PDA

View Full Version : Outpost Firewall Pro 2008 и все что к нему касается

lackyboy
27-10-2007, 12:51
Вроде так неплохая прога, а у меня с ней траблы. У меня стоит КИС 7. Когда ставлю файервол как только он устанавливает какие-то свои сетевые драйвера у меня вырубается инет. Отключаю полностью файервол и перезагружаю комп и всеравно инет не доступен пишет что сеть ибо отсутствует ибо ограничено. Что делать ХЗ, мож кто то знает что делать нужно что бы инет пахал. Кстати, пытался в он лайне задать вопрос уже сутки жду ответа, хотя на мыло пришло письмо мол как только люди освободятся то вам пришлют ответ на ваш вопрос. Так что ай нид хелп.

lackyboy
27-10-2007, 14:14
Ну на счет идентичности сомневаюсь. Мне не нравиться когда каждый софт начинает лезть в инет и пытаеться что то скачать или втулить какието даные. Ничего другого не ставил.
Какаето версия файервовала отлично роботала с КИС 6 в паре. У самого так было, ток я уже забыл что то за версия была оутпоста. Через КИС я не могу запрететь прогам лезь в инет.

lackyboy
27-10-2007, 14:50
Да базара 0ль что оно так. Но Каспер не может перекрыть доступ прогам в инет в отличии от файервола.

kossmos
27-10-2007, 22:03
Да базара 0ль что оно так. Но Каспер не может перекрыть доступ прогам в инет в отличии от файервола.

Почему это не может? В настройках сетевого экрана меняй систему фильтрации на нужную тебе и все. По-умолчанию стоит минимальная, т.е. разрешено все, что не запрещено.

lackyboy
28-10-2007, 15:33
ой, :uups: