Вхід

View Full Version : ГАРЯЧІ НОВИНИ МУЗИЧНОГО СВІТУ.

Сторінки : 1 2 3 [4]

Katalina
26-07-2006, 11:55
Привью альбома Machine Head
Группа из Сан-Франциско, Machine Head поместила на своем официальном сайте (www.MachineHead1.com) короткое четырехминутное привью на новый материал, перед тем как отправится в тур Sound of the Underground и начать работу в студии над новым альбомом.
Начиная со второй недели Августа, бэнд засядет в Sharkbite Studio в Oakland, California и будет работать над новым релизом, который предположительно появится на прилавках в начале 2007 года под эгидой Roadrunner Records. Продюсером как всегда будет фронтмэн Machine Head, Robert Flynn вместе с Mark Keaton. Миксовкой займется Colin Richardson (Fear Factory, Napalm Death). Альбом будет включать в себя такие песни как Aesthetic of Hate, Halo, The Beautiful Morning и Now I Lay Thee Down

Katalina
26-07-2006, 11:58
Coming Undone (KoЯn) – акустическая версия
18 Июля KoЯn выступил на тв-шоу Jimmy Kimmel Live, исполнив две песни, Twisted Transistors и Coming Undone, в акустической версии. Это было второе появление группы на национальном телевидении США, так же как и второе выступление только в акустическом формате. Раньше, в Апреле, бэнд сыграл четыре unplugged трэка на Saturday Night Live.
Смотрим видео на Coming Undone тут: www.dailymotion.com/korntv/video/385383

Katalina
26-07-2006, 11:59
Новое видео Hoobastank
На свет появилось новое видео, второе из альбома Every Man for Himself, Inside of You. Смотрим на www.music.yahoo.com/promos/premieres/ .Недавно также поступил в продажу и третий релиз группы.

Трэклист:
1. The Rules
2. Born to Lead
3. Moving Forward
4. Inside of You
5. The First of Me
6. Good Enough
7. If I Were You
8. Without a Fight
9. Don’t Tell Me
10. Look Where We Are
11. Say The Same
12. If Only
13. More the a Memory

Сейчас бэнд колесит по всему миру в промоушн туре для поддержки нового альбома. Нас как обычно забыли).

SKATEBOARDER
27-07-2006, 14:18
Аврилка вышла замуж за вокалиста sum41 (кх-кх)

JOSIE
18-08-2006, 14:08
:heart: Kaiser Chiefs напишут книгу о себе с помощью фэнов :heart:

Появившаяся на музыкальном небосклоне всего год с небольшим назад, но уже достигшая звездного статуса в родной Великобритании группа Kaiser Chiefs выпускает книгу, в которой опишет все перипетии своего стремительного карьерного роста. Книга под названием «A Record Of Employment» («Рекордная занятость» - созвучно с титулом дебютного альбома Kaiser Chiefs) будет опубликована в апреле этого года.
По словам музыкантов, книга не будет иметь ничего общего с биографией - просто хронология событий с воспоминаниями и комментариями непосредственных участников событий. К числу последних, кстати, относятся и фэны группы.
В связи с этим на официальном сайте коллектива оставлено обращение к поклонникам, призывающее их описать самые яркие события в их жизни, связанные с Kaiser Chiefs. Отзывы предлагается размещать на форуме сайта. «Если нам понадобится более детальная информация, мы свяжемся с вами», - обещают Рики Уилсон и компания.
Дебютный альбом Kaiser Chiefs «Employment» вышел в начале 2005-го и стал одним из самых успешных дисков по итогам годовых продаж в Великобритании - он и до сих пор находится в Топ-10 официального чарта страны. В его поддержку группа провела масштабные гастроли, дав около сотни концертов по всему миру. В ходе этого тура Kaiser Chiefs выступили на американском концерте акции Live8, став единственными дебютантами года, удостоившимися такой чести.

Delpic
19-08-2006, 10:03
Курт Кобейн - Снова На Большом Экране

Новый документальный фильм, посвященный покойному ныне фронтмену группы Nirvana (http://www.altrock.ru/nirvana/nirvana.htm) Курту Кобейну (Kurt Cobain), будет презентован публике в рамках предстоящего кинофестиваля в Торонто. Лента "About A Son" ("О сыне"), повествующая о последних годах жизни знаменитого музыканта, состоит из отрывков ранее не представленных широкой общественности интервью Курта Кобейна, данных им известному американскому журналисту Майклу Аззераду (Michael Azerrad). Режиссеру фильма ЭйДжей Шнеку (AJ Schnack) пришлось проработать более 25 часов архивных пленок.

Интервью Аззерада чередуются с материалами, отснятыми в трех городах, в которых Курт провел годы своего становления - Абердине, Олимпии и Сиэтле.

По словам режиссера, "About A Son" представляет собой "произвольный рассказ об успехах и провалах Кобейна, о его мыслях и впечатлениях, что позволяет зрителям почувствовать беспрецедентно тесную связь с легендарной личностью и популярной культурой".

Toronto Film Festival будет проходить в этом году с с 7 по 16 сентября. Дата выхода фильма в широкий прокат пока не сообщается. (www.music.com.ua (http://www.music.com.ua/))

Delpic
19-08-2006, 10:03
My Chemical Romance Пострадали В Автокатастрофе

Любимцы американской публики, эмо-рокеры My Chemical Romance вынуждены будут отказаться от гастролей на ближайшие пару месяцев: 5 августа, музыканты попали в автокатастрофу, в результате чего пострадали барабанщик и фронтмен группы.

Как сообщается, ударник My Chemical Romance Боб Брайер получил ожоги третьей степени, а у его коллеги Джерарда Вэя оказалась сломана лодыжка. О состоянии остальных участников команды не сообщается.

Подробности дорожного инцидента не приводятся. Известно, что произошел он в окрестностях американского Сан-Диего, куда музыканты направлялись, чтобы принять участие в фестивале Street Scene. В настоящее время менеджмент группы перекраивает гастрольное расписание My Chemical Romance, перенося запланированные концерты на более позднее время. (www.music.com.ua (http://www.music.com.ua/))
:cry:

Delpic
19-08-2006, 10:05
Полиция Арестовала Подозреваемого В Убийстве На Концерте Korn

Полиция Атланты, штат Джорджия, вечером 7 августа арестовала 24-летнего Майкла Скотта Аксли (Michael Scott Axley) по подозрению в том, что он 30 июля убил одного из зрителей на концерте, хедлайнерами которого была метал-группа Korn (на сцене в это время играли Deftones), сообщает сайт bbc.co.uk. Энди Ричардсон (Andy Richardson) в ходе драки, которую предположительно начал Аксли, ударился головой об пол и через пару дней умер.

Представитель полиции Марион Ли (Marion Lee) отметил в заявлении для прессы, что арест произошел без инцидентов. Власти получили информацию от свидетелей инцидента, которые были знакомы с Аксли. Ли отметил: "Они сообщили это полиции и правильно поступили". (www.rockmusic.ru (http://www.rockmusic.ru/))

Рыжая бестия
25-08-2006, 23:06
MACHINE HEAD приступают к работе над новым альбомом
Американцы Machine Head объявили, что их новый альбом будет называться "The Blackening". Диск выйдет где-то в начале 2007-го года на Roadrunner Records. 21-го августа группа оккупирует Sharkbite Studios, что в Калифорнии и приступит к записи. Продюсером выступит вокалист/гитарист – Роберт Флинн (Robert Flynn). Сведение альбома пройдет в октябре в Лондоне. На "The Blackening" появятся такие песни, как: "Clenching The Fists Of Dissent", "Aesthetics Of Hate", "Halo", "The Beautiful Mourning", "Now I Lay Thee Down", "Slanderous Love", "Wolves", "A Farewell To Arms" и другие. В ближайшее время Пол Браун (Paul Brown) приступит к созданию обложки для диска.

Вот пара слов от барабанщика Дейва Мак Клейна (Dave McClain):

"Невозможно описать словами то, как нам не терпится оказаться в студии и приступить к работе! Концерты тура Sounds Of Underground, который закончился совсем недавно, были настолько крутыми, насколько мы все этого хотели. Уровень энергии, которая исходит от наших фэнов, просто недосягаем. Это круто!"

Вот что сказал гитарист Фил Дэммел (Phil Demmel):

"Сейчас работа только закипела, но мы уже гордимся тем, что успели сделать. Я не собираюсь говорить что-то типа "это намного тяжелее, чем бла-бла-бла-бла". Могу сказать, что наши фэны в новом материале точно не разочаруются

Рыжая бестия
25-08-2006, 23:06
DEFTONES анонсировали дату релиза нового CD
Deftones выпустят их новый, пятый по счёту альбом, получивший название "Saturday Night Wrist", в Хэллоуин (31 октября).

Новый альбом будет включать 12 треков, среди которых "Hole in the Earth", "The Earth", "FM", "Rats", "Pink Cell Phone".

На новом альбоме можно будет услышать приглашённых музыкантов: вокалиста группы System Of A Down - Сержа Танкяна (Serj Tankian) и Энни Харди (Annie Hardy) из Giant Drag.
:cool:

Рыжая бестия
25-08-2006, 23:07
Обращение вокалистки LACUNA COIL после Ozzfest
Кристина Скаббиа (Christina Scabbia) - вокалистка итальянской группы Lacuna Coil и одна из самых красивых девушек в мире метал музыки, сделала небольшое обращение к фанатам группы после окончания Ozzfest тура.

"Мы сделали Ozzfest. Отличный тур, как обычно, полный великих людей и наполненный прекрасными, прекрасными моментами. Я буду помнить каждое из них. Я уже тоскую по ним".

"Сейчас мне определённо не помешает немного отдохнуть, я уверена, что этим занимается сейчас почти каждый из вас. Я вновь смогу увидеть вас во время гастролей по Европе в сентябре/октябре, и затем снова в США".

"И выскажу несколько мыслей, прежде чем исчезнуть на некоторое время:

1) Я НЕ встречаюсь ни с одним из парней, с которыми вы видите меня на различных обложках/фото/интервью и пр. Это - РАБОТА, это - ДРУЖБА, это - люди, С КОТОРЫМИ Я ИГРАЮ или артисты вроде меня. Я девушка, и конечно, первая мысль, которая сраз у возникает у людей увидевших меня с кем-то "Ого! Новая пара!". Да НЕТ МАТЬ ВАШУ! Вы знаете, кто для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ, и я этого не скрываю, именно ему я выразила благодарность в буклете диска "Karmacode".

2) Я не беременна, даже если я буду вынуждена признать, что мой живот стал больше чем месяц назад, хех! Ну и что в этом плохого? Я люблю поесть, и во время моих чертовых каникул у меня, вероятно, будет возможность решить эту проблему.

3) Я не ненавижу никакую другую певицу во ВСЕЛЕННОЙ, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, прекратите выдумывать эти кошачьи драки, которые пытается приписать мне пресса и некоторые экстремальные фанаты. От этого у меня только живот начинает болеть.

4) Я недавно заметила, что люди никогда не бывают в полной мере довольны мной. Для некоторых я слишком высока, для других я слишком низкая, одни предпочли бы видеть меня полнее, другие стройнее, или кому-то обязательно не понравится длинна моих волос, или мой голос, котор ый, по словам некоторых настолько ужасен, что это даже пораз! ительно!
Итак, знаете что? Слава Богу, Я ЗНАЮ (и люди, которые меня знают также) КАКОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ: и вам никогда не изменить моего решения.

Наслаждайтесь вашим летом, и восполните всю свою энергию, увидимся осенью!"

Рыжая бестия
25-08-2006, 23:08
Слушаем новую версию песни SOIL при участии фронтмена STATIC-X
Новую версию песни "Give It Up", группы Soil, в которой "засветился" Вейн Статик (Wayne Static) вокалист из банды Static-X, вы можете прослушать по этому адресу.

Оригинальная версия песни "Give It Up" была издана на последнем диске Soil, "True Self", который был выпущен в начале мая через DRT Entertainment. CD был записан и сведён в студии Bomb Shelter в Лос-Анджелесе, шт. Калифорния. Продюсированием диска занимался Ульрих Уайлд (Ulrich Wild), работавший ранее с группами Static-X и Taproot. "True Self" - это первый альбом с новым вокалистом Эй Джей Кавалиером (A.J. Cavalier), который ранее был фронтменом калифорнийской группы Diesel Machine (гитаристом которой был экс-фронтмен группы Damageplan Патрик Лачман (Patrick Lachman)).
Изначальный вокалист Soil, Рьян МакКомбс (Ryan McCombs), в настоящее время является певцом гр уппы Drowning Pool

Рыжая бестия
25-08-2006, 23:12
Подробности о новом диске TRIVIUM
Обложка нового, третьего по счёту, альбома группы Trivium, "The Crusade", размещена по этому адресу. Новый диск, который последует за "Ascendancy" 2005 года, был записан в студии Audiohammer в Сэнфольде, штат Флорида. В очередной раз группе помогал работать над альбомом продюсер Джейсон Суекоф (Jason Suecof). Как гласит пресс-релиз, "это великолепный взрыв напряжённых, запутанных и запомнящихся вам надолго песен, которые демонстрируют потрясающую музыкальность всех четырёх участников группы."

Говорит лидер вокалист Мэтт Хифи (Matt Heafy): "Являясь группой, вы можете раз за разом выпускать похожие альбомы, поддерживая примерно на одном уровне цифру людей когда-то заинтересованных вашей музыкой, или же наоборот вы можете по-настоящему развиваться от альбома к альбому. Я чувствую что "The Crusade" - это следующий логический шаг в нашем развитии. Мы сделали один большой шаг между первым и вторым альбомами, но на сей раз, выпустив третий диск, мы сделали как минимум 10 огромных прыжков вперёд!"

Впервые и остальные участники группы писали свои песни для альбома. Гитарист Кори Беолиу (Corey Beaulieu) написал музыку для песен "Unrepentant" и "Tread The Floods", в то время как басист Паоло Греголетто (Paolo Gregoletto) написал музыку для треков "The Rising" и "To The Rats", а также выступил соавтором песни "Anthem (We are the Fire)" с Хифи.

"The Crusade" будет содержать 13 песен, включая: "And Sadness Will Sear", вводный трек "Entrance of the Conflagration", девятиминутный инструментальный "The Crusade", а также.песню"Detonation", которую вы уже можете скачать в Mp3 формате с этого сайта.

Трек-листинг "The Crus! ade" ;:

01. "Ignition"
02. "Detonation"
03. "Entrance of the Conflagration"
04. "Anthem (We are the Fire)"
05. "Unrepentant"
06. "And Sadness Will Sear"
07. "Becoming the Dragon"
08. "To The Rats"
09. "This World Can`t Tear Us Apart"
10. "Tread the Floods"
11. "Contempt Breeds Contamination"
12. "The Rising"
13. "The Crusade"

Релиз "The Crusade" состоится 10 октября через лейбл Roadrunner Records.

Продажи предыдущий альбома, "Ascendancy", который был выпущен в 2005 году, на данный момент составляют 140,000 копий на территории США, и альбом продолжает продаваться более чем по 1,600 копий в неделю

:Dance2: :yahoo:

Delpic
30-08-2006, 01:11
Вокалистка Nightwish выпускает сольник [29.08.06]

(http://delit.net/articles/article.phtml?id=4290)

Бывшая вокалистка финской группы Nightwish (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=178) Тарья Турунен (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться «Henkаys Ikuisuudesta», что в переводе с финского означает «Дыхание из рая». В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении. В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=3727) и группы ABBA (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=110). Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=8557) и Шуберта (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=3130).

Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы.

dead poetic
04-09-2006, 14:30
My Chemical Romance Огласили Название Нового Альбома

Эмо-рокеры из Нью-Джерси My Chemical Romance огласили название, дату выхода и трек-лист своего нового, третьего по счету студийного альбома. Диск, получивший название "The Black Parade", появится на прилавках музыкальных магазинов 24 октября. В него войдет 13 треков, включая композицию "Welcome To The Black Parade", которая станет первым синглом.

Видеоклип на эту песню, режиссером которого стал Самюэль Байер, выйдет в эфир 11 сентября, одновременно с выпуском самого сингла. Продюсером альбома стал Роб Кавальо, ранее работавший с Green Day.

По словам вокалиста My Chemical Romance Джерарда Вэя, "The Black Parade" является "грандиозной эпической концептуальной записью с большим количеством оркестровок". Центральной темой альбома стала история вымышленного персонажа, называемого музыкантами просто "Пациентом", который, находясь на смертном одре, вспоминает самые яркие моменты своей жизни. Такой парад воспоминаний иначе как черным не назовешь - это к вопросу о названии альбома.

Как признается Вэй, в процессе записи музыканты настолько прониклись переживаниями "Пациента", что начали серьезно задумываться о бренности человеческого существования. А задумавшись, так расстроились, что переименовали свою группу в The Black Parade. Впрочем, вскоре передумали и вернулись к My Chemical Romance. (www.music.com.ua)

олэээээээээээээээ :clapping: :good:

dead poetic
04-09-2006, 14:35
Ill Nino Выпустят Новый EP

Метал-группа из Нью-Джерси - Ill Nino, 24 октября выпускает 5-ти трековый мини-альбом "The Undercover Sessions". EP будет включать в себя 3 кавер-версии и два новых трека:

Трек-лист "The Undercover Sessions":

1. "Zombie Eaters" (Faith No More Cover)
2. "Red Rain" (Peter Gabriel Cover)
3. "Territorial Pissings" (Nirvana Cover)
4. "Arrastra"
5. "Reservation For Two"

В сентябре этого года группа при поддержке Godhead, Ra и The Dreaming отправляется в турне "Congress of Corruption" по США.

dead poetic
04-09-2006, 14:36
Modest Mouse Выпустят Новый Альбом В Декабре

Американские инди-рокеры Modest Mouse выпустят новый, сильно ожидаемый поклонниками, альбом, под названием "We Were Dead Before The Ship Even Sank", 19 декабря на лейбле "Epic".

Предыдущей студийной работой группы является релиз 2004 года - "Good News For People Who Love Bad News," который разошелся в количестве 1.5 миллион копий, только в США.

Новый альбом был записан в студии Sweet Tea в городе Оксфорд, штат Миссури. Как мы уже сообщали, в работе над ним принял участие бывший гитарист английской группы Smiths Джонни Марр (Johnny Marr). Марр стал официальным участником Modest Mouse и поедет в тур в поддержку альбома.

Когда начнется тур, пока не сообщается. Известно лишь, что Modest Mouse выступят на фестивале Bang! в Майями, 11 ноября.

dead poetic
04-09-2006, 14:36
Kaiser Chiefs Выпустили Книгу

Увидела свет книга, посвященная дебютному альбому английской группы Kaiser Chiefs. На страницах "A Record Of Employment" отражена история коллектива - от игры на разогреве у The Ordinary Boys до открытия грандиозного турне NME и выступления на Live 8. Издание проиллюстрировано эксклюзивными фото Питера Хилла (Peter Hill).

В книге вокалист Рики Вилсон (Ricky Wilson) говорит о работе над новым альбомом группы: "Пластинка станет лучшей работой Kaiser Chiefs на сегодняшний день! Вокруг все спрашивают о давлении на нас, но его нет. Мы продолжаем записываться, но мы нисколько не обеспокоены, потому что уже и так многого добились". (www.rockmusic.ru)

dead poetic
04-09-2006, 14:37
Sparta Выпускают Новый Альбом

Американская рок-группа Sparta записала новый студийный альбом. Пластинка "Threes" выйдет на лейбле "Hollywood" 24 октября. В интервью телеканалу "MTV" вокалист Джим Уорд (Jim Ward) рассказал, что после более чем годового отдыха от дел группы он "вернулся с желанием сделать самый лучший альбом, который я когда-либо записал. У меня настоящее чувство, будто мы на перекрестке, и эта пластинка - большое достижение".

Новый альбом стал первым, который Sparta записали без гитариста Пола Инохоса (Paul Hinojos), который сейчас играет в The Mars Volta. Его место занял бывший участник ричмондской группы Engine Down Кили Дэвис (Keeley Davis). Уорд отметил: "Это было как глоток свежего воздуха, и было здорово, что кто-то новый, у кого нет никакого багажа, пришел и напомнил всем, как это здорово - играть в группе". (www.rockmusic.ru)

dead poetic
04-09-2006, 14:37
Deftones Спели С Вокалистом System Of A Down

Американские альтернативщики Deftones выпускают первый за последние три года новый студийный альбом. Пластинка "Saturday Night Wrist", которая станет пятой в дискографии коллектива, появится на полках музыкальных магазинов 31 октября.

В записи альбома, кроме участников Deftones, приняли участие и их друзья из других коллективов. В частности, вокалист System Of A Down Сергей Танкиян внес свою лепту в трек "Mein", а фронтвумен группы Giant Drag Энни Харди (Annie Hardy) украсила "откровенным монологом" песню "Pink Cellphone".

Всего в альбом вошло 12 треков, среди которых как тяжелые боевики, так и более мелодичные вещи, а также инструментальная композиция "Interlude". "Тяжелые песни, получились действительно очень тяжелыми и агрессивными. А мелодичные и благозвучные треки, как ни крути, звучат более мелодично и благозвучно", - говорит о новом материале вокалист коллектива Чино Морено (Chino Moreno). "Многие, наверное, будут сравнивать этот альбом с пластинкой "White Pony", потому что она тоже была очень разноплановой".

Продюсером записи выступил Боб Эрзин (Bob Ezrin), известный своим сотрудничеством с такими командами как Pink Floyd и Jane's Addiction. Первым синглом пластинки "Saturday Night Wrist" станет песня "Hole In The Earth". Ее релиз запланирован на 16 октября. (www.music.com.ua)

dead poetic
04-09-2006, 14:39
The Mars Volta: Ампутация Обязанностей

Взаимовыручка для музыкантов - дело естественное. Но порой невинное приглашение коллег поучаствовать в работе над альбомом приводят к необратимым последствиям. The Mars Volta, взявшись выступать на разогреве Red Hot Chili Peppers в их североамериканском туре (который стартовал 11-го августа), между делом позвали члена Red Hot Chili Peppers, Джона Фрушианте (John Frusciante) для записи гитарных партий на своем новом альбоме "Amputechture".

Лидер-гитарист The Mars Volta, Омар Родригез-Лопез (Omar Rodriguez-Lopez), комментируя этот приглашение, навсегда отказался от своей миссии исполнять соло: "Я, на самом деле, никогда не представлял себя в качестве гитариста. Мне вообще не нравится гитара. У меня всегда было такое чувство, что я играю на ней деревянными руками". Для фанов это заявление, должно быть, станет шоком, однако Родригез тверд в своем решении и теперь-то уж точно знает, чего хочет - сосредоточиться на роли композитора, аранжировщика и художественного руководителя.

"Я всегда получал страшное удовольствие от того, чтобы работать с членами моей команды. Доносить до них идею саунда, отрабатывать каждый звук аранжировки", говорит Родригез-Лопез. "Amputechture" станет иллюстрацией нового амплуа Омара; в нем музыкант проявляет себя достаточно жестко и решительно. Уже само название альбома говорит о некотором отказе от прошлого и создании свободного места для рождения чего-то нового; о лаконизме и категоричности музыки.

"Я не хочу, чтобы после долгих репетиций и скрупулезной работы над звуком наш коллектив называли джем-бэндом и группой 30-тиминутных песен". Да, получасовых опусов на новом альбоме не будет: регламент на этот раз составляет 11-12 минут для трека. Однако неземные, эмбиентно-психоделические гитарные завывания, теперь уже в исполнении Фрушианте, надо думать, поместятся и в такой недолгий временной промежуток. "Amputechture" появится в продаже 19 сентября. (www.zvuki.ru)

dead poetic
04-09-2006, 14:39
Басист Blink 182 Рассказал Правду О Распаде Группы

Бывший басист поп-панк группы Blink 182 Марк Хоппас (Mark Hoppus), рассказал правду о причинах распада группы. Напомним, что после 11 лет совместной деятельности, в прошлом году Blink 182 взяли паузу на неопределенный срок.

Главной причиной, по мнению Хоппаса, стало то, что гитарист и вокалист группы Том Делондж (Tom Delonge) не захотел ехать в тур. "Том начал говорить, что не хочет ехать в тур, что он очень устал и требовал, чтобы мы согласились с ним. Он хотел отменить тур", сказал Марк на страницах официального сайта свой новой группы Plus 44, в которой он играет вместе с барабанщиком Blink 182 Трэвисом Баркером (Travis Barker).

"Мы поняли, что Том хочет быть со свой семьей. Но мы все этого хотим. Мы тоже любим наши семьи и хотим быть с ними. В то же время, тур это - наша работа", - продолжает Хоппас.

"Нам повезло, что мы добились многого с группой", - говорит Хоппас. "Мы любим нашу работу и хотим делать все, что от нас требуется. Мы тоже хотели иметь право голоса в группе. Когда Blink 182 только образовались, у нас была полная демократия, но к концу группа зависела от решения одного человека. Я чувствовал себя ущемленным".

"Том решал, когда мы поедем в тур, как мы будем совершать тур, когда у нас будет свободное время, когда мы будем записываться, как мы будем записываться. Один человек диктовал все... Том даже ничего не сказал нам о распаде группы. Его менеджер сделал это за него".

Delpic
04-09-2006, 23:18
Evanescence Нашли Нового Басиста

Американская рок-группа Evanescence нашла нового бас-гитариста. В середине июля вокалистка Эми Ли (Amy Lee) объявила об уходе Уильяма Бойда (William Boyd): "Он сказал, что просто не может сейчас отправиться в еще один большой тур и вместо этого хочет остаться рядом со своей семьей".

Вместо него в ансамбле будет играть бывший участник Revolution Smile Тим МакКорд (Tim McCord). В интервью телеканалу "MTV" Ли сообщила: "Он - замечательный. Мы получили множество рекомендаций, затем просто встретились и позависали, чтобы посмотреть сможем ли ужиться вместе. И Тим оказался очень крутым и милым".

Тим дебютирует в группе в ходе турне по Канаде и США, которое начнется в октябре. После этого Evanescence отправятся в Европу, а затем вернутся в Северную Америку для нескольких стадионных выступлений. Гастроли пройдут в поддержку альбома "The Open Door", выходящего 3 октября. (www.rockmusic.ru (http://www.rockmusic.ru/))

Delpic
04-09-2006, 23:19
Interpol Сменили Лейбл

Нью-йоркские музыканты Interpol продвигаются по проторенной дороге музыкального сибаритства. Вот недавно заключили договор с новым лейблом. Уже не "Matador" - солидная компания для отличников андеграунда - будет их домом. Проведя под крышей "Matador" пару успешных лет и выпустив на нем свой удачно сыгравший альбом "Antics", Interpol все же решили не продлевать контракт с лейблом.

Проведя несколько месяцев в поисках предложения, от которого они не смогут отказаться, Interpol остановились на "Capitol". Компания была заинтересована в молодых музыкантах еще давно - в 2001 году, но "Matador" перехватил нью-йоркцев. Сейчас же "Capitol" собирает неплохую коллекцию "неформатных" музыкантов. Начиная с феноменальной дебютантки этого года Лили Аллен (Lily Allen) и включая масштабый инди-оркестр The Decemberists, чей новый альбом выйдет на "Capitol" 3 октября 2006 года.

Обещают наконец порадовать новыми записями и Interpol. Еще летом они сообщали, что уже полгода работают над материалом к новому альбому. Правда, тогда же сообщали, что они развалились. Четыре раза. А потом снова помирились. И все будет хорошо. Теперь все обязано быть хорошо - по условиям контракта. Осенью они отправятся в студию и будут записывать третий альбом. Который должен появиться ориентировочно в середине 2007 года. (www.zvuki.ru (http://www.zvuki.ru/))

D-MoN
08-09-2006, 22:56
Adema объявили о том, что к ним присоединился бывший гиатрист LEVEL Эд Фэрис. Напомним, что до этого группа объявила о новом вокалисте - Бобби Ривсе, который также был участником группы LEVEL.

Уже есть новая песня,сегодня скачаю...

Eugene
09-09-2006, 00:05
Лэвэл отличная группа :) Адема старая - тоже :) А вот что выйдет в общем - фиг его знает :)

D-MoN
09-09-2006, 00:21
Лэвэл отличная группа :) Адема старая - тоже :) А вот что выйдет в общем - фиг его знает :)
В общем по первой песни выглядит перспективно - песня очень даже понравилась. Совсем звучание уже не такое,больше похоже на старое. Правда чувство такое,что Лэвэл слушаешь... =)

Eugene
09-09-2006, 00:30
Неужель рапкор?! :)

D-MoN
09-09-2006, 00:32
Неужель рапкор?! :)
Нет,не репкор,но кстати да,он же был в Лэвэл реппером,посмотрим как дальше будет,а в этой песне поёт...

Delpic
14-09-2006, 12:07
CКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА МАДОННА В "ЛУЖНИКАХ"?

По неофициальной информации, сумма, которую увозит с собой из России певица Мадонна в качестве гонорара, составляет от 4 до 5 миллионов долларов. Хотя обычно ее концерты "стоят" от 1 до 2 миллионов - такие цифры озвучивались устроителями на начальной стадии подготовки нынешнего концерта. Возможно, менеджмент Мадонны решил, что Россия, где "королева поп-музыки" до сих пор не была, готова выложить любые деньги.

Разумеется, точный размер гонорара певицы мы вряд ли узнаем. Как пояснила топ-менеджер S.A.V. Entertainment Надежда Соловьева (она - официальный консультант фирмы Live Nation, владеющей правами на мировое турне Мадонны), "сумма мне известна, но я не имею права ее разглашать - это коммерческая тайна".

Katalina
14-09-2006, 15:44
See You On The Other Side дубль 2
КоЯn перевыпустит седьмой студийный альбом 26 сентября в расширенной версии, включая Chopped And Screwed ремикс EP, треки с лайв-выступлений, бонус DVD и т.д.

Трек-лист всего материала:

CD 1:

01. Twisted Transistor
02. Hypocrites
03. Getting Off
04. Getting Off
05. For No One
06. Love Song
07. 10 Or A 2-Way
08. Coming Undone
09. Coming Undone Wit It

CD 2:

01. Hypocrites (Live)
02. Somebody Someone (Live)
03. Throw Me Away (Live)
04. Liar (Live)
05. Love Song (Live)
06. Blind (Live)
07. Coming Undone (Sleazy Days Rock Electro Remix)
08. Coming Undone (Stegnation Remix)
09. Coming Undone (AOL Sessions)
10. Twisted Transistor (AOL Sessions)

DVD:

01. Twisted Transistor
02. Coming Undone
03. Twisted Transistor (AOL Sessions)
04. Coming Undone (AOL Sessions)
05. Behind The Scenes

Davis, почти полностью восстановившись от потенциально-смертельного заражения крови, недавно сообщил Launch Records, что бэнд уже записывает материал для следующего релиза.

добавлено: inultus 11/09/2006 в 21:34. -- [Neformat.com.ua]

Katalina
14-09-2006, 15:54
STONE SOUR To Play Russia For First Time

Launch Radio Networks reports: STONE SOUR will play its first-ever show in Russia on October 18, at the RAMP Awards in Moscow. STONE SOUR vocalist Corey Taylor, whose other band SLIPKNOT has never appeared in Russia either, told Launch the gig is part of STONE SOUR's plan to play as many places as possible. "I mean, we're really looking forward to it, and the main thing we wanted to do on this tour cycle was to get to all the places that we didn't get to go to last time," he said. "And we've already done that by going to Japan, Russia will be a big one, hopefully get down to do Australia, do some South American shows, do an extended tour of Canada...I mean just, if we want to go somewhere, we're gonna go."

The event will precede a series of European dates for the group, most of which will also feature FLYLEAF. STONE SOUR has European dates booked through November 9th, after which the band is scheduled to return to the U.S. and join DISTURBED on the Music As A Weapon tour, also with FLYLEAF.

STONE SOUR is touring in support of its second album, "Come What(ever) May", which follows up its 2002 self-titled debut.

The band is currently on the Family Values tour with KORN, DEFTONES, 10 YEARS and FLYLEAF, which pulls into Cleveland, Ohio tonight (Wednesday, September 6).

Delpic
16-10-2006, 20:59
Ветераны трэш металла Metallica выпустят DVD собрание всех существующих видеоклипов группы, которое будет называться "The Videos 1989-2004", 4 декабря .

Комментарий группы с официального веб-сайта: "Мы постоянно получали просьбы от фанатов об издании всех наших промо видеоклипов на DVD, и наконец это происходит! Кроме всех наших известных видеоклипов, на DVD войдёт видео "2 of One" (которое было доступно до сих пор только нa VHS кассетах). Кроме того, в сборник войдёт версия клипа "Mama Said", которая никогда не транслировалась в Северной Америке, а возможно и по всему миру, а также несколько небольших бонусов, таких как театральная версия "The Unforgiven" и трейлер фильма "Some Kind Of Monster". Ну и вдобавок ко всему весь звук был пересведён в стандарт 5.1 surround sound".

"The Videos 1989-2004" (обложки лицевая (http://www.metallica.com/ivergence/image/DV) и задняя (http://www.metallica.com/ivergence/image/backcover.jpg)) трек-листинг:

01. One (7:41)
02. Enter Sandman (5:28)
03. The Unforgiven (6:21)
04. Nothing Else Matters (6:24)
05. Wherever I May Roam (6:05)
06. Sad But True (5:26)
07. Until It Sleeps (4:32)
08. Hero Of The Day (4:30)
09. Mama Said (4:51)
10. King Nothing (5:26)
11. The Memory Remains (4:37)
12. The Unforgiven II (6:33)
13. Fuel (4:35)
14. Turn The Page (5:49)
15. Whiskey In The Jar (4:43)
16. No Leaf Clover (5:33)
17. I Disappear (4:28)
18. St. Anger (5:50)
19. Frantic (4:55)
20. The Unnamed Feeling (5:29)
21. Some Kind Of Monster (4:28)
Бонус:
* 2 Of One - Introduction (5:43)
* One (Jammin Version) (5:05)
* The Unforgiven (Theatrical Version) (11:29)
* "Metallica: Some Kind Of Monster" Film Trailer (2:27)

Delpic
16-10-2006, 21:00
Сегодня, в пятницу 13, вышел новый альбом русских героев Amatory - "Книга Мертвых" (обложка (http://www.kap-kan.ru/shop/pic.phtml?picnum=07102006194254&gal=pics)). Продюсером нового диска вновь стал Якоб Хансен (Jacob Hansen), прибывший в Санкт-Петербург из Копенгагена. Ему уже доводилось работать с Amatory над успешным альбомом "Неизбежность".

Вот трек-листинг нового альбома:

1 - "Помнишь"
2 - "Семь Шагов"
3 - "Здесь И Сейчас"
4 - "Снег В Аду"
5 - "Меня Больше Нет"
6 - "Обернуться Назад"
7 - "Отдай Свой Крик"
8 - "Преступление Против Времени"
9 - "Слишком Поздно"
10 - "Моя Правда"
11 - "Эффект Бабочки"
12 - "Теряешь Меня"

"Процесс написания песен и записи кардинально отличался от того, как мы работали раньше, Якоб очень быстро нашёл подход к каждому, поэтому находиться в студии было сплошным удовольствием", - говорят участники группы.

Уже 24-го сентября в магазинах вы могли найти сингл "Преступление Против Времени" (обложка (http://www.kap-kan.ru/shop/pic.phtml?picnum=23092006180222&gal=pics)).

Здесь (http://www.slam.ru/pressview.php?tp=int&nid=40) вы можете найти интервью, взятое у группы в сентябре во время записи альбома "Книга Мертвых"

GeT||MoRe
16-10-2006, 21:04
Сегодня, в пятницу 13, вышел новый альбом русских героев Amatory - "Книга Мертвых" (обложка (http://www.kap-kan.ru/shop/pic.phtml?picnum=07102006194254&gal=pics)). Продюсером нового диска вновь стал Якоб Хансен (Jacob Hansen), прибывший в Санкт-Петербург из Копенгагена. Ему уже доводилось работать с Amatory над успешным альбомом "Неизбежность".

1 - "Помнишь"
2 - "Семь Шагов"
3 - "Здесь И Сейчас"
4 - "Снег В Аду"
5 - "Меня Больше Нет"
6 - "Обернуться Назад"
7 - "Отдай Свой Крик"
9 - "Слишком Поздно"
10 - "Моя Правда"
11 - "Эффект Бабочки"
12 - "Теряешь Меня"

"Процесс написания песен и записи кардинально отличался от того, как мы работали раньше, Якоб очень быстро нашёл подход к каждому, поэтому находиться в студии было сплошным удовольствием", - говорят участники группы.

Уже 24-го сентября в магазинах вы могли найти сингл "Преступление Против Времени" (обложка (http://www.kap-kan.ru/shop/pic.phtml?picnum=23092006180222&gal=pics)).

Здесь (http://www.slam.ru/pressview.php?tp=int&nid=40) вы можете найти интервью, взятое у группы в сентябре во время записи альбома "Книга Мертвых"

русские гирои =)

Tr@4ka
16-10-2006, 21:16

1 - "Помнишь"
2 - "Семь Шагов"
3 - "Здесь И Сейчас"
4 - "Снег В Аду"
5 - "Меня Больше Нет"
6 - "Обернуться Назад"
7 - "Отдай Свой Крик"
9 - "Слишком Поздно"
10 - "Моя Правда"
11 - "Эффект Бабочки"
12 - "Теряешь Меня"

эффект бабочки-такое на3вание,такие ассоциации ,испоганили=\

D-MoN
23-12-2006, 04:24
Rockrebel.com (Лос-Анджелес) сообщает, что первый гитарист P.O.D. Маркус вернулся в состав, после того, как заменивший его Джейсон Труби, решил покинуть группу. Близкие друзья группы сообщают о том, что расставание с Труби произошло мирно. Об этом неожиданном событии стало известно во время того, когда команда сообщила о подписании контракта на запись нового альбома и работой над приготовлением к участию в Новогоднем шоу, которое будет происходить на Тайм Сквер.

:Dance2:

Delpic
12-01-2007, 14:16
На официальном сайте индастриал метал группы Nine Inch Nails, фронтмен группы Трент Резнор (Trent Reznor) сообщил что группа уже приступила к сведению треков для их нового альбома. Релиз нового диска, который будет включать 15 песен, состоится в апреле 2007 года.
По словам Резнора новый диск, название которого пока не известно, по звучанию совершенно не будет похож на предыдущий альбом "With Teeth" выпущенный в 2005 году.

Турне по Европе в поддержку нового диска стартует уже в феврале.

Joe
23-01-2007, 01:51
Группа Rage Against the Machine воссоединится после семилетнего перерыва, чтобы дать единственный концерт в рамках ежегодного музыкального фестиваля Coachella, сообщает Reuters.

Группа Rage Against the Machine, известная своими радикальными политическими взглядами, сформировалась в 1991 году и просуществовала до 2000 года. За этот период коллектив успел выпустить четыре полноценных студийных альбома.

Очередной фестиваль Coachella (полное наименование The Coachella Valley Music and Arts Festival) будет проходить в городе Индио в штате Калифорния с 27 по 29 апреля 2007 года. В этом году мероприятие впервые продлится три дня (ранее организаторы ограничивались одним или двумя днями). Отметим, что первый фестиваль состоялся в 1999 году, и тогда одним из выступавших коллективов был именно квартет Rage Against the Machine.

Организаторы Coachella-2007 обещают, что на сцене фестиваля в этом году также появятся Red Hot Chili Peppers и Бьорк. Полный список участников устроители планируют огласить на этой неделе.

JOSIE
18-02-2007, 12:00
вышел новый клип good charlotte- кип йор хендс офф май герл
и новый клип kaiser chiefs- руби

смотрите на музыкальном канале enter!

Delpic
18-02-2007, 12:01

только что видел, не очень :no:

RedGreen
18-02-2007, 12:11

Какаето песня не похожая на них :confused:

RedGreen
18-02-2007, 12:15
100пудово!
я тебе вчера звонила чтоб сказать что кайзери идут,а ты как всегда глухая тетеря
телефон біл не возле меня...а иг част крутят?

Delpic
13-04-2007, 13:25
Джефф Врабэль из журнала Billlboard недавно общался с участниками группы Linkin Park о их новом альбоме, "Minutes to Midnight", релиз которого состоится 15 мая на лейбле Warner Bros.

"Мы как в старые добрые времена использовали на новом диске элементы хип-хопа", сказал вокалист Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) корреспонденту Billlboard. "Но теперь по звучанию мы ушли от любых звуков напоминающих ню-метал. Я знаю, что мы являемся одними из тех благодаря кому сформировалось звучание этого стиля музыки, но я ненавижу ню-метал. Я не собираюсь говорить за каждого, но я могу лично сказать вам, что я не большой любитель музыки групп кого-либо из тех, кто играет в этом стиле. Есть несколько банд, которые по сути нельзя отнести к этому стилю, и мы являемся одной из них."

"Minutes to Midnight" был записан в прошлом году в особняке продюсера Рика Рубина (Rick Rubin) в Калифорнии.

Автор: Max Raptor

A$'NooP
17-08-2007, 16:33
кто знает когда новый альбом Prodigy намечается??слышал одну темку с альбома-кайф...

и вообще, если есть у когото возможность выкинте кието новые новости о продах.
оргомное пасиба:yes:

Боец НевидЕМОго Фронта
18-08-2007, 13:50
Несмотря на то, что The Prodigy объявили в этом году затишье и угрожали запереться в студии и не давать концертов до выхода нового альбома (выход которого ожидается в первой половине 2008 г.), они продолжают довольно активно выступать этим летом. 12-го и 13-го июля ребята выступили в Сербии и в Австрии соответственно.

Также поступила информация о том, что трек The Prodigy «The Shadow» вошёл на саундтрек к фильму "Vexille", выход которого намечен на август 2007 г.

Noisy
18-08-2007, 17:11
Поклонники Linkin Park получат возможность обзавестись официальными бутлеговыми записями всех шоу группы в рамках стартовавшей на прошлой неделе гастрольной поездки Projekt Revolution. Музыканты решились на такой шаг из-за возросшего количества свободно распространяющихся в интернете концертных записей Linkin Park в плохом качестве.

«Чем слушать некачественную любительскую запись, можно приобрести чистую копию прямо с микшерского пульта» - резонно замечают Linkin Park.

Заполучить такой диск на память о посещенном концерте можно непосредственно по завершении концерта. Правда, тираж таких бутлегов ограничен всего одной тысячей экземпляров для каждого шоу. «Так что не зевайте!» - предупреждают своих фэнов музыканты.

Турне Projekt Revolution, начавшееся 25 июля в Обурне, штат Вашингтон, продлится вплоть до 3 сентября. Всего в рамках этого ставшего уже традиционным для Linkin Park летнего тура (проводится он, начиная с 2002-го года), будет отыграно более 30 концертов. Компанию Linkin Park в нем составляют My Chemical Romance и Taking Back Sunday.

Источник: @Music. Дата: 06/08/2007 11:36.

Noisy
18-08-2007, 17:14
Фронтмен Tool Мейнард Джеймс Кинан (Maynard James Keenan) готовится представить публике свой сайд-проект под названием Puscifer, диаметрально противоположный Tool в том, что касается творчества.

«Это музыка не для головы, а для тела, - объясняет музыкант. - Она наполнена тем чувством, которое возникает при прослушивании записей Джеймса Брауна, старых песен Jackson 5 или Ареты Франклин. Это музыка приятного времяпровождения. В ней нет никакой математики. Я не против тщательно продуманных записей, которые заставляют шевелить мозгами - я большой поклонник King Crimson, но заслушиваюсь и такими группами, как Gnarls Barkley».

Дебютный альбом Puscifer, получивший красноречивое название «V is for Vagina», запланирован к выпуску на 30 октября. В его записи Кинану помогали давний соратник Дэнни Лонер, певица Лиза Джермано, участник Telefon Tel Aviv Джошуа Юстис, барабанщик Primus Тим Александер и актриса и модель Милла Йовович.

Источник: @Music. Дата: 06/08/2007 11:07.

Azazello
19-08-2007, 22:15
Поклонники Linkin Park получат возможность обзавестись официальными бутлеговыми записями всех шоу группы в рамках стартовавшей на прошлой неделе гастрольной поездки Projekt Revolution. Музыканты решились на такой шаг из-за возросшего количества свободно распространяющихся в интернете концертных записей Linkin Park в плохом качестве.

«Чем слушать некачественную любительскую запись, можно приобрести чистую копию прямо с микшерского пульта» - резонно замечают Linkin Park.

Заполучить такой диск на память о посещенном концерте можно непосредственно по завершении концерта. Правда, тираж таких бутлегов ограничен всего одной тысячей экземпляров для каждого шоу. «Так что не зевайте!» - предупреждают своих фэнов музыканты.

Турне Projekt Revolution, начавшееся 25 июля в Обурне, штат Вашингтон, продлится вплоть до 3 сентября. Всего в рамках этого ставшего уже традиционным для Linkin Park летнего тура (проводится он, начиная с 2002-го года), будет отыграно более 30 концертов. Компанию Linkin Park в нем составляют My Chemical Romance и Taking Back Sunday.

Источник: @Music. Дата: 06/08/2007 11:36.
Хотел бы я себе один такой диск с концерта. :(

tokka_
20-08-2007, 21:41
[B]Фронтмен Tool Мейнард Джеймс Кинан (Maynard James Keenan) готовится представить публике свой сайд-проект под названием Puscifer, диаметрально противоположный Tool в том, что касается творчества...
Оч. інтересна)
Уверена, эта будед неш-та оч. необыкновеннннае)