View Full Version : Выбор наушников
American Idiot
20-01-2008, 21:25
Ребята, какие наушники купить для Айпода. Таблетки(не вакуумные и не накладные).
Кто чё знает, кто чё видел или может предложить
Цена до 200 грн.
Смотрел Криатив 480, хотел бы 880 послушать ещё но нигде нету.
ЗЫ если кто-то мне скажет, что Аппл наушники нормально звучат, пусть лучше здесь не отписывает.
Sennheiser PX 10. до 100грн... Тока искать прийдёться
American Idiot
20-01-2008, 21:42
Sennheiser PX 10. до 100грн... Тока искать прийдёться
ок, спасибо, присмотрюсь
вот только оч. хотелось бы реальных вариантов, чтоб кто-то мог сказать место)
а то я уже начитался про мифические Криатив 880)
ок, спасибо, присмотрюсь
вот только оч. хотелось бы реальных вариантов, чтоб кто-то мог сказать место)
а то я уже начитался про мифические Криатив 880)
Мифические тока в Виннице...
http://hotline.ua/pr/193-8-337/?q=Sennheiser+PX+10&w=0
Ребята, какие наушники купить для Айпода. Таблетки(не вакуумные и не накладные).
Цена до 200 грн.
ЗЫ если кто-то мне скажет, что Аппл наушники нормально звучат, пусть лучше здесь не отписывает.
Что значит не вакуумные??
Sennheiser CX 300
AKG K314P
Можно біло и здесь(http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11285&highlight=%F6%E8%F4%F0%EE%E2%E0%FF) вопрос задать!!!
Sennheiser CX 300
AKG K314P
Можно біло и здесь(http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11285&highlight=%F6%E8%F4%F0%EE%E2%E0%FF) вопрос задать!!!
Вот те сенхи что ты написал как раз вакуумные))
Dr.Scorpion
20-01-2008, 22:12
Sennheiser CX 300
AKG K314P
По типу звукового оформления наушники бывают:
Открытого типа — позволяют слышать звуки внешней среды, не создают давления на внутреннее ухо.
Полуоткрытого типа (или полузакрытого типа) — среднее между наушниками закрытого типа и открытого типа.
Закрытого типа — позволяют уменьшить до минимума проникновение внешних шумов.
Sennheiser CX 300 - это наушники закрытого типа (автор, скорее всего, именно такого типа наушники назвал "вакуумными")
AKG K314P - наушники полуоткрытого типа
По типу звукового оформления наушники бывают:
Открытого типа — позволяют слышать звуки внешней среды, не создают давления на внутреннее ухо.
Полуоткрытого типа (или полузакрытого типа) — среднее между наушниками закрытого типа и открытого типа.
Закрытого типа — позволяют уменьшить до минимума проникновение внешних шумов.
Sennheiser CX 300 - это наушники закрытого типа (автор, скорее всего, именно такого типа наушники назвал "вакуумными")
AKG K314P - наушники полуоткрытого типа
Тогда понятно. Лучше чем были в комплекте в Виннице до 200 грн, я считаю не найти! Может быть на уровне, но не лучше!
-F&W-Anikei[Sev]
20-01-2008, 23:36
Маленькие коссы.
American Idiot
21-01-2008, 00:26
Тогда понятно. Лучше чем были в комплекте в Виннице до 200 грн, я считаю не найти! Может быть на уровне, но не лучше!
у меня две пары стандартных, поэтому последнюю фразу написал специально для особых ценителей и знатоков звука.
берёшь наушники за 30 грн и они играют лучше Аппл
"вакуумные" --- это наушники типа "капелька", которые плотно садятся в ухо. мне нужны таблетки под шапку.
10 Синх не катит
Коссов маленьких стоящих нету походу. Хорошая фирма --- не значит хорошоя модель наушников. Аппл тому пример.
Кстати да, буду непротив, если кто-то сможет предложить наушники от плееров самсунг, которые продавались в комплекте. Если наушники в нормальном состоянии, а плеер поломался, готов забрать!
у меня две пары стандартных, поэтому последнюю фразу написал специально для особых ценителей и знатоков звука.
"вакуумные" --- это наушники типа "капелька", которые плотно садятся в ухо. мне нужны таблетки под шапку.
10 Синх не катит
Коссов маленьких стоящих нету походу. Хорошая фирма --- не значит хорошоя модель наушников. Аппл тому пример.
Кстати да, буду непротив, если кто-то сможет предложить наушники от плееров самсунг, которые продавались в комплекте. Если наушники в нормальном состоянии, а плеер поломался, готов забрать!
Советую поискать Sennheiser MX 400... Очень хороший звук за небольшие деньги (100 грн)...
Я не говорил что они звучат хорошо.То что я слышал+ эквалайзер звучат более менее!!
В нас в Виннице реально хороших наушников найти очень сложно, нужно, что бы везли под заказ!!
American Idiot
21-01-2008, 22:15
Я не говорил что они звучат хорошо.То что я слышал+ эквалайзер звучат более менее!!
В нас в Виннице реально хороших наушников найти очень сложно, нужно, что бы везли под заказ!!
ууууууу.... Апплы проигрывают средние частоты хорошо...
если ты слушаешь музыку, где важен басс и(или) высокие(рок, клаб, реп), они не то что не хорошо, они ГОВЕННО звучат. басса нет, высокие пищат.
да, Винница, это плохо. но я слушал Криатив за 130 грн, они намного лучше звучат стандартных, кторые стоят на 100 грн дороже. Но не идеально, я сравниваю с ушами самсунг, тот кто походил бы полгода в таких ушах, никогда бы не смог слушать айподовские, а так как я, положил бы их в тумбочку, чтоб не раздражаться.
для таблеток 200 грн --- приличная цена, я слышал от них тот звук, который я хочу. Вся лажа в том, что Самсунги, какого-то хрена, не выпускают наушники отдельно. Есть только две простые модели, для гарнитур видимо
American Idiot
21-01-2008, 22:16
Советую поискать Sennheiser MX 400... Очень хороший звук за небольшие деньги (100 грн)...
ок, спс.
не знаешь, где можно у нас или в столице их найти?
Ну, Насколько знаю, до 200грн звук у коссов рулит.... Сравнительно конечно.
З.Ы. Йа приверженец пионера, поэтому лично добавил бы 50 грн... и купил бы)) Но эт дело личное.
если ты слушаешь музыку, где важен басс и(или) высокие(рок, клаб, реп), они не то что не хорошо, они ГОВЕННО звучат. басса нет, высокие пищат.
да, Винница, это плохо. но я слушал Криатив за 130 грн, они намного лучше звучат стандартных, кторые стоят на 100 грн дороже. Но не идеально, я сравниваю с ушами самсунг, тот кто походил бы полгода в таких ушах, никогда бы не смог слушать айподовские, а так как я, положил бы их в тумбочку, чтоб не раздражаться.
для таблеток 200 грн --- приличная цена, я слышал от них тот звук, который я хочу. Вся лажа в том, что Самсунги, какого-то хрена, не выпускают наушники отдельно. Есть только две простые модели, для гарнитур видимо
Возможно ты и прав, не буду спорить!! Если я не ошибаюсь для айподов делают наушники коссы, но я не буду утверждать, точно не знаю! Для айриверов старых моделей(Т10,20,30)- Sennheiser!!!
Реж меня, но никада не саглашусь шо самсунг хорошо звучит...:confused:
З.Ы. хорошо звучит ER:):cool:
З.Ы. хорошо звучит [b]ER[b/]:):cool:
:d:lol:Ну Юрко, если кто согласен платить больше денег за уши чем за плеер тогда это для них!(штатные наушники почти всегда г..о)
:d:lol:Ну Юрко, если кто согласен платить больше денег за уши чем за плеер тогда это для них!(штатные наушники почти всегда г..о)
""Не сочтите за флуд.""
А, еси к маей накии приделать пирихадник на миниджек, и вставить нармальные уши.... Шо эта буит?
З.Ы. Есть ваще кие-та левые плэеры, чтоб там громкость повышали?
American Idiot
21-01-2008, 23:08
З.Ы. хорошо звучит ER:):cool:
гагага... это не то что я ищу. я не ищу наушники чтоб тыкать в мозг.
самсунг звучит лучше из всех таблеток, которые я прослушивал.
ЗЫ Если на то пошло, то, чисто теоретичекси, чтобы звучать хорошо, наушники должны быть закрытого типа, но оно мне не надо сча.
ЗЗЫ Не флуди, поставлен конкретный вопрос и приветствуются адекватные ответы;)
Я давно понял, что некоторые вещим не стоит брать "за фирму". Я связывался с московским магазином, когда спрашивал про наушники, так чувак посоветовал совсем другую, менее известную, отличную от Косс или синхайзер фирму.
Слух --- дело субьективное, а звук требует личной проверки
а я в наушниках всяких разачаравался
савсем не те ощущения, что от нормальной системы
а пра плееры- лучче патирпеть до дома:d
а так у мну коссы ur-20
басы долбят нормально, да и все остальное слышно
дета 120 стоили( я их в цыфре покупал)
гагага... это не то что я ищу. я не ищу наушники чтоб тыкать в мозг.
самсунг звучит лучше из всех таблеток, которые я прослушивал.
ЗЫ Если на то пошло, то, чисто теоретичекси, чтобы звучать хорошо, наушники должны быть закрытого типа, но оно мне не надо сча.
ЗЗЫ Не флуди, поставлен конкретный вопрос и приветствуются адекватные ответы;)
Я давно понял, что некоторые вещим не стоит брать "за фирму". Я связывался с московским магазином, когда спрашивал про наушники, так чувак посоветовал совсем другую, менее известную, отличную от Косс или синхайзер фирму.
Слух --- дело субьективное, а звук требует личной проверки
мож тебе реально стоит купить что то здоровое,:confused:
потому что врятли с таблеток что- то приличное можна вытянуть ИМХО
American Idiot
22-01-2008, 00:26
можно
мне здоровые не надо, уже есть, и дома звук система есть
мне нужно на зиму таблетки под шапку!
el noire
22-01-2008, 14:56
Сообщение от Teoden http://forum.vn.ua/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2234396#post2234396)
ну да - шуры вообще беспонтовые ))
или сенхайзеры... или аkг :lol::lol::lol:
жаль у нас всего этого добра нету ((
вапрос па теме
порта про стояд сваих денех?
или там платиж тупо за название:confused:
Lestatid
22-01-2008, 16:01
вапрос па теме
звучат хорошо (как для меня)
слушал и с АЙподом и с SE W800i
вапрос па теме
Не стоят!!!! Лучше взять АКГ К26... И оформление закрытое, и звук намного лучше... Год слушал с иПодом и очень доволен, жалко было расставаться...:cry:
Не стоят!!!! Лучше взять АКГ К26... И оформление закрытое, и звук намного лучше... Год слушал с иПодом и очень доволен, жалко было расставаться...:cry:
Что скажеш про AKG K414P , цена вроде такая же, но модель новее???
вапрос па теме
Звук конечно терпимый, но не за такие деньги.... ИМХО, ессесна
Что скажеш про AKG K414P , цена вроде такая же, но модель новее???
Ничего определенного... Не слушал, но смотря по характеристикам (если им верить) то повышение импеданса должно привести к улучшению звука... вместе с потреблением батареи, но надо слушать. Как говорится, все познается в сравнении, уши у каждого свои, поэтому не слушайте чужих советов и впечитлений - ищите свой "идеальный звук"...
Ничего определенного... Не слушал, но смотря по характеристикам (если им верить) то повышение импеданса должно привести к улучшению звука... вместе с потреблением батареи, но надо слушать. Как говорится, все познается в сравнении, уши у каждого свои, поэтому не слушайте чужих советов и впечитлений - ищите свой "идеальный звук"...
+1. Полностью согласен. У всех индивидуальные понятия о "идеальном звуке"
American Idiot
26-01-2008, 13:58
+1. Полностью согласен. У всех индивидуальные понятия о "идеальном звуке"
конечно.
но вот просто, приходя в магазин (особенно наш), ты не будешь распаковывать все наушники и выбирать.
поэтому хотелось бы знать на что обратить внимание.
думаю понятие о "хорошем звуке" должны быть где-то похожими=), а уж из этого выбирать идеальный конкретно для себя.
может немного не потеме,но всёравно....
может ктото посоветовать -стоет ли покупать KOSS PORTA PRO наушники ?!?!?
может немного не потеме,но всёравно....
может ктото посоветовать -стоет ли покупать KOSS PORTA PRO наушники ?!?!?
Аффтар жжот!!! Почитай предыдущую станицу!!!
Аффтар жжот!!! Почитай предыдущую станицу!!!
ой,пардон,я предыдущих страниц не читала
так я поняла их лучше не брать?
а кто нибуть может кинуть фотку этих АКГ К26 и AKG K414P:confused:посмотреть хотябы что они представляют из себя!
так я поняла их лучше не брать?
а кто нибуть может кинуть фотку этих АКГ К26 и AKG K414P:confused:посмотреть хотябы что они представляют из себя!
Они с виду одинаковые...
Они с виду одинаковые...
ммммммм......интересные,надо удет поискать!
:rolleyes: надеюсь они не дороже KOSS PORTA PRO (240гривен):(
собственно, меня интересует кто-какие "уши" юзает and why ? естественно не просто так, хочу себе купить ХОРОШИЕ т.е. КАЧЕСТВЕННЫЕ звукоподаватели для прослушивания музыки с обычного мыпытры. Место прослушивания-везде, т.е. от самолёта до пляжа, под палящим сонцем пустыни))
так шо пишите, советуйте, не стесняйтесь.
dima_stalker.net
28-09-2008, 14:38
SVEN GD-950V
Уши за 60 грн :d
Мне подходят полностью , иногда использую в качестве колонок - просто включаю на полную громкость и ставлю на стол :d
Не самая качественная сборка и отделка , но достаточно удобные
koss sporta pro юзал
юзал неакуратно и отошли контакты, починить руки не доходят, качество звука харошее, приятно слушать, после них больше никакие "ушки" не воспринимю %)
сейчас в Фоксмарте 199 грон, думаю можно найти и дешевле). но тебе наверное эти цены ни к чему).
Использую оригинальные родные уши Sony Walkman NW-S705F (http://www.krunker.com/wp-content/uploads/2006/12/WindowsLiveWriter/SonyNoiseCancelingWalkmanNWS705FReview_1351/Sony%20Noise%20Canceling%20Walkman%20NW-S705F%5B2%5D.jpg) (те, которые с ф-цией шумоподавления) для походов по городу, для дома - Panasonic DJ1001.
У Сони - лучший звук, который я когда-либо встречал. Среди плюсов - отличнейший, мощный бас, четкая середина и невизгливые верхние частоты. Единственный недостаток - эти уши нельзя использовать отдельно о плеера - другой разъем.
Хороший топ :)
Сам ищу. Нужны хорошие и качественные вкладыши. С хорошим басом и не визжащие. Юзаться будут на улице с айподом и дома с ноутом. Цена желательно бюджетная - до 50-60уе
Magnetto
28-09-2008, 15:53
мну юзает для улицы Philips SHN2500
http://www.naushniki.net/models/philips/SHN2500.htm
очень качественные басы , мягкие высокие частоты...в комплекте приятный мешочек для сменных накладок(3 вида в комплекте) на разные размеры ушей + бокс для хранения наушников
к недостаткам можно отнести сильно ссыкотный разьем...такое впечатление , что чуть согнется в кармане - и кабель перебьется
для дома приглядываюсь к Sennheiser HD 215 , но чот нигде в Виннице найти не могу , а куда то ехать лениво...(пока что не юзал - ничего сказать не могу)
http://www.naushniki.net/models/sennheiser/HD-215.htm
Dr.Scorpion
28-09-2008, 16:02
Sennheiser CX300 (http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/product.html?ReadForm&path=private_headphones_classic-line_cxseries&product=500830&row=3)
меня устраивают
Житель_Планеты_Земля
28-09-2008, 17:23
Sennheiser CX300 (http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/product.html?ReadForm&path=private_headphones_classic-line_cxseries&product=500830&row=3)
меня устраивают
Аналогично.
Такие размеры и такое звучание просто несопоставимы и кажется фантастикой, что эти крошки могут делать с ушами.
Аналогично.
Такие размеры и такое звучание просто несопоставимы и кажется фантастикой, что эти крошки могут делать с ушами.
прикольні.....і скільки вони?
Недавно пересел с Sennheiser HD 212 Pro на Audio-Technica ATH-ES7... Немогу нарадоваться, уши полностью оправдывают свои деньги...
Житель_Планеты_Земля
28-09-2008, 19:32
Дело не в том, сколько ты отдаёшь. Дело в том, сколько ты получаешь... В случае с CX300 ты получаешь намного больше, чем отдаёшь.
warfolomeich
28-09-2008, 19:35
koss sporta pro
когда-то тоже юзал , сейчас SENNHEISER PX100 , ссылка на обхор ниже....доволен как слон :) в своё время брал за 43 у.е , нынче они уже 51 на опте...:(:(:(
http://www.e-katalog.com.ua/SENNHEISER-PX-100.htm
З.Ы. после этих ушей, затычки просто стал непереваривать.....
Использую оригинальные родные уши Sony Walkman NW-S705F (http://www.krunker.com/wp-content/uploads/2006/12/WindowsLiveWriter/SonyNoiseCancelingWalkmanNWS705FReview_1351/Sony%20Noise%20Canceling%20Walkman%20NW-S705F%5B2%5D.jpg) (те, которые с ф-цией шумоподавления) для походов по городу, для дома - Panasonic DJ1001.
У Сони - лучший звук, который я когда-либо встречал. Среди плюсов - отличнейший, мощный бас, четкая середина и невизгливые верхние частоты. Единственный недостаток - эти уши нельзя использовать отдельно о плеера - другой разъем.
вот,почти аналогичные юзал где-то полгода, порвались.
правда, признаюсь чесно, использовал крайне неаккуратно)
вот собственно недосягаймая мечта: Sony MDR-EX700 (http://www.sony.ru/product/hdo-performance-in-ear/mdr-ex700#pageType=TechnicalSpecs)
просто от одного прочтения характеристики...вообщем смотрите.
всё прекрасно, кроме цены
300уе.
когда-то тоже юзал , сейчас SENNHEISER PX100 , ссылка на обхор ниже....доволен как слон :) в своё время брал за 43 у.е , нынче они уже 51 на опте...:(:(:(
о, очень даже заинтересовало. Единственное что меня волнует, они не слишком громоздкие? т.е. удобно носить на шее как аксессуар?
а то "каску", никогда не приходилось иметь в повсякдневном распоряжении)
Хороші навушники Skull Candy:yes:
http://www.skullcandy.com
Мені особливо подобаються ці (http://www.skullcandy.com/shop/fullmetaljacket-p-30.html?zenid=457cc6cdd98666b85904b8aab3d83a10)
Потужність 500 мВт, гальванічне золоте покриття,частоти:16Гц-20000Гц.Звук супер:yes:
Житель_Планеты_Земля
28-09-2008, 20:40
вот собственно недосягаймая мечта: Sony MDR-EX700 (http://www.sony.ru/product/hdo-performance-in-ear/mdr-ex700#pageType=TechnicalSpecs)
300уе.
А что там в характеристиках такого особого, чтоб аж дух захватывало?
З.Ы, От формы то уж точно дух захватывает... Представить только себе такого "чебурашку" на улице... Гы гы...
Дело не в том, сколько ты отдаёшь. Дело в том, сколько ты получаешь... В случае с CX300 ты получаешь намного больше, чем отдаёшь.
ну я маю купляти наближчим часом до плеєра якісь, тож питав для цього:)......
Dr.Scorpion
28-09-2008, 21:38
300уе.
Бред (ИМХО)!!! Зачем платить за то чего не услышишь?
...
Частота (Гц) - 4 - 28 000
...
Или у тебя в ушах сильно развиты органы осязания?
...
Человеческое ухо номинально слышит звуки в диапазоне от 16 до 20 000 Гц. Верхний предел имеет тенденцию снижаться с возрастом. Большинство взрослых людей не могут слышать выше 16 кГц. Ухо само по себе не реагирует на частоты ниже 20 Гц, но они могут ощущаться через органы осязания.
...
Диапазон громкости воспринимаемых звуков огромен. Наша барабанная перепонка в ухе чувствительна только к изменению давления...
В СХ300 соотношение сигнал/шум выше. К тому же давление зависит от плотности крепления в ушах (в комплекте с сх300 идут сменные насадки 3-х размеров). И стоят Sennheiser в 6-ть раз меньше
Dr.Scorpion
28-09-2008, 21:39
~200 грн
таки да, глупо и иррационально но ничего не могу с собой поделать.)
хотя в принципе ни одни из предположенных аксессуаров я послушать не смогу, так что окончательный выбор будет всё равно " в слепую"
нет, не развиты но думаю разницу можно услышать.
В СХ300 соотношение сигнал/шум выше. К тому же давление зависит от плотности крепления в ушах (в комплекте с сх300 идут сменные насадки 3-х размеров). И стоят Sennheiser в 6-ть раз меньше
вот к этим я и приглянулся, и вроде бы совпадают цена/качество, но еще сомневаюсь либо PX100 либо СХ300
я їх також не сприймаю. Буду думати щодо купівлі собі таких... Треба десь якось здибатись з тобою послухати твої "вушка" )
AKG K412P (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=314) - мой выбор.
warfolomeich
29-09-2008, 00:13
о, очень даже заинтересовало. Единственное что меня волнует, они не слишком громоздкие? т.е. удобно носить на шее как аксессуар?
а то "каску", никогда не приходилось иметь в повсякдневном распоряжении)
они вобще негромоздкие :yes::yes::yes: в ношении и использовании в 10 раз удобнее Koss Porta Pro и Koss Sporta Pro...и раз в 5 удобнее любых затычек - ничего не свисает, не бултыхается, не дёргается при беге или быстрой ходьбе ( если снял ) + они лёгкие , это всё таки не каска, а нормальные стритовые уши:) ну ещё в комплекте с ними идёт просто офигенный плотный классный чехол, да и они сами очень удобно складываются, а в этом чехле вообще изумительно, да и ощущения когда их берёшь в руки - вещь!! ( конструкция из плотного добротного метала, пластик только вокруг что бы голове удобно было, на него и специальные подушки крепятся, что бы мягко было, в отличии от коссов, где мне например сильно давило в районе висков )... ну и звук....:yes::yes:
я їх також не сприймаю. Буду думати щодо купівлі собі таких... Треба десь якось здибатись з тобою послухати твої "вушка" )
как то устроим....:d с тебя кстати ещё пиво , если не забыл:uups:
Ну ты не совсем прав. Если разобраться в физиологии человеческого уха, то можна выяснить следущее:
- костная проводимость обеспечивает восприятие звука вплоть до 225кГц (правда влияет только на подсознание)
Вопрос в другом, а где найти источник и материал с частотой выше 22 кГц??
ммммммм......интересные,надо удет поискать!
:rolleyes: надеюсь они не дороже KOSS PORTA PRO (240гривен):(:eek: я за 120 брал...ххы
warfolomeich
18-10-2008, 15:08
:eek: я за 120 брал...ххы
Порта ПРо за 120 грн?????:eek::eek::eek:
Они в лучшие времена на опте 35 у.е стоили... если Плуги, то я ещё понимаю....
N1ghtmare
18-10-2008, 16:19
Свои Porta Pro покупал месяц назад в Киеве за 198 грн... очень доволен
Неделю назад видел в павильене их, 240 грн сцуки просят...
N1ghtmare
18-10-2008, 16:26
они вобще негромоздкие :yes::yes::yes: в ношении и использовании в 10 раз удобнее Koss Porta Pro и Koss Sporta Pro...и раз в 5 удобнее любых затычек - ничего не свисает, не бултыхается, не дёргается при беге или быстрой ходьбе ( если снял ) + они лёгкие , это всё таки не каска, а нормальные стритовые уши:) ну ещё в комплекте с ними идёт просто офигенный плотный классный чехол, да и они сами очень удобно складываются, а в этом чехле вообще изумительно, да и ощущения когда их берёшь в руки - вещь!! ( конструкция из плотного добротного метала, пластик только вокруг что бы голове удобно было, на него и специальные подушки крепятся, что бы мягко было, в отличии от коссов, где мне например сильно давило в районе висков )... ну и звук....:yes::yes:
йэсйэсйэс))) очень компактные ушки)) вообще рулез
http://funkyimg.com/t2/225/680/100_1928_JPG.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/225/680/100_1928_JPG.jpg)http://funkyimg.com/t2/700/779/100_1930_JPG.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/700/779/100_1930_JPG.jpg)
Порта ПРо за 120 грн?????:eek::eek::eek:
Они в лучшие времена на опте 35 у.е стоили... если Плуги, то я ещё понимаю....
так точно, брал по оптовой цене и вовремя )) поэтому тогда мне это получалось 26 енотов.
N1ghtmare
18-10-2008, 17:04
Получается 4.6грн бакс стоил... а щас бляха с этим подорожаением ппц.
Получается 4.6грн бакс стоил... а щас бляха с этим подорожаением ппц.
Посоветуйте нормальный Киевский магазин(не интернет!!!) по продаже наушников???
warfolomeich
18-10-2008, 19:07
так точно, брал по оптовой цене и вовремя )) поэтому тогда мне это получалось 26 енотов.
повезло :)
йэсйэсйэс))) очень компактные ушки)) вообще рулез
я вообще-то про sennheiser px100 :uups::uups::d
Помогите решить задачку :)
Задача
Дано:
ориентировочно 300 грн.
Требуется найти:
Наушники с самым лучшим звуком за эти деньги :uups:
Единственное ограничение - не предлагать обычные вкладыши (не держатся в ухе), только накладные, либо качественные затычки.
И крайне желательно, чтобы их можно было найти в Виннице.
N1ghtmare
26-11-2008, 15:32
Вчера кстати взял Koss Plug.. Чёто они мне не очень по вкусу... =\ в ушах не очень сидят..
N1ghtmare
26-11-2008, 18:28
Кто что скажет по поводу AKG K412P (http://www.naushniki.net/models/akg/K412P.htm)..?
Кто что скажет по поводу AKG K412P (http://www.naushniki.net/models/akg/K412P.htm)..?
У меня такие =) Купишь - будешь плагиаторм :yes:
Уши супер. Очень доволен.
у меня теперь тоже настала проблемы выбора нормальных ушей....
Подскажите какие выбрать.
Уши нужны "таблетки", возможно затычки ваккумные.
Думал о Koss'ах и skullcandy.
Magnetto
29-03-2009, 21:44
скулкенди, втф?
косы фтопку..
sennheiser cx300(да и вообще сх серия) powwaa
а вообще скажи бюджет , а то насоветуют...
Skullcandy (http://www.skullcandy.com/shop/headphones-c-42.html)
Ціни (http://city.com.ua/search/?where=shop&query=&brand=264&price_from=&price_to=) в CityCom
скулкенди, втф?
сам юзаю такие.
очень доволен, как внешне так и звуком.
правда всё равно уступают sennheiser'aм
скулкенди, втф?
косы фтопку..
sennheiser cx300(да и вообще сх серия) powwaa
а вообще скажи бюджет , а то насоветуют...
значит бюджет 200 грн.
Skullcandy (http://www.skullcandy.com/shop/headphones-c-42.html)
Ціни (http://city.com.ua/search/?where=shop&query=&brand=264&price_from=&price_to=) в CityCom
не умничай:d
сам юзаю такие.
очень доволен, как внешне так и звуком.
правда всё равно уступают sennheiser'aм
:)
Magnetto
30-03-2009, 22:55
значит бюджет 200 грн.
не поленись , доложи 150 грн и купи синхи сх300
по личным ощущениям крайне не советую косс плуги(хотя они в этот бюджет и очень удачно вписываются) - паралон очень быстро рвется и очень плохо сидит в ушах
а что из таблеток можете посоветовать?
не поленись , доложи 150 грн и купи синхи сх300
по личным ощущениям крайне не советую косс плуги(хотя они в этот бюджет и очень удачно вписываются) - паралон очень быстро рвется и очень плохо сидит в ушах
spark plug/spark plug xt -- не замечал чтобы поролон рвался и плохо в ушах сидели (наоборот даже, очень хорошо). из минусов -- плохо сидят под шапкой (на уши давят :)) и нужно день-два на "привыкнуть" к ощущениям.
начял всерьёз задумываться о CX 300
Может кто-то юзал Koss P-15?? Что скажете?
http://www.naushniki.net/models/koss/P-15.htm
Может кто-то юзал Koss P-15?? Что скажете?
http://www.naushniki.net/models/koss/P-15.htm
интиресно....
кто юзал отзовитесь!
да и цена приемлимая http://protoria.com.ua/computers/naushniki/P15.html
Sennheiser CX300 совсем не 350 грн. Можно порядка 260-270 грн. купить.
где?:)
Где видел?
http://deshevshe.net.ua/headphones-sennheiser/sennheiser_cx_300_black.html
при том, что есть отделение в Виннице, где их можно забрать без проблем ваще.
http://deshevshe.net.ua/contact.html
Ищите Винницу и договариваетесь.
да, неплохо.
спасибо за инфу!
N1ghtmare
23-06-2009, 14:00
кто что может сказать о koss ksc24?
кто что может сказать о koss ksc24?
обычные коссы. С задней дужкой есть нюанс - нужно мерять (разная, все-таки, у людей форма головы), могут критично не подойти.
N1ghtmare
23-06-2009, 14:24
обычные коссы. С задней дужкой есть нюанс - нужно мерять (разная, все-таки, у людей форма головы), могут критично не подойти.
ясно. спасибо. возьму на заметку.
warfolomeich
17-07-2009, 16:35
лучшее качество звука в наушниках фирмы Apple:yes:
ага...особенно в комплектных .... :lol::lol::lol:
З.Ы. Я после двух-трёх дневного прослушивания в санхайзерах , после того как одеваю любые комплектные уши ( включая эппловские) долго кручу их в руках и не могу понять что с ними...:)
ага...особенно в комплектных .... :lol::lol::lol:
З.Ы. Я после двух-трёх дневного прослушивания в санхайзерах , после того как одеваю любые комплектные уши ( включая эппловские) долго кручу их в руках и не могу понять что с ними...:)
Озвучь модель пожалуйста:)
warfolomeich
17-07-2009, 17:15
Озвучь модель пожалуйста:)
Sennheiser PX 100 (http://www.e-katalog.com.ua/SENNHEISER-PX-100.htm) :uups:
N1ghtmare
05-08-2009, 21:48
Кто знает где и почём можно взять AKG K416P ?
Кто знает где и почём можно взять AKG K416P ?
гугль :yes:
N1ghtmare
05-08-2009, 22:21
гугль :yes:
а я блин глупенький не додумался..:yes: смеешся?:)
меня интересует преобретение в Виннице..
Пока что только E(1) сказал что будут, но в сентябре..
может ещё где-то продаются?
Metalist
12-09-2009, 12:01
Цена до 200 грн.
Погугли
Copyright ©2000 - 2025