PDA

View Full Version : 3DMark Vantage или смотрим слайд-шоу через призму DirectX10.

Profffesor
02-05-2008, 13:59
Вот и вышел новый зверодемон от компании Futuremark-3DMark Vantage.Кто уже скачал и запускал-обсуждаем.

>.\\\'ARMORIN'///.<
03-05-2008, 19:44
Вот и вышел новый зверодемон от компании Futuremark-3DMark Vantage.Кто уже скачал и запускал-обсуждаем.

пусть с каждого эста по одному скрину выложат, хоть посмотреть на это чюдо издали.

Profffesor
03-05-2008, 20:23
Выложу после полуночи,когда зайду на форум через висту.А пока первые впечетления:
1.Сташная процессорозависимость.У меня AMD 64X2 5000+,GF8800GTS 320MB,2GB RAM-3 FPS на первом видеотесте(средний результат).У друга такая же конфигурация,только проц 6000+(В Readme файле сказано,шо это минимальний процессор)-10FPS,Выводы?
2.Не смотря на DX10 тест графикой ОТКРОВЕННО не блестает,особенно злощасный первый видеотест,который притом ещё загружается 2-3 минуты.
3.Опять же таки,не смотря на новую(более ефектную)менюшку,тест урезан до минимума(нет игр или полных видео).И.М.Х.О. 3DMark 2006 ещё можно было запустить для естетического удовольствия.
4.3DMark Vantage-продукт,ЯВНОЙ целью которого является доведение до наших умов тезы-ваш комп кал-идите покупайте новый(особенно наш тест любит процессоры серии Core 2 Quad 9***).
З.Ы.-Всё выше написаное является лишь субективным мнением автора поста.

Teoden
03-05-2008, 20:23
у всех виста?
он тока на 10 дх
гггы
**** висту

Житель_Планеты_Земля
03-05-2008, 21:24
Давно пора уже понять, что производительность нужно измерять средним количеством FPS в играх, а не бенчмарками из серии 3DMark... Эти попугаи так, в компании понты покидать. Вот например АС. У меня притормаживает, да. Но что значит притормаживает? Это значит, что фпс проседает до 25. А теперь давайте вспомним, сколько лет назад был представлен 939 сокет и первые двухъядерные процессоры для него. Причем процессор не самый ядреный. 4600+ х2. А ведь АС - игра с такназываемой некстген графикой. И дает этот старичок стабильные 35 фпс на максимальных настройках, что вполне играбельно :)

Black Bull
03-05-2008, 21:29
Давно пора уже понять, что производительность нужно измерять средним количеством FPS в играх, а не бенчмарками из серии 3DMark... Эти попугаи так, в компании понты покидать. Вот например АС. У меня притормаживает, да. Но что значит притормаживает? Это значит, что фпс проседает до 25. А теперь давайте вспомним, сколько лет назад был представлен 939 сокет и первые двухъядерные процессоры для него. Причем процессор не самый ядреный. 4600+ х2. А ведь АС - игра с такназываемой некстген графикой. И дает этот старичок стабильные 35 фпс на максимальных настройках, что вполне играбельно :)

ти ніслова не сказав які у тебе налаштування в АС:)

Житель_Планеты_Земля
03-05-2008, 23:24
ти ніслова не сказав які у тебе налаштування в АСДавно пора уже понять, что производительность нужно измерять средним количеством FPS в играх, а не бенчмарками из серии 3DMark... Эти попугаи так, в компании понты покидать. Вот например АС. У меня притормаживает, да. Но что значит притормаживает? Это значит, что фпс проседает до 25. А теперь давайте вспомним, сколько лет назад был представлен 939 сокет и первые двухъядерные процессоры для него. Причем процессор не самый ядреный. 4600+ х2. А ведь АС - игра с такназываемой некстген графикой. И дает этот старичок стабильные 35 фпс на максимальных настройках, что вполне играбельно :)

Могу еще добавить: "... на разрешении 1280х1024.."

>.\\\'ARMORIN'///.<
03-05-2008, 23:47
Пока не встречал не одну систему которая в вери хай настройках при анизотропке 16(не 32) и сглажевании 4х в разрешении 1080p давала выше 30 стабильных попугаев :lol:
а когда кризис вышел? :d нечё, через лет 5 так на максималках будет он летать. вобщем к чиму я это всё, марки должны не только говорить силу системника, но и полностью показывать возможности какие шняги он можжет потянуть :) вот для чего делали самый первый марк, а он перерос в фпсмерялку для буржуев.

Profffesor
04-05-2008, 01:01
Менюха