PDA

View Full Version : Проблемы реального боя

Сторінки : [1] 2

BUCH
20-12-2007, 22:04
Делимся своими соображениями по поводу реалього боя:

- кто какую технику предпочитает (ударную или бросковую);

- какие направления лутше работают в условиях реального боя (мягкие или жосткие школы);

- предпочтительная тактика во время уличной схватки и какие виды тактики вы наиболее часто применяете (как в спортивных так и в реальных поединках);

- использования оружия в реальном поединке;

- физическая и психологическая подготовка (методы, предпочтения);

- этический кодекс поведения при конфликтах;

- правовой аспект самозащиты;

- ваше отношение к спортивным единоборствам;

и т.п.
Убедительная просьба нефлудить и делитца только личным опытом (какой-никакой, а свой собственный!).

Se@Dog
20-12-2007, 22:19
оружие фтопку, как бы хорошо ты ним не владел есть большой шанс что его отберут и используют против тебя, и выйдет что не имея его пострадал бы меньше чем после того как попробовал его использовать...Развечто юзать калаш, метров с 15-20, ито..
Поэтому полагаюсь на свое тело - руки, ноги, голова, + иногда подручные предметы - палки кирпичи, арматуры и т.д... Схеме такова:
- если много противников - убежать, и побыстрее попатсть в людное/безопастное место... иногда удар и убегать, чтобы тот кто стоит ближе всего и чтото тебе втирает не прервал твой спринтерский рывок=)
- если 1на1: если вижу что противник сильнее меня - схема такаяже как и выше...

- если с девушкой - прошу быстро шагать вперед домой/в такси/маршрутку магазин и т.д..., а дальше, когда уже не надо беспокоиться за нее по одной из схем описаных выше... В общем стараюсь драк избегать, не люблю я это дело, да и смысла не вижу драться, когда был настроен на романтический ужин с продолжением...
- с другом - ну тут немножко сложнее, просить его уйти не выйдет, и бросать его тоже, так что приходиться либо маякнуть что пора показать пятки, либо принять бой...

Отношение к единоборствам - спорт как спорт, и не факт что сильно поможет при уличных потасовках, хотя с техникой конечно проще на улице, отрицать не буду.

dont_know_emo
20-12-2007, 22:43
хм...
История такова. Как я только перешёл в 6ую школу, меня за*бывали некоторые старшаки, думали что я сопливый эмобой... Они учились в 11ых классах. Один меня за*бывал, но со временем отстал, после того как мы порыпались друг к другу (честно говоря я бы не засцал выйти с ним, но боялся последствий, так как на одной движухе мы уже раз встретелись, где он привёл своих челов, таких постарше, которая подвалила на машине с замотанными номерами и арматурой на задних сидениях, к счастью затёрли тогда всё мирно)
Ну и недавно в школе ко мне рыпались пацаны уже с другого 11 класса. В общем сидим мы в столовой, и сидит ихняя туса, я пас одному из них тупо в глаза, он кричит "Х*ли палишь?!", я в ответ предьявляю "еб*т б*я?!" Сначала секунды 3 молчания... Потом он подрываеться, типа идём выйдём поговорим, их было четверо, я один, ну короче пошли мы. Отошли на лестницу между первым и вторым этажами, и меня отвёл поговорить 1 чел с ихней компании (Муха). Ну мы потёрли, он сказал такую вещь: "Я честно тебе скажу, мне твой стиль не нравиться, меня бы родители *убили* бы если бы увидели бы так. Но они мне говорили ни в коем случае не кидать оскорблений и не щимить людей за ихний имидж. Я сам против этого что они к тебе доёбываються. Я ручаюсь за себя, но не ручаюсь за них." Ну потом мы ещё тёрли о музыкальных разноглассиях, потом подошла Настя (Невростеничка) со своей подружкой, они покричали, мы поржали... и потом подошли остальные из компании Мухи. Мы с тем челом к которому я предьявил пообщались, затёрли всё мирно, пожали руки и разошлись. Ну без мяса удалось решить благодоря Мухе. Я сам человек, который не любит драться и т.п., но когда такая лажа...

Вывод: если ты хочешь что бы тебя хотябы не мешали с дерьмом - не бойся кинуть резкий ответ. А если молчать, лошить будут ещё больше и больше...

зы, давно не постил такие мессаги...

dont_know_emo
20-12-2007, 22:45
оружие фтопку, как бы хорошо ты ним не владел есть большой шанс что его отберут и используют против тебя, и выйдет что не имея его пострадал бы меньше чем после того как попробовал его использовать...Развечто юзать калаш, метров с 15-20, ито..
Поэтому полагаюсь на свое тело - руки, ноги, голова, + иногда подручные предметы - палки кирпичи, арматуры и т.д... Схеме такова:
- если много противников - убежать, и побыстрее попатсть в людное/безопастное место... иногда удар и убегать, чтобы тот кто стоит ближе всего и чтото тебе втирает не прервал твой спринтерский рывок=)

- если с девушкой - прошу быстро шагать вперед домой/в такси/маршрутку магазин и т.д..., а дальше, когда уже не надо беспокоиться за нее по одной из схем описаных выше... В общем стараюсь драк избегать, не люблю я это дело, да и смысла не вижу драться, когда был настроен на романтический ужин с продолжением...
- с другом - ну тут немножко сложнее, просить его уйти не выйдет, и бросать его тоже, так что приходиться либо маякнуть что пора показать пятки, либо принять бой...

Отношение к единоборствам - спорт как спорт, и не факт что сильно поможет при уличных потасовках, хотя с техникой конечно проще на улице, отрицать не буду.

У меня была 1 раз такая ситуация, но она котегорически отказывалась без меня куда либо уходить.

dont_know_emo
20-12-2007, 22:47
Техника на улице действительно неспасает (как и физуха кстати). ИМХО в реальном поединке гланое (75%) это хорошах психологическая подготовка. Примером можна привести людей служивших (срочку) в спецвойсках и прошедших тактическое зомбирование. Вроде бы по физухе и технике ниже среднего, а на улице имеют явное преимущество во всех компонентах схватки.

Ну не скажи. Если ты булка как у меня в подписи, и шагаешь летом в футболке, надул раму, то мало кто к тебе захочет прыгнуть)

А самая крутая тема на улице - это сила удара. И знать куда бить, и всё. Например в челюсть, эффекта больше чем в нос.

turs
20-12-2007, 22:47
ээ.. то что НАДО при >1 противника:
-уметь быстро бегать
-по возможности держать противников на одной линии
-не пускать никого себе за спину\видеть всех противников
-двигаться(бокс, кик-бокс, каратэ)
-крепко стоять на ногах
-не бояться бить(психологический)
-не бояться держать удар(психологический\физич еский)
-никакого этикета - бить в пах, глаза, шею руками, ногами, коленями, локтями, ногтями, зубами и т.д..(психологический)

значится, в борьбу не вступать, техники жесткие ударные(бокс, кик, каратэ)..

с собой не нужно иметь ничего, что может быть воспринято милицией как ХО.. но можно пользоваться подручными бытовыми средствами)

а вообще, стрит-файта следует по возможности избегать )

turs
20-12-2007, 22:48
а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ

dont_know_emo
20-12-2007, 22:48
ээ.. то что НАДО при >1 противника:
-уметь быстро бегать
-по возможности держать противников на одной линии
-не пускать никого себе за спину\видеть всех противников
-двигаться(бокс, кик-бокс, каратэ)
-крепко стоять на ногах
-не бояться бить(психологический)
-не бояться держать удар(психологический\физич еский)
-никакого этикета - бить в пах, глаза, шею руками, ногами, коленями, локтями, ногтями, зубами и т.д..(психологический)

с собой не нужно иметь ничего, что может быть воспринято милицией как ХО.. но можно пользоваться подручными бытовыми средствами)

Я бы по приколу со своими одногодками поучавствовал, класс на класс например)

dont_know_emo
20-12-2007, 22:49

А ещё надо круто крыть матом, очень давит на психику противника, проверено)

turs
20-12-2007, 22:56
Под етическим кодексом я подразумеваю следующее:
Какие должны бать условия чтобы безоговорочно вступить в бой и тотально идти до конца?
На этот вопрос может быть много ответов, но бессомнения дратся стоит за сохранения собственной жизни и ИМХО достоинства. Многие учителя, наставники и тренеры учат что главное сохранить собственную жизнь, но из своего опыта могу сказать что в некоторых ситуациях лутше принять бой и сдохнуть (или потерять здоровье), чем дать разорвать свою честь и достоинство.

ЗЫ Мнение моё, и никому не навязываецо.

честно.. я не могу найти такого предлога, который заставил бы меня презреть инстинкт самосохранения... ну, конечно, кроме ситуаций когда есть угроза девушке\близким

sopelo
20-12-2007, 22:58

как на меня это одно из главных аспектов , но бить наповал с огромной силой (противник просто теряется...а дальше уже дело техники:yes:)

если одноклассник и не хоч шоб потом были проблемы бить в дых - сгинается напополам (меня так пару раз били :?)) , а если хулиган то в нос или как говорили в челюсть ...

млин и главное перебороть внутреннюю силу страха , чего я не могу зделать :( , но если я буду выпивший... :)

а вообще если ты к никому недой... и не ходиш ночью там где ненадо , то и дратса не прийдется ))) , хотя ко мне один раз приеб... , но я вышел из ситуации без боя , о чём позже сильно пожалел (((

BUCH
20-12-2007, 22:59
Кстати о бросковой технике: лет пять назад, я (будучи к тому времени неплохо подготовленым как физически так и психологически но ориентированым только на ударную технику и свято веруя в свою тактическую непогрешимость), столкнулся на улице с пареньком моего (примерно) веса и на пол головы ниже. Я, будучи абсолютно увереным в своём тактическом приимуществе проиграл бой за 2-3 сек. с большими потерями (парень оказался борцом вольником) с тех самых пор я отношусь к бросковой технике на улице более чем серьёзно и сильно пересмотрел свой технический арсенал.

turs
20-12-2007, 23:01
Кстати о бросковой технике: лет пять назад, я (будучи к тому времени неплохо подготовленым как физически так и психологически но ориентированым только на ударную технику и свято веруя в свою тактическую непогрешимость), столкнулся на улице с пареньком моего (примерно) веса и на пол головы ниже. Я, будучи абсолютно увереным в своём тактическом приимуществе проиграл бой за 2-3 сек. с большими потерями (парень оказался борцом вольником) с тех самых пор я отношусь к бросковой технике на улице более чем серьёзно и сильно пересмотрел свой технический арсенал.

имхо, уместна только в бою 1х1 или 1х2..
при большем количестве мишеней, применять успешна борцовскую технику может только проф. борец, коим я не являюсь)

BUCH
20-12-2007, 23:02
Господа форумчане - не превращайте топ в страничку воспоминаний о своих формальных драках с однокласниками)) ибо такой бой нельзя назвать реальным. Просьба делитца соображениями по поводу РЕАЛЬНОГО боя.

BUCH
20-12-2007, 23:04
честно.. я не могу найти такого предлога, который заставил бы меня презреть инстинкт самосохранения... ну, конечно, кроме ситуаций когда есть угроза девушке\близким

Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)

BUCH
20-12-2007, 23:05
имхо, уместна только в бою 1х1 или 1х2..
при большем количестве мишеней, применять успешна борцовскую технику может только проф. борец, коим я не являюсь)

Согласен абсолютно

BUCH
20-12-2007, 23:07

Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.

turs
20-12-2007, 23:08
Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)

может, мы просто вкладываем разные значения в понятие инстинкта?
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п..

а думать и вправду не нужно.

sopelo
20-12-2007, 23:11
Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.

по моему этот момент не так уж сложно определить !!!
но главное невтыкнуть в этот момент ибо будет позно ((

BUCH
20-12-2007, 23:14
может, мы просто вкладываем разные значения в понятие инстинкта?
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п..

а думать и вправду не нужно.

НУ я так понимаю реч идёт о инстинкте самосохранения, который направлен всецело на сохранение жизни данной биологической особи.
Например если смотреть на приближающийся танк, то становитца оч. страшно. Хотя личного опыта общения с танками у Вас никогда небыло и вы незнаете насколько нерпиятно будет если он наедет вам на ногу. Но вы всё равно отходите (даже отпрыгиваете:)) в сторону- ибо инстинкту ненужен опыт, он зараненее испугался и небезоснований!!

turs
20-12-2007, 23:16
НУ я так понимаю реч идёт о инстинкте самосохранения, который направлен всецело на сохранение жизни данной биологической особи.
Например если смотреть на приближающийся танк, то становитца оч. страшно. Хотя личного опыта общения с танками у Вас никогда небыло и вы незнаете насколько нерпиятно будет если он наедет вам на ногу. Но вы всё равно отходите (даже отпрыгиваете:)) в сторону- ибо инстинкту ненужен опыт, он зараненее испугался и небезоснований!!

согласен)

BUCH
20-12-2007, 23:20
В принципе вся психологическая подготовка (пресловутые вариативные тренинги и тактическое зомбирование) сводитца к подавлению инстинкта самосохранения

turs
20-12-2007, 23:25
В принципе вся психологическая подготовка (пресловутые вариативные тренинги и тактическое зомбирование) сводитца к подавлению инстинкта самосохранения

скорее, к его преобразованию и корректировке )
если инстинктивно человек уходит от удара назад, то нужно на такой же инстинктивный уровень заложить уход вперед-всторону..
имхо, так.

BUCH
20-12-2007, 23:28
если инстинктивно человек уходит от удара назад, то нужно на такой же инстинктивный уровень заложить уход вперед-всторону..
имхо, так.

Соглласен но несовсем.....
Например скорсть с которой вы отдёргиваете руку от горячего чайника оч. трудно воплптить в скорость удара в реальной ALARM-ситуации:)

turs
20-12-2007, 23:31
Соглласен но несовсем.....
Например скорсть с которой вы отдёргиваете руку от горячего чайника оч. трудно воплптить в скорость удара в реальной ALARM-ситуации:)

это уже биология.
отдергивание руки - безусловный рефлекс
реакция в ахтунг-ситуации - условный.
первый по умолчанию быстрее второго))

BUCH
20-12-2007, 23:33
это уже биология.
отдергивание руки - безусловный рефлекс
реакция в ахтунг-ситуации - условный.
первый по умолчанию быстрее второго))

Дык вот ия о томже, подавление безусловных рефлексов и замена их условными ИМХО и есть первостепеннейшая зададча любой боевой системы

turs
20-12-2007, 23:37
Дык вот ия о томже, подавление безусловных рефлексов и замена их условными ИМХО и есть первостепеннейшая зададча любой боевой системы

аминь.

Ahiles
21-12-2007, 15:21
В принципе согласен, что лучше "зделать ноги"...

Но если смытса не получится, то не надо переоценивать врага...

В основном гоп-стопом занимаются уроды не имеющие хоть какую-то физ подготовку, ибо расчитывают на колличество.

Вот у меня была ситуация:

Шёл домой в 10 вечера, стояло два дебила, ну вобшем пристали. Завязалась потасовка, я одному успел бахнуть, другой закинул мой дутик мне на голоу, вобшем я запутался в собственной куртке и не мог её снять.
Кароче пинали меня с минуту, били зимними ботинками с носка по голове, по бокам.

Припёрса я домой, куртка в хлам, я её сам разорвал, никак не снималась. Посмотрел в зеркало и удивился, никаких серъёзных ушибов или ссадин, так пару красных полосок на лбу от ботинков, и чуть болело ребро слево.
Не было даже сотрясения мозга, хотя по голове бахнули раз 20.

Я тогда занимался качкой и рукопашкой, рукопашкой только 3 месяца, а вот качкой год.

Гнидам на мой взгляд было лет по 25, а мне 19 и они нихрена серьёзного мне не зделали.

Вобшем в чём смысл, надо обязательно чем-то заниматься.

Лучше совместить боевые тренировки с занятиями в трен зале, и тогда большой будешь да ешё и с одного удара любого гопа складывать.

Onex
21-12-2007, 15:37

- кто какую технику предпочитает (ударную или бросковую);

- какие направления лутше работают в условиях реального боя (мягкие или жосткие школы);

- предпочтительная тактика во время уличной схватки и какие виды тактики вы наиболее часто применяете (как в спортивных так и в реальных поединках);

- использования оружия в реальном поединке;

- физическая и психологическая подготовка (методы, предпочтения);

- этический кодекс поведения при конфликтах;

- ваше отношение к спортивным единоборствам;

- ударную
- бокс,лоу-кик, ритайбун
-
какие школы лучше работают? а не знаю, наверное от ситуации зависит. Вот например глупый вопрос: кто сильнее борец или кикбоксер. а ответ прост - если кикер не даст себя схватить и успеет вырубить борца - то фартонуло кикеру, если борец схватил кикера - кикеру жестко непосчастливилось:d

- физподготовка. разная. но ОФП + работа не мешках, набивание костей, работа на лапах и обязом спаринги...
психологическая - учится видеть противника, не думать(вернее думать но оч.ыбстро), идти за импульсом. самовнушение, видеть цель и бить за цель.....

- никакого оружия!!!! хотя в яростной схватке в ход может идти все что попадается под руку...

- насчет этического кодекса: ну во-первых избегать файта до последнего момента - ведь для решения конфликтов есть голова и слова. Но если начался жесткий уличный бой - ни о какой этики и речи быть не может(кусать, выдавливать глаза и прочии методы приветствуются), хот\ ещё все зависит от противника(если это с каким то знакомым но по пьяни, то лучше драться аккуратно:d:lol::lol: аж смешно стало как написал, как можно по пьяни аккуратно драться?!:d)
не бить лежачего кактит только тогда когда уверен что противник повержен

- хорошее отношение к единоборствам:yes:

telltale
21-12-2007, 16:32

В основном гоп-стопом занимаются уроды не имеющие хоть какую-то физ подготовку, ибо расчитывают на колличество.

Вот у меня была ситуация:

Шёл домой в 10 вечера, стояло два дебила, ну вобшем
.......................
.Посмотрел в зеркало и удивился, никаких серъёзных ушибов или ссадин, так пару красных полосок на лбу от ботинков, и чуть болело ребро слево.
Не было даже сотрясения мозга, хотя по голове бахнули раз 20.

Я тогда занимался качкой и рукопашкой, рукопашкой только 3 месяца, а вот качкой год.

Гнидам на мой взгляд было лет по 25, а мне 19 и они нихрена серьёзного мне не зделали.

Вобшем в чём смысл, надо обязательно чем-то заниматься.

Лучше совместить боевые тренировки с занятиями в трен зале, и тогда большой будешь да ешё и с одного удара любого гопа складывать.

Не надо недооценивать гопников.

То тебе повезло....как то странно.
У меня в подобной ситуации почему то сразу оказался сломаным нос и "погнуты" ребра, печень и почки болели еще недели две.
Я даже толком ничего не увидел и не понял.

Рукопашкой занимался......не помогло, потому что тупо не успел ничего понять.
:|

BUCH
21-12-2007, 18:06
- ударную
- бокс,лоу-кик, ритайбун
-
какие школы лучше работают? а не знаю, наверное от ситуации зависит. Вот например глупый вопрос: кто сильнее борец или кикбоксер. а ответ прост - если кикер не даст себя схватить и успеет вырубить борца - то фартонуло кикеру, если борец схватил кикера - кикеру жестко непосчастливилось:d

- физподготовка. разная. но ОФП + работа не мешках, набивание костей, работа на лапах и обязом спаринги...
психологическая - учится видеть противника, не думать(вернее думать но оч.ыбстро), идти за импульсом. самовнушение, видеть цель и бить за цель.....

- никакого оружия!!!! хотя в яростной схватке в ход может идти все что попадается под руку...

- насчет этического кодекса: ну во-первых избегать файта до последнего момента - ведь для решения конфликтов есть голова и слова. Но если начался жесткий уличный бой - ни о какой этики и речи быть не может(кусать, выдавливать глаза и прочии методы приветствуются), хот\ ещё все зависит от противника(если это с каким то знакомым но по пьяни, то лучше драться аккуратно:d:lol::lol: аж смешно стало как написал, как можно по пьяни аккуратно драться?!:d)

Если со знакомым то лутше вообще не дратся!! ИМХО вступть в бой нужно если реально видиш перед собой ВРАГА!! и идти до конца, с максимальной жосткостью (я б даже сказал жестокостью и даже кровожадностью). Проявивиший агрессию должен получить адекватный ответ.
К примеру ваш сосед (троюродный брат, друг детства и т.п.) милейший человек, примерный семьянин, передовик производства и т.п. вследствии перебора спиртных напитков небезосновательно перепутал Вас с гоблином и схватился за нож - автоматически превращается во ВРАГА и заслуживает проявленя к его персоне максимальной жестокости и беспощадности.
Вобщем то цель любого противостояния это максимальное унижение противника (смерть как высшая степень унижения) и полное уничтожение его воли, пока противник несдался - бой невыигран и неокончен. Поэтому лично я продолжаю добивать противника даже если он упал и не проявляет внешних признаков первоночальной агрессии. Если развернутся спиной можна получить пику(кирпич, кусок трубы etc) в догонку, а то и пулю (хоть бы даже и резиновую). Я не опризываю к насилию, наоборот - лутший бой это тот который неначался. Дратся стоит ИМХО только за то что тебе действительно дорого.

BUCH
21-12-2007, 18:07
- ударную
- бокс,лоу-кик, ритайбун
-

Кстати, что такое ритайбун?

telltale
21-12-2007, 18:14
Если со знакомым то лутше вообще не дратся!! ИМХО вступть в бой нужно если реально видиш перед собой ВРАГА!! и идти до конца, с максимальной жосткостью (я б даже сказал жестокостью и даже кровожадностью). Проявивиший агрессию должен получить адекватный ответ.
К примеру ваш сосед (троюродный брат, друг детства и т.п.) милейший человек, примерный семьянин, передовик производства и т.п. вследствии перебора спиртных напитков
..
......
Я не опризываю к насилию, наоборот - лутший бой это тот который неначался. Дратся стоит ИМХО только за то что тебе действительно дорого.

Хорошо, а что ты предлагаешь делать в случае конфликта с местной шпаной которая живет в том же раене что и ты, тусуеться там же...
Для меня это пока неразрешимый вопрос.
Постараешься спустить на тормозах - будут щемить.
Полезеш в драку и наваляеш - получаешь "стаю" врагов живущих рядом с тобой.

Vdovy
21-12-2007, 18:19
Хорошо, а что ты предлагаешь делать в случае конфликта с местной шпаной которая живет в том же раене что и ты, тусуеться там же...

Пістолет.

telltale
21-12-2007, 18:24
Пістолет.

Это уже не раз обсуждалось.
Не подходит по множеству причин.

Хотя о револьвера резинки я бы не отказался.

Vdovy
21-12-2007, 18:27
Это уже не раз обсуждалось.
Не подходит по множеству причин.

Даремно.
"Найбільш ефективним засобом захисту є не сама зброя, а загроза її застосування" (с) не пам'ятаю хто

BUCH
21-12-2007, 18:30

Как правило в такой среде (сам по молодости был ой неподарок))) любая попытка ухода от конфликта воспринемается как слабость...
Однозначного ответа дать конечно нельзя, но как по нужно исходить из целей которые ры преследуеш...

turs
21-12-2007, 18:30

привесть в два раза больше людей, с большими пукалками.. напугать

Onex
21-12-2007, 18:31
Кстати, что такое ритайбун?

то же что и муай тай, только другое тайское название....

telltale
21-12-2007, 18:46
привесть в два раза больше людей, с большими пукалками.. напугать

Привести можно только милицию(если она пойдет).
Я же не пишу что я хочу стать "реальным пацанчеком на раене".
Нахрен оно надо, у меня образ жизни другой.
(да и возраст тоже)

turs
21-12-2007, 18:51
Привести можно только милицию(если она пойдет).
Я же не пишу что я хочу стать "реальным пацанчеком на раене".
Нахрен оно надо, у меня образ жизни другой.
(да и возраст тоже)

Саша, при чем тут возраст и пасанщеги??
просто нужно показать силу и все. я не имею в виду менять образ жизни
я говорю об одноразовой акции.

telltale
21-12-2007, 19:02
Саша, при чем тут возраст и пасанщеги??
просто нужно показать силу и все. я не имею в виду менять образ жизни
я говорю об одноразовой акции.

Что показывать ?

У меня было за последние годы две драки...
В обоих меня отметелили по причине привосходства в количестве нападавших.
Ты предлагаешь ходить по раену искать их и по одному метелить ?

turs
21-12-2007, 19:04
Что показывать ?

У меня было за последние годы две драки...
В обоих меня отметелили по причине привосходства в количестве нападавших.
Ты предлагаешь ходить по раену искать их и по одному метелить ?
а.. раз такие расклады.. тут уже возразить чето трудно(

telltale
21-12-2007, 19:05
реальный бой это когда кругом враги и их можно(нужно убивать).
а мы живем в городе, где есть законы, и тд и тп.

BUCH
21-12-2007, 19:15

То где и как Мы живём ничего неменяет!
Враг есть враг.

BUCH
21-12-2007, 19:17

А законы...чтож можеш попытатца действовать путём официального закона...

Ahiles
27-12-2007, 17:46
А давайте создадим бригаду "Антигоп" и будем вечерами ходить по разным раёнам и паковать гопов.
Жаль только долго так не походим, ибо добрые намерения в жестокой форме, всё равно караются законом, а жаль.....:(

ПараВоZzz
27-12-2007, 17:47
1 наф
мона я буду снимать это на видео, а потмо дома ржать =)

Ahiles
27-12-2007, 17:55
1 наф
мона я буду снимать это на видео, а потмо дома ржать =)

если ты будешь за гопов, то мона :)

telltale
27-12-2007, 18:05
А давайте создадим бригаду "Антигоп" и будем вечерами ходить по разным раёнам и паковать гопов.
Жаль только долго так не походим, ибо добрые намерения в жестокой форме, всё равно караются законом, а жаль.....:(

Понравилось как в сериале "Ликвидация" (про послевоенную Одессу) военная разведка решала проблему бандитизма.
Привезли пару сотен боевых разведчиков, переодели в штатское, выдали бабло и оружие. Ну и указание провоцировать и стрелять а поражение.
...
...
...
Только нам такое не светит.
Да и время не то, низзя так делать.

BUCH
27-12-2007, 22:24

:hah: жжош

-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2007, 22:28
И тоже, как они, бить толпой одного?

Понравилось как в сериале "Ликвидация" (про послевоенную Одессу) военная разведка решала проблему бандитизма.
Привезли пару сотен боевых разведчиков, переодели в штатское, выдали бабло и оружие. Ну и указание провоцировать и стрелять а поражение.
...
...
...
Только нам такое не светит.
Да и время не то, низзя так делать.

+1!
"Бухгалтер" вроде называется, тоже из этой серии.
Человек 20 женщин из оперативников переодели под кокеток, и оружие выдали. Тоже Одесса.

Armani
28-12-2007, 00:23

ты знаеш что иницыатива наказуема?! гопы ето почти секта...что бы создать такую груперовку нужно найти много людей...

Драматург
28-12-2007, 00:37
ты знаеш что иницыатива наказуема?! гопы ето почти секта...что бы создать такую груперовку нужно найти много людей...

гопы це секта?:eek: а кому вони поклоняються і хто в них лідер(головний)?:rolleyes:

Драматург
28-12-2007, 00:42

...

ти неправий

тому що гоп-стопом займаються або наркомани, які мають при собі зброю(бодай і холодну та тупу)....або люди фізично та психологічно стійкі, які знають на що йдуть і як розвести лоха(які до пограблення намагаються все зробити, аби лох без надання йому тілесної шкоди, сам зрозумів, що пора віддати гроші/чи щось інше цінне):yes:

Драматург
28-12-2007, 01:05
Ну нихрена себе какие уникалы на форуме тусуются...

Вы чё на меня гоните додики мля????

Да мне пох на гопов, я за себя постоят смогу, как минимум чел четверых завалю нахер...

сука жалуются тут весь топ, а потом осуждают меня за нормальную тему, вы чё сыте мля?

Да я реально бы набрал группу спортсменов и пошёл косить тусовки гнидосов.

Я ж не зря отписал, что мне два урода нихрена ни зделали, хотя мителили со всех сторон, а всё потому-что я ешё тогда понял, что надо физически развиваться.

Вобшем вы все лошары конченные, раз хотя бы просто не поддержали меня!!!

є така штука як пыстолет - який геть позбавить тебе ясілякої можливості рукати руками чі ногами, коли тобі його вструмлять у дупу:yes:

це я до того, що не вважай себе брюсом лі:yes:

полковник Кольт зробив усіх рівними - и людей з сильним тілом і зі слабким:yes:

а стосовно додиків, то ти словами не розкидуй...реальність буває зовсім не такою, якою її малює твоя фантазія та необережні висновки з прочитаного;)

NitKa
28-12-2007, 01:50
є така штука як пыстолет - який геть позбавить тебе ясілякої можливості рукати руками чі ногами, коли тобі його вструмлять у дупу:yes:

це я до того, що не вважай себе брюсом лі:yes:

полковник Кольт зробив усіх рівними - и людей з сильним тілом і зі слабким:yes:

а стосовно додиків, то ти словами не розкидуй...реальність буває зовсім не такою, якою її малює твоя фантазія та необережні висновки з прочитаного;)

а разві хлопець не повинен сам постояти за себе ?
а яка різниця скільки їх нехай навіть 5 синяки всеодно посходят. а вот самооцінка, та гордость вже не повернется!
головне щоб не вбили, а синяки зійдут.

Драматург
28-12-2007, 01:55
а яка різниця скільки їх нехай навіть 5 синяки всеодно посходят. а вот самооцінка, та гордость вже не повернется!

ти правий:yes:

але гордість і самооцінка не страждають, коли чоловік постраждав від озброєної зграї:yes: - тому, що це ситуація коли людина не може вдало вирішити проблему - і повинна вже спримати ситуацію як дане.....потім він може мстити, або забути....але то вже потім....коли людина прокидається вже пограбованою з переломом щелепи, вона вже в цей момент нічого не може заподіяти проти нападників

::Denis:^:Dynamite:.
28-12-2007, 11:33

Tbl s4utaew 4to y nas v Vunnuce mnogo gopov?

telltale
28-12-2007, 11:37

угу, и зубы новые вырастут, и кости поломаные сростутся, селезенку сшить можно, и так далее.
Мы же не про спорт говорим, и не про драку во дворе между 10-ти летними пацанами.
Реалии таковы что после столкновения на улице с отморозками шансы получить травмы которые серьезно скажуться на здоровье очень большие.

Самооценка не может пострадать от того что ты "сделал ноги" когда тебя пытались ограбить\избить.

telltale
28-12-2007, 11:42
Tbl s4utaew 4to y nas v Vunnuce mnogo gopov?

По сравнению с Донецким регионом может и мало, но от этого не легче.
Хотя шпана была во все времена.
Я бы поменял слово ГОП на хулиганы и шпана.
ГОП - грабитель, а у нас чаще цепляються не с целью ограбить, а ради развлечения. Культуры отдыха нет. Не умеют они по другому отдыхать.
По этому главное развлечение нажраться и пойти доколупаться к кому то слабее(или количеством задавить).

28-12-2007, 11:47
ГОП - грабитель, а у нас чаще цепляються не с целью ограбить, а ради развлечения. Культуры отдыха нет. Не умеют они по другому отдыхать.
По этому главное развлечение нажраться и пойти доколупаться к кому то слабее(или количеством задавить).

V Vawem ponumanuu gopov pol Vunnucbl gopov, 9 v vunnuce ewe neodnogo ne vudel 4tob Vbl znalu.

28-12-2007, 11:49
V Vawem ponumanuu gopov pol Vunnucbl gopov, 9 v vunnuce ewe neodnogo ne vudel 4tob Vbl znalu.

Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения

28-12-2007, 11:51

Vot ustunnbly gop... (Izobrzhenie s ineta)

telltale
28-12-2007, 11:54

А где ты их видел ?:)

Подойди как то вечерком к Вишенскому РУВД, которое на окружной там где раньше обл ГАИ было.
Посиди на лавочке, и увидишь малую толику тех что ППС или бригады на выезде взяли.
(Это я тебе самый безопасный вариант предлагаю:d, а можеш просто в одиночку часиков с 18-00 до 23-00 походить по остановкам, налывайкам всяким, при этом повешай поверх курточки ИПОД, ну и по телефону разговаривай так что ыб трубка была всем видна )

telltale
28-12-2007, 11:55
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения

А я что выше написал ?
Вроде там и написано "Грабитель".
Остальные это шпана которой нечем заняться.

28-12-2007, 12:00
А где ты их видел ?:)

Подойди как то вечерком к Вишенскому РУВД, которое на окружной там где раньше обл ГАИ было.
Посиди на лавочке, и увидишь малую толику тех что ППС или бригады на выезде взяли.
(Это я тебе самый безопасный вариант предлагаю:d, а можеш просто в одиночку часиков с 18-00 до 23-00 походить по остановкам, налывайкам всяким, при этом повешай поверх курточки ИПОД, ну и по телефону разговаривай так что ыб трубка была всем видна )
v reale ne videl neodnogo gopa, a to 4to vbl vse govorute 4to oy tam xod9t i vsex obezhaut eto vse pontbl, razve wo k metalam prieBblvauts9...

28-12-2007, 12:23
хм...
История такова. Как я только перешёл в 6ую школу, меня за*бывали некоторые старшаки, думали что я сопливый эмобой... Они учились в 11ых классах. Один меня за*бывал, но со временем отстал, после того как мы порыпались друг к другу (честно говоря я бы не засцал выйти с ним, но боялся последствий, так как на одной движухе мы уже раз встретелись, где он привёл своих челов, таких постарше, которая подвалила на машине с замотанными номерами и арматурой на задних сидениях, к счастью затёрли тогда всё мирно)
Ну и недавно в школе ко мне рыпались пацаны уже с другого 11 класса. В общем сидим мы в столовой, и сидит ихняя туса, я пас одному из них тупо в глаза, он кричит "Х*ли палишь?!", я в ответ предьявляю "еб*т б*я?!" Сначала секунды 3 молчания... Потом он подрываеться, типа идём выйдём поговорим, их было четверо, я один, ну короче пошли мы. Отошли на лестницу между первым и вторым этажами, и меня отвёл поговорить 1 чел с ихней компании (Муха). Ну мы потёрли, он сказал такую вещь: "Я честно тебе скажу, мне твой стиль не нравиться, меня бы родители *убили* бы если бы увидели бы так. Но они мне говорили ни в коем случае не кидать оскорблений и не щимить людей за ихний имидж. Я сам против этого что они к тебе доёбываються. Я ручаюсь за себя, но не ручаюсь за них." Ну потом мы ещё тёрли о музыкальных разноглассиях, потом подошла Настя (Невростеничка) со своей подружкой, они покричали, мы поржали... и потом подошли остальные из компании Мухи. Мы с тем челом к которому я предьявил пообщались, затёрли всё мирно, пожали руки и разошлись. Ну без мяса удалось решить благодоря Мухе. Я сам человек, который не любит драться и т.п., но когда такая лажа...

Вывод: если ты хочешь что бы тебя хотябы не мешали с дерьмом - не бойся кинуть резкий ответ. А если молчать, лошить будут ещё больше и больше...

зы, давно не постил такие мессаги...
Ny tbl pr9m affter

dont_know_emo
28-12-2007, 12:54
Ny tbl pr9m affter
affter решает:lol:

-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2007, 13:05
v reale ne videl neodnogo gopa, a to 4to vbl vse govorute 4to oy tam xod9t i vsex obezhaut eto vse pontbl, razve wo k metalam prieBblvauts9...

Летом сходи в парк погуляй до ночи, мобилой посвети. Если успеешь увидеть прежде, чем очнуться - сегодня твой день!

28-12-2007, 14:11
;2205557']Летом сходи в парк погуляй до ночи, мобилой посвети. Если успеешь увидеть прежде, чем очнуться - сегодня твой день!

Vay dymaew 9 pono4am tam sam gyl9y? :)

28-12-2007, 14:15
...Вывод: если ты хочешь что бы тебя хотябы не мешали с дерьмом - не бойся кинуть резкий ответ. А если молчать, лошить будут ещё больше и больше...

Ну посмотрел бы на тебя если бы возле стоял кой то 2+ метра амбал :d

telltale
28-12-2007, 14:54

А что гулять одному или вдвоем с девушкой нельзя ?

Flash anger
28-12-2007, 18:57
Ну не скажи. Если ты булка как у меня в подписи, и шагаешь летом в футболке, надул раму, то мало кто к тебе захочет прыгнуть)

А самая крутая тема на улице - это сила удара. И знать куда бить, и всё. Например в челюсть, эффекта больше чем в нос.

нифига подобного, между прочим.... да и себе больнее, как бы правильно не был бы поставлен удар(я про кулак)..
ну с ноги в нос на улице я молчу вобще.... думаю и так понятно...

Flash anger
28-12-2007, 19:04
:lol::lol:представляю тему: пол форума, как минимум, с пистолетами и на лбу почти светится "теперь мне пофигу "стая" гопников"..... хаааа.... смешно...........

junior
28-12-2007, 19:04
нифига подобного, между прочим.... да и себе больнее, как бы правильно не был бы поставлен удар(я про кулак)..
ну с ноги в нос на улице я молчу вобще.... думаю и так понятно...

+1

с ТОРНАДО нада прям в нос вот ето будет жоще чем в челюсть

Flash anger
28-12-2007, 19:05

:lol::lol::lol::lol::lol: да его крутить всего несколько чел умеют.. их на пальцах максимум 2х рук пересчитать можно!!! хотя если клоуном задеться.. то может и выйгать можно бут время так.. чисто для "сделать ноги"

telltale
28-12-2007, 19:07
+1

Если речь идет про удар ногой - то на улице ногой в нос бить можно лишь когда противник лежит.
Проверено, бить ногами в уличной драке выше пояса не эффективно, плюс большие шансы "провалиться".

Flash anger
28-12-2007, 19:08
Если речь идет про удар ногой - то на улице ногой в нос бить можно лишь когда противник лежит.
Проверено, бить ногами в уличной драке выше пояса не эффективно, плюс большие шансы "провалиться".

я про это и писала... а насчет торнадо..... то это мы чисто для поржать вспомнили!!

-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2007, 19:42

Ну ты так же переживаешь оттого, что не можешь гопов встретить. Я тебе посоветовал, как.

Flash anger
28-12-2007, 23:17
А что гулять одному или вдвоем с девушкой нельзя ?

это если один будет получать, то чтоб ему не скучно было... а пацыкам, как бонус, вторая мобила была??:lol:

telltale
28-12-2007, 23:28
это если один будет получать, то чтоб ему не скучно было... а пацыкам, как бонус, вторая мобила была??:lol:

В двоем с девушкой это - девушка плюс парень.
А не два парня и девушка. Два парня и девушка это было бы втроем.

Flash anger
28-12-2007, 23:37
В двоем с девушкой это - девушка плюс парень.А не два парня и девушка. Два парня и девушка это было бы втроем.

я ж это и имела в виду:yes:

29-12-2007, 13:22
;2205886']Ну ты так же переживаешь оттого, что не можешь гопов встретить. Я тебе посоветовал, как.

Dazhe esli vstretu i odni doebyts9 to 4to? 9 zhe skazal ne odun bydy :d , bydet maxa4 :p, a dazhe esli polu4y pizDbl to pox .... ne odun bydy poly4at' :cool:

telltale
29-12-2007, 13:48
Dazhe esli vstretu i odni doebyts9 to 4to? 9 zhe skazal ne odun bydy :d , bydet maxa4 :p, a dazhe esli polu4y pizDbl to pox .... ne odun bydy poly4at' :cool:

А вы что все в одном доме живете ?
(Ходить все время толпой не возможно.)

Проблема не в том что будет "махач", проблема в том что
1 мне этот махач не нужен(я в зале помахаюсь если очень захочеться).
2 можно получить травмы не совместимы с жизнью.

29-12-2007, 15:54
А вы что все в одном доме живете ?
(Ходить все время толпой не возможно.)

Проблема не в том что будет "махач", проблема в том что
1 мне этот махач не нужен(я в зале помахаюсь если очень захочеться).
2 можно получить травмы не совместимы с жизнью.

Ladno zakroem temy bo eto nenyzhnbly spor

BUCH
29-12-2007, 23:43
Уважаемые форумчане! Все Ваши соображения по поводу этимологии слова "гоп", и Ваше мнение об этих людях (б/п заслуживающих обсужждения) очень интересны и позновательны, но давайте ближе к теме топа.

telltale
30-12-2007, 00:01
Уважаемые форумчане! Все Ваши соображения по поводу этимологии слова "гоп", и Ваше мнение об этих людях (б/п заслуживающих обсужждения) очень интересны и позновательны, но давайте ближе к теме топа.

1. Делаеш затяжку, после чего сразу практически от губ отправляешь сигарету шелчком в лицо стоящему напротив. Одновременно с этим бьеш ногой в пах.

2. если не жалко шапку

Нет, нафиг надо писать тут реальные методики.
Кто гарантирует что прочитавшие не используют это во вред ?

BUCH
30-12-2007, 00:07
1. Делаеш затяжку, после чего сразу практически от губ отправляешь сигарету шелчком в лицо стоящему напротив. Одновременно с этим бьеш ногой в пах.

2. если не жалко шапку

Сомневаюсь что методики которые могут появится на этом форуме станут чемто новым для посетителей)). Секретных методик, техник и тактик НЕБЫВАЕТ!
Интерес вызывает только область применения той или иной техники/тактики.
Наврядли если я (или кто нибудь другой) опишу когда и как в моём понимании нужно применять хук левой это будет применено с дурными намерениями.

BUCH
30-12-2007, 00:09

2. если не жалко шапку

Кстати интересный подход к использованию подручных средств))

telltale
30-12-2007, 01:13
Кстати интересный подход к использованию подручных средств))

вобщем то про это я и хотел написать.
так называемый грязный бой.
у Ознобишина было хорошо описано.

.
.
Можно пустым кулаком сделать "бросательное" движение в сторону лица, крикнуть лови - ну и снова ногой по яйкам("ногой по яйцам" - один из основных приемов реального уличного боя :d:cry:%\ )

BUCH
30-12-2007, 14:59
вобщем то про это я и хотел написать.
так называемый грязный бой.
у Ознобишина было хорошо описано.

.
.
Можно пустым кулаком сделать "бросательное" движение в сторону лица, крикнуть лови - ну и снова ногой по яйкам("ногой по яйцам" - один из основных приемов реального уличного боя :d:cry:%\ )

да пожалуй один из основных)))
....вспомнился один забавный случац, связаный с ударами в пах))
Адин мой знакомый был просто повёрнут на тайском боксе (фанат одним словом))...он практически постоянно носил защитную паховую раковину)) (причём стальную, вродебы такие тайцы используют))
Так вот, произошёл у него...ммм...спор)) (действие происходило в одном из кабаков города Одесса) с адним из посетителей данного увеселительного заведения. В результате спора оппонент нанёс моему знакомому удар рукой в пах (типа аперкот с глубоким подсаживанием и входом передней ногой, благо ростом он был изрядно паниже)....Каково же было удивлеие противника (да и моё), кагда после довольно сильного удара в пах мой знакомый не только не упал, но и не выказывая признаков дискомфорта спокойно отправил дядьку спать двумя ударами сверху)))
Все присутствующие, которые стали невольными свидетелями боя, смотрели на моего знакомого с явным удивлением и сочувствием (типа такой молодой, а уже болеть нечему:d)

NitKa
30-12-2007, 20:53

2. если не жалко шапку

це дуже не благородно і подло, навіть по відношеню до ворога. !
мені здаєтся так поступают тільки Падліци , і труси які завжди чогось боятся, і для них єдине спасіння це поступити як баба. !

telltale
30-12-2007, 21:22
мені здаєтся так поступают тільки Падліци , і труси які завжди чогось боятся, і для них єдине спасіння це поступити як баба. !

:)
уххххххх
Даже сказать нечего.
Только с таким отношением к уличной драке, когда несколько "не хороших" людей хотят тебя ограбить или просто от нечего делать побить - то быть тебе битым или ограбленым.

Я же не предлагал делать это на ринге.
Когда против тебя играют без правил, действовать по правилам нельзя.

По ККУ, при самозащите, можно(и нужно) использовать все возможные способы и подручные средства.

Кстати, а как по твоему действует, например, армейская разведка ?
Групы захвата ?

BUCH
30-12-2007, 21:33

Благородство и подлость понятия весьма и весьма относительные.
В бою все средства хороши, и можно (и даже нужно) использовать всё, что даёт тебе хотябы умозрительное преимущество перед противником.
Другое дело по каким причинам ты собираешся вступить в бой.
ИМХО человек проявивший реальную агресию и действительно серьёзно решивший атаковать меня, заслуживает проявления с моей стороны максимальной жестокости

telltale
30-12-2007, 21:49
Как вам словосочетание "Подлая самооборона" ?
:|

...Мастер...
30-12-2007, 22:02
я уж падумал пра праблєми рєальнава пацика..ггг...

NitKa
30-12-2007, 22:03
Кому шо, Вот я наприклад собі не можу такого дозволити, в крайніх випадка вже в вісок бю, чи під вухо.

повірте є набагато ефективніші способи вирубити людину ніж бити її по яйцям.

NitKa
30-12-2007, 22:04
я уж падумал пра праблєми рєальнава пацика..ггг...

ти що хворий на голову ? ти що таке говориш ? ти про шо?

BUCH
30-12-2007, 22:04

Дык поделись, не держи в себе

...Мастер...
30-12-2007, 22:08
ти що хворий на голову ? ти що таке говориш ? ти про шо?

проблемьі реального боя

boy - парніша...ггг

telltale
30-12-2007, 22:10
Кому шо, Вот я наприклад собі не можу такого дозволити, в крайніх випадка вже в вісок бю, чи під вухо.

В висок и за ухо - больше шансов убить человека.

Чем пах отличается от виска или затылка ?
В спорте ясно, там есть правила.

turs
30-12-2007, 22:14

рыгого ))
простите)

простая прагматика: бить надо туда, где побольнее и поменьше возможность защиты.. первое что приходит в голову: глаза, кадык, пах... ну, там, суставы еще - но это уже умеючи)

BUCH
30-12-2007, 22:18
Бить надо в наименее защищённую зону, как показывает моя практика человек инстинкттивно защищант наиболее уязвимые места (к примеру очень трудно нанести удар в кадык человеку который ожидает атаки, хотябы и гипотетической)
Люди обычно падают не от сильного удара,а от удара которого невидели и неожидали.
В этом смысле пах более подходящяя зона поражения чем область головы.

BUCH
30-12-2007, 22:19
очень неплохие результаты даёт работа головой

telltale
30-12-2007, 22:20
рыгого ))
простите)

простая прагматика: бить надо туда, где побольнее и поменьше возможность защиты.. первое что приходит в голову: глаза, кадык, пах... ну, там, суставы еще - но это уже умеючи)

:d
ой шото мне эти слова напоминают...
почти слово в слово.

turs
30-12-2007, 22:21
Бить надо в наименее защищённую зону, как показывает моя практика человек инстинкттивно защищант наиболее уязвимые места (к примеру очень трудно нанести удар в кадык человеку который ожидает атаки, хотябы и гипотетической)
Люди обычно падают не от сильного удара,а от удара которого невидели и неожидали.
кстати, в зимних условиях, количество возможных "нежданчиков" в сторону противника резко уменьшается - пуховик, тяжелые ботинки, капюшоны и т.п..

кто что думает по этому поводу?

turs
30-12-2007, 22:23
:d
ой шото мне эти слова напоминают...
почти слово в слово.

ээ.. фак, надо добавить копирайт :uups:

-F&W-Anikei[Sev]
30-12-2007, 22:23

И многих ты так бил? Или к тебе все боком стояли?

кстати, в зимних условиях, количество возможных "нежданчиков" в сторону противника резко уменьшается - пуховик, тяжелые ботинки, капюшоны и т.п..

пах :uups:

Драматург
30-12-2007, 22:24

:yes:колінна чашечка........шмаркалка......го рлянка (небезпечно тому що можна вбити)....."відправити на Одесу"(але треба вміти вилучити момент).........у скроню можна, але знову ж таки небезпечно, але якщо не летально - то удар дуже єфективний і від больового шоку суперник може впасти....

і погоджуюсь з твоїми словами, щодо непередбачених ударів: наш тренер з боксу казав боксерське прислів"я: "никогда не отворачивайся в бою - а то пропустишь самое интересное":d:lol::lol:

turs
;2207650']И многих ты так бил? Или к тебе все боком стояли?

он наверное делал хитрый финт пяткой:cool:, в результате чего все поворачивались к нему боком и не замечали феерического хука в висок :d

Драматург

:yes::yes::yes:

BUCH

в общемто согласен, хотя и самому дратся в тяжолой, сковывающей движения дублёнке както неудобно...
к тому же скользко, что сводит на нет даже простейшую технику работы ногами

Драматург
30-12-2007, 22:27

в общемто согласен, хотя и самому дратся в тяжолой, сковывающей движения дублёнке както неудобно...
к тому же скользко, что сводит на нет даже простейшую технику работы ногами

+1........

зима - це просто дуже тяжкі умови для бійця котрому потрібна опора для постановки удару....жах......

telltale
30-12-2007, 22:31
раз пошла такая пьянка....

Вобщем зимой, как и летом, никто не носит щитки на голени.
Простой сильный удар носком ботинка в голень выводит нафиг ногу, плюс больно это. Ну и убить покалечить тяжко.
Техники для такого удара не надо. Просто пнул посильнее и все.

BUCH
30-12-2007, 22:32
Кстати интерсно мнение пресутствующих по поводу парамедецины в "полевых" условиях, в смысле как оказать помощь человеку (или самому себе) получившему травму на улице (или в уличной потасовке).

turs
30-12-2007, 22:33
Кстати интерсно мнение пресутствующих по поводу парамедецины в "полевых" условиях, в смысле как оказать помощь человеку (или самому себе) получившему травму на улице (или в уличной потасовке).

вызвать такси и доставить в больницу:d

..а если серьезно, то оченно нюансов много.. в сознаниии\без сознания.. в шоке\не в шоке... переломы, внешнее\внутреннее кровотечения..
короче, помощь можно пытаться оказывать только если уверен в своих силах и умении помочь в этом конкретном случае..

BUCH

Простой сильный удар носком ботинка в голень выводит нафиг ногу, плюс больно это. Ну и убить покалечить тяжко.

знаком с данным подходом, хотя работает (у меня покрайней мере) невсегда

Драматург

краще, якщо вмієш, бити лоу-кик:yes:

якщо ти це дуже добре вмієшь, то можна навіть порвати супротивнику мязи на нозі:yes:

turs
30-12-2007, 22:38
краще, якщо вмієш, бити лоу-кик:yes:

якщо ти це дуже добре вмієшь, то можна навіть порвати супротивнику мязи на нозі:yes:

проникающий лоу-кик зимой - это 50% шанс оказаться на полу

BUCH
30-12-2007, 22:39

тема сея может быть очень полезна...
нетак давно (гдет 1,5 года назад) два паренька спаринговали в зале... даже не спаринговали а просто "играли", в результате один совершенно случайно нанёс другому удар в горло, что вызвало у парня болевой шок с потерей сознания и полной невозможностью дышать ввиду сломаной трахеи....я теоретически знаком с трахеотамией но признаюсь в тот момент всё вылетело из головы и реально тряслись руки...
хорошо что один из присутствующих, в "мирской" жизни был хирургом и своевременно сделал пареньку трахеотамию, а то бы недожил до скорой
тяжело и страшно когда неможеш ничем помочь

BUCH
30-12-2007, 22:41

+пятсот

Драматург

:yes:так...про це я вже з тобою погоджувався:yes:
коли слизько - це дуже погані умові для ведення бою, коли чоловік звик до ударів з міцною опорою

NitKa
В висок и за ухо - больше шансов убить человека.

Чем пах отличается от виска или затылка ?
В спорте ясно, там есть правила.

тиж сам говорив що в ти готовйи вбити людину з якою ти бєшся .

turs
30-12-2007, 22:43
тема сея может быть очень полезна...
нетак давно (гдет 1,5 года назад) два паренька спаринговали в зале... даже не спаринговали а просто "играли", в результате один совершенно случайно нанёс другому удар в горло, что вызвало у парня болевой шок с потерей сознания и полной невозможностью дышать ввиду сломаной трахеи....я теоретически знаком с трахеотамией но признаюсь в тот момент всё вылетело из головы и реально тряслись руки...
хорошо что один из присутствующих, в "мирской" жизни был хирургом и своевременно сделал пареньку трахеотамию, а то бы недожил до скорой
тяжело и страшно когда неможеш ничем помочь

имхо тут главное - сразу понять можешь ли ты что-то предпринять или единственное что тебе остается - это звать на помощь и вызывать скорую

BUCH
30-12-2007, 22:46
имхо тут главное - сразу понять можешь ли ты что-то предпринять или единственное что тебе остается - это звать на помощь и вызывать скорую

просто тяжело наблюдать картину когда полтора десятка взрослых мужиков беспомощно стоят и смотрят как человек умирает, все хотят помочь, но никто низнает что нужно сделать, ИМХО в таком случае нужно хотябы попытатца

Драматург
30-12-2007, 22:47
просто тяжело наблюдать картину когда полтора десятка взрослых мужиков беспомощно стоят и смотрят как человек умирает, все хотят помочь, но никто низнает что нужно сделать, ИМХО в таком случае нужно хотябы попытатца

прикол у тому - що вбити людину легше ніж врятувати ії життя:yes:

тому, краще робити те, що можно виправити.....
адже сумління.....сумління.......

turs
30-12-2007, 22:48

ну да.. это уже личное дело каждого.. кто-то считает убийством неумелую помощь, кто-то - бездействие.

NitKa
30-12-2007, 22:49
;2207650']И многих ты так бил? Или к тебе все боком стояли?

а чому боком. ? якщо відчуваєш що обстановка накаляєтся то тоді першим бю. бю або в під вухо або в бороду, якщо попадаю то людина відразу падає. якщо вже в бійці то вичікую потрібний момент і ниряю під руку і тоді бю або в вісок або під вухо з бокового. кому як подобаєтся. але бувают "форс-мажорні" обставини.

Драматург
30-12-2007, 22:50
а чому боком. ? якщо відчуваєш що обстановка накаляєтся то тоді першим бю. бю або в під вухо або в бороду, якщо попадаю то людина відразу падає. якщо вже в бійці то вичікую потрібний момент і ниряю під руку і тоді бю або в вісок або під вухо з бокового. кому як подобаєтся. але бувают "форс-мажорні" обставини.

ага - це ті обставини коли суперник першим встиг і переміг тебе:yes:
таке життя

turs
30-12-2007, 22:52

много у тебя было драк, которые длились больше 20-30 секунд?

Драматург
30-12-2007, 22:53

в мене декілька було%\%\%\

в основному з тими хто мене важчий я кого я просто вирубити з перших ударів не міг і сам непогано синців отримував

NitKa
30-12-2007, 22:54

як проти кого, якщо людина вміє битися то затягується до 2 минут. і нензавжди я перемагав, залежно від ваги.

telltale
30-12-2007, 22:55
тиж сам говорив що в ти готовйи вбити людину з якою ти бєшся .

1. Говорил или писал ?
2. Вроде не писал...я вообще человек не агрессивный и не конфликтный.
3. Если вдруг и писал, то я не ставлю это за самоцель. Но как вариант не исключаю.

Вобще наверно отписываться тут заканчиваю.
Если дожить до весны, когда станет тепло, световой день больше, что бы после работы можно было бы куда то выползти.
Можно было бы в реале встретиться, поговорит, обменяться опытом.

А так я знаю только одного человека из тех кто писал в топике.
Сверх секретных техник конечно нет. Но рассказывать про "мелкие пакости" незнакомым людям нехочется.

BUCH
30-12-2007, 22:56
во всех моих РЕАЛЬНЫХ поединках, победитель определялся в первые 10-15 сек. (не считая уморительных школьных драк:))

Драматург
30-12-2007, 22:57
во всех моих РЕАЛЬНЫХ поединках, победитель определялся в первые 10-15 сек. (не считая уморительных школьных драк:))

це означає, що ти гарний боєць:yes::)

BUCH
30-12-2007, 22:59
чаще всего если оба противника хорошо подготовлены то побеждает тот кто ударил первым

BUCH
30-12-2007, 23:00
це означає, що ти гарний боєць:yes::)

результат примерно 50 на 50

turs
30-12-2007, 23:02

то что я хотел сказать :)

Драматург
30-12-2007, 23:03
результат примерно 50 на 50

так.....головне реакція та своєчасність....фільми - бойовики - ацтой

NitKa
30-12-2007, 23:04
чаще всего если оба противника хорошо подготовлены то побеждает тот кто ударил первым

яб не сказав, іноді навіть черезчур кидаєтся в очі як відтягуют плечі, опускают голову, міняют розташування ног,

BUCH
30-12-2007, 23:05
Вобще наверно отписываться тут заканчиваю.
Если дожить до весны, когда станет тепло, световой день больше, что бы после работы можно было бы куда то выползти.
Можно было бы в реале встретиться, поговорит, обменяться опытом.

А так я знаю только одного человека из тех кто писал в топике.
Сверх секретных техник конечно нет. Но рассказывать про "мелкие пакости" незнакомым людям нехочется.

Целью создания данного топа было скорее определение совокупности причин по которым мужчина должен вступить в бой, а также обмен опытом по применению различных тактик которые были проверены отписывающим на своём опыте,
конкретные технические действия меня мало интересовали
Приношу свои извенения ВСЕМ кого могли оскорбить мои сентенции (может быть иногда излишне жосткие)

BUCH
30-12-2007, 23:07
яб не сказав, іноді навіть черезчур кидаєтся в очі як відтягуют плечі, опускают голову, міняют розташування ног,

вообщето данные действия являются сигналом к тому что противник готовит атаку и соответственно провоцируют ответные дейчтвия с моей стороны

Драматург
30-12-2007, 23:10
Целью создания данного топа было скорее определение совокупности причин по которым мужчина должен вступить в бой, а также обмен опытом по применению различных тактик которые были проверены отписывающим на своём опыте,
конкретные технические действия меня мало интересовали
Приношу свои извенения ВСЕМ кого могли оскорбить мои сентенции (может быть иногда излишне жосткие)

я вважаю, що в сучасних умовах, в залежносты выд професыы та способу життя, людина повинна не вступати у быйку та выришувати конфлыкты питання завжди, окрім ситуацій коли безпосередньо хтось(ворог) спричинюю небезпеку для ії життя/здоров"я або життя/здоров"я її близких:yes:

freedom
30-12-2007, 23:29
Дивлячись куди вдарити:yes:....

BUCH
30-12-2007, 23:36
Дивлячись куди вдарити:yes:....

Если у человек дкйствительно хорошо подготовлен и обладает поставленым ударом то область поражения не так уж важна (какая разница в какую часть головы тебя ударить кувалдой)

WwaazZzaapP
30-12-2007, 23:38
браайие видио сваих драакк
:clapping::clapping::clapping:

Deno
31-12-2007, 02:17
браайие видио сваих драакк
:clapping::clapping::clapping:

це може бути щось на зразок вот цього вот. удари не сильні але якісні. !
http://rutube.ru/tracks/5512.html?v=0fd02fccefc30f306d6b21af5b66d643

Драматург
31-12-2007, 02:32
Если у человек дкйствительно хорошо подготовлен и обладает поставленым ударом то область поражения не так уж важна (какая разница в какую часть головы тебя ударить кувалдой)

а все таки різниця є:yes:

наприклад, якщо дуже сильно вдарити кулаком у лоба супротивника - то можна навіть зламати руку і удар буде не таким єфективним, як удар у ніс, або у підборіддя....

BUCH
31-12-2007, 13:04

И кто из них ты?

Deno
01-01-2008, 21:46
И кто из них ты?

та такий жартівник, обхохочешся. я говорю що це може бути щось на зразок. мене там немає. !

BUCH
16-01-2008, 22:11
Был недавнов славном городе Львов.
Один мой старый знакомый (кагдато вместе тренировались, лет этак 10 назад), очень воодушевлённо расказывал мне про "новое" направление боевых систем, очень эффективное и незаслужено забытое, а именно "Боевой гопак":). Гаврит что уже три года занимается и очень даволен...техника мол супер, бла-бла-бла.
Вобщем пригласил на семинар (тип пасматреть и при желании даже поучавствавать). Ну я по простоте своей душевной согласился (неудобно както было отказать).
Ворбщем три часа пришлось созерцать прыжки и танцы (по другому и неназавёш) "щирих уркраїнських парубків" в национальным кастюмах. Ацки трудно было сохранить серьёзную физиономию)))).
При возможности рекомендую посетить всем кто активно практикует БИ ибо смех продлевает жизнь:d

turs
17-01-2008, 01:12
Один мой старый знакомый (кагдато вместе тренировались, лет этак 10 назад), очень воодушевлённо расказывал мне про "новое" направление боевых систем, очень эффективное и незаслужено забытое, а именно "Боевой гопак":). Гаврит что уже три года занимается и очень даволен...техника мол супер, бла-бла-бла.
Вобщем пригласил на семинар (тип пасматреть и при желании даже поучавствавать). Ну я по простоте своей душевной согласился (неудобно както было отказать).
Ворбщем три часа пришлось созерцать прыжки и танцы (по другому и неназавёш) "щирих уркраїнських парубків" в национальным кастюмах. Ацки трудно было сохранить серьёзную физиономию)))).
При возможности рекомендую посетить всем кто активно практикует БИ ибо смех продлевает жизнь:d

кстати о птичках.. ты ничего о слышал о славяно-горицкой борьбе? и если слышал\видел, каково твое о ней впечатление? =)

GeT||MoRe
17-01-2008, 12:45
кстати о птичках.. ты ничего о слышал о славяно-горицкой борьбе? и если слышал\видел, каково твое о ней впечатление? =)
зайди возьми видео у меня. уроки уличной драки

turs
17-01-2008, 12:49
зайди возьми видео у меня. уроки уличной драки

ты мне база руттена уже скинул)
но все равно зайду... не в универ же идти, в конце концов)

GeT||MoRe
17-01-2008, 13:17
ты мне база руттена уже скинул)
но все равно зайду... не в универ же идти, в конце концов)
то в помещении, а сгб на улице, там запись толи 93 толи 94 года с vhc

telltale
17-01-2008, 13:42

А что скажеш про Пилата и его команду ?
(у них тоже вроде как укр боевая система)

BUCH
17-01-2008, 18:42

Както видел их "учебное видео".
Ну что сказать ... на какую либо аутентичность или оригинальность непретендует, хотя и подано под свежим соусом.
Вообще все эти видео уроки ориентированы на людей далёких от БС и предназначены скорее для саморекламы в кругах простых обывателей.
Лично с представителями данного направления неконтактировал, поэтому ничнего конкретного сказать немогу:confused:

BUCH
17-01-2008, 18:50
А что скажеш про Пилата и его команду ?
(у них тоже вроде как укр боевая система)

Дык вроде бы это они и были (по крайней мере много представителей его организации).
Создаётся впечатление, что технику они немудрствуя лукаво позаимствовали из тхеквандо и иже сними (тип хапкидо, вобщем практически все движения имеют аналоги в восточных школах, что и неудивительно), дали движениям свои названия и придали всему украинский колорит.
Причом всё подаётся в игровой (даже скорее танцевальной) форме и явно непредназначено для боевого использования (прыжки с высоким подниманием ног улыбнули:)).
ИМХО организация создана для пропаганды национализма и неболе.

telltale
17-01-2008, 19:28
Ну дык у всех людей две ноги, две руки, голова.
И двигаються они схоже.
Вот и техники одинаковы.

По поводу танцев...
на всяких призентациях эт конечно танцы.
а в реале танцы уходят, остаються "короткие" движения.

BUCH
17-01-2008, 19:32
Ну дык у всех людей две ноги, две руки, голова.
И двигаються они схоже.
Вот и техники одинаковы.

По поводу танцев...
на всяких призентациях эт конечно танцы.
а в реале танцы уходят, остаються "короткие" движения.

Может ты и прав, глубоко в суть я невникал и суждения мои очень поверхностны.
Что видел, то и описал:).

telltale
17-01-2008, 19:45
Может ты и прав, глубоко в суть я невникал и суждения мои очень поверхностны.
Что видел, то и описал:).

Ну я написал так как оно было бы "правильно".
А как оно на самом деле :confused:....

BUCH
19-01-2008, 00:29
Кстати, вопрос ко всем присутствующим, есть ли в Виннице люди, активно практикующие танто-дзюцу ?

Se@Dog
22-01-2008, 05:19
О "боевом гопаке" слышал еще 6 лет назад, в 8 класе к нам в школу пришел паренек-практикант который занимался БИ, разными но с уклоном на Капоэйро. Так вот он тетрадку с записями про этот гопак, фотками приемов, зарисовками и т.д. Показал пару вещей. У него получалось хорошо, так как он не был профильным, а совмещал разные БИ. На улице же, ИМХО танцевальные БИ негодяться...Развечто стоит ими заниматься для развития гибкости, прыгучести, чтобы быстро убежать =)

....убегать при конфликтах с явным перевесом в сторону противника я нерекомендую, малоли что у него/их в карманах, могут и шмальнуть в спину.

Ха, то есть лучше остаться, что бы шмальнули в близи. Я предполагаю так - если ты остался есть 5 вариантов исхода:
1) Тебя избили своими силами и убежали.
2) Тебя избили а потом "Поцаны, а приколитесь как я могу!" или " чИста пА приколу" в тебя шмаляют/сажают на перо/битой крошат голову и т.д. и т.п.
3) Ты остался, тебя унизили/обобрали/отодрали(почемуто когда писал улыбнуло, хорошо что пока никто не слышал о гомо-гопах,а может слышал но помалкивает ? =) ) и т .д...
4) Ты мегочел. Раскидал почти всех рИальных пацанчегов, и тут ктото из низ решил "ну нах", и делает чтото из пункта "2".
5) Ты мегочел, защитил себя/друга/девушку, наказал подонков, и гордо пошагал дальше выслушивая всякие "вау" от спутника(цы).

так что лучше уж попробовать, шансов что шмальнут только если попал на ребят из пункта "2", а те шмальнут даже если останешься...

BUCH
22-01-2008, 12:48
Ха, то есть лучше остаться, что бы шмальнули в близи. Я предполагаю так - если ты остался есть 5 вариантов исхода:
1) Тебя избили своими силами и убежали.
2) Тебя избили а потом "Поцаны, а приколитесь как я могу!" или " чИста пА приколу" в тебя шмаляют/сажают на перо/битой крошат голову и т.д. и т.п.
3) Ты остался, тебя унизили/обобрали/отодрали(почемуто когда писал улыбнуло, хорошо что пока никто не слышал о гомо-гопах,а может слышал но помалкивает ? =) ) и т .д...
4) Ты мегочел. Раскидал почти всех рИальных пацанчегов, и тут ктото из низ решил "ну нах", и делает чтото из пункта "2".
5) Ты мегочел, защитил себя/друга/девушку, наказал подонков, и гордо пошагал дальше выслушивая всякие "вау" от спутника(цы).

так что лучше уж попробовать, шансов что шмальнут только если попал на ребят из пункта "2", а те шмальнут даже если останешься...

Хм…попытаюсь пояснить свою мысль.
Значит имеется: Alarm-ситуация с противником/противниками на критической дистанции (дистанция вытянутых рук).
Прежде всего следует принять во внимание то, что о потенциальных врагах мы НИЧЕГО незнаем (уровень подготовки, наличие/отсутствие оружия, численность, локальная дислокация, мотивация и т.п). Тоесть, в принципе неизвестно, чего ожидать от супостата. Анализировать возможности потенциального врага в боевой ситуации занятие крайне неблагодарное, обычно совершается интуитивно или на основе имеющегося опыта.
Простыми словами – хрен его знает сколько их и чего им от меня нада.
Исходить следует из своих возможностей.
Тоесть если вы не обладаете хотя бы минимальной физической подготовкой, не имеете никакого опыта реальных столкновений, травмированы, скованы моральными/религиозными принципами, страхом за своё здоровье/ответственности за возможный причиненный супостату ущерб, Вы девушка/ребёнок, "небьющий"человек (неможете нанести серьёзные повреждения супостату одним техническим действием), (нужное подчеркнуть), тогда возможно единственным шансом на выживание для вас остаётся бегство.

Я априори рассматриваю действия половозрелого мужчины, физически подготовленного, обладающего хотя бы небольшим жизненным опытом, и психологической подготовкой.

В этом случае минусы спасения бегством:
- вы полностью отдаёте инициативу, поворачиваетесь к супостату спиной;
- как уже отмечалось выше, численность и локальная дислокация врагов доподлинно неизвестна, нет гарантии, что убегая, Вы не наткнётесь на ещё одного супостата стоящего в сторонке.
- намерения и мотивация врагов неизвестна, если это бойцы "пьяного стиля" то это одно, а серьёзные люди совсем другое.(возможность Вашего бегства была принята во внимание);
- разрывая критическую дистанцию Вы лишаете себя возможности эффективно атаковать.
- если противник вооружен огнестрельным оружием и может им воспользоваться, шансы на перехват инициативы у Вас есть только на критической дистанции (либо остаётся надеяться, что по движущейся мишени они плохо стреляют).
- разрывая дистанцию Вы лишаетесь возможности эффективно использовать личное оружие ближнего боя;
- разделение на "дичь" и "охотника" происходит в первую секунду конфликта (имеется в виду бытовое столкновение), даже намёк на бегство автоматически превращает Вас в куропатку и провоцирует нападение;
Список можно продолжать…
Тема вообще сложна для полемики, лучше опираться на личный опыт…
Как поступать в Alarm-ситуации каждый решает САМ, а патологоанатом разберётся кто был прав))…

ЗЫ: всё вышеизложенное является моим собственным мыслетворчеством и не претендует на авторитетность суждений.

Onex
22-01-2008, 22:27
в реальном бою важны: внимание,выдержка, ловкость и жестокость....Вот жестокость очень важна - если ты не способен снести челюсть, ударить под чашечку противнику, пролдомить емцу череп арматурой или пурнуть его писалом - то не стоит и начинать действия - бой требует жестокости, безжалостности к сопернику и НЕНАВИСТИ!

BUCH
23-01-2008, 15:29
Это должен знать каждый...
Тяжёлые удары в голову, как правило, сопровождаются травмами носа, НИКОГДА НЕ СМОРКАЙТЕСЬ, ЕСЛИ У ВАС "ПРОБИТА", ГОЛОВА - ИНСУЛЬТ ГДЕ ТО РЯДОМ! Попробуйте пальпировать шею, прелом основания черепа несовместим с жизнью, часто бывает, что он даже не болезнен, но первое, что страдает - это место прикрепления головы. Если нащупали отёк, намотайте на шею неплотную, но массивную повязку и акуратно (лучше с помощью)ложитесь, поддерживая голову рукой. При подозрении на перелом челюсти попробуйте укусить себя за палец, если "не кусается" челюсть действительно сломана, да и ладно, ничего страшного, холод и в лицевую хирургию. Выбитые зубы следует немедленно выплюнуть гораздо страшнее ими подавиться на вздохе, чем потерять. Выбитый глаз в пакет, пакет в любую чистую тряпку и на лёд от ближайшей мороженицы, зате у Вас пара часов на операцию, бегом в 03. Резаные и рваные раны головы и лица НЕ МАЖТЕ ЙОДОМ и не злоупотребляйте перекисью водорода, достаточно промыть водой и перевезать, в идеале рана сшивается не позже 2-х часов, позже придётся срезать отмершие края. Не крупные порезы и рассечения вполне стягиваются лейкоплатырем, сначала прилепите несколько кусков к одному краю раны, затем стяните рану как можно плотнее и приклейте второй край, затем под бинт и в больницу, обязательно укол против столбника. Брюшная полость. Любые колото-резаные раны живота тупо заклеиваются разорванным пакетом и перематываются, как правило кровотечения, благодаря спазмам, не слишком мощное. Если выпали внутреннии органы НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ЗАСУНУТЬ ОБРАТНО, сложите в рубаху, пиджак, всё в руки и бегом - ближайший 03. Если нож остался в корпусе, - это естественная пробка, не вынимать, кстати процес извличения не так уж и прост и крайне болезнен, самому не соваться! Стрелянная рана колена, один из самых распространённых психических способов давления. Крайне болезненое поражение, дающее массу мелких косных осколков, но опасность кроется скорее в крупной артерии, при обильном (алого цвета)кровотечении, срочно жгут в области пах или над коленом, но не дольше двух часов (летом), да, и не пытайтесь опираться на повреждённую ногу! При переломе (отёке) гортани либо ранении шеи с последующим обширным спазмом шеи, применяют трахеятомию, попросту вскрывают гортань ножом под кадыком, если больной сопротивляется или у него конвульсии, прижали к земле спиной прицелились и аккуратно в челюсть, как "уснёт" ,резать, ставите клинок на гортань а второй ладонью не спеша бьёте по рукоятке. Настоящий мужчина должен уметь шить собственную шкуру и спасать более бестолковых окружающих. (с)

BUCH
05-02-2008, 23:24
Друг позавчера отжог
Случай практически аникдотический
Можно было бы посмеяццо если бы небыло так грустно...
Друг мой, давно и серьёзно практикует БИ, приехал давеча со зборов (пять дней упорных тренировок в основном посвящонных наработке реакции) несколько "под впечатлением", его девушка в разговоре с ним в шутку замахнулась на него (или просто сделала какието резкие движения руками в его сторону, хз) и он на полном автомате сломал ей нос и выбил передние зубы...
Шрамы как известно украшают мужчин, но никак не женьщин...
Итог - девушка в отделении лицевой хирургии, парень в ступоре, извинения непроходят. Можно сказать распалась будущая семья (встречались они гдето 1,5 года, подумывали о свадьбе). Вот такая вот проблема реального боя *смайлег жопа*.

Onex
05-02-2008, 23:29
Друг позавчера отжог
Друг мой, давно и серьёзно практикует БИ, приехал давеча со зборов (пять дней упорных тренировок в основном посвящонных наработке реакции) несколько "под впечатлением", его девушка в разговоре с ним в шутку замахнулась на него (или просто сделала какието резкие движения руками в его сторону, хз) и он на полном автомате сломал ей нос и выбил передние зубы...
Итог - девушка в отделении лицевой хирургии, парень в ступоре, извинения непроходят. Можно сказать распалась будущая семья (встречались они гдето 1,5 года, подумывали о свадьбе). Вот такая вот проблема реального боя *смайлег жопа*.
ага...я пару подобных случаев уже слышал....печально

freedom
05-02-2008, 23:33
Друг позавчера отжог
Друг мой, давно и серьёзно практикует БИ, приехал давеча со зборов (пять дней упорных тренировок в основном.......
........
........

:eek:Афігєть....ніпавізло......
знать би шо такоє "БИ":uups:.....

Legol@s
06-02-2008, 00:26
:eek:Афігєть....ніпавізло......
знать би шо такоє "БИ":uups:.....

бойові іскуства :rolleyes:
явно шо не бісексуальність)))

freedom
06-02-2008, 00:31
бойові іскуства :rolleyes:
явно шо не бісексуальність)))

Я бумав мож чувак служить десьтам....і так називається це іскуство....

MC_R@Ptail
06-02-2008, 02:42
Друг позавчера отжог

это пппц полнеший=)

нав нунобыло проспаццо перед встречей с девушкой ыыы

конешно несмешно, но смешно

MC_R@Ptail
06-02-2008, 02:44
в реальном бою важны: внимание,выдержка, ловкость и жестокость....Вот жестокость очень важна - если ты не способен снести челюсть, ударить под чашечку противнику, пролдомить емцу череп арматурой или пурнуть его писалом - то не стоит и начинать действия - бой требует жестокости, безжалостности к сопернику и НЕНАВИСТИ!

это за что ж так драццо то?!?!?!

я понимаю там намылить рыла друг другу но чтоб там аж так О_о! это блин уже неприкольно!

Onex
06-02-2008, 02:47
это за что ж так драццо то?!?!?!

я понимаю там намылить рыла друг другу но чтоб там аж так О_о! это блин уже неприкольно!

:confused: это я про крайние меры, когда мирным путем вопрос решить нельзя

MC_R@Ptail
06-02-2008, 02:48
:confused: это я про крайние меры, когда мирным путем вопрос решить нельзя

аааааааа ну да ну да!!

хотя я даж в таких крайних мерах так жёстко недействую! нерпкольно, ходить искалеченым всю жизнь из-за кучки тупых баранов:yes:

Onex
06-02-2008, 02:50
аааааааа ну да ну да!!

хотя я даж в таких крайних мерах так жёстко недействую! нерпкольно, ходить искалеченым всю жизнь из-за кучки тупых баранов:yes:

когда ярость застилает глаза, то мозги о проблемах соперника уже не думают

MC_R@Ptail
06-02-2008, 02:52
когда ярость застилает глаза, то мозги о проблемах соперника уже не думают

я к примеру контролирую ярость свою! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРЕ РАЗУМНОГО!

Dark Аngel
11-02-2008, 17:08

а вот какраз ненависти и ненадо!!!:no: так как она заслепляет....гнев , ненависть все фтопку!!!!нужна сосредоточеность и хитрсьть:yes:

Dark Аngel
11-02-2008, 17:10
судя по вашим сообщениям избегать драки надо: бежать совсей дури крича "МАМА ХДЕ МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК"... так чтоль?:confused:

BUCH
11-02-2008, 17:14
судя по вашим сообщениям избегать драки надо: бежать совсей дури крича "МАМА ХДЕ МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК"... так чтоль?:confused:

Думаеш иначе? Обоснуй.

Flash anger
11-02-2008, 17:36

а кто тебе говорил, что при этом надо обязательно орять "мама помоги" и всё такое... и действительно: обосную свою точку зрения

Dark Аngel
11-02-2008, 17:42
Думаеш иначе? Обоснуй.

да думаю иначе!!!! невсегда поможет то каким ты уродом себя выствиш перед какими-то даунами!!! какиеже у нас класные мужики: какихто уродов боятся и убегают от них...а перед женой показываЮт какИЕ онИ крутые и сильные!!!! СУПЕРРР!!:clapping:
с любова подручного предмета молна сделать оружие для убийства....даже с человека....-это грусно...:no:

Dark Аngel
11-02-2008, 17:44
а кто тебе говорил, что при этом надо обязательно орять "мама помоги" и всё такое... и действительно: обосную свою точку зрения

мож те подгузник еще поменять???:yes:

freedom
11-02-2008, 17:46

Ана хатіт мяса і крові...шо тут ніпанятнава....валітся то уже посерьйознаму......

BUCH
11-02-2008, 17:48
да думаю иначе!!!! невсегда поможет то каким ты уродом себя выствиш перед какими-то даунами!!! какиеже у нас класные мужики: какихто уродов боятся и убегают от них...а перед женой показываЮт какИЕ онИ крутые и сильные!!!! СУПЕРРР!!:clapping:
с любова подручного предмета молна сделать оружие для убийства....даже с человека....-это грусно...:no:

ИМХО ты вкладываеш в понятие "реальный бой" какойто иной смысл нежели я. Полностьюс тобой согласен, что убегать при реальном конфликте невкоем случае нельзя (почему? - обосновывал выше), но реч в данном случае не идёт о демонстрации силы или технического превосходства как такавого,а о сугубо меркантильной проблеме выживания в условиях реального боя. А то что обо мне подумают окружающие мненя абсолютно неинтересует

Dark Аngel
11-02-2008, 17:54
Ана хатіт мяса і крові...шо тут ніпанятнава....валітся то уже посерьйознаму......

+1000:clapping::Drink:

Dark Аngel
11-02-2008, 17:59
ИМХО ты вкладываеш в понятие "реальный бой" какойто иной смысл нежели я. Полностьюс тобой согласен, что убегать при реальном конфликте невкоем случае нельзя (почему? - обосновывал выше), но реч в данном случае не идёт о демонстрации силы или технического превосходства как такавого,а о сугубо меркантильной проблеме выживания в условиях реального боя. А то что обо мне подумают окружающие мненя абсолютно неинтересует

я с тобой согласна.:yes:..но никто не говорил о крутости..:confused:..(!!!) я просто имела введу что надо учится
постоять за.../защитить себя или своих блазких...а не побеждать в беге на быстроту....вот и все...
Вы просто тут сделали с сильной половины..самую слабую...нежную...белую и пушистую... и женщины всегда должны вас защищать......-это грустно...:|

BUCH
11-02-2008, 18:04
я с тобой согласна.:yes:..но никто не говорил о крутости..:confused:..(!!!) я просто имела введу что надо учится
постоять за.../защитить себя или своих блазких...а не побеждать в беге на быстроту....вот и все...
Вы просто тут сделали с сильной половины..самую слабую...нежную...белую и пушистую... и женщины всегда должны вас защищать......-это грустно...:|

МЫ? Мы никого неизкого неделали))
Топ создан для того чтобы люди делились своим соображениями по поводу техники и тактики которую можно пременить в реальном поединке, а также обсуждения проблем реального боя. То что мнения некоторых людей расходятся с твоим ещё незначит что они ошибочны. Каждый в праве иметь собственное мнение и любое мнение имеет право быть выслушаным.
Единственное - желательно писать о том что подкреплено личным опытом, ибо фантазии имеют весьма сомнительную ценность

Dark Аngel
11-02-2008, 18:07
Единственное - желательно писать о том что подкреплено личным опытом, ибо фантазии имеют весьма сомнительную ценность[/QUOTE]

ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ О ФАНТАЗИЯХ??:fool:?? ...а????....и долго думал???

Dark Аngel
11-02-2008, 18:08
судя по содержательным ответам ...нет!!!

BUCH
11-02-2008, 18:12
судя по содержательным ответам ...нет!!!

Хочеш подискутировать на тему слабости современных мужчин создай свой топ (чтото типа "Моральная деградация самцов" или "Мужик нынче совсем нетот" и т.п) и в нём можеш брызгать слюной сколько угодно А У МЕНЯ НЕФЛУДИ!

Dark Аngel
11-02-2008, 18:26
Хочеш подискутировать на тему слабости современных мужчин создай свой топ (чтото типа "Моральная деградация самцов" или "Мужик нынче совсем нетот" и т.п) и в нём можеш брызгать слюной сколько угодно А У МЕНЯ НЕФЛУДИ!

не стоит тогда тибе меня оскорблять!!!ты меня не знаеш!!:cool: а предположения я такие сделала(смотр. выше.) почитав этот топ...вот и все!!:yes:

Dark Аngel
11-02-2008, 18:27
P.S. я слюной не брызгаю...:yes::yes:.. покрайней мере ты неможеш видеть!!!:p:p

BUCH
11-02-2008, 18:48
не стоит тогда тибе меня оскорблять!!!ты меня не знаеш!!:cool: а предположения я такие сделала(смотр. выше.) почитав этот топ...вот и все!!:yes:

Что ты! Нивкоем случае нехотел тебя оскорбить, просто хотел напомнить тебе тему данного топа (смотри первый пост топа).
Если нечего сказать по данной теме, может лутше вообще ничего неписать?

telltale
11-02-2008, 19:41

Все зависит от расклада.
(который часто меняеться так что не успееш и глазом моргнуть)
Если тебя собираються реально калечить\грабить, силы явно не равные, какой смысл дергаться ?
Лучше "сделать ноги", если есть такая возможность.
(Не обязательно надо бежать два квартала, возможно достаточно будет перебежать дорогу, выйти к оживленой улице, заежать в магазин...)

Мы не в кино снимаемся, второго дубля не будет.
Будут травмы которые испортят здоровье на всю оставшуюся жизнь. Если жив останешся.

Flash anger
11-02-2008, 20:07

бред!!!!!!
кто-то, значит, не сватывал еще нифига:|

BUCH
12-02-2008, 10:04
На днях свела меня судьба с одним человеком, который практикует так называемый "русский стиль", разработанный и систематизированный небезызвестным Кадочниковым. Человек этот серьёзно занимается работой с ножом.
Я в некоторой мере сам интересуюсь работой с боевым ножом, но в несколько иной манере (ближе к традиционной японской). И вот попросил я этого человека продемонстрировать технику работы "против ножа", то есть защиту от вооруженного противника. Ведь многие школы заявляют, что возможно голыми руками противостоять противнику вооруженному ножом. Лично я никогда не встречал техники которая была бы реально применима в такой ситуации, поэтому было интересно…
Вобщем взяли мы деревянный макет ножа, и начали пробовать (я выступал в роли нападающего). В принципе я немного владею ножом, но на давольно любительском уровне, атаковал я просто – колющим прямолинейным "стилетным" ударом (самый распространённый на улице), без использования режущей техники и обманных движений.
В результате – 99% атак выполняемых с максимальной скоростью достигли цели и это при том что оппонент знал как и куда я буду атаковать. Даже деревянным макетом удалось нанести довольно серьёзные повреждения.
Пришли к выводу, что вся техника работы против ножа крайне неэффективна, и рассчитана скорее на людей которые первый раз взяли в руки нож.
В общем если человек хочет вас зарезать, то он обязательно это сделает.

Flash anger
12-02-2008, 19:32
мож те подгузник еще поменять???:yes:

поменяй!! очень любопытно на это будет посмотреть:yes:

freedom
12-02-2008, 19:45
бред!!!!!!
кто-то, значит, не сватывал еще нифига:|

Може бути....
не зрозумів це ти про мене?:confused:

Flash anger
12-02-2008, 22:49
Може бути....
не зрозумів це ти про мене?:confused:

да нет, как раз не про тебя.....
кто более-мение нормально попадал, то тот поймёт о чем я!

freedom
12-02-2008, 22:57
да нет, как раз не про тебя.....
кто более-мение нормально попадал, то тот поймёт о чем я!

В дракі шолі?....

Flash anger
13-02-2008, 00:22
В дракі шолі?....

с каких пор школа = улице??:lol::lol::lol:

BUCH
21-02-2008, 22:51
Прикольный (и в какойто мере поучительный ) случай произошол сомной:)

Ехал давеча в троллейбусе, встретил одну старую знакомую....
Так вот едим, никого нетрогаем, в какойто момент разговор выдохся, и мы просто стояли рядом.
Я боковым зрением заметил, что какойто паренёк невзначай залез рукой в карман пальто моей знакомой....
я реально растерялся... людей не так чтобы много, но среди них женьщины и дети(!!), вроде бы бить сразу - нипаймут, шуметь вроде бы тоже като ...неприлично штоли)))
Вообщем шепчу пареньку на ушко, что то типа "неумееш неберись", а сам ожидаю атаки (аж ладошки фспатели чессно слово:)), парень (видать неопытный ищщо) начал паниковать и явно был готов дать бой...хорошо что двери открылись (ибо остановка), и он ретировался.
Подумалось, а что собственно делать в замкнутом пространстве, кагда вокру женьщины (может быть даже беоременные), старики и дети, ведь начнёш гасить супостата, сам больше беды наделаеш....

Onex
21-02-2008, 22:57

Так вот едим, никого нетрогаем, в какойто момент разговор выдохся, и мы просто стояли рядом.
Я боковым зрением заметил, что какойто паренёк невзначай залез рукой в карман пальто моей знакомой....
я реально растерялся... людей не так чтобы много, но среди них женьщины и дети(!!), вроде бы бить сразу - нипаймут, шуметь вроде бы тоже като ...неприлично штоли)))
Вообщем шепчу пареньку на ушко, что то типа "неумееш неберись", а сам ожидаю атаки (аж ладошки фспатели чессно слово:)), парень (видать неопытный ищщо) начал паниковать и явно был готов дать бой...хорошо что двери открылись (ибо остановка), и он ретировался.
Подумалось, а что собственно делать в замкнутом пространстве, кагда вокру женьщины (может быть даже беоременные), старики и дети, ведь начнёш гасить супостата, сам больше беды наделаеш....

причем тебя ещё и посадить могут:yes:

BUCH
21-02-2008, 23:20
причем тебя ещё и посадить могут:yes:

угу...вот и я о том же ...
кстати правовой аспект самообороны вещь давольно неизученная и прицедентов (насколько я знаю) давольно мало...
встаёт вопрос этического кодекса поведения....а стоит ли...

junior
13-03-2008, 21:36

праильна сделал

BUCH
30-03-2008, 00:58
Сегодня вечером, недалее как час назад какието три безумца пытались напасть на мну в моём собственном подьезде!!!
Можно сказать классическая схема - двое стоят в сторонке, один подходит с намереньем завести задушевную беседу, причом лица явно непервой трезвости (хатя мож. и вмазаные, хз).
Это я к чему:
люди - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ибо если находятся безумцы которые хотят чегото от меня (рост 179, вес 85, пахож на коротко подстриженую обезьяну со злобным лицом:)) то на что остаётся надеятся прастому обывателю.

$n@ke
31-03-2008, 20:22

1х1
Если опонент себя очень резко ведёт бью первым. Редко задумываюсь о последствиях удара, стараюсь попасть по сухожильям на ногах противника. Не сможет догнать - можно дальше не бить. ну или так само удачно вывихнуть руку врагу и можно больше не вредить.

Сложнее всего с психологической подготовкой ибо часто когда на тебя начинают гнать то это подавляет, особенно когда противникой больше чем тебя. А ещё большая проблема что когда врагов больше то страшнее убежать чем влезть в драку, ну по крайней мере у меня такая проблема.

А физуха как ни крути помогает, и если занимался единоборствами - большой плюс, хоть на улице все по другому получается. Никаких красивх спарингов.

1хмного

лучше канешно деру дать ибо если много отморозков ввалят то потом инвалидом остатся можно. Я лично тупо немогу убежать(. Но и когда много противноков первым бить не стану, попытаюсь все решыть на словах.

с этим согласен, уличная драка такое позволяет. да и мало кто будет думать как тебя ударить, чаще всего стремтся повалить на землю усестся сверху и бить до потери пульса, или опять же повалить и ногами забить.

а нащет борьбе не согласен, иногда пару удачных бросков очень даже харашо вырубают опонента, особенно если не страховать его при падении. Первым чему учат в таких видах спорта как Дзюдо или самбо так это придерживать человека с которым в спаринге стоиш при падении. А если эти привычки опукать в уличном бою то опонент будет очень больно падать.

с последним тоже согласен).

$n@ke
31-03-2008, 20:50

Чем сильнее удар тем менее он точный. Как не крути если ты рвеш мышцу на сильный дура точность теряется и легче уйти от удара. А нащет челюсти вообще не согласен. Сломаный нос ой как мешает тебе, а его легче сломать чем челюсть.
имхо, так.
вот у меня до сих пор проблемка такая есть). чаще всего ухожу назад).
ти неправий

тому що гоп-стопом займаються або наркомани, які мають при собі зброю(бодай і холодну та тупу)....або люди фізично та психологічно стійкі, які знають на що йдуть і як розвести лоха(які до пограблення намагаються все зробити, аби лох без надання йому тілесної шкоди, сам зрозумів, що пора віддати гроші/чи щось інше цінне):yes:
щяс довольно часто такой фигней и шпана 15-16 занимается.
респект
респек
когда противников несколько и не все стоят перед тобой то довольно часто можно плучить удар ногой по голове сбоку. мне так нос разбили под школой.

как сказал один человек - лучше когда тебе яйца отобьют чем печень или почки. и это чистая правда. без яиц проживеш а вот без почки... проблемно уже както.

Можеш попасть тупо в кость и ефект будет другой.

$n@ke
31-03-2008, 21:37

..а если серьезно, то оченно нюансов много.. в сознаниии\без сознания.. в шоке\не в шоке... переломы, внешнее\внутреннее кровотечения..
короче, помощь можно пытаться оказывать только если уверен в своих силах и умении помочь в этом конкретном случае..
в первой помощи часто бывает такое что вроде знаеш что делать но страх за жизнь человека делает так что тутже появляется куча мелких вопросов типа "а надо положить или стоя держать" "перевязать више или ниже раны" и так далее.
видел лично как чувак получив удар под челюсть сделал сальто назад в полете ударив опонента ногой по руке:o я так не умею:(
не сказал бы что качественные, больше половины пролетало скользмя или мимо. или я плохо смотрел.
а я видел непоказовое использование. меня впечатлило.
ненависть заливает глаза кровью. а остальное таки да, таки нада...

$n@ke
31-03-2008, 21:37
аааааааа ну да ну да!!

вот чтобы не остатся искалеченеым из-за кучки тупых баранов и надо действовать быстро и жестоко.
а никто и не говорил что надо убегать когда за спиной девушка\друг\родственник
На днях свела меня судьба с одним человеком, который практикует так называемый "русский стиль", разработанный и систематизированный небезызвестным Кадочниковым. Человек этот серьёзно занимается работой с ножом.
Я в некоторой мере сам интересуюсь работой с боевым ножом, но в несколько иной манере (ближе к традиционной японской). И вот попросил я этого человека продемонстрировать технику работы "против ножа", то есть защиту от вооруженного противника. Ведь многие школы заявляют, что возможно голыми руками противостоять противнику вооруженному ножом. Лично я никогда не встречал техники которая была бы реально применима в такой ситуации, поэтому было интересно…
Вобщем взяли мы деревянный макет ножа, и начали пробовать (я выступал в роли нападающего). В принципе я немного владею ножом, но на давольно любительском уровне, атаковал я просто – колющим прямолинейным "стилетным" ударом (самый распространённый на улице), без использования режущей техники и обманных движений.
В результате – 99% атак выполняемых с максимальной скоростью достигли цели и это при том что оппонент знал как и куда я буду атаковать. Даже деревянным макетом удалось нанести довольно серьёзные повреждения.
Пришли к выводу, что вся техника работы против ножа крайне неэффективна, и рассчитана скорее на людей которые первый раз взяли в руки нож.
В общем если человек хочет вас зарезать, то он обязательно это сделает.
По моему все зависит от защищающегося. Но в общем то правда - если у противника хоть какойто опыт обращения с ножом то скорей всего ты этот нжик почувствуеш в себе(.
угу...вот и я о том же ...
кстати правовой аспект самообороны вещь давольно неизученная и прицедентов (насколько я знаю) давольно мало...
встаёт вопрос этического кодекса поведения....а стоит ли...
всегда интересовал
тот вопрос. часто в драке возникает мысль типа "а надо ли ему ломать руку, что мне за это будет" точные рамки самобобороны вообще есть?
Сегодня вечером, недалее как час назад какието три безумца пытались напасть на мну в моём собственном подьезде!!!
Можно сказать классическая схема - двое стоят в сторонке, один подходит с намереньем завести задушевную беседу, причом лица явно непервой трезвости (хатя мож. и вмазаные, хз).
Это я к чему:
люди - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ибо если находятся безумцы которые хотят чегото от меня (рост 179, вес 85, пахож на коротко подстриженую обезьяну со злобным лицом:)) то на что остаётся надеятся прастому обывателю.

:lol:жостка себя описал:lol:

BUCH
09-04-2008, 22:45
видел лично как чувак получив удар под челюсть сделал сальто назад в полете ударив опонента ногой по руке:o я так не умею:(

хм....хотелось бы на это пасмотреть
хотя суть данной техники несовсем ясна, удар под челюсть это я панимаю типа аперкот или ура-дзуки, дапустим сальто назад монжна сделать (хатя я лично сомневаюсь), но какой смысл бить противника по руке?:confused:

turs
10-04-2008, 00:08
хотя суть данной техники несовсем ясна, удар под челюсть это я панимаю типа аперкот или ура-дзуки, дапустим сальто назад монжна сделать (хатя я лично сомневаюсь), но какой смысл бить противника по руке?:confused:

то скорее толчок был, а не удар =)
просто вспомнил ощущения от момента, когда учитель положил мне руку на плечо, и сделал абсолютно спонтанный и неявный удар тыльной стороной запястья в челюсть.. да после такого нежданчика не то что сальто сделать - имя свое вспомнить трудно )))

$n@ke
10-04-2008, 14:19
Это скорей всего случайно вышло, может он и бить не хотел а сальто я так понял там надо было чтоб заставить противника от неожидонности отступится. В общем хз =)
то скорее толчок был, а не удар =)
просто вспомнил ощущения от момента, когда учитель положил мне руку на плечо, и сделал абсолютно спонтанный и неявный удар тыльной стороной запястья в челюсть.. да после такого нежданчика не то что сальто сделать - имя свое вспомнить трудно )))
Может и ты прав).

gon_zalez
15-04-2008, 16:14
Случай с другом:
Ишол както он по парку в вечернее время. Проходил мимо парня, мирно курившего. И когда уже казолось бы он его прошел тот кинул в него бычок,и пару слов в догонку. Приятель подошел с целью узнать чем вызван сей дерзкий поступок. А дальше все как обычно. Ситуация накаляется бей первым иначе вила, он и ударил. Из неоткуда пказались пару человек засверкали корочки. Предложили 2 варианта решения проблемы , или в отделении или сдесь прямо на месте. Выводы делайте сами :d

B.E.S.
15-04-2008, 16:30
Ненавиджу подонків, які підриваються шарою, а самі дірьмо і нічьо не значать. 1 на 1 це інша справа, навіть якщо просто так, ні за шо. Я готовий. Йому шось не подобається. Треба вліпити банку, щоб сподобалось, це зазвичай так.
І хто в стаді - супер, без стада - НІХТО (с) Фліт

I{OPC@P
15-04-2008, 17:15
Если вы тру гоп то вас 1х1 нефиг петь
Причины :
1.Стойка , довольно легко заставить противника потерять равновесие , а дальше дело ног
2. Известная комбинация тупо руками в бошню
3.Очень легко заставить согнуться одним ударом , в дыхало,печень почки (не правильная стойка , удар провести легко)

Единственное ,что гопы умеют -это брать на понт "Шарой" и все.
Например мой друг был на турниках занимался , к нему 3 гопа
-Вали от сюда мы тут типа занимаемся
-Давайте я уже доделаю упражнения потом вы
-Иди н.х ато пи.ды получиш , нас 3-е , а ты 1
-Ну единственное , что ты умееш - прятаться за спины и все ,1 на 1 слабо ? (После этой фразы гопу будет стыдно не выйти с вами 1х1 )
Дальше вы думаю знаете что происходит 1 на 1 гоп улетел
Хотя чаще всего гопы нападают "Шарой" Которая в несколько раз больше вашей , или на несколько человек.
А если вы 1 и они даже не хотят вас слушать , бегите чтобы пьятки сверкали ... Если на вас 3 а вы 1 то убежать не позор :d

I{OPC@P
15-04-2008, 17:25

Росказываю , 2 пацана ехали в трамвае(народу много) Забегает эмерша , за ней 2 гопа бьют в лицо она падает и пи.дат ее ногами , никто ничего не зделал...
Если убижать не реально , ну то дело техники , надо с ними говорить и соглашаться ,как будто вы все понимаете , тут как повезет :d

I{OPC@P
15-04-2008, 17:36
Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня

turs
15-04-2008, 17:44
Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня
ты тру файтер! респектос!:cool:

I{OPC@P
15-04-2008, 17:45
как сказал один человек - лучше когда тебе яйца отобьют чем печень или почки. и это чистая правда. без яиц проживеш а вот без почки... проблемно уже както.
.

Прожить , то можно , но захочется ли те так жить :d

I{OPC@P
15-04-2008, 17:48
ты тру файтер! респектос!:cool:
Кстати , когда ты с друзьями , чувство гордости не позволяет тебе убежать и драться шара на шару не так и стремно...

$n@ke
15-04-2008, 17:54
Прожить , то можно , но захочется ли те так жить :d

Без почки жить хуже.

I{OPC@P
15-04-2008, 18:02
Без почки жить хуже.
но хоть можно "Этим" заняться , а почки то 2 )

$n@ke
15-04-2008, 18:18

Короче каждому свое. Пока тебе не отобьют почку, а мне яйца мы все равно сравнить не сможем:d

B.E.S.
15-04-2008, 18:25
Короче каждому свое. Пока тебе не отобьют почку, а мне яйца мы все равно сравнить не сможем:d

ну ви і мочите))):lol:

I{OPC@P
15-04-2008, 19:16
Ну яйца по 60 штук евро не продают , а почки продают. Почему ? -А потому , что без 1 почки можно прожить

turs
15-04-2008, 19:19
я вас боюсь=)
яйцекруты, епть)

I{OPC@P
15-04-2008, 19:22
я вас боюсь=)
яйцекруты, епть)
Мы немного от темы отошли ) :d

Legol@s
15-04-2008, 20:05

ода, по-моєму, то краще без сексу , ніж без нирки.:rolleyes:

I{OPC@P
15-04-2008, 21:31
ода, по-моєму, то краще без сексу , ніж без нирки.:rolleyes:
:lol::lol::lol::lol: Ну останься без детей без жены живи один , а еще с писклявым голосом :lol:
Кароче тебе лутше быть педиком чем без одной почки

BUCH
16-04-2008, 20:54
Случай с другом:
Ишол както он по парку в вечернее время. Проходил мимо парня, мирно курившего. И когда уже казолось бы он его прошел тот кинул в него бычок,и пару слов в догонку. Приятель подошел с целью узнать чем вызван сей дерзкий поступок. А дальше все как обычно. Ситуация накаляется бей первым иначе вила, он и ударил. Из неоткуда пказались пару человек засверкали корочки. Предложили 2 варианта решения проблемы , или в отделении или сдесь прямо на месте. Выводы делайте сами :d

Да, с ментами шутки плохи...знаю множество людей пападавших в падобные ситуации.

Со мной тож был случай
Позапрошлым летом шли мы с товарищем через парк им. Горького....лето, пагода харошая, настоение отличное, людей немного, вобщем, идём и наслаждаемся жизнью....
Навстречу идёт девушка, молодая-симпатичная и плачет (горько))...Ну мы с товарищем по доброте свеей душевной спрашиваем у неё, чего мол плачешь (может случилось что, ну или там может памочь чем...) вобщем неуспели мы толком её расспрасить, как подбегает к нам дяденька и без предупреждения начинает нас оскарблять последними словами и протягивать сваи немытые ручонки...
Я вабще очень спакойный человек, но кагда меня называют педиком и тянут в сторону моего лица руки, магу патерять терпение...
вобщем стукнул я дядю пару раз (чисто из соображений самозащиты), тут подбегают ППСники и начинается разбор палётов...
Вобщем оказывается что дядя является законным супругом плачущей молодой особы (пассорились ани), и что самое интерестное - девушка спакойно заявляет ментам, что мы с приятелем видители напали на неё и её мужа и вымагали деньги...
Обошлось сие доброе дело в 400 у.е (фсе деньги каторые были при себе в тот мамент) 200 отдали дяде на лечение и по сотке ментам сунули. Можно сказать легко отделались
Вот и делай после этого добро)))....

$n@ke
16-04-2008, 23:09
:lol::lol::lol::lol: Ну останься без детей без жены живи один , а еще с писклявым голосом :lol:
Кароче тебе лутше быть педиком чем без одной почки

:lol: кому ты ТАКОЙ надо будеж (читай ниже)

58-летняя жительница Пензы Алла Матвеева вот уже больше 15 лет обходится без таких жизненно необходимых органов, как почки. Этот для непосвященных людей самый обычный факт на самом деле является медицинским рекордом. Отец и бабушка женщины в свое время умерли от почечной
недостаточности, однако Алла с таким диагнозом живет и каждый день продолжает отвоевывать у смерти право на еще один день существования. К сожалению, этот недуг не настолько редкий.
Еще одна отчаянная борьба за жизнь шла на глазах многомиллионной аудитории телепрограммы «Чтобы помнили…». Его ведущий, народный артист России Леонид Филатов без почек прожил два года. Несмотря на адские муки, он работал на износ, не останавливался ни на секунду.

На сегодняшний день сотни тысяч людей не могут жить без аппарата «искусственная почка». Первый его прототип появился в СССР после того, как у генерального секретаря Юрия Андропова «отказал» натуральный аналог. В то время больные с почечной недостаточностью умирали в страшных мучениях. Они в кровь раздирали кожу, на ушных раковинах образовывались солевые кристаллы. По словам заместителя министра здравоохранения и социального развития РФ Руслана Хальфина, на сегодняшний день в нашей стране из 30 тысяч больных только 7 тысяч человек могут подключить к аппарату «искусственная почка» - сказывается острая нехватка оборудования.

В России благодаря процедуре гемодиализа продлевается жизнь 40-50 больным из расчета на один миллион человек, в то время как в Европе - 600, в Японии - 800. Таким образом, у нас спасают лишь одного из десяти больных, девять – погибают. Однако этот метод очистки крови не «натуральный», поэтому пациенты в среднем живут около 10 лет. Наиболее эффективный метод борьбы с болезнью - донорская пересадка почки. Стоимость такой операции сегодня составляет 40 тысяч долларов. Такое не каждому по карману.(с) www.pravda.ru

BUCH
17-04-2008, 23:07
Ненавиджу подонків, які підриваються шарою, а самі дірьмо і нічьо не значать. 1 на 1 це інша справа, навіть якщо просто так, ні за шо. Я готовий. Йому шось не подобається. Треба вліпити банку, щоб сподобалось, це зазвичай так.
І хто в стаді - супер, без стада - НІХТО (с) Фліт

Обычно люди нападающие группой, действительно неготовы идти до конца и проявлять тотальную решимость для получения победы любой ценой (речь идёт именно о группах людей вовлечённых в уличные/бытове конфликты, а не о боевых формированиях). Ведь по сути кто нападает "толпой"? - Обычно подгулявшая маладёж с целью похвастатся друг перед другом силушкой. Или опять же пьяные пролетарии.
Для получения тактического превосходства в данной ситуации мне видицца только один выход:
первая цель должна быть паражена с максимальной жестокостью и кровожадностью, чтобы остальные поняли - Вы нешутите и будите работать минимум на жёсткое травмирование...
Проще говаря чтобы всем стало страшно от того, что вы сделали с их товарищем.
Но это в том случае, кагда Вы по совокупности тактических условий неможете избежать конфликта. В остальных случаях боя следует избегать.

dont_know_emo
17-04-2008, 23:24
Да, ты абсолютно сдесь прав, но для некоторых, этот удар очень трудно сделать, чисто психологически трудно себе это позволить, сколько уже раз было у меня подобных ситуаций, я знаю как это трудно и сам просто сцал, был опущен, но последнее пару месяцев я начал уже в себя верить и знать на что способен, кого способен побить а кого нет...

korn me korn
18-04-2008, 00:12
Да, ты абсолютно сдесь прав, но для некоторых, этот удар очень трудно сделать, чисто психологически трудно себе это позволить, сколько уже раз было у меня подобных ситуаций, я знаю как это трудно и сам просто сцал, был опущен, но последнее пару месяцев я начал уже в себя верить и знать на что способен, кого способен побить а кого нет...

да ладно ... бей всё и вся... пусть знают:cool:

-F&W-Anikei[Sev]
18-04-2008, 00:32
мда... вот подойду я закурить попросить... еще и мне яйца оторвут.... рембы, блин....:|

gon_zalez
18-04-2008, 12:19
Да, с ментами шутки плохи...знаю множество людей пападавших в падобные ситуации.

Со мной тож был случай
Позапрошлым летом шли мы с товарищем через парк им. Горького....лето, пагода харошая, настоение отличное, людей немного, вобщем, идём и наслаждаемся жизнью....
Навстречу идёт девушка, молодая-симпатичная и плачет (горько))...Ну мы с товарищем по доброте свеей душевной спрашиваем у неё, чего мол плачешь (может случилось что, ну или там может памочь чем...) вобщем неуспели мы толком её расспрасить, как подбегает к нам дяденька и без предупреждения начинает нас оскарблять последними словами и протягивать сваи немытые ручонки...
Я вабще очень спакойный человек, но кагда меня называют педиком и тянут в сторону моего лица руки, магу патерять терпение...
вобщем стукнул я дядю пару раз (чисто из соображений самозащиты), тут подбегают ППСники и начинается разбор палётов...
Вобщем оказывается что дядя является законным супругом плачущей молодой особы (пассорились ани), и что самое интерестное - девушка спакойно заявляет ментам, что мы с приятелем видители напали на неё и её мужа и вымагали деньги...
Обошлось сие доброе дело в 400 у.е (фсе деньги каторые были при себе в тот мамент) 200 отдали дяде на лечение и по сотке ментам сунули. Можно сказать легко отделались
Вот и делай после этого добро)))....
+1 к решению конфликта мирным путем.
да ладно ... бей всё и вся... пусть знают:cool:
вот и попадешь на деньги или сядешь , из за того что мужики норму недобрали.

$n@ke
18-04-2008, 12:27
Обычно люди нападающие группой, действительно неготовы идти до конца и проявлять тотальную решимость для получения победы любой ценой (речь идёт именно о группах людей вовлечённых в уличные/бытове конфликты, а не о боевых формированиях). Ведь по сути кто нападает "толпой"? - Обычно подгулявшая маладёж с целью похвастатся друг перед другом силушкой. Или опять же пьяные пролетарии.
Для получения тактического превосходства в данной ситуации мне видицца только один выход:
первая цель должна быть паражена с максимальной жестокостью и кровожадностью, чтобы остальные поняли - Вы нешутите и будите работать минимум на жёсткое травмирование...
Проще говаря чтобы всем стало страшно от того, что вы сделали с их товарищем.
Но это в том случае, кагда Вы по совокупности тактических условий неможете избежать конфликта. В остальных случаях боя следует избегать.

:good:
Но мне лично очень тяжело заставить себя с моральной точки зрения сломать комуто руку например, даже в ситуацыи когда толпой лезут. Както жалко чтоли, хоть и быдло:confused::(

turs
18-04-2008, 12:36
:good:
Но мне лично очень тяжело заставить себя с моральной точки зрения сломать комуто руку например, даже в ситуацыи когда толпой лезут. Както жалко чтоли, хоть и быдло:confused::(

зачем ломать руку?) столько лишнего труда.. дерни за ухо или за нос - такой визг будет что ай-яй +))

$n@ke
18-04-2008, 14:00
зачем ломать руку?) столько лишнего труда.. дерни за ухо или за нос - такой визг будет что ай-яй +))

Обезательно попробую)))).

korn me korn
19-04-2008, 14:03
;2307837']мда... вот подойду я закурить попросить... еще и мне яйца оторвут.... рембы, блин....:|

бросай курить)... еси не поможет то бей в колено... валит всех...

BUCH
16-05-2008, 23:01
Хочу поднять такую тему как защита при нападения собаки.

Сам я животных очень люблю и категорически против какого либо насилия по отношению к ним, но суровая правда жизни такова, что сейчас многие люди держат собак служебных и бойцовых пород и к сожалению неочень осознают необходимость правильного воспитания и содержания своих питомцев.

Лично я подвергался реальному нападению только один раз.

Ситуация была следующая:

Соседская девочка лет четырнадцати выгуливала свою таксу... я как раз возвращался домой и наблюдаю такую картину - к таксе, с явными намерениями загрызть, бежит ротвейлер, девочка наклоняется и пытается подхватить таксу на руки. Ротвейлер воспринимает её резкие движения как агрессию и хватает девочку за руку.
У меня у самого был ротвейлер и впринципе слабые и сильные стороны таких сабак я знаю.
На раздумья времени неоставалось - бегу в сторону пса и криками переключаю внимание на себя. Мне повезло, что удалось черезвычайно удачно попасть псу в нос ботинком с первого удара, что на несколько мгновений шокировало пса и дало мне время для манёвра и нанесения ещё одного удара в шею, пёс придпринял ещё одну атаку (хорошо что он как большинство ротвейлеров был крайне тучным и необученым,а то бы шансов без оружия у меня б было мало). Подставив под укус предплечье левой руки - правой поймал пса за ошейник и так мы с ним и стояли посреди двора пака неподоспел хозяин (кстати неменее тучный).

В итоге обощлось без серьёзных травм (как у меня так и у пса)Руку через рукав дублёнки прокусить псу неудалось (тока на запястье две дырки от клыков). У хазяйки таксы порваная куртка, пара неглубоких царапин, синяки на предплечье и шоковое состояние.
Собака в данной ситуации была абсолютно невиновато, поэтому, так как угрозы моей жизни небыло, я старался её нетравмировать. Виноват бочкотелый хозяин, который неодевает псу намордник и спускает с поводка в людных местах.

Так что прошу делится опытом, ежели таковой имеется.

Legol@s
17-05-2008, 00:13

точно можу сказати, що я адекватних дій не проявлю, так як факт нападаючої собаки для мене дуже страшний, дійсно.. я не знаю, щоб я робив в такій ситуації....

Legol@s
17-05-2008, 00:16
хотів запитати, чи є прямий удар в ніс швидким нейтралізатором противника?

Onex
17-05-2008, 00:23
хотів запитати, чи є прямий удар в ніс швидким нейтралізатором противника?

смотря как ударить.....если с локтя - то верняк, но опасно так как чел может крякнуть.....отправить на Одессу - тоже вариант, но тоже может крякнуть, да и уметь надо....с кулака - если правильно поставишь удар - то можно на короткое время нейтрализовать.....если же удар с кулака недостаточной силы - то рискуешь лишь разозлить противника

Onex
17-05-2008, 00:27

Лично я подвергался реальному нападению только один раз.

Так что прошу делится опытом, ежели таковой имеется.

у меня такого опыта к счастью не было.....слышал что один чел мощным ударом с кулака убил пита попав прямо в пятак псу....но это единственный случай о котором я слышал, правда о достоверности информации говорить неприходиться(может это и байка вовсе была)

Legol@s
17-05-2008, 00:39
смотря как ударить.....если с локтя - то верняк, но опасно так как чел может крякнуть.....отправить на Одессу - тоже вариант, но тоже может крякнуть, да и уметь надо....с кулака - если правильно поставишь удар - то можно на короткое время нейтрализовать.....если же удар с кулака недостаточной силы - то рискуешь лишь разозлить противника

= "превышение самообороны"? чи все-таки нещасний випадок?

Onex
17-05-2008, 00:44
= "превышение самообороны"? чи все-таки нещасний випадок?

если ты занимался хоть в какой либо секции силовой - то верняк превышение самообороны, а если нет - то лотерея.....к тому же - виноват тот кто первым нанес удар....