PDA

View Full Version : "Балачка" - украинский мессенджер

N1ghtmare
27-10-2007, 01:34
Знач погуглил я и вот что нашел:

Что такое Балачка?
Балачка - это программа для мгновенного обмена сообщениями в среде Интернет с использованием технологии Instant Messaging. Благодаря Балачке Вы можете общаться с Вашими друзьями и знакомыми в Интернет, а также находить новых друзей. Более того, Вы можете искать своих давних знакомых в сети, используя поисковую систему Балачки.

Текстовые сообщения
Общайтесь со своими друзьями в реальном времени, а также оставляйте им сообщения, когда их нет на месте. Наслаждайтесь свободой общения!

Отсылка SMS-сообщений
Воспользуйтесь возможностью бесплатно отсылать SMS всем своим друзьям прямо из Балачки!

Интеграция с Моим Поколением
Используйте Балачку для быстрого доступа к первой украинской социальной сети "Мое Поколение" прямо из программы! Обменивайтесь контактами, знакомьтесь с новыми людьми, создавайте блоги и открывайте для себя бесконечные возможности общения в Интернет!

Возможности Балачки:

Балачка забезпечує швидкий та надійний обмін текстовими повідомленнями між користувачами Інтернет. Месенджер показує список користувачів разом з інформацією про те, хто з них в даний момент знаходиться в мережі. Відправте адресатові свої повідомлення - і він миттєво їх отримає. Якщо адресата немає в мережі, то він отримає усі Ваші повідомлення щойно він запустить Балачку.

Програма постійно інформує Вас про зміну стану доступності у Балачці всіх людей з Вашого списку контактів. Завдяки цьому Ви постійно знаєте, хто з Ваших друзів в певний момент часу готовий до спілкування, хто зайнятий, а хто знаходиться поза мережею.

Користуючись Балачкою, Ви можете абсолютно безкоштовно надсилати SMS-повідомлення своїм друзям та знайомим на номери усіх мобільних операторів України. Коли Вашого друга немає у мережі, відправте йому SMS прямо з програми!

Балачка забезпечує високий рівень захисту даних в мережі під час обміну повідомленнями між користувачами. Обліковий запис кожного користувача захищений паролем, що не дає можливості доступу до нього сторонніми користувачами. При авторизації у мережі Балачки пароль завжди пересилається у зашифрованому вигляді на комунікаційний сервер програми, тому зловмисник може лише перехопити його, але не розшифрувати.

Ссылки:

Оф.сайт: BalaChka.Com.ua (http://BalaChka.Com.ua/ua/index)
FAQ: http://BalaChka.Com.ua/ua/faq
User guide: http://BalaChka.Com.ua/ua/guide

P.S. Кто будет регится - оставляйте тут в камментах свои номерки, будем обмениватся и тестить прогу. ;)

Мой номер: 439196

Источник: [Ness-Team] (http://www.ness-team.ru/forum/20-217-1)

_W!nGsF0rM@R!e
27-10-2007, 02:12
В чём подвох? Вот щас установил и интересно, ну есть же вот что-то что-то.... украинское :) ?)))

vanya777
27-10-2007, 09:35
"Балачка"?:lol::lol:Ще б Теревенька назвали бы!:lol:

-F&W-Anikei[Sev]
27-10-2007, 10:05
401511:d

Только я не проверял, он с асей дружит?

-F&W-Anikei[Sev]
27-10-2007, 10:53
Бестолковый Мессенджер... не отправляет СМС. Только на КС. Нет транслитерации. С асей не дружит.

-F&W-Anikei[Sev]
27-10-2007, 11:02
Если сделают ICQ-client, наладят SMS, и пофиксят баги, будет толк... Остается только ждать...

N1ghtmare
27-10-2007, 23:20
Только я не проверял, он с асей дружит?
Нет. Это не ICQ-клиент.
401511
447811
Добавил вас в свой кл:)
Бестолковый Мессенджер... не отправляет СМС. Только на КС. Нет транслитерации. С асей не дружит.
Это бета-версия если ты не заметил, клиент совсем свежий.
и кодировка тоже кривая. и контакты добавлять не хочет....короче багов вагон.
У меня всё норм, и контакты добавляет.:confused:
Если сделают ICQ-client
Для аськи есть ася, квип, миранда, триллиан, крыса и многое другое. А это отдельный ИМ как и ОСС например. Насчёт багов то это бета версия как я писал выше. Уверен что с обновлениями профиксят.;)

freedom
27-10-2007, 23:25
Для аськи есть ася, квип, миранда, триллиан, крыса и многое другое. А это отдельный ИМ как и ОСС например. Насчёт багов то это бета версия как я писал выше. Уверен что с обновлениями профиксят.;)
Смисл цієї проги?:confused:...
Аськи хіба не хватає?...

-F&W-Anikei[Sev]
27-10-2007, 23:36
Нет. Это не ICQ-клиент.

Добавил вас в свой кл:)

Это бета-версия если ты не заметил, клиент совсем свежий.

У меня всё норм, и контакты добавляет.:confused:

Вот когда пофиксят, тогда и юзать будем. Если сделают ее такой же удобной, как Квип, то тогда у Миранды, Триллиана и Гаима будет достойный конкурент.

N1ghtmare
27-10-2007, 23:41
Например, в Польше есть свой популярный мессенджер - Gadu-Gadu. Планы у разработчиков насчет ее (Балачки)распространения и улучшения, я слышал, огромные.

-F&W-Anikei[Sev]
27-10-2007, 23:45
Например, в Польше есть свой популярный мессенджер - Gadu-Gadu. Планы у разработчиков насчет ее (Балачки)распространения и улучшения, я слышал, огромные.

Давай без сарказма. Идея хорошая, но просто недоработанность превышает чувство гордости за "наш продукт". Доработают - с удовольствием буду использовать как 2й мессенджер для 2й рабочей аси.

N1ghtmare
27-10-2007, 23:53
как 2й мессенджер для 2й рабочей аси
Причём тут аська? :confused:

P.S. Если все негативного мнения о топике то я не буду против если тему делнут фтопку.

-F&W-Anikei[Sev]
28-10-2007, 01:29
Причём тут аська? :confused:

P.S. Если все негативного мнения о топике то я не буду против если тему делнут фтопку.

долго объяснять. ломает писать.:|

Топик удалять не стоит. Может новая пофиксенная версия выйдет. Или найдутся те, кому понравится.

Rockjoy
28-10-2007, 21:07
406657

Drummer
29-10-2007, 19:58
447257

Endy48
01-11-2007, 03:19
Я чёто тоже не вкурил смысл этого клиента, ладно там просто новая программа, а тут предлагают эту теревеньку, когда есть сервисы ISQ, MSN....Да и наивно полагать, что она будет пользываться популярностью, возможно у разработчиков, раз она не дружит с выше упомянутыми сервисами...А отправить СМС я и могу с офсайта оператора

LERRRA
01-11-2007, 09:45
Та ну...не у всех она есть. :confused:
Неудобно.
Не хочется с квипа переходить.

N1ghtmare
02-11-2007, 21:34
2 LERRRA: А кто заставляет переходить? У мну стоит и ася и балачка и оса и всё юзаю;)

Diedy
02-11-2007, 21:41
418415

а мне нравится =)
уже кинула ссылки знакомым и друзьям

N1ghtmare
02-11-2007, 21:51
2 Diedy: Ну хоть кому-то понравилось))) Добавил в кл))

Ну я
03-11-2007, 10:40
Прикольно... треба тепер лише КЛ сформувати:d
408611
Ги...

sacho
03-11-2007, 10:43
436939
:d

Ну я
03-11-2007, 12:21
Мені подобається, юзаю, навіть СМС собі повідправляв на різні оператори. Прийшли, прикольно

...Мастер...
03-11-2007, 12:35
ацтой. для смс можна юзать.

N1ghtmare
04-11-2007, 01:31
2 Ну я & sacho: Добавил вас в КЛ :)