View Full Version : Apple
Клуб яблочников :) Дроч... ой, простите, восхищаемся и пишем диферамбы :)
У меня теперь Леопард, можете поздравить :) Лицензионный, красивый такой, диск, а содержимое - выше всяких похвал =)
Неужели при наличии ТАКОЙ системы кто-то еще может смотреть на виндовз или, господи прости, линух? :)
American Idiot
20-11-2007, 03:20
покупая лицензионный виндоус и тд. ты финансируешь войну в Ираке.
А если бензин на ТНК покупаешь - то финансируешь агрессию рассеи в отношении грузии? :)
American Idiot
20-11-2007, 03:34
А если бензин на ТНК покупаешь - то финансируешь агрессию рассеи в отношении грузии? :)
я покупаю бензин с ближнего востока:p
Думаю что ты и там пару тройку революций финансируешь ;)
А вообще,вопрос о покупке лицензионного ПО, для образованного человека по идее стоять не должен =)
Teormech
20-11-2007, 10:04
Так же как и вопрос о скачивании мп3)) Ты же исключительно лицензионные диски береш на амазоне, правда же)) И торренты уже дня три не юзаеш наверно))
el noire
20-11-2007, 10:50
Так же как и вопрос о скачивании мп3)) Ты же исключительно лицензионные диски береш на амазоне, правда же)) И торренты уже дня три не юзаеш наверно))
:yes: mp3 не качаю ! лицензионных дисков пару ящиков под столом пылится... а что такое торрент ?
А как же, я даже за квартиру плачу, вот так вот! :)
А вообще, не путай теплое с мягким, мп3 и кино-пиратство - вопрос очень и очень сложный, в то время как с ПО - все просто. Не купишь софт, девелопер, такой же как мы с тобой, получит мешьше бабла. Я бы лично придушил каждого, кто наш продукт тырит, особенно вспомнив сколько труда в него вложено ;) Плюс, крякнутый софт часто глюкает :)
Teormech
20-11-2007, 12:20
Не купишь софт, девелопер, такой же как мы с тобой, получит мешьше бабла.
Не купиш диск- чувак какой-то недополучит свой десяток баксов.
И лично меня не […], сколько и кто тырит разработанный мной софт- ЗП у меня остаеться прежней. Если тебе недоплачивают ЗП из-за того, что кто-то тырит софт,то могу тебе только посочувствовать и посоветовать сменить работу:)
Я бы лично придушил каждого, кто наш продукт тырит, особенно вспомнив сколько труда в него вложено
А теперь поставь себя на место музыканта, который работал над диском целый год, а потом зарабатывает на нем копейки из-за пиратства.
люс, крякнутый софт часто глюкает
А мп3=[…] качество.
И в случае с музлом и софтом мы имеем дело с одним и тем же - пиратством, так что никто мягкое с теплым не путает.
Мда, бред, особенно про копеечные заработки музыкантов из-за пиратства. Вообще-то, количество скачанных мп3 не означает, что 100 пиратских альбомов = 100 непроданных дисков :) от силы 4 штуки)) А вот с ПО - наоборот, количество пиратских версий практически равно количеству непроданных ;)
И да, мп3 - […] качество =)
ЗЫ предлагаю обсуждение пиратства вынести в отдельных топ и славно посрать там :) А здесь это вообще-то оффтопик
Teormech
20-11-2007, 12:35
Вообще-то, количество скачанных мп3 не означает, что 100 пиратских альбомов = 100 непроданных дисков от силы 4 штуки))
Статистику в студию пожалуйста:)
А вот с ПО - наоборот, количество пиратских версий практически равно количеству непроданных
Ничего подобного:) В случае с софтом у меня юзера есть альтерантива - он может удалить софт и в дальнейшем его не использовать либо найти ему альтернативу (в том числе бесплатную). В с лучае с музыкой альтернативы нет. Посоветуй мне бесплатный аналог МИАБ, плиз:)
Статистику в студию пожалуйста:)
Ничего подобного:) В случае с софтом у меня юзера есть альтерантива - он может удалить софт и в дальнейшем его не использовать либо найти ему альтернативу (в том числе бесплатную). В с лучае с музыкой альтернативы нет. Посоветуй мне бесплатный аналог МИАБ, плиз:)
Юрко Юрченко? :)
Вот простой пример:
Мне нужен софт. Я могу скачать пиратку, или купить диск. Альтернативы, зачастую просто нет - ибо софт берется с конкретной целью и конкретными к нему требованиями. Соответственно, если я качаю пиратку, то я не покупаю диск, разраб недополучает бабло.
Мне хочется новой музыки. Я лезу в тырнет, и смотрю, что там завалялось. При этом, в большинстве случаев, не валяйся там именно этот альбом, качну любой другой. Диска с тем альбомом, который я скачал от скуки, я не собирался, и не буду покупать, а если не будет пиратки - so be it. Альбомов и исполнителей, ради которых ты полсети перероешь можно по пальцам пересчитать, но это - погрешность, которой можно пренебречь :)
Чувствуешь разницу между двумя образами мыслей?
PS Создавай тему про пиратство, хватит тут флудить
Teormech
20-11-2007, 13:14
Альтернативы, зачастую просто нет - ибо софт берется с конкретной целью и конкретными к нему требованиями.
Альтернативу всегда можно при желании найти, если только тебе не нужно что-то из ряда вон выходящее (Хотя ИМХО практически всегда можно на крайний случай найти аналоги, которые в разы дешевле).
Я лезу в тырнет, и смотрю, что там завалялось. При этом, в большинстве случаев, не валяйся там именно этот альбом, качну любой другой. Диска с тем альбомом, который я скачал от скуки, я не собирался, и не буду покупать, а если не будет пиратки - so be it. Альбомов и исполнителей, ради которых ты полсети перероешь можно по пальцам пересчитать, но это - погрешность, которой можно пренебречь
Ёпта, в таком случае нафига держать у себя на винте несколько десятков гигов музла, заливать все это в Винамп и включая шаффл причмокивая говорить:"Да, Дацики рулят" (МИАБ, Умбра и т.п подставь нужный вариант). Если у тебя такая позиция, как ты описал,то удали все и купи три-четыре альбома ввиде дисков. Я более чем уверен, что у тебя пиратского музла, которое ты часто слушаеш, на несколько тысяч баксов минимум. (заметь, того музла,которое ты слушаеш,а не которое просто пылится на винте). Плюс лично у меня вкус давно сформировался, а поэтому я давно уже не качаю все подряд.
Окей, зис из оффтопик :) Создаю соответствующий топ :)
По слухам, 3G iPhone, возможно iPhone2 выйдет весной 2008 года... Фак, а до украйны еще и первый не добрался :(
American Idiot
20-11-2007, 15:22
По слухам, 3G iPhone, возможно iPhone2 выйдет весной 2008 года... Фак, а до украйны еще и первый не добрался :(
если тебе надо Айфон --- пиши ПС
а до украйны еще и первый не добрался :(
:?):?):?)
я нипанимаю аплл
баньте миня за это
но мой комп быстрее самава новава про в базовом исполнение за 2500 дол
я панимаю шо мак ос рулит
а толку?
у мну тоже винда нилагает)
el noire
20-11-2007, 19:29
я нипанимаю аплл
баньте миня за это
но мой комп быстрее самава новава про в базовом исполнение за 2500 дол
я панимаю шо мак ос рулит
а толку?
у мну тоже винда нилагает)
аааа отжиг :lol:
ну да ... нет слов... вспомню только лоджик куб и про-тулс... ну да... мак сосёт.. гагага :lol:...
аааа отжиг :lol:
ну да ... нет слов... вспомню только лоджик куб и про-тулс... ну да... мак сосёт.. гагага :lol:...
а я гребу шо эт такое
я на кампе играю и проги на си пишу так шо мне его мультимедиа вазможнасти //
и как он может шота атрендерить быстрее чем пс еси железяко там в 10 раз менее производительное:confused:
мистика
el noire
20-11-2007, 22:33
а я гребу шо эт такое
я на кампе играю и проги на си пишу так шо мне его мультимедиа вазможнасти //
и как он может шота атрендерить быстрее чем пс еси железяко там в 10 раз менее производительное:confused:
мистика
рендэр трека в лоджике на маке - 2 минуты 35 секунд
рэндер того же проэкта но в кубе на пс - 7 минут 24 секунды :yes:
рендэр трека в лоджике на маке - 2 минуты 35 секунд
рэндер того же проэкта но в кубе на пс - 7 минут 24 секунды :yes:
то звук)
я про видео , которым занимаецца видеокарта
еси в нем два хеона то он конечно рулит+ оптимизация
но в обработке 3д это не поможет
краще вже так !
кто подскажет как лучше поставить оформление мака на ХР ?*
el noire
21-11-2007, 00:40
то звук)
я про видео , которым занимаецца видеокарта
еси в нем два хеона то он конечно рулит+ оптимизация
но в обработке 3д это не поможет
хз - насколько я знаю то студии занимаюшиеся 3д не на пс сидят :yes: у них там специальные рабочие станции со спец видеокартами которые всё это мутят. ну я думаю понятно.
BlackRat
21-11-2007, 08:03
Эпл удовлетворяет запросы обеспеченных фетишистов:yes:
хз - насколько я знаю то студии занимаюшиеся 3д не на пс сидят :yes: у них там специальные рабочие станции со спец видеокартами которые всё это мутят. ну я думаю понятно.
он другое имел ввиду, он имел в виду графику игр, которую эппл не сможет с нормальной скоростью обработать, исходя из этого фпс теряиЦЦа...
DS.SR<demon>
27-11-2007, 02:37
кто подскажет как лучше поставить оформление мака на ХР ?* FlyakiteOSX 3.5, если под мастдай. =) Имхо, маки тоже имеют право на существование, тем более у них есть свои несомненные плюсы. Не буду повторять дискуссию, которая была на iXBT, но по дизайну маки однозначно выигрывают, энергопотребление, размеры, конструкция - аналогично. Да и притом всем, производительность не всегда самое важное. Тут бум с коре, а некоторые на 900 МГц дюронах сидят, и ничего. to Teoden: ты кричишь про фпсы и т.д, и т.п, а нафига оно? Ты до старости гаматься будешь, или тебе обязательно, чтобы все самые последние игры шли на максимальных настройках?
Вообще-то, маки и по производительности далеко впереди писюков, даже с тем же железом, ибо операционка куда более оптимизированая и шустрая - у меня на лептопе стоит виста через бут-кемп, знааачительно медленнее работает, чем леопард :) Ну, и уродская, к тому же :)
FlyakiteOSX 3.5, если под мастдай. =) Имхо, маки тоже имеют право на существование, тем более у них есть свои несомненные плюсы. Не буду повторять дискуссию, которая была на iXBT, но по дизайну маки однозначно выигрывают, энергопотребление, размеры, конструкция - аналогично. Да и притом всем, производительность не всегда самое важное. Тут бум с коре, а некоторые на 900 МГц дюронах сидят, и ничего. to Teoden: ты кричишь про фпсы и т.д, и т.п, а нафига оно? Ты до старости гаматься будешь, или тебе обязательно, чтобы все самые последние игры шли на максимальных настройках?
да старасти
надаж как та злобу вывадить из агранизму
хатя хз
я люблю атнашение праизвадительнасть/цена
а у макав ана нирулит
придумал же :lol:
А как же, я даже за квартиру плачу, вот так вот! :)
А вообще, не путай теплое с мягким, мп3 и кино-пиратство - вопрос очень и очень сложный, в то время как с ПО - все просто. Не купишь софт, девелопер, такой же как мы с тобой, получит мешьше бабла. Я бы лично придушил каждого, кто наш продукт тырит, особенно вспомнив сколько труда в него вложено ;) Плюс, крякнутый софт часто глюкает :)
всю жизнь таким пользуюсь, здоровее здорового :cool:
а у макав ана нирулит
С чего ты взял? :)
С чего ты взял? :)
мнагавата ани стоят для сваих железяк имхо
тим более шо на старых чипсетах (975:uups: )от интел мона сделать хакинтош на крякнутам мак ос 10
и все приимущества операционки уходят:)
там шо харошо, то это два ксеона
а видио максимально кажись 1900 хт и то за очень большие деньги
ани ж их на сваих заводиках сами делают то и атстают
ток процы покупают
Ты о чем хоть пишешь-то? :)
Ты о чем хоть пишешь-то? :)
я сам сибя нипанимаю
то фигня)
а внутринастях эпла
я сам сибя нипанимаю
то фигня)
а внутринастях эпла
Какого именно? Эппл выпускает весьма широкую линейку компов, прикинь? :)
Если ты про мак про, то его преимущества не ограничиваются парой четырехядерных ксеонов (хотя они сами по себе - ого-го какое преимущество ;)) Четыре ложи для винтов с возможностью горячей замены, видяха NV Quadro FX 4500, до 16 гигов оперативы - это все круто =)
Плюс, цену поднимает качество и внимание к деталям - к примеру, система охлаждения там очень дорогая и серьезная. Плюс, красивый, и главное - удобный корпус (удобный в смысле доступа ко внутренностям), тоже не копейки стоит, особенно если он из алюминия :) Ну и так далее :)
Какого именно? Эппл выпускает весьма широкую линейку компов, прикинь? :)
Если ты про мак про, то его преимущества не ограничиваются парой четырехядерных ксеонов (хотя они сами по себе - ого-го какое преимущество ;)) Четыре ложи для винтов с возможностью горячей замены, видяха NV Quadro FX 4500, до 16 гигов оперативы - это все круто =)
Плюс, цену поднимает качество и внимание к деталям - к примеру, система охлаждения там очень дорогая и серьезная. Плюс, красивый, и главное - удобный корпус (удобный в смысле доступа ко внутренностям), тоже не копейки стоит, особенно если он из алюминия :) Ну и так далее :)
ано в базовой комплектации стоит 2500 дол и в комплекте 7300 ле:)
дроч*...-було саме ТЄ слово.
ано в базовой комплектации стоит 2500 дол и в комплекте 7300 ле:)
Ну и что, что 7300? Не все компы для игр покупают, прикинь? :)
И, кстати, там нет такого понятия, как базовая комплектация - комплектацию ты себе подбираешь сам ;)
дроч*...-було саме ТЄ слово.
Ну а то, знаю о чем говорю ;)
DS.SR<demon>
06-12-2007, 20:21
да старасти
надаж как та злобу вывадить из агранизму
хатя хз
а у макав ана нирулит Зато у маков рулит дизайн, и сам факт того, что они фактически единственная крупная корпорация, которая противостоит мелким. Я лично уважаю Apple, как минимум за противоставление своих позиций позициям остального IT-мира. Ну, до недавнего времени. Ты, это, не играй, а агрессию выкидывай на системник, например, или на четырехлапых ботов, которые бегают в каждом дворе, и прокачивают навыки обаяния :d.
linad2006
30-01-2010, 14:32
сори за лирическое отступление, но никто случайно бук не продает? бюджет в районе 5тыс грн. пишите коли че: danielson2006 @ gmail .com
Magnetto
30-01-2010, 14:42
сори за лирическое отступление, но никто случайно бук не продает? бюджет в районе 5тыс грн. пишите коли че: danielson2006 @ gmail .com
некропост детектед!
ололол
паржал с сибя хД
кста iPAD -самый беcсмысленный и беспощадный девайс в мире хД
ну кроме вилкуса наверно
ололол
паржал с сибя хД
кста iPAD -самый беcсмысленный и беспощадный девайс в мире хД
ну кроме вилкуса наверно
не для всех :) некоторые его увидели довольно таки юзабельным девайсом, хотя лично по мне - полный провал.
не для всех :) некоторые его увидели довольно таки юзабельным девайсом, хотя лично по мне - полный провал.
баааальшой такой мабильник с бальшим сенсарным экранам каторый работает 10 часов и юзает ось от айфона( тоесть ано однозадачное)
перемабильник- недо_любой_компутир%\
я хз- зачем айфон делать больше и дороже?
заметил что яблачники пазиционируют иво как альтернативу электронным книгам, толька у книг время автономной работы примерно месяц, а не 10 часов)
а лазить по нэту удобней на нетбуке+ он стоит меньше
+ хачу увидить чилавека каторый абщаеццо пасредстам айпада по сотовой связи без гарнитуры хДДД
http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/deetan.13/0_399f4_d8c7852b_XL.jpg
Той же Кіндл який юзають мільйони американців 460 уе а iPad 500 . Але на Кіндлі можна тільки читати, музику слухати і в неті сидіти. Да і читати приємніше як на мене на айпаді.
В неті сидіти через айпад теж одне задоволення. Ніякої мишки як на нетбуках. Сенсорний екран в рази пришвидшує роботу.
Модель з мобілой згодний - монстр просто:uups:
Як на мене штука не погана:)
~~~Smart~C@T~~~
02-02-2010, 14:44
Тю... все равно лично мне - Linux - Forever!
А графику уже можно какую хочешь сделать (оформление)
Copyright ©2000 - 2025