Вхід

View Full Version : 60 Hertz, Винница - электроника+рок

Сторінки : 1 [2] 3 4

AngelDust
16-02-2008, 02:37
VTEI_perversion:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

koldun
16-02-2008, 03:51
ВТЭИ - и та, и другая версии прикольные. Но PerVersion вокал - :lol:. Подстулам.
ПУК - понравилось. Особенно сначала. Тоже смешно))
В целом отношение нормальное.
На счёт музыки - просто я б такое вряд ли б сделала.
На счёт слов - может чего-то подобрее? :lol:

ыыыыы.... если бы мы не были такими пох...истами, какими есть ))) может быть )))) но не могу обещать ))

koldun
16-02-2008, 03:52
Супер...много эмоцый...ребята молодцы за то что ДЕЛАЮТ...и при этом ХОРОШО ДЕЛАЮТ=):yes:

спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

koldun
16-02-2008, 03:58
ыыы

а это тем, кто не доверяет прямым ссылам ))))0

ifolder:

http://ifolder.ru/5347247

sendspace

http://www.sendspace.com/file/tilqd6

upload.com.ua

http://upload.com.ua/get/900111899

koldun
16-02-2008, 05:02
я уже писал о том, что такое первершн. про сервершн никогда ничего не слышал, так что вы мальчики чтото путаете )))

(E)1
16-02-2008, 05:52
я уже писал о том, что такое первершн. про сервершн никогда ничего не слышал, так что вы мальчики чтото путаете )))

каюсь...

извините..бес попутал...

koldun
16-02-2008, 11:33
http://vkontakte.ru/club1249027

это для тех кто "В КОНТАКТЕ"

там есть кстати видео, где наша группа в полном составе в студии. Кому интересно - милости просим.

<su][xy>
17-02-2008, 12:04
если б знал такой язык - прочитал бы и ответил, а то не в моих это силах читать...ойбля. только не надо корчить из себя дебила. это любой кацап осилит
всё равно перевожу, ибо хочу узнать ответ

паника. у драм"н"бэйса какая-то своеобразная мелодия должна быть?)) бля, тупа валяюсь))))))))))))

<su][xy>
17-02-2008, 12:08
2 сакся - имелась ввиду наверное ритмическая мелодия... а она у днб уж оч своеобразная :lol:

у меня такое чувство что барабаны с одного рэфила :rolleyes:...

ах да... вокалом позанимайтесь )) иногда ухо режет :uups: :confused: (VTEI первая не в счёт - валялся )))) )

шосамае интереснае - абсалютна адинакавайа. нуда. драмынбайц ваще аднаабразин дальшы некуда

кстати, далеко не с одного, да и местами всё равно лупы переделывались

знаешь, было бы время заниматься вокалом - занимался бы давно, поверь

Turpitudo
17-02-2008, 12:22
[xy>;2264126']ойбля. только не надо корчить из себя дебила. это любой кацап осилит

:lol::lol::lol:
:kiss:
:lol::lol::lol:

tokka_
17-02-2008, 16:24
фчера попало на Андер пати. И шо вы думаите, тамо играло 60Hrz пару трекафф падряд)

koldun
17-02-2008, 16:28
все, им песта. надо авторские отчисления снимать с них )())) хай лучше мы там сыграем эт овсе ))

и как тебе впечатления от этого дела? опиши что это, где и как )))

Last_hero
17-02-2008, 16:30
фчера попало на Андер пати. И шо вы думаите, тамо играло 60Hrz пару трекафф падряд)

То не они были, то были кавера на 60 Герц в исполнении Женеир, Корня, Рамстайна....понятия не имею чё это за группы такие. Наверно какие-то молодые.....

tokka_
17-02-2008, 16:34
все, им песта. надо авторские отчисления снимать с них )())) хай лучше мы там сыграем эт овсе ))

и как тебе впечатления от этого дела? опиши что это, где и как )))

еси чеснах, то вечерина - ацтой. Тама якісь малі адні. Была тама первый рас и большЫ не хо. это фсе происходид ф районе центральнава рынка, ф падвальчиге у кого-та Ярика.
просто диванчеги, пивас и музЫко) и куча людьофф.

koldun
17-02-2008, 16:39
прикольно ))

Moonspell
17-02-2008, 16:41
У альтер пати конкуренты? В подвале... Ярик:d

koldun
17-02-2008, 16:46
Веталь, знімай дивіденди за публічну трансляцію вашого альбому... :yes:

та палюбэ )))

Turpitudo
18-02-2008, 00:07
усьо Ярік папал на баблоси :cool:

el noire
18-02-2008, 14:14
[xy>;2264128']шосамае интереснае - абсалютна адинакавайа. нуда. драмынбайц ваще аднаабразин дальшы некуда

кстати, далеко не с одного, да и местами всё равно лупы переделывались

знаешь, было бы время заниматься вокалом - занимался бы давно, поверь

аха... наверное самый однообразный из всего однообразия :lol::lol::lol:... мля... синкопирование уже стало прерогативой днб... писец :lol::lol::lol:...

насчёт не одного рефила - ну просто оч похоже звучит всё ...

<su][xy>
18-02-2008, 14:25
навєрна мастірілась всьо пачьті адінакава, вот і звучяніє такоє. замєть, гітари тожи нє с аднаво рєфіла :d

<su][xy>
18-02-2008, 14:25
і акапелкі ми в інеті аддєльна нашлі, кстаті. такшо тут всьо нітак проста, как кажица =)

el noire
18-02-2008, 16:14
[xy>;2265200']навєрна мастірілась всьо пачьті адінакава, вот і звучяніє такоє. замєть, гітари тожи нє с аднаво рєфіла :d

балбес :lol:...

мастеринг не при чём... я о другом говорил.

<su][xy>
18-02-2008, 16:17
балбес :lol:...

мастеринг не при чём... я о другом говорил.
ояєбу красава)) аткуда мнє зать, ачьом ти гаваріш?) ти ж гуру музикальний, а я толька калаваліст =) куда ж мнє браца?)))

el noire
18-02-2008, 16:28
[xy>;2265262']ояєбу красава)) аткуда мнє зать, ачьом ти гаваріш?) ти ж гуру музикальний, а я толька калаваліст =) куда ж мнє браца?)))

ндя... у тя комплекс ?

я думаю понятно что мастеринг в классическом значении этого слова подразумевает подгонку треков к какому то определённмоу звучанию (конечно же не только это).

я говорил о самом звучании сэмплов (лупов) отдельно от общей картины звука. я думал это было понятно, учитывая то, о чём мы до этого говорили.

не нужно придумывать то чего нету и интерпретировать мои слова на свой лад - если тебе было непонятно - то можна было спросить - "о чём идёт речь?" а не начинать тупую тему "гуру" и прочую хуйню. не готов к критике - нахуй не нужно писать что " качайте и каментите".

сцуко бесит...

можешь не отвечать. больше писать не буду ))
таким "гуру" как я нех тут делать :lol:

<su][xy>
18-02-2008, 16:34
ндя... у тя комплекс ?

я думаю понятно что мастеринг в классическом значении этого слова подразумевает подгонку треков к какому то определённмоу звучанию (конечно же не только это).

я говорил о самом звучании сэмплов (лупов) отдельно от общей картины звука. я думал это было понятно, учитывая то, о чём мы до этого говорили.

не нужно придумывать то чего нету и интерпретировать мои слова на свой лад - если тебе было непонятно - то можна было спросить - "о чём идёт речь?" а не начинать тупую тему "гуру" и прочую хуйню. не готов к критике - нахуй не нужно писать что " качайте и каментите".

сцуко бесит...
тіхаша! шостабой? я ж ганю, успакойся. такоє ащющєніє, шо пєрвий раз самной абщяіжся
і какой нахєр комплікс? нашол каму ета пісать =)

<su][xy>
18-02-2008, 16:34
нуар, ти дураг, чєсслова. іщьо і абіччівий

Foggy
18-02-2008, 16:36
усьо Ярік папал на баблоси :cool:

плохо Ярика знаеш =) он еще с них за рекламу снимет =)

<su][xy>
18-02-2008, 16:38
плохо Ярика знаеш =) он еще с них за рекламу снимет =)
угу. канєшна. мічьтай

koldun
18-02-2008, 18:22
аха... наверное самый однообразный из всего однообразия :lol::lol::lol:... мля... синкопирование уже стало прерогативой днб... писец :lol::lol::lol:...

ну вот рок исполнители например весь альбом на одной ударной установке записывают ))) и на одних и тех же гитарах )))

чем мы хуже ))) чтобы еще использовать разные рефиллы ))

но на самом деле их там два помоему... может три ))

а вообще ты наверное попутал рефиллы с лупами. В рефилле может быть тысяча лупов причем абсолютно разных ))

el noire
18-02-2008, 18:34
ну вот рок исполнители например весь альбом на одной ударной установке записывают ))) и на одних и тех же гитарах )))

чем мы хуже ))) чтобы еще использовать разные рефиллы ))

но на самом деле их там два помоему... может три ))

а вообще ты наверное попутал рефиллы с лупами. В рефилле может быть тысяча лупов причем абсолютно разных ))

:lol:... забей - нет сил обьяснять - вон у меня тоже - пара сборников различных - но почему то я могу сказать где у меня кик с вэндженса - где с лупмасетра а где с пэнтона...

мож я больной или у меня слух такой - не знаю :rolleyes:

я ничего не путал :?)

хороших сборников (рэфиллов) не так уж и много - и производителей не так уж много...

2 сакся - забей - то был не лучший момент моей жизни :lol:

koldun
18-02-2008, 18:37
:lol:... забей - нет сил обьяснять - вон у меня тоже - пара сборников различных - но почему то я могу сказать где у меня кик с вэндженса - где с лупмасетра а где с пэнтона...

мож я больной или у меня слух такой - не знаю :rolleyes:

я ничего не путал :?)

хороших сборников (рэфиллов) не так уж и много - и производителей не так уж много...

2 сакся - забей - то был не лучший момент моей жизни :lol:

да похуй ))) какая разница в конце концов )))

я ж не виноват что в половине драма, джангла и брейкора используетася a-men breack или как он там правильно называется )))

<su][xy>
18-02-2008, 18:54

я ж не виноват что в половине драма, джангла и брейкора используетася a-men breack или как он там правильно называется )))
amen break =)

koldun
18-02-2008, 19:08
[xy>;2265426']amen break =)

ну почти )))

el noire
19-02-2008, 01:38

я могу назвать 6 песен на битах (впоследствии аменах) которых основан почти весь днб ))

но опять же я говорил не о том.. пох.. забей...

качество уже кулл - осталось ток найти свою оригинальность (в чём - хз - вам уже думать) - и всё будет :good:

koldun
19-02-2008, 10:08
я могу назвать 6 песен на битах (впоследствии аменах) которых основан почти весь днб ))

но опять же я говорил не о том.. пох.. забей...

качество уже кулл - осталось ток найти свою оригинальность (в чём - хз - вам уже думать) - и всё будет :good:

ПАСИПА!!

мы будем работать в этом направлении ))

хотя качество ...ммм.... можно и лучше сделать )))

тебе тоже удачи в музыке )) и во всем остальном!

<su][xy>
19-02-2008, 14:22
аткравєнна гаваря, мнє кажица, шо скора вінєцо вийдіт на вишший уравєнь впланє развітія ліктроннава музла. люді, блін, єсть, каториє пішуд харашо, но шота нівідна, шоб ані двігалісь дальши горада. нуар, от чьо б тє нє напісать пару трекав, пасідєть над німі аснаватільна, давісті да ума, і скінуть на койта лейбл?

el noire
19-02-2008, 15:02
[xy>;2266242']аткравєнна гаваря, мнє кажица, шо скора вінєцо вийдіт на вишший уравєнь впланє развітія ліктроннава музла. люді, блін, єсть, каториє пішуд харашо, но шота нівідна, шоб ані двігалісь дальши горада. нуар, от чьо б тє нє напісать пару трекав, пасідєть над німі аснаватільна, давісті да ума, і скінуть на койта лейбл?

потому что у меня никаких нах идей сейчас нету ((

я вышел на кой то уровень в плане качества звука а вот сами треки в плане композиции .. тьфу нах (( я не композитор... и писец...

koldun
30-03-2008, 22:49
ну что ж друзья )))

приглашаем всех пятого числа на концерт, в котором мі, среди всего прочего, тоже отіграем свою программу.

все, кто писал положительные отзывы о нас, приглашаем посмотреть на нас вживую, мы постараемся отыграть в пять раз круче чем в записи )) и вообще хорошая запись - это только одна наша сторона ))) еще ест ьвизуальная сторона ))

приходите и мы обещаем вам шизофрению, алкоголь и сперму )))

п.с. о подробностях концерта читайте в соответствующей теме ))

п.п.с. сразу после концерта, мы дадим еще один в рамках фестиваля РОК ВЫБУХ в ИваноФранковске, 12 апреля, после чего, если не будет новых предложений относительно выступлений, а даже если они и будут, то мы все равно сядем за новые треки ))) обещаем больше напора и более лучшего качества ))

а я уверен, что с момента обновления тех.базы мы зазвучим еще лучше. В нашем арсенале появился новая очень крутая бас гитара и новая миди клава, возможности которой мы представим на концерте ))

а еще за последние несколько репетиций я кое что понял )) я понял, что мы - команда, и новые треки мы будем сочинять исключительно вместе )) благодаря этому они будут отличаться от старых ))

ждите ))

saret
30-03-2008, 22:54
ждите ))

Это вы нас ждите на концерте :) очень интересно послушать вас в живую ;)

Delpic
30-03-2008, 22:59
нажаль не попаду на концерт:cry:

AngelDust
31-03-2008, 00:37
Это вы нас ждите на концерте :) очень интересно послушать вас в живую ;)
приходьте =)

Legol@s
31-03-2008, 00:38
прийду,вдруге почую, але тепер з басом)

AngelDust
31-03-2008, 01:07
прийду,вдруге почую, але тепер з басом)
бас-расколбас

тоді теж був, але семплований

AngelDust
31-03-2008, 10:47
Моя повага! :yes: Успіхів вам на репетиціях і виступах! ;)
дуже дякуєм
успіх на репетиціях нам особливо потрібен

WwaazZzaapP
31-03-2008, 21:37
дуже дякуєм
успіх на репетиціях нам особливо потрібен

ну это шото типа ..
ооо
сёдня фартовая репетиция =) !!
пачти получилось всё сиграть =)

Legol@s
31-03-2008, 22:13
бас-расколбас

тоді теж був, але семплований

ну я мав на увазі саме басиста)

koldun
31-03-2008, 23:01
ну это шото типа ..
ооо

типа того ))) сегодян как раз получилось )()

AngelDust
01-04-2008, 00:55
ну это шото типа ..
ооо
жарти-жартами, але блін ноут не могли півгодини включити %)

так шо Андрєй_Дика_Киця - дякуємо ще раз, наступний раз репетиція має бути більш вдалою )

Zven
01-04-2008, 15:44
жарти-жартами, але блін ноут не могли півгодини включити %)

так шо Андрєй_Дика_Киця - дякуємо ще раз, наступний раз репетиція має бути більш вдалою )
Vista must die!))))))

Moonspell
01-04-2008, 15:58
Чего-то меня этот Looney Tunes вобще не запер,только VTEI немного,можно было бы сделать намного лучше и прикольней...
А елементы VTEI я уже где-то слышал,не биопсихоз случайно?

<su][xy>
01-04-2008, 16:55
Чего-то меня этот Looney Tunes вобще не запер,только VTEI немного,можно было бы сделать намного лучше и прикольней...
канструктівний крітік. ану раскінь как можна била здєлать лучше і прікольнєй?

да, ми піздім всю музику у біопсіхоза. ашо, ми етава нігаварілі? =0

КАЛДУН, ЗАЧЄМ МИ РАЗВОДІМ ЛЮДЄЙ???

PartiZanKa!
01-04-2008, 17:16
[xy>;2300027']канструктівний крітік. ану раскінь как можна била здєлать лучше і прікольнєй?

сукі.

п.с. йолки...обідно, шо вашого концерта адєльно нема...бо йопт...нашо той тол здався....=/...імхо.

WwaazZzaapP
01-04-2008, 17:22

гг
ничё против 60Гц не имею но с биопсихозом сравнивать как минимум рановато... =)
да и музыка ваше другая

koldun
01-04-2008, 17:49
гг
ничё против 60Гц не имею но с биопсихозом сравнивать как минимум рановато... =)
да и музыка ваше другая

+1

вообщето мы работаем под Дискотеку Аварию ))) почему никто этого не замечает?

WwaazZzaapP
01-04-2008, 17:55
+1

вообщето мы работаем под Дискотеку Аварию ))) почему никто этого не замечает?

ооо
кстати очень похоже
давно хотел сказать

Turpitudo
01-04-2008, 18:54
на ТАТУ не схоже

koldun
01-04-2008, 19:10
ооо
кстати очень похоже
давно хотел сказать

ну вот ))) а чё скрывать? эта группа на меня в свое время сильно повлияла ))

Moonspell
01-04-2008, 19:16
[xy>;2300027']канструктівний крітік. ану раскінь как можна била здєлать лучше і прікольнєй?

Как по мне так совмещение стеба и музыки у вас как-то неинтересно и старо... кого этим можно удивить?
Либо делать тотально жесткий стеб на ограниченую аудеторию,либо музыку...ИМХО

koldun
01-04-2008, 19:19
Как по мне так совмещение стеба и музыки у вас как-то неинтересно и старо... кого этим можно удивить?

мы пока что начинающая группа _)))) у нас еще все спереди )))

<su][xy>
01-04-2008, 19:29
таваріщь, чєсснагря, самім стьобам ми нікаво удівіть нісабіралісь, наскока мнє ізвєсна. целі чюток другіє пріслєдуйуццо прі напісаніі наших пєсєнаг

Moonspell
01-04-2008, 19:34
[xy>;2300154']таваріщь, чєсснагря, самім стьобам ми нікаво удівіть нісабіралісь, наскока мнє ізвєсна. целі чюток другіє пріслєдуйуццо прі напісаніі наших пєсєнаг

Убить время или повеселится можна и покруче в этом плане...
Хотя в наше время сложно уже кого-то удивить...:rolleyes:
Тогда возможно у вас все еще впереди,удачи,вам,много водки и грайндкора (Колдун,угадай чья цитата?)!

koldun
01-04-2008, 22:12
Хотя в наше время сложно уже кого-то удивить...:rolleyes:
Тогда возможно у вас все еще впереди,удачи,вам,много водки и грайндкора (Колдун,угадай чья цитата?)!

не знаЮ мы веселимся на полную ))) и я не считаю, что мы убиваем время )))

насчет водки и грайнда - это да ))) это пять )))

AngelDust
02-04-2008, 00:41

ну тут вже філософія зараз
ось подобається саме так веселитись і вбивати час і 3.14здець тут

Cold
02-04-2008, 02:17
Ребята молодцы. Отличная музыка, отличный вокал. Все круто. Удачи и творческих успехов. :-)

koldun
02-04-2008, 20:33
пасипа, будем стараться )) приходи на конц ))

$n@ke
02-04-2008, 21:12

Ну если лично вы приглашаете:uups:

Zven
05-04-2008, 02:55
кароче так.. завтра.. тоесть уже сегодня...ыыы... в общем будет жииир))))
прихадите и сами всё увидите))))

bluesandbehemoth
05-04-2008, 18:07
Даже не знаю с чего начать - двоякое отношение к вашему творчеству. С одной стороны : тупые тексты, тупая музыка, одним словом гоп-музло (или как раз для нашей продвинутой альтер-молодежи). С другой стороны : качественная работа (некоторые места даже понравились - вступление в ВТЕИ, басовая партия в ПУК) как в плане записи, так и в плане разнообразия аранжировок(если так можно выразится:)).
Наверное это просто общее состояние винницкой альтер-сцены сказывается или ещё что-то......:confused:
Ну в общем демка на уровень выше чем у Реактора альбом. Можно сделать вывод что винницкий "индастриал" развивается, чуть не так как хотелось бы, но......

Teoden
05-04-2008, 18:40
мне конец демки понра
как то живо, естественна=)))

turs
05-04-2008, 23:04
ребята, отлично выступили на концерте =)
ради вас и анны стоило туда идти.
Пылып, цемки:kiss:

Legol@s
05-04-2008, 23:15
омгомгомг, це було жир)
просто мєга жир, анна найкращі, хєрци тупо рвуть, вижгете)
сіль досі циркулює моїми легенями..

Zven
05-04-2008, 23:15
ребята, отлично выступили на концерте =)
ради вас и анны стоило туда идти.
Пылып, цемки:kiss:
собственно вопрос... каково было звучание в зале?
очень сильно интересует мнение кого-то из слушателей

dont_know_emo
05-04-2008, 23:16
Какойто урод забрал у моей подруги диск, который ей подарил Колдун, как самой ярой фанатке)

Молодцы, всё понравилось, всё на уровне, Филя с платьем вообще отмочил)

dont_know_emo
05-04-2008, 23:18

Был хороший звук, хотя на Снаффе гитару в левом канале сделали сильно режущей... только это не понравилось, но всё было отлично (для уровня Винницы)

Slyce
05-04-2008, 23:19

Мне кажется,что из этой аппаратуры вытянули абсолютный максимум.
По крайней мере с конца зала так показалось.

dont_know_emo
05-04-2008, 23:21
извините за оффтоп, но пусть откроют тему про концерт...

20 мин.

turs
05-04-2008, 23:22

звукач как всегда одуплился где-то на второй-третий час.. "сначала было мала гитары и вакала" короче =)
в зале я сидел кусок анны и тола.. имхо только анна прозвучала на уровне.

Zven
05-04-2008, 23:26
собственно меня интересует звучание именно Херцов....
так как тогда возле пульта был я. у Анны и ТОЛ свои звукачи

turs
05-04-2008, 23:28
собственно меня интересует звучание именно Херцов....
так как тогда возле пульта был я. у Анны и ТОЛ свои звукачи

ну.. все что могу сказать - это то что оба вокала было проблематично услышать сначала=)

Zven
05-04-2008, 23:30
ну.. все что могу сказать - это то что оба вокала было проблематично услышать сначала=)
эт да.. с этим согласен =)
звукач зари упорно не давал мне покомандовать

turs
05-04-2008, 23:31
эт да.. с этим согласен =)
звукач зари упорно не давал мне покомандовать

в любом случае, многие знали тексты напамять =))

Cold
06-04-2008, 00:48

На концерте был. Но самое обидное что на вас не попал. Охранники уроды... Я им 50грн. а они меня ваще впустили на середине Сан Эклипса. Очень жаль шо я на Герцав не попал. Ну я думаю что это было не в последний раз. Ребята. Вы красавцы! :-)

Rodi4ka
06-04-2008, 00:54
На концерте был. Но самое обидное что на вас не попал. Охранники уроды... Я им 50грн. а они меня ваще впустили на середине Сан Эклипса. Очень жаль шо я на Герцав не попал. Ну я думаю что это было не в последний раз. Ребята. Вы красавцы! :-)

ПРОСТО МЯСО ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek: пилип=я тя чпокн....:uups:!!!!

Azazello
06-04-2008, 01:01
Да-концерт удался на славу. :)
Сорри,оффтоп,но так как топ про концерт закрыт.:confused:

Turpitudo
06-04-2008, 01:11
ага))) концерт був мєгазаотний :) музло добротно, публіка-більш-менш адеватна))) вцілому позитив.
Мєго респект мош/слем брігадє :)

Бугага:)
06-04-2008, 01:11

аналогично..а вообще могу сказать, что мне очень Анна понравилась..Тол немного разочировал. Всё потому, что очень плохо было слышно вокал... имхо
снаф.... мне очень порнравилось соло гитариста... просто очень!!! но вообще, жаль что на герцев не попала(

Sammael
06-04-2008, 09:26
Понравились АННА и СНАФФ...ребята мего))
60Герц - очень ярко выступили - нет слов,чтобы передать впечетление)))
Вообщем,было не плохо))
С ТОЛа свалила,потому что кал калом.ИМХО:)

warfolomeich
06-04-2008, 12:07
охрана уроды, про 60 герц ничего не скажу, к сожалению не попал...:cry::cry::cry: Сан Эклипсы так себе, снаф -гафно, Анна порадовала, Тол -тру....Спасибо Колдуну за организацию сего действа....единственный минус -звук.... такой каши я давно не слышал...особенно на Толе...

koldun
06-04-2008, 12:19
))))))))))) мне наоборот у Тола звук понравился )))

AngelDust
06-04-2008, 12:26
всім дякуємо хто прийшов і підтримав! )
якщо є якісь фото-відео матеріали - будемо раді ліцезрєть )

warfolomeich
06-04-2008, 12:39
))))))))))) мне наоборот у Тола звук понравился )))
Кому как....Старые вещи воспринимались нормально, знаешь чего ожидать....А вот новые, было сложно воспринимать...:confused:
всім дякуємо хто прийшов і підтримав! )
якщо є якісь фото-відео матеріали - будемо раді ліцезрєть )

фото будет у МашГо ;)

len
06-04-2008, 12:40
Было круто)особенно Анна понравилась.)
Спасиба))))

[SPY]der(FOG)
06-04-2008, 16:40
... Опять без увечий не обошлось... =)))
Концерт понравился. Болит абсолютно всё :)
На 60 Герцов и Сан Эклипс не попал, ибо пробиться было не реально. Анна - нормально. ТОЛ - мегакруто. Побольше бы таких действ и я был бы счастлив... =)

$n@ke
06-04-2008, 16:42
Вапще было круто) Панравилось) Но я слышал ток 1 с половиной вашу песню:dодну с коридора слышал просто, а в зале был когда вы уже ВТЕИ пели последним) В общем супер).

Мне и снафф понравился, хотя я под них в слэм не лез, сидел на стульчиге а после уже пашол тудыыыы

06-04-2008, 17:55
а интересно, когда у нас следующий раз планируете выступать??

koldun
06-04-2008, 17:58
та скоро ))

$n@ke
06-04-2008, 18:01
та скоро ))

Даеш концерти по вторникам, четвергам и суботам!:clapping:
Буду ходить заместь тренировок...:d

len
06-04-2008, 18:16
Даеш концерти по вторникам, четвергам и суботам!:clapping:
Буду ходить заместь тренировок...:d

да-да,и приглашать каждый раз Анну с ТОЛом)))

06-04-2008, 18:19
даже если и без них, всё равно весело буит...

$n@ke
06-04-2008, 18:20
да-да,и приглашать каждый раз Анну с ТОЛом)))

Д-а-а-а-а-а-а!!! Аццки) кароче ждемс следующего концерта, у Колдуна палучаетс их круто устраивать:)

len
06-04-2008, 18:23
даже если и без них, всё равно весело буит...

ага,паслэмитсо и без концерта можна:d
ну а весело точно будет)

len
06-04-2008, 18:23
Д-а-а-а-а-а-а!!! Аццки) кароче ждемс следующего концерта, у Колдуна палучаетс их круто устраивать:)

эта точна:yes:

<su][xy>
06-04-2008, 22:55
та скоро ))
скоро-скоро))) достаточно скоро)) только не в формате концерта, но не в этом дело))))) короче, гатофсь, нарот)))))))

Turpitudo
06-04-2008, 22:57
[xy>;2303251']скоро-скоро))) достаточно скоро)) только не в формате концерта, но не в этом дело))))) короче, гатофсь, нарот)))))))

паті?:cool:

Legol@s
06-04-2008, 23:11
[xy>;2303251']скоро-скоро))) достаточно скоро)) только не в формате концерта, но не в этом дело))))) короче, гатофсь, нарот)))))))

гм, інтірєсна)

<su][xy>
06-04-2008, 23:13
карочи, всьо буит видно на днях. есишо, я скину офишо =)

dont_know_emo
06-04-2008, 23:17
Ждём, незабудь про этот архитреш костюмчик, в котором ты вышел на вторую половину вашего сета)

06-04-2008, 23:20
народ требует хлеба и зрелищ!!!!!

<su][xy>
06-04-2008, 23:21
Ждём, незабудь про этот архитреш костюмчик, в котором ты вышел на вторую половину вашего сета)
треш творился в зале и в гримёрке))) а то, шо было со мной на сцене, это ГЛОМУРЪ. запомни и всем расскажи)

аваще, пасорим. мож шота интересней и экстравагантней придумаю)))

AngelDust
07-04-2008, 13:31
[xy>;2303323']треш творился в зале и в гримёрке))) а то, шо было со мной на сцене, это ГЛОМУРЪ. запомни и всем расскажи)

аваще, пасорим. мож шота интересней и экстравагантней придумаю)))
мені вже аж самому цікаво ))

<su][xy>
07-04-2008, 13:56
мені вже аж самому цікаво ))
сирьожа, ты всё узнаешь раньше, в любом случае))

AngelDust
07-04-2008, 14:06
ну сподіваюсь )

Маленьке біляве стерво
08-04-2008, 10:17
просто. ояєбу(с)

koldun
08-04-2008, 23:17
господа, 12 числа принимаем участие в фесте РОГ ВЫБУГ в Ивано Франковске )))

будем там бухать и выбухать )))

пюсю
для тех кто В КОНТАКТЕ - приглашаем в нашу группу

WwaazZzaapP
10-04-2008, 12:53
господа, 12 числа принимаем участие в фесте РОГ ВЫБУГ в Ивано Франковске )))

будем там бухать и выбухать )))

пюсю
для тех кто В КОНТАКТЕ - приглашаем в нашу группу

да кстати
Веталь нивабиду, но както прошлый раз концерт и то получше был как по мне
Бо переигрывать там кого-то ещё куда не шло, а вот уже слизывание конкретных имиджов музыкантов, +каверы ещё и на песни которых играете, все сценки, менеры исполнения, повадки, ну полное подрожание (в даном случае Рамштайну) то мне лично было както противно смотреть...
ну то такое,мож в этом есть който скрытый смысл, хз карочи

AngelDust
10-04-2008, 12:59
да кстати
Бо переигрывать там кого-то ещё куда не шло, а вот уже слизывание конкретных имиджов музыкантов, +каверы ещё и на песни которых играете, все сценки, менеры исполнения, повадки, ну полное подрожание (в даном случае Рамштайну) то мне лично было както противно смотреть...
ти міг спокійно відвернутись і не дивитись

<su][xy>
10-04-2008, 12:59
песни у нас стёбные. так почему бы и выступление стёбным не сделать?
это называется не слизывание, а гонево
наш йумар не каждому по душе, это и так понятно. всем не угодишь

LinuxWagga
10-04-2008, 13:06
ти міг спокійно відвернутись і не дивитись
я так і роблю зазвичай :)

WwaazZzaapP
10-04-2008, 16:01
[xy>;2304713']песни у нас стёбные. так почему бы и выступление стёбным не сделать?
это называется не слизывание, а гонево
наш йумар не каждому по душе, это и так понятно. всем не угодишь

ну ты невнимательно меня читал наверно
я имел ввиду слизаный стёб с другой группы
та забей карочи

2Сирьога
=)
так и было впринцыпе
ну это ж не есть поводом чтоб не высказвать свою конструктивную критику

Slyce
10-04-2008, 17:49
А кроме миди-синтезатора,с помощью чего вы делаете всю электронику: банки\сэмплы или ВСТ?

<su][xy>
10-04-2008, 17:55
банки, сэмплы и всти)))

AngelDust
10-04-2008, 18:06
ну ты невнимательно меня читал наверно
я имел ввиду слизаный стёб с другой группы
та забей карочи

2Сирьога
=)
так и было впринцыпе
ну это ж не есть поводом чтоб не высказвать свою конструктивную критику
конструктивна критика - це добре ) дяк

koldun
10-04-2008, 19:32
да кстати

так правильно, мы сделали кавер на песню и кавер на ее визуальное исполнение )) ты ж видел, что делают они под эту песню, вот мы с этого и постебались.

koldun
10-04-2008, 19:33
А кроме миди-синтезатора,с помощью чего вы делаете всю электронику: банки\сэмплы или ВСТ?

миди-синтезатор?

эт очто такое?

электронику мы делаем в Ризоне. плюс вст, н ов основном ризон

Slyce
10-04-2008, 21:20
миди-синтезатор?

эт очто такое?

электронику мы делаем в Ризоне. плюс вст, н ов основном ризон

Это та такая штучка с клавишами на подобии маленького рояля,где каждая клавиша соответствует определенной ноте))))

Господи,да синтезатор я имею в виду)))

Насчет Ризона - понятно.

koldun
10-04-2008, 22:26
Это та такая штучка с клавишами на подобии маленького рояля,где каждая клавиша соответствует определенной ноте))))

Господи,да синтезатор я имею в виду)))

Насчет Ризона - понятно.

у нас нет синтеза (((((((

не можем позволить пока (***

пока что используем миди клавиатуру + ноут с ризоном

Slyce
10-04-2008, 22:39
у нас нет синтеза (((((((

не можем позволить пока (***

пока что используем миди клавиатуру + ноут с ризоном

А... Я подумал,что это синтезатор просто...

А это ты где-то недавно купил? Или это тот старый? Собираюсь просто себе тоже миди приобрести. Только не знаю,где лучше и какой именно взять. Хочется подешевле)))

koldun
10-04-2008, 22:47
А... Я подумал,что это синтезатор просто...

А это ты где-то недавно купил? Или это тот старый? Собираюсь просто себе тоже миди приобрести. Только не знаю,где лучше и какой именно взять. Хочется подешевле)))

недавно взял. расширяем тех базу как говорится 0)) синты такие малы не бывают )))

Slyce
10-04-2008, 22:50
недавно взял. расширяем тех базу как говорится 0)) синты такие малы не бывают )))

Да я что-то просто внимания не обратил. Издалека оно не кажется маленьким и разлечить сложно... Вот... Ну эт такое...

koldun
10-04-2008, 23:27
Да я что-то просто внимания не обратил. Издалека оно не кажется маленьким и разлечить сложно... Вот... Ну эт такое...

если нужны какието советы - обращайся ,поможем меру своей компетентности ))

Slyce
10-04-2008, 23:57
если нужны какието советы - обращайся ,поможем меру своей компетентности ))

Спасибо. Учту)

AngelDust
13-04-2008, 17:41
тільки но повернулись з Івано-Франківська
це було мєгожирно
відео-фото-слово звіт буде трошки пізніше, група ще на ЕМОціях знаходиться )

Пауліііік

koldun
13-04-2008, 17:47
как приятно посрать в свой собственный родной унитаз и принять душ....

о это был ЖЫЫЫР

негатив:
1. фиговый саунд
2. долгая дорога

позитив:

1. ПАУЛИИИИК!!!!
2. немеряно бухла
3. красивые женщины
4. проданные диски )))

приколы:
1. мытье граблей в поезде посредством диких акробатических трюков...
2. группа АННА с баянами ))))))))))))))))))

koldun
18-04-2008, 18:18
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ С КОНЦЕРТА 5.04.08 (http://www.pdu.org.ua/index.php?newsid=147)

наслаждайтесь. ТАм есть ссыль на архив с фотками, весит 30 метров. Это нечто )))

фотка вечера:

Маленьке біляве стерво
18-04-2008, 20:22
Веталечег, ну пашиму ж майо имя в ачьоти с малинькай букафки:(

len
18-04-2008, 20:53
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ С КОНЦЕРТА 5.04.08 (http://www.pdu.org.ua/index.php?newsid=147)

наслаждайтесь. ТАм есть ссыль на архив с фотками, весит 30 метров. Это нечто )))

фотка вечера:

Пасиба,качаю)

Non-existent
18-04-2008, 21:03

бо ты маленькая=)

ох Веталь мастер на длинные отчеты=))

len
18-04-2008, 22:33
Да,отчёт классный=))))
а вот на фотках я себя не нашел(

koldun
18-04-2008, 23:06

сори... писал быстро и так два часа набирал ))) щас исправлю ))

п.с. спасибо за фотки, я некоторые из них включил в отчет )))) кайфовые фотки ))

koldun
18-04-2008, 23:08
бо ты маленькая=)

гыгы ну всегда пишу очень подробно... я итак паропустил кучу всего ))) особенно отчет с кухни - типа рецепт пельменей от группы Тол )_))))

а там уже люди профильтрубют инфу и запомнят самое важное 0))

пс грядет отчет из ИваноФранка )))

Storm
18-04-2008, 23:30
особенно отчет с кухни - типа рецепт пельменей от группы Тол
Думаю це дуже важлива інформація для розвитку вітчизняної альтерсцени!:)

Delpic
19-04-2008, 07:53
жирний звіт))
жалію, що не вийшло прийти:cry:

Маленьке біляве стерво
19-04-2008, 09:20
Думаю це дуже важлива інформація для розвитку вітчизняної альтерсцени!:)
хехехехе, чувак, не те слово:d

Маленьке біляве стерво
19-04-2008, 09:21
бо ты маленькая=)

разви размер имеет значение?:?)

Маленьке біляве стерво
19-04-2008, 09:21
сори... писал быстро и так два часа набирал ))) щас исправлю ))

п.с. спасибо за фотки, я некоторые из них включил в отчет )))) кайфовые фотки ))
нема за шо:)
фотки нормальные тока с кухни вышли:) просто жесть:lol:

koldun
19-04-2008, 23:33
СПАИСБО ВСЕМ, КТО СМЕЛ ВСЕ НАШИ СД НА КОНЦЕРТЕ!

кто не успел - милости просим в Моби ДИК или у меня еще есть по льготной цене )))

Teormech
19-04-2008, 23:49
Продавать демки - ебанись накуй))

koldun
19-04-2008, 23:57
а хули )))

качество хорошее, как по мне ))) картинка красивая ))) цена не кусается ))) Так чт овсе ок ))) тем более что демка ПОЛНОСТЮ доступна для свободного скачивания, а купят те, кому хочется на память )) от и вся бухгалтерия ))

Teormech
20-04-2008, 00:01
Можете еще продавать 2,5 песни на iTunes, легко можно иметь 1-2 бакса в день!))

koldun
20-04-2008, 00:03
Можете еще продавать 2,5 песни на iTunes, легко можно иметь 1-2 бакса в день!))

окей, примем к сведению )) за недельку на пиво накапает ))

Teormech
20-04-2008, 00:08
И клизьму на ибее продать не забудь - на сидиэрки на новые демки накапает;)

koldun
20-04-2008, 01:55
И клизьму на ибее продать не забудь - на сидиэрки на новые демки накапает;)

нееее )) это моя родная, я ее никому не отдам... мы через столько с ней прошли вместе.... а на сидиерки пока хватает с зарплаты 0))

zar
20-04-2008, 09:26
та ладно, чувак.. раз покупают - значит нада продавать... почему бы и нет... я б продавал... бизнес и этика - не совместимы... тем более, нет ничего неэтичного в продаже демок.... нихто ж не говорит, шо там целый альбом... кроче, не понятно, че ты паришся...

тем более продукт ходовой... с матюками, обсераловом, битом и десторшыном - все как надо.. так шо все ок..

Storm
20-04-2008, 10:06
тем более продукт ходовой... с матюками, обсераловом, битом и десторшыном - все как надо..
Аааааааааааааааааа! Мля... я мьортв!!!!!!! Смішно, але правда !!!!!

Респект создатілям ходового продукта! Ура! )))

Teormech
20-04-2008, 10:09
Просто лично я считаю демку не готовым продуктом, а полуфабрикатом, который впариать не очень и этично по правилам безнес-этики. Но это все мое ИМХО и по большому счету мне пофиг:)

Storm
20-04-2008, 10:12
Просто лично я считаю демку не готовым продуктом, а полуфабрикатом, который впариать не очень и этично по правилам безнес-этики. Но это все мое ИМХО и по большому счету мне пофиг:)Ну так чьо ти? Чуваки захотіли шось зробити і зробили. І раз розкупили, значить воно того варте було. Головне ціль результат. Такшо малацци!

Teormech
20-04-2008, 10:16
Я бы сказал, как это называцца, но меня тут и так часто банят:)

koldun
20-04-2008, 12:38
Просто лично я считаю демку не готовым продуктом, а полуфабрикатом, который впариать не очень и этично по правилам безнес-этики. Но это все мое ИМХО и по большому счету мне пофиг:)

пихать демку как альбом и по цене альбому - это да. А у нас это позиционируется как демо и цена соотвествующая, превышающая себестоимость производства (болванка+коробка+обложка+н акат) всего на пару грн., кто не хочет купить - не купит, кто хочет скачать - скачает. А кто захочет на память - тот купит. Вот и вся этика.

Teormech
20-04-2008, 12:42
Да я понял, понял))

koldun
20-04-2008, 12:46
та всэ будэ добрэ ))))

Moonspell
20-04-2008, 19:18

Сделай лучше... Выпусти и продай полноформатный альбом,а то ты кроме необоснованного пиздежа - ни на что не горазд...
Тем более тебя это никак не касается... Продюссер нах...

Teormech
21-04-2008, 11:58
Moonspell, уже сделал, не беспокойся за меня плиз, лох:)

Legol@s
21-04-2008, 12:06
Moonspell, уже сделал, не беспокойся за меня плиз, лох:)

така банальна образа, міг би й кручє придумати :yes:

Teormech
21-04-2008, 12:14
Legol@s, для него сойдет:)

Teormech
21-04-2008, 13:41
Бугага, а чего же ты стоиш, сосунь 19-летний?)) Забыл уже, как пиздюлей огребал возле Фокстрота?))

sov-i-@
21-04-2008, 14:00
та шо ж вы срётесь из-за пустяков?

пт:будьте добры,залейте кто-то дэмку на рапидшару)
буду безмерно благодарен.

<su][xy>
21-04-2008, 16:13
!!!!!!!!!! Ничего себе,и когда же мне давали люлей на фокстроте??????
19-летний? Смотри в инфу... Афигеть,прото бомба? И кто же это мне давал? Ты что ли? Епать ты не мог придумать ничего лучше,позор...

Ту остальные: Ребят,я поудаляю этот мусор,просто дайте мне немного времени,тут парняга такое мочит %\

Мы, бля, знаем, что он умеет мочить, и знаем, насколько это может затянуться, так шо пиши ему в личку и поудаляй все свои посты не по теме.

Тов. Теоретическая Механика в Примерах и Задачах, это к Вам тоже относится.

Люди, будьте добры, хоть здесь не срите, а?

Teormech
21-04-2008, 16:15
<su][xy>, оки, дурачка в ПС пощемлю))

koldun
21-04-2008, 17:30
та шо ж вы срётесь из-за пустяков?

пт:будьте добры,залейте кто-то дэмку на рапидшару)
буду безмерно благодарен.

есть пярмая ссыль с нашего сайта, ссыль на ифолдере и ссыль на сендспейс..... не могу залить на рапиду и скачать с рапиды тоже...

sov-i-@
21-04-2008, 19:26
есть пярмая ссыль с нашего сайта, ссыль на ифолдере и ссыль на сендспейс..... не могу залить на рапиду и скачать с рапиды тоже...

знаю,видел.

к сожалению,мой провайдэр даёт скорость 23кб/с,и по необьяснимым прочинам она распространяется только на рапидшару.Со всех остальных файлохранилищах-0.0-0.1кб/с

я бы скачал если б была безлимитка,а так увы.

поэтому и пытаюсь найти доброго человека который мне вашу дэмку перезальёт на рыпиду.))

koldun
21-04-2008, 23:37
знаю,видел.

к сожалению,мой провайдэр даёт скорость 23кб/с,и по необьяснимым прочинам она распространяется только на рапидшару.Со всех остальных файлохранилищах-0.0-0.1кб/с

я бы скачал если б была безлимитка,а так увы.

поэтому и пытаюсь найти доброго человека который мне вашу дэмку перезальёт на рыпиду.))

я к сожалению не могу этог осделать.... ато бы уже давно сделал бы ))

Dart_MoLL
22-04-2008, 00:21
акуеть давайте две оО 60 герц по первому альтернативному крутят оО или у мну глюки? ОО

Legol@s
22-04-2008, 00:23
акуеть давайте две оО 60 герц по первому альтернативному крутят оО или у мну глюки? ОО

O_O:o

Dart_MoLL
22-04-2008, 00:25
O_O:o

иминна оО еше урывки вроде были с их выступления в Виннице на Анне ОО

Legol@s
22-04-2008, 00:26
иминна оО еше урывки вроде были с их выступления в Виннице на Анне ОО

ояебу, оце жгуть)

Dart_MoLL
22-04-2008, 00:28
ояебу, оце жгуть)

вполнее согласен оО

sov-i-@
22-04-2008, 08:21
Я допоможу ;)

Хто просив - рапідшара:
http://rapidshare.com/files/109366099/_2008__60_Hertz_-_Looney_Tunes.zip.html

Увесь демо-альбом :yes:

щиро дякую))

<su][xy>
22-04-2008, 11:50
=0
ояеду

Zven
22-04-2008, 19:38
когда будет отчёт с Ивано-Франковска?

koldun
22-04-2008, 22:20
щас как раз заливаю фотки,.... отчет будет короткий ))) облом писать долго ))) но фоток буцдет НЕМЕРЯНО!!!

koldun
23-04-2008, 23:46
БЫлина о том, как мы ездили в ИВано Франковск на РОК ВЫБУХ 2008

. Пока вы будете читать этот тупняк - можете сразу кликнуть на ссыль на архив с фотками. Вес около 25 метров. КУЧА УМАТНЫХ ФОТОК!!!

прямая ссыль:
http://www.pdu.org.ua/uploads/fotos/gallery19/rockvibooh2008.rar

ИФОЛДЕР:
http://ifolder.ru/6275537

sov-i-@
24-04-2008, 19:25
втеи-припев чем-то похож на красную плесень...не знаю,может плохое сравнение)
каверы прикольные

а так,в целом-хорошо(а для винницы-отлично:))

koldun
24-04-2008, 21:52
втеи-припев чем-то похож на красную плесень...не знаю,может плохое сравнение)
каверы прикольные

а так,в целом-хорошо(а для винницы-отлично:))

мы тоже тебя любим ))):kiss:

freedom
26-04-2008, 16:13
оу акуєть.....наканец паслушал....ггг нізя сказать шо не панравилось.....но настраение изрядно падимает......

sashOK!!!
25-05-2008, 12:08
скачав "60 Hertz – VTEI.mp3". Млін, оце-то отстой О_о брудня пісня, я в жахі.
Зараз качаю "Looney Tunes". Якшо там все в такому дусі - то 60 герц трешова група. ІМХО.

<su][xy>
25-05-2008, 12:19
вопрос: и чем же она такая грязная?
Зараз качаю "Looney Tunes". Якшо там все в такому дусі - то 60 герц трешова група. ІМХО.
ну, мы и позиционируемсо как трешовая команда, такшо слушай наздаровля, там фсьо такойе

sashOK!!!
25-05-2008, 12:27
[xy>;2328633']вопрос: и чем же она такая грязная?

текстами. Гопо-пісня:)
але музика на початку сподобалась.

ну, мы и позиционируемсо как трешовая команда, такшо слушай наздаровля, там фсьо такойе

хм... зазвичай треш це ні риба ні мясо, грають аби грати і неважливо що...

<su][xy>
25-05-2008, 12:36
текстами. Гопо-пісня:)
але музика на початку сподобалась.
нуда. ведь мы и выглядим как гопнеги б/п
хм... зазвичай треш це ні риба ні мясо, грають аби грати і неважливо що...
зазвычяй трэш - это трэш
йузай вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Треш
видимо, ты очень хорошо разбираешься в музыкальных стилях, если говоришь, что играем мы что попало. зачьод

Чак Норрис
25-05-2008, 12:47

канєшна жи :lol::lol:

turs
25-05-2008, 13:02
трешовые гопо-песняры, епть)

koldun
25-05-2008, 23:33
треш в массы.

пощады не будет.

уже готово (почти) два новых трека, нужно записаЦ баЦ.

и еще готово кое что ооооочень интересное для наших фенов ))) в течении этйо недели оно появится в нете )))

там вы точно поймёте, что мы не просто треш а МЕГО ТРЭШ !!!

Foggy
25-05-2008, 23:57
[xy>;2328633']вопрос: и чем же она такая грязная?

в мазке из анала))))))

<su][xy>
26-05-2008, 02:51
и еще готово кое что ооооочень интересное для наших фенов ))) в течении этйо недели оно появится в нете )))

йабы дажы скозал КВАЗИ-ТРЕШ!!!!11 ОПАСНОСТЕ НАДВИГАИЦО!!11111

el noire
26-05-2008, 21:30
треш в массы.

пощады не будет.

уже готово (почти) два новых трека, нужно записаЦ баЦ.

будет оч интересно послушать

<su][xy>
27-05-2008, 11:43
будет оч интересно послушать
нитока паслушать)

freedom
27-05-2008, 13:43
[xy>;2329414']нитока паслушать)

:rolleyes:а шо ше?

кста специальна паискал песенку Junk от Jane Air...ваша мне больше панравилась:d....

Zven
27-05-2008, 16:12
:rolleyes:а шо ше?

кста специальна паискал песенку Junk от Jane Air...ваша мне больше панравилась:d....
думаю, скоро узнаешь)))))

freedom
27-05-2008, 16:45
думаю, скоро узнаешь)))))

блін скарей би, а то нет абрежут 17.06 і фіг шо узнаю:(....

Zven
27-05-2008, 19:51
блін скарей би, а то нет абрежут 17.06 і фіг шо узнаю:(....
думаю к тому времени узнаешь:yes:

koldun
06-06-2008, 00:12
18 числа взлабнем в условиях клуба )))

будем продолжать дело групп Украинськое Индиго и Милленниум )))

приглашаем всех в Колизей 18 числа на Альтер Пати )) будет жарко )()

freedom
06-06-2008, 00:16
18 числа взлабнем в условиях клуба )))

будем продолжать дело групп Украинськое Индиго и Милленниум )))

приглашаем всех в Колизей 18 числа на Альтер Пати )) будет жарко )()

19 госс по інглішу:(...ніпайду....а када в сеті паявіться?...

koldun
06-06-2008, 00:17
19 госс по інглішу:(...ніпайду....а када в сеті паявіться?...

Скоро )))

koldun
07-06-2008, 00:33
Вниманию фенов!

Мы приготовили для вас подарок. НАш промо ролик )))

тупо треш....

основное предупреждение... НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО ВСЕ ВСЕРЬЕЗ... это видео не предназначено для организаторов концертов ))) это ФАН-ВЕРСИЯ )))

В видеоролике вы увидите отрывки с концертов, записи в домашней студии, поездок, а также кучу тупого треша с бухаловок и тусс.... ЗВукорядом к видео идет нарезка из студийных и концертных треков группы.

Внимание ))) в видео ЕСТЕСТВЕННО присутствует ненормативная лексика и всяческая пропаганда... подумайте дважды

Приятного просмотра.... ролик идет 10 минут 45 секунд.

ссыль с ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=auTo9D5eWs8

кто хочет скачать в офигенном качестве, жмем сюда... вес 148 мб...

http://www.pdu.org.ua/60hertz/video/60hert...fan_edition.AVI (http://www.pdu.org.ua/60hertz/video/60hertz_promo_fan_edition.AVI)

$n@ke
07-06-2008, 02:04
Вниманию фенов!

тупо треш....

основное предупреждение... НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО ВСЕ ВСЕРЬЕЗ... это видео не предназначено для организаторов концертов ))) это ФАН-ВЕРСИЯ )))

В видеоролике вы увидите отрывки с концертов, записи в домашней студии, поездок, а также кучу тупого треша с бухаловок и тусс.... ЗВукорядом к видео идет нарезка из студийных и концертных треков группы.

Внимание ))) в видео ЕСТЕСТВЕННО присутствует ненормативная лексика и всяческая пропаганда... подумайте дважды

ссыль с ютуба:

http://www.pdu.org.ua/60hertz/video/60hert...fan_edition.AVI (http://www.pdu.org.ua/60hertz/video/60hertz_promo_fan_edition.AVI)

на 7 минуте видео Кравченко Денис? О_О в талпе за пьяним колдуном в желто-белой полостатой футблке? или меня глючит так пиздато?:o

пардон не на 7 а натретьей

freedom
07-06-2008, 02:07
Вниманию фенов!

тупо треш....

ссыль с ютуба:

блін на ютубі галімо....завтра викачаю в качестві.....тоисть сьоня вдень%\.....

$n@ke
07-06-2008, 02:09
блін на ютубі галімо....завтра викачаю в качестві.....тоисть сьоня вдень%\.....

а я скачав:p

koldun
07-06-2008, 02:13
и что скажешь про этот треш )))) насчет того чувака - может быть, я его не знаю )))

п.с. я там не пьяный ))) я просто весел )))

$n@ke
07-06-2008, 03:14
и что скажешь про этот треш )))) насчет того чувака - может быть, я его не знаю )))

п.с. я там не пьяный ))) я просто весел )))

Зачет, мне понравилось)) А тот чувак таки Крава) или его старший брат)) ну короче вылитый президент школы:)

saret
07-06-2008, 10:28
Ужо качаю ))

кста, колдун, ты ж не против, я на AlterMusic видео залью? ))

$n@ke
07-06-2008, 10:29
Ужо качаю ))

кста, колдун, ты ж не против, я на AlterMusic видео залью? ))

зачотне відео)) качати стоє)

koldun
07-06-2008, 10:29
я только за )))) ты правда, сначала посмотри ))) может не захочешь размещать )))

freedom
07-06-2008, 14:27
а я скачав:p
я вже тожа....
и что скажешь про этот треш ))))
мну панравілось:d....

koldun
02-07-2008, 22:50
подведем итоги последнего шоу....

минусы:

1. отсутствие мониторов как таковых... отсутствие пульта как такового в звукорежиссерском понимании слова.... отсутствие комбиков....
2. отсутствие саундчека как такоового
3. отсутствие какоф бы то ни было обработки... ни компрессора ни эквала, ни максимайзера на выходе у нас не было...
4. постоянно вырубался микрофон....
5. было невчероятно жарко.... с меня текло как с гуся..........
6. нашего вокалиста отпиздили гопы... два дня назад.... он пел с невероятной болью в ребрах.... ему надо отдать должное.... мужественный человек....

плюсы:
1. публика знала все наши тексты... петь было не обязательно....
2. нас два раза вызвали на бис.... приятно....
3. эмоции.... только положительбные....
4. народ классно танцевал под нас.... мне понра....

выводы...
1. лучше чем мы в условиях ночного клуба (без аренды дополнительной аппаратурыююю).... никто бы не сыграл.... авторитетно заявляю...
2. люди нас любят ))) эт оприятно )))
3. мы записали сет на ноутбук ))) послушаем и нарежем _)))
4. у нас в Виннице отличная публика ))))) мы гордимся ею )))

вот так выглядит это все в ночном клубе )))

koldun
02-07-2008, 22:51
//////////

koldun
02-07-2008, 22:56
/////////

Zven
02-07-2008, 23:01
подведем итоги последнего шоу....

минусы:

1. отсутствие мониторов как таковых... отсутствие пульта как такового в звукорежиссерском понимании слова.... отсутствие комбиков....
2. отсутствие саундчека как такоового
3. отсутствие какоф бы то ни было обработки... ни компрессора ни эквала, ни максимайзера на выходе у нас не было...
4. постоянно вырубался микрофон....
5. было невчероятно жарко.... с меня текло как с гуся..........
6. нашего вокалиста отпиздили гопы... два дня назад.... он пел с невероятной болью в ребрах.... ему надо отдать должное.... мужественный человек....

плюсы:
1. публика знала все наши тексты... петь было не обязательно....
2. нас два раза вызвали на бис.... приятно....
3. эмоции.... только положительбные....
4. народ классно танцевал под нас.... мне понра....

выводы...
1. лучше чем мы в условиях ночного клуба (без аренды дополнительной аппаратурыююю).... никто бы не сыграл.... авторитетно заявляю...
2. люди нас любят ))) эт оприятно )))
3. мы записали сет на ноутбук ))) послушаем и нарежем _)))
4. у нас в Виннице отличная публика ))))) мы гордимся ею )))

вот так выглядит это все в ночном клубе )))
как таковой чек был, но опять-таки 10 минутныйю спасибо сам знаешь кому
пульт на сцене под попкой - это жесть))))
микрофон тоже жесть)))
сет записать-то записали, но .... хз короче... в следующий раз запишем лучше - обещаю!)))

п.с. спасибо за эмигрейт))))

koldun
02-07-2008, 23:11
как таковой чек был, но опять-таки 10 минутныйю спасибо сам знаешь кому
пульт на сцене под попкой - это жесть))))
микрофон тоже жесть)))
сет записать-то записали, но .... хз короче... в следующий раз запишем лучше - обещаю!)))

п.с. спасибо за эмигрейт))))

че, нормально все записано, я покрутил, даже слушать можно )))

Zven
02-07-2008, 23:22
ну выжимал с ноута что мог...
но в следующий раз, скажи плиз заранее))) я хоть подготовлюсь))))

AngelDust
03-07-2008, 00:27
але не бажано )

<su][xy>
03-07-2008, 12:56
6. нашего вокалиста отпиздили гопы...та то не гопы были)
два дня назад....та уже больше двух недель назад, какбэ)
он пел с невероятной болью в ребрах.... ему надо отдать должное.... мужественный человек....по поводу боли - да, пездец, орал через силу
но от твоих слов меня всё больше пробирает за себя гордость))
да и иначе я не мог поступить) люди ж надейализь

кстати о птичках, сёдня запишем вокал для новой песенки, так шо ждите скоро в сети бомбочку))) ггг

koldun
17-07-2008, 22:06
Новейший трек!

Баллада о Зеленой РАдости

в треке присутствует пропаганда всякого такого и естественно ненормативная лексика.

С родителями не слушать!

Вес 6,2 МБ, длина 3:23.

Ждем каментаФФ

прямая ссылка:
www.pdu.org.ua/60hertz/audio/60Hertz_Ballada_o_Zelenoy_Radosti.mp3

Айфолдер:
http://ifolder.ru/7379487

saret
17-07-2008, 23:03
Новейший трек!

мм.....бльо...эта жир.....рицпект)))

начало убило про маму )))))

17-07-2008, 23:29
2Калдун: вспоминая Шешоры, это ещё как актуально, вовремя вы её записали))))))):d

hut
17-07-2008, 23:55
:cool:МеГО

American Idiot
18-07-2008, 00:40
ничо)

...Мастер...
18-07-2008, 01:44
памоіму он нідишит(с)

мяса

Zven
18-07-2008, 08:17
2Калдун: вспоминая Шешоры, это ещё как актуально, вовремя вы её записали))))))):d
она была записана несколько раньше
вовремя дописали и выложили:)

Spesh
18-07-2008, 10:28
норми ) так держать. )

18-07-2008, 14:25
она была записана несколько раньше
вовремя дописали и выложили:)

ну что выложили вовремя - то точно!!!!:yes:

warfolomeich
18-07-2008, 17:37
мне не особо попёрло:confused:

Teormech
18-07-2008, 18:00
А можно слушать? *ушел слушать нойз*

koldun
18-07-2008, 19:47
))) приходите сегодян на Колизей на Рагга ПАти, в конце пати Сакси обещал сыграть трек ))) самому интересно, как оно прозвучит на аппарате )))

leha
18-07-2008, 20:21
ПРОПАГАНДА... А ЕСТЬ ШОТА??? По приколу песенка..

koldun
18-07-2008, 21:16
у нас всегда есть )))

ROMA FORZA
19-07-2008, 01:06
ой, завтыкал (с)

cuteee xDDD

<su][xy>
20-07-2008, 19:06
у нас всегда есть )))
и ты, сцуко, малчял???????777СЕМЬ
=)))))))

<su][xy>
20-07-2008, 19:06
ой, завтыкал (с)
там не "ой", а "упс"))

ROMA FORZA
21-07-2008, 00:42
[xy>;2353999']там не "ой", а "упс"))

ах так...ну то ок ок....я это еще припомню....когда буду потпевать :d

PartiZanKa!
21-07-2008, 01:00
Новейший трек!

Баллада о Зеленой РАдости

ну как бэ...бес камєнтарієв...:good:...=))..

<su][xy>
23-07-2008, 02:50
каМЄНТ (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2354061&postcount=232) :d
інфарматівнінька

freedom
24-07-2008, 07:28
ну как бэ...бес камєнтарієв...:good:...=))..

:yes::yes:.....мну нравиться тоже:).....

Zven
04-09-2008, 18:58
http://video.********/mail/double.pictures/1promos/151.html

как бэ вотЪ

Werewolf
15-09-2008, 15:52
Баллада о зеленой радости - это чтото, с чемто!!!:yahoo:

koldun
15-09-2008, 19:32
Баллада о зеленой радости - это чтото, с чемто!!!:yahoo:

дальше будет лучше )))

freedom
15-09-2008, 19:45
дальше будет лучше )))

будем ждати:)...

AngelDust
19-09-2008, 23:40
на валізах!

Legol@s
19-09-2008, 23:43
на валізах!

успішно виступити)

EvoLuTioN | rOleX
20-09-2008, 00:37
баллада жиир =)

AngelDust
20-09-2008, 01:18
успішно виступити)
дякуємо )

Шматуй їх усіх! Первершн - ваше все! :yes:
шмаття - це наше всьо!

koldun
23-09-2008, 16:33

тут есть новые фотки с последнего концерта

огромное спасибо за фотки ПАНДОРЕ ВИНТЕР! Это было реально круто!
http://pandorawinter.livejournal.com/