View Full Version : Помогите с выбором струйного принтера
Принтер нужен в основном для печати визиток и фотографий.
Какие есть нормальные модели, чтоб заправка была не дорогой?
Печатать много надо будет.
dead poetic
23-09-2007, 00:09
взяли себе для фоток Epson R270 и систему непрырывной подачи чернил.. все пока устраивает) банка с краской 28 грн.. распечатали около 150 фоток с каждой банки ушло где то по сантиметру краски:rolleyes: качество печати..да такое же как и с фотолаборатории, лично я разницы не вижу:confused:
mantigoma
23-09-2007, 00:38
Epson R220 , тож самое, система СНПЧ какчество такое же как родные картриджи
mantigoma
23-09-2007, 00:39
а я беру за банку 18 грн
Принтер нужен в основном для печати визиток и фотографий.
Какие есть нормальные модели, чтоб заправка была не дорогой?
Печатать много надо будет.
Вобщем как не крути всеравно Єпсон и СНПЧ.
З.Ы. выбор модели исходя от количества наличия денег, с учетом того что нада будет поставить СНПЧ.
З.Ы.Ы. Систему ставят 100% на Синте. Также могут поставить в магазине "Лабиринт" возле рынка "Урожай". Раньше платил за установку в "Лабиринте" 300 гр.
mantigoma
23-09-2007, 21:28
самому поставить не проблема, главное следовать инструкциям, а в Лабиринте на 50 грн дороже система чем на Струме, Скалецкого 15а
Daemoned
24-09-2007, 15:02
Гм, если печатать много, причем в цвете, то цветной лазерник получается выгодней, но окупается где-то за полгода-год...
mantigoma
24-09-2007, 22:08
но тонер к цветному стоит хороших денег
Daemoned
24-09-2007, 22:54
Зато напечатат можно намного больше с одной заправки. Я ведь говорю, кому как, ИМХО, при больших объемах цветной печати, выгодней лазерник, а за "NIK" я не решу - это его выбор. Он должен определиться, а не я. Мне моей пиксмы 1000 хватает =)
мне нравится кенон пиксма 4300
Daemoned
25-09-2007, 13:25
Не знаю, не юзал, но все пиксмы сами по себе отличные принтеры, и не очень дорогие =)
Бери пиксму 4300. Стоит порядка 120$. Но качество печати отличное.
Бери пиксму 4300. Стоит порядка 120$. Но качество печати отличное.
Це правда, не давно взяв за 606 грн.,якість друку фотографій чудова,5 чорнильниць,чорнила(чорног о) хватає десь на сторінок 300-500....
Там дехто говорив про системи безперебійної подачі чорнил, не знаю,не знаю...Я собі її і не думаю ставити...На Офорті сказали це туфта для кенона,гроші на вітер і мороки багато(для епсона не запитував, дана фірма мене цікавить)...
Купляй в мене Lexmark Z615 serios...:d
А взагалі юзаю лазерний...єдине але, кольорового немає...
еси покупать то только для печатанья фоток, а так ну нафиг
видел в метро който лазерник цветной кажись за 400 уе
еси покупать то только для печатанья фоток, а так ну нафиг
видел в метро който лазерник цветной кажись за 400 уе
Там здаєтся самсунг лазерний кольоровий є, за 200$:confused:
Там здаєтся самсунг лазерний кольоровий є, за 200$:confused:
все может быть)
то что я видел за 400 это копир с лазерным цветным принтером):)
Там дехто говорив про системи безперебійної подачі чорнил, не знаю,не знаю...Я собі її і не думаю ставити...На Офорті сказали це туфта для кенона,гроші на вітер і мороки багато(для епсона не запитував, дана фірма мене цікавить)...
Ни в коем случае не ставь ету гадость!!!!!!!!
У нас на работе шеф поставил, кстати тож на кенон, так мало того что пришлось потом головку очищать так еще и весь принтер внутри был в чернилах!!!
народ помогите....какой принтер посоветуете чтобы можно было шприцом легко заполнять чернильницы...плз....срочно завтро хтю купить...:(:confused:
Подойдет ли Stylus Photo R220:uups:
народ помогите....какой принтер посоветуете чтобы можно было шприцом легко заполнять чернильницы...плз....срочно завтро хтю купить...:(:confused:
Подойдет ли Stylus Photo R220:uups:
Я раджу взяти Canon(тільки не Pixma 1600), в мене ip4300 не шкодую...Вже закінчилось чорнило пігментоване, просвердлив чорнильницю залив шприцем чорнило і все...
Copyright ©2000 - 2025