View Full Version : Вшнешний айпи
какого мля мне нельзя на персональный ставить внешний айпи . мля сказали ставить нельзя сцуки в правилах написано .Посмотрел правила и услуги написано что можно .че за хрень ?
el noire
11-10-2007, 17:24
какого мля мне нельзя на персональный ставить внешний айпи . мля сказали ставить нельзя сцуки в правилах написано .Посмотрел правила и услуги написано что можно .че за хрень ?
ну во первых раньше можна было сейчас действительно нельзя.. а вообще почему не - слишком мало у смарта свободных айпишников... как в принципе и во всём мире слишком мало )
кстати а зачем тебе ? )))
ну лагает менше ,потом хочу на gg-game.com сосдавать комнаты
Remember
12-10-2007, 15:00
* в "персональных" пакетах не предусмотрено выделение статического реального IP-адреса.
Где написано, что можна?:confused:...
el noire
12-10-2007, 19:06
ну лагает менше ,потом хочу на gg-game.com сосдавать комнаты
тебе мало тех что есть?
от же ж ... поищи в гугле проблемы касающиеся нехватки айпишников а потом подумай - так ли тебе нужен ... и не станет меньше лагать - уж поверь мне...
для варика не так уж сильно важна скорость соединения и айпишник выделеныый не даст те пинг в 10 )) всё зависит от загруженности канала смарта )) ну и тех людей с которыми игарешь )
я хочу сосдавать карты которые я хочу ...Не всегда есть люди которые мне сосдают
а ты не знаеш на ОГО Можно при похожем пакете ставить внешний ?
а ты не знаеш на ОГО Можно при похожем пакете ставить внешний ?
Почитай тут http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
el noire
14-10-2007, 14:40
я хочу сосдавать карты которые я хочу ...Не всегда есть люди которые мне сосдают
мляяя !!! ты хоть почитал в инете про проблему с нехваткой айпи? (((
и нет - на ого нельзя -
Для тарифних планів "Необмежений - Home" виділення постійної IP-адреси не передбачено.
бери Необмежений – 128 CORP - 200
плюс 48 ре за айпишник и будет тебе счастие создавать те карты которые ты хочешь всего лишь за 250 ре в месяц :lol::lol::lol:
_W!nGsF0rM@R!e
26-10-2007, 12:24
Ну внешний ай-пи будет дороговато стоить. Стоит ли платить такие деньги только ради создания карт? Есть впринципе прога, которая вычесляет твой айпи на данном подключении и автоматически кидает его к кому-то на сервак))) Получается "внешний ай-пи" )))
ArmHorse
07-11-2007, 00:54
Датагруп и нет проблем, цена вопроса 30 грн.
el noire
07-11-2007, 01:32
2 корсар - кстати - чё ты паришь - в гг и без внешнего можна создавать ) -я вот например создаю ))
CharlesNug
23-01-2021, 17:34
1. Сжатость, подвижность, то что обуславливается их незначительным весом. Такого Рода устройство довольно просто определять. 2. Прибор владеет значительной теплоотдачей. Ко позитивным факторам кроме того необходимо причислить стремительный нагрев со довольно оптимальной песок овражный с доставкой (http://pesok.dostavka.biz.ua/pesokovr.html) регулированием. 3. Характеризующим фактором с целью покупателя считается в таком случае, то что около подобных радиаторов сравнительно незначительная цена. Присутствие подборе радиаторов с алюминия основным аспектом считается стабильность ко скачкам давления вода во концепции.
Copyright ©2000 - 2025