View Full Version : Бильярд-отдых для души.
Была когда-то тема про бильярд,но щас не вижу.Поэтому создаю новую.Хочу рассказать,что бильярд-это искусство,спорт и просто отдых.У кого есть какие мысли по этому поводу-пишите.Все любители этой поистине великолепной игры:можем встретиться поиграть :yes:
Только топ про соревнования остался.... (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=9546&highlight=SMART)
З.ы. А ты где тренируешься, как давно начал?
Только топ про соревнования остался.... (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=9546&highlight=SMART)
З.ы. А ты где тренируешься, как давно начал?
Тренируюсь в Elite Profi год и 3 или 4 месяца.
З.Ы. Исключительно русский :yes:
Leepshec
15-03-2008, 10:34
уууу.......йа лублу эта дела......но тока рашн........тока фуксы миня раздражайут таг шо магу кийом ударить......ггг........
довайте кагта скемта парубимсо.........тока нинаэтай нидели наверна шо........
уууу.......йа лублу эта дела......но тока рашн........тока фуксы миня раздражайут таг шо магу кийом ударить......ггг........
довайте кагта скемта парубимсо.........тока нинаэтай нидели наверна шо........
А кто такие фуксы?))Не вопрос,можна порубиться :yes:
Сегодня возле ул. Ляли Ратушной видел плакат. - Элитная школа бильярда какогото Маливанчука. Кто-то вкурсе кто это, и что за школа такая?
Сегодня возле ул. Ляли Ратушной видел плакат. - Элитная школа бильярда какогото Маливанчука. Кто-то вкурсе кто это, и что за школа такая?
В курсе.Уже год с лишним тренируюсь там :yes:Насчет Малеванчука-развод!пару раз его вобще видел в нашем клубе.
В курсе.Уже год с лишним тренируюсь там :yes:Насчет Малеванчука-развод!пару раз его вобще видел в нашем клубе.
один фиг.. всеровно его незнаю... а скока берут?
один фиг.. всеровно его незнаю... а скока берут?
80грн в месяц.8 тренировок.А Братика знаешь?
80грн в месяц.8 тренировок.А Братика знаешь?
О, интересно, надо подумать как выделить деньгу=)
О, интересно, надо подумать как выделить деньгу=)
Но это до 18 лет.После не знаю скока
Но это до 18 лет.После не знаю скока
в какое время тренировки?
в какое время тренировки?
С 10 до 12 по выходным
Обожаю бильярд! Играю правда недавно но получается довольно неплохо) Хочу заниматься этим професионально...записатьс на курсы чтоли) Парни не посоветуете самые норм курсы в нашем городе?)
gon_zalez
23-06-2008, 09:15
Играю в пул пару лет на любительском уровне. Хотелось бы скемто померятса силенками. :)После шести почти каждий день я свободен.
Бильярд - это отдых для души!!!
+111111
Обожаю бильярд! Играю правда недавно но получается довольно неплохо) Хочу заниматься этим професионально...записатьс на курсы чтоли) Парни не посоветуете самые норм курсы в нашем городе?)
Посоветуем конечно! Elite Profi на проспекте Космонавтов. По выходным там тренировки. Сам там тренируюсь
Играю в пул пару лет на любительском уровне. Хотелось бы скемто померятса силенками. :)После шести почти каждий день я свободен.
Я б с радостью,только в пул не играю :no:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2374401&postcount=184
Элит профи не советую. Хоть столы и хорошие, но минуси: очень много распальцованых малолеток; очень много "типа распальцованых крутых, которые на тебя как на человека не смотрят (хотя половину как минимум играть толком не умеют". Мож кому то это и нравится но я на дух не переношу. Играю на свердловском массиве (немного дальше за Форумом). Тихо, спокойно, столы кстати не хуже чем на Элит профи
Короче обстановка еще та. Нормальной игре в свое удовольствие не способствует
Магма?) Знаем знаем, сам там шпилю иногда. А на счет Элита...Да есть там парочку таких, но это решаемо ;)
А на счет собраться и поиграть-пишите у кого есть желание, поиграем, отдохнём. :yes:
ANTISPAMER
02-12-2008, 19:59
Эх... бильярд, как я давно в него не играл....
Обожаю бильярд...
Одно время даже учился(Были курсы в спартаке)...
Кста кто посоветует кой нить клуб подешевле, но с нормальными столами и контингентом???
З.Ы. меня интересует только русский...
Элит профи не советую. Хоть столы и хорошие, но минуси: очень много распальцованых малолеток; очень много "типа распальцованых крутых, которые на тебя как на человека не смотрят (хотя половину как минимум играть толком не умеют". Мож кому то это и нравится но я на дух не переношу. Играю на свердловском массиве (немного дальше за Форумом). Тихо, спокойно, столы кстати не хуже чем на Элит профи
Короче обстановка еще та. Нормальной игре в свое удовольствие не способствует
тебя это действительно волнует??? ну ходят себе какие-то... играй в свое удовольствие, мне например очень нравится это место
Магма?) Знаем знаем, сам там шпилю иногда. А на счет Элита...Да есть там парочку таких, но это решаемо ;)
А на счет собраться и поиграть-пишите у кого есть желание, поиграем, отдохнём. :yes:
Нет не магма. Дальше аж за Форумом
Если есать у кого то желание поиграть. отписывайтесь в топе. ориентировочно на суботу. Ну либо мне ПС
Странно что топ высветился только в поиске, а так не виден был... может глюк какой-то =(
В общем вспоминая старые времена, хотелось бы опять найти желающих иногда встречаться и играть в эту замечательную игру. Буду рад поиграть как со "старыми соперниками"(особенно Вдови, Ветка) так и с теми кого раньше не видел =)
Уровень - нубо-любительский.
Можно пробовать. Где играем?
Предлагаю на свердловском
Итак, теперь уже вполне конкретный интерес. На Вишенке, в любой день, но желательно регулярно, русский стол. Далеко не профи, но живо интересуюсь игрой.
Кто?
KarlosJagger
12-12-2011, 20:50
Итак, теперь уже вполне конкретный интерес. На Вишенке, в любой день, но желательно регулярно, русский стол. Далеко не профи, но живо интересуюсь игрой.
Кто?
Аналогично. Тоже интересуюсь, играю неважно но игра доставляет большое удовольствие, с радостью бы ходил
Аналогично. Тоже интересуюсь, играю неважно но игра доставляет большое удовольствие, с радостью бы ходил
ася 609четыре11422
договариваемся
Я тоже готов выбираться на бильярдик. Ася 305080608
Copyright ©2000 - 2025