View Full Version : В.С.Высоцкий
Rastaman
25-01-2008, 00:43
Поскольку сегодня, 25 января 2008 года, исполнилось бы 70 лет замечательному певцу, актёру, поету и композитору Владимиру Семёновичу Высоцкому, то предлагаю здесь поговорить об этом замечательном человеке и его творчестве.
действительно великая личность с необыкновенным творческим наследием.Начиная его смешными* песенками,заканчивая тем,что под кожу задевает
Rastaman
25-01-2008, 00:51
Начиная его смешными* песенками,заканчивая тем,что под кожу задевает
Да... Помню, первую услышал "Утреннюю гимнастику",а вот недавно руки дошли до "Коней привередливых". Впечатляющий размах!
и блатняк у него тоже сильный......
воообще его песни полны смысла....
"Охота на волков"
да, уникальный был человек.. настоящая творческая личность.. от того, наверно и трагическая..
вот недавно видел, как он Гамлета играл... аж мурашки по коже... никакой псевдотеатральной наигранности, действительно прочувствовано, по-настоящему... как по голым нервам... кайф
{~СладкаяVatta~}
25-01-2008, 01:10
рульный дядька был....:yes: :heart:
а голос его вообще.......мего :heart:
да. прекрасный актер и поэт. всегда будет у меня в плей-листе и в цитатнике.
Splinoman
25-01-2008, 16:41
вот недавно видел, как он Гамлета играл... аж мурашки по коже... никакой псевдотеатральной наигранности, действительно прочувствовано, по-настоящему... как по голым нервам... кайф
Ты смотрел в интернете? Если да, то кинь мне ссылку, хотелось бы посмотреть
Высоцкий - первокласный русский поэт. Песни его годятся только в его исполнении для прослушивания ИМХО.
Жаль вот только о его театральной деятельности мало слышал.
Для мена В.С. Высоцкий-это достойное продолжение великих поэтов - А.С.Пушкина, С.Есенина.:heart:
Americano
25-01-2008, 17:13
очень люблю "Место встречи изменить нельзя"...
а "Интервеция" - это вообще мего-жесть... как в совке удалось снять такой фильм? загадка...
ЗЫ: "вертикаль" правда не смотрел...
ЗЫ: если у кого есть Интервенция на Сд или ДВД - готов поменять на алкоголь/денежные знаки :)
ЗЫ 3: AVD, ИМХО Сукачев хорошо его "Коней" поет... в своей ессно манере...
ЗЫ 3: AVD, ИМХО Сукачев хорошо его "Коней" поет... в своей ессно манере...
Хорошо. Я слышал. Но так не цепляет. У Высоцкого голос классный, хотя не всем нравиться.
Вот когда я услышал, как Лепс перепел мне ваще не поперло. Тупо!
Есть еще такое перепевало - Джигурда. Ваабче не прет, но голос оччень пахож!:cool:
Сукачеву только играть конченых уголовников!%\
Sleepless Soul
25-01-2008, 21:57
дык) присоединяюсь ко всем)
даже прослушивание его на каждом уроке физике в исполнении обожаемого учителя не заставит меня его нивзлюбить))
сегодня выпили за Таню, за студентов и за Высоцкого))
Zимнее солнце
25-01-2008, 22:13
..........
дык) присоединяюсь ко всем)
даже прослушивание его на каждом уроке физике в исполнении обожаемого учителя не заставит меня его нивзлюбить))
сегодня выпили за Таню, за студентов и за Высоцкого))
это кто у нас Высоцкого поет!?
действительно классный поэт...
Вампиресса
26-04-2008, 22:24
Великий,по-настоящему ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Великий,по-настоящему ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.
+ 1
Copyright ©2000 - 2025