7PY-CVK6

D.A.R
23-08-2008, 13:09
вы еще не поняли почуме у нас игра пожже выходит официально???

потому что они своим не хотят сырой бифштекс приподносить, вот протестють на маскалях и на профикшеную выпустят)

Profffesor
23-08-2008, 14:17

потому что они своим не хотят сырой бифштекс приподносить, вот протестють на маскалях и на профикшеную выпустят)
Да вы что:eek::eek:,а мы вот например СОВСЕМ http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2362929&postcount=201 не так думали.
По теме топа:Хто найдёт рабочий кряк-вкладывайте пожалуйста ссылку.

D.A.R
23-08-2008, 14:26
Да вы что:eek::eek:,а мы вот например СОВСЕМ http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2362929&postcount=201 не так думали.
По теме топа:Хто найдёт рабочий кряк-вкладывайте пожалуйста ссылку.
дык ты про буржуев песал, а не про нас)

Profffesor
23-08-2008, 14:33
Но также я имел ввиду,что нам задержывают игру далеко не из за неависти разрабов к родной стране.

U.S.A.
23-08-2008, 14:51
Но также я имел ввиду,что нам задержывают игру далеко не из за неависти разрабов к родной стране.

ТА разрабы вообще никакого отношения к задержкам не имеют.
Это 1С и другие компании, которые печатают все это дело, между собой не смогли нормально договориться.

Тако я думаю, что та лицуха, которая в Украине выйдет, тоже потребует установки тех же патчей.
Шутка ли откатывать релиз, пересобирать его, и по новой вешать форсу.

xXx
23-08-2008, 20:58
Это способ продления игры без диска на 1-2 года(работает только для обладателей лицухи или тех чьи друзья купили таковую)
1.Отключаем синхронизацию времени в Windows (желательно отключится от нета) и перезагружается;
2.Заходим в BIOS меняем дату на 2009-2010;
3.Ставим S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и драйвер STARFORCE, перезагружается;
4.Запускаем S.T.A.L.K.E.R. проходим проверку диска и заходим в игру, и сразу выходим; =)
5.Перезагружается и снова в BIOS там меняем дату на 2008;
6.Заходим в винду и наслаждаемся игрой на протяжении 1/2 года/лет и 3 дней без диска; =)

P.S.
Этот способ абсолютно безопасен для Windows.
Синхронизация времени отключается в разделе "Время и интернет", когда кликаеш на часики рабочего стола.
+++===Made by Danik007===+++ Проверено Flexud.

Jazze-R
24-08-2008, 10:37
Это способ продления игры без диска на 1-2 года(работает только для обладателей лицухи или тех чьи друзья купили таковую)
1.Отключаем синхронизацию времени в Windows (желательно отключится от нета) и перезагружается;
2.Заходим в BIOS меняем дату на 2009-2010;
3.Ставим S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и драйвер STARFORCE, перезагружается;
4.Запускаем S.T.A.L.K.E.R. проходим проверку диска и заходим в игру, и сразу выходим; =)
5.Перезагружается и снова в BIOS там меняем дату на 2008;
6.Заходим в винду и наслаждаемся игрой на протяжении 1/2 года/лет и 3 дней без диска; =)

P.S.
Этот способ абсолютно безопасен для Windows.
Синхронизация времени отключается в разделе "Время и интернет", когда кликаеш на часики рабочего стола.
+++===Made by Danik007===+++ Проверено Flexud.

А ты сам этот метод пробовал?

xXx
24-08-2008, 10:39
А ты сам этот метод пробовал?а у меня есть етот Сталкер?:|
нет не пробывал

Jazze-R
24-08-2008, 10:57
а у меня есть етот Сталкер?:|
нет не пробывал

Так, я не поняв, а де: Віталік запиши мені ігру,плс ?
Дожилися, вже нафіГ нікому не треба

Graf
24-08-2008, 11:30

Надейся и жди!!! Щас они тебе всю сырую напечатанную партию соберут по складам и магазинам, перепечатают и тебе продадут.:lol:
Будет и у нас таже сырятина, что и у россиян, только мы сами себе будем качать всякие патчи, а не разрабы нам будут продавать профиксенную версию. Россияне выступили в роли беттатестеров - не повезло им.:confused:

Profffesor
24-08-2008, 11:30
Не ждите походу кряка.На форуме антистарфорс чел,который бился над кряком пишет что мол старфорс зараза новый взломать трудно.Да и количество фейков убивает просто.....

xXx
24-08-2008, 11:37
Не ждите походу кряка.На форуме антистарфорс чел,который бился над кряком пишет что мол старфорс зараза новый взломать трудно.Да и количество фейков убивает просто.....все говорят и на торенте и на плайграунде, что нада ждать до 5 числа что бы типа америкосы взялись за игру и они ломанут :)так что ждем до 5 числа:)

Profffesor
24-08-2008, 13:17
Нет,я всё-таки наверное куплю лицензию 29-ого.

Jazze-R
24-08-2008, 23:27
все говорят и на торенте и на плайграунде, что нада ждать до 5 числа что бы типа америкосы взялись за игру и они ломанут :)так что ждем до 5 числа:)

А якщо казатимуть що гімно смачне й солодке, теж віритимеш?

Profffesor
24-08-2008, 23:35
А якщо казатимуть що гімно смачне й солодке, теж віритимеш?

А ты дай ссылку на рабочий кряк, и я поверю,что Лёня Космос станет слкдующим президентом Украины.;)

Jazze-R
24-08-2008, 23:43
А ты дай ссылку на рабочий кряк, и я поверю,что Лёня Космос станет слкдующим президентом Украины.;)

1. Купиш ліцензію
2. Я не з тобою говорю

evilghost
25-08-2008, 13:29
так то када можно будит в него поиграть?

Jazze-R
25-08-2008, 18:48
Кому треба Сталкер, пишіть в ПС і готуйте диски. Записую просто, без пива і понтів.

СиZый
25-08-2008, 21:47
Кому треба Сталкер, пишіть в ПС і готуйте диски. Записую просто, без пива і понтів.

Я так зрозумів що він без кряка?

Jazze-R
25-08-2008, 21:53
Я так зрозумів що він без кряка?

Правильно зрозумів. Кряк ще не скоро буде :(

СиZый
25-08-2008, 22:00
Правильно зрозумів. Кряк ще не скоро буде :(

Ок. Ящо що як кину повідомлення в ЛС.:)

Rosik
25-08-2008, 23:55
думаю вам поможет!
почитайте коменты
http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150296006

Max.
26-08-2008, 00:08

Правильная постановка вопроса радует)

Negative
26-08-2008, 16:19
Лично обговорил и договорился с программером который напишет эксклюзивный кряк для нашего сайта www.antistarforce.com
Примерно появиться через 2 дня. Кряк NoDVD будет выложен исключительно на наш файловый сервер.

http://www.antistarforce.com/forum/6-1355-27

ждем примерно 2 дня )

СиZый
26-08-2008, 16:23
http://www.antistarforce.com/forum/6-1355-27

ждем примерно 2 дня )

Вот это уже дело...:)

Graf
27-08-2008, 11:20
S.T.A.L.K.E.R.-Чистое небо есть уже в Виннице (магазин с дисками на 50 лет Победы, рядом с цветочным рынком, напротив банка "Аваль"). Только-что держал в руках.:cool: Цена: 125 гривен.%\ В "Спорт-тайме" тоже есть. Цена: 120 гривен.

Negative
27-08-2008, 11:41
S.T.A.L.K.E.R.-Чистое небо есть уже в Виннице (магазин с дисками на 50 лет Победы, рядом с цветочным рынком, напротив банка "Аваль"). Только-что держал в руках.:cool: Цена: 125 гривен.%\ Возможно и в "Спорт-тайме" тоже есть.

лицензию первого сталкера я покупал за 50 грн. :)

Profffesor
27-08-2008, 12:13
Мда,после таких цен слово ,,Лицензионка,, попросту улетает из головы.

Negative
27-08-2008, 12:15
Мда,после таких цен слово ,,Лицензионка,, попросту улетает из головы.

ну да, либо купить лицензию либо подождать кряка а за ети денги купить се гиг оперативки.

Profffesor
27-08-2008, 12:21
Мне ж пару дней назад говорил человек,торгующий на Уржике дисками,что,мол 27-ого числа будет Сталкер по цене НЕ МЕНЬШЕ 95ГРН!!!(мне как то это в голову тогда не вошло,сейчас потихоньку входит)....

Negative
27-08-2008, 12:40
Мне ж пару дней назад говорил человек,торгующий на Уржике дисками,что,мол 27-ого числа будет Сталкер по цене НЕ МЕНЬШЕ 95ГРН!!!(мне как то это в голову тогда не вошло,сейчас потихоньку входит)....

брат говорит что у них в киеве тоже щас сталкер по 125 грн., но там есть прикол что для клиентов воля кабель по 100 грн есть диски... брату сказали что по блату за 80 сделают если еще остались в наличии. :)

sacho
27-08-2008, 14:16
На муниципальном 100 грн.

Buzzeiro
27-08-2008, 18:26
На муниципальном 100 грн.

я сегодня видел по 120, у рыжего сразу на входе

LANCER
27-08-2008, 19:01
купил в старте,120грон

sacho
27-08-2008, 19:08
я сегодня видел по 120, у рыжего сразу на входе

2 палатки вперед и 100 грн

Ahiles
27-08-2008, 19:35
Ну как игра? отпишитесь, кто купил.

СиZый
27-08-2008, 22:21
Ну как игра? отпишитесь, кто купил.

Да, и скринов можна.:)

p4elka
27-08-2008, 22:48
говорят что сырая, так ли это?

xXx
27-08-2008, 23:01
говорят что сырая, так ли это?
не говорят а точно сырая все об етом говорят
мноого очень багов а патч етот новый что все фиксит он ище больше делает багов короч хз что будет дальше%\%\%\

Profffesor
28-08-2008, 03:49
УРАААААААААА!!!!!!!!!!БАНЗАААА АААЙ!!!!!!ЖИВЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!http://www.antistarforce.com/forum/6-1355-34624-16-1219728370 -кряка рабочая, сам проверил!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:yaho o::yahoo: :victory: :Dance2:

dj`
28-08-2008, 09:45
УРАААААААААА!!!!!!!!!!БАНЗАААА АААЙ!!!!!!ЖИВЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!http://www.antistarforce.com/forum/6-1355-34624-16-1219728370 -кряка рабочая, сам проверил!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:yaho o::yahoo: :victory: :Dance2:

Утром заметил.....шас буду пробовать =)