PDA

View Full Version : Сервис центр

Mixa
10-02-2008, 15:45
Народ помогите!
Кто знает телефон и адрес сервисного центра Samsung? Сломалась стиральная машина.

P.S. За одно пишите сюда все сервис центры, кто шо знает. Пригодицца.

freedom
10-02-2008, 15:54
Народ помогите!
Кто знает телефон и адрес сервисного центра Samsung? Сломалась стиральная машина.

P.S. За одно пишите сюда все сервис центры, кто шо знает. Пригодицца.

А в документації яка йшла з машиною нічо не написано?І в темі "Допомога" потрібно було написати....

Вул. Юності 16 тел.46-43-93
ми свою сюда везли....
А машина ше на гарантії?

Mixa
10-02-2008, 16:29
А в документації яка йшла з машиною нічо не написано?І в темі "Допомога" потрібно було написати....

Вул. Юності 16 тел.46-43-93
ми свою сюда везли....
А машина ше на гарантії?

1. Машика покупалась в Днепропетровске и давно.
2. В этой теме было бы здорово постить вообще все сервис центры разных фирм и приборов. В коммерческом была подобная справка, но сейчас я ее там не наблюдаю.

Vdovy
10-02-2008, 16:34
2. В этой теме было бы здорово постить вообще все сервис центры разных фирм и приборов. В коммерческом была подобная справка, но сейчас я ее там не наблюдаю.

Якщо гарантії немає, то в Скормаг-сервіс, адресу якого тобі дали, краще не йти. Там у майстрів руки з дупи ростуть. Краще звернись на вул. Фрунзе, 30 (телефона, на жаль, не маю), контора на вигляд страшненька, зате роблять на совість.

Mixa
10-02-2008, 16:38
Ладною Сам нашел. Завтра буду завонить.

Тему на усмотрение модеров можно закрыть.

Если кому-то понадобится

г. Винница

Велтехсервис
Тел.: (0432) 43-57-90

freedom
10-02-2008, 16:49

Якщо гарантії нема то краще вже майстра до дому викликати....Приїзд вартує 60грн...Майстер не з тієї контори що я дав...Якщо потрібен буде телефон напишеш мені лс....

BUCH
02-03-2008, 22:56
Люди, посоветуйте кто нибудь хароший сервис цент по ремонту мобильных телефонов.