View Full Version : Сервис центр
Народ помогите!
Кто знает телефон и адрес сервисного центра Samsung? Сломалась стиральная машина.
P.S. За одно пишите сюда все сервис центры, кто шо знает. Пригодицца.
Народ помогите!
Кто знает телефон и адрес сервисного центра Samsung? Сломалась стиральная машина.
P.S. За одно пишите сюда все сервис центры, кто шо знает. Пригодицца.
А в документації яка йшла з машиною нічо не написано?І в темі "Допомога" потрібно було написати....
Вул. Юності 16 тел.46-43-93
ми свою сюда везли....
А машина ше на гарантії?
А в документації яка йшла з машиною нічо не написано?І в темі "Допомога" потрібно було написати....
Вул. Юності 16 тел.46-43-93
ми свою сюда везли....
А машина ше на гарантії?
1. Машика покупалась в Днепропетровске и давно.
2. В этой теме было бы здорово постить вообще все сервис центры разных фирм и приборов. В коммерческом была подобная справка, но сейчас я ее там не наблюдаю.
2. В этой теме было бы здорово постить вообще все сервис центры разных фирм и приборов. В коммерческом была подобная справка, но сейчас я ее там не наблюдаю.
Якщо гарантії немає, то в Скормаг-сервіс, адресу якого тобі дали, краще не йти. Там у майстрів руки з дупи ростуть. Краще звернись на вул. Фрунзе, 30 (телефона, на жаль, не маю), контора на вигляд страшненька, зате роблять на совість.
Ладною Сам нашел. Завтра буду завонить.
Тему на усмотрение модеров можно закрыть.
Если кому-то понадобится
г. Винница
Велтехсервис
Тел.: (0432) 43-57-90
Якщо гарантії нема то краще вже майстра до дому викликати....Приїзд вартує 60грн...Майстер не з тієї контори що я дав...Якщо потрібен буде телефон напишеш мені лс....
Люди, посоветуйте кто нибудь хароший сервис цент по ремонту мобильных телефонов.
Copyright ©2000 - 2025