Вхід

View Full Version : Где в Виннице сделать апгрэйд компа

mantigoma
30-11-2007, 23:48
Где в Виннице сделать апгрэйд компа, чтоб не дорого, и чтоб дали проффесиональную консультацию

dima_stalker.net
04-12-2007, 01:57
Где в Виннице сделать апгрэйд компа, чтоб не дорого, и чтоб дали проффесиональную консультацию

только не на символе - там зомби один сидит...(уникал кароче). хорошо консультируют и обслуживают на винфасте . ето возле 2 школы . соборная 95 вроде...

Hunterok
04-12-2007, 02:42
только не на символе - там зомби один сидит...(уникал кароче). хорошо консультируют и обслуживают на винфасте . ето возле 2 школы . соборная 95 вроде...

Не, там уникала 3 сидит, нормальный 1 только. Обслуживание ужасное. Я перебрался как оптовик на Венец на Театральной, здание кинотеатра "Ультра". Приятные цены, приятное обслуживание.

Teoden
04-12-2007, 09:56
Не, там уникала 3 сидит, нормальный 1 только. Обслуживание ужасное. Я перебрался как оптовик на Венец на Театральной, здание кинотеатра "Ультра". Приятные цены, приятное обслуживание.

я у них тож компик купил
даволен
прада скалупнул гарантию- пришлось
бо блин нимог я всьо ниразабрать
я гарантию скалупнул еще до первого запуска компига):uups:

кароче компик очень аккуратна собран( все провода от БП атлична закреплены зажимчиками)
даж нипришлось ничьо самому переделывать):)
и ниде не наипали)
всьо то шо была в прайсе то и установлена
не то шо тим

dima_stalker.net
04-12-2007, 16:20
я у них тож компик купил
даволен
прада скалупнул гарантию- пришлось
бо блин нимог я всьо ниразабрать
я гарантию скалупнул еще до первого запуска компига):uups:

кароче компик очень аккуратна собран( все провода от БП атлична закреплены зажимчиками)
даж нипришлось ничьо самому переделывать):)
и ниде не наипали)
всьо то шо была в прайсе то и установлена
не то шо тим

мой друг покупал там кампа . говорим этому уникалу шо там сидит :
-проц атлон двухядерку самый слабый
-ок
-оперы 1024 800 мгц
-ок
видео гефорс 7600 гт
-ок
корпус черный 350 вт
----------------
дали на складе : атлон 3600+ (одноядерка) , оперу 667 мгц , видео гефорс 7600 гс , корпус серий с 300 вт .
НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Bely_alex
04-12-2007, 16:26
На Символе говорю: дайте мне моник Самсунг-971P. Они говорят, типа, вот есть, белого цвета, берите :) Говорю, что хочу черного, они в ответ, черного не бывает. :)))

Bely_alex
04-12-2007, 16:28
Наверно, на того самого зомби попал :) Потому, что на другой день парень постарше в 2 раза продал мне черный моник :)

Bely_alex
04-12-2007, 16:31
На Венце на Вишенке чел комп покупал для 3дэ. Хотел Пень двуголовый, а Зима ему, типо пень - шняга, Атлоны рулят. Кароче, с пути истинного сбивал :)

freedom
04-12-2007, 16:32
На Символе говорю: дайте мне моник Самсунг-971P. Они говорят, типа, вот есть, белого цвета, берите :) Говорю, что хочу черного, они в ответ, черного не бывает. :)))

Це в фотошопі зроблено:d

Bely_alex
04-12-2007, 16:37
Це в фотошопі зроблено:d

Конечно в фотошопе :) В последнее время много слышал выражений: "это фотка или фотошоп?" :)

dima_stalker.net
04-12-2007, 16:55
почему нигде на фирмах нету толковых БПшников?? не чифы и атхы всякие , а например термалтейки , залманы . модульных нет вапше :cry:

Teoden
04-12-2007, 18:03
мой друг покупал там кампа . говорим этому уникалу шо там сидит :
-проц атлон двухядерку самый слабый
-ок
-оперы 1024 800 мгц
-ок
видео гефорс 7600 гт
-ок
корпус черный 350 вт
----------------
дали на складе : атлон 3600+ (одноядерка) , оперу 667 мгц , видео гефорс 7600 гс , корпус серий с 300 вт .
НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???
у мну там нормальный менеджер знакомый)
я у ниво брал
то шо нада было то и поставили)

Lestatid
04-12-2007, 18:10
почему нигде на фирмах нету толковых БПшников?? не чифы и атхы всякие , а например термалтейки , залманы . модульных нет вапше :cry:

На Винце могут примезти под заказ... Если нет в наличии, то привезут через 2-3 ну потолок 4 дня... Я вот себе взял Чиштэк на 500 ватт и доволен... :)

Teoden
04-12-2007, 18:17
На Винце могут примезти под заказ... Если нет в наличии, то привезут через 2-3 ну потолок 4 дня... Я вот себе взял Чиштэк на 500 ватт и доволен... :)

у мну чиф 350
правадки в аплетке и зараундены
гвинтилятар 120 мм

я в общем та доволен
но мичтаю а модульнам:(

dima_stalker.net
04-12-2007, 18:21
у мну чиф 350
гвинтилятар 120 мм

я в общем та доволен

разве у чифав бывает оплетка и винты 120-ые ?у мну хай павер 350 - аналог чифа 350 - без оплетки , а винт 80

dima_stalker.net
04-12-2007, 18:22
у мну чиф 350
гвинтилятар 120 мм

я в общем та доволен

кинь плз фотку внутреностей своего компа

Teoden
04-12-2007, 18:27
разве у чифав бывает оплетка и винты 120-ые ?у мну хай павер 350 - аналог чифа 350 - без оплетки , а винт 80

гггггг
знай шо пакупать
мой 40 баксав стоил)
и он сибя аправдуе

пра фотку- мне влом разбирать
на смарде тож нет(
с2д6750
8600 гтс
2 Гб осз голд
ахлаждение боксавае- тада денех небыла и щас тоже:?)

и на этам боксавам кулере
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2081722&postcount=446

Fluke
04-12-2007, 20:52
гггггг
знай шо пакупать
мой 40 баксав стоил)
и он сибя аправдуе

пра фотку- мне влом разбирать
на смарде тож нет(
с2д6750
8600 гтс
2 Гб осз голд
ахлаждение боксавае- тада денех небыла и щас тоже:?)

и на этам боксавам кулере
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2081722&postcount=446

и какая температура проца?

Teoden
04-12-2007, 21:17
и какая температура проца?

ано сиравно врет
35:lol:

в простое тада писало 9
хатя в комнате было дет 25
кароче еси лагически падумать то наверн градусав 70:)

UNDEGROUND 4
04-12-2007, 21:21

Ребята супер сидят !!!Помогут ,подскажут !!!!Я у них все беру от жёлеза до дисков !!!!Фирма Венец супер !!!!!

dima_stalker.net
05-12-2007, 17:07
Ребята супер сидят !!!Помогут ,подскажут !!!!Я у них все беру от жёлеза до дисков !!!!Фирма супер !!!!!

неа.проблема в том , что они не консультируют и е советуют . тычат фигню , застоявшиюсю на складе . 1 нармальный челвек токо на сервисе . он мне постоянно бесплатно компа справляет , хотя я не на символе покупал.:)

ArmHorse
05-12-2007, 21:23
почему нигде на фирмах нету толковых БПшников?? не чифы и атхы всякие , а например термалтейки , залманы . модульных нет вапше :cry:Если у тебя есть толковые деньги и желание, то тебе привезут всё что захочешь. А на витрину выкладывать нет смысла.

Hunterok
06-12-2007, 03:58
Ребята супер сидят !!!Помогут ,подскажут !!!!Я у них все беру от жёлеза до дисков !!!!Фирма супер !!!!!

Да какие супер?? Я у них брал 7900GS за 176$ через пол года решил поменять на 8800GTS, говорю "за сколько мою заберете?" Он мне: за 50$, это при том, что она на гарантии их же и новая такая у них 130$ стоила.
Прихожу брать Samsung 971P, мне чел говорит 413$, на следущий день Влад говорит 395$. Я в шоке. Влад у них самый ответственный, к нему только и можно подходить, а к остальным после такого даже не обращаюсь.
На сервисе люди неуравновешенные работают. Я 7 лет у них все брал, принес видяху на обмен и забыл положить шнурок на питание, 5рублевый, а видяха 147$ стоит. Говорит мне:
-Не буду принимать, не вся комплектация.
Я ему:
-Что тебе денег дать за него? Вот с Владом реши этот вопрос, я его забыл, просто с новой видяхи заберете этот же шнурок если что.
Он перед всеми начал говорить, что я непонятно чего хочу, нехороший человек, бо шнурок не взял.
Дальше разговор пошел пожестче, я ему сказал, что бы попроще выражался и шел на свое рабочее место работать, а не городить непонятно что и непонятно из-за чего. Так он мне угрожать начал, говорит я тут работаю, но за пределами можем поговорить по-другому. Я согласился выйти, но он чет дал заднюю и пошел на рабочее место и говорит, что у меня есть начальник он типа мне зарплату платит и я с ним буду разбираться.
Дальше звонок Богдану (директор), объяснение ситуации, через пару часов извинения от лица директора, и после директора звонок от того же паренька с извинениями.

Вобщем конечно хорошо, что хватило мужества извиниться, но после всех этих случаев желание приходить пропало. Мне проще прийти на Венец, где цены такие же, но когда ты выбираешь что-то, то садишься в нормальное кресло и тебя нормально консультируют либо слушают, что тебе нужно.

Odin
06-12-2007, 15:25
Всегда беру на символе, никогды проблем небыло.
Токо если брать то у Влада (бородатый такой).

Bely_alex
06-12-2007, 15:30

Ну, это понятно, один из немногих вменяемых челов на Символе. :)

freedom
06-12-2007, 15:37

100%
Одна людина в якої щось запитаєш, може дати внятну і зрозумілу відповідь...
Давайте перейменуємо топ з "Где в Виннице сделать апгрэйд компа" на "Давайте обосрем работников символа":lol:...

Bely_alex
06-12-2007, 15:45
Вот предстоит на днях комп покупать. Разрывает между Венцом и Символом. Если Влада не будет на работе, куплю в Венце.

mantigoma
06-12-2007, 18:37
А кто что может сказать по поводу Струм-Сервис?

mantigoma
06-12-2007, 18:38
может кто там апгрэйдилси?

mantigoma
06-12-2007, 18:39
Мне то Венец нравицца, там парни толковые, только занудные, и цены приемлимые, только я раз пришёл, а они говорят, что мы делаем апгрэйд железа только купленного у нас на фирме

freedom
06-12-2007, 18:49
Мне то Венец нравицца, там парни толковые, только занудные, и цены приемлимые, только я раз пришёл, а они говорят, что мы делаем апгрэйд железа только купленного у нас на фирме

На Струмі так само скажуть:yes:...Чи так: "Зачем нам железо неизвестно кого"-свій досвід...

Liashun
06-12-2007, 18:51
Акцент, ЛюксКомп

Boba-soft
06-12-2007, 20:02
Катран... Цены вообще зашибись...
------------------------------
Аналог, 7-й этаж офис вроде 711

DS.SR<demon>
06-12-2007, 20:10
А кто что может сказать по поводу Струм-Сервис?
Какие вы все смешные. Все винницкие конторы тарятся на MTI и КПИ-Сервис. Тут проскакивали фразы о нормальном обслуживании на винце. Может оно и хорошо, но мне в лом ждать 2 недели комплектующих, которые на КПИ берутся за 2 дня. И к тому же выслушивать бред о том, что на P5LD2 Deluxe нельзя сделать Crossfire, и что вообще эта мама Г. Имхо, на венце некомпетентные специалисты, которые считают мамы ECS верхом роскоши и производительности :d. По топу: если апгрейд намечается серьезный, проще потратить сотню гривен на поездку в Киев, и там нормально затариться.

dima_stalker.net
06-12-2007, 20:21
Какие вы все смешные. Все винницкие конторы тарятся на MTI и КПИ-Сервис. Тут проскакивали фразы о нормальном обслуживании на винце. Может оно и хорошо, но мне в лом ждать 2 недели комплектующих, которые на КПИ берутся за 2 дня. И к тому же выслушивать бред о том, что на P5LD2 Deluxe нельзя сделать Crossfire, и что вообще эта мама Г. Имхо, на венце некомпетентные специалисты, которые считают мамы ECS верхом роскоши и производительности :d. По топу: если апгрейд намечается серьезный, проще потратить сотню гривен на поездку в Киев, и там нормально затариться.

согласен ю в виннице выбор и цены вобще х---я

Hunterok
06-12-2007, 21:34
Не знаю о чем ты говоришь, я когда прихожу и чего-то нету, то за день-два все привозят. Ну 4 дня это потолок и в крайних случаях. Мам ECS я там на складе чет не видел) Беру обычно Gigabyte, т.к. Венец является их диллером и может дать хорошую цену. К примеру маму Gigabyte 965-DS3 я взял на 10$ дешевле Символа, когда они по 135$ были.
Я не берусь говорить о всех работниках, но большинство нормальные. Единственное, что на сервисе туго все идет немного, а так норм.

DS.SR<demon>
07-12-2007, 15:11
Гм, Asus Commando они мне обещали за 2 недели доставить. На КПИ эта мама была заказана и куплена за 2 дня, по цене на 30 американских рублей ниже, чем на Винце. Имхо, каждому свое.

Sergey17
07-12-2007, 16:07
Не знаю о чем ты говоришь, я когда прихожу и чего-то нету, то за день-два все привозят. Ну 4 дня это потолок и в крайних случаях. Мам ECS я там на складе чет не видел) Беру обычно Gigabyte, т.к. Венец является их диллером и может дать хорошую цену. К примеру маму Gigabyte 965-DS3 я взял на 10$ дешевле Символа, когда они по 135$ были.
Я не берусь говорить о всех работниках, но большинство нормальные. Единственное, что на сервисе туго все идет немного, а так норм.

они являються дилером Гигабайта???:eek: это шо-то новое ... это они тебе так сказали? да, там есть мальчики, которые любят "нагрузить"...
я боюсь что у них немножко бюджет не выдержит такой нагрузки :)
Тулят они и ECS и биостары и ещё всякую херню ... в общем каждому своё :)

Teoden
07-12-2007, 16:22
они являються дилером Гигабайта???:eek: это шо-то новое ... это они тебе так сказали? да, там есть мальчики, которые любят "нагрузить"...

мне азус продали
правда там конфиг был мною написан и сказано шо тока это
азус ани заказывали

Sergey17
07-12-2007, 16:44
апгрейд можно сделать в ДевидКомпани. Берут по хорошим ценам, продают по ещё лучшим :)

DS.SR<demon>
07-12-2007, 20:49
На биостары не гони, среди них есть отличные оверклокерские варианты :yes:

mantigoma
08-12-2007, 00:29
Где это?
Дэвид компани

Sergey17
08-12-2007, 11:32
Где это?
Дэвид компани

ул. 600-летия 21. Територия Кристала.
тел. 511584

mantigoma
08-12-2007, 16:54
СПС схожу посмотрю

fill_nick
09-12-2007, 22:54

Ага. Вінець - це ще те щастя. Пригадую, як в 2004 році займався компами і брав багато в них комплектуючих. Одного разу взяв модем, ставлю його в комп`ютер, ставлю драйвера, а він не ініціалізується. Я тоді дуже поспішав, оскільки комп`ютер люди забирали і часу було обмаль. Відправив дружину на Вінець, щоб дали другий модем. Часу від покупки пройшло дві години, а вони кажуть, що до кінця робочого дня ще 1,5 години - приходьте завтра. Я їм зателефонував, а вони мені - Ви десь модем напевно стряхнули чи стукнули і т.д.
Модем то внутрішній Люцент за 50 грн, а гімору вони мені влаштували і підставили мене непогано. А виявилося, що модем то робочий, просто драйвера на диску погані (хоча фірмовий модем "Манлі"). Після цього - в них нічого не беру.
-------------------------------------------------------
Випадок два.
Мій хороший знайомий купив на Вінці плату з процесором, пам`ять, корпус та ще деякі дрібниці.
Збирає все вдома, а плата не стартує. Приходить на наступний день на Вінець, а вони кажуть: "Мужик, а плата, то паяна і ти її ремонутвав". Їм логічно поясняють, що сенсу її ремонтувати, якщо її вчора купили.
Вони забрали по гарантії, проморочили голову два тижні, а потім сказали: "Забирай плату - термін для звертання в службу захисту прав споживачів закінчився".
Брав цю плату він десь рік назад на Театральній. Як обслуговування на Вишенці (біля Кельце) я не знаю.

АЛЕ НІКОМУ НЕ РАДЖУ ЕКОНОМИТИ ПАРУ ГРИВЕНЬ. ВІНЕЦЬ - ЦЕ ЯК РУЛЕТКА.

freedom
09-12-2007, 22:59
Ага. Вінець - це ще те щастя. Пригадую, як в 2004 році займався компами і брав багато в них комплектуючих. Одного разу взяв модем, ставлю його в комп`ютер, ставлю драйвера, а він не ініціалізується. Я тоді дуже поспішав, оскільки комп`ютер люди забирали і часу було обмаль. Відправив дружину на Вінець, щоб дали другий модем. Часу від покупки пройшло дві години, а вони кажуть, що до кінця робочого дня ще 1,5 години - приходьте завтра. Я їм зателефонував, а вони мені - Ви десь модем напевно стряхнули чи стукнули і т.д.
Модем то внутрішній Люцент за 50 грн, а гімору вони мені влаштували і підставили мене непогано. А виявилося, що модем то робочий, просто драйвера на диску погані (хоча фірмовий модем "Манлі"). Після цього - в них нічого не беру.

В мене була подібна історія з таким же модемом тільки на РіоТрейді...

ZerG
09-12-2007, 23:00
Мало кто знает фирму ГУРТ... Но работаю с ними уже давненько. Цены приемлимые, консультация отличная... Не жалуюсь.

freedom
09-12-2007, 23:01
Мало кто знает фирму ГУРТ... Но работаю с ними уже давненько. Цены приемлимые, консультация отличная... Не жалуюсь.

Ще б її координати;)...

fill_nick
09-12-2007, 23:02
В мене була подібна історія з таким же модемом тільки на РіоТрейді...

Зараз я все беру на Ріо-Трейді. Фіг його знає, що в них по гарантії, але поки все гуд.

А роблю наступним чином: взнаю де в Вінниці найдешевше (можна для прикладу зайти на сайт Апекса) і ставлю Ріо перед фактом: або за таку ціну або допобачення. Весь час знижують ціни до таких як на Апексі чи тому ж Вінці.

freedom
09-12-2007, 23:06
Зараз я все беру на Ріо-Трейді. Фіг його знає, що в них по гарантії, але поки все гуд.

А роблю наступним чином: взнаю де в Вінниці найдешевше (можна для прикладу зайти на сайт Апекса) і ставлю Ріо перед фактом: або за таку ціну або допобачення. Весь час знижують ціни до таких як на Апексі чи тому ж Вінці.

З ними можна торгуватися?:eek:...Ніколи не пробував...

На сервісі в них був один дивак дотошний(бородатий чоловік років під 40): не приймав модем поки не купив 2м телефонного кабелю через дорогу на Юності,який начебто йшов з модемом%\...

fill_nick
09-12-2007, 23:10
До речі, і на Струм-Сервісі раніше компи брав. Теж не знаю, як в них по гарантії, але на рахунок ціни завджи можна було домовитися.

Один час брав на Апексі, але вони по гарантії теж не дуже. Якщо вони купили брак і в них його замовники не приймають, то "клієнт влітає". Була така ситуація в мого знайомого в материнкою. Йому просто дали відповідь з сервісного центру КПІ, що там погоріли певні ділянки на платі і утворилися обриви ланцюгів. Я їх продзвонив - обривів немає. Здали в платний ремонт в Київську фірму - вийшло, що згорів стабілізатор напруги (ремонт обійшовся в 15 у.е.).

Але на Апексі всерівно буває тарюсь, адже розумію, що фактично всі фірми однакові. Проте, на Апексі вибір комплектуючих - один з найкращих. В них є і контроллери різноманітні і т.д.

ZerG
09-12-2007, 23:12
Ще б її координати;)...

Нв козицкого....)) Если перейти через дорогу от памятника (прямо перпендикулярно)

freedom
09-12-2007, 23:15
Нв козицкого....)) Если перейти через дорогу от памятника (прямо перпендикулярно)

А телефон чи сайт?:)

EvoLuTioN | rOleX
10-12-2007, 15:43
На символе только сетевые шнуры покупать)

Sergey17
10-12-2007, 19:19
На символе только сетевые шнуры покупать)

не факт ... могут бракованые попасться :lol:

fill_nick
10-12-2007, 19:43
Я апгрэйд делал на ТЕХНОЛАНДЕ делал, все забрали и уже через час пришел за новой машиной, вот. Да и ребята там супер помогли разобраться в новинках. Я доволен.:)
Если кого интересует Юности 12.Цены ниже чем там не нашел

Зараз стільки нових фірм відкрилося, що я навіть і не знаю про них нічого. Думаю, що нерозкручені фірми - дійсно стараються.

ZerG
10-12-2007, 20:38
А телефон чи сайт?:)

356171;357396; Козицкого 83.

freedom
10-12-2007, 23:31
356171;357396; Козицкого 83.

Дякую...Потрібно буде позвонити, думаю упс скоро купляти...

ZerG
11-12-2007, 17:40
Дякую...Потрібно буде позвонити, думаю упс скоро купляти...

Канеш, но фирма не раскрученная, поэтому бывает надо подождать чуть с заказом.... Просто меня реальна НЕ кинули када я туда малым пришёл, тада ваще ничё не петрал, а комп купить сам хотел....:confused:

SKA
11-12-2007, 18:21
+99 Cоветую:yes::good::yes::good::yes:

bkbot
11-12-2007, 20:39
Кому интересные цены советую посмотреь на вишне возле дасторе Эвро звьязок.
Так комп брал вроде все норм работает - и вроде не лежни сидять.Обслужывание норм, консультыцыи бесплатные :):):d:d

5Zigen
11-12-2007, 21:17

ггг...если лапоть то и не такое подсунут...но если брать винец...хм...а что ты прикажеш продать комуто нубу, у которого при себе 2500 на всё, и котрый хочит все по вызшему разряду...
брал себе, у меня гигабайтовска, приводил знакомых, гига, асус...ничего другого не предлогали...надо внятно говорить что хочеш, для чего нужен...а нюни распускать что все не так, что фирма хреновая нефиг...

Sergey17
12-12-2007, 13:53
ггг...если лапоть то и не такое подсунут...но если брать винец...хм...а что ты прикажеш продать комуто нубу, у которого при себе 2500 на всё, и котрый хочит все по вызшему разряду...
брал себе, у меня гигабайтовска, приводил знакомых, гига, асус...ничего другого не предлогали...надо внятно говорить что хочеш, для чего нужен...а нюни распускать что все не так, что фирма хреновая нефиг...

ты где прочитал что фирма хреновая??? я вроде такого не писал! по паре-тройке машин, которые ты брал, статистику делать рановато :) Естественно что когда просиш конкретную материнку, то, как правило, её и получиш. Но есть там уникалы, которые Элитгрупы тулят и пытаються тебя переубедить что лучше него нету :)

Zima
12-12-2007, 14:27
Тут кто то писал что я комуто гнал на Интел, хорошая история :) , посмеялся. Если человек комне приходит и просит машину под 3-D графику и игровую базу, соответственно я советовал бы 2-х ядерный атлон, потому что в играх атлоны на много лучше работают чем коры, тут базару нет, дальше, 2 гига оперативы это понятное дело, а вот что касается видяхи тут нужно было уже думать самому заказчику, так как для работы обычно берутся радеоны (сам себе брал потому что работаю с графикой, они лучше колибруются по цветовым гаммам), соответственно для игр лучше ДжиФорсы. Кому там я чего втирал незнаю, но люди которые у меня покупали машины за 2 года существования магазина на Вишенке (сколько я на нём и работаю) ещё ниразу и не пришли и не сказали что я им продал какойто лах, почемуто приводят своих друзей. Я думаю что тут есть о чём подумать.

Bely_alex
12-12-2007, 14:36
Тут кто то писал что я комуто гнал на Интел, хорошая история :) , посмеялся. Если человек комне приходит и просит машину под 3-D графику и игровую базу, соответственно я советовал бы 2-х ядерный атлон, потому что в играх атлоны на много лучше работают чем коры, тут базару нет, дальше, 2 гига оперативы это понятное дело, а вот что касается видяхи тут нужно было уже думать самому заказчику, так как для работы обычно берутся радеоны (сам себе брал потому что работаю с графикой, они лучше колибруются по цветовым гаммам), соответственно для игр лучше ДжиФорсы. Кому там я чего втирал незнаю, но люди которые у меня покупали машины за 2 года существования магазина на Вишенке (сколько я на нём и работаю) ещё ниразу и не пришли и не сказали что я им продал какойто лах, почемуто приводят своих друзей. Я думаю что тут есть о чём подумать.

Сдароффф, Зима. Ну перестань тереть про 3 дэ и Атлон. На сегодня по цене/качеству/производительности рулят Пни Квады и Жыфорсы. В плане рендеринга идеальное сочетание пока что Квад6600 и Асус 8600-ГТС. Для моделирования - пох какая машина (я про современное железо).

DS.SR<demon>
12-12-2007, 14:44
Тут кто то писал что я комуто гнал на Интел, хорошая история :) , посмеялся. Если человек комне приходит и просит машину под 3-D графику и игровую базу, соответственно я советовал бы 2-х ядерный атлон, потому что в играх атлоны на много лучше работают чем коры, тут базару нет, дальше, 2 гига оперативы это понятное дело, а вот что касается видяхи тут нужно было уже думать самому заказчику, так как для работы обычно берутся радеоны (сам себе брал потому что работаю с графикой, они лучше колибруются по цветовым гаммам), соответственно для игр лучше ДжиФорсы. Кому там я чего втирал незнаю, но люди которые у меня покупали машины за 2 года существования магазина на Вишенке (сколько я на нём и работаю) ещё ниразу и не пришли и не сказали что я им продал какойто лах, почемуто приводят своих друзей. Я думаю что тут есть о чём подумать. А теперь покажи мне, где в одном ценовом диапазоне разогнанный 7900гс лучше, чем стоковый х1950про? И где же в играх лучше амд? В играх, которые под них заточены? Да, кстати, в играх на Havok'е нвидиа 7 серии не рулит. Поиграй в обливион на максимальных настройках в разрешении 1680*1050 на 7900гс и на х1950про, тогда и говори. Да что там 1680*1050, у меня на старой 19 дюймовке в разрешении 1280*1024 7900гс не давал выше 40 фпсов. А когда шла подгрузка текстур, так вообще (!). И не гнать на память. Памяти было 3 гектара, она ни при чем. Да и камня хватало. Меньше читай ресурсов, и больше практики. Еще пример: на 9600про в разрешении 1440*900 обливион на средневысоких требованиях (без хдр, сглаживания и высокой детализации воды) дает от 40 фпсов.

Sergey17
12-12-2007, 15:11
Кому там я чего втирал незнаю, но люди которые у меня покупали машины за 2 года существования магазина на Вишенке (сколько я на нём и работаю) ещё ниразу и не пришли и не сказали что я им продал какойто лах, почемуто приводят своих друзей. Я думаю что тут есть о чём подумать.

и много компов продал за 2 года существования магазина на Вишенке? :)
люди не пойдут с тем что ты продал какой-то лах ... они пойдут на другую фирму и скажут что поменяйте мне на нормальную метеринку или проц или видео ... потому шо Зима поставил лах :)
авторитет зарабатывается годами, а теряется за 1 день!
так что, Зима, люди, которым ты поставил "лах" к тебе больше, может быть, и не прийдут, или прийдут нагнуть тебе матов и лишний раз обозвать "ламером".
З.Ы. Это всё ИМХО, без обид :)

Bely_alex
12-12-2007, 15:17
Кому там я чего втирал незнаю, но люди которые у меня покупали машины за 2 года существования магазина на Вишенке (сколько я на нём и работаю) ещё ниразу и не пришли и не сказали что я им продал какойто лах, почемуто приводят своих друзей. Я думаю что тут есть о чём подумать.

Зима, ты нармальный чел, понятно, что не будешь лах совать, просто не про игры речь, а про пакеты 3д моделирования. А реал-тайм рендеринг и рендер, основанный на просчете фотонов - 2 разные вещи.

Zima
12-12-2007, 15:46
Bely_alex
Если для такового пакета, тогда базару нет, однозначно Интел.

DS.SR<demon>
Разгоном железа не занимаюсь, и никому не советую.

Sergey17
Представь себе, продал много :)

DS.SR<demon>
12-12-2007, 16:07
Bely_alex
Если для такового пакета, тогда базару нет, однозначно Интел.

DS.SR<demon>
Разгоном железа не занимаюсь, и никому не советую.

Sergey17
Представь себе, продал много :) Я тебе еще раз пишу. Большими буквами. Стоковый х1950про делает разогнанный 7900гс в большинстве игр. Теперь доходчиво?

Bely_alex
12-12-2007, 16:58
Я тебе еще раз пишу. Большими буквами. Стоковый х1950про делает разогнанный 7900гс в большинстве игр. Теперь доходчиво?

А по-моему, ты равняешь х... с пальцем. Сравнивай 8600 ГТС с х1950про. Ближе к правде будет. :)

DS.SR<demon>
12-12-2007, 17:10
Честно? А по ценам посчитай, и по классу, да? Цитата с 3dnews.ru "Более того, мы сравним производительность вышеупомянутых видеокарт с представителями предыдущего поколения (X1950Pro и 7900GS), которые в данный момент занимают ту же ценовую нишу, но обладают шиной памяти шириной 256-бит.". Почитай еще саму статью. http://www.3dnews.ru/video/hd2600xt_no_aa_af/ Да и при том всем, х1950про часто обходит 8600гтс. И нефиг сравнивать такие карты, техпроцессы разные, разные поколения, разная направленность. Может мне старый мидл-енд сравнивать еще и с новым? Может еще сравнить х1950про и 8800гт?

Bely_alex
12-12-2007, 17:33
И нефиг сравнивать такие карты, техпроцессы разные, разные поколения, разная направленность.

Ты этим и занимаешься.

DS.SR<demon>
12-12-2007, 17:46
Флейм начался из-за тебя. Оставайся при своем мнении, и да светит тебе мощное видео от нвидиа...гггг

Bely_alex
12-12-2007, 17:56
Флейм начался из-за тебя. Оставайся при своем мнении, и да светит тебе мощное видео от нвидиа...гггг

Да, мое мнение чисто субъективно, я субъективно вижу насколько выше производительность у 8600ГТС в сравнении с Икс1950Про, имея обе карточки дома.
Кстати, я говорил про 8600ГТС, а не ГТ :)
Почему сравниваю именно эти две карточки - по производительности и цене. У Радеона чуть ниже и то и другое.
Сейчас мне нужна еще одна видяха. И, скорее всего это будет Нвидиа. А вот где лучше купить - это сейчас и выясняется.

DS.SR<demon>
12-12-2007, 18:06
В высоких разрешенияъ 8600гтс - фуфел. Ты как хочешь, а я не собираюсь играть в разрешении 1280*768. Я тоже говорил про 8600гтс.

Teoden
12-12-2007, 18:09
В высоких разрешенияъ 8600гтс - фуфел. Ты как хочешь, а я не собираюсь играть в разрешении 1280*768. Я тоже говорил про 8600гтс.

у мну мон 1024 тока патдерживает
так шо мне пох:lol:

8600 гтс дирьмо но мне хватает

Bely_alex
12-12-2007, 18:15

Блииин, ну че ты счяссс стрындел??? Я сейчас за моником Nec MultiSync LCD2070 20", разрешение 1600х1200. Во всех играх все по максимуму. Видяха 8600гтс. Запущено: 3дМакс, Z-браш, Шоп, НФС в свернутом состоянии. И никаких траблов. Чем еще протестить, чтоб тебе поверить?
Может еще один моник 1600х1200 подключить???

5Zigen
12-12-2007, 18:19
смешные такие...из гамна пулю вылепили...
пофиг что 7900 вышла на пол годика раньше чем ваша 1950про
пофигу что когда вышла 7900 у ради ответами были кието х700 х 900...
и теперь пошол чёс о цене...да мб в одном ценевом диапазоне, но категория карт разная...что вы сравниваете непонятно

Bely_alex
12-12-2007, 18:28
у мну мон 1024 тока патдерживает
так шо мне пох:lol:

8600 гтс дирьмо но мне хватает

Пачиму? Патамушта 9600 гтс будит лудше?

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:14
смешные такие...из гамна пулю вылепили...
пофиг что 7900 вышла на пол годика раньше чем ваша 1950про
пофигу что когда вышла 7900 у ради ответами были кието х700 х 900...
и теперь пошол чёс о цене...да мб в одном ценевом диапазоне, но категория карт разная...что вы сравниваете непонятно Ни разу ни то ни другое не миддл-энд :lol:

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:18
Блииин, ну че ты счяссс стрындел??? Я сейчас за моником Nec MultiSync LCD2070 20", разрешение 1600х1200. Во всех играх все по максимуму. Видяха 8600гтс. Запущено: 3дМакс, Z-браш, Шоп, НФС в свернутом состоянии. И никаких траблов. Чем еще протестить, чтоб тебе поверить?
Может еще один моник 1600х1200 подключить??? Во всех играх по максимуму? Это уже ты стрындел, я настройки тоже могу на максимум поставить, другое дело фпс. Давай я тебе принесу компэни оф хирос и ты увидишь, как твоя 8600гтс медленно, но верно опускается на колени? Да и при том всем, пока не покажешь скрины фпсомерялок - не поверю. Я тоже много чего могу сказать. Но я однозначно не верю, что КоХ пойдет у тебя на самых максимальных настройках. Да, ты еще в драйвере для приложения поставь 6х фильтрацию, вот тогда поговорим. Увидишь, как она будет прорисовывать текстуры с запущенным 3дмаксом. Я уже не говорю, что макс у тебя может быть из стареньких, да ведь даже 8 жрет намного меньше, чем 9. Ну-ну, в твоих рассуждениях видны рассуждения профана. Мне больше неинтересен спор на эту тему. Можешь на чем угодно сидеть, а я остаюсь при своем мнении, и собираю себе туалатин.

Teoden
12-12-2007, 19:22
включите на 8600 гтс в кризисе всьо на высоко- улыбнетесь
я тож улыбнулся:lol:

не 9600 а 8800:)
правда и то дирьмо
нима пакашо нормальных видяшек:confused:

Bely_alex
12-12-2007, 19:24
Во всех играх по максимуму? Это уже ты стрындел, я настройки тоже могу на максимум поставить, другое дело фпс. Давай я тебе принесу компэни оф хирос и ты увидишь, как твоя 8600гтс медленно, но верно опускается на колени? Да и при том всем, пока не покажешь скрины фпсомерялок - не поверю. Я тоже много чего могу сказать. Но я однозначно не верю, что КоХ пойдет у тебя на самых максимальных настройках. Да, ты еще в драйвере для приложения поставь 6х фильтрацию, вот тогда поговорим. Увидишь, как она будет прорисовывать текстуры с запущенным 3дмаксом. Я уже не говорю, что макс у тебя может быть из стареньких, да ведь даже 8 жрет намного меньше, чем 9. Ну-ну, в твоих рассуждениях видны рассуждения профана. Мне больше неинтересен спор на эту тему. Можешь на чем угодно сидеть, а я остаюсь при своем мнении, и собираю себе туалатин.

1. КоХ не играл. 2. Не факт, что в видяхе дело. 3. Макс 9-й. 4. Z-brush третий.

Bely_alex
12-12-2007, 19:25
включите на 8600 гтс в кризисе всьо на высоко- улыбнетесь
я тож улыбнулся:lol:

не 9600 а 8800:)
правда и то дирьмо
нима пакашо нормальных видяшек:confused:

В Кризисе сейчас по отзывам любая видяха улыбается.

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:26
Повторюсь - мне неинтересно вести спор с человеком, который не может подтвердить теоретические знания практическими.

Teoden
В Кризисе сейчас по отзывам любая видяха улыбается.

но гтс улыбаецца больше астальных :lol:

DS.SR<demon>
Еще больше улыбается 6200TC :lol:

Teoden
12-12-2007, 19:28
Еще больше улыбается 6200TC :lol:

пра эта лучче прамалчим:yes:

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:29
пра эта лучче прамалчим:yes:Скроем истину, чтобы не вводить простых смертных в геенну огненную :eek:

freedom
12-12-2007, 19:30
Що за оффтоп?:(...Є ж тема спеціальна: ATI Radeon и NVIDIA GeForce: вопросы, проблемы, решения (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6792)....

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:31
Теаден, го в тот топ опускать 6200ТС =))))))))))))))

Teoden
Що за оффтоп?:(...Є ж тема спеціальна: ATI Radeon и NVIDIA GeForce: вопросы, проблемы, решения (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6792)....

это ни тема эта сплашной аффтоп и реклама знакомых и сибя ИМХО
ва флуд ие:yes:

Bely_alex

Не играми едиными.

Teoden
12-12-2007, 19:32
Не играми едиными.

а шо ею еще делать?
фильмы и на фх5500 нормально паказывались:lol:

Bely_alex
12-12-2007, 19:35
а шо ею еще делать?
фильмы и на фх5500 нормально паказывались:lol:

Дак купи себе плейстейшен :)))

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:35
а шо ею еще делать?
фильмы и на фх5500 нормально паказывались:lol: :lol: Более того, их даже можно было смотреть на Riva TNT2, скажу тебе по секрету....И на ATI Rage 128 16Mb, но это тока т-с-с-с :d

Bely_alex
12-12-2007, 19:36
У кого есть какие-нить прайсы по конторам ранее перечисленным, киньте ссылки, плиз.

Bely_alex
12-12-2007, 19:37
Особенно интересует РИО-трейд, Венец, Символ.

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:38
Особенно интересует РИО-трейд, Венец, Символ. На офф.сайтах.

Bely_alex
12-12-2007, 19:40
На офф.сайтах.

Крута, а где мне оф. сайты найти? Ну, Символа, к примеру. Венец я вроде когда-то находил.

Teoden
12-12-2007, 19:41
:lol: Более того, их даже можно было смотреть на Riva TNT2, скажу тебе по секрету....И на ATI Rage 128 16Mb, но это тока т-с-с-с :d

а ну да
мой первый видяхо мх440:)

так шо всьо шо раньше гфорс3 для мну ужасная давнота
знаю ток легендарную тнтриву и усьо:confused:

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:41
Гугл отменили?

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:42
а ну да
мой первый видяхо мх440:)

так шо всьо шо раньше гфорс3 для мну ужасная давнота
знаю ток легендарную тнтриву и усьо:confused: Ты не знаешь ATI Rage 16 MB VIVO? :mad:

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:43
У Символа ток мыло, у рио-трейда сайт на хостинге народ.ру....=))))))))))))

DS.SR<demon>
12-12-2007, 19:44
(0432) 53-94-93, yasen@svitonline.com - Символ. http://rio-trade.narod.ru/about.html - тут понятно. И если не ошибаюсь www.venec.com.ua

Teoden
12-12-2007, 19:44
Ты не знаешь ATI Rage 16 MB VIVO? :mad:

не
я нилюблю ати
и ани мне по:)

асобина их история
бо кроме 9600 у них ниадной выдающейся видяхи не была на маей памяти
ну мож еще 1*** но ани сильна гарячие имхо для сваей праизвадительности

Teoden
12-12-2007, 19:45
У Символа ток мыло, у рио-трейда сайт на хостинге народ.ру....=))))))))))))

падсталом:lol:

Bely_alex
12-12-2007, 20:10
(0432) 53-94-93, yasen@svitonline.com - Символ. http://rio-trade.narod.ru/about.html - тут понятно. И если не ошибаюсь www.venec.com.ua

Ага, спасибо. Пока что Символ рулит по ценам, но не рулит по количеству зомби.

DS.SR<demon>
12-12-2007, 20:19
Брал бы на КПИ, все равно Символ оттуда тарится...=)

mantigoma
13-12-2007, 00:09
но вот смотрю по прайсам, Рио-Трэйд по сравнению с Струмом дороговат

fill_nick
13-12-2007, 02:10
не
я нилюблю ати
и ани мне по:)

асобина их история
бо кроме 9600 у них ниадной выдающейся видяхи не была на маей памяти
ну мож еще 1*** но ани сильна гарячие имхо для сваей праизвадительности

Дарма Ви так.
В 2000 році серед фірм, що виготовляли відеокарти вижили лише АТІ (а були С3 (з картами Савадже), Трідент (з картами Блейд), ЗДФікС (з картами Вуду), СІС, Інтел, Матрокс і т.д.). Лише АТІ вижила...

А срана Нвідіа є чисто комерційний американський проект. Першу їхню карту як конкурента картам Вуду1 розробила стороння організація (карта називалася Ріва128). Фактично саме друге покоління Ріви128 - РіваТНТ похоронила всі контори (1998 рік випуску). РіваТНТ2(1999 рік) відрізнялася тільки вищеми частотами пам`яті і процесора. Монстер Джефорс (2000 р.)- це та ж сама РіваТНТ2 + геометричний сопроцесор. Джефорс2 (2001 р.) - теж саме тільки більше текстурних блоків. Джефорс3 (2002 р.) - ця ж сама РіваТНТ2 + геометричний сопроцесор + сопроцесор для обробки вершинних щейдерів. Джефорс4 (2002 р.) по суті той же Джефорс3.

РіваТНТ - це супер продукт. Нвідіа на базі нього завалила всіх та ще й 5 років нічого нового не створювала. Єдиним недоліком був блок 2Д графіки цього процесора. При високій роздільній здатності зображення "замилювалося".

АТІ (і певний час Матрокс) вижили лише тому, що в них був класний блок 2Д графіки - відмінна передача кольорів, якісна картинка і т.д. Правда АТІ Рейдж128 мав ще непоганий 3Д блок (десь 30-50% Нвідіа РівиТНТ).
------------------------------------------------------

Але кайф Нвідіа від РівиТНТ закінчився в 2002 році, коли АТІ розробила кардинально новий продукт РАДЕОН 9700, який не тільки обганяв Джефорс4 в два і більше разів, а ще й реально підтримував 9 ДірекстХ. Нвідіа була в сраці ще 2 роки. Її гидтотні пародії типу ДжефорсФікС - працювали на два рази вищій частоті, щоб хоч якось суперничати з РАДЕОНОМ 9700.

Але час не стоїть на місці, і Нвідіа розробила нові продукти і зараз АТІ дещо відстає, але вони майже на рівних

---------------
--------------
-------------
Аналогічна ситуація і з процесорами. АМД вже з 1999 року кардинально архітектуру процесора не міняла (її процесори це по суті той же Атлон + 64 бітні регістри) і зараз Інтел з його Коре випереджає Атлон.

freedom
13-12-2007, 12:43
---------------
--------------
-------------
Аналогічна ситуація і з процесорами. АМД вже з 1999 року кардинально архітектуру процесора не міняла (її процесори це по суті той же Атлон + 64 бітні регістри) і зараз Інтел з його Коре випереджає Атлон.

АМД навіть не міняє свій тех процес-90нм,бог зна скільки...А Інтел вже перейшла до 45нм техпроцесу...

DS.SR<demon>
13-12-2007, 13:24
Дарма Ви так.
В 2000 році серед фірм, що виготовляли відеокарти вижили лише АТІ (а були С3 (з картами Савадже), Трідент (з картами Блейд), ЗДФікС (з картами Вуду), СІС, Інтел, Матрокс і т.д.). Лише АТІ вижила...

А срана Нвідіа є чисто комерційний американський проект. Першу їхню карту як конкурента картам Вуду1 розробила стороння організація (карта називалася Ріва128). Фактично саме друге покоління Ріви128 - РіваТНТ похоронила всі контори (1998 рік випуску). РіваТНТ2(1999 рік) відрізнялася тільки вищеми частотами пам`яті і процесора. Монстер Джефорс (2000 р.)- це та ж сама РіваТНТ2 + геометричний сопроцесор. Джефорс2 (2001 р.) - теж саме тільки більше текстурних блоків. Джефорс3 (2002 р.) - ця ж сама РіваТНТ2 + геометричний сопроцесор + сопроцесор для обробки вершинних щейдерів. Джефорс4 (2002 р.) по суті той же Джефорс3.

РіваТНТ - це супер продукт. Нвідіа на базі нього завалила всіх та ще й 5 років нічого нового не створювала. Єдиним недоліком був блок 2Д графіки цього процесора. При високій роздільній здатності зображення "замилювалося".

АТІ (і певний час Матрокс) вижили лише тому, що в них був класний блок 2Д графіки - відмінна передача кольорів, якісна картинка і т.д. Правда АТІ Рейдж128 мав ще непоганий 3Д блок (десь 30-50% Нвідіа РівиТНТ).

Але кайф Нвідіа від РівиТНТ закінчився в 2002 році, коли АТІ розробила кардинально новий продукт РАДЕОН 9700, який не тільки обганяв Джефорс4 в два і більше разів, а ще й реально підтримував 9 ДірекстХ. Нвідіа була в сраці ще 2 роки. Її гидтотні пародії типу ДжефорсФікС - працювали на два рази вищій частоті, щоб хоч якось суперничати з РАДЕОНОМ 9700.

Але час не стоїть на місці, і Нвідіа розробила нові продукти і зараз АТІ дещо відстає, але вони майже на рівних

---------------
--------------
-------------
В Ати рейдж 128 еще вива есть, не забудь, нвидиа с вивой до сих пор днем с огнем не найдешь...радеон 9700 - это мобильное видео, десктопного 9700 не существует, это заблуждение...9700 - это было кодовое название\нумерация будущего 9800...Гм, так как ты говоришь, интел тоже не меняла архитектуру....i386 и хоть лопни, а если копнуть глубже, то и интел, и амд меняли архитектуру,и не раз...Если бы я более глубоко знал амд я бы обосновал, а так - спрошу друга, он все расскажет, а я напишу...И чтоб не было вопросов о некомпетентности друга, скажу так - он работает с ЭВМ с 82 года, он видел такие железяки, которые мне не снились, так что жумаю его мнение более-менее объективно...

freedom
13-12-2007, 13:30
Гм, так как ты говоришь, интел тоже не меняла архитектуру....i386 и хоть лопни, а если копнуть глубже, то и интел, и амд меняли архитектуру,и не раз...Если бы я более глубоко знал амд я бы обосновал, а так - спрошу друга, он все расскажет, а я напишу...И чтоб не было вопросов о некомпетентности друга, скажу так - он работает с ЭВМ с 82 года, он видел такие железяки, которые мне не снились, так что жумаю его мнение более-менее объективно...
Ну, архітектура в них всіх однакова-фонейманівська...Там ще є гарвадська...Чи це не те?

dead poetic
13-12-2007, 14:43
Акцент
Адреса: 21010, м. Вінниця, вул. І.Бевза, 3
Тел.: 8(0432)27-01-11
http://akcent.vn.ua/

Арго
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Київська, 14
Тел.: 8(0432)67-14-90
http://www.argo.vinnitsa.com/

Апекс
http://www.apeks.com.ua/

Вінець (ПП)
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Театральна, 24
Тел.: 8(0432)32-69-01
Тел.: 8(0432)35-60-62
Тел.: 8(0432)35-62-02
http://www.venec.com.ua/

Енрон(Enron)
http://www.enron.com.ua

Катран
http://katran.vn.ua/

Команч
Адреса: м. Вінниця, вул.Келецька,56,3 поверх
тел.: (0432)44-63-60
www.comanche-pc.narod.ru

ЛюксКомп (ПП)
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Козицького, 59
Тел/Факс: +38 (0432) 35-51-39,
+38 (0432) 32-15-84,
+38 (0432) 57-85-84,
Моб.Тел:
+38 (067) 975-52-02
+38 (068) 209-02-60
+38 (063) 256-79-00
E-Mail: trade@luxcomp.com.ua
http://www.luxcomp.com.ua
Розклад: з 9:30 до 18:00
в субботу з 11:00 до 16:00

Мікростар
Адреса: 21030, м. Вінниця, вул. Келецька, 63
Тел.: 8(0432)52-34-34
http://www.vinnitsa.com/microstar/

Ріо-трейд (ВТК, ТОВ)
Адреса: 21021, м. Вінниця, просп. Юності, 16, 1-й поверх (інститут кормів)
Тел.: 8(0432)56-00-00
http://www.rio-trade.narod.ru/

Струм-Сервіс (ТОВ)
Адреса: 21018, м. Вінниця, вул. Р.Скалецького, 15
Тел.: 8(0432)35-17-09
http://www.strum-service.com.ua/

ТИМ (TEAM)
График работы: Понедельник - Пятница, 9:30 - 18:00, обед 13:00 - 14:00
Телефон/факс: (0432) 67-33-47, 53-17-17, 55-40-17
www.team.ua

Файн-сервіс (Файн-сервис) (Fine-service)
Адреса: 21000, м. Вінниця, ...
http://fine.vinbiznes.com/
Телефон(и): 8(0432)57-98-50

Цифра
Адреса: 21050, м. Вінниця, вул. Соборна, 101
Тел.: 8(0432)52-07- 97
http://www.cifra.vn.ua/

Юніор-В
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул.Стахурського 78А
тел.: 57-84-66, 57-89-62
Наш новый адрес:
ул. Стахурского, 58а
(новостройка возле С.Ш. №18)
тел. факс: 509-380, 509-390.
http://www.yuniorv.com.ua/

http://vip-t.com.ua/comp/

freedom
13-12-2007, 14:46
Акцент
Адреса: 21010, м. Вінниця, вул. І.Бевза, 3
Тел.: 8(0432)27-01-11
http://akcent.vn.ua/

...
...

http://vip-t.com.ua/comp/

:good:
Це було в "Коммерческом" в бізнес довідці...Чого її видалили:confused:

dead poetic
13-12-2007, 16:02
:good:
Це було в "Коммерческом" в бізнес довідці...Чого її видалили:confused:

незнаю почему удалили, но я успел сделать "Сохранить страницу полностью":)

DS.SR<demon>
13-12-2007, 16:57
Ну, архітектура в них всіх однакова-фонейманівська...Там ще є гарвадська...Чи це не те? Это не архитектура, а принципы действия. Основные принципы кибернетики. Аналогично Трем законам в книгах о робототехнике. Я о физической и логической архитектуре.

Teoden
13-12-2007, 17:12
Дарма Ви так.

---------------
--------------
-------------

забыл пра виликую видяхо 6600 гт и лучче
сагласен шо фх5ххх - дирьмо
и 7ххх тоже

аднастороннее мышление ИМХО

freedom
13-12-2007, 18:02
Это не архитектура, а принципы действия. Основные принципы кибернетики. Аналогично Трем законам в книгах о робототехнике. Я о физической и логической архитектуре.

А в нас в конспекті з мікропроцесорної техніки написано, що саме є тільки дві архітектури МП(мікро процесора), такі як я писав:yes:...Покищо дойшли до будови I і II пеньків...

lackyboy
13-12-2007, 18:07
забыл пра виликую видяхо 6600 гт и лучче
сагласен шо фх5ххх - дирьмо
и 7ххх тоже

аднастороннее мышление ИМХО
На сейчас фх5ххх то канечно дерьмо(у меня 5600), а 4 года назат когда я еще покупал свой комп ето было последний писк техники. Даж сейчас она тянет игры, канечно не самые самые крутые, но тем не мение тянет)

DS.SR<demon>
13-12-2007, 18:19
А в нас в конспекті з мікропроцесорної техніки написано, що саме є тільки дві архітектури МП(мікро процесора), такі як я писав:yes:...Покищо дойшли до будови I і II пеньків... Гм, а те, кто написал образец конспекта(препод, кафедра), они советовались со спецами интел и амд? Очень часто по информатике устаревшие данные в учебниках, когда я преподу своему сказал, что есть слоты под видео пси, агп и пси-експресс, он сделал круглые глаза, и спросил, что такое пси-экспресс...Правда хз, как у вас преподавание было...

freedom
13-12-2007, 18:29
Гм, а те, кто написал образец конспекта(препод, кафедра), они советовались со спецами интел и амд? Очень часто по информатике устаревшие данные в учебниках, когда я преподу своему сказал, что есть слоты под видео пси, агп и пси-експресс, он сделал круглые глаза, и спросил, что такое пси-экспресс...Правда хз, как у вас преподавание было...

Лекції читає доцент...Я не бачив з чого він їх надиктовує...Він одупляється в компах....Про "пси-экспресс" не спитає, здається це він мені сказа що готовиться його друга редакція Х32...

Sergey17
13-12-2007, 18:38
Джентльмены, не кажется-ли Вам, что это не место для обсуждения видях. Тема немного другая. Вас это не смущает???

freedom
13-12-2007, 20:32
:)Во вложеном файле цены, архив *.rar
Если что то звоните, может еще что то скину цену

В мене відкривається, а там одні ієрогліфи%\...

fill_nick
13-12-2007, 21:00
В мене відкривається, а там одні ієрогліфи%\...

В мене теж не відкривається файл.

freedom
14-12-2007, 14:55
А ты попробуй поменять расширения файла с Архив.doc на Архив.rar и я уверен у тебя все получиться :)

Я так і робив...

DS.SR<demon>
14-12-2007, 15:03
Значит шрифтов необходимых нет.

freedom
14-12-2007, 15:31
Значит шрифтов необходимых нет.

В тебе відкривається?

DS.SR<demon>
14-12-2007, 16:06
В тебе відкривається? А мне оно зачем? Зачем мне прайс какой-то левой фирмы? Я верен своему поставщику, и его не качал. :cool: