View Full Version : Мультики
Обсуждаем свои са-а-амые любимые мультики. ;)
PS: Для "анимешников" топ здесь (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=502).
PPS: Для "флеймеров" топ здесь (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=13514).
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=13514 :)
-F&W-Anikei[Sev]
29-12-2007, 10:56
Из новых - Аватар, конечно.
Еще Гайвер, но не знаю, это мульт или Аниме...:rolleyes:
;2206305']Из новых - Аватар, конечно.
Еще Гайвер, но не знаю, это мульт или Аниме...:rolleyes:
Как пишется в оригинале?
2Ky4ep: Здесь именно обсуждение мультиков, а не просто "я люблю Энто".
Я вчера смотрел новую серию Аватара и решил посмотреть титры. Так вот у создателей этого мультфильма есть свои консультанты по боевым искусствам. По-этому все поединки и движения персонажей выглядят настолько реалистично. ^^
Как пишется в оригинале?
Я вчера смотрел новую серию Аватара и решил посмотреть титры. Так вот у создателей этого мультфильма есть свои консультанты по боевым искусствам. По-этому все поединки и движения персонажей выглядят настолько реалистично. ^^
Опа, посто-постой, эт ты смотрел 13 серию 3 книги? :eek::eek::eek:
Magnetto
29-12-2007, 14:25
из раздела *паржать над американской тупостью - спанч боб и им подобные*...а если посмотреть о чем то действительно интересном - *Ну погоди!* , да и вообще все творенья СоюзМультФильма....
а из новых даже хз что назвать , если судить по нашему телевидению , то создается впечатление что только американцы штампуют эти мультики без сюжета и хоть доли поучительного, а только учат как правильно *гыгы...ыыыы* выговаривать..
-F&W-Anikei[Sev]
29-12-2007, 14:31
Как пишется в оригинале?
Guyver: The Biobooster Armor. 2005 Год.
Действительно, на бои интересно смотреть. Та же работа Зуко с двумя клинками. Жалко, что 3й сезон - последний. Мультсериал, в котором не хочется расставаться с героями.
Бугага:)
29-12-2007, 14:37
У кого есть Аватар с русским переводом?
ыыы. я тож хачу аватара с русским переводом
Житель_Планеты_Земля
29-12-2007, 15:58
Invader Zim.
Предполагалось, что зрительская аудитория этого сериала "до 12".
Ага, щас! Детям до 12 нужно долго объяснять, где именно тут и над чем нужно смеятся :)
Этот сериал скорее для аудитории "пока нравится что то подобное" :)
Искрометный юмор, запоминающиеся персонажи, неплохая графика.
Житель_Планеты_Земля
29-12-2007, 16:00
Еще нравится "Рен и Стимпи".
Вернее нравился. Особенно в том варианте, в котором он показывался по ICTV - с оригинальным звуком и украинским дубляжом.
Еще нравится "Рен и Стимпи".
Вернее нравился. Особенно в том варианте, в котором он показывался по ICTV - с оригинальным звуком и украинским дубляжом.
да мульт просто супер. в кого він є ? може поділитись ?
Народ! Я только что узнал, что Аватар будет состоять из четырех сезонов!
Четвертую книгу назвали "Храм Воздуха". А последний эпизод третьего сезона называется "Хозяин Огня Зуко":Dance2:. Зуко наконец-то получит то, что заслужил. ^^
Старые диснеевский мульты "Леди и Бродяга", "101 долматинец", "Робин Гуд" и т.п.
-F&W-Anikei[Sev]
30-12-2007, 17:55
Четвертую книгу назвали "Храм Воздуха". А последний эпизод третьего сезона называется "Хозяин Огня Зуко":Dance2:. Зуко наконец-то получит то, что заслужил. ^^
заставляешь кипятком ссать ^^
Кста, Зуко с длинными волосами похорошел. Или я так один думаю =)?
:yahoo:
Житель_Планеты_Земля
30-12-2007, 19:35
Ну хоть одно хорошо: наконец то определились окончательно, что "Аварат" к аниме не относится :)
Ну хоть одно хорошо: наконец то определились окончательно, что "Аварат" к аниме не относится :)
То, что ни Аватар, ни Обан не аниме, большинство знали еще с просмотра первых серий. ;)
2-F&W-Anikei[Sev]: Ага, ему так больше идет. =)
Житель_Планеты_Земля
30-12-2007, 21:18
То, что ни Аватар, ни Обан не аниме, большинство знали еще с просмотра первых серий. ;)
Аминь :yes:
-F&W-Anikei[Sev]
30-12-2007, 22:26
2-F&W-Anikei[Sev]: Ага, ему так больше идет. =)
милашка:uups: =)
Смотря последнюю серию 2-го сезона, я ожидал, что Зуко поможет Аватару с его командой....
Житель_Планеты_Земля
31-12-2007, 05:02
;2207989']блін ахтар давун.
:lol:
;2207657']милашка:uups: =)
Смотря последнюю серию 2-го сезона, я ожидал, что Зуко поможет Аватару с его командой....
Так и есть. В 13-ом эпизоде он будет учить Аанга покорению Огня. =)
(=бОлЬнАя На вСю ГоЛоВу=)
07-01-2008, 01:50
Очень люблю старые советские мультики.... "Ну погади"......"Виннипух"..."Бременских музыкантов".........
и еще очень людблю "Том и Джери":uups:
Moonspell
07-01-2008, 12:11
Только Бивис и Батхед!
Ну еще советские мультики про добрых животных,это реально тру!
Дайте время когда показывают аватара.
Ато у меня дырявая башка.
Плиз!
Zali3nЯk
10-01-2008, 23:46
Что, уже начали 3 книгу показывать?! :cry:
Что, уже начали 3 книгу показывать?! :cry:
Показывают только в Великобритании и США. На даный момент публика увидела пока 13 серий.
Zali3nЯk
10-01-2008, 23:53
Показывают только в Великобритании и США. На даный момент публика увидела пока 13 серий.
та ну их...я видел первую серию на русском..перевод тупой...смотреть не хочется..подожду, пока на Нике сделают...:rolleyes:
та ну их...я видел первую серию на русском..перевод тупой...смотреть не хочется..подожду, пока на Нике сделают...:rolleyes:
На Нике еще тупее. :D После просмотра Аватара в оригинале, я плюсь на перевод.
СпанчБоб с душой адаптировали, Альфа с душой адаптировали, Обан и Аватар переводили тупорылые бараны, которые ничерта не шарят сленг и игру слов.
Если у меня будет время, я сделаю свой перевод и выложу его субтитрами.
Zali3nЯk
11-01-2008, 00:01
На Нике еще тупее. :D После просмотра Аватара в оригинале, я плюсь на перевод.
СпанчБоб с душой адаптировали, Альфа с душой адаптировали, Обан и Аватар переводили тупорылые бараны, которые ничерта не шарят сленг и игру слов.
Если у меня будет время, я сделаю свой перевод и выложу его субтитрами.
Я первый в очереди...Жду - не дождусь...
I am funny
11-01-2008, 00:12
а у кого есть аватар без перевода?
у меня есть 52 серии в оригинале)):cool:
У мну 53. :uups:
UPD: 54-ая будет послезавтра. ^^
Ну ті Артём зверь));) У меня прост на дисках 52)) 13 серию 3 книги я в потоке сотрел, и жду 14тую))
Аватар-мини ржачній)) :lol:
А у меня всё обалллллденный ТВ-рип. :Dance2:
Первых два сезона на дисках, третий — на разных компьютерах. %)
:yes:У меня тотже)) 640*480 с американской рекламой в конце)):?)
А ті откуда качаешь последнии серии?))
У меня никакой рекламы нет. о_0
Я толком не помню, т.к. прорву времени на их поиски угрохал. :D
Как только все перетащу в училище, то выложу на своем торренте. Буду с вами делиться. =)
Подскажите пожайлуста где можно скачать бесплатно "Смешарики", "Мишки Гамми", только не в torrent потому что под конец закачки останавливается. Может кто знает где скачать???!!
Zali3nЯk
12-01-2008, 23:12
Ууууу!!! Сегодня показывали по Нику Первую сериютретей книги!!!
Оо...Анк почав відрощувати волосся..гігі..
О_О Ёпта, фигассе!
А я думал, что его начнут показывать как только закончат американскую премьеру. %)
Zali3nЯk
13-01-2008, 17:57
О_О Ёпта, фигассе!
А я думал, что его начнут показывать как только закончат американскую премьеру. %)
самое обидное то, что я себе эту серию недели две назад скачал, правда с тупым переводом...ну, я уже говорил...так что особо ничего нового не узнал...и тем не менее - круто. оперативно работают ))
Ледниковые периоды"
Аватар"
Алеша Попович и Тугарин змей"
Том и Джерри"
:uups: и другие
Undying_Zinaida
15-01-2008, 23:55
АААА!!!!!Как подло, а я как раз на конечных титрах включила!!!
Я этого не переживу, блин
В какое время аватар идёт по Нику?
Две книги у меня уже есть, с переводом (Нэкройдо:yes:знаю я твою любовь к оригиналу).
Как там Зуко?????:kiss::heart:
Ну???????Так во сколько показывают....:cry:
Undying_Zinaida
15-01-2008, 23:57
Потому что как не включу Ник, так там:
"КТО ЖИВЁТ НА ДНЕ ОКЕАНА......."
дальше пошла нецензура:uups:
Краем уха услышал, что в 14-ом эпизоде Тоф смертельно ранили. :cry: :eek:
Аватар, Doodle(МЕГОМУЛЬТ), Шрек 1, Final Fantasy(помоему 4, про фантомов , девушку и блаблабла.)...
Из старых любил смотреть, да и щас бы глянул - Трансформеры, Том и Джерри, Алладин....
Аватар, Doodle(МЕГОМУЛЬТ), Шрек 1, Final Fantasy(помоему 4, про фантомов , девушку и блаблабла.)...
Из старых любил смотреть, да и щас бы глянул - Трансформеры, Том и Джерри, Алладин....
С сюжетом игр этот фильм не имеет ничего общего. Значит и номера не имеет.
Просто "Final Fantasy - Spirits Within".
Краем уха услышал, что в 14-ом эпизоде Тоф смертельно ранили. :cry: :eek:
НЕЕЕЕТ! Тофочку! Родимую! нет! неправильно! нельзя! вырежьте! спасите её! А-а...
а когда он на Нике идет? в 20.30 и в 15.00 я вычислила.. а ещё?
НЕЕЕЕТ! Тофочку! Родимую! нет! неправильно! нельзя! вырежьте! спасите её! А-а...
А еще в 9.00:yes:
А еще в 9.00:yes:
уй, це рано - я або сплю, або в школі.
ой, Тофочку смертельно поранять.. а з Катарою нічого не буде? а з Сокко? А з Апою? А Момо?
Эту информацию "сорока на хвосте принесла" и с каждым днем я в ней все больше сомневаюсь, ибо найти 14-ый эпизод пока не могу. Вдобавок, я недавно прочел, что его премьеру откладывали из-за забастовки сценаристов в США (да-да, мы все про это забыли xD). Значит 14-ый эпизод увидим в ближайшем будущем, эдак в течении месяца, т.е. прочая информация — сущие домыслы или выдумка и нужно ждать официальной информации.
Эту информацию "сорока на хвосте принесла" и с каждым днем я в ней все больше сомневаюсь, ибо найти 14-ый эпизод пока не могу. Вдобавок, я недавно прочел, что его премьеру откладывали из-за забастовки сценаристов в США (да-да, мы все про это забыли xD). Значит 14-ый эпизод увидим в ближайшем будущем, эдак в течении месяца, т.е. прочая информация — сущие домыслы или выдумка и нужно ждать официальной информации.
фух, слава Богу, аж от сердца отлегло. А то как сейчас Автара смотрю, не могу поверить, что Тофочку нашу непоколебимую смертельно ранят.. Не может этого быть! Ну не может!!
фух, слава Богу, аж от сердца отлегло. А то как сейчас Автара смотрю, не могу поверить, что Тофочку нашу непоколебимую смертельно ранят.. Не может этого быть! Ну не может!!
14 Апреля выйдут 14-15 эпизоды.
Ну, что, мои дорогие... Поздравляю! Вышли 14-ый и 15-ый эпизоды Аватара!
UPD: Торрент: http://torrent.vn.ua/files/details/50/
Вампиресса
04-05-2008, 14:29
Винни Пух рулит!!!
А ещё Спанч Боб,Жил был пёс,Паровозик из Ромашково,Мулан и т.д
Винни Пух рулит!!!
Полоностью соглашаюсь!!!Старые мульты форэва!!!:heart::heart::heart:
С сюжетом игр этот фильм не имеет ничего общего. Значит и номера не имеет.
Просто "Final Fantasy - Spirits Within".
с игрой не знаком, просто я знаю что этих мульфильмо-фильмов несколько разных частей...
GREENWAVE
23-07-2008, 15:28
Очень нравятса мультфильм Аватар но жаль что так медлено серии показывают.Прикольный мультик панда Кун-фу,
рататуй.
Последния версия черепашок Нинзя.
Также поддержую старыи мультики один из самых лучших
Винни пух.:d
:eek:Мультфильмы
не для детей %\
http://antenka.org.ua/node/365
American Idiot
23-08-2008, 23:35
Том и джерри, огги и кукарачи
dima_stalker.net
24-08-2008, 08:41