View Full Version : Функция PIP в телефизорах.
купили вот мне телевизор LCD Samsung! И в книжке написано и при продаже говорили что есть функция картинка в картинке (PIP)! НУ включаю я телефизор и на пульте нажимаю кнопку PIP и оно пишет недоступно!
Почему это так? Может я неправильно чтото делаю?!
Ну в инструкции до телевизора написано что в этом именно телевизоре есть подержка PIP! Но оно чегото не работает!:(
American Idiot
08-03-2008, 15:49
купили вот мне телевизор LCD Samsung! И в книжке написано и при продаже говорили что есть функция картинка в картинке (PIP)! НУ включаю я телефизор и на пульте нажимаю кнопку PIP и оно пишет недоступно!
Почему это так? Может я неправильно чтото делаю?!
Ну в инструкции до телевизора написано что в этом именно телевизоре есть подержка PIP! Но оно чегото не работает!:(
она работает только когда у тебя несколькос источников видео, то есть, например, єфир, спутник и двд-проигр.
тогда ті можешь сотреть с разніх источников на одном єкране
она работает только когда у тебя несколькос источников видео, то есть, например, єфир, спутник и двд-проигр.
паходу не:)
эта типо в тв два радиоканала
а каналы(телепередач) передаюцца на разных частотах
и ано паралельно абрабатываед два сигнала на разных частотах
и хитро иво выводит адно в другом
а чьо ниработает ипу:confused:
ну я подкл ДВД! И всёравно не работает!
Black Bull
08-03-2008, 16:59
трішк поправлю...на нашовму аналоговому тб самсунг не показує піп...і він непрацює з двд/супутником...
тільки, наприклад, з іксбоксом ітд
трішк поправлю...на нашовму аналоговому тб самсунг не показує піп...і він непрацює з двд/супутником...
тільки, наприклад, з іксбоксом ітд
а если у нас вот через пару лет будет DVB телевиденье то будет работать PIP?
Black Bull
08-03-2008, 18:46
1. не буде у нас цифри в найближчьому десятирыччы)))
2. не внікав,тому скзаати не знаю.
Хоча наприклад в інших(тошиба ітд) піп і на нашому працює...
РоманычЪ
08-03-2008, 18:52
паходу не:)
эта типо в тв два радиоканала
а каналы(телепередач) передаюцца на разных частотах
и ано паралельно абрабатываед два сигнала на разных частотах
и хитро иво выводит адно в другом
а чьо ниработает ипу:confused:
всё правильно, вот только у этого самсунга один тюнер, потому PIP будет работать только при наличии сигнала с внешнего устройства. внешним устройством может быть приставка или ДВД, подключённые по HDMI. короче, два разных ТВ канала посмотреть одновременно не получится ;)
ps. скажи модель телевизора
всё правильно, вот только у этого самсунга один тюнер, потому PIP будет работать только при наличии сигнала с внешнего устройства. внешним устройством может быть приставка или ДВД, подключённые по HDMI. короче, два разных ТВ канала посмотреть одновременно не получится ;)
ps. скажи модель телевизора
Samsung LE37R81B
DVD к какому входу подключал, через какой интерфейс?
ну через композитный! Тюльпаны!
через тюльпаны работать не будет, нужен HDMI
сколько шнурок HDMI стоит?
Знаю только что он очень дорогой!
Copyright ©2000 - 2025