View Full Version : Футбол!
thx!!!
мо знаеш, Ворона за Ливер забивал?
и играл ли Шева со старта?
ато я пасатрел последних 10 мин, так он ниче так бегал, глаза в 5 копеек были када он ускарение сделал:eek::lol:
Я відповім.
Ворона не забивав, по одному забили ДЖерард, Кюйт і Крауч, якшо я не помиляюся. Шева зі старту бігав
Я відповім.
Ворона не забивав, по одному забили ДЖерард, Кюйт і Крауч, якшо я не помиляюся. Шева зі старту бігав
ого!!!!
ну шева дает! не зря его чемпион мира по легкой атлетике тренеровал!!!!
блин, жалко не видел последних матчей сборной, и челси.
работа не дает:(
Сейчас по УТ-1 идёт жеребьёвка к ЧМ-2010... Интересно нам подфортиит или нет :)
Сейчас по УТ-1 идёт жеребьёвка к ЧМ-2010... Интересно нам подфортиит или нет :)
Який ми кошик??? 2 чи 3??? Кажи, шо 2!!!
Який ми кошик??? 2 чи 3??? Кажи, шо 2!!!
:confused: гадки не маю... була тільки що Азія , Океанія і Пн.Америка... Європи ше не було :confused:
:confused: гадки не маю... була тільки що Азія , Океанія і Пн.Америка... Європи ше не було :confused:
Америку частково бачив, але якось не чіпляє.
Шоб ми у другії були... Ну... ну.... давай! Україна - другий кошик.
Блін, південна Америка
Группа №6
1. Казахстан
2. Андора
3. Беларусь
4. Украина
5. Англия
6. Хорватия
ЗЫ Англия и Хорватия опять в одной группе))) А вдруг будет как в этом году с Россией :lol:
Давайте просити заміну: Англію на москалів. Тоді було би жирно. Росія, Україна, Білорусія, Казахстан.... гииии..
Хорвати і нам поможуть. Англію фтопку. Бачили як Карамбьо ржав?
нада шоб блохин пообещал "выйдем с первого места"
нада шоб блохин пообещал "выйдем с первого места"
Навряд чи язик повернеться:|
думаю на второе место можно всё же попрбовать попретендовать:confused:
думаю на второе место можно всё же попрбовать попретендовать:confused:
Я думаю Хорваты будут на втором месте :(
Я думаю Хорваты будут на втором месте :(
знаеш... когда буквально пару дней назад Хорватия вышла с первого , Россия со второго , а Англия пролетела , то я думаю прогнозировать чёто еще очень рано :yes: Надеюсь мы всё же выйдем
ROMA FORZA
25-11-2007, 21:30
знаеш... когда буквально пару дней назад Хорватия вышла с первого , Россия со второго , а Англия пролетела , то я думаю прогнозировать чёто еще очень рано :yes: Надеюсь мы всё же выйдем
угу угу :lol:
таке саме всі казали перед Європою...а шо нам Фр. Іт. ? ?
Ми ж так вийшли на світ !!!
а шоб йому добро було... =\\
всё будет от нас зависеть. не терять очки с белорусами, андорцами и казахами - и будет реальный шанс.
на 100% прав. сейчас рано что-то прогнозировать, но Украина будет в фаворитах групы, и имеет реальные шансы выйти из нее.
надо лишь не продолжато то, чем они во время отбора 2008 занимались - хеRней!!!
на 100% прав. сейчас рано что-то прогнозировать, но Украина будет в фаворитах групы, и имеет реальные шансы выйти из нее.
надо лишь не продолжато то, чем они во время отбора 2008 занимались - хеRней!!!
шансы всегда-то имеет, а вот или выйжет поссотрим! Надеюсь хотя бы 2 место возьмут!!!!:rolleyes:
и главное потом опять не попасть на кую-то германию, голландию или там италию(опять:lol:)
Лига чемпионов. Жеребьевка
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов.
Действующий победитель турнира "Милан" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сыграет с финалистом 2006 года "Арсеналом".
Между тем, в еще одном англо-итальянском противостоянии финалист Лиги чемпионов УЕФА прошлого сезона и пятикратный обладатель Кубка чемпионов "Ливерпуль" встретится с лидером серии А "Интером". "Барселона", которая в 2006 году в финале обыграла "Арсенал", на стадии 1/8 финала в этот раз сойдется с "Селтиком". Чемпион Англии и обладатель Кубка чемпионов 1999 года "Манчестер Юнайтед" скрестит шпаги с лучшей командой Франции "Лионом". "Шальке-04" сыграет с двухкратным чемпионом Европы "Порту", а "Роме" придется противостоять "Реалу", который был лучшим на континенте девять раз.
В других матчах "Олимпиакос", который в последний раз играл в 1/8 финала в сезоне 1998/99, померяется силами с "Челси". Англичане трижды за последние четыре года выходили в полуфиналы, однако ни разу не добирались до финала. Наконец, дебютант плей-офф "Фенербахче" сыграет с дебютантом Лиги чемпионов "Севильей", которая в последние два сезона два раза выигрывала Кубок УЕФА.
Первые матчи 1/8 финала состоятся 19 и 20 февраля, а ответные поединки будут сыграны 4 и 5 марта. Ответный матч "Интера" с "Ливерпулем" перенесен на 11 марта из-за того, что итальянский клуб делит стадион с "Миланом". В ходе церемонии, которая проходила в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, восемь победителей групп получили соперников из числа команд, которые финишировали в своих квартетах вторыми. Клубы из одной ассоциации не могли встретиться друг с другом, как и команды, которые вместе выступали на групповом этапе. Финал турнира этого года пройдет в Москве 21 мая 2008 года.
Лига чемпионов. 1/8 финала
Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)
Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Шальке (Германия) - Порту (Португалия)
Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия)
Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания)
Арсенал (Англия) - Милан (Италия)
Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия)
Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания)
Первые матчи состоятся 19/20 февраля, ответные - 4/5 марта 2008 года
Лига чемпионов. 1/8 финала
Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)
Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Шальке (Германия) - Порту (Португалия)
Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия)
Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания)
Арсенал (Англия) - Милан (Италия)
Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия)
Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания)
дальше пройдут - барса, мю, порту, ЛИВЕР, реал, МИЛАН, челси и севилья:yes:
дальше пройдут - барса, мю, порту, ЛИВЕР, реал, МИЛАН, челси и севилья:yes:
Так спокойно списал Интер и Арсенал что прям думается что эти команды вобще по волейболу а сюда случайно попали.
Так спокойно списал Интер и Арсенал что прям думается что эти команды вобще по волейболу а сюда случайно попали.
милан - это команда лиги чемпионов, они отдельно настраиваются на каждый матч, так будет и с арсом, может первый матч лондонцы и выиграют минимально, но милан на своем поле их просто порвет!!!
с интером будет тоже самое, как и в прошлом розыграше!!!:?)
ROMA FORZA
21-12-2007, 23:24
милан - это команда лиги чемпионов, оно отдельно настраиваются на каждый матч, так будет и с арсом, может первый матч лондонцы и выиграют минимально, но милан на своем поле их просто порвет!!!
с интром будет тоже самое, как и в прошлом розыграше!!!:?)
от тупо +9999999999999999
але ми можем файно обісратись :)
але КаКо і ЗеєДорф с ПирЛо не дадуть +)) :heart:
от тупо +9999999999999999
але ми можем файно обісратись :)
але КаКо і ЗеєДорф с ПирЛо не дадуть +)) :heart:
и несто;)
розбігався шева http://www.allsoccer.ru/?section=article&agency=ch&page=football/news-78507.html
Михайличенко - главный тренер сборной
Алексей МихайличенкоКак и ожидалось, Алексей Михайличенко назван новым тренером национальной сборной Украины.
44-летний специалист с 2004 года тренировал молодежную сборную Украины, с который играл в финале чемпионата Европы-2006.
До того длительное время работал в киевском Динамо. С 1997 по 2002 был помощником Валерия Лобановского. А после смерти мэтра занял его место главного тренера. Был уволен с поста наставника Динамо в августе 2004 года.
В его активе два чемпионских титула в Украине и победа в национальном Кубке.
Заседание исполкома началось с представления нового главы комитета сборных Владимира Мунтяна. Он будет таким себе надзирателем всех сборных, организовывать товарищеские матчи, заниматься различными организационными вопросами.
"Все члены Президии были едины в своем мнении: сборную должен возглавить украинец", - взял слово президент ФФУ Григорий Суркис.
"Кандидатуры было две. Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайиченко и главный тренер Днепра Олег Протасов. Президия рекомендовала Исполкому обратить внимание на кандидатуру Михайличенко".
"Почему не иностранного? Я провел много переговоров с зарубежными специалистами разного уровня и понял, что понять менталитет украинского футбола может только отечественный специалист".
"Почему не Протасов? Его работодатель владелец Днепра Игорь Коломойский был согласен только на то, чтобы Протасов совмещал работу в клубе и в сборной. Мы, как и сам тренер, решили, что это будет не корректно по отношению любой стороны. Он поблагодарил нас за приглашение, но решил отказаться".
Потом стал говорить и сам Михайличенко. "Хочу поблагодарить исполком за то, что мою кандидатуру решили рассмотреть".
"Я прекрасно осознаю, какая задача стоит перед командой на ближайшее время - попасть в финальную часть чемпионата мира-2010. Мы будем работать над осуществлением этой цели".
"Как вы знаете, я долгое время работал в молодежной сборной и знаком с потенциалом молодых ребят. Но хочу сказать открыто: омолаживать команду искусственно я не собираюсь. Смотреть в паспорт игрокам сборной предлагаю не смотреть".
"Нужно работать с клубными тренерами. Если физическую форму игрока можно понять после проведенных тестов, то психологическое состояние знает только специалист, работающий с ним все время".
"Могу сказать, что я много поиграл в составе различных сборных и имею опыт работы тренером. Очень важно, чтобы у игроков сборная была в сердце. Без этого будет крайне трудно".
Контракт с новым наставником подписан по схеме 2+2.
Напомним, экс-наставник сборной страны Олег Блохин рекомендовал ФФУ именно Михайличенко. Также он победил в голосовании по будущему наставнику сборной на сайте главного футбольного органа страны.
Black Bull
11-01-2008, 21:55
я проти. варяться вся каша, хрень на хрень уже 6й рік міняють.
расстроєн:(
Мне кажется правильный выбор! Пусть молодых подпускает к составу. Некоторым старикам надоело играть в зборной, особенно нужно менять защиту, канечно постепенно!!!
American Idiot
12-01-2008, 19:31
ничё не будет
ничё не будет
ти не правий :no:
будут, причому будуть голи............в наші ворота:)
Мне кажется правильный выбор! Пусть молодых подпускает к составу. Некоторым старикам надоело играть в зборной, особенно нужно менять защиту, канечно постепенно!!!
Не обязательно!!!!
Представлен новый тренерский штаб сборной
Сегодня в Доме футбола состоялся брифинг с новоиспеченным наставником сборной Украины Алексеем Михайличенко, который был посвящен представлению помощников главного тренера.
Также Алексей Александрович рассказал о том, как не просто проходили переговоры по утверждению календаря; где будет проводить домашние поединки национальная сборная; какая задача поставлена перед командой. Обо всем по порядку.
Первым делом был представлен новый тренерский штаб, в него, помимо ранее анонсированных Михаила Михайлова, Владимира Веремеева, Вадима Евтушенко, вошел один из тренеров динамовского дубля Геннадий Литовченко.
Михайличенко кратко поведал функции каждого из своих помощников, при этом подчеркнув, что никто не будет ограничен определенными рамками, все тренеры будут принимать активное участие в подготовке команды к матчам.
Геннадий Литовченко, который будет совмещать работу в сборной с тренерской деятельностью в Динамо, по словам главного тренера, поможет лучше оценить не только физическое, но и психологическое состояние футболистов киевского клуба, которые будут защищать честь Украины.
Владимир Веремеев займется своим привычным делом, а то есть просмотром соперников Украины, сбором информации о будущих оппонентах национальной сборной.
Вадим Евтушенко, последнее время трудившийся за границей, поможет "свежим" взглядом оценить состояние дел в украинском футболе, в частности, обратить внимание на новых футболистов, которых ранее тренеры сборной не замечали.
Журналисты поинтересовались у Евтушенко - легко ли ему далось решение снова вернуться на родину - ответ последовал незамедлительно. "В таких ситуациях вовсе не нужно никого уговаривать, от таких предложений не отказываются. Я очень рад снова вернуться на родину, тем более, сразу в национальную сборную Украины. Для меня это большая честь", - сказал Вадим Евтушенко.
Михаил Михайлов, разумеется, взвалит на свои плечи работу с голкиперами. Алексей Михайличенко отметил очень важный момент, что представители тренерского штаба давным-давно знают друг друга и являются хорошими друзьями. Такая сплоченность, безусловно, сыграет на руку сборной.
По поводу календаря. Переговоры проходили очень тяжело, стороны искали консенсуса в течение семи часов, но главное, что все-таки удалось договориться. Потому как полагаться на слепой жребий, было бы очень рискованным делом.
Алексей Александрович считает, что ничего идеального не бывает, но календарь называет для нас вполне приемлемым. Украина не хотела играть в текущем году с Англией, и вместе с тем желала померяться силами с хорватами в первых трех турах, чего в итоге и добилась.
Также наставник отметил, представители Казахстана и Белоруссии тоже очень серьезно отнеслись к составлению расписания, что свидетельствует об их немалых амбициях. Заметив, что наши северные соседи обладают классным подбором игроков, а с казахами очень тяжело играть на выезде, поэтому набрать максимальное количество очков в матчах с этими командами будет ой как не просто.
Где будем принимать соперников. Михайличенко напомнил, что национальная сборная точно не будет играть на НСК Олимпийский, который закрыт на реконструкцию. Большую надежду главный тренер Украины возлагает на новые супер-стадионы в Днепропетровске и Донецке, также не сбрасывает со счетов Львов, Одессу, и даже Запорожье. Не исключено, что некоторые поединки может принять стадион Динамо имени Валерия Васильевича Лобановского в Киеве.
Главное, чтобы в городах, в которых будет играть Украина, были созданы все условия для благоприятной работы, дабы национальная команда не чувствовала себя как в гостях.
Какое место займет Украина в отборе к ЧМ-2010? "Я знаю, что у нас есть шансы туда поехать, будем стремиться их реализовать", - подытожил Алексей Александрович Михайличенко.
На два года сборная в попе ,хотя может и раньше из неё вылезем ,но только с другим тренером.Миха был классным игроком ,но тренером посредственным стал ,хоть тогда и Динамо немного лучше играло чем сейчас(люди на стадион ходили ,по телеку смотрели),просто сейчас полная Ж.кстати началась она как раз с матча с Трабзоном дома (тот матч удивительно похож на 1-4 от Стяуа).....Мой прогноз,будет чехарда с тренерами ,но к Евро 2012(если его у нас не заберут!!!!)в сборной будет тренер - иностранец(только бы не из России опять ,а то припрут кого-то типа Газзаева,он же кубок УЕФА выиграл..)
зато міха буде їздити по всяким вінницям, стояти біля бровки під дощем і шукати талантів
Сьодня Шахтер играет з Бейтаром!В 19,55 по ТРК украина:)
American Idiot
26-01-2008, 23:25
Ребята, кто-то зарегился на Футболл ЮА блогах?
Ребята, кто-то зарегился на Футболл ЮА блогах?
йа. ничего интересного.
American Idiot
27-01-2008, 02:26
йа. ничего интересного.
какой ник?
American Idiot
27-01-2008, 02:35
Банан )))
ёпт))
у меня такой же как на Ласт ФМ только без нижнего слеша внизу, слитно, напиши мне в личку)
Бач, Марко, шо може бути?
Black Bull
31-01-2008, 23:12
да, шахта шось трохи розклеїлась=(
да, шахта шось трохи розклеїлась=(
Та нічого. Ті вже вдесятоьх, так шо зароаз шось буде. Блін, які фінти у Ілсі!
Я ж казав, шо шось буде!
Максимка?:eek:
Black Bull
31-01-2008, 23:17
фак((((
Black Bull
31-01-2008, 23:24
огогогогоогогого!!!!!!!!
А я вгадав, шо Гіоане отримає червону. Він сука кончена. Махати ліктями і бутсами? Кончений
не вміє шахтар програвати. ніколи не вмів
Black Bull
31-01-2008, 23:27
азаза. А Динамо вміло. тому і програвало.:lol:
Гай - це не Марадонна!:lol:
Пенальті 100%, а де жовта?
Black Bull
31-01-2008, 23:30
даддададад!!!!=)
Отак пенальті треба бити!!!
азаза. А Динамо вміло. тому і програвало.:lol:особливо в матчах з шахтьором:lol::lol::lol::lol::lol::lol::l ol::lol::lol:
фернандіньо новий індзагі.
фернандіньо новий індзагі.
А Коррреа?
Максімка зараз в перекладину попаде, якшо бити буде!
Black Bull
31-01-2008, 23:36
шацкіх скритий пілє
Пенальти бити Фернандіньйо іміє. Чітко, класно, без шансів.
Перекладина
:lol::lol::lol: Інваліди. В нічних клубах висіти їм і далі:lol:
Я вмер. Не вміти забити пенальті!!!! З 5 забити 1!!! Інваліди
Додатові пенальті? Артьомка промахнеться. Бо він КАЛІКА
От козєл. Все одно лохи. Галімий фінал. Кончений київ. Алієва в Ниву, там грають такі як він
Black Bull
31-01-2008, 23:49
ну шо ж........значить так воно треба.....та я скажу чесно...
ЦИган! я чекаю на перемоги над ДК! чуєш мене?!
нажаль. так буває. хтось виграє - хтось програє. не забиваєш ти - забивають тобі. м"яч круглий поле рівне. виграв той хто більше хтів.
прикольні останні 30 хвилин)) .
Виграли ті що не лохи ахаахахаахх
+1 остані 30 хвилин класні)
шацкіх скритий пілє
:lol::lol::lol: шацкий скрытый технарь)) у него наверное бразильцы были предками....а бранадо его недалекий родственник...это ж надо так тупо оба пенали пробили:mad:
а брандао после удара аж застыл - "Как же это я не забил? я же всегда забиваю...день такой, неудачный..." :)
в такій ситуації ,коли захистик йде прямою ногою, міг тільки шацкіх забити. це його стихія
ФУТБОЛ-лучшая игра в мире
Рубин хочет Реброва
Сергей Ребров, fcdynamo.kiev.ua
33-летний полузащитник киевского Динамо и сборной Украины, в ближайшие дни может перейти в казанский клуб.
По информации газеты Спорт день за днем, в данный момент идут переговоры, и решение, видимо, будет принято в ближайшие дни.
Соглашение Сергея Реброва с киевским Динамо истекает через четыре месяца, в данный момент президент клуба Игорь Суркис ведет переговоры по продлению контракта. Новый главный тренер команды Юрий Семин выразил желание обязательно оставить футболиста в команде.
Но загвоздка в том, что киевляне предлагают своему капитану 500 тысяч долларов в год, в то время как казанский клуб, опять же по информации газеты, готов раскошелиться на личный контракт футболисту в размере 3,5 миллиона долларов в год — то есть, в семь раз больше.
Представители Рубина общались с игроком в испанской Марбелье, и своего интереса к лучшему бомбардиру в истории украинских чемпионатов не скрывают. Ребров и руководство Динамо взяли время на размышление.
Black Bull
28-02-2008, 00:15
ха! Дзанетті красава!
Black Bull
02-03-2008, 10:22
який счьот?
це був прошлий тур ше....Рома-Інтер 1-1. Інтер кампіоне!
Сьодня Дніпро надере сраку Дині. 2-1 (Воробєй,Льопа-Шацкіх)
Roadkill
02-03-2008, 13:18
Черноморец 0 1 Нефтяник :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
American Idiot
02-03-2008, 13:23
есси даже воробей забьёт, то счёт видно будет минимум разгромній:yes:
есси даже воробей забьёт, то счёт видно будет минимум разгромній:yes:
+1:yes:
Black Bull
02-03-2008, 15:11
да ладно вам...В нього шеє шанс вокресити карєру. імхо.
да ладно вам...В нього шеє шанс вокресити карєру. імхо.
:lol:мне кажется нету:lol:
плохой из тебя прогнозист....... :d
Black Bull
02-03-2008, 19:10
Мда...може Палич і вправду заставе їх грати:rolleyes:
ФУТБОЛ ПО 1+1 !!! МІЛАН...
ух какой футбол интересный...
"Английский футбол" вырывается вперед!:)
Black Bull
05-03-2008, 08:30
Фенер жжот! красави! хоч і Севілью жалко...
плохой из тебя прогнозист....... :d
Особенно про Шацких :lol:
да з нетерпінням жду матчу Інтер - Ліверпуль
LinuxWagga
11-03-2008, 19:17
да з нетерпінням жду матчу Інтер - Ліверпуль
Інтеру торба :cool:
Інтеру торба :cool:
Інтеру не торба але думаю далі пройде Ліверпуль!:)
LinuxWagga
11-03-2008, 19:43
Інтеру не торба але думаю далі пройде Ліверпуль!:)
прошу зазначити - саме торба :yes: (в народі ПИЗДЕЦЬ :?))
Black Bull
11-03-2008, 20:23
Inter Forza!!!
болєли з тобов, інтернацйонале!
Inter Forza!!!
болєли з тобов, інтернацйонале!
неверно ты один в виннице хто за интер болеет :)
(ненавижу итальянские команды %\ (только лацио нормальные :) )
:confused:////
Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool:
откуда ты так уверен :confused: любую игру с ливерпулем тяжело предугадать (например если ону будут так хреново играть как на анфилде то тогда какраз ливеру пи*дец)
Black Bull
11-03-2008, 22:29
неверно ты один в виннице хто за интер болеет :)
(ненавижу итальянские команды %\ (только лацио нормальные :) )
да мені все-одно...
я ше з часів вієрі, пари дзанетті,тольдо,верона....кл асна команда була...а ми своїх в біді (хоча, два скудетто підряд))))навряд чи біда) не кидаєм
откуда ты так уверен :confused: любую игру с ливерпулем тяжело предугадать (например если ону будут так хреново играть как на анфилде то тогда какраз ливеру пи*дец)
тебе не понравилась домашня игра Ливера?
Я не спорю игра біла не звёздной но всё таки результаті добітого дома придостаточно чтобі пройти дальше главное без ошибок сегодня сіграть!:cool:
тебе не понравилась домашня игра Ливера?
конешно же непонравилась :(
еслиб не симуляция тореса то ливер могбы и проиграть :yes: опасных ударов в створ вобше непомню. мячто они контролировали но толку мало было бо вобше нифига немогли зделать в атаке.
да мені все-одно...
я ше з часів вієрі, пари дзанетті,тольдо,верона....кл асна команда була...а ми своїх в біді (хоча, два скудетто підряд))))навряд чи біда) не кидаєм
не я етово не понемаю когда такие команды называют своими имхо свой клуб ты должен поддержывать на стадионе. а свои симпатии в европе нада опредилять по игре команды (составу).
конешно же непонравилась :(
еслиб не симуляция тореса то ливер могбы и проиграть :yes: опасных ударов в створ вобше непомню. мячто они контролировали но толку мало было бо вобше нифига немогли зделать в атаке.
Это уже не актуально.....Победа есть ??.......Есть !!!!
Сложная победа....можно сказать по игра а можно и отрицать ето!!!!
никто не говорил что победы у Ливера будут красивы!!!! БУдут победы любой ценой!...
Это не тот уровень де дадут сыграть красиво и просто!:cool:
Black Bull
11-03-2008, 22:44
не я етово не понемаю когда такие команды называют своими имхо свой клуб ты должен поддержывать на стадионе. а свои симпатии в европе нада опредилять по игре команды (составу).
не я етово не понемаю(c)
ніасіліл.
Black Bull
11-03-2008, 22:46
в ценрі замість кордоби і матерацці ківу і лопез
:(
Это уже не актуально.....Победа есть ??.......Есть !!!!
Сложная победа....можно сказать по игра а можно и отрицать ето!!!!
никто не говорил что победы у Ливера будут красивы!!!! БУдут победы любой ценой!...
Это не тот уровень де дадут сыграть красиво и просто!:cool:
Чото когда барселона играет то каждый мачт интересно смотреть :) (они всегда показивают быстрый и техничный футбол)
Чото когда барселона играет то каждый мачт интересно смотреть :) (они всегда показивают быстрый и техничный футбол)
:lol:против кого против Селтика?:confused:
Против Селтика и Шахтёр показал меГо футбол в первом туре Групового этапа)):p
а киву шо не в основе раньше играл :confused:
:lol:а ты хотел МАтераци увидить?:lol:
:lol:против кого против Селтика?:confused:
Против Селтика и Шахтёр показал меГо футбол в первом туре Групового этапа)):p
то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )
Black Bull
11-03-2008, 22:54
а киву шо не в основе раньше играл :confused:
ну...грав...та все-одно слабше аніж кордоба. імхо
то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )
Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:
Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!
Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)
ну...грав...та все-одно слабше аніж кордоба. імхо
а мое имхо што у кордобы только опыт есть и все !!! а за товоже киву интер целое лето торговался и ето была одна из главных трансферных целей интера (если не главная)
Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:
Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!
Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)
Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)
я не болела барсы......
мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.
Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)
я не болела барсы......
мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.
Ну игра Челси лично меня очень впечетляет.....
Без кихто фантастических голов..всё чётко слажено и главное приносит результат....Без изобилия голов но с очень сильной защитой....
Короч если на то пошло....Я за Аристократов.....
Поимеют они всех.....Заслужили они взять кубок.....
Отписывайте я пошол сотреть фуцик телик осфободили.....приду на перерыв отпишу!!;)
LinuxWagga
12-03-2008, 11:14
:confused:////
Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool:
передчуття таке було :) :uups:
та і + у Інтера втрати в центрі захисту - Кордоба, Самуель - Рівас вчора так віджигав, я думав що лусну :d
LinuxWagga
12-03-2008, 11:15
мабуть через біло-зелені кольори? :)
мабуть через біло-зелені кольори? :)
ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)
LinuxWagga
12-03-2008, 11:31
ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)
2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки
2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки
один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня
LinuxWagga
12-03-2008, 13:16
один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня
а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))
а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))
:lol:
гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.
LinuxWagga
12-03-2008, 13:31
гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?
даже незнаю :) если селтик играет на выезде то наверно барса (если в основе будет месси(мой любимый игрок:)), а если селтик дома то наверно селтик (ну конешно у селтик по скоростям немного уступает барсе. но играет очень уверено ) но самый жыр ето селтик - барса :yes:
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д
Англиский футбол рулит .....
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д
Англиский футбол рулит .....
ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )
Black Bull
12-03-2008, 14:46
а мені Боруц найбільш подобається в Селтіку. Отакенний воротар:good::yes:
LinuxWagga
12-03-2008, 14:53
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект)
+1 :)
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
4 английских клуба потому што английский футбол самый лутший :) нащет шальке то им можно сказать повезло с соперником.
ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Прошу без оскорбления "дебил".....
Имелось в виду страны ТОП 5 !! и имелась ввиду моя точка зрения .... так что если неут чего ответить толково прошу без оскорблений!! Кажому своё!!!;)
Roadkill
12-03-2008, 16:50
Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов
Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии.
"Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов.
Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист.
Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?!
Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды.
Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару.
Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар.
Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу!
Интер - Ливерпуль 0:1
Гол: Торрес, 63
Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус
Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес
Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85
Удаление: Бурдиссо, 51
ух, Зєніт, ух да малатци:clapping:
Roadkill
14-03-2008, 15:52
Участники четвертьфиналов Лиги чемпионов получили своих соперников.
Самым интересным противоестоянием обещает стать английское дерби между Арсеналом и Ливерпулем.
С нетерпением ожидаем встречи между Ромы и МЮ. В прошлом году команды подарили неповторимое зрелище.
Дебютант четвертьфиналов Шальке будет принимать в первом матче Барселону.
В последней паре сыграют Фенербахче и Челси.
Поединки 1/4 финала пройдут 1-2 и 8-9 апреля.
Арсенал/Ливерпуль - Фенербахче/Челси
Шальке/Барселона - Рома/МЮ
Матчи определяющие финалистов будут сыграны 22-23 и 29-30 апреля.
Финал будет сыгран в Москве 21 мая
Начался Руский чемпионат по футболу, в первом туре встречаются Зенит-Спартак, завтра игу етих комад будут показывать по "Мегаспорту" в прямом ефире, только не помню во сколько.
Также прошла жеребьевка Кубка УЕФА:
Пары 1/4 финала Кубка УЕФА:
Матчи состоятся 3 и 10 апреля.
"Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия)
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия)
"Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания)
"Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия)
Black Bull
23-03-2008, 09:28
Інтер слив:(
Начался Руский чемпионат по футболу, в первом туре встречаются Зенит-Спартак, завтра игу етих комад будут показывать по "Мегаспорту" в прямом ефире, только не помню во сколько.
Результат матча 0-0. Сори што так позно об етом говорю.
Также смотрите турнирную таблицу Чемпионата Росии:
Команда И В Н П М О
1 ЦСКА 2 1 1 0 3 - 1 4
2 Спартак М 2 1 1 0 1 - 0 4
3 Амкар 1 1 0 0 3 - 0 3
4 Спартак-Нальчик 1 1 0 0 2 - 1 3
5 Крылья Советов 2 1 0 1 3 - 2 3
6 Рубин 1 1 0 0 1 - 0 3
7 Сатурн 2 1 0 1 4 - 3 3
8 Локомотив 2 1 0 1 2 - 2 3
9 Москва 1 0 1 0 1 - 1 1
10 Луч-Энергия 1 0 1 0 1 - 1 1
11 Зенит 1 0 1 0 0 - 0 1
12 Динамо 1 0 1 0 0 - 0 1
13 Шинник 2 0 1 1 2 - 3 1
14 Томь 2 0 1 1 0 - 1 1
15 Химки 1 0 0 1 0 - 3 0
16 Терек 2 0 0 2 1 - 6 0
Смотрите сегодня по Мегаспорте
14:45 Футбол. Чемпионат России. Фк "Москва" - "Зенит". Прямая трансляция
Результат матча 0-2 в пользу Зенита.
Всех болельщиков Зенита поздравляю с победой!
Emy is a leSb1an*
23-03-2008, 22:39
СИСЬКІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ ІІІІІ
{~СладкаяVatta~}
23-03-2008, 22:43
СИСЬКІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ ІІІІІ
ГДЄЄЄЄЄЄЄЄЄ??????:o:o
Black Bull
26-03-2008, 20:31
Іспанію-Італію та Францію-Англію по тєліку показують?!
American Idiot
30-03-2008, 22:25
Фогтс объявлен тренером Азербайджана
Известный немецкий специалист Берти Фогтс назначен главным тренером сборной Азербайджана.
Контракт с 61-летним наставником подписан на два года. Фогтс заменит на этом посту македонца Гоко Хаджиевски, которому не простили последнее место в отборочной группе на Евро-2008.
Последним местом работы немца была сборная Нигерии, с которой он проиграл в 1/4 финала Кубка Африки.
:lol::lol::lol:
он им поможет только если на поле выйдет:lol:
шо там Зен1т?
Зенит 1 -3 Рубин
Аршавин-16мин-1,0
Семак-76-1,1
Карадениз-77-1,2
Карадениз-84-1,3
Зенит 1 -3 Рубин
Аршавин-16мин-1,0
Семак-76-1,1
Карадениз-77-1,2
Карадениз-78-1,3
бла за 3 минуты 3 гола %\
бла за 3 минуты 3 гола %\
Млин не так написал,3 гол на 84 минуте
Сегодня в Стамбуле в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов сыграют турецкий "Фенербахче" и английский "Челси".
Выездные матчи для соперников "Фенербахче" всегда выдаются очень трудными. При сумасшедшей поддержке болельщиков хозяева готовы идти большими силами на штурм ворот любого гранда.
В настоящий момент "Фенербахче" после серии из 4 побед подряд занимает первую строчку турнирной таблицы чемпионата Турции. Скорее всего клуб сможет защитить свой чемпионский титул.
"Фенербахче" очень успешно играет на европейской арене в домашних поединках. Последний раз турки проиграли в ноябре 2005 года "Милану" - 0:4. Тогда все 4 гола забил нынешний нападающий "Челси" Андрей Шевченко. В нынешнем сезоне от ног подопечных Зико уже пострадали "Интер", ПСВ и "Севилья".
В своем чемпионате подопечные Аврама Гранта также демонстрируют хорошую игру. Команде удалось выйти на второе место, беспроигрышная серия "синих" в Премьер-Лиге насчитывает уже 15 матчей.
Ранее "Фенербахче" и "Челси" никогда не встречались между собой. Турки 5 раз принимали у себя английский клубы - 2 победы и 2 поражения. "Челси" же четырежды играл с турецкими клубами - 3 победы и 1 поражение.
Матч в Стамбуле будет особенным в плане знаковых противостояний. В составе хозяев сыграет бывший вингер "Брайтона" и "Шеффилд Юнайтед" Колин Казим-Ричардс. В нападении у "Фенербахче" будет играть бывший нападающий "Челси" Матея Кежман.
Только что восстановившийся от травмы защитник хозяев Роберто Карлос начнет матч на скамейке запасных. Правый фланг обороны турков также будет ослаблен - Гекхан Генюл отбывает дисквалификацию.
В составе "Челси" против своего бывшего клуба сыграет нападающий Николя Анелька. Француз на протяжении 18 месяцев между 2005 и 2006 годами выступал за "Фенербахче" и помог клубу вернуть титул чемпиона Турции.
Полностью восстановился и готов принять участие в поединке полузащитник Фрэнк Лэмпард. В отсутствие Петра Чеха голкипер Карло Кудичини вновь займет место в воротах "Челси". Бен Хаим и Шевченко остались в Англии, где они проходят реабилитационные курсы.
1/4 Лиги Чемпионов. "Фенербахче" (Турция) - "Челси" (Англия)
Турция, Стамбул. Стадион "Шюкру Сарачоглу". 22:45
После первого тайма матча 1/4 ЛЧ между Фенербахче и Челси щет 0-1 в пользу Челси
Гол в собственные ворота забил "да Силва Дейвид" на 13 минуте матча
ЗЕнит сегодня втворил синсацию))) молодчины))
ЗЕнит сегодня втворил синсацию))) молодчины))
да несильно ето и сенсацыя :) конешно на 1 - 4 я нерощитывал но што зенит выиграет я был уверен. Аршавин просто красавец :)
Сегодня в Стамбуле в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов сыграют турецкий "Фенербахче" и английский "Челси".
Выездные матчи для соперников "Фенербахче" всегда выдаются очень трудными. При сумасшедшей поддержке болельщиков хозяева готовы идти большими силами на штурм ворот любого гранда.
В настоящий момент "Фенербахче" после серии из 4 побед подряд занимает первую строчку турнирной таблицы чемпионата Турции. Скорее всего клуб сможет защитить свой чемпионский титул.
"Фенербахче" очень успешно играет на европейской арене в домашних поединках. Последний раз турки проиграли в ноябре 2005 года "Милану" - 0:4. Тогда все 4 гола забил нынешний нападающий "Челси" Андрей Шевченко. В нынешнем сезоне от ног подопечных Зико уже пострадали "Интер", ПСВ и "Севилья".
В своем чемпионате подопечные Аврама Гранта также демонстрируют хорошую игру. Команде удалось выйти на второе место, беспроигрышная серия "синих" в Премьер-Лиге насчитывает уже 15 матчей.
Ранее "Фенербахче" и "Челси" никогда не встречались между собой. Турки 5 раз принимали у себя английский клубы - 2 победы и 2 поражения. "Челси" же четырежды играл с турецкими клубами - 3 победы и 1 поражение.
Матч в Стамбуле будет особенным в плане знаковых противостояний. В составе хозяев сыграет бывший вингер "Брайтона" и "Шеффилд Юнайтед" Колин Казим-Ричардс. В нападении у "Фенербахче" будет играть бывший нападающий "Челси" Матея Кежман.
Только что восстановившийся от травмы защитник хозяев Роберто Карлос начнет матч на скамейке запасных. Правый фланг обороны турков также будет ослаблен - Гекхан Генюл отбывает дисквалификацию.
В составе "Челси" против своего бывшего клуба сыграет нападающий Николя Анелька. Француз на протяжении 18 месяцев между 2005 и 2006 годами выступал за "Фенербахче" и помог клубу вернуть титул чемпиона Турции.
Полностью восстановился и готов принять участие в поединке полузащитник Фрэнк Лэмпард. В отсутствие Петра Чеха голкипер Карло Кудичини вновь займет место в воротах "Челси". Бен Хаим и Шевченко остались в Англии, где они проходят реабилитационные курсы.
1/4 Лиги Чемпионов. "Фенербахче" (Турция) - "Челси" (Англия)
Турция, Стамбул. Стадион "Шюкру Сарачоглу". 22:45
Кстати щет 2-1 в пользу Фенербахче!
Зєніт кросавчєгі:cool:
о, да)))))
а Ювентус нєє:p:p:p
о, да)))))
а Ювентус нєє:p:p:p
зато ти свєрху:p:kiss:
підскажіть в скіки Зеніт грає і по якому каналу і всьо такое
кому не впадло))
кому не впадло))
19:15Кубок УЕФА. Зенит - Байер. Прямая трансляция Мегаспорт
19:30Кубок УЕФА. Зенит - Байер. Прямая трансляция Спорт 1
21:45Кубок УЕФА. Хетафе - Бавария. Прямая трансляция Спорт 1
кому не впадло))
Якщо ти хочеш побачити перемогу Зеніта то ти сьогодні її не побачиш:p
Якщо ти хочеш побачити перемогу Зеніта то ти сьогодні її не побачиш:p
та зі мною краще не спорити..все одно програєте))))
та зі мною краще не спорити..все одно програєте))))
ти хочеш поспорити?:d
тобто ти кажеш шо Зеніт виграє а я кажу що Баєр виграє так?:d
ти хочеш поспорити?:d
тобто ти кажеш шо Зеніт виграє а я кажу що Баєр виграє так?:d
малий, а ти любиж зверху?:d
малий, а ти любиж зверху?:d
о то ви карішуєте?:d
Зеніт прогає!
ROMA FORZA
11-04-2008, 00:19
Хетафе 3 - 3 Бавария
44': К.Контра 92': Ф.Каскеро
94': Б.Нобрега 89': Ф.Рибери 115': Л.Тони
120': Л.Тони
о то ви карішуєте?:d
Хетафе 3 - 3 Бавария
44': К.Контра 92': Ф.Каскеро
94': Б.Нобрега 89': Ф.Рибери 115': Л.Тони
120': Л.Тони
та матчі взагалі супер вийшли, що цей, що Фіалки з ПСВ:good:
капець:lol:
короче, вони хотіли виї...тись, та нічого не вишло
гра на публіку не завжди доцільна
а так нічо:yes:
Баєра в 2-му таймі не було))
капець:lol:
короче, вони хотіли виї...тись, та нічого не вишло
гра на публіку не завжди доцільна
а так нічо:yes:
Баєра в 2-му таймі не було))
от що що а виї...тись вони не хотіли....
Просто грали в гру яка гарантувала їм прохід на БАварію:lol:
Шевченко – все же в Милане!
Украинский форвард возвращается на Сан-Сиро.
По моим сведениям – аренда на год. С лета. Очень похоже на то, как лондонцы избавлялись от не заигравших у них "итальянцев" - Креспо и Верона… Нехорошая дорога. Неприятная.
Переговоры велись давно. Тяжело и нудно. Челси хотел отбить хоть сколько-нибудь значимую толику своих 50-ти миллионов, которые вывалили за выстраданный хозяином переход Шевы. Эх, узнаем ли мы правду о позиции Моуриньо по этому поводу – то ли изначально против был, то ли потом придуривался, чтобы не признаваться в ошибке… Вряд ли – так и будут каждый в свою дуду дуть. Авраам Грант и вовсе наверняка промолчит – потому что он очень вежливый. Может, тренер так себе, но вежливый.
Верить ли в воскрешение Андрея? Обязательно. Иначе что мы за болельщики. Иначе что мы за люди, что моментально забываем хорошее и только злорадствуем – ага, миллионер! А вот тебе, чтоб жизнь медом не казалась!
Несомненно одно – сборной Украины хуже не будет. Андрею – скорее всего, лучше. Уж точно не хуже. «Челси»? Во-первых, не так уж много людей волнует судьба этого клуба. Во-вторых – тоже не хуже…
Выигрывают все! Так давайте радоваться. Удачи тебе, Андрюха. Только не худо было бы пару еще пару трофеев с собой уволочь – пусть и номинально.
Артем Франков, специально для Football.ua
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Олег Гусев выбыл на полгода
http://football.ua/i/news/36595.jpg Олега увозят с поля, фото Илья Хохлов, специально для Football.ua
Как стало известно Football.ua, ведущий полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Олег Гусев порвал крестообразные связки колена.
Во вчерашнем матче с Таврией Олег вывел Тибериу Гиоане на "свидание" с голкипером гостей Диканем и очень неудачно упал. Сразу после повреждения Гусева отправили в больницу, где его обследовали медики.
После рентгена врачи сделали неутешительный вывод - у хавбека Динамо тяжелейшая травма колена.
По предварительным прогнозам чемпионы Украины и национальная команда обойдутся без Гусева около шести месяцев.
Редакция Football.ua желает Олегу не терять бодрости духа и побороть это сложнейшее испытание, выпавшее на его футбольном пути.
:cry:
Шевченко – все же в Милане!
Украинский форвард возвращается на Сан-Сиро.
По моим сведениям – аренда на год. С лета. Очень похоже на то, как лондонцы избавлялись от не заигравших у них "итальянцев" - Креспо и Верона… Нехорошая дорога. Неприятная.
Переговоры велись давно. Тяжело и нудно. Челси хотел отбить хоть сколько-нибудь значимую толику своих 50-ти миллионов, которые вывалили за выстраданный хозяином переход Шевы. Эх, узнаем ли мы правду о позиции Моуриньо по этому поводу – то ли изначально против был, то ли потом придуривался, чтобы не признаваться в ошибке… Вряд ли – так и будут каждый в свою дуду дуть. Авраам Грант и вовсе наверняка промолчит – потому что он очень вежливый. Может, тренер так себе, но вежливый.
Верить ли в воскрешение Андрея? Обязательно. Иначе что мы за болельщики. Иначе что мы за люди, что моментально забываем хорошее и только злорадствуем – ага, миллионер! А вот тебе, чтоб жизнь медом не казалась!
Несомненно одно – сборной Украины хуже не будет. Андрею – скорее всего, лучше. Уж точно не хуже. «Челси»? Во-первых, не так уж много людей волнует судьба этого клуба. Во-вторых – тоже не хуже…
Выигрывают все! Так давайте радоваться. Удачи тебе, Андрюха. Только не худо было бы пару еще пару трофеев с собой уволочь – пусть и номинально.
Артем Франков, специально для Football.ua
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Грант: в следующем сезоне Шевченко будет играть за "Челси"
Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант заявил, что нападающий "аристократов" Андрей Шевченко следующий сезон также проведёт на "Стэмфорд Бридж". В последнее время украинец, который с приходом в "Челси" Николя Анелька окончательно потерял место в основном составе, был связан со слухами о возвращении в итальянский "Милан", который хочет вернуть своего бывшего лидера.
"В следующем сезоне мы хотим сохранить всех футболистов, которые на данный момент играют в команде. Поэтому Шевченко останется в "Челси" и на следующий год", — приводит слова Гранта The Times.
Источник: "Чемпионат.ру"
Грант: в следующем сезоне Шевченко будет играть за "Челси"
Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант заявил, что нападающий "аристократов" Андрей Шевченко следующий сезон также проведёт на "Стэмфорд Бридж". В последнее время украинец, который с приходом в "Челси" Николя Анелька окончательно потерял место в основном составе, был связан со слухами о возвращении в итальянский "Милан", который хочет вернуть своего бывшего лидера.
"В следующем сезоне мы хотим сохранить всех футболистов, которые на данный момент играют в команде. Поэтому Шевченко останется в "Челси" и на следующий год", — приводит слова Гранта The Times.
Источник: "Чемпионат.ру"
Я футбол юа доверяю больше:yes:
Я футбол юа доверяю больше:yes:
Дело не в том кому больше доверять, а тому кто пишет правду...и если ты заметил то статья была взята из "The Times", и думаю етой статье надо больше верить чем "фтбол юа":d
American Idiot
14-04-2008, 18:41
Дело не в том кому больше доверять, а тому кто пишет правду...и если ты заметил то статья была взята из "The Times", и думаю етой статье надо больше верить чем "фтбол юа":d
дело в том, что
а) дата статьи может сказать о многом, а её нету
б) не обязательно будет так, как говорит Грант, может его самого с лета в Челси не будет
American Idiot
14-04-2008, 18:47
11 april
The pressure on Avram Grant intensified yesterday when Bruce Buck, the Chelsea chairman, refused to confirm that the Israeli would remain as the club’s first-team coach next season and Peter Kenyon, the chief executive, questioned his side’s style of football. Buck and Kenyon went on to express admiration for Grant’s achievement in taking Chelsea to the Champions League semi-finals and to second place in the Barclays Premier League table, but, in an ominous statement of intent, they made it clear that nothing had been achieved yet.
14 april
Adriano Galliani, the AC Milan vice-president, plans to open talks with Chelsea about resigning Andriy Shevchenko. However, Grant said: “We want to keep the same squad for next year. I think he will stay.”
туманно и неуверенно насчёт обоих всё это
ROMA FORZA
14-04-2008, 19:17
11 april
The pressure on Avram Grant intensified yesterday when Bruce Buck, the Chelsea chairman, refused to confirm that the Israeli would remain as the club’s first-team coach next season and Peter Kenyon, the chief executive, questioned his side’s style of football. Buck and Kenyon went on to express admiration for Grant’s achievement in taking Chelsea to the Champions League semi-finals and to second place in the Barclays Premier League table, but, in an ominous statement of intent, they made it clear that nothing had been achieved yet.
14 april
Adriano Galliani, the AC Milan vice-president, plans to open talks with Chelsea about resigning Andriy Shevchenko. However, Grant said: “We want to keep the same squad for next year. I think he will stay.”
туманно и неуверенно насчёт обоих всё это
За шеву шось він брєд чеше )
Абрамик віддасть його :yes:
ЗЗИ дуже сподіваюсь...хоча не впевнений шо він ше заграє...=\
ЗЗЗИ а от нах така сама команда на наступний рік??? дібіли..
ROMA FORZA
17-04-2008, 16:00
01.04.08 11.16 // Источник: Корреспондент
Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере.
Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду.
Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер.
Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера.
01.04.08 11.16 // Источник: Корреспондент
Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере.
Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду.
Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер.
Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера.
:lol::lol::lol::lol:
1 апреля никому не верю)))))
Black Bull
01-05-2008, 20:15
Зенит 2 -0 Бавария '45
Зєніт вперед!
Зенит 2 -0 Бавария '45
Зєніт вперед!
А я ше на стадії 1/8 казав, шо Зеніт виграє КУЄФА. От би не наврочити
Зенит-Бавария 4-0!:d:d:d
Давай Зенит!
Werewolf
01-05-2008, 21:07
Зенит-Бавария 4-0!:d:d:d
Давай Зенит!
Фак, нада сжечь свою форму Баййера
Black Bull
01-05-2008, 21:07
:Dance2::Dance2::Dance2::Dance2:
Black Bull
01-05-2008, 21:08
Вот это да! Погребняк получил желтую карточку на ровном месте и теперь пропустить финальный поединок! Глупо!
:(дибіл
NightWish
01-05-2008, 21:09
:(дибіл
Скорее арбитр ни за что дал(
таких стыков в матче были сотни и при счете 4-0 за такое давать желтую - это бред.
Надо было менять Погребняка(
Black Bull
01-05-2008, 21:11
Надо было менять Погребняка(
100% Дік провтикав
Да жаль такого игрока тирять на финал...:cry:
Да жаль такого игрока тирять на финал...:cry:
Фіалок і без того обіграють.
2Найт: якшо вже тут, то обнови, будь-ласка, опитування, бо цей пережиток комунізму, чесно кажучи, дістав
NightWish
01-05-2008, 21:26
100% Дік провтикав
ага. это его ошибка в первую очередь.
Фіалок і без того обіграють.
2Найт: якшо вже тут, то обнови, будь-ласка, опитування, бо цей пережиток комунізму, чесно кажучи, дістав
Варианты в студию
ага. это его ошибка в первую очередь.
В первую очередь это ошибка все же судьи...:yes:
NightWish
01-05-2008, 21:29
Спорить можно долго, чья в первую очередь.
ИМХО все таки тренера. Счет был уже 100% для выхода. Надо было менять игрока, который был под угрозой. Я бы заменил.
Спорить можно долго, чья в первую очередь.
ИМХО все таки тренера. Счет был уже 100% для выхода. Надо было менять игрока, который был под угрозой. Я бы заменил.
ИМХО - всех, кто под угрозой, не заменишь. Уверен, Погребняк прекрасно понимал чем ему грозит желтая карточка и играл сверхосторожно. Все-таки фоллит игрок; сам решает - нарушать или нет, идти в контакт или нет. А тут, мне кажется, налицо ошибка рефери. Показать комманде всего одну желтую, при счете 4:0 в таком невинном эпизоде...
Хотя все это уже не имеет значения. Глори глори, Зенитушка))
Знаєш... Тот прав у кого больше прав. Цим все сказано.
2Найт: ну хоча б прогноз на ЛЧ чи КУЄФА. А там вже євро буде і нове опитування
Знаєш... Тот прав у кого больше прав. Цим все сказано.
2Найт: ну хоча б прогноз на ЛЧ чи КУЄФА. А там вже євро буде і нове опитування
Больше всего прав в данном случае у дисциплинарного коммитета УЕФА:)
Больше всего прав в данном случае у дисциплинарного коммитета УЕФА:)
Воно то так... Але... це вам не гол, який вирішує долю кубка, це проста жовта. Там править суддя
Werewolf
01-05-2008, 22:47
Варианты в студию
Сделай плиз - "Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008"
Манчестер Юнайтед -
Челси -
NightWish
01-05-2008, 23:15
ИМХО - всех, кто под угрозой, не заменишь.
А всех и не нужно было. Только ОДНОГО заменить.
NightWish
01-05-2008, 23:18
новый опрос.
Black Bull
01-05-2008, 23:18
А всех и не нужно было. Только ОДНОГО заменить.
ну....впринципі,так Погребняка полюбасу требабуло міняти...Надіємся, Аршавін оклємається
Werewolf
01-05-2008, 23:20
новый опрос.
СПС =)
Нас ждёт грандиозный финал!:yes:
Black Bull
01-05-2008, 23:24
*несподівано для себе проголосував за челсі. Без Крісціни МЮ ніякий імхо.*
Манчестер!
Ибо болею за этот клуб ещё со времён молодого Бэкхэма :)
Только Питер - только победа :d
МЮ...только МЮ...
P.S. Никогда не был фанатом аристоктаратов(никого не хочу обидеть)
[Fatalik:]
02-05-2008, 10:42
МЮ...только МЮ...
P.S. Никогда не был фанатом аристоктаратов(никого не хочу обидеть)
я і не ображаюсь :d
всіми фібрами вболіваю за челсюків :yes::clapping:
Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика
Лидер коммунистов Санкт-Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил футболистов "Зенита" с победой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА над "Баварией" со счётом 4:0, выступив со специальным обращением, написанным в весьма своеобразной манере.
"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хвалёная мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Тёмные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел, вероятно, агент немецких спецслужб, цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и ещё потери... Запад сделал всё, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.
200 фанатов "Баварии", прошедшие, на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики "Зенита" были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы — друзья простых немцев и ждём, когда у них произойдёт социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.
Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия — новинке враждебной техники, подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жёстко организованной игрой "Зенита ", но и с энергетикой болельщиков. И команда, и её друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.
По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!
Теперь — можно.
Специальное излучение, как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита", едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точёные профили супер-болельщиков "Зенита" — Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...
Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую победу "Зенита", вернуть деньги за билеты", — говорится в его заявлении
Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика
Не всіх дурний війна побила!!! Чесне слово, додуматися до більшої дурниці просто неможливо!!!:d
К вопросу о лиге.. Никогда не любил Челси, всегда мне нравилась комбинационная игра МЮ. особенно мне в предыдущем году. Но к чести Челси, последний матч меня удивил. Они не были шикарными, но явно лучше, чем я привык видеть. Или я привык видеть неправильно...
имеется ввиду игра с Ливерпулем
ну шо..
рвем залупесково кодло седня? =)
NightWish
07-05-2008, 12:26
Ну что, болеем за Динамо сегодня в финале кубка Украины.
Ну что, болеем за Динамо сегодня в финале кубка Украины.
;)Имина за Динама)))
07-05-2008, 12:44
нее...я за гірників :yes:
Werewolf
07-05-2008, 12:46
Динамо Київ! Вперед!!!
И даже когда этой осенью, я сидел на НСК олимпийском, на матче МЮ - Динамо, я болел за Динамо!
Динамо Київ! Вперед!!!
хоть за когото мы болеем вместе)):heart:
Werewolf
07-05-2008, 12:48
И за Ниву, тоже вместе болеем))):heart::heart::heart:
07-05-2008, 12:50
И за Ниву, тоже вместе болеем))):heart::heart::heart:
я ацтой суспільства ? о_О :lol:
Werewolf
07-05-2008, 12:52
;2318725']я ацтой суспільства ? о_О :lol:
Во первых, я голосовал до того как мой опрос переделали модеры, во вторых тебе надо вмешиваться?
07-05-2008, 12:55
Во первых, я голосовал до того как мой опрос переделали модеры, во вторых тебе надо вмешиваться?
ии :o чо так різко ?...я взагалі про опитування нічого наувазі не мав...
пт: Нива форева :heart:
Black Bull
07-05-2008, 13:53
Циган! Пора вигравати! Ато Ренат Леонідович забетонує!
ШАХТАР:heart:
ЗІ вкотре пропускаю матч через квн((
Динамо давай!
Я с тобой!:)
13-й матчей подряд орда залупеску не может одолеть славную динамовскую команду..
продолжение сегодня вечером =)
13-й матчей подряд орда залупеску не может одолеть славную динамовскую команду..
продолжение сегодня вечером =)
Жалко, шо я не бачу того, як в цьому році в динамо не буде жодного трофея всередині країни.
1-0 також перемога, але ше трохи почекаємо
Победила дружба. :hah:
А матч либо купленный, либо арбитр откровенный дебил.
NightWish
07-05-2008, 21:03
Гавно матч. Кучу драк, стычек, удалений....испорчен всем этим.
Ну, это было под конец матча.
В общем, Шахтер заслужили победу, а арбитр должен получить от начальства.
NightWish
07-05-2008, 21:14
Ну, это было под конец матча.
В общем, Шахтер заслужили победу, а арбитр должен получить от начальства.
Согласен.увы(
Black Bull
07-05-2008, 21:16
Ну наршті)
Матч небачив, питання в лоб - коли повтор?
Roadkill
07-05-2008, 21:17
Етим всегда интересны матчи Шахтер-Динамо:good::good:
American Idiot
07-05-2008, 21:19
арбитр нормальный мужик. не засцал, хотя кажется иногда перебарщивал с карточками. езерский неадэкватный человек.
Шахтёр молодцы! Сёмин просрался. Теперь видно цену его команды, притом это не результат, а сама игра.
Да действительно Динамо сегодня играли хуже чем Шахтер...:confused::cry::confused:
Ренат все купил................. ему надоело проигрывать и он разщедрился на КУ ...
Ренат все купил................. ему надоело проигрывать и он разщедрился на КУ ...
Обьяснись.
Ведь судейство, если уж на то пошло, было явно не в пользу Шахтер. ;)
почему же Суркис не купил??? :mad:
почему же Суркис не купил??? :mad:
ибо Ренат богаче :confused:
ибо Ренат богаче :confused:
и шо??? ты думаеш Суркис не может себе такого позволить??? тем более с его то связями....
и шо??? ты думаеш Суркис не может себе такого позволить??? тем более с его то связями....
Немає в пса роботи, то він яйця лиже. ©
Ему просто делат нечего, вот и порет чушь. ;)
Black Bull
07-05-2008, 22:41
та полюбасу всьо куплено. Просто Рінат 3 роки гроші копив. Нарешті назбирав.
ИмеюМнениеХренОспоришь !!!!
кста, народ пора уже привыкнуть, что в нашей стране покупается все
та полюбасу всьо куплено. Просто Рінат 3 роки гроші копив. Нарешті назбирав.
Еще один дурень. :lol: %\
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2319178&postcount=6126
ИмеюМнениеХренОспоришь !!!!
пора уже привыкнуть, что в нашей стране покупается все
вот так
Еще один дурень. :lol: %\
ыхыхы....мозг бльо :|
вот так
Но, повторюсь, судейство было явно не в пользу Шахтер.
тонко подмечено))))
Но, повторюсь, судейство было явно не в пользу Шахтер.
а причем здесь судейство?
он взял и просто купил матч, а не судью.... и ДК техничненько слило игру.....делов то....
а причем здесь судейство?
он взял и просто купил матч, а не судью.... и ДК техничненько слило игру.....делов то....
:hah: :hah: :hah:
UPD: А-а-а-а-а! Я не могу!!!
UPD2: Во отжег! В мэмориз этот перл тупости!!! :hah:
Black Bull
07-05-2008, 22:48
Покишо мутно видиться, але видно шось Сурок задумав. Маю на увазі відсутність на матчі з ФК Харків Бренді, Гладкого і Єзерського. Ну з Єзерським пунятно, та Шахтар буде грати без основної пари форвардів.
Copyright ©2000 - 2025