View Full Version : Политех
forever LP
20-08-2009, 17:42
народ скажите , а как лучше учится : на бесплатном на " інженерна механіка" или на платном " системна інженерія " ... я вот просто прошел на бесплатное в механику но думаю еще...
Для меня лучше учиться на бесплатном. Если тебе без разницы, то выбирай то, после чего сможешь устроиться на работу.
forever LP
20-08-2009, 17:45
По-моему им подходит все, что угодно, кроме дворника.
Хотя точно не скажу, меня сия участь миновала, по причине магистратура-аспирантура.
блин, вот че вам магистратам-научникам такая шара, а? почему мне, магистру-инженернику, нет таких скидок, а? обидно :cry:
Для меня лучше учиться на бесплатном. Если тебе без разницы, то выбирай то, после чего сможешь устроиться на работу.
мне тоже конечно лучше учится на бесплатном , но я вот сомневаюсь в том что мне понравится на інженерній механіці.. мне кажется мне больше нравится то что на "системній інженерії" ... мне вот хочется услишать совет от тех кто учится в этих факультетах или вопше знает об этом что то.
forever LP
20-08-2009, 18:34
мне тоже конечно лучше учится на бесплатном , но я вот сомневаюсь в том что мне понравится на інженерній механіці.. мне кажется мне больше нравится то что на "системній інженерії" ... мне вот хочется услишать совет от тех кто учится в этих факультетах или вопше знает об этом что то.
хы.. я хотела на ФИТКИ попасть... эмм.. по баллам проходила, но пошла на энергетику и не жалею.. не всегда, что нравится сейчас, продолжает нравится.. тем более, смотри на перспективы.. да и подумай, нормально ли будет твоим родителям оплачивать твою учебу.. деньги-то не малые:rolleyes:
2Ред, чувак, якщо б я платив 10штук за навчання на інітках, я б повішався ібо нема за шо гроші платити. Співчуваю одногрупникам, хоча платники в нас скоріше відбувають срок, а не вчаться.
учусь там- устраиваед:)
кое какие преподы доставляюд, но впринципе всьо как у людей, мож минимальна сложней:confused:
ту филин: эт мой поток стал СИ, все кто до меня еще АС- так что ты не последний АС:p
2Teoden, чел, походу це ініточний СИ. вони постійно якийсь брєд там мочать.
2Teoden, чел, походу це ініточний СИ. вони постійно якийсь брєд там мочать.
паходу в палитехе нет других СИ кроме нас:rolleyes:
яебу
у нас карашо и кое что учат, а кое что заставят выучить хД
но 10 штук в год я б не платил)))
точно є, у мене на потоці програмна інженерія, а на паралельному системна інженерія.
точно є, у мене на потоці програмна інженерія, а на паралельному системна інженерія.
странна
знач палитех жжот%\
яебу
у нас карашо и кое что учат, а кое что заставят выучить хД
но 10 штук в год я б не платил)))
ну там не 10 а 7,5 ... но всетаки лучше поучится на бесплатном да? и еще хотел спросить, если мне уж вопше не понравится, перевестись в другой институт в политехе можна будет?
>и еще хотел спросить, если мне уж вопше не понравится, перевестись в другой институт в политехе можна будет?
в теорії можна, тіки неїбацо академ різницю треба буде здати.
>и еще хотел спросить, если мне уж вопше не понравится, перевестись в другой институт в политехе можна будет?
в теорії можна, тіки неїбацо академ різницю треба буде здати.
це шо таке?)
типу якшо ти не вчив Вищу Ояєбуатіку, а на факультеті, куди ти хоч перейти, вчили, то ти маєш пройти її і здати.
ну так всетаки, как лучше поступить, учится на бесплатном на механике или на платном системна инжэнэрия... какие перспективы после этих двух факультетов? мне очень нужно знать)
или вопше может посоветуйте факультет за который 7500 не жалко будет платить..
Виннипух
22-08-2009, 15:30
Программистами бывают и после мед универа, и после строительного фака. Дуй на бесплатное
Великої різниці не має куди ти підеш для твоєї майбутьної роботи, на який факультетт)
По спеціальності ти зараз фіг куди встроєшся, хібащо якщо маєш гроші, або звязки)
понятно.. спасибо..
а реально будет устроится на работу например связанную с компами после инж.механики?...
понятно.. спасибо..
а реально будет устроится на работу например связанную с компами после инж.механики?...
Реально устроиться на любую работу, если голова на плечах. В "Арисенте", например, никому нафиг твой диплом не нужен, там нужны МОЗГИ и ЗНАНИЯ.
Знаю двух человек, которые так и не домучили политех. Бросили где-то в районе 3 - 4 курса и не жалеют. Отлично живут и зарабатывают себе на хлеб с маслом своим любимым программированием.
korn me korn
22-08-2009, 23:48
в ВНТУ є така річь... називається вона "Кадріки"... це така контора яка займається працевлаштуванням випускників. Знаю розумних і не дуже розумних:d людей яких ця контора всунула на гарні робочі місця.
І взагалі робота є скрізь... необхідно лише бажання і знання.
Profffesor
31-08-2009, 17:02
Народ, просветите пожалуйста, что такое ОПТААМ?
Scientist
31-08-2009, 17:57
Народ, просветите пожалуйста, что такое ОПТААМ?
Основи програмування і алгоритмічні мови:cool:
Profffesor
31-08-2009, 17:59
Основи програмування і алгоритмічні мови:cool:
СПС тебе от первого курса!(Моего дружбана:))
ммм...
ОЕТ, МП та ДО, ОТУА, БЗЕС ???
буит спасиба ат третьева курса хДДДД
Scientist
01-09-2009, 00:02
ммм...
ОЕТ, МП та ДО, ОТУА, БЗЕС ???
буит спасиба ат третьева курса хДДДД
Основи економічно теорії , математичне програмування та дослідження операцій, дальше хз:)
ше така річ: чув шо тепер за перездачі треба буде платити 10% від вартості контракту на курс навчання. це ж жостко!! требабуде меньше прой.. ее... пропускати, шоб перездач небуло, бо так не весело.
доречі. хтось шось чув про стипендію?
ше така річ: чув шо тепер за перездачі треба буде платити 10% від вартості контракту на курс навчання. це ж жостко!! требабуде меньше прой.. ее... пропускати, шоб перездач небуло, бо так не весело.
это если ты не закрыл, например, тртий курс до начала четвертого. Тогда за каждый месяц пока досдаешь хвосты платишь по 10% годовой стоимости.
доречі. хтось шось чув про стипендію?
Это бабло =)
Это бабло =)
:|
кількість бабла не змінилась?
korn me korn
02-09-2009, 15:43
:|
кількість бабла не змінилась?
зараз вибори попруть... мабуть буде стрибати.
как минять картачке?
в бугалтерии- эт понятно
что с сабой нада иметь?
как минять картачке?
в бугалтерии- эт понятно
что с сабой нада иметь?
паходу, старе карточке и студаг
Magnetto
02-09-2009, 20:31
а когда ее выдают?
последняя тяпница месяца
да. карточку змінити не проблема. 2 хвилини (якщо немає кілометрової черги перед кабінетом).
а на 1м курсе у всех одинаковые лаб. по физике? если да, может у кого то еще остались ? )
а на 1м курсе у всех одинаковые лаб. по физике? если да, может у кого то еще остались ? )
На первом курсе лучше самому, я считаю.
а есть счастливчики у которых ведет вышку Надежда Олексеевна на строительном )? могу подсказать несколько выходов из жопы)
На первом курсе лучше самому, я считаю.
в политехе физиков нормальных нет( судя по личным наблюдениям), поэтом толку стараццо в эту сторону не вижу( итог один -всеравно останежсо со школьными знаниями + будеж знать шо е потенциальна яма и знать теормех хДД)
про лабы
мы у зав кафедры брали готовые( правда со второго семестра- первые сами сделали сдуру)
telltale
04-09-2009, 17:55
в политехе физиков нормальных нет( судя по личным наблюдениям), поэтом толку стараццо в эту сторону не вижу( итог один -всеравно останежсо со школьными знаниями + будеж знать шо е потенциальна яма и знать теормех хДД)
про лабы
мы у зав кафедры брали готовые( правда со второго семестра- первые сами сделали сдуру)
Как сказать.
У нас по спец предметам были ФТТ(физика твердого тела), СФ(статистическая физика), ТП(теория поля) в чистом виде и в прикладном.
Читал Александр Иванович(уже давно там не работает кажись)
(это из "жестких" физик)
За пять лет учебы было штук 5+ физик. Не считая тех что читали на кафедре физики. Там вообще детский лепет какой то был.
О! еще была Физическая химия :d
(А химичка читала еще "Химическую Физику")
Может у програмистов и остальных с физикой попроще, а вот у электронищиков и энергетиков(про энергетиков не уверен) полный комплект.
Все расчеты по элементам - физика+электроника
Технология - физика + химия.
.....
Вспомнил еще "Физические основы электроники", или как то так.
И еще вспомнил - "квантовая механика" тоже была семестр
Правда щас уже подзабылось многое.
Но вспомнить по справочнику смогу.
(но к справочнику по физике прийдется сразу поднимать еще и справочник по вышке:uups: )
(Эт я не типа зарисоватся - просто хочеш учится - будут знания, от препода конечно много зависит, но больше от тебя)
ЗЫ: лабы по физике делать интересно и не сложно. Нафиг их списывать ?
Как сказать....
ЗЫ: лабы по физике делать интересно и не сложно. Нафиг их списывать ?
ммм ну я как раз про кафедру физики( вся остальная физика очинь даже гуд- у нас что то будет даж Сам Васюра вести:heart:)
я на общую физику впринципе ходил только первый семестр, дальше забил из-за разноглоласий в жизненной позиции с преподом( который вел и лекции и практику и лабы)- в итоге приходилось их дета брать:confused:
по физике у мну 3
в ФМГ№17 было 12 и по теормеху тожи пять, шо как бэ намекает
да. фізіків толкових в я теж не зустрічав у нас ... у мене особисто вів Стасенко (бухарь ше той).
а першому курсу я скажу: якшо ви все таки ПОСТУПИЛИ сюди знач шось в голові має бути і зробити лаби самому не так багато сил і часу займе для вас. а от ЗАХИСТИТИ .. тут можуть виникнути проблеми, і тут вже мало значить знаєш ти матеріал чи ні .. все залежить від того скіи недопив, або скільки перепив даний фізик :Drink:
Сам Васюра
МВАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХВВ ХАХАХХАХАХ.
Сорри за оффтоп Васюра читает полное говно.
МВАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХВВ ХАХАХХАХАХ.
Сорри за оффтоп Васюра читает полное говно.
пра Васюру- эт была иронийо
а Федотов мне лично понравилсо как препод
згоден! Фєдотов, ІМХО, один з найкращих пєподів палієха!! предмет складний читає, но пояснює все класно.
а ше він схожий на доктора хауса :d (а це також "+" в рейтинг :lol: )
згоден! Фєдотов, ІМХО, один з найкращих пєподів палієха!! предмет складний читає, но пояснює все класно.
Лёха, а разве у нас пары по Федотову вместе были?
нє. я і не казав шо разом, я казав шо тож погоджуюсь шо "Валєра крут!" і я казав "ІМХО".
warfolomeich
04-09-2009, 22:56
да. фізіків толкових в я теж не зустрічав у нас ... у мене особисто вів Стасенко (бухарь ше той).
я гребу насчёт бухаря, но чувак победитель всесоюзных олимпиад, заканчивал Бауманку , если не ошибаюсь, и гениальный репетитор ( и один из самых дорогих в Виннице) ... Так что имидж ничто - жажда всё;)политех ему просто пофиг :confused:
Федотов риали тру :) Один из самых толковых преподов за все 5 лет...:yes:
пра Васюру- эт была иронийо
а Федотов мне лично понравилсо как препод
С Васюрыным предметом один трабл ( так как даже при желании не учить это устаревшее УГ - можно спокойно на колобке списать, главное не делать резких движений , он на них реагирует, сам пару раз банальную бомбу подкладывал , ибо все вопросы на колобке 1 в 1 его лекции ) - если ты на кафедре АиВТ и лабы ведёт Бевз... Вот тогда лабы по Васюре будут долго сниться... :d:d:d
С Васюрыным предметом один трабл ( так как даже при желании не учить это устаревшее УГ - можно спокойно на колобке списать, главное не делать резких движений , он на них реагирует, сам пару раз банальную бомбу подкладывал , ибо все вопросы на колобке 1 в 1 его лекции ) - если ты на кафедре АиВТ и лабы ведёт Бевз... Вот тогда лабы по Васюре будут долго сниться... :d:d:d
КСУ:)
пока что мне сниццо только шестичасовой индивидуальный экзамен у Москвиной по всему курсу численных методов :lol::lol::lol:
( эт счас смешно, а тада еле дамой пришел. Москвина же, в отличии от мну, бодрячком так диржалась хДД)
warfolomeich
04-09-2009, 23:26
КСУ:)
пока что мне сниццо только шестичасовой индивидуальный экзамен у Москвиной по всему курсу численных методов :lol::lol::lol:
( эт счас смешно, а тада еле дамой пришел. Москвина же, в отличии от мну, бодрячком так диржалась хДД)
могу себе представить... вообще с ней не сталкивался, но многие говорят что нормальная преподша, главное как и со всеми найти к ней подход :)
З.Ы. Насколько я помню, КСУ тоже Бевз вёл... хз... вообщем если будет Бевз, покупай верёвку и мыло :)
могу себе представить... вообще с ней не сталкивался, но многие говорят что нормальная преподша, главное как и со всеми найти к ней подход :)
З.Ы. Насколько я помню, КСУ тоже Бевз вёл... хз... вообщем если будет Бевз, покупай верёвку и мыло :)
нормальная, просто йа ниспасобен на протяжении всего года регулярно трудиццо ( делать всякие срсы, лабы, разделы курсача на следующую пару и тд) как и все нормальные люди.
а она ОЧИНЬ любит задротав учьобы( у нас парачка таких есть, то мне их искренне жалко)
а эти 6 часов были попыткой превращения обезьяны в человека, с ее стороны:d
Про Бевза мне говорили что любит издеваццо над студентами- наверна кие то свои тараканы в голове( можит над ним кто издевалсо в свое время)
warfolomeich
04-09-2009, 23:41
нормальная, просто йа ниспасобен на протяжении всего года регулярно трудиццо ( делать всякие срсы, лабы, разделы курсача на следующую пару и тд) как и все нормальные люди.
а она ОЧИНЬ любит задротав учьобы( у нас парачка таких есть, то мне их искренне жалко)
а эти 6 часов были попыткой превращения обезьяны в человека, с ее стороны:d
Про Бевза мне говорили что любит издеваццо над студентами- наверна кие то свои тараканы в голове( можит над ним кто издевалсо в свое время)
ыгы...он тож 17-ую заканчивал.... но лучше не вспоминай при нём...вместо его тупых приколов начинаются ещё тупее вопросы .... Вообще он нормальный - внутри, а внешне полный додик, но опять же -подход можно найти к каждому... ( тебе ещё повезло, он у нас нормоконтроллером был по дипломной работе, вот это мона было повеситься %\%\%\%\ )
Ребята, не давайте себе вешать лапшу на уши. Платные пересдачи отменили. Причем в политехе морозяся, типа этого не знают. Я точно знаю, что на ректорате всех поставили в известность. Если нужно, скину вам в личку постановления Кабинета Министров.
Виннипух
06-09-2009, 00:24
Ребята, не давайте себе вешать лапшу на уши. Платные пересдачи отменили. Причем в политехе морозяся, типа этого не знают. Я точно знаю, что на ректорате всех поставили в известность. Если нужно, скину вам в личку постановления Кабинета Министров.
В политехе все покупается, и сдачи, и пересдачи... если нужно... .:umnik2:
Кста, кто с энерго института отзовись:). Нужно замутить два курсача по мат. задачам и электрическим установкам. Кто знает где можна замутить?
forever LP
15-09-2009, 18:20
Кста, кто с энерго института отзовись:). Нужно замутить два курсача по мат. задачам и электрическим установкам. Кто знает где можна замутить?
энергетик тут!!!!!!!!! :d
мат.задачи делала сама себе и половине группе... а ЭУ - тупо мутня была, бо у нас Головченко эту хрень вел
Dart_MoLL
15-09-2009, 19:51
спроси у 4го курса хД
они нам намекали что есть люди которые делают о_О
энергетик тут!!!!!!!!! :d
мат.задачи делала сама себе и половине группе... а ЭУ - тупо мутня была, бо у нас Головченко эту хрень вел
Да, буду знать...:) У меня ЭУ тож ведёт Головченко:(. Я так понял что ты уже закончила учёбу? Ты была на ЕСМ?
forever LP
27-09-2009, 12:50
Да, буду знать...:) У меня ЭУ тож ведёт Головченко:(. Я так понял что ты уже закончила учёбу? Ты была на ЕСМ?
Не, нифига. Я старая, но не столько:d На 5-м курсе. Специальность - ЕМ.
Не, нифига. Я старая, но не столько:d На 5-м курсе. Специальность - ЕМ.
Ясненько:) Кто может замутить курсач по ЭУ (ну в общага само собой)?
Ребят, кто знает что с Ющенко насчёт денег? И как там всё происходит?
В личку, пожалуйста.
там все гуд, или идешь к завлабу или к нему напряму....)
у меня было 4+ за то что я розпечатал 200 стр ))
forever LP
30-09-2009, 11:08
Ясненько:) Кто может замутить курсач по ЭУ (ну в общага само собой)?
Я хз, но спрошу завтра у своих придурков в группе.:)
Я хз, но спрошу завтра у своих придурков в группе.:)
А чего придурков?:d Ребята шарят как нада выживать...:d Головченко сильно щимит на защите курсачей?
forever LP
05-10-2009, 01:02
А чего придурков?:d Ребята шарят как нада выживать...:d Головченко сильно щимит на защите курсачей?
Бо быдло и лохи! Ненавижу:)
Та нет, не сильно) Главное подмазаться - бери дополнительную работу (типа что-то набрать или перевести), не особо парься - как бы ты не сделал, он будет безумно рад и благодарен.
Бо быдло и лохи! Ненавижу:)
Та нет, не сильно) Главное подмазаться - бери дополнительную работу (типа что-то набрать или перевести), не особо парься - как бы ты не сделал, он будет безумно рад и благодарен.
Ясно, спасибо.:)
forever LP
08-10-2009, 19:45
Ой, ненавижу это заведение:(
Хотя за нескольких человек ему очень благодарна :yes:
вапрос к факсушникам
ммм каким макаром вы сдавали теорию информации и кто-нибуть из вас ее понимал?
я как бэ вродь не дурак и на лекции даж ходил пару раз, но чьот ваапще ничего не поняв
чувствую сибя идиотам полным- первый раз так)
вапрос к факсушникам
ммм каким макаром вы сдавали теорию информации и кто-нибуть из вас ее понимал?
я как бэ вродь не дурак и на лекции даж ходил пару раз, но чьот ваапще ничего не поняв
чувствую сибя идиотам полным- первый раз так)
дело техники и навыков:).... а кому это сдавать надо?:)
дело техники и навыков:).... а кому это сдавать надо?:)
Кулику:confused:
в кодах я разберусь- дело автоматики. а вот тиория жжот)
Кулику:confused:
в кодах я разберусь- дело автоматики. а вот тиория жжот)
Он придет на экзамен и спросит, кому надо 3 - ты молчи. Когда получат тройки и выйдут - он скажет "кому 4?", вот тут и не зевай.
Он придет на экзамен и спросит, кому надо 3 - ты молчи. Когда получат тройки и выйдут - он скажет "кому 4?", вот тут и не зевай.
ага
знаком с такой системой
нам так Довбиш сделал:)
В каком институте учились/учитесь:
УкрГАЖТ (бывш. ХИИТ)
A$'NooP-Night dream:heart:[IDM/Breaks]-NEW (http://zz.all.dj/tracks/1038813/A_NooP_Night_dream_3.html)
Стили: IDM, Breaks
Продолжительность: 3:41
Размер файла: 6.7 Мб
Формат: MP3, 256 Кбит
Дата записи: сегодня
Дата публикации: сегодня
Подробнее
Моё новейшее творение..
Симбиоз удовольствия и неординарности...
Как и раньше, красиво, мелодично и с изюминкой...
Это часть моей мечты, которую я воплотил в музыку...
Слушайте, мечтайте и наслаждайтесь..
Коментарии и пожелания приветствуются...
Спасибо Вам за Ваше внимание..
Я очень люблю своего слушателя:)
Подскажите пожалуйста, как взять академку на первом курсе?
Dart_MoLL
28-10-2009, 02:24
есть у кого мелодия играющая на переменах? xD
forever LP
28-10-2009, 15:39
есть у кого мелодия играющая на переменах? xD
есть:d
warfolomeich
28-10-2009, 17:06
была такая старая добрая песенка про политех , "Горькая правда" называется, там и про Мокина и Буяльскую и вааааабще :) Так вот, там в ступлении играет звонок политеха .... если найду у себя - выложу, давно это было :)
Dart_MoLL
28-10-2009, 21:33
есть:d
вах)) как было выше написано - делись =D
была такая старая добрая песенка про политех , "Горькая правда" называется, там и про Мокина и Буяльскую и вааааабще :) Так вот, там в ступлении играет звонок политеха .... если найду у себя - выложу, давно это было :)
дядя гугл молчит хД
дядя гугл молчит хД
"Angey - Горькая" правда введи вконтакте.
ана пра факсушникав- там еще и про васюру есть
если надо могу на рапиду залить хД
warfolomeich
29-10-2009, 10:30
ана пра факсушникав- там еще и про васюру есть
если надо могу на рапиду залить хД
та про нас родимых, про нас :yes::yes:
З.Ы, Залей плиз, не могу найти , хочу понастальгировать:uups:
та про нас родимых, про нас :yes::yes:
З.Ы, Залей плиз, не могу найти , хочу понастальгировать:uups:
ВотЪ (http://rapidshare.com/files/299436768/Gorkaya_pravda2.mp3.html) оно
Dart_MoLL
29-10-2009, 23:34
"Angey - Горькая" правда введи вконтакте.
вах) пасиба:d
forever LP
22-11-2009, 23:51
И опять завтра универ...
Для тех, кто не слышал: сессия на неделю короче, и 5 недель по субботам отрабатывать. Вот так.
Дядя Бабай
23-11-2009, 00:13
И опять завтра универ...
Для тех, кто не слышал: сессия на неделю короче, и 5 недель по субботам отрабатывать. Вот так.
пофиг. все равно по субботам не буду ходить.
И опять завтра универ...
Жесть%\
в эту субботу у мну культурология- мну паулыбаеццо
forever LP
23-11-2009, 20:39
И как вам первый день?:)
наиболее сложно было проснутся, наверно из-за непривычки и плохой погоды, а дальше как всегда :)
в львовском универе поставили по 6 пар в день, но в субботу они не отрабатывают хД
я уже начал радоваццо за трезвость ума руководителей нашего вуза
Dart_MoLL
24-11-2009, 01:06
предлагаю собрать крестовый поход на злобного химика Евсееву хДДД
forever LP
25-11-2009, 00:08
ээээээ.... нет, ты что?!!!! Евсеева еще нормальная тетенька.. у нее 5 получить как 2 пальца об асфальт:yes:.. не гоните!:mad:
А ещё лучше нам Васюру успокойте, ато рвёт и мечет....
warfolomeich
25-11-2009, 01:01
ага...его успокоишь,пока сам не наорётся и не начнёт улыбаться и тянуть приколы,никто его не успокоит, разве что есть приколисты которые с него прикол тянут,иногда на это ведётся:lol::lol::lol:
ога
на третьем курсе вызвал 2/3 группы с родителями
яплакаль
warfolomeich
25-11-2009, 10:28
ога
на третьем курсе вызвал 2/3 группы с родителями
яплакаль
:d:d:d
p.s. а какую группу?
:d:d:d
p.s. а какую группу?
3CI-07
но он паходу всех вызвал))
заскучал за этим делам
forever LP
25-11-2009, 23:08
Лучше отмастерьте нашего Каминского старшего, а то дядя ко мне явно имеет "намир дойи...сь"%\
Теоден, 3СІ-08 туда же, с родителями....
warfolomeich
26-11-2009, 03:07
Теоден, 3СІ-08 туда же, с родителями....
вот это Васюра мочит :lol::lol::lol:
З.Ы. Вспомнил, у нас тоже подобное было, то ли на 1 то ли 2 курсе, он собрал всех родителей в 3-ьем зале .... Это был единственный раз кагды мой маман почтил своим присутствием политех... В результате после 2-ух часового вещания о том какие мы нехорошие, и зачтения на весь зал списка особо-отличившихся, мама сказала что она так и не поняла какого хера она туда ходила, тем более меня в списке не было , что Васюра дятел, которому больше нечего делать чем собирать всех людей , вместо того что бы собрать только предков отличившихся ,видно внимания не хватает и что в политех больше - ни ногой:d:d
Dart_MoLL
26-11-2009, 03:17
ээээээ.... нет, ты что?!!!! Евсеева еще нормальная тетенька.. у нее 5 получить как 2 пальца об асфальт:yes:.. не гоните!:mad:
о____О
делитесь опытом:d
ибо получаем где только можно:uups::yes:
вот это Васюра мочит :lol::lol::lol:
З.Ы. Вспомнил, у нас тоже подобное было, то ли на 1 то ли 2 курсе, он собрал всех родителей в 3-ьем зале .... Это был единственный раз кагды мой маман почтил своим присутствием политех... В результате после 2-ух часового вещания о том какие мы нехорошие, и зачтения на весь зал списка особо-отличившихся, мама сказала что она так и не поняла какого хера она туда ходила, тем более меня в списке не было , что Васюра дятел, которому больше нечего делать чем собирать всех людей , вместо того что бы собрать только предков отличившихся ,видно внимания не хватает и что в политех больше - ни ногой:d:d
ну так он только и отличившихся вызвал
мой мать тожи только раз там была на таком же собрание. как ты описал на 1-ом курсе:)
Stifostin
26-11-2009, 12:54
Джентльменs,5 курс также был вызван на ковёр....с мамами и папами:lol::lol::lol:
warfolomeich
26-11-2009, 13:31
Джентльменs,5 курс также был вызван на ковёр....с мамами и папами:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
старость не радость, маразм не оргазм...:yes::yes:
Умереть не встать... Во даёт...
forever LP
26-11-2009, 17:52
Умереть не встать... Во даёт...
та ладно вам)) Мой друг, бюджетник, был отчислен с 5-го курса 2-го семестра:d хоть его папа и великий начальник в Облэнергно)))) (для тех, кто не знает, то мы энергетики):d
forever LP
26-11-2009, 17:53
о____О
делитесь опытом:d
ибо получаем где только можно:uups::yes:
М-да.. вы гениальны)))) Где ж вы были все это время?:) Уже давно можно было заработать автомат:rolleyes:
у меня тоже с ней ещё счёты не сведены... :cool:
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
он аднака суров
Dart_MoLL
28-11-2009, 03:04
М-да.. вы гениальны)))) Где ж вы были все это время?:) Уже давно можно было заработать автомат:rolleyes:
ммм)) у нас с ней с первых дней взаимная любовь :d:d
ммм)) у нас с ней с первых дней взаимная любовь :d:d
та же хрень... её два передних зуба меня больше всего бесят в её внешности...%\
Dart_MoLL
28-11-2009, 11:01
та же хрень... её два передних зуба меня больше всего бесят в её внешности...%\
:lol::lol:
хз))) на внешность её фиолетово:lol:
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
он аднака суров
А тот, который Москвин(сын Москвиной), это вообще опера. Мы в шоке=)
А тот, который Москвин(сын Москвиной), это вообще опера. Мы в шоке=)
А у него уже есть свой предмет??))
старшая балеют смертельным грипам
warfolomeich
28-11-2009, 23:22
О боже, Лёша препод :eek::eek::eek::eek:
О боже, Лёша препод :eek::eek::eek::eek:
наканецта я узнал как иво завут
а то у нас в ходу имичка светлан михайлович ат низнания
warfolomeich
29-11-2009, 00:02
наканецта я узнал как иво завут
а то у нас в ходу имичка светлан михайлович ат низнания
ода...Лёша еще тот лунь, он у меня на потоке учился , парень в принципе шарит, но человеческо-личные отношения проходят мимо ...:confused::(
ода...Лёша еще тот лунь, он у меня на потоке учился , парень в принципе шарит, но человеческо-личные отношения проходят мимо ...:confused::(
Я с ним работаю и немного его знаю, поэтому плюсую к варфоломеичу...
Жду выздоровления Биг Мазер с нетерпением))
Я не спорю что он шарит. Но, я всё понимаю, но можна хотя бы 2-3 раза повернуться к группе за урок, и объяснять им, а не доске шёпотом...
Вроде как урок идёт, "препод" на месте, дык и практика, не лекция, а делай что хочешь, говори, пляши, играй... Сиди себе на подоконнике в 5 человек, всё нипочём.
Я не спорю что он шарит. Но, я всё понимаю, но можна хотя бы 2-3 раза повернуться к группе за урок, и объяснять им, а не доске шёпотом...
Вроде как урок идёт, "препод" на месте, дык и практика, не лекция, а делай что хочешь, говори, пляши, играй... Сиди себе на подоконнике в 5 человек, всё нипочём.
в прошлом году мы ат ниво вставали-уходили домой прям во время урока
в прошлом году мы ат ниво вставали-уходили домой прям во время урока
Ну, на первом уроке мы не решились...)
forever LP
02-12-2009, 23:29
Надоел он мне уже %\
Политех такой политех хД
зы ОТЦА
Политех такой политех хД
зы ОТЦА
Быков? =)
Быков? =)
тада, зачетные лабы- мне нравяццо:d
вазможнасть наваять курсач за один вечер снова подтвердилась)
Люди помогите кто знает в каких числах обычно заканчивается летняя сессия у 3-го курса??????
Люди помогите кто знает в каких числах обычно заканчивается летняя сессия у 3-го курса??????
ворк ен тревел, чи шо?)
ворк ен тревел, чи шо?)
угу....
тебе прямой наводкой в деканат.
а таке явище як досрочна сесія практикується в політесі?
а таке явище як досрочна сесія практикується в політесі?
досрочная академка практикуется :lol:
тебе прямой наводкой в деканат.
Я поэтому и спрашиваю бо не хтю появляться в деканате
Я поэтому и спрашиваю бо не хтю появляться в деканате
весь июнь- это точно, конкретные числа хз
интересно узнать о переводе на другой фак, институт или даже универ.. кто то сталкивался с этим? когда можна перевестись, и реально ли это? пока не хочется идти в деканат, может тут кто то что то подскажет ) ( я на 1м курсе )
нашо ? бо не подобаєтся на цьому факультеті... але це нідочого тут я думаю.
треба здати академ.різницю.
але знаючи політех це буде ад.
по-друге, ти точно впевнений, що на іншому тобі буде подобатись?)
пока ще не дуже впевнений.. тому думаю. а переводитись можна тільки по закінченню першого курсу?
!!!VIPKUZYA!!!
20-03-2010, 00:02
Подскажите на каком факультете веб-дизайн?!!
ніде.
всі факультети ініток це суцільний веб-дизайн мозку.
!!!VIPKUZYA!!!
20-03-2010, 00:23
ніде.
инитки это в прошлом Фитки,как я понимаю,посоветуйте куда именно идти на фитки,или как там вообще,чтоб больше было связано с веб-дизайном...
Scientist
20-03-2010, 00:28
инитки это в прошлом Фитки,как я понимаю,посоветуйте куда именно идти на фитки,или как там вообще,чтоб больше было связано с веб-дизайном...
Ну вы и наивный...:) На курсе 4-м на "Программном обеспечении" будет курс веб-дизайна, где-то на пол года :)
!!!VIPKUZYA!!!
20-03-2010, 00:35
Ну вы и наивный...:) На курсе 4-м на "Программном обеспечении" будет курс веб-дизайна, где-то на пол года :)
а я уж думал пронесет с иниток,а то говорят уж очень трудно учится там):(
і це більш ніж печально.
впринципі пофігу куди йти, всерівно пічаль.
!!!VIPKUZYA!!!
20-03-2010, 00:41
Спасибо,мужики,обрадывали!
ніде.
да- да выпилить инитки нафиг:heart::uups:
пока ще не дуже впевнений.. тому думаю. а переводитись можна тільки по закінченню першого курсу?
надо переводится как раньше, чтобы была академ разница была, чем поменьше
да- да выпилить инитки нафиг:heart::uups:
від гамна ініток факсу не стає краще =Р :uups:
ребята, мой племянник собрался в эти ининтки поступать в этом году, может что подскажете?
ребята, мой племянник собрался в эти ининтки поступать в этом году, может что подскажете?
В принципе если парень смышленый, то нет разницы где будет учиться на инитках или факсу! Сейчас при приеме на работу смотрят не на ВУЗ или факультет, а на знания!А получить IT знания можно (если захотеть) даже учась на строительном факультете! Из всего что мне преподавали в реальной жизни пригодилось только предметы младшего Захарченко! В общем, то универ супер)))
ируся, хай вже починає задрачувати програмування, якщо ще не почав. Бо там його не навчать нічому)
+_Pa!n_4_PleasuRe_+
14-04-2010, 15:32
ируся, хай вже починає задрачувати програмування, якщо ще не почав. Бо там його не навчать нічому)
:uups:
Мужики, как к Присяжнюку подходить? Никак что-ли?
И есть какие-то варианты, как у него лабы закрывать? В пс плз.
Ну он, какой-то совсем не пробивной...((
Мужики, как к Присяжнюку подходить? Никак что-ли?
И есть какие-то варианты, как у него лабы закрывать? В пс плз.
Ну он, какой-то совсем не пробивной...((
у нас по его предмету был допуск
мы пришли- он предложил зачет с минимальнйо оценкой- мы радосно согласились и счасливые ушли домой
( тоесть у нас в группе было совсем без вариантов как то)
лаб у него не было
лабы закрывать - сдавать. Он норм мужик ваще-то. Просто раньше думать надо бы...
треба здати академ.різницю.
але знаючи політех це буде ад.
по-друге, ти точно впевнений, що на іншому тобі буде подобатись?)
ну не совсем. всё реально)))
.:ШладкаЯ:.
15-04-2010, 18:46
чета физкультурник не хочет зачет ставить..
на пары не ходила, ниче не сдавала..не удивительно что не хочет.. а надо)
через кого договариваться?
коли вчився, м'ячик з насосом купили і був зачот:)
коли вчився, м'ячик з насосом купили і був зачот:)
а мы физруку блок примы рабочей за "отлично" купили:d
Magnetto
15-04-2010, 19:26
пачка бумаги, краска, мячики волейбольные футбольные...
.:ШладкаЯ:.
16-04-2010, 16:34
пачка бумаги, краска, мячики волейбольные футбольные...
ага.. не хотел..)
договорились ч\з зав кафедры..)
все просто)
комиссия напрягает обязательным посещением пар
блжад- нихачу некст вик:(
Magnetto
16-04-2010, 21:00
комиссия напрягает обязательным посещением пар
блжад- нихачу некст вик:(
хзхз, не слышал чтобы кого то напрягали....вот ккр писать да, заставили(домой правда дали, но пох)
http://www.youtube.com/watch?v=sxN_M9M2unE
це не з політеху студенти? :lol::lol::lol:
мну на днях ходил по ЛНУ
я в пичале за нас
Magnetto
12-05-2010, 22:16
мну на днях ходил по ЛНУ
я в пичале за нас
в чом соль?
в чом соль?
ты видел ЛНУ?
если видел то поймеж
Magnetto
12-05-2010, 22:25
ты видел ЛНУ?
если видел то поймеж
не видел, поэтому и спрашиваю
не видел, поэтому и спрашиваю
мы учимсо в землянке вобщем:(
вернее неучимсо
!!!VIPKUZYA!!!
31-05-2010, 20:45
посоветуйте нормальные факультеты,где есть престиж и нету селян...=)
и какие вступительные баллы в политех...?
вам не сюда
селяне есть везде и их процентов 60%
вам не сюда
селяне есть везде и их процентов 60%
а у кого и 95(
а у кого и 95(
++
але бувають і адекватні, нормальні селяни.
бувають й такі, котрих просто жаль.
Виннипух
02-06-2010, 22:54
:lol::lol::lol:
:lol:
Stifostin
28-06-2010, 17:13
Вродь здесь, кто-то говорил что у него есть заготовки на пропуск в политех.Отзовись,плиз!
А то при окончании, сабж оказывается сдавать нужно вместе с студаком:confused: ток я думаю в будущем он еще пригодится.:yes:
А что мешало во время учебы сделать? ))
forever LP
01-07-2010, 15:50
Нахрена его было сдавать вообще?
Я свой вот оставила себе.
Все делается банально просто - пишется заявление на имя директора, чтобы выдали диплом без пропуска в связи с его потерей. Дела-то.
telltale
01-07-2010, 15:54
А у меня желтенький пропуск :p
Память о политехе :cry:
forever LP
31-07-2010, 09:47
А у меня желтенький пропуск :p
Память о политехе :cry:
А у меня сиреневый :p
Stifostin
02-09-2010, 23:00
Мокин пал!
Stifostin
02-09-2010, 23:31
http://vn.20minut.ua/news/10182756
telltale
03-09-2010, 09:46
А у меня сиреневый :p
Сиреневый у студентов.
Желтый у преподов :uups:
forever LP
03-09-2010, 09:58
Сиреневый у студентов.
Желтый у преподов :uups:
модный :cool:
с новым ректором :d
telltale
03-09-2010, 10:05
модный :cool:
с новым ректором :d
Я от туда ушел на вольные хлеба лет 6 назад.
Кушать хотелось...........вкусно.
forever LP
03-09-2010, 10:09
Я от туда ушел на вольные хлеба лет 6 назад.
Кушать хотелось...........вкусно.
а что в буфете невкусно и не кормили?:d
там еще столовая есть :) говорят, там есть еда ;)
telltale
03-09-2010, 10:29
а что в буфете невкусно и не кормили?:d
там еще столовая есть :) говорят, там есть еда ;)
Ну то раскажите мине за преподские зарплаты.
Что то вы имея красный диплом не изьявили желания пойти в аспирантуру и остаться на кафедре.
forever LP
03-09-2010, 10:36
Ну то раскажите мине за преподские зарплаты.
Что то вы имея красный диплом не изьявили желания пойти в аспирантуру и остаться на кафедре.
Я знаю только о зарплатах медиков и о деканских зарплатах. А о преподских... препод преподу рознь :)
Так меня же никто не оставлял и никто мне не предлагал ни аспирантуры, ни чего-то другого. Мне сказали, что изначально нужно было идти в научную магистратуру, а не инженерии. :confused:
А кто у нас ректор теперь?
Владимир Грабко. На предыдущей странице ветки ссылка была, блджад.
warfolomeich
03-09-2010, 17:18
I want to see - Mokin good buy!!!:d:d:d
Владимир Грабко. На предыдущей странице ветки ссылка была, блджад.
надеюсь он разгонит кафедру культурологии, а то там два нормальных препода остались- остальные сильно неадекватно как для преподавателя тех вуза себя ведут:|
Подскажиет пожалуйста есть ли в политехе курсы php? А то учусь я в другом вузе и поступать еще в политех ряди того чтобы выучить php как то черезчур :) .
жжош)
пхп там не научат в любом случае... и о курсах я не слышал таких)))
пхп, как и любой другой язык программирования, не выучить кроме как самостоятельно)
Трындец. Есть видеоуроки Евгения Попова так он там говорит что постарался выложить все попроще а не так как ему обьясняли в политехе. Ясень-пень что он учился не в нашем политехе но почему в нашем нет? А вот насчет того что php можно выучить только самому это бред. Есть курсы по пхп но не у нас в Виннице.В Виннице соглашусь нет но в Киеве например есть. О кстати знаю одного пацыка с нашего политеха.Щас он на первом курсе и говорил что пхп будут учить на 4-ом. Так что мне кажется ты что то путаеш.
:) врятли ты найдеш какие то толковые курсы..
я Html вообще с боем браЛ))) понакачивал книг .. сначала сел почитал азы ... потом снова и шаг за шагом начал создавать страничики ... практикой ток чего то добьешся...
doctor1386
15-06-2011, 10:40
http://blogs.********/mail/maksimovicha3a/
!!!VIPKUZYA!!!
16-06-2011, 16:29
Кто сталкивался с преподом на ртзп Стронский,есть ли возможность с ним что-то решить и вообще кто что о нём знает?
Кто сталкивался с преподом на ртзп Стронский,есть ли возможность с ним что-то решить и вообще кто что о нём знает?
С ним не решишь! :d
!!!VIPKUZYA!!!
16-06-2011, 17:22
С ним не решишь! :d
:cry:
Мужик на уме. Просто нужно заучить и сдать.
!!!VIPKUZYA!!!
16-06-2011, 20:09
Мужик на уме. Просто нужно заучить и сдать.
совсем не просто :)
совсем не просто :)
Что за предмет?
!!!VIPKUZYA!!!
17-06-2011, 08:06
Что за предмет?
Виробниче навчання :d
Кто сталкивался с преподом на ртзп Стронский,есть ли возможность с ним что-то решить и вообще кто что о нём знает?Возможность решить есть, надо только знать, какую струну зацепить.
Возможность решить есть, надо только знать, какую струну зацепить.
Одна из таких струн — шахматы. :umnik2:
Куда лучше пойти (ИнИТКИ):
"Компьютерные науки", "Компьютерная инженерия", "Програмная инженерия"?
Куда лучше пойти (ИнИТКИ):
"Компьютерные науки", "Компьютерная инженерия", "Програмная инженерия"?
иди на БС (безопасность систем)
факульт супер!!!! учителя нормальные:d:d + не такой напряг с курсовыми .. у нас 1 .. а у КИ ПИ КН по 3 былО))))
telltale
02-08-2011, 13:31
один хрен
Угу.
Лучше заходи переодически сюда http://rabota.developers.org.ua/
Читай требования к сооискателям и отвечай на вопрос сам себе:
- А я кому то нужен с моими знаниями и опытом?
- Насколько я ориентируюсь в технологиях которые нужны именно сейчас, а не те которые дают преподы в политехе?
(ну и заодно подумай нужны ли тебе купленные курсовые, расчетки и прочие "сложности" студенческого бытия).
aftvin, по учебному плану цикл дисциплин профессиональной и практической подготовки в вышеуказанных направлениях значительно отличаются. Конечно, если вы имели ввиду, что учебная программа не важна, ни там, ни там ничему не научат, то это уже другое дело, но все таки...
Вадим, уже подал документы на три направления КН, КИ, ПИ. Выбирать придется только из них.
telltale, требования относительно образования стандартны:
"We expect that a Software Engineer for this project will have:
- Bachelor in Computer Science or related degree..."
Политех в моем понимании - это база, от которой уже можно отталкиваться.
Купленные курсовые, расчетки и прочие НЕ нужны, потому что сам могу все сделать.
Вот вы ведь тоже из политеха, хотите сказать, что это была ошибка, нужно было заняться самообразованием и идти работать?
telltale
02-08-2011, 15:02
telltale, требования относительно образования стандартны:
"We expect that a Software Engineer for this project will have:
- Bachelor in Computer Science or related degree..."
Политех в моем понимании - это база, от которой уже можно отталкиваться.
Купленные курсовые, расчетки и прочие НЕ нужны, потому что сам могу все сделать.
Вот вы ведь тоже из политеха, хотите сказать, что это была ошибка, нужно было заняться самообразованием и идти работать?
Угу, база.
Конечно получайте корку.
Вот только не расчитывайте что закончив политех вы будете готовы.
Я посоветовал не расчитывать на то что программа(которая могла устареть) обучения в политехе соответсвует реальному рынку.
Для этого и посоветовал смотреть что сейчас нужно.
А то что пишут про "Bachelor in Computer Science or related degree" - пишут конечно.
Но диплом вообще никому нафиг не нужен.
Я диплом показывал только после того как устраивался на работу и работал уже пару месяцев(недель). Отдел кадров вспоминал, что не плохо бы чегото в дело добавить - и просил скан диплома.
Угу, база.
Конечно получайте корку.
Я посоветовал не расчитывать на то что программа(которая могла устареть) обучения в политехе соответсвует реальному рынку.
А то что пишут про "Bachelor in Computer Science or related degree" - пишут конечно.
Я диплом показывал только после того как устраивался на работу и работал уже пару месяцев(недель). Отдел кадров вспоминал, что не плохо бы чегото в дело добавить - и просил скан диплома.
Всё верно. Потому учась в Политехе, да и где угодно нужно по ходу учится самостоятельно будь-то программинг, то ли какой-то веб дизайн, настройка сетей... Чтобы можно было подстраховаться когда не будет работы. А надеяться на то что ты закончишь институт с хорошими отметками и тебя возьмут на высокооплачиваемую работу, ой как самонадеянно.
Угу, база.
Конечно получайте корку.
но ведь диплом то всё равно спрашивают. И спрашивают, как правило, всюду...
но ведь диплом то всё равно спрашивают. И спрашивают, как правило, всюду...
Я работаю инженером -электронщиком без корки или как там его диплома:|Так и стоит запись в трудовой книжке,и фирме нужны спецы а не дипломы
спорить не буду, всегда бывают исключения. НО, если вдруг засветит какое-то повышение - спросят...ибо такое у нас государство и люди работающие по 10-15 и больше лет идут получать вторую, а то и третью корочку
telltale
06-08-2011, 02:05
спорить не буду, всегда бывают исключения. НО, если вдруг засветит какое-то повышение - спросят...ибо такое у нас государство и люди работающие по 10-15 и больше лет идут получать вторую, а то и третью корочку
Дело в том что определенная часть людей работает в сфере инормационных технологий.
Тут нет бюрократии с дипломами и прочими бумажками.
Ты или специалист, или ты тут нафиг не нужен.
Это не гос структуры и государственные понятия тут не проходят.
Может кому надо. Цена 100 грн.
moskvichh
21-12-2011, 00:32
Дело в том что определенная часть людей работает в сфере инормационных технологий.
Тут нет бюрократии с дипломами и прочими бумажками.
Ты или специалист, или ты тут нафиг не нужен.
Это не гос структуры и государственные понятия тут не проходят.
Везде бы так, жили бы в масле" :cool:
Copyright ©2000 - 2025