View Full Version : Виндовс ХР 64 бит,и Виста 64 бит
Виндовс ХР 64 бит, и Виста 64 бит. У кого есть, и кто может поделиться этими операционками? Не за так конечно.:yes:
Werewolf
28-01-2008, 23:48
это надо было в коммерческом разделе создать!
ЗЫ :А я бы сам не против попробывать 64 битную ОСу...
Можу продати нік WINDOWS.
По темі: Ubuntu на 64 біт ненада???
ЗЫ :А я бы сам не против попробывать 64 битную ОСу... Ну только без флуда, и по существу. Я над этим думал перед розмещением, и решил тут создать:|
senior_root
29-01-2008, 00:53
Виндовс ХР 64 бит, и Виста 64 бит. У кого есть, и кто может поделиться этими операционками? Не за так конечно.:yes:
Есть винда ХР х64, висту х64 могу поискать:yes:
Пиши в ПС, договоримся:).
А что, в магазинах нету? :) :)
XPю 64 бит есть, Висту х64, если надо, могу скачать =)З.Ы. to null: у нас, знаешь ли, немногие платят по 110-217 долларов за лицензионную висту ;-)
senior_root
29-01-2008, 18:27
А что, в магазинах нету? :) :)
:hah: <--- етим все сказано!
trenerok
29-01-2008, 22:43
есть висты хом, хом премиум, бизнес и энтерпрайс как 32, так и 64 на одном диске двд.
вот только чессно гря не знаю как у них с активацией. все никак времени не было проверять.
А є в когось всі 3-и версії віндовса ХР ZVER ???:rolleyes:
James Bond
29-01-2008, 23:09
А є в когось всі 3-и версії віндовса ХР ZVER ???:rolleyes:
все 3??? это за какой месяц интересуют???
все три...
все 3??? это за какой месяц интересуют???
все три...
а за який в теби є??? в мени просто одна вже є (за июнь 2007), хотілосяб ще 2-і десь достати!!!:)
Werewolf
29-01-2008, 23:14
есть висты хом, хом премиум, бизнес и энтерпрайс как 32, так и 64 на одном диске двд.
вот только чессно гря не знаю как у них с активацией. все никак времени не было проверять.
можешь мне продать?За сколько?
ЗІ :С крякалками это не проблема у мну есть универсальная!
James Bond
29-01-2008, 23:15
а за який в теби є??? в мени просто одна вже є (за июнь 2007), хотілосяб ще 2-і десь достати!!!:)
много чего есть
практически за все месяца
но не только сборки зверя, есть сборка огомор, самлаб
ещё 2, так у зверя за месяц может выйти 2-3 сборки, все зависит от стабильности ОС
если что, пиши в аську
напишу подробней про сборки
много чего есть
практически за все месяца
но не только сборки зверя, есть сборка огомор, самлаб
ещё 2, так у зверя за месяц может выйти 2-3 сборки, все зависит от стабильности ОС
если что, пиши в аську
напишу подробней про сборки
Огоооо:eek: я навіть незнав що такі є!!!!!:rolleyes:
А яка із них сама класна і скільки ти за неї хочеш???
trenerok
29-01-2008, 23:17
можешь мне продать?За сколько?
ЗІ :С крякалками это не проблема у мну есть универсальная!
сколько не жалко? =)
Werewolf
29-01-2008, 23:19
сколько не жалко? =)
20 р достаточно?
trenerok
29-01-2008, 23:19
20 р достаточно?
вполне.
ЗЫ :А я бы сам не против попробывать 64 битную ОСу...
Пробовал. Практически под всю периферию пришлось искать 64-битные дрова. Больше половины не нашел, даже для периферии не старше года. Плюнул и вернулся назад. Т.е. двухядерный проц стоит как украшение.
Пробовал. Практически под всю периферию пришлось искать 64-битные дрова. Больше половины не нашел, даже для периферии не старше года. Плюнул и вернулся назад. Т.е. двухядерный проц стоит как украшение.А кто сказал, что под 32-битной осью два ядра не дают прироста производительности? о_О Не знаю, у меня все дрова под 32бит прокатили, и все в ажуре. :rolleyes:
trenerok
06-02-2008, 15:58
А кто сказал, что под 32-битной осью два ядра не дают прироста производительности? о_О Не знаю, у меня все дрова под 32бит прокатили, и все в ажуре. :rolleyes:
два ядра и 64 бита разные вещи. и под два ядра не так уж и много софта сейчас.
два ядра и 64 бита разные вещи. и под два ядра не так уж и много софта сейчас.Я как бы офигел, но я не знал, что два ядра и 64-битная адресация - разные вещи :eek::lol: Количество многопоточного софта увеличивается, медленно, но верно :)
Copyright ©2000 - 2025