Вхід

View Full Version : Проблема с наушниками...

warfolomeich
16-06-2008, 01:17
Сразу сорри перед модерами, что не создал в помощи, просто вопрос не совсем общий, при получении адекватного ответа, тему сразу можно грохнуть....:uups:
Собственно сабж, вчера был на чудесном концерте Сэра Пола Маккартни в Киеве и стоял с официального начала концерта (т.е. с 20:30) , а в Киеве был сильнейший ливень, от которого ничего не помогало( кто был тот знает) вобщем промок до нитки,а в рюкзаке было сантиметров 6 воды, но проблема в том ,что в рюкзаке лежал чехол с Санхайзерами ПХ100, который тоже весь вымок вместе с наушниками, после того как относительно высушил , включил в плеер, звук хрипит на высоких частотах, средние более менее, бас отсутствует, просушил ещё основательнее ( и феном в том числе , до самой лампочки), с такой проблемой ещё не сталкивался... Что это можеть быть, и возможен ли ремонт? Просто уши не за 10 грн, жалко....:cry: Заранее благодарен за ответы....

Endy48
16-06-2008, 03:21
скорее всего под мебранной вода скопилась она и не даёт нормально ей вибрировать, за исключением контактов там нечему окислятся, катушка медная, так что пусть высохнет естественным путём...А вот феном это ты зря полиэтиленовая мебрана может от горячего воздуха деформироватся, а от воздушного потока вздутся, всё равно чтобы ты в наушник дунул бы...

warfolomeich
16-06-2008, 03:40
скорее всего под мебранной вода скопилась она и не даёт нормально ей вибрировать, за исключением контактов там нечему окислятся, катушка медная, так что пусть высохнет естественным путём...А вот феном это ты зря полиэтиленовая мебрана может от горячего воздуха деформироватся, а от воздушного потока вздутся, всё равно чтобы ты в наушник дунул бы...
та блин...я уже от отчаянья что они нормально не работают, и подозревая, что как ты и написал, под мембраной вода, начал феном сушить, я нетерпеливый..(((....надеюсь не повредил....значит буду ждать, спасибо за совет.... :-)

>.\\\'ARMORIN'///.<
16-06-2008, 18:15
Тоже проблема с наушниками,: вобщем 4 комплекта разных фирм наушников покупал и у всех одна и таже проблема, начинают рассоеденяться контакты в штэпселе который мы в плэер втыкаем( есть варианты ришения, или какие то спец наушники чтоб такого небыло?

Black Bull
16-06-2008, 19:41
Тоже проблема с наушниками,: вобщем 4 комплекта разных фирм наушников покупал и у всех одна и таже проблема, начинают рассоеденяться контакты в штэпселе который мы в плэер втыкаем( есть варианты ришения, или какие то спец наушники чтоб такого небыло?
паяти,паяти і ще раз паяти...

freedom
16-06-2008, 21:36
паяти,паяти і ще раз паяти...

виход плеера перепаювати?:rolleyes:.....неблаг одарне це діло:no:....

Endy48
16-06-2008, 22:34
у меня была такая фигня с аудио выходом ("мамой") сигнал появлялся только когда под напряжением сгибал штекер ( "папу") оказолось китайци фигово пропаяли контакты и на плате где крепалась "мама" ножка отслоилась, короче пропаял нормально пашет...

VerGil
17-06-2008, 16:42
Покупай наушники с штекером не прямым, а согнутый (буквой Г), хотя не думаю, что это сильно поможет, если уже 4 пары угробил, лучше постараться пользоваться поаккуратней!
ЗЫ:выход плеера перепаювати?:rolleyes:.....неблаг одарне це діло:no:....
Он имел наверное ввиду спаять наушники :rolleyes:

warfolomeich
23-06-2008, 19:02
Топ клоуз..уши ожили....фирме Санхайзер -мегореспект:)

freedom
23-06-2008, 19:23
Топ клоуз..уши ожили....фирме Санхайзер -мегореспект:)

і чьо звук на прежнем уровне?

warfolomeich
23-06-2008, 20:23
і чьо звук на прежнем уровне?

ага....точно такой же=) поэтому не просто респект, а МЕГО респект Санхайзерам:d