View Full Version : Программа для изменения голоса на мобильном телефоне
sanjok87
18-04-2008, 11:39
Подскажите пожалуста где можно скачать прогу для изменения голоса в мобильном телефоне, в реальном времени, или как она назіаеться желательно для телефона сори ериксонн
не уверен что такое вообще реально...
sanjok87
18-04-2008, 11:57
не уверен что такое вообще реально...
вообще то есть такая прога когда то видел но не уделил тогда ей внимание, а сейчас очень нужно
sanjok87
18-04-2008, 12:48
Телефонний тероризм наказується законом!!! :yes:
А это совсем не терроризм :p
ArmHorse
24-04-2008, 02:13
не уверен что такое вообще реально...Реально, как минимум 2-мя способами - как на самом телефоне так и на сервере, какой из них уже реализовали не знаю, на серваке перспективнее - ёмкое это по процу дело.
видел прогу для добавления посторонних шумов, как будто ты на вокзале, в офисе, в пробке и т.д. А вот такой програмулины как тебе надо увы, пока не встречал, найду - маякну...
sanjok87
24-04-2008, 13:13
видел прогу для добавления посторонних шумов, как будто ты на вокзале, в офисе, в пробке и т.д. А вот такой програмулины как тебе надо увы, пока не встречал, найду - маякну...
ок сенкс, а та что шумы добавляет как она называеться???
ок сенкс, а та что шумы добавляет как она называеться???
я пользовался этой прогой на 6630 смарте :) если очень надо могу повспоминать.
sanjok87
24-04-2008, 13:40
я пользовался этой прогой на 6630 смарте :) если очень надо могу повспоминать.
если она на движке ява то повспоминай плиз
если она на движке ява то повспоминай плиз
нет, sis под смарт была
На яві це неарізується... на MIDP2.0 точно не можна. :yes:
да да, к тому же программа должна висеть в памяти во время разговора, такое возможно только на смартах.
у кого есть программа изменение голоса на мобильном? у кого есть пишите на электронную почту в яндексе hselka@yandex.ru. жду.
у кого есть программа изменение голоса на мобильном? у кого есть пишите на электронную почту в яндексе hselka@yandex.ru. жду.
для изминения чего либо в реальном времени нужен хороший процессор и оперетивная память, и уж тем более голоса, так что без навороченого комуникатора или КПК не обойтись, с условием что есть прорамма на его ОС
Copyright ©2000 - 2025