Вхід

View Full Version : Stock VS Custom :)

J@zzm@n
08-12-2007, 00:49
Что рулит, а что, простите, сакс - как по вашему? :) Заводская сборка и профессиональный дизайн, или самоделка, зато индивидуальность? :)
Я голосую за stock, как за продукт, созданный профессионалами, которые знают свое дело, ибо кастом делается любителями, в 90% случаев не имеющих понятия про дизайн и юзабилити :)

Odin
08-12-2007, 02:11
Я двумя руками за качественный custom. Вот моя клава. Обтянута кожзамом. Правда доконца недоделал (времени нету).

Мож хто раскажет де такое воще купить моно:d

J@zzm@n
08-12-2007, 05:17
Тут дело не в том, можно ли где-то такое купить (по-секрету - можно, были б бабки ;) ), а в том, насколько это красиво и качественно. Без обид, твоя клава смотрится не очень - красный кожзам прикольный, но совсем не гармонирует с бледными клавишами.

EFRAT
08-12-2007, 06:44
Все зависит от того какого класса Stock и какого Custom...Если речь идет о дорогой вещи то стороннее вмешательство может ее только испортить...А если речь идет о предмете который можно или нужно толково, умелыми руками доработать то почему бы и нет? Приведу примеры: тюнинг Mercedes S серии (w140) или E серии (w124) считаю издевательством...а вот красивый обвес на Honda Civic или на той же Mitsubishi Eclipse G2может неплохо повлиять на дизайн машинки...И при кастомайзинге считаю нужным учитывать один момент: не "налепить" лишнего!

Все вышесказанное является моим личным в какой-то мере субьективным мнением...

Teoden
08-12-2007, 09:00
я б с ума сошел с крассной клавой)
хотя сделано добротно, но цвет%\
но вообще респект)

пт 50/50
шведские модеры рулят, наши нет)

Odin
08-12-2007, 19:30
Без обид, твоя клава смотрится не очень - красный кожзам прикольный, но совсем не гармонирует с бледными клавишами.

Сори за качество фотки. Клавишы там белые, а красный с белым довольно хорошо гармонирует.

Odin
08-12-2007, 19:35
я б с ума сошел с крассной клавой)

Вполне согласен, мне сначало все тож так говорили.
Но на мозги не давит, потому что клавишы я оставил белыми (была сначала идея их перекрасить). Ето примерно одинаковое количество красного и белого.

freedom
08-12-2007, 19:43
Сори за качество фотки. Клавишы там белые, а красный с белым довольно хорошо гармонирует.

Діло смаку...
А світлодіодів не видно?

Odin
08-12-2007, 19:48
Все зависит от того какого класса Stock и какого Custom...

тут ты прав. У мну довольно неплохой новый корпус Asus. Я иго покашо воще не модил так как покамест не знаю как иго улучшыть.

J@zzm@n
08-12-2007, 20:38
Все зависит от того какого класса Stock и какого Custom...Если речь идет о дорогой вещи то стороннее вмешательство может ее только испортить...А если речь идет о предмете который можно или нужно толково, умелыми руками доработать то почему бы и нет? Приведу примеры: тюнинг Mercedes S серии (w140) или E серии (w124) считаю издевательством...а вот красивый обвес на Honda Civic или на той же Mitsubishi Eclipse G2может неплохо повлиять на дизайн машинки...И при кастомайзинге считаю нужным учитывать один момент: не "налепить" лишнего!

Все вышесказанное является моим личным в какой-то мере субьективным мнением...
Ну, у всех тут у нас субъективные мнения, так что не переживай :)
Мое субъективное мнение - что максимум, что можно улучшить в авто - это поставить другие диски, кастомом это назвать сложно :)

Odin
08-12-2007, 20:41
Діло смаку...
А світлодіодів не видно?

К сожалению нет. Я уже выточил из алюминия фигурную накладку но изза учобы никак не найду времени все доделать.

TOR
08-12-2007, 21:14
так как аффтар сформулиловал первый пост, то это скорее не кастом, а создание вообще новой вещицы/девайса...а вместо кастом лучше сказать моддинг/тюнинг
может и не прав, но половина моддинга это недоделки) мол времени нету, нет средств, задолбало и что-то в этом духе...по себе знаю, ни на что до конца руки не доходят....всё на что хватило энтузиазма так это диод в мышку впихнуть =)
так что тема слишком спорная...всёравно любой моддинг начинается с того же "стока"

J@zzm@n
08-12-2007, 21:47
Ага, только зачем классный сток портить неумелым моддингом? :)
(Не хочу обидеть здешних модеров и Одина, парни, это классно, что у вас есть талант и желание что-либо сделать, классно, что вы это "что-либо" делаете, но давайте быть реалистами - есть люди, которые разбираются в дизайне, юзабилити и в том "как будет более стильно" лучше вас и меня? Я говорю о людях, создающих сток :))

Odin
09-12-2007, 03:28
я не спорю шо професионалам луче видно.
Но лично мне не по карману приобрести такой сток шоб он был действительно красив.

Житель_Планеты_Земля
09-12-2007, 04:45
Stock.
При покупке ты видишь готовое изделие, гарантия на которое прилагается.
А при custom'изации как когда.

DS.SR<demon>
09-12-2007, 13:09
Сток однозначно. Гм, возникает вопрос, почему никто не моддингует само железо. Ответив на этот вопрос, можно получить представление, почему я за сток.

Teoden
09-12-2007, 13:10
финские и норвежские модеры

а так сток)

freedom
09-12-2007, 13:39
Сток однозначно. Гм, возникает вопрос, почему никто не моддингует само железо. Ответив на этот вопрос, можно получить представление, почему я за сток.

Що ти розумієш під "моддингует само железо"?

Teoden
09-12-2007, 13:47

вольтмоды рулят:yes:

DS.SR<demon>
09-12-2007, 13:53
А вольтмод это внешний моддинг? С каких это пор? Ты на подложку камня, допустим, сильно неонку засунешь? Нет, хотя это реализуемо.

Teoden
09-12-2007, 13:56
А вольтмод это внешний моддинг? С каких это пор? Ты на подложку камня, допустим, сильно неонку засунешь? Нет, хотя это реализуемо.

я тваиво вапроса нипонял
как панять пачиму никто не модит железа?
внутриности и наружку и всьо шо хочь модят
калонки
двдюшники
шо придецца

DS.SR<demon>
09-12-2007, 13:59
Мля, ну ты нигер, я тебе кричу. Берешь камень, переворачиваешь вверх ногами, видишь подложку. Сильно сам на нее неонку поставишь?

Teoden
09-12-2007, 14:06
Мля, ну ты нигер, я тебе кричу. Берешь камень, переворачиваешь вверх ногами, видишь подложку. Сильно сам на нее неонку поставишь?

раскрашу уф маркирам и буду патсвечивать:lol:

модят же БП
аплетка, модульные разьемы
плату риальна маркером мона разрисавать
сидюки модят
паследняя статья на модингру- как сделать акно в сидюке шоб была видна диск вращающийся
винты- там не вакуум
прарезают окна и еще умудряюцца пару лет их паюзать
есть направление спрятать все провада от глаз
видел как пакупались специальные уф молексы и внутрь пихался светадиод
эта наверно убойное занятие
многа чиво есь кароче

DS.SR<demon>
09-12-2007, 14:08
LOL. Жжешь. Слушай, дай мне свои осызы на день, плз. У меня есть аццкая идея.

Teoden
09-12-2007, 14:11
LOL. Жжешь. Слушай, дай мне свои осызы на день, плз. У меня есть аццкая идея.
притащи кие то 800 в замен- тада дам:)

я без кампа нипраживу:)

DS.SR<demon>
09-12-2007, 14:29
Нивапрос. Ща в асько напишу.