View Full Version : В який вінницький басейн ви ходите????
IWannaTalk
08-04-2008, 18:38
Підскажіть, плз, в який басейн краще ходити, де кращі умови???? Бо я знаю лише за басейн на Маяку, можливо є щось краще??? :|
[Fatalik:]
08-04-2008, 18:40
Підскажіть, плз, в який басейн краще ходити, де кращі умови???? Бо я знаю лише за басейн на Маяку, можливо є щось краще??? :|
на Маяку вродь закрили...там хтось хлором траванувсьо...
я би ходив у палац піонерів :)
IWannaTalk
08-04-2008, 18:46
;2304165']на Маяку вродь закрили...там хтось хлором траванувсьо...
я би ходив у палац піонерів :)
Я теж чув, що там вроді багато народу госпіталізували.... Алещо закрили...не чув. А в палаці піонерів що саме там??? Точніше можеш розповісти, якщо знаєш?
08-04-2008, 18:55
Я теж чув, що там вроді багато народу госпіталізували.... Алещо закрили...не чув. А в палаці піонерів що саме там??? Точніше можеш розповісти, якщо знаєш?
сказати точно на жаль не можу :(
але знаю шо там нещодавно зробили ремонт...і те що там покраще буде ніж у Авангарді це 100 %
здається ще є басейн у СКА,але він від мене далеко і я про нього нічого не наю :)
;2304171']сказати точно на жаль не можу :(
але знаю шо там нещодавно зробили ремонт...і те що там покраще буде ніж у Авангарді це 100 %
здається ще є басейн у СКА,але він від мене далеко і я про нього нічого не наю :)
але гірше чим в Маяку:)
ну я ска не рекомендую, хоть относительно дано там была, мне не понравилось(
ну я ска не рекомендую, хоть относительно дано там была, мне не понравилось(
В нём делают ремонт, должно быть лучше ;)
11-04-2008, 17:06
але гірше чим в Маяку:)
може й так :)
але після того інцеденту з хлоркою я би туди не ходив...
Ellie Jane
11-04-2008, 18:12
;2305370']може й так :)
але після того інцеденту з хлоркою я би туди не ходив...
а нечего воду хлебать)
11-04-2008, 20:35
а нечего воду хлебать)
:yes::yes::yes:
Don*t drink water - fish have sex in it
В Маяке все путем. Он не работал ровно неделю, и госпетализировали никакую ни кучу, а только двоих или троих. Так что можно ходить смело ;)
Кроме Маяка... альтернатив нет в городе - вода, душевая, шкафчики на замках.
IWannaTalk
12-04-2008, 00:42
В Маяке все путем. Он не работал ровно неделю, и госпетализировали никакую ни кучу, а только двоих или троих. Так что можно ходить смело ;)
Кроме Маяка... альтернатив нет в городе - вода, душевая, шкафчики на замках.
хм... :) спс, буду знать...
знаю что в Маяке вроде самые лучшие условия(не считая того что траванулись людишки), а сам пару месяцев назад ходил в Авангард...вроде неплохо, но много хлорки, глаза режет...а так вроде пойдёт....и сравнительно недорого - 100 гривен за 12 занятий напротяжении 35 дней - это абонемент
в маяке абонемент на месяц был 180 гривен
dont_know_emo
12-04-2008, 03:48
Года 3 назад хотил заниматься в СК, бывали случаи, что пару раз резал ноги о разбитую плитку, вот незнаю как там сейчас после ремонта...
знаю что в Маяке вроде самые лучшие условия(не считая того что траванулись людишки), а сам пару месяцев назад ходил в Авангард...вроде неплохо, но много хлорки, глаза режет...а так вроде пойдёт....и сравнительно недорого - 100 гривен за 12 занятий напротяжении 35 дней - это абонемент
В Маяке абонемент на вечернее время самый дорогой, 130 и 135 грн - это фиксированное время занятий. А 180 это в любое время 12 занятий в месяц.
И еще! В Маяке делают Аквапарк ;)
я вот сегодня ходил и думаю,а что жее там еще делают
С@л0 в шОкОладІ=)))
21-04-2008, 18:15
Пиздёшь..поверь мне там никакого выкида хлора небыло,сама лично присудсвовала при етих всех разбирательствах..сделали из этого сенсацию...не пару людей а одна женщина ей плохо..стало судя по всему она каким то алергетиком..была вот и всё..:confused: роздули..блин проблему...
Маяк зе бест:heart:,и в СКа ходила и в Авангард..
не не то..:no:
ROMA FORZA
21-04-2008, 19:03
МАйак тіпа рішаєт..
Авангард - там поки дійдеш від роздягалень до душу...дібілізм
В СК не був...
В Піонерах не був )
Авангард - поки дійдеш від роздягалень до душу...дібілізм
ура!!!
Вчора там був так аквапарк вже відкрили, звичайно розміри мене не здивували але все одно:)
Кто был в СК? Его уже открыли?
ArmHorse
13-08-2008, 22:27
Пиздёшь..поверь мне там никакого выкида хлора небыло,сама лично присудсвовала при етих всех разбирательствах..сделали из этого сенсацию...не пару людей а одна женщина ей плохо..стало судя по всему она каким то алергетиком..была вот и всё..:confused: роздули..блин проблему...
Маяк зе бест:heart:,и в СКа ходила и в Авангард..
не не то..:no:Я работаю над бассейном Маяка, выброс был.
Я работаю над бассейном Маяка, выброс был.
сейчас то там хоть все в порядке?я сегодня был так вода сильно теплой мне показалась
А кто знает телефон Маяка? Они сегодня работают? До скольки, если да?
А кто знает телефон Маяка? Они сегодня работают? До скольки, если да?
51 33 57 Маяк. Время работы на выходные не помню :)
2 kossmos
Пасиб.
А кто часто ходит в «Маяк» — в какое время там людей поменьше? :)
2 kossmos
Пасиб.
А кто часто ходит в «Маяк» — в какое время там людей поменьше? :)
13-16. проверено)
2 года туда хожу
по поводу хлора - фейк, именно в то время (дни и время), ходил и ничего.
13-16. проверено)
2 года туда хожу
по поводу хлора - фейк, именно в то время (дни и время), ходил и ничего.
Пасиб, мал0й))
Пасиб, мал0й))
Я ходил в прошлом месяце на 15.20 пн., ср., пт. - не ходи на это время - там детские группы и это ужас.
dima_stalker.net
06-10-2008, 20:27
Советую сходить в аквапарк Маяка . Очень даже не плохой аквапарк : есть среднего размера бассейн (для взрослых) , маленький для детей , 2 горки , 2 джакузи , куча всяких интересных штук типа искуственного течения и т.д.
Оптимально или 9.00-10.30 или 20.00 и до закрытия.
а там є таке, щоб з тренером займатись?
есть, но лучше в спортивную группу записаться.
а де записуються?
дякую!
сьогодні і запишусь, якшо встигну
в будни до 22-00 в воскресенье до 20-00.
вечером и рано утром по двадцать "кочек" на дорожке, днем - дети и мамашки.
Оптимально или 9.00-10.30 или 20.00 и до закрытия.
Я хз про что ты. Хожу на 18.40 или 19.20.. На третьей дорожке никаких кочек, до 5ти человек более менее плывущих - можно плавать. Залетные буйки отчаливают очень быстро, захлебнувшись на волнах пару раз за 25 метров).
Copyright ©2000 - 2025