View Full Version : Crysis Warhead
dima_stalker.net
06-06-2008, 16:41
Удивительно, но ждать достопочтенных господ из Crytek и официального анонса Crysis Warhead не пришлось. Опубликовав на своем официальном сайте логотип с названием нового проекта, разработчики решили не испытывать терпение игроков. Результат налицо!
Сегодня Electronic Arts официально анонсировала Crysis Warhead. Игра позиционируется как standalone-дополнение, то есть не требующее наличия оригинальной игры. Что для людей, до сих пор не видевших ужасы оптимизации оригинального Crysis, только плюс. Сюжет игры будет пересказывать события первой части, но с одним важным замечанием – повествование будет вестись от лица другого персонажа и продемонстрирует нам альтернативный взгляд на события Crysis. Знакомьтесь, новый альтер-эго – сержант Сайкс (Sergeant Sykes), которого все дружески кличут Psycho. Стало быть, он тоже является обладателем божественного нанокостюма и будет также резво бегать по джунглям, хватать врагов пудовой рукой за глотки и прыгать по крышам зданий.
Стандартный список обещаний содержит достаточно симпатичные пункты вроде «оптимизированного движка CryENGINE 2», тонн нового оружия и техники и улучшенного мультиплеера, который, по заверениям разработчиков, «превыше всего в Crysis Warhead».
«Мы очень довольны теплым приемом Crysis со стороны игроков и прессы после релиза игры в прошлом году. В Warhead мы собираемся сконцентрироваться на доведении до идеального состояния сюжета, а также улучшении графики и геймплея, за который все так любят Crysis» - заявил Цеват Йерли, босс Crytek.
К слову, за разработку Crysis Warhead будет ответственна недавно образованная студия Crytek Budapest. Интересно, какой Crysis получится у них?
Релиз проекта, который, понятное дело, является PC-эксклюзивом, намечен на осень этого года.
sashOK!!!
06-06-2008, 17:00
це не крізіс 2, а аддон.
Бачиш різницю?
dima_stalker.net
06-06-2008, 18:13
це не крізіс 2, а аддон.
Бачиш різницю?
а хз , я так и толком не понял . но во всяком случае в этой теме будем обсуждать второй кризис
Житель_Планеты_Земля
06-06-2008, 19:11
Обсуждать пока нечего, поэтому будем просто надеяться на лучшее :)
dima_stalker.net
17-09-2008, 21:55
Игра вышла 16 сентября . Нету её еще нигде для скачивания ?
NightWish
17-09-2008, 22:34
Это не Кризис 2. Этот тот же Кризис. По сути мод к нему.
Все таже история, но с другой стороны.
Очень классно, так говорят, игра оптимизирована. Лучше оригинала. Пойдет много у кого.
Игра вышла, но еще нет крака.
Frothein
17-09-2008, 22:43
Опять плеваться ведь будете.
NightWish
17-09-2008, 22:45
Почему опять?:eek:
Кризим получился офигенной игрой (ну, конечно, минусы свои были). Полностью прошел - что бывает редко с играми, а значит игра увлекла.
С удовольствием в Вархед поиграю.
Frothein
17-09-2008, 22:54
Почему опять?:eek:
Кризим получился офигенной игрой (ну, конечно, минусы свои были). Полностью прошел - что бывает редко с играми, а значит игра увлекла.
С удовольствием в Вархед поиграю.Посмотрим как оно будет.
Меня пока больше интересует, что Ubisoft такого с FarCry сотворит (в основном потому что я смогу в него поиграть)
NightWish
17-09-2008, 23:39
Посмотрим как оно будет.
Меня пока больше интересует, что Ubisoft такого с FarCry сотворит (в основном потому что я смогу в него поиграть)
Т.е. ФарКрай 2 у тебя пойдет а Кризис нет?о_О
Странно.
Все таки, в таком случае, советую попробовать Вархед у себя.
Frothein
17-09-2008, 23:41
Т.е. ФарКрай 2 у тебя пойдет а Кризис нет?о_О
Странно.
Все таки, в таком случае, советую попробовать Вархед у себя.
Ни крайзис ни вархед не пойдут на 1,4 процессоре, 512 мб оперативки и 64мб видеокарточки.
А вот FarCry2 на xbox360 пойдет как миленький.
NightWish
17-09-2008, 23:44
Ни крайзис ни вархед не пойдут на 1,4 процессоре, 512 мб оперативки и 64мб видеокарточки.
А вот FarCry2 на xbox360 пойдет как миленький.
Так бы сразу и сказал, что ты про консоль.
Frothein
17-09-2008, 23:46
Так бы сразу и сказал, что ты про консоль.
Придется тебя предупредить - этот разговор далек от темы топика, по сути еще одно сообщение на эту тему и это будет флуд. Можешь же варн схлопотать. :uups:
\\\Поэтому не надо было писать это сообщение... Найт.
Житель_Планеты_Земля
18-09-2008, 00:08
Вроде бы "ворхэд" будет короче...
Это огорчает...
NightWish
18-09-2008, 00:18
Вроде бы "ворхэд" будет короче...
Это огорчает...
Да, очень коротка говорят( 4 часа походу :(
NightWish
18-09-2008, 21:40
таблетки все равно пока нету
Ага, говорят там защита как в Alone in the dark.
Крака к оной ждали все лето...
Но там была другая ситуация - хакеры сжалились над производителем и просто выжидали...
Если снова придется валить половину населения Северной Кореи, то да.
А я вам скажу, почему "очень довольны теплым приемом Crysis со стороны игроков и прессы". Потому что они нам в руки дали весьма и весьма классную демку. Только мы ведь не ожидали, что далее игра = тупое унылое говно с плоским и дебильным сюжетом. До самой задницы ваш "специально приглашенный сценарист из Голливуда", если игра несбалансированная и глючная(физика колижна отстойная, как бы они там про ее идеальность не пели). В том же Сталкере и сюжет глубже, и боевка сбалансированная, и я, скрепя душу и плюя на баги, играл и играл.
NightWish
19-09-2008, 09:50
Все крак вышел!!!
ネクロイド
Не соглашусь - Кризис я до конца хотел пройти, а Ждалкер бросил из-за скуки...
Житель_Планеты_Земля
19-09-2008, 10:00
Все крак вышел!!!
Вперёд! На поиски тридцатигривнёвой мэйдинпиратлэнд! Вива ля торентс! :lol:
Все крак вышел!!!
ネクロイド
Не соглашусь - Кризис я до конца хотел пройти, а Ждалкер бросил из-за скуки...
OMG, я не понимаю, как кто-то может терпеть кривой колижн, танки-попрыгунчики и колоссальные толпы врагов(Serious Sam разве что в этом плане "круче").
Житель_Планеты_Земля
19-09-2008, 10:47
OMG, я не понимаю, как кто-то может терпеть кривой колижн, танки-попрыгунчики и колоссальные толпы врагов(Serious Sam разве что в этом плане "круче").
Давайте для начала попробуем блюдо, а потом будем рассуждать на тему "тут перчика бы, а тут корицы мало".
Давайте для начала попробуем блюдо, а потом будем рассуждать на тему "тут перчика бы, а тут корицы мало".
Пробовали. Блевали. Дерьмо со специями вкуснее не будет. :confused:
Хотя, если вы сообщите, что там корейцев меньше, чем пятьдесят человек на квадратный метр, а в сценарии минимум пафоса, то, возможно, поиграю и, возможно, изменю свое мнение.
Negative
19-09-2008, 11:15
у кавое уже есть игруля? кто поделитса может?
Житель_Планеты_Земля
19-09-2008, 11:24
Пробовали. Блевали. Дерьмо со специями вкуснее не будет. :confused:
Хотя, если вы сообщите, что там корейцев меньше, чем пятьдесят человек на квадратный метр, а в сценарии минимум пафоса, то, возможно, поиграю и, возможно, изменю свое мнение.
В "Вархэд" пробовали?
NightWish
19-09-2008, 11:38
Вперёд! На поиски тридцатигривнёвой мэйдинпиратлэнд! Вива ля торентс! :lol:
:d:yes:угу
Вот именно - ты не понимаешь, что у других иное впечатление от игры. Единственное в чем с тобой согласен - это толпы корейцев, которые тупые как мясо.
Вот именно - ты не понимаешь, что у других иное впечатление от игры. Единственное в чем с тобой согласен - это толпы корейцев, которые тупые как мясо.
Конечно, не понимаю, ибо никто не пишет, что именно их впечатлило в игре. Я писал, что мне нравится графика и возможность расстрелять пальмы, а не нравится все вышеописанное(и оно напрочь убивает все плюсы).
Рейтинги Crysis Warhead:
3D Juegos [Spanish] 09/17/08 9.6/10 9.6
GameSpy.com 09/16/08 3.5/5 7.0
1UP.com 09/16/08 C-/A+ 6.0
IGN.com 09/12/08 9.4/10 9.4
ИгроШпиону игра не очень понравилась...
Я Серйоз Сем люблю именно за это) потомучто игра - мяяясооо, мне там както плевать было на сюжет)
думаю и кризис понравился бы) только не пойдет у меня
Конечно, не понимаю, ибо никто не пишет, что именно их впечатлило в игре. Я писал, что мне нравится графика и возможность расстрелять пальмы, а не нравится все вышеописанное(и оно напрочь убивает все плюсы).
Рейтинги Crysis Warhead:
2 на 2:)
NightWish
19-09-2008, 11:55
Конечно, не понимаю, ибо никто не пишет, что именно их впечатлило в игре. Я писал, что мне нравится графика и возможность расстрелять пальмы, а не нравится все вышеописанное(и оно напрочь убивает все плюсы).В теме про Кризис писали.
А ни кто не хочет спорить с пеной у рта с тобой, ты слышишь только себя и не можешь представить что у других может быть иное впечатление.
Потому ни кто и не приводит СНОВА что их впечатлило в игре.
Рейтинги Crysis Warhead:
Великолепные рейтинги вцелом. Шикарные, я бы даже сказал.
И отзывы игроков отличные.
Житель_Планеты_Земля
19-09-2008, 12:45
Товарищи, товарищи.
Тут "ворхэд" назревает, а вы о каком то артефакте под названием "кризис" спорите.
Пошумпаем, погрызём, тогда и пообсуждаем.
Или может кто то из присутствующих играл в сабж?
Я просто уверен, что нет. Просто письки длинные и так и хочется померятся с другими.
Найт. Я с тебя удивляюсь. Сам же флэйм разводишь.
NightWish
19-09-2008, 12:52
Да, Житель прав, сугубо о Вархеде говорим.
Потому кто не будет по сабжу в дальнейшем - будет наказание. Возвращаемся к топику, а не к Кризиc Vs Некройдо.
ВНИМАНИЕ! Далее следует спойлер!
The game starts with Sergeant Michael 'Psycho' Sykes leaving the bay where the destroyer from Crysis just exploded and he is seen moving through the jungle before jumping onto a U.S. Army truck. The camera then zooms out the reflection of a pair of black glasses that belong to a Korean-Nanosuit donning Politician General. The convoy is ambushed by KPA and the truck is overturned. Psycho and a group of marines fight till night where a VTOL arrives to evac them but one of it's engines get damaged and it crashes, apparently cracking the camera's lens and displaying the word 'CRYSIS WARHEAD'.
The game continues a sentence that states that this was a recording four years old. It transmits a conversation with Psycho and Brian O'Neill. The level 'Call me Ishmael' then loads. It switches to a cutscene with Psycho pulling a soldier from the VTOL seat and exiting the VTOL and a marine instructing him to get cover in the ridge. When a wall which you must crouch under is reached, a soldier says that they will hold them back, this is where the solo play starts. The ridge is practically a refresher course, with the first crouch and a jump and a strength jump before a burning village is reached. A cut scene plays where an alien thing crashes right next to Sykes, disabling his suit so that Emerson doesn't get a reading and when she does, she tells Psycho that he was hit by an EMP. After Psycho wakes, he continues on foot towards a KPA base, ordered to gather intelligence on the way in. The level ends with Psycho taking out a KPA base at the beach where a cutscene plays, showing Sierra 2 (O'Neill) getting chased by two KPA aircraft. Eventually they fire upon O'Neill, causing him to crash.
The next level is called 'Shore Leave' loads. Psycho has to get a disk located in the ejection seat of the plane because Brian has captured some pictures of a nuclear casing at a dock. There is some KPA to fight off, both on the way to and at the crash site. The ejection seat is found right next to the plane. After retrieving the disk, Psycho defies direct orders to track the container, and instead goes to rescue Brian O'Neill. Jumping onto a ridge about four metres high, Psycho meets Brian in a pilot suit, they chat having seemingly known each other for a long time. Psycho sees the dock from there and a 20th century cargo submarine, a gift from the soviets to the KPA last century, arriving at the dock. Psycho proceeds to knock out an unarmed guard who was urinating while guarding two vehicles. O'Neill takes the Jeep and Psycho takes the Scout Car. Psycho then makes his way to the rendezvous point to meet a VTOL but a KPA chopper damages one of its engines so that the VTOL lands a distance away. After getting to the VTOL and fending off the incoming KPA offensive, Psycho is given the orders to infiltrate the dock and track the submarine before it delivers its cargo instead of evacuating by the VTOL. Brian gives you some cover at the dock where you can get the FLG-40, a KPA grenade launcher. You get on the submarine and a cut scene plays. You find a clipboard with a biohazard sign on it hanging on the casing. Beside it, another casing holds a gigantic block of ice with a live alien inside. An EMP blast from the alien knocks Psycho out. He is found by a KPA soldier, and is already tied up when he wakes up. He meets the politician general. He speaks English and adjust Psycho's nanosuit so that he is in pain. Psycho says that he is a POW but the politician general says that a nanosuit does not apply and leaves a soldier to finish Psycho off. He holds a pistol at him and just before he shoots, a soldier at the fire doors starts screaming at waving his hands. He freezes and turns light blue so does the other soldier holding the pistol. Psycho uses strength mode to break free and pulls down his mask and dives to the ground.
'Adapt or Perish' is the next level and mainly sets you running after general Lee, who has the frozen alien. When you lose track of him and meet another nano-suit team, you lead them to a tunnel where an alien exosuit same to the one in the last level of Cryss appears and you have to take it down, after taking it down, you go through the tunnel and thats the end of this level.
'Frozen Paradise' starts with you in the tunnel, still pursuing general Lee. First you must kill several snipers on the frozen carrier. after that you have to enter the carrier and make your way out the other side. Once on the other side, you spot general Lee and some KPA nano guys fighting aliens. When you reach the cave, you hear prophet say 'I'm gonna die if I don't get out of this ice' but he does not receive Pyscho's message. The nanosuit team earlier informs you the Eagle team got ambushed but there is an escape through and abandoned mine. Exiting the cave, you come across some aliens around a factory when emerson asks you to monitor them. It lifts a truck weighing hundreds of pounds with some anti-gravity ray.
Arcanite
19-09-2008, 17:54
НАРОД! ПОМОЖІТЬ КАЧАТИ ГРУ (коли качати разом з Вінниці буде набагато швидше)!!! http://thepiratebay.org/torrent/4402424/Crysis.Warhead.MULTi10.CLONEDVD-iMMXpC
Как по мне то особых отличий от прошлогоднего релиза не заметил!
Игра пройдена!!!:p:victory::yahoo::Dance2:
Лично мне игра очень понравилась. Появилась сюжетная линия, игра стала очень динамичной, красивая графика (особенно, где море замёрзшее), Корейцы чуток поумнели, теперь на их убиение ненужно тратить целый магазин патронов, порадовало появление новой техники и боеприпасов, движок хорошо оптимизировали (правда, один уровень (замороженый завад) подтормаживал:(), плюс ковсему хороший русификатор и игра идёт на одном дыхании. Жаль, что чуток коротковата игра. А так, Crytek - молодцы, постарались на славу!!! Нужно будет обязательно купить себе лицензию.
Теперь остаётся ждать выхода Far Cry 2 (21.10.08 г.).:d А перед ним Brothers in Arms: Hell's Highway (23.09.08 г.-через 3 дня:yes:).
Лично мне игра очень понравилась. Появилась сюжетная линия, игра стала очень динамичной, красивая графика (особенно, где море замёрзшее), Корейцы чуток поумнели, теперь на их убиение ненужно тратить целый магазин патронов, порадовало появление новой техники и боеприпасов, движок хорошо оптимизировали (правда, один уровень (замороженый завад) подтормаживал:(), плюс ковсему хороший русификатор и игра идёт на одном дыхании. Жаль, что чуток коротковата игра. А так, Crytek - молодцы, постарались на славу!!! Нужно будет обязательно купить себе лицензию.
Теперь остаётся ждать выхода Far Cry 2 (21.10.08 г.).:d А перед ним Brothers in Arms: Hell's Highway (23.09.08 г.-через 3 дня:yes:).
FarCry 2 не Crytek, а Ubisoft делает. Crytek ушли под крылышко EA, оставив "на память" права на игрушку бывшему издателю.
FarCry 2 не Crytek, а Ubisoft делает. Crytek ушли под крылышко EA, оставив "на память" права на игрушку бывшему издателю.
Я знаю это. И я не утверждал, что Far Cry 2 далает Crytek, а просто назвал ближайшие даты выхода ожидаемых игр.
Прошел и удалил сразу,сюжет понравился но как по мне игра смахивает больше на аддон.Ничего существенного не изменилось в ней.Жду Far Cry 2!
Profffesor
20-09-2008, 22:10
Если не сложно,ссылочкой поделитесь пожалуйста.
На какой конфиге проходили игру?
Житель_Планеты_Земля
20-09-2008, 22:22
Прошел и удалил сразу,сюжет понравился но как по мне игра смахивает больше на аддон.Ничего существенного не изменилось в ней.Жду Far Cry 2!
Как буд то ты ФарКрай2 пройдешь и НЕ удалишь :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
20-09-2008, 22:55
Я купил на двд кризис новый, но на 64битной висте он запуститься не захтел, как его запустить?
Как буд то ты ФарКрай2 пройдешь и НЕ удалишь :)
Есть игры которые хочется пройти дважды.Эта меня не впечатлила на повторное возвращение к ней.:confused:
Если не сложно,ссылочкой поделитесь пожалуйста.
На какой конфиге проходили игру?
Ссылкой на что? Если на игру, то заходи на любой торент и качай: http://torrents.net.ua ; http://powertracker.org
Конфиг компа:
Intel Core 2 Duo E8500, 3175 MHz
MSI P45 Neo
Kingmax 4х1 Гб DDR2-1066 (ХР видит 3 Гб)
NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Hitachi 500 Гб, 7200 RPM, SATA-II
Samsung SyncMaster 730B (Digital) [17" LCD]
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
Разрешение в игре 1280х1024, настройки все стоят Высоко (max не ставил, нет необходимости), сглаживание поставил 4х.
>.\\\'ARMORIN'///.<
23-09-2008, 11:04
почти прошол игру на новой системе, не привык к такой графике и драйву, всю игру любовался красотами и снайперил:d, такой вопрос у всех когда резко мышкой по экрану крутиш то немного смазываеться, или это можно откл?
Werewolf
23-09-2008, 14:37
Ссылкой на что? Если на игру, то заходи на любой торент и качай: http://torrents.net.ua ; http://powertracker.org
Конфиг компа:
MSI P45 Neo
Разрешение в игре 1280х1024, настройки все стоят Высоко (max не ставил, нет необходимости), сглаживание поставил 4х.
ЙОПТ!0_о!!!
Frothein
23-09-2008, 15:33
почти прошол игру на новой системе, не привык к такой графике и драйву, всю игру любовался красотами и снайперил:d, такой вопрос у всех когда резко мышкой по экрану крутиш то немного смазываеться, или это можно откл?Насколько я знаю, это одна из фишек HDRI.
>.\\\'ARMORIN'///.<
23-09-2008, 15:50
Насколько я знаю, это одна из фишек HDRI.
Тоесть отключить смазывание при резком движении не получиться? и у кого то пшол кризис на 64битной системе?
Frothein
23-09-2008, 15:56
Тоесть отключить смазывание при резком движении не получиться? и у кого то пшол кризис на 64битной системе?Не знаю, отключается ли оно. В любом случае, если отключишь - лишишься наверное плавных переходов из темных локаций в светлые и мягких, красивых полутеней.
Запустил сегодня Crysis Wars. Мультиплеер неплохой но трудновато освоится после код4 -карты очень большие.
dima_stalker.net
27-09-2008, 22:17
Если кто играет , подскажите пожалуйста в 3 или 4 миссиии там нужно с несколькими бойцами пробратся через замерзшую територию и проникнуть в тоннель . Возле того тоннеля ждет огромный пришелец . Как убить его ? А то выстрелял все ракеты и все патроны со всех стволов , а толку ноль
Если кто играет , подскажите пожалуйста в 3 или 4 миссиии там нужно с несколькими бойцами пробратся через замерзшую територию и проникнуть в тоннель . Возле того тоннеля ждет огромный пришелец . Как убить его ? А то выстрелял все ракеты и все патроны со всех стволов , а толку ноль
Нужно дождаться, пока один из бойцов заминирует и взорвёт проход в этот тунель. А пока он этим занят, твоя задача прикрывать его совместно с остальными.
dima_stalker.net
28-09-2008, 10:03
Нужно дождаться, пока один из бойцов заминирует и взорвёт проход в этот тунель. А пока он этим занят, твоя задача прикрывать его совместно с остальными.
спасибо , теперь буду знать .
нужно будет скачать русификатор , а то на на англ. совсем непонятно что делать нужно - просто бегаю по зеленых точках и убиваю всех кого увижу . может поделится кто ссылочкой на нормальный русик , а то я 2 страницы поиска гугла посмотрел , и ниодного нармального русика там нету
спасибо , теперь буду знать .
нужно будет скачать русификатор , а то на на англ. совсем непонятно что делать нужно - просто бегаю по зеленых точках и убиваю всех кого увижу . может поделится кто ссылочкой на нормальный русик , а то я 2 страницы поиска гугла посмотрел , и ниодного нармального русика там нету
Это нужно было сделать сразу, когда скачал и поставил игру.:yes: Там всё тебе говорят, что от тебя требуется делать. И здоровую тварь в начале этого уровня тебе подскажут, как убить (с ракетницы в открытую пасть).
Зайди на торенты и поищи там русификатор. Мой весит 197 метров распакованный. А так, держи первую ссылку Гугля и качай: http://crysis-2.ru/ Внимательно читай порядок его установки и будет тебе неимоверное счастье.;)
нужно будет скачать русификатор , а то на на англ. совсем непонятно что делать нужно
Самый лучший вариант - перестань просиживать уроки английского дома за Warhead'ом.
dima_stalker.net
28-09-2008, 22:30
Я просто поражен ! Разве ради нескольких часов игры я качал эту самую игру 4 дня ???? Самая короткая игра которую я еще видел :mad: Изменять было нечего , оружия нового практически нету , транспотра тоже , текстуры готовые еще с первого кризиса - только вставили их , создав "новые" карты , разве ЭТО разрабы делали целый год ?!?! . ппц просто , игра конечно хорошая , возражения только на короткий сюжет :(
Житель_Планеты_Земля
28-09-2008, 22:35
Я просто поражен ! Разве ради нескольких часов игры я качал эту самую игру 4 дня ???? Самая короткая игра которую я еще видел :mad: Изменять было нечего , оружия нового практически нету , транспотра тоже , текстуры готовые еще с первого кризиса - только вставили их , создав "новые" карты , разве ЭТО разрабы делали целый год ?!?! . ппц просто , игра конечно хорошая , возражения только на короткий сюжет :(
Ага! Попался!
А ведь есть люди, что за него деньги платили :)
dima_stalker.net
28-09-2008, 22:37
Ага! Попался!
А ведь есть люди, что за него деньги платили :)
Угу , хорошо что в последнее время я игры только качаю , так как выходит одно сырье , после которого вобще мнение портится об свежих играх . единственное что сейчас можно купить и не жалеть - дмс4 .
что щас за игры пошли ?! - одно разочарование :(
Житель_Планеты_Земля
30-09-2008, 23:38
Отличное развлечение на один вечер :)
хз, в чому справа, одна кісля запуску нової гри після прев'юшки вмикається чорний екран та гра не грузиться. Доступна консоль, однак нічого іншого не відбувається. Що порадите?
Житель_Планеты_Земля
02-10-2008, 23:31
хз, в чому справа, одна кісля запуску нової гри після прев'юшки вмикається чорний екран та гра не грузиться. Доступна консоль, однак нічого іншого не відбувається. Що порадите?
Понизить уровень качества отображаемой картинки.
Конфиг компа:
MSI P45 Neo
Постав собі Vista Home Premoum SP1 х32 і побаче 4Гб оперативки
warfolomeich
03-10-2008, 01:05
Постав собі Vista Home Premoum SP1 х32 і побаче 4Гб оперативки
у меня уже 1.5 года 4 Гб оперативки на работе стоит, и 2003 винда, и ХР прекрасно всё видит....:)
Понизить уровень качества отображаемой картинки.
Поставив мінімум. Не змінилось.
Глюків в меню та при стартовому мувіку немає.
Конфігурація:
Sempron LE-1100
1 Гб ОЗП
7900GT - 256-128 відео.
Мало б тянути....:rolleyes:
у меня уже 1.5 года 4 Гб оперативки на работе стоит, и 2003 винда, и ХР прекрасно всё видит....:)
буржуй...
warfolomeich
03-10-2008, 20:47
буржуй...
так тож на работе, я там не играюсь, дома у меня конфиг попроще :(:(:(:cry::cry:
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-10-2008, 22:15
Вобще на висте 64битке у когото пошло?
Copyright ©2000 - 2025