View Full Version : КИНО
Бугага:)
12-05-2009, 14:42
"Подмена" клинт иствуд.....0ч понра.... ж0сткий фильм... очень ж0сткий...и 0ч хараш0 деманстрирует, каг же прастыйе люди безп0мащны перед галимыми бюракратами.....
Освобождение- Огненная дуга
безграничны были ресурсы советского кинематографа
я никагда не видел сцену с 150 реальными танками, таким количеством взрывчатки и пехоты
тупа поразилото, что такое можно снимать%%
риальна Райаны и иже по насилию конечно впереди- тут конечности не отрывает, но по масштабности в такой глубокой жопе шо вы сибе представить не можете)))
кста фильм без какой либо пропаганды- только чуть пафоса
шикарна в общем
EvoLuTioN | rOleX
21-05-2009, 19:14
трейлер к фильму Gamer (http://www.youtube.com/watch?v=-BMD9aVvEH4&feature=PlayList&p=8206F07A1190703F&playnext=1&playnext_from=PL&index=7)
N1ghtmare
22-05-2009, 04:06
трейлер к фильму Gamer (http://www.youtube.com/watch?v=-BMD9aVvEH4&feature=PlayList&p=8206F07A1190703F&playnext=1&playnext_from=PL&index=7)
трейлер впечетляет. думаю фильм будет неплохой.:)
Житель_Планеты_Земля
22-05-2009, 07:24
трейлер впечетляет
Особенно там где мусоросборники с ковшами от бульдозера и где ГГ на шлюху орёт "Убей меня! Убей! Ты же можешь, правда?" :yes:
ниплоха... мерлин менсон свит дреамс)
на всех треккерах уже валяеццо камрип терминатара читвертава, но а аццки гавняном качестве и с одноголосым любительским переводам
* так что ждем или двдрипа или кино))
27-05-2009, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=KoNssHhlA-A
"отторжение".... судя па симу буит крутецкий фильм...в главнай р0ли Сергей Бабкин, Богдан Ступка....
Посмотрел несколько серий нового варианта "Рыцарь дорог" Это продолжение старого сериала про мыслящий и говорящий автомобиль по имени Китт. В начале фильма появляется даже герой "старого" фильма в качестве папы нового героя.
Мне понравилось, качаю продолжение. Любителям боевиков рекомендую, клево, фильм довольно динамичный.
Если кто смотрел, какие впечатления?
сайлент хилл
артхаус от хорора
шикарный фильм- жалею что в одноименные игры не играл из-за нелюбви к этому жанру
Тема "девачек с черными прямыми волосами" раскрыта полнее, чем во всех остальных фильмах с "девочками с прямыми черными волосами" сделаными не в Японии.:heart:
( иба сюжет как я понял очинь связан с игрой, а игра таки делалась японцами)))
sashOK!!!
02-06-2009, 10:00
сайлент хилл
артхаус от хорора
шикарный фильм- жалею что в одноименные игры не играл из-за нелюбви к этому жанру
Тема "девачек с черными прямыми волосами" раскрыта полнее, чем во всех остальных фильмах с "девочками с прямыми черными волосами" сделаными не в Японии.:heart:
для мене як давнього фана СХ - фільм униле гівно.
І сюжет з грою ніяк не повязаний - лише взяли основні моменти і героїв.
02-06-2009, 13:57
сайлент хилл
артхаус от хорора
Пожалуй каличества ужастиков-говна, можыт переплюнуть калличества боевиков-говна......)))))))
СХ не самый плахой,имхо...... па кряйний мерийе хеппи енда нима, как абычна %\ так шо пасатреть можна....нисташный правда, зато интирисный....
па поваду ужастекав, кстать....я канечна не фанат.... НО...
фильм "Репортаж".... сюжет фигня и байан, правда действительна страшный фильм..... на половине фильма я включила свет, но эт ничо не дало.... я всю равно весь остаток фильма подпрыгвала на стуле :lol:
и такойе бываед )))ХДДДДДДД
сайлент хилл
артхаус от хорора
Я вас просю.. Какой-же это артхаус?
Scientist
03-06-2009, 01:17
Вопрос к знатокам. Помогите найти фильм, данных очень мало, не помню названия( Иностранный фильм о уже не молодых мужчине и женщине, которые помагали людям найти себя, что-то на подобии конкурирующих свах) В конце мужчина умирает, засняв небольшую речь на камеру...Фильм показывали давно по 1+1...
warfolomeich
03-06-2009, 09:40
наконец-то дошли руки до просмотра "Сука-Любовь" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сука_любовь) .....Категорически советую, шикарный фильм...Чем-то напоминает "Город Бога", "Беги,Лола,беги", "11:14" а так же по красоте и реализации наверно на ...даже подобрать что-то сложно...вообщем- маст си...:yes::yes:
03-06-2009, 14:55
наконец-то дошли руки до просмотра "Сука-Любовь" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сука_любовь) .....Категорически советую, шикарный фильм...Чем-то напоминает "Город Бога", "Беги,Лола,беги", "11:14" а так же по красоте и реализации наверно на ...даже подобрать что-то сложно...вообщем- маст си...:yes::yes:
очень много слышала.... нада, нада пасатреть.....
warfolomeich
03-06-2009, 15:43
очень много слышала.... нада, нада пасатреть.....
угу...куча всего ...больше 1000 дисков, на каждом куча фильмов, около трети -стоящее ...а где время взять...%\%\
З.Ы. Собираюсь посмотреть "Last Exit to Brooklyn" (http://www.imdb.com/title/tt0097714/)... Тоже неплохой фильм по отзывам...
З.Ы.З.Ы. Ночь в музее 2 - довольно неплохая приятная комедия, на один раз, просто посмотреть добрую комедию, мне понравилось, иногда и от жестяка отдыхать надо :)
З.Ы.З.Ы.З.Ы. "Ангелы и демоны" -книга интересней, но по сравнению с "Кодом Да Винчи" -явный прогресс, в кино с попкорном-неплохо глянуть :)
З.Ы.З.Ы.З.Ы.З.Ы.З.Ы. Стар Трек -тож неплохой фильмец, но думаю нефанатам сериала, будет не очень интересно , хотя фильм довольно зрелищьный..:confused::)
Обязательно посмотрите Сука-Любовь, очень хороший фильм.
warfolomeich
05-06-2009, 22:37
Терминатор 4 - хороший зрелищный фильм :yes::yes::yes: Получше третьего будет, хотя и без Арни ( почти :d ) ... Но смотреть конечно однозначно в кино.... Такие эффекты дома :|:|
Терминатор 4 - хороший зрелищный фильм :yes::yes::yes: Получше третьего будет, хотя и без Арни ( почти :d ) ... Но смотреть конечно однозначно в кино.... Такие эффекты дома :|:|
+1. Мне понравился. Фильмец оличный. Ток вот ещё будет продолжение...:d
www.vintorg.net
09-06-2009, 23:43
Лучший российский фильм 2009 :d
http://www.youtube.com/watch?v=e3bzzh1b2No&feature=player_embedded
Лучший российский фильм 2009 :d
http://www.youtube.com/watch?v=e3bzzh1b2No&feature=player_embedded
Ну наконец! Это прорыв для российского кино! :yes:
Пожалуй каличества ужастиков-говна, можыт переплюнуть калличества боевиков-говна......
мая мейби не так сфармулировал
я палюбил данный фильм за какую та атмосферность и стильность +
паходу тут я забыл написать, что он абсолютно не страшный)
+ тетя как по мне ниплоха играла мать-героиню( но то такэ впринципе)
+ имхо пугание аля Бу!! из темнаты- вчерашний день))
Я вас просю.. Какой-же это артхаус?
ну типа выше написал)
для мене як давнього фана СХ - фільм униле гівно.
І сюжет з грою ніяк не повязаний - лише взяли основні моменти і героїв.
в игру не играл иба не люблю хороры
я тут втарой месяц не хачу запускать дед спейс и прахадить дальше( он без музыки для меня реально стремный в темноте%\)
соре за некрапостинг- 20 дней без нэта сидел:cry:
пт
терминатар 4 - местами нимнога уныла, но впринципе классна, хатя я считаю шо придумывать сюжет к "злобный шварц из будущего ловит тьотю, каторую защищает будущий отец ее ребенка, тожи из будущего" моразм
но видна шо старались)))))
улыбнула када мать вирнулась из кинотеатра и я ей пол часа раздуплял цимус даннай альтернативнай истории:d
трансформиры 2
каму первый понравилсо- идите на этат- не пожалеете)
ммм насилие над роботами возрасло в разы реально( в первом их так не калечили)
и ваапще кто знал что бамбл-би такой живодер:cry:
правда адин минус шо трансформеров таки слишком много( они наканецто домоделили ботав, каторых не успели закончить в первай части)
тема гештальта не раскрыта реальнэ:mad:
и ваапще мая требует юникрона в третьей части
warfolomeich
25-06-2009, 23:28
трансформиры 2
каму первый понравилсо- идите на этат- не пожалеете)
ммм насилие над роботами возрасло в разы реально( в первом их так не калечили)
и ваапще кто знал что бамбл-би такой живодер:cry:
правда адин минус шо трансформеров таки слишком много( они наканецто домоделили ботав, каторых не успели закончить в первай части)
тема гештальта не раскрыта реальнэ:mad:
и ваапще мая требует юникрона в третьей части
Зато тема сисек раскрыта ...:d:d неплохой фильм, но я ожидал большего ...
З.Ы. UP (Вперед та вгору) - шикарнейший мультик , на уровне Волли или даже выше...:)
Люди, подккиньте ссыль если гдето уе мона трансформеры 2 в инете онлайн посмотреть... а то седня сидел в коцюбинского, после 30 минут просмотра выбило свет и кино обламалось((((((((( а теперь так интерес грызет что е там бальше..........:cry:
warfolomeich
25-06-2009, 23:50
Люди, подккиньте ссыль если гдето уе мона трансформеры 2 в инете онлайн посмотреть... а то седня сидел в коцюбинского, после 30 минут просмотра выбило свет и кино обламалось((((((((( а теперь так интерес грызет что е там бальше..........:cry:
и шо, деньги не вернули? :eek::eek::eek:
З.Ы. В Мире ещё идёт параллельно ;)
и шо, деньги не вернули? :eek::eek::eek:
З.Ы. В Мире ещё идёт параллельно ;)
вернули, но 2литров пива нехватиило чтобы залить горе ниузнавания того что будет дальше((((((((((((
блин мне тебя жалко:(
дождись тогда ужо рипа ковата
***спойлер
этавот- всьо заканчиваеццо хеппиендам и живым мегатронам и старскримам
спойлер****
у кого есть фильм "скафандр и бабочка"?
sashOK!!!
02-07-2009, 13:57
імхо, трансформери 2 тупий і пустий фільм. Крім спецефктів там більше нічого немає.
спойлер: трансформери в позагробному житті - омг омг омг омг
імхо, трансформери 2 тупий і пустий фільм. Крім спецефктів там більше нічого немає.
я це знав...того і не ходив...мені перших хватило....
спойлер: трансформери в позагробному житті - омг омг омг омг
я це знав...того і не ходив...мені перших хватило....
дык раз в два года можна пабалавать сибя крутыми спецэффектами- шо еще нада для блокбастера летнего)
+ из этой вселенной, как и из терминатора внятного сюжета не сделаеж
Любителям жастей очень советую "Нерождённый". Весьма жуткий и страшный фильм.
UPD: Приму в дар название очень страшного "кина". :uups:
sashOK!!!
02-07-2009, 14:53
дык раз в два года можна пабалавать сибя крутыми спецэффектами- шо еще нада для блокбастера летнего)
+ из этой вселенной, как и из терминатора внятного сюжета не сделаеж
спецефекти і екшн таки шикарно виглядають в кінотетрі, в цьому плані фільм тру:)
Про відсутність сюжет впринципі згоден, але ж не обовязково робити ТУПИЙ фільм:
сполйер:
- епізод в общагі, коли мама ГГ накурилась. Це типо мало бути смішно, і під стать фільму? Це жарт рівня "американський пиріг n+1". Тупість неймовірна.
- епізод в університеті на лекції з галюнами ГГ. До чого там здатність ГГ прочитати книжку за 1 секунду і видавати геніальні фрази? Важливість цього епізоду аж зашкалює.
- Трансформер який трансформуєтся в людину. Но коментс.
- Трансформери розміром з 2-4 поверховий будинок посеред міста. Але ніхто їх ніколи не бачив. Видно ФБР добре їх маскувало.
це так, перше що загдав:) Можу ще навести купу ну просту тупих моментів над якими попросто забили опрацювати, або попросту навіть не намагалися випрваити в сюжеті.
Я розумію що фільм розрахований на тих хто після перегляду буде казати "класно оптимус мегатрона одною лівою!", але ж навіть таким екшенам не можна прощати такі безглузді недоробки.
Перший фільм знімався за участі спілберга, і саме тому фільм не став унилим гівном, чого не скажеш про другу частину.
Розчарування року.
Житель_Планеты_Земля
20-07-2009, 00:12
Хе хе хе :?)
http://img11.imageshack.us/img11/1236/50454374.jpg
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 10:55
Для коротания томных летних вечеров отлично подойдет "Секретарша" Стивена Шейнберга. Такая себе странная сказка о американской любви с отклонениями. Ненапрягающий такой фильмец, оставляющий по себе удивительно легкую пустоту в голове.
а что типерь типа нада создавать отдельную тему под каждый более-менее стоящий фильм?
ммм...
посмотрел половину мини сериала Band of Brothers - тема заежженая. но все остальное очень круто иба на 10 серий бюджет 125 млн и хенкс со спилбергом в исполнительных продюссерах.
короче те, кому в свое время понравилсо райан, мы были солдатами и блек хоук фоллен, маст си ИМХО.
кста фильм вроде каг документальный( все персонажи реальные, события тоже+ коменты американских ветеранов из роты Е)
Житель_Планеты_Земля
19-08-2009, 10:41
Наверняка все видели трейлер к фильму "Ninja Assassin".
А вот тот же трейлер но "немного" сделанный по другому :)
http://www.youtube.com/watch?v=ycAY7vVpzNc&feature=player_embedded
;2223503']Индийские фильмы:
радуются - поют, плачут - поют, умирают - поют, переживают- поют....
в драках сначала звук удара, а потом удар. Звук удара как плетью по доске.... и от удара противник улетает метра на 3. + никаких синяков.
золотi слова)))
Тарантино ЖЖОТ
Бесславные ублюдки- мега:heart::heart::heart::heart:
Тарантино ЖЖОТ
Бесславные ублюдки- мега:heart::heart::heart::heart:
ну, какбе, плюсадин. Очень понравился фильм:)
ну, какбе, плюсадин. Очень понравился фильм:)
эх, Джибби, а мы вместе на него хотели пойти...:cry:
зы: у нас в прокате он уже идет?
эх, Джибби, а мы вместе на него хотели пойти...:cry:
зы: у нас в прокате он уже идет?
=(
но ты бы всё равно ничего не понял, я ж на французском смотрел.
пс:когда посмотришь, скажешь как тебе Адольфик^^
ага, зачьотний фільм, жид мєдвєдь ето пять.
кінець взагалі епічний.
[IRINIC]
27-08-2009, 13:44
«Воображариум доктора Парнаса» надо посмотреть - кто-то уже видел? как впечатления?
warfolomeich
27-08-2009, 13:57
;2430942']«Воображариум доктора Парнаса» надо посмотреть - кто-то уже видел? как впечатления?
только трейлер- должно быть круто=)))
[IRINIC]
27-08-2009, 14:12
актеры:
* Хит Леджер — Тони (последняя роль актёра)
* Джонни Депп — Тони
* Колин Фаррелл — Тони
* Джуд Лоу — Тони
* Кристофер Пламмер — доктор Парнассус
* Том Уэйтс — мистер Ник (дьявол)
это вам не это http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif
[IRINIC]
27-08-2009, 14:14
Интересные факты
* После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнассуса и после этого момента его внешность изменится: Тони сыграли сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу — после съёмок они отдали свои гонорары двухлетней дочери Хита Леджера — Матильде.
* Фильм выходит с весьма скромным бюджетом: 35 миллионов долларов.
* В апреле 2009 года Терри Гиллиам заявил, что прокатчики отказываются покупать картину, поскольку в условиях финансового кризиса не верят в её окупаемость, точная дата выхода картины (первоначально называлось 18 сентября 2009) была отложена на неопределённый срок. Однако 5 мая 2009 года после показа в Лос-Анжелесе прокатчики остались довольны картиной и права на показ были куплены сразу несколькими странами.
педивикия вещае http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
Странно кстати, написано премьера 22 мая 2009 года. На имдб оценки уже вовсю ставят, а на славянских трекерах даже каприпа еще не было.
warfolomeich
27-08-2009, 16:13
Странно кстати, написано премьера 22 мая 2009 года. На имдб оценки уже вовсю ставят, а на славянских трекерах даже каприпа еще не было.
ну...через нас много хороших фильмов проходит мимо....к сожалению.. токо субтитрами и спасаемся...:)
видел тот самый трейлер к аватару- походу будет не фильм а мульт красивый( там даже люди компутерные)
[IRINIC]
27-08-2009, 17:52
видел тот самый трейлер к аватару- походу будет не фильм а мульт красивый( там даже люди компутерные)
ишо? Беовульф не пропер (тоже анимация)?
;2431010']ишо? Беовульф не пропер (тоже анимация)?
дык я думал ано фильм:confused:
+ на кадрах в кинопоиске - люди реальные, а в трейлере мне показалось что все кампутирное
беовульф не пропер( иба унылое ано какое то)
[IRINIC]
28-08-2009, 10:31
+ на кадрах в кинопоиске - люди реальные, а в трейлере мне показалось что все кампутирное
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/cranky.gifне шаришь
warfolomeich
28-08-2009, 10:42
;2431105']http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/cranky.gifне шаришь
а мну уснул....:confused::d надо будет пересмотреть
ммм
новая земля( 2008)
с одной стороны хорошая игра актеров, страшный уровень насилия( что имхо + в таком фильме), зрелишные сцены боев и паедания друг друга и тд
но там очинь многа сюжетных и технических ляпав
впринципе сматрибельна, зрелишна, жутко( мож кавота заставит над чем та задумаццо)
;2431105']http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/cranky.gifне шаришь
да там были кампутирные увеличеные сиськи джоли и милый грендель, ну и дядя из " ЭТА СПАААААААААААААРТА11111111"- всьо астальное УГ
мож еще дракончик чиста внешне симпатишный%\
Маленьке біляве стерво
28-08-2009, 19:01
;2430961']Интересные факты
* После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнассуса и после этого момента его внешность изменится: Тони сыграли сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу — после съёмок они отдали свои гонорары двухлетней дочери Хита Леджера — Матильде.
* Фильм выходит с весьма скромным бюджетом: 35 миллионов долларов.
* В апреле 2009 года Терри Гиллиам заявил, что прокатчики отказываются покупать картину, поскольку в условиях финансового кризиса не верят в её окупаемость, точная дата выхода картины (первоначально называлось 18 сентября 2009) была отложена на неопределённый срок. Однако 5 мая 2009 года после показа в Лос-Анжелесе прокатчики остались довольны картиной и права на показ были куплены сразу несколькими странами.
педивикия вещае http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
ояебу:heart:
Срочносрочно сомтреть в кено.
Маленьке біляве стерво
28-08-2009, 19:02
да там были кампутирные увеличеные сиськи джоли и милый грендель, ну и дядя из " ЭТА СПАААААААААААААРТА11111111"- всьо астальное УГ
мож еще дракончик чиста внешне симпатишный%\
у нее и так неплохе имха
"Рок-волна" :Dance2::Dance2::Dance2:
наивный, но позитивный фильмец.
рок-н-ролл жив и всё такое:victory:
[IRINIC]
28-08-2009, 23:02
ояебу:heart:
Срочносрочно сомтреть в кено.
Леджер не?
warfolomeich
28-08-2009, 23:04
а саундтрек то какой!!!!;);););)
Хороший фильмец...приятный...:)
warfolomeich
28-08-2009, 23:06
;2431224']Леджер не?
он же умер...:(
ты гонишь, сильный мультик!!!
посмотрел бесславных ублюдков - понравился фильм.
ты гонишь, сильный мультик!!!
ну дык не я один так думаю+ фломастеры таки отличаюццо:)
Маленьке біляве стерво
29-08-2009, 09:04
;2431224']Леджер не?
Ну впрнципе да, но...
он же умер...:(
та мы не о том
warfolomeich
29-08-2009, 10:22
та мы не о том
я в курсе:) Это была попытка обьяснить Саше одну из причин почему "не";)
З.Ы. Бруно уже есть в ДВД рипе с дубляжом...:)
З.Ы. Бруно уже есть в ДВД рипе с дубляжом...:)
Скачал вчера. Промотал. Там с сортирным юмором явно перебор, даже смотреть как то стремно:confused:
Скачал вчера. Промотал. Там с сортирным юмором явно перебор, даже смотреть как то стремно:confused:
страшно? гомофоб?:)
пс: фильм раcсмешил до слёз, саша барон умничка. Никак не могу понять зачем его запретили в Украине.
warfolomeich
29-08-2009, 21:40
пс: фильм раcсмешил до слёз, саша барон умничка. Никак не могу понять зачем его запретили в Украине.
неплохой фильм, но имхо "Борат" сильнее будет :)
А Борат тебе как был? :confused::)
З.Ы. Кстати всем негомофобам - I Love You Phillip Morris ( трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=yhjNNI4rs4s&feature=related ) ...фильм вроде бы и комедия и серьёзный ... в гл. ролях Джим Керри и Эван МакГрегор:)
очинь панравилсо иба паднималко настроения:)
всьо хорошо, но пошлятины там перебор- причем нипанятна зачем( смысла и сОтиры не дабавляют)
афроамериканцы в африке понравились наверна больше всего, иба у мну тожи такая мысль появлялась хДД
Раньше не знал, что Эффект бабочки жесточайщий бойан Радиоволны, хотя и более вымученый в плане сюжета
Терминатор 4 - бомба фильм. Намного круче третьей части!
в кино он лучче смотрелсо чем на двд:p
сблев редкий...
сблев редкий...
+1. особенно по поворотам сюжета.
Житель_Планеты_Земля
30-08-2009, 17:36
сблев редкий...
+1. особенно по поворотам сюжета.
Поддерживаю.
Понравился только ОБЧР.
сблев редкий...
+1.
Жаль что в кино пошел:(
сблев редкий...
:confused:
а мне понравился
вот только непонятки насчет машины времени...
ходив на "Атаку кобри"-так собі спецефектів ну дуже багато жарти більш менш нормальні були а не тупі......фільм знятий по грі крізіс....а ще куча брехні такої як наприклад: лід може тонути в морскій воді і тому подібне....взагалі фільм не сподобався:no:....
потім був на "Канікулах строгого режиму"-сподобався:).... така собі сімейна комедія...
неплохой фильм, но имхо "Борат" сильнее будет :)
А Борат тебе как был? :confused::)
Борат получше будет, хотя там приколы тоже не самые здоровые.
В бруно местами есть очень неплохой стеб, как уже упоминалось на афроамериканцев, усыновление, благотворительность, политиков, звезд... Но остальные 90% фильма просто "сортир", который не очень приятно смотреть.
Повелитель бури (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281040/)
личное мнение- мега
без соплей и колупания в судьбах героев
реализмом на BoB похож, только про саперов
а главное снят женщиной (%%%) и крута снят)
и без юэсэй поцреатизма, шо тожи мега
Предлагаю в этой теме писать конкретно отзывы о фильмах.
Вот я к примеру хотел пойти на премьеру "Каникулы строгого режима" в кинотеатр. Но сначала решил посмотреть отзывы, отзывы оказались нормальными, я пошёл и не капельки нежалею.
Надеюсь идея приживёться.
Каникулы Строгого Режима
http://www.filmtoday.ru/upload/iblock/9c9/kanikuly_filmtoday_poster_2_hg.jpg
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:49:55
Перевод: Не требуется
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова, Тимур Боканча
Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
Мой отзыв: наши наконец-то научились снимать фильмы! Конечно до Голивуда ещё далеко. Вообщем смотреть можно.
Посмотрел Бруно... Редкосное гавно..рвань
Я смотрел, но не полностю, фильм бред не спорю, но поржать можно, просто не воспринимать все всерьёз
а я от души посмеялся.
Считаю, Саша Коэн задумку реализовал на отлично
Inglorious Basterds вчера посмотрел на ДВД.
Фильма хорошая, Тарантино молодец)
Squirrell
07-09-2009, 23:13
Каникулы Строгого Режима
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Собирался посмотреть именно комедию как было заявлено а увидел 4 шутки и счастливый прогнозируемый конец
З.Ы. Ожидал больше юмора :mad:
есть же топик кино
попросите какого-то пролетающего мимо модера их соеденить ИМХО
Маленьке біляве стерво
08-09-2009, 08:12
+1 к предыдущему
Я смотрел, но не полностю, фильм бред не спорю, но поржать можно, просто не воспринимать все всерьёз
Сразу провёл паралели с Боратом...Там я поржал тут попросту заснул =-)
есть же топик кино
попросите какого-то пролетающего мимо модера их соеденить ИМХО
+1 к предыдущему
Прошу прощения господа! Мой втык:rolleyes:.
Написал модеру ЛС, чтоб склеил!
NightWish
10-09-2009, 16:26
Склеил.
Начал смотреть фильм "Бригада М" (Миссия Дарвина).
Посмотрел пол фильма - вроде ничего прикольный, смотреть можно, особенно когда нечего делать.
Почему посмотрел пол фильма? Да потому, что скачал и перевод не понравился. Перевод был любительский (одноголосый), сейчас качаю с нормальным переводом.
Вот описание фильма, кому интиресно:
http://www.torrentino.ru/system/covers/478/original.jpeg?1252068619
Название: Миссия Дарвина
Оригинальное название: G-Force
Год выхода: 2009
Жанр: Боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Хойт Йетмен
В ролях: Билл Найи, Уилл Арнетт, Зак Галифианакис, Келли Гарнер, Тайлер Патрик Джонс, Пайпер МакКензи Харрис, Гэбриел Коссес, Джек Конли, Найси Нэш, Джастин Ментелл
О фильме: «Миссия Дарвина» — это суперко...... морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.
http://harkovchane.ukrbb.net/viewforum.php?f=475 - найдете по этой ссылочке
Вчера посмотрел фильм ЛОпуХИ - фильм не понравился:(
Вчера посмотрел фильм Голая правда тоже неочень:confused:
Вчера посмотрел фильм ЛОпуХИ - фильм не понравился:(
Вчера посмотрел фильм Голая правда тоже неочень:confused:
а чего ж ты хотел, если смотреть всякую фигню(причем всеобщепризнаную)
American Gangster
смотрел без дубляжа- мну понравилось очень:)
а чего ж ты хотел, если смотреть всякую фигню(причем всеобщепризнаную)
American Gangster
смотрел без дубляжа- мну понравилось очень:)
согласен:)
Вчера смотрел фильм 13 район 2, мне понравился!
Особенно понравится тем кто смотрел 13 район.
ммм
посмотрел лицо со шрамом и понял, что это правда, что основной аудиторией ГТА являюццо старперы разные))
вайс сити эт прям как игра по фильму)))
только у Версетти, как я помню, шрама не было
а фильм очинь мега- я в конце чуть не плакал, что бывает редка(((
Предлагаем посетить интернет-магазин видео фильмов serialz.com.ua.
Здесь огромный выбор фильмов, мультфильмов, сериалов.
Новинки:
Белиссима
Впереди океан
Дневники вампира. Сезон 1
Крузо
Прах к праху. Сезон 2
Чарли Джейд
Свингтаун (Город любви). Сезон 1 и много др.
Приятного выбора.:)
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2009, 01:08
кто смотрел голую правду, что за песня в конце фильма?
Dawn of the Dead
суровый такой натуралистичный показ зомби+ многа драмы+ дафига экшена
то что нет хеппи энда- радует))
warfolomeich
20-10-2009, 23:27
Суррогаты - неплохой фильмец, смотрится на одном дыхании ... и с моралью:yes::yes: Уже неделю как на торрентах лежит двд-рип с дубляжом
Голая правда -неплохая комедия на один раз, просто отдохнуть и поржать ....:d (тоже двд-рип на торрентах давно валяется)
Суррогаты - неплохой фильмец, смотрится на одном дыхании ... и с моралью:yes::yes: Уже неделю как на торрентах лежит двд-рип с дубляжом
Чет не знаю, еле досмотрел, за что могу отметить этот фильм так это за прекрасный послеобеденный сон:d
Мальчишник в Вегасе/Похмелье в Вегасе/ Hangover
Комедия очень понравилась, давно так не смеялся, вот только качество двдскринера оставляет желать лучшего...
warfolomeich
21-10-2009, 14:42
Чет не знаю, еле досмотрел, за что могу отметить этот фильм так это за прекрасный послеобеденный сон:d
та коротенький ржачный фильмец....:d 1 час 24 минуты... Сразу куча вопросов возникла насчёт идеи и вообще, но если не задумываться и просто смотреть то неплохо , такая себе смесь "Я робот" ,"Нирваны" и прочих подобных фильмов...
З.Ы. и не будем забывать кто в главной роли..;)
та коротенький ржачный фильмец....:d 1 час 24 минуты... Сразу куча вопросов возникла насчёт идеи и вообще, но если не задумываться и просто смотреть то неплохо , такая себе смесь "Я робот" ,"Нирваны" и прочих подобных фильмов...
З.Ы. и не будем забывать кто в главной роли..;)
кроме Брюса ничего там нет
бестолковый минимальна фильм
самневаюс что так вот глобально 99% пипла на такое бы сагласилось
(логично использовать для всяких вредных профессий, военных и инвалидов- всем остальным нафиг не нужно)
яробот решаед- там законы и логико- тут маразм и няшный виллис
О, счастливчик наконец-то залили в DVD-rip'e.
P/S. Я поддерживаю отечественного производителя:d
warfolomeich
21-10-2009, 23:31
самневаюс что так вот глобально 99% пипла на такое бы сагласилось
(логично использовать для всяких вредных профессий, военных и инвалидов- всем остальным нафиг не нужно)
ээээ...бестолковый секас со любой девахой, в любых количествах без резины не боясь спида и прочей фигни, прыжки с парашутом, гонки на мотыке под 300 км, война по настоящему, и прочее-прочее без боязни умереть и с полным ощущением чувств...не скажи про 99% , не скажи...:confused:
ээээ...бестолковый секас со любой девахой, в любых количествах без резины не боясь спида и прочей фигни, прыжки с парашутом, гонки на мотыке под 300 км, война по настоящему, и прочее-прочее без боязни умереть и с полным ощущением чувств...не скажи про 99% , не скажи...:confused:
на самом деле заманчиво:)
тип они полностью передают все ощуения?
или я не внимательно смотрел или там они передавали только зрение/слух
прыжки с парашутом и гонки эт я даж щас не против ( пусть и с риском)
warfolomeich
22-10-2009, 12:09
тип они полностью передают все ощуения?
или я не внимательно смотрел или там они передавали только зрение/слух
прыжки с парашутом и гонки эт я даж щас не против ( пусть и с риском)
так типа в этом же и понт.....даже когда тебя фигачат ты чувствуешь боль, просто до определённого момента, потом включалась защита как и в случае со смертью...
так типа в этом же и понт.....даже когда тебя фигачат ты чувствуешь боль, просто до определённого момента, потом включалась защита как и в случае со смертью...
стрьомна эта- харашо что обчр и экзоскелеты еще на таком примитивном уровне:)
а передать тактильные ощущения всего тела очинь и очинь дорого( эта ж нада моделировать все прикосновения/удары, тепло, холод- сложный кастюмчег палучиццо)
warfolomeich
22-10-2009, 13:17
стрьомна эта- харашо что обчр и экзоскелеты еще на таком примитивном уровне:)
а передать тактильные ощущения всего тела очинь и очинь дорого( эта ж нада моделировать все прикосновения/удары, тепло, холод- сложный кастюмчег палучиццо)
ну это ж фантастика:) тем более в фильме неувязок хватает...:)
Стянул с торрентов фильм - ностальгию:) "The Wraith", он же "перехватчик", пересмотрел, получил массу воспоминаний о счастливом детстве:yes:
Я смотрел как-то ТВ и там шёл урывок с фильма "Адреналин/Crank", урывок - понравился, скачал 2 части, посмотрел.
Фильм не особо понравился, так, для "убить время" пойдёт.
Stifostin
02-11-2009, 11:12
Хах..забавно...учитывая то что Адреналина существует только 2 части:)
По теме: Посмотрел 2-ва фильма Такаши Микке -любимого режесера Тарантино. Вороны:Начало и Вороны 2:Продолжение - что я могу сказать, фильмы в стиле:cool:. Смотрятся на одном дыхании
Идеальный побег
сначала обычный триллер, потом обычными ходами он превращаеццо в дико необычный =)
зачетный реализм показа увечий
(разрезаный ладошко чего стоит)
из минусов:
концовку немного скомкали+ в целом коротковат, а так для однократного просмотра очинь)
PEACHonka
03-11-2009, 22:02
Идеальный побег
сначала обычный триллер, потом обычными ходами он превращаеццо в дико необычный =)
Таки да. Смотрится на одном дыхании.
Весьма не банальный сюжет =)
Хах..забавно...учитывая то что Адреналина существует только 2 части:)
По теме: Посмотрел 2-ва фильма Такаши Микке -любимого режесера Тарантино. Вороны:Начало и Вороны 2:Продолжение - что я могу сказать, фильмы в стиле:cool:. Смотрятся на одном дыхании
:d это я с перевозчиком спутал, всё в один день смотрел, спасибо, что поправил.
Кстати, смотрел Перевозчик/The Transporter, прикольный фильм.
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-11-2009, 23:21
2012 на BD известно когда выйдет в проодажу?
тут двд хотя бы дождаться...
зашо вышло вот Эта
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60168
О, счастливчик наконец-то залили в DVD-rip'e.
P/S. Я поддерживаю отечественного производителя:d
оч. тупой фильм.
оч. тупой фильм.
:d...:confused:
Самый быстрый "Индиан"
кайф тупа кайф
для чилавека абажающего автоспорт и Новую Зеландию
зы: многа с виду нереальных событий и наивных поступков всех и вся, но ведь тру стори и рекорд еще держиццо))))
Фрост вс Никсон - актер игравший Никсона- гений
никагда не думал что самый упрекаемый американец может вызывать такое искреннее сочувствие
[IRINIC]
17-11-2009, 11:40
киньте ссылко, где можно "Пилу 6" скачать во вменяемом качестве (на торентах .ру и .уа не нашел)
;2445218']киньте ссылко, где можно "Пилу 6" скачать во вменяемом качестве (на торентах .ру и .уа не нашел)
Так жеж онли Камрип...:confused:
скрины:
1 (http://uaimage.com/image/1143c61a)
2 (http://uaimage.com/image/166d20fd)
[IRINIC]
17-11-2009, 12:09
а двд-рипов еще нету? :rolleyes:
;2445226']а двд-рипов еще нету? :rolleyes:
релиз на DVD: 26 ноября 2009, «СОЮЗ-ВИДЕО»
вообщем то скоро
Посоветуйте какую-то сверхсильно давящую на мозги мелодрамУ?
warfolomeich
21-11-2009, 00:09
Посоветуйте какую-то сверхсильно давящую на мозги мелодрамУ?
Американская история Х ?
Игры разума?
Список Шиндлера?
Полёт над гнездом кукушки?
Американская история Х ?
Игры разума?
Список Шиндлера?
эт всьо драмы- мелодрамы про любофф:yes:
warfolomeich
21-11-2009, 01:48
эт всьо драмы- мелодрамы про любофф:yes:
Американская история Х - про скинхедов, и понимание жизни...
Игры разума - про борьбу человека с самим собой ( ну и любовь ближних которая поддерживает)
Список Шиндлера - про уничтожение евреев и порядочных немцев
Полёт над гнездом кукушки - про психушку и человека который пытался поломать систему ...
в 3 из 4 любовью и не пахнет ...:rolleyes::no::no::no:
Американская история Х - про скинхедов, и понимание жизни...
Игры разума - про борьбу человека с самим собой ( ну и любовь ближних которая поддерживает)
Список Шиндлера - про уничтожение евреев и порядочных немцев
Полёт над гнездом кукушки - про психушку и человека который пытался поломать систему ...
в 3 из 4 любовью и не пахнет ...:rolleyes::no::no::no:
ну дык и я о чем- просили то другой жанр, который пра любофф и красивые чувства
мелодрама отличаеццо от драмы как бэ
warfolomeich
21-11-2009, 02:44
ну дык и я о чем- просили то другой жанр, который пра любофф и красивые чувства
мелодрама отличаеццо от драмы как бэ
а...моя твоя не понял,12 часов на работе в пятницу мля%\%\%\%\
я среагировал на фразу сверхсильно давящую на мозги? и сразу подборочку :uups:
Американская история Х ?
Игры разума?
Список Шиндлера?
Кстати,видела 1 и 2-сильные вещи.
а,кста,кто-то где-то видел продолжение Американской истории,слышала,что оно есть?
Кстати,видела 1 и 2-сильные вещи.
а,кста,кто-то где-то видел продолжение Американской истории,слышала,что оно есть?
Нет, его нет, это не правда.
warfolomeich
22-11-2009, 18:15
Пила 6 , DVDrip , озвучка -дубляж, ищите на лучших торрентах сети ;););)
Пила 6 , DVDrip , озвучка -дубляж, ищите на лучших торрентах сети ;););)
Оно того стоит?
warfolomeich
22-11-2009, 20:04
Оно того стоит?
ХЗ ..только качаю, но предыдущие 5 меня порадовали, так что есть неплохой шанс что и 6 неплохой будет...:confused:
Посмотрел Хатико...
:cry::cry::cry:
Очень хороший фильм, но оооооочень грустный.
А пес реально тру! Если буду заводить себе пса, возьму акиту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%83)
Посмотрел Хатико...
:cry::cry::cry:
Очень хороший фильм, но оооооочень грустный.
А пес реально тру! Если буду заводить себе пса, возьму акиту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%83)
+1, очень печальное кино... но не потому что сделано хорошо, а потому что сама история такая..
Может не в тему но всё же... Ребят, дайте ссылки на торренты где есть фильмы с укр. переводом...:)
warfolomeich
23-11-2009, 21:16
Может не в тему но всё же... Ребят, дайте ссылки на торренты где есть фильмы с укр. переводом...:)
www.torrents.net.ua практически все фильмы за последних пару лет что выходили с украинским дубляжом - тут присутствуют :yes::yes::yes:
warfolomeich
24-11-2009, 00:24
Оно того стоит?
таки да, смотреть однозначно :yes::yes::yes:
www.torrents.net.ua (http://www.torrents.net.ua) практически все фильмы за последних пару лет что выходили с украинским дубляжом - тут присутствуют :yes::yes::yes:
Спасибо...:)
Сегодня посмотрел 3 часовую режиссерскую версию "Хранителей"
фильм про супергероев с как по мне афигенным подтекстом, расчлененкай, пронам, богам, лесбийским поцелуем взамен известнейшей фотки и Никсоном в роли президента в 85 году, гатовым экстреминиравать всьо шо движиццо)))
+ каждый отдельно взятый кадр безупречен иба на него есть нарисованый стильнейший арт
вапрос людям, смотревшим обычную версию- как они умудрившись вырезать столько времени сумели что то суразное получить в итоге?
зы таки фильмы по сурйозным комиксам меня еще не разу не разочаровали
( 300, V значит Вендетта, Город Грехов и этот)
Посмотрел "жена путешественника во времени2 - очень понравился фильм - хорошая нестандартная мелодрама.
Посмотрел "жена путешественника во времени2 - очень понравился фильм - хорошая нестандартная мелодрама.
ты смотрел тот жуткий телесинк?
или где-то есть норм качество?
ты смотрел тот жуткий телесинк?
или где-то есть норм качество?
жуткий телесинк абсолютно не испортил мне удовольствия от просмотра фильма.
жуткий телесинк абсолютно не испортил мне удовольствия от просмотра фильма.
а я втарой месяц жду двд рипа%\
зы люблю Рейчал МакАдамс-ана таки очинь ниплахой актер, жаль что роли ей достойные редко попадались:uups:
а я втарой месяц жду двд рипа%\
зы люблю Рейчал МакАдамс-ана таки очинь ниплахой актер, жаль что роли ей достойные редко попадались:uups:
:uups: да, классная тёлачка
анука посмотрим что за фильм такой "Геймер"
средненька имхо
Полнейшее гуано. :|
средненька имхо
:yes:
как по мне то не гавнецо, а средненький таки киберпанк...чем то перекликается с суррогатами....смотреть можно
Маленьке біляве стерво
04-12-2009, 03:25
гуАно гуано?:uups:
Только что посмотрел "Законопослушный гражданин". Довольно таки хорошее кино, с замечательными актерами. Думал фильм будет о сладкой мести типо "Смертельного приговора", а получилась смесь "Перелома (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220617/)" и Пилы (в крупных маштабах и на открытых пространствах). Хотя без мести все равно никуда:)
"Самый лучший в мире папа" - отличный фильм. (или может это я его так воспринял потомучто по философии недавно проходили "возвышение мёртвых".) Т.е. есть человек, ну гавно гавном. А вот внезапно умер: "ОООО, боже а я его так любил, РИП." итд
вобщем маст хев)
warfolomeich
05-12-2009, 13:52
Только что посмотрел "Законопослушный гражданин". Довольно таки хорошее кино, с замечательными актерами. Думал фильм будет о сладкой мести типо "Смертельного приговора", а получилась смесь "Перелома (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220617/)" и Пилы (в крупных маштабах и на открытых пространствах). Хотя без мести все равно никуда:)
пасипа ,скачал ,скоро посмотрю :)
+1 фильм бомбезный!
З.ы. посмотрел Ниндзя-ассассин - довольно не плохое кино, мясистое такое =)
warfolomeich
08-12-2009, 00:35
+1 фильм бомбезный!
+1 , аж не ожидал, думал что полфильма угадаю , а нифига ....Очень интересно смотреть было :)
:yes:ДА, только что посмотрел - офигенный фильм:yes:
Умница Вилл Хантинг - никагда не думал что Деймонд и Афлек могут сваять такой зачетный сценарий, а Деймонд к тому же еще и так классно сыграть)
очинь понравилсо и зацепил
зы
законопослушный гражданин таки не плох СПОЙЛЕР, но концовку после обнаружения бомбашки я предугадал как одну из вожможных, хотя в тайне надеялсо что эта был фиктивный заряд, а настаящий запрятан где та в другом месте и мерию таки выпилятСПОЙЛЕР
Умница Вилл Хантинг - никагда не думал что Деймонд и Афлек могут сваять такой зачетный сценарий, а Деймонд к тому же еще и так классно сыграть)
зы
законопослушный гражданин таки не плох СПОЙЛЕР, но концовку после обнаружения бомбашки я предугадал как одну из вожможных, хотя в тайне надеялсо что эта был фиктивный заряд, а настаящий запрятан где та в другом месте и мерию таки выпилятСПОЙЛЕР
да, я тоже все надеялся что мерию таки снесут к чертям!!!
да, я тоже все надеялся что мерию таки снесут к чертям!!!
и вообще герой баттлера у меня вызвал только сотрадание, а прокурор как с начала проявил сибя как чмо, так чмом в глазах и осталсо-ничего с его стороны полдожительного не увидел
хотя донести пытались, как я смутно понял, другое
[IRINIC]
09-12-2009, 11:22
да, я тоже думал, что их вершина это "Догма" :d
warfolomeich
09-12-2009, 12:12
"Признания опасного человека" с Cэмом Рокуэллом в главной роли ( так же в фильме замечены Клуни, Джулия Роберст, Дрю Бэрримор,Рутгер Хауэр и другие) .... Довольно зачётный фильм, основанный на мемуарах одного из телевизионных продюсеров - автора первых игровых шоу и по совместительству спец-агента ЦРУ ....Вообщем довольно неплохой фильм, кто не видел - настоятельно советую :yes::yes::yes:
Рэй
маст си всем кто хоть каким то раком атносит сибя к любителю музыки
warfolomeich
10-12-2009, 01:05
Рэй
как раз думал качать :)
Рэй
Периодически пересматриваю, замечательный фильм про великого человека...
"Признания опасного человека" с Cэмом Рокуэллом в главной роли ( так же в фильме замечены Клуни, Джулия Роберст, Дрю Бэрримор,Рутгер Хауэр и другие) .... Довольно зачётный фильм, основанный на мемуарах одного из телевизионных продюсеров - автора первых игровых шоу и по совместительству спец-агента ЦРУ ....Вообщем довольно неплохой фильм, кто не видел - настоятельно советую :yes::yes::yes:
Да оч. хороший фильмец, помню когда то давно даже в киеве на премьеру попал. Актерский состав впечатляет. Да и Клуни как реж. молодец.
как раз думал качать :)
Периодически пересматриваю, замечательный фильм про великого человека...
только что прочитал что Джейми Фокс, сыгравший Рэя Чарльза , таки классный пианист и во всех сценах играл на инструментах сам:)
Рэй
смотрел дето пол года назад, Шыкарное кино... бомбезное даже.......
[IRINIC]
10-12-2009, 18:10
а как вам "Легенда о пианисте"
2водимчег: там Тим Рот играет ;)
warfolomeich
10-12-2009, 18:59
;2449621']а как вам "Легенда о пианисте"
раза три смотрел :yes::yes::yes: даже в HDRipe выкачал :)
да, пункт назначения 4 - силён....хоть принципиально ничего нового, но мне понравились цепочки смерти.
warfolomeich
10-12-2009, 22:45
да, пункт назначения 4 - силён....хоть принципиально ничего нового, но мне понравились цепочки смерти.
ну по сравнению с 3-ьим то просто шедевр ..... :yes::yes::yes: В третьем кроме солярия толком и смотреть было нечего :confused::)
ну по сравнению с 3-ьим то просто шедевр ..... :yes::yes::yes: В третьем кроме солярия толком и смотреть было нечего :confused::)
да, мяска побольше было))))
и да - больше третьей понравилось....:yes:
;2449621']а как вам "Легенда о пианисте"
крутой фильм
Энио Морриконе:heart:
forever LP
12-12-2009, 01:20
:lol: убил :lol:
я же говорила, что в 4-й мяса много))
я кадата смотрел первые два или три
как такое унылое гавно можно впринципе смотреть?
не интересна, со второй части сплошное самокопирование+ абсалютна не страшна
forever LP
12-12-2009, 01:35
я кадата смотрел первые два или три
как такое унылое гавно можно впринципе смотреть?
не интересна, со второй части сплошное самокопирование+ абсалютна не страшна
Так и фильм не позиционировал себя как ужастик.. Там смысл в другом был:rolleyes:
Так и фильм не позиционировал себя как ужастик.. Там смысл в другом был:rolleyes:
просвети?
иба я смотрел- пыталсо найти что то интересное - не нашел:confused:
харошева в этам филмье толька адно- то шо все умирают- эта ваапще в кино есть бальшой гуд
forever LP
12-12-2009, 01:44
просвети?
иба я смотрел- пыталсо найти что то интересное - не нашел:confused:
харошева в этам филмье толька адно- то шо все умирают- эта ваапще в кино есть бальшой гуд
"Как бы ни относиться к игре актеров и к голивуду - это скорее философская мини-сага. Идея одна на все части фильма, но больше и не требуется, как ни странно. Был такой жанр в средневековье, во времена повального мора от чумы, Dance Macabres (название переврала наверняка, но суть одна) - Пляска Смерти, изображению которой посвящали произведения визуальных искусств. Смерть персонифицировалась и уравнивала всех в общем хороводе - бедых, богатых, малых и старых, здоровых и немощных - все вперемежку со скелетами кружились в вихре мимолетного веселья, знаменуя хрупкость и тонкость покрова существования поверх несуществования, покрова, который каждую секунду трещит по швам. Вот ты есть - а вот тебя и нету... Фильм - новое переложение этой избитой истины - которую в повседневности мы просто вытесняем, потому что невозможно жить, постоянно помня о смерти (хотя это самое поддлинное, что у нас у каждого есть). Он обостряет эту идею до абстракции - нам показывают горстку людей, которые вынуждены каждую секунду помнить о смерти и пытаются что-то предпринять, чтобы ее избежать - а получают... КУКИШ. Собственно, все мы рано или поздно получим от жизни эту финальную фигуру из трех пальцев. И САМОЕ ВЕЛИКОЕ, ТРАГИЧНОЕ, СМЕШНОЕ И НЕЛЕПОЕ - что как и в кукише - в ней нет особого смысла. ни притязания на что-то. ни величия. КУКИШ ИМЕЕТ ОДИН СМЫСЛ - ЧИСТОЕ ГОЛОЕ ОТРИЦАНИЕ. ЭТО ЗНАК -ПАРАДОКС, СВОИМ ПРИСУТСВИЕМ ЗНАМЕНУЮЩИЙ ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ. И хоть убейсяапстену - исхода нет. Пожалуй, нигде, кроме этого фильма не встречала эту идею выраженную в такой простой, доступной, естественной и впечатляющей форме. Изначальную парадоксальную абсурдность закономерности Смерти можно было подать, как видится, только через нанизывание случайностей и абсурдизацию обстоятельств гибели. Мы смертны, следовательно, должны умереть. Умрем ли мы раньше или позже, достойно или нелепо, подготовившись, или во сне- это всего лишь ячейки рулетки. Жизнь - игра в рулетку. Нужно играть по правилам: не придерживать шарик (что пытаются делать герои фильма), ни манипулировать, в какую ячейку шарик закатится - иначе это уже не игра, а мошенничество. Остается только с азартом ставить на черное или красное, 22 или 89 - и наслаждаться, что выпал шанс играть еще один круг..."
Обычный параноик тожи постоянно ожидает внезапной смерти, от того спит плохо...(дальше пошло перечисление имеющегося возле стола у мну) имеет противогаз, готовый к использованию, боевой топор( от зомби апокалипсиса), нож, спички, презервативы( оч хароший девайс-многогранный) и тд
зы
я не параноик-тесты проходил)))
forever LP
12-12-2009, 01:54
Обычный параноик тожи постоянно ожидает внезапной смерти, от того спит плохо...(дальше пошло перечисление имеющегося возле стола у мну) имеет противогаз, готовый к использованию, боевой топор( от зомби апокалипсиса), нож, спички, презервативы( оч хароший девайс-многогранный) и тд
зы
А я уже становлюсь параноиком.. особенно сегодня.. тупо ппц...%\
зы
твой тапор:heart:
очень понравился фильм "Хатико"
http://harkovchane.ukrbb.net/viewforum.php?f=475 - найдете по этой ссылочке
Посмотрел. Средний американский боевик... Как Всегда Сигал всех мочит... Американцы начали снимать фильмы про русскую мафию...:eek: Плохо у них это выходит... У наших киношников это лучше...
Так смешно слышать как Сигал материться на русском.
yurik007
04-01-2010, 02:24
очень понравился фильм "Хатико"
а какой именно? с Гиром 2009 или японский 1987?
я смотрел оба на днях - ИМХО - японский больше понравился
а какой именно? с Гиром 2009 или японский 1987?
я смотрел оба на днях - ИМХО - японский больше понравился
новый, японский пока не смотрел:) но постараюсь найти.
Ватерлоо
никогда не думал что можно снять нечто подобное с живой массовкой
нереальное впечатление от созерцания многих десятков огромных карэ, которые атакуют тысячи всадников
+атака шотландцев под волынки(моя слабость) <3
всякие трои/300/властелины/храбрыэ сердца очииииииииииинь отсасывают у этого фильма по части эпичности происходящего
игра актеров : Наполеон-просто кайф,остальные тоже на уровне
дубляж на русский гуано(
и эта- да здравствует великая и могучая советская армия выделяющая пехотные дивизии на создание массовки( 15 тысяч обученых строевой подготовке солдат в одном кадре- это нечто)
зы война и мир от того же бондарчука как не странно меня подкупила линией мира а не той же эпичностью( Наташа Ростова таки вери кавай:uups:)
+ снята на мегаугэшную совеццкую эксперементальную пленку, которой не помогает даж реставрация:(
+ форма у зольдатав хуже чем в ватерлоо
+ художественная, а не документальная постановка боя, при которой абсолютно ничего не ясно
зы книгу в свое время читал- Толстой все описывал исторично и четка в отличии от Бондарчука
ззы если вы не видели ни ватерлоо ни войну и мир, то посмотрев любой из этих фильмов поразитесь безграничными возможностями совьет синематографа:heart:
зззы мой дед участвовал в той массовке, что изображала Аустерлиц( служил в Мукачеве в то время).
по его рассказам было два вагона обмундирования+ 2 вагона 3-хлинеек:d
дивизия пипла и куча кавалерыстав праффесиональных
а всё-таки шерлок холмс хороший получился. юмора, конечно, чересчур как для такого персонажа, но мне понравился)
посмотрел "The Road". смотрел без каких-либо надежд, книжка был уж слишком хорошая. Но фильм таки получился на славу. Один из лучших за последнее время
warfolomeich
10-01-2010, 01:02
посмотрел "The Road". смотрел без каких-либо надежд, книжка был уж слишком хорошая. Но фильм таки получился на славу. Один из лучших за последнее время
Ээээ, сорри а он уже что вышел ?:eek:
Ну цивилизованный мир уже смотрит:)
http://www.imdb.com/title/tt0898367/releaseinfo
Нам ждать еще 38 дней, это в лучшем случае:)
France - 2 December 2009 :yes:
плюс уже есть DVDscr
если надо могу дать ссылку (есть с любительским переводом и без)
плюс уже есть DVDscr
на том скринере нет 20 минут видео%\:cry:
warfolomeich
10-01-2010, 20:55
плюс уже есть DVDscr
Тот скринер видел , но не качал :) я просто качаю как минимум двд-рипы :uups: вот его и жду, желательно с дубляжом или адекватными субтитрами ....
на том скринере нет 20 минут видео%\:cry:
тем более :yes::yes:
посмотрел вчера "С широко закрытыми глазами"
толи Кубрик был уже не торт, толи я спать хотел, но не особо понравилось
два плюса: фильм реально давит на психико и очинь гарна Николь Кидман
зы в этам фильме Том Круз полный алень- он по эмоциональности близок к девачке из Сумерок.
(судя по сюжету он таки должен был быть эмоционален сверх меры ИМХО)
два фильма помню где он мне понравился: Ванильное небо и Последний самурай)
посмотрел вчера "С широко закрытыми глазами"
толи Кубрик был уже не торт, толи я спать хотел, но не особо понравилось
два плюса: фильм реально давит на психико и очинь гарна Николь Кидман
зы в этам фильме Том Круз полный алень- он по эмоциональности близок к девачке из Сумерок.
Пойдёт фильм. И ты не забывай, что он в этом фильме накуренный находит на свою задницу приключение:d
Мне фильм очень понравился
warfolomeich
14-01-2010, 20:21
таки должен был быть эмоционален сверх меры ИМХО)
Особое мнение?:confused:
З.Ы. Фильм таки тяжёлый , и Кубрик умер не завершив до конца сьёмки и монтаж, добивал уже Спилберг....
Кто нибудь может подсказать где можно смотреть фильмы на английском с субтитрами в режиме онлайн ?
warfolomeich
24-01-2010, 17:35
Народ, кто-то что-то качал в последнее время новенькое и интересное? а то вторую неделю на торрентах - ну полный голяк, может я втыкаю ?:confused:
Народ, кто-то что-то качал в последнее время новенькое и интересное? а то вторую неделю на торрентах - ну полный голяк, может я втыкаю ?:confused:
Милые Кости (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51319/), неплохо, но как по мне многовато соплей...
Гарри Браун (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427127/), эт сильная киноха, что то типа Гран Торино с Иствудом, только еще мрачнее.
Пророк (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/), криминальная драма с артхаузным налетом, понравилсьо.
Еще думаю качнуть Город у ручья (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178834/), именнитый режиссер, рейтинг как для ужастика очень даже не плох, да еще и лошадь-зомби это находка... правда двдрип в 700 мб как то смущает (уже есть БДрип ))).
А вообще смотреть нечего, сейчас смотрю старые фильмы, которые по каким то прининам упустил.
warfolomeich
25-01-2010, 01:00
Милые Кости (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51319/), неплохо, но как по мне многовато соплей...
Гарри Браун (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427127/), эт сильная киноха, что то типа Гран Торино с Иствудом, только еще мрачнее.
Пророк (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/), криминальная драма с артхаузным налетом, понравилсьо.
Еще думаю качнуть Город у ручья (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178834/), именнитый режиссер, рейтинг как для ужастика очень даже не плох, да еще и лошадь-зомби это находка... правда двдрип в 700 мб как то смущает (уже есть БДрип ))).
А вообще смотреть нечего, сейчас смотрю старые фильмы, которые по каким то прининам упустил.
Спасибо Саня, Милые кости очень хотел глянуть, тем более режиссёр сам Джексон:) Да и остальное заинтересовало , вообщем есть что качать:)
З.Ы. Кстати, Кости есть только в скринере в многоголосом переводе, как перевод и видео, смотрибельно?:confused:
N1ghtmare
25-01-2010, 01:22
кстати да, отличный фильм.
З.Ы. Кстати, Кости есть только в скринере в многоголосом переводе, как перевод и видео, смотрибельно?:confused:
Картинка неплоха, от двдрипа не далеко ушла, перевод очень даже понравился, хоть и любительский, но явных провалов не наблюдается и сам голос очень приятен на слух. Так что смотреть вполне можно.:yes:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2605393
Серьёзный человек / A Serious Man
Режиссеры: Итэн Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Майкл Сталберг, Ричард Кайнд, Фред Меламед, Сари Ленник, Аарон Вульф, Джессика МакМанус, Питер Брейтмайер, Брент Брауншвейг, Дэвид Кенг, Бенджи Портно
Год: 2009
Жанр: комедия / драма
Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к священникам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим.
~~~Smart~C@T~~~
25-01-2010, 23:38
"Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010)"
http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=827
"Легион / Legion (2010)"
http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=826
Эти кто-то смотрел? Стоит ли качать или очередное новое г?
"Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010)"
http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=827
"Легион / Legion (2010)"
http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=826
Эти кто-то смотрел? Стоит ли качать или очередное новое г?
Легион я бы уже не качал только из за качества. самрип:no:
А я Джеки фильмы не люблю:)
warfolomeich
26-01-2010, 01:18
А я Джеки фильмы не люблю:)
что, даже "Доспехи бога" ? :confused::eek::eek::eek:
что, даже "Доспехи бога" ? :confused::eek::eek::eek:
Ну старые раньше любил и раньше смотрел.
А новое как то неинтересно уже.:)
warfolomeich
29-01-2010, 01:24
Ну старые раньше любил и раньше смотрел.
А новое как то неинтересно уже.:)
Аналогично :)
З.Ы. Посмотрел Шерлока Холмса , очень неплохой фильм, с юмором, динамичный, клише тоже хватает, но в меру, вообщем отличный добротный фильм, единственное чего я там не понял - причём тут Холмс и Ватсон , с Артуром Конан Дойлем вместе , во всём остальном - зачёт ...
З.Ы.З.Ы. Малолеткам (как и собственно всем другим ) никогда не открывавшим книжку , может и понравится такой вариант :confused:
Аналогично :)
З.Ы. Посмотрел Шерлока Холмса , очень неплохой фильм, с юмором, динамичный, клише тоже хватает, но в меру, вообщем отличный добротный фильм, единственное чего я там не понял - причём тут Холмс и Ватсон , с Артуром Конан Дойлем вместе , во всём остальном - зачёт ...
З.Ы.З.Ы. Малолеткам (как и собственно всем другим ) никогда не открывавшим книжку , может и понравится такой вариант :confused:
Дуже просто, можуть ссилатися на те, що в фільмі згадується професор Моріарті :) Це єдине, що можна приклеїти до книжки з фільма.
Особисто я передивився цей фільм 5 разів. Дауні молодший зіграв круто, а також я відкрив для себе хорошого актора - Джуд Лоу
warfolomeich
29-01-2010, 15:08
Дуже просто, можуть ссилатися на те, що в фільмі згадується професор Моріарті :) Це єдине, що можна приклеїти до книжки з фільма.
Особисто я передивився цей фільм 5 разів. Дауні молодший зіграв круто, а також я відкрив для себе хорошого актора - Джуд Лоу
В "Искусственном интеллекте" Спилберга , Лоу играет не хуже, если не смотрел раньше - настоятельно советую :)
В "Искусственном интеллекте" Спилберга , Лоу играет не хуже, если не смотрел раньше - настоятельно советую :)
Благодарю
Имаджинариум доктора Парнаса- посмотрел почти до конца в этам сурвоам двухголосом переводе( я аказалсо адним из самых терпеливых зрителей иба не каждая птицо долетела даж до средины набота букав)
весь фильм думал что или я идиот или я кофе перепил( стоически пыталсо уловить кой то суть), патом залез на трэккер и пачитал коменты- аказываеццо эт перевод такой
в общем люди ждите профессиональной дорожки- иба то что есть набор слов не связаный с фильмом
а ваапще жалею что прасраль почти 2 часа жизни на набор слов и симпатишную картинку- хз или смогу пересматривать даж в нормальном переводе или с сабами%:%%%%%%%
Nickname
10-02-2010, 00:34
Просмотрел "Дорога / Road" - классная постапокалиптика, под впечатлением.
Просмотрел "Дорога / Road" - классная постапокалиптика, под впечатлением.
нашел норм перевод?
картинка вроде бы уже более-менее нормальная есть, а вот не надмозговского перевода не видел
teen.spirit
10-02-2010, 18:15
подскажите, где можно фильм "Рэй" скачать?
подскажите, где можно фильм "Рэй" скачать?
на торрентс ру- я оттуда ндрип качал
на торрентс ру- я оттуда ндрип качал
и че, фильм стоящий?
Nickname
10-02-2010, 21:22
нашел норм перевод?
картинка вроде бы уже более-менее нормальная есть, а вот не надмозговского перевода не видел
Перевод был любительский, но нормальный http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2646792
и че, фильм стоящий?
Более чем. Фильм очень хорош.
Более чем. Фильм очень хорош.
ни то слова =)
+ там играет весь фильм труЪ- RnB:cool:
+ очинь крута сыграны все свойства и павадки дяди Рэя( не зря гг палучил таки оскара за него)
Перевод был любительский, но нормальный http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2646792
а я двухгиговый релиз качаю оттудаже
но смотреть буду уже завтро(
рей, обалденный фильм, лучший фильм что я посмотрела за последние полгода, это фильм о жизненном пути знаменитого черного слепого музыканта, рэя робинсона чарльза, есть там сцена как он сочинил hit the road jack, после скандала с любовницей, обожаю эту песню:rev:
а сериал отбросы кто-нить смотрел? как впечатления?
yurik007
11-02-2010, 10:31
Книга Илая - зачет! В кинотеатре смотрел. Рекомендую.
Ищу фильм (старый) про американский футбол. В роли тренера коротко стриженная блондинка (не знаю как актрису зовут). Фильм 80-х а может и начала 90-х годов. Видел по телеку только конец...Нужно название...Спасибо.
~~~Smart~C@T~~~
12-02-2010, 12:34
Ищу фильм (старый) про американский футбол. В роли тренера коротко стриженная блондинка (не знаю как актрису зовут). Фильм 80-х а может и начала 90-х годов. Видел по телеку только конец...Нужно название...Спасибо.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1382916
тут типа о них топик... может найдешь свой)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1382916
тут типа о них топик... может найдешь свой)
Кажись нашел, спасибо...
teen.spirit
12-02-2010, 19:45
ни то слова =)
+ там играет весь фильм труЪ- RnB:cool:
+ очинь крута сыграны все свойства и павадки дяди Рэя( не зря гг палучил таки оскара за него)
рей, обалденный фильм, лучший фильм что я посмотрела за последние полгода, это фильм о жизненном пути знаменитого черного слепого музыканта, рэя робинсона чарльза, есть там сцена как он сочинил hit the road jack, после скандала с любовницей, обожаю эту песню:rev:
фильм действительно отличный!
~~~Smart~C@T~~~
12-02-2010, 22:49
Не за что ) Всегда рады )
с удовольствием смотрю фильмы Ларса фон Триера.
очень впечатлили такие картины, как "заводной апельсин", "джиа", "прерванная жизнь", "кокаин".
русские "кислород" и "розиграш".
Умер актер Владислав Галкин
В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/). Он умер в своей
квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность. Галкину было 38 лет.
Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.
Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу" (http://www.interfax.ru/), что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.
РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что смерть наступила два-три дня назад. По словам источника, причиной смерти также мог стать отек внутренних органов, повлекший остановку сердца.
Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других. Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.
teen.spirit
02-03-2010, 04:00
посмотрел фильм 12 разгневанных мужчин. отличный фильм, рекомендую. мне понравился больше чем его римейк Михалкова.
подскажите сборник/фестивальный сборник короткометражных фильмов и где найти
warfolomeich
02-03-2010, 10:02
посмотрел фильм 12 разгневанных мужчин. отличный фильм, рекомендую. мне понравился больше чем его римейк Михалкова.
подскажите сборник/фестивальный сборник короткометражных фильмов и где найти
Made in Ukraine шикарный сборник, искать на torrents.net.ua ...:)
люди кто-то знает нормальный дубляж большого лебовски без гоблина но с матом?
ато дядю гоблина на дух не переношу и пару раз в своей жизни встречал норм многоголосые переводы таких фильмов- тут такого нет часом?
Кто то знает по какому каналу сегодня можно будет посмотреть вручение оскара?
а я видел повелитель бури и ничем особенным меня не зацепил- обычные будни обычных американских саперов( зачетно только полный реализм и отсутсвие пафоса и то что сняла женщина и достойно)
лучше б дали тарантино хД
!!!VIPKUZYA!!!
09-03-2010, 22:42
кто-то смотрел "День выборов"
и сериал "неприкосаемые"
Как оно?
teen.spirit
10-03-2010, 12:13
кто-то смотрел "Денб выборов"
и сериал "неприкосаемые"
Как оно?
недотОркані веселый сериал, можно смотреть
!!!VIPKUZYA!!!
10-03-2010, 22:57
недотОркані веселый сериал, можно смотреть
спасибо)
дейсвительно весело,но все шутки очень похожие на 95 квартал,и не трудно предположить кто что скажет....
после 3-й серии надоело...:)
Copyright ©2000 - 2025