PDA

View Full Version : NFS Undercover

Bely_alex
19-06-2008, 22:41
Этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. Следующие игры серии будут разрабатываться по 24 месяца.

http://www.ag.ru/games/need_for_speed_undercover

HoldCntrl
19-06-2008, 23:23
В игровые новости перенисите

Rockjoy
20-06-2008, 13:23
Этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. Следующие игры серии будут разрабатываться по 24 месяца.
http://www.ag.ru/games/need_for_speed_undercover

Так всетаки последнюю или еще будут?

Lestatid
20-06-2008, 13:40

конечно же будет ещё... :)

они просто потом скажут: "По многочисленным просьбам Мы продолжаем выпуск серии Need For Speed"! ;)

HoldCntrl
20-06-2008, 13:45
Там же по русски написано .Последней которая разрабатываеться 12 месяцев.Последущие будут по два года

Den
25-06-2008, 09:35
Там написано типо уже будут делать 2 команды, каждая будет отвечать за свой проэкт, и будут делать уже 24 месяца, а не проще взять например 4 команды и сделать качественно и за 12 месяцев

Diesel
25-06-2008, 11:07

читай внемательно.... будет еще ... просто выпускать будут с переодичностью в 2 года.... а не в год как обычно...

dima_stalker.net
25-06-2008, 11:36
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/31/0f91d30317e5.jpg.html

*Всего в игре будет 13 брэндов машин и 3 брэнда мотоциклов.

*Новая система получения транспорта.

*Поведение транспорта на дороге будет аркадным.

*Игровой движок был значительно улучшен.

*В режиме time-trial можно будет использовать оружие.

*Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)

*На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.

*Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, PSP, DS.

мда , писдец полный %\

HoldCntrl
25-06-2008, 15:38

*Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)

*На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.

мда , писдец полный %\
:DDDD ROFL

EvoLuTioN | rOleX
25-06-2008, 15:54

мда , писдец полный %\хагага:lol:
жжут

C.J.
25-06-2008, 16:24
EA решили сделать мини-нфс что бы фаны не скучали пока выидёт NFS Underground 3 что ли.. :d

СиZый
25-06-2008, 18:19
Классная будет гама.

!ALTERNATIVE!
25-06-2008, 23:31
по пунктам выложенным выше...не жду.:(

NightWish
26-06-2008, 00:08
НФС потеряла свои позиции.

Будут играть только заядлые фаны, которым религия не позволяет играть в Дирт.

Magnetto
26-06-2008, 00:46
рофл , *зачетное* нфс будет)

Coolman))
26-06-2008, 00:47

мда , писдец полный %\
Скоро как ГТА будет)):?)

Житель_Планеты_Земля
26-06-2008, 07:39
На этот раз они действительно могут переплюнуть собственные "шедевры" последних лет...
Видать совсем неудачно у них там произошла перемена расстановки ключевых приоритетов в процессе изготовления конечного продукта... Или совсем таковой не было а просто собралось людей десять и каждый сказал, что он хочет видеть в новом NFS, на том и порешили :lol:

З.Ы. Надеюсь хоть сюжет не будет заключаться в спасении галактики от вторжения пришельцев из паралельной вселенной...

dima_stalker.net
26-06-2008, 17:38
Внимание всем любителям и фанам Need For Speed, которые ждут новой информации об NFS Undercover. В сети стали распространяться различного рода подделки (фейки) с якобы официальной информацией о новом НФС. Типичный пример:
Пару дней назад многие NFS сайты стали публиковать скан с якобы журнала E3, где был скриншот Undercover и различная информация об игре. Так вот - не верьте этому. Официально было сказано, что этот скан с журнала - подделка. Вся самая последняя и достоверная информация будет появляться у нас на сайте - следите за новостями. Спасибо за внимание.

Источник : http://nfs-racing.com/

:?)
как камень с души ...

Житель_Планеты_Земля
26-06-2008, 19:43
А кто сказал что именно этот сайт официальный и именно на нем новости достоверные?

dima_stalker.net
26-06-2008, 19:45
А кто сказал что именно этот сайт официальный и именно на нем новости достоверные?

:confused: мне как-то все равно , в любом случае поиграю , даже если будет это :

Житель_Планеты_Земля
26-06-2008, 19:52
:confused: мне как-то все равно , в любом случае поиграю , даже если будет это :

А на какой платформе будешь играть?

dima_stalker.net
26-06-2008, 19:54
А на какой платформе будешь играть?

на телефоне :lol:

а если серйозно - то на комп выпустят обязательно , иначе пусть с окон выбрасываются разрабы , нфс не на комп - это АНРИАЛ :yes:

dima_stalker.net
26-06-2008, 23:19
Кто знает когда будет игровая выставка Е3 ? По ходу там должны открыть новые подробности об этой нфс , я то я хз об этой выставке :confused:

Житель_Планеты_Земля
26-06-2008, 23:31
Кто знает когда будет игровая выставка Е3 ? По ходу там должны открыть новые подробности об этой нфс , я то я хз об этой выставке :confused:

Хочешь поехать? :)

dima_stalker.net
26-06-2008, 23:38
Хочешь поехать? :)

хочу знать когда ждать достоверных фактов о NFS Undercover

Torkwemada
27-06-2008, 08:16
http://games.ign.com/articles/880/880004p1.html

dima_stalker.net
27-06-2008, 16:36
http://games.ign.com/articles/880/880004p1.html

с 14 по 17 июля ?

Max.
27-06-2008, 20:01
с 14 по 17 июля ?

ага, на ней ждут анонс 60гб Премиум Хбокса вместо 20Гб, и снижение цены на 30 у.е на елит и премиум.

Red
27-06-2008, 22:45
ага, на ней ждут анонс 60гб Премиум Хбокса вместо 20Гб, и снижение цены на 30 у.е на елит и премиум.

у нас цены будут такиеже.

dima_stalker.net
27-06-2008, 22:52
у нас цены будут такиеже.

та (завуалированный мат) с ними с иксбоксами , главное узнать че там с нфс-кой :p

Житель_Планеты_Земля
27-06-2008, 22:54
та хер с ними с иксбоксами , главное узнать че там с нфс-кой :p

Выйдет - узнаешь ;)

Torkwemada
27-06-2008, 23:18
та хер с ними с иксбоксами , главное узнать че там с нфс-кой :p

нфс-гавно:p

dima_stalker.net
27-06-2008, 23:21
(мат) , все равно играть буду :p

Житель_Планеты_Земля
28-06-2008, 00:04

Не все же части :)

Torkwemada
28-06-2008, 09:23
Не все же части :)

кроме карбона и прострита:)

sashOK!!!
28-06-2008, 11:14
кроме карбона и прострита:)

да ладно? О_о

dima_stalker.net
28-06-2008, 11:27
Если чесно - то все нфсы класные . И в них хочется играть , а все эти недовольствия - это просто геймеры стали слишком прихотливые :mad:

Житель_Планеты_Земля
28-06-2008, 12:19
Если чесно - то все нфсы класные . И в них хочется играть , а все эти недовольствия - это просто геймеры стали слишком прихотливые :mad:

В ПроСтрит не хочется играть. В Карбон не хочется играть. Разве что только в МостВонтед хочется поиграть из за полиции. Уж больно они там назойливые :)

NightWish
28-06-2008, 13:02
В ПроСтрит не хочется играть. В Карбон не хочется играть. Разве что только в МостВонтед хочется поиграть из за полиции. Уж больно они там назойливые :)

Аналогично.:)

А новый НФС может даже и качать не буду)

Torkwemada
28-06-2008, 15:40
да ладно? О_о

Я не правильно написал я имел ввиду что гавно ето прострит и карбон,остальные нормальные

dima_stalker.net
28-06-2008, 17:43
Все больше слухов и догадок появляются в интернете, и все сложнее отличить правду от вымысла. Вот еще одно, уже не новое интервью, но с некоторыми интересными подробностями, которые не везде были опубликованы.

В недавнем интервью с Джоном Дойлом из EA Black Box (Ванкувер), был упомянут вопрос о новой части NFS. И в данном интервью Дойл отметил что они берут нового механика для кардинального изменения игрового процесса, так же они собираются оставить тюнинг из более ранних частей NFS (Точнее U-2 и Carbon). Из Underground 2 они собираются оставить почти все детали, а из карбона они хотят позаимствовать Autosculpt.

То, что ожидается в игре:

1 - В игре будет огромный город с множеством перекрестков и автострад. Результат гонки будет зависить не только от мастерства езды но и от пути который вы выберите.
2 - В игре будет присутствовать глубокий тюнинг автомобиля, как визуальный так и внутрений.
3 - В игре будет более 150 лицензированых автомобилей.
4 - Помимо драга, кольцевых гонок и дрифта в игру будут добавлены еще 3 режима.
5 - В игре будут реальные погодные условия (Дождь, Снег, Туман)!
6 - Онлайн гейминг (игра по сети) будет такой же как и в Underground, хотя было так же сказано, что добавится возможность игры по локальной сети.

Bely_alex
28-06-2008, 17:46

Игровая выставка Е3 приказала долго жить для простых смертных. Сейчас она проводится только для разрабов и издателей, причем не в Л.А., а где-то в пригороде... Так что перед поездкой стоит навести справки...

xXx
07-07-2008, 18:36
У новой игры сюжет напоминает известный блокбастер "Перевозчик".

http://img.siteua.org/content/images/280x210/30330.png
John Riccitiello раскрыл нам новые подробности об игре серии Need for Speed и признался в "мучениях" разработчиков во время создания предыдущих гонок.

Новое название игры Need for Speed Undercover. Она больше времени была в разработке, чем все ее предшественники.

Во время встречи инвесторов, Riccitiello подтвердил, что команда NFS работала без передышек на протяжении восьми лет кряду.

Он заявил, что прошлым летом всю команду разделили на две части и теперь люди работают поочередно.

По его словам, талантливая группа разработчиков в Ванкувере много работает, чтобы вводить инновации каждый год.

Riccitiello уверен, что Need for Speed Undercover будет намного лучше, чем предыдущие гонки в серии. Также, основная сюжетная линия будет более насыщенной. Ему не понравилась предшественница Pro Street, которая вышла в ноябре прошлого года.

Riccitiello думал, что из Need for Speed Pro Street должна получиться весьма неплохая игра, но на деле это оказалось не так.

По его словам никто не хотел играть в Pro Street. Весь смысл игры сводился к тому, что вам давали гоночные машины и заставляли бесцельно наматывать круги.

Undercover, согласно Riccitiello, вместо этого берет свои корни из боевиков. Он обещает, что игра будет сделана для тех из нас, которые когда-либо видели такие боевики как «Перевозчик» - этот культовый среди любителей второсортных фильмов боевик. Впрочем, вполне хорошее кино).

Ему понравилась идея. Он пригласил людей, которым нравится такая безвкусица, пойти и выпить с ним по стаканчику пива Schlitz после совещания.

Еще не было объявлено, на каких платформах Need for Speed Undercover будет выпущена, но надеемся что, как обычно - на всех.

СиZый
07-07-2008, 22:55
Игра будет просто мего.........

freedom
13-07-2008, 13:21
Игра будет просто мего.........

посмотрим:).....а чьо там с требованиямия?

GREENWAVE
22-07-2008, 10:38
Интересно она хотя бы лучше будет чем Про стрит,ато последния их версия полная фигня.И скоро появитса Эта последния версия?:confused:

Smartfon
15-08-2008, 00:03
Не большое, но очень-очень обнадеживающее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=6UWIO3-Udcg

Выводы делайте сами.

HoldCntrl
15-08-2008, 01:07

Выводы делайте сами.

Игра и игровой процес не показан.:confused:

C.J.
15-08-2008, 09:56

Выводы делайте сами.

Обнадеживающего ничего в этом не нашол... С такого трейлера всё равно ничё не понятно. Только разве что частичка сюжета игры.

D.A.R
15-08-2008, 15:11
Обнадеживающего ничего в этом не нашол... С такого трейлера всё равно ничё не понятно. Только разве что частичка сюжета игры.
эт ни трейлер а тизер

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 14:07
От Андерковера идет сильный и устойчивый запах моствонтеда...

Frothein
16-08-2008, 14:08
От Андерковера идет сильный и устойчивый запах моствонтеда...Oh wow :o
ты играл уже штоле?

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 14:13
Oh wow :o
ты играл уже штоле?

Нет конечно же :)

Frothein
16-08-2008, 14:14
Нет конечно же :)
Откуда же такие наблюдения?

Житель_Планеты_Земля
16-08-2008, 14:24
Откуда же такие наблюдения?

Судя по доступной информации.

Frothein
16-08-2008, 14:26
Судя по доступной информации.Понятно. :?)

xXx
17-08-2008, 01:17
Официально - Need for Speed: Undercover в деталях
http://www.playground.ru/images/news/21754.jpgМожете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.

xXx
17-08-2008, 01:18
Официально - Need for Speed: Undercover в деталях
http://www.playground.ru/images/news/21754.jpgМожете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.игра будет редкем ацтоем;):|

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 01:23
...своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.

Что это за бред? Преступников после поражения в гонке загрызёт совесть и они сами сдадутся в полицию?
Абалдеть... %\

dima_stalker.net
17-08-2008, 07:42
Непонятно каким образом ГГ будет убегать от копов если он сам КОП ??? %\ Асудя по скринам шрафика хорошая . Только очень чувствуется Прострит в графике .

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 12:03
Непонятно каким образом ГГ будет убегать от копов если он сам КОП ??? %\ Асудя по скринам шрафика хорошая . Только очень чувствуется Прострит в графике .

Он под прикрытием. Тоесть "андерковер". Копы не знают, что он коп. А он им не говорит что он коп, что бы не раскрыть коварный замысел по разоблачению всемирного зла путём метания на тачках и выигрывания уличных заездов.

Frothein
17-08-2008, 13:49
Он под прикрытием. Тоесть "андерковер". Копы не знают, что он коп. А он им не говорит что он коп, что бы не раскрыть коварный замысел по разоблачению всемирного зла путём метания на тачках и выигрывания уличных заездов.Четко. Дерзко. Свежо. Оригинально.

Житель_Планеты_Земля
17-08-2008, 20:31
Четко. Дерзко. Свежо. Оригинально.

Особенно мне понравилась реализация возможности "плохого копа". Уже руки чешутся поуправлять этим маньяком.

Житель_Планеты_Земля
21-08-2008, 09:34
Таки МостВонтед2... Только в новой упаковке и с новым ярлычком...
Яростная полиция на скоростных турбодизельных танках имеет место...

dima_stalker.net
21-08-2008, 14:31
Карта города
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0808/eb/b04a83df67ae.jpg.html

Скрины :
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0808/ad/e9cc4b692b57.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0808/dc/04299b12e498.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0808/55/8b76367fda45.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0808/30/c31ae5d094fa.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0808/41/816133a33d91.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0808/cc/57a18c958e7d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0808/b8/90fc78827242.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0808/42/c874d6036add.jpg.html

Обложка ДВД :
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5927837.html

ГранТуризмо 5 отдыхает :
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5935165.html

Трейлер №1 (не тизер) :
http://www.nfsplanet.com/nfsuc_movies.php?do=view&vid=3&lang=eng

Фотографии со сьемки роликов :

http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42897.jpg
http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42889.jpg
http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42890.jpg
http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42894.jpg
http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42895.jpg
http://www.nfsunlimited.net/?p=image&path=showroom/images/entries/42896.jpg

HoldCntrl
21-08-2008, 14:38
Машины как всегда не будут биться :cry:
Чуствую 6-ой точкой.
П.С. Думаю это будет самый большой провал.Кроме графики там больше нет на что смотреть.хз.

dima_stalker.net
21-08-2008, 14:44
Машины как всегда не будут биться :lol:
Чуствую 6-ой точкой.

Повреждения маловерятны . Причины на мой взгяд :
1. Если будут повреждения об этом бы писали и был хотя бы один скрин с поврежденной машинной . А таковых нету
2. В игре много погонь от копов , игра превратится в кашу если совместить динамичность погони из МВ и повреждения из ПроСтрита

Хотя я не отказался б от повреждений . Сделать повреждения выключаемыми в настройках и все ок . Для любителей реализма и осторожной езды - damage on , для любителей бесконечного крешинга копов - damage off

C.J.
21-08-2008, 15:13
Машины как всегда не будут биться :cry:
Чуствую 6-ой точкой.
П.С. Думаю это будет самый большой провал.Кроме графики там больше нет на что смотреть.хз.

Вряд ли это можно назвать "провалом". В игре есть свободная езда. Ну не знаю я ни одного игрока, который за 15 мин игры не вье*ался бы хотя бы в одну стенку. А теперь подумай, когда ты катаешься просто по городу, увидел маркер на гонку, а у тебя тачка от твоих "форсажов" как консервная банка, ты же не будешь возвращаться в гараж что бы отремонтировать машину. А кому хочеться гонять на битой тачке? При этом показатели мощности машинки наверное тоже ведь падают.. Все хотят выжать в гонке "максимум".

В принципе, для свободной езды мне кажеться такая фишка не покатит, но в гонках это в самый раз.

sashOK!!!
21-08-2008, 15:34
якщо зробити нормальний АІ копам - то буде весело кататися з пошкодженнями, а то так зроблено в тому ж МВ що копи як тварюки з крімсонленда - їм аби тебе вдарити, на все інше пох. В МВ копи можуть їхати на таран лоб-в-лоб, їм на своє життя начхати, хоч і віртуальне. Якшо вони не будуть їздити як танки, обережно маневрувати, а не таранити нас на швидкості 250+км в год - то все буде ок, і нам буде цікавіше вирішувати що краще - врізатися в копа і помяти машину, але швидко віткти від погоні, чи постаратися скинути його з хвоста своєю майстерністю...
але цього не буде.

dima_stalker.net
21-08-2008, 17:26
http://ru.youtube.com/watch?v=69VIfPg9Wdw
Геймплейное видео с выставки Game Convensions 2008

на 54 секунде видно что авто имеет повреждения :eek:

BoSsIk
21-08-2008, 17:34

после тех столкновений оно вобще уже должно было не ехать...

LANCER
21-08-2008, 18:55
якщо зробити нормальний АІ копам - то буде весело кататися з пошкодженнями, а то так зроблено в тому ж МВ що копи як тварюки з крімсонленда - їм аби тебе вдарити, на все інше пох. В МВ копи можуть їхати на таран лоб-в-лоб, їм на своє життя начхати, хоч і віртуальне. Якшо вони не будуть їздити як танки, обережно маневрувати, а не таранити нас на швидкості 250+км в год - то все буде ок, і нам буде цікавіше вирішувати що краще - врізатися в копа і помяти машину, але швидко віткти від погоні, чи постаратися скинути його з хвоста своєю майстерністю...
але цього не буде.

ти шо?:confused:
гра орієнтована на середньостатистичного пєндоса,якому легше протаранити всьо і вся,но "майстерності" в нього кіт наплакав.Воні хотять мяса,тому буде гумно як і всі нфс після у2

NightWish
21-08-2008, 19:11
НФС превратился в огрызок игровой индустрии

dima_stalker.net
21-08-2008, 19:46

Поведение авто в даном видео полностью напоминает одно из первых видео о про стрите (на бмв м3 в пустыне) . Почему то сразу вспомнился ПроСтрит со своей не очень хорошей физикой .
Короче говоря Андерковер = Физика ПроСтрита + характерная блюровая графа МВ + Погони МВ + Куча красивых реалистичных роликов с множеством перестрелок ... кароче говоря все тот же НФС только с реалистичными роликами ... :russian_r

xXx
22-08-2008, 11:17
Возвращение блудных «копов» в Need for Speed: Undercover 22.08.08 02:39
http://www.playground.ru/images/news/21822.jpgО сюжете и приглашенных голливудских звездах в Need for Speed: Undercover мы уже наслышаны. Теперь самое время поговорить о геймплейной начинке двенадцатой части NFS.
EA Black Box с высоко поднятой головой заявляет, что Need for Speed: Undercover вернется к корням франчайза. Пресловутое «возвращение» коснется главным образом полицейских, которые вновь будут гоняться по городу за лихачами. Разработчики клянутся, что искусственный интеллект не будет откровенно тупить, а предстанет перед нами во всей своей красе – «копы» станут более агрессивными и, если можно так выразиться, умными. Их предназначение - любой ценой остановить игрока.
Впрочем, остановить нас будет не так-то просто. Огромный мир Tri-City Bay Area забит под завязку всякими развилками, перекрестками, эстакадами и хайвэями. В общей сложности в Need for Speed: Undercover будет порядка 80 миль дорог, заполненных трафиком, который будет всячески мешать (или помогать) нам оторваться от преследователей.
Другая немаловажная деталь - в Need for Speed: Undercover появится новая уникальная технология Heroic Driving Engine, позволяющая передавать реальное ощущение скорости в тот момент, когда ваш спорткар мчится по трассе со скоростью 180 миль в час. Need for Speed Undercover (PC, Xbox 360, PS3,Wii, PS2, NDS, PSP) появится в продаже 18-го ноября этого года.

Smartfon
23-08-2008, 21:06
NFS: Undercover (Официальный трейлер) (http://www.ag.ru/files/videos/need_for_speed_undercover/27931/flash)
Оффициальный сайт (http://www.needforspeed.com/)
Карта NFS: Undercover (http://www.dpk.com.ua/files/map_uc_full.jpg)
Город, картинка №1 (http://dpk.com.ua/files/pics/Shard1_expanded%20600.jpg)
Город, картинка №2 (http://dpk.com.ua/files/pics/Shard2_expanded%20600.jpg)

:p

Rockjoy
23-08-2008, 21:40
EA Просто захотела срубить "бабок" поэтому штопает эти нфс каждые пол года. и выпускают хз че. Самые лучшие для меня останутся это Underground 1 и 2

Frothein
23-08-2008, 21:48
EA Просто захотела срубить "бабок" поэтому штопает эти нфс каждые пол года. и выпускают хз че. Самые лучшие для меня останутся это Underground 1 и 2Ну ты разоблачитель. Падаю ниц. Я-то думаю, с чего это все нфсы на одно лицо :o

Smartfon
25-08-2008, 00:00
Вот еще немного видео (http://www.dpk.com.ua/blog/17622.html).

dima_stalker.net
25-08-2008, 10:07
Бльо... ток щас заметил что ГТА4 на ПК и НФС Андерковер выходят в один день - 18 ноября . Так что НФС в топку , его играть буду когда надоест ГТА4 , а это случится не скоро

sacho
25-08-2008, 10:42
Бльо... ток щас заметил что ГТА4 на ПК и НФС Андерковер выходят в один день - 18 ноября . Так что НФС в топку , его играть буду когда надоест ГТА4 , а это случится не скоро

Мне ГТА4 уже надоело,жду НФС:yes:

Rockjoy
25-08-2008, 10:46

%\:eek:%\ этож скоко гигов выкачивать прийдется %\

dima_stalker.net
16-09-2008, 17:46
* Aston Martin DB9
* Acura Integra LS
* Acura RSX
* Audi RS5
* Audi S3
* Audi Le Mans Quattro/R8
* BMW M6
* Bugatti Veyron 16.4
* Cadillac CTS-V
* Chevrolet Camaro Concept
* Chevrolet Camaro SS
* Chevrolet Cobalt SS
* Chevrolet Chevelle SS
* Chevrolet Corvette C6
* Dodge Concept Viper GTS-R
* Dodge Viper SRT-10 Coupé
* Ferrari Enzo
* Ford Escort RS Cosworth
* Ford GT
* Ford Mustang GT
* Ford Shelby GT500
* Honda S2000
* Infiniti G35
* Jaguar XK
* Jaguar XJ-220
* Koenigsegg CCX
* Lamborghini Gallardo Superleggera
* Lamborghini Murcielago LP640
* Lexus IS350
* Lotus Elise
* Mazda RX-7
* Mazda RX-8
* Mazda Mazdaspeed 3
* Mitsubishi Eclipse GS-T
* Mitsubishi Lancer EVO 10
* Mercedes-Benz SLR Mclaren
* Nissan GT-R Proto
* Nissan 240 SX
* Nissan 350Z
* Nissan Skyline R34
* Nissan Silvia
* Opel Speedster
* Pagani Zonda F
* Plymouth Hemi Cuda
* Plymouth Road Runner
* Pontiac Firebird
* Pontiac GTO
* Pontiac Solstice GXP
* Porsche Cayman S
* Porsche 911 Turbo
* Porsche 911 GT2
* Porsche 911 GT3
* Porsche Carrera GT
* Seat Leon Cupra
* Subaru Impreza WRX STI
* Toyota Supra
* Volkswagen Golf GTI

Неофициальный список автомобилей . Если будет Бугатти то это вобще ППЦ . Ей же равных нету ! 406 км/ч максималка ! нфсовский тюненг заставит её выжать все 600 !!! :eek: анриал ... скорее фейк :(

Werewolf
16-09-2008, 17:56
Неофициальный список автомобилей . Если будет Бугатти то это вобще ППЦ . Ей же равных нету ! 406 км/ч максималка ! нфсовский тюненг заставит её выжать все 600 !!! :eek: анриал ... скорее фейк :(

Опять с БМВ запороли, даже в прострит и то 3 было!:(:(:(

xXx
29-09-2008, 21:10
Требования Need for Speed Undercover

http://www.playground.ru/images/news/22273.jpgElectronic Arts огласила минимальные системные требования Need for Speed Undercover – очередной части гоночной серии, на которую большие надежды возлагают не только игроки, но и сами разработчики, желающие наконец-то реабилитировать некогда культовый бренд после двух последних неудач. Для того, чтобы проверить, удалось им это или нет, вам понадобится следующая конфигурация:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор уровня Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.8 ГГц (три гигагерца понадобятся пользователям Windows Vista) или выше
Гигабайт оперативной памяти
Видеокарта уровня GeForce 6500 и Radeon 9500 или лучше, поддерживающая шейдеры второй версии
Пять с половиной гигабайт свободного места на жестком диске

Релиз Need for Speed Undercover, напомним, состоится 18-го ноября нынешнего года для всех платформ сразу. В списке оных значатся PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PS2, NDS, PSP и мобильные телефоны.

Se@Dog
30-09-2008, 01:02

Додж вайпер тюнинговали до тех же 1000 лошадок. Я хз конечно, но имхо бугатти в игре если и будет, то тюнинг там будет только внешний и тот косметического характера..

sacho
13-11-2008, 21:29
ОН ВЫШЕЛ ДЛЯ ХБОКСА!!!
зы:искать на пиратбее,миднайте или скае)

Red
13-11-2008, 21:44
ОН ВЫШЕЛ ДЛЯ ХБОКСА!!!
зы:искать на пиратбее,миднайте или скае)

это ппц, еще и полностью на русском... я не успеваю выкачивать все новинки :)

dima_stalker.net
13-11-2008, 22:50
как появится версия для ПК - скажте , а то я и сам не успеваю следить за всеми новинками

korn me korn
18-11-2008, 00:21
для ПК: http://alive.org.ua/games/8974-need-for-speed-undercover-2008eng-ua-ix.html

для ПСП: http://alive.org.ua/psp/8984-igra-dlja-psp-need-for-speed-undercover.html

Житель_Планеты_Земля
18-11-2008, 01:02
Даже как то неудобно воспринимать ЭТО как новую часть серии игр "Жажда скорости"...

Ahiles
18-11-2008, 12:21
Даже как то неудобно воспринимать ЭТО как новую часть серии игр "Жажда скорости"...

Всмысле КАЛ или БОМБА?

Inv@der
18-11-2008, 12:49
гы уже в час ночи уже был торент в нете )

dima_stalker.net
18-11-2008, 15:48
блин , вот западло , оставил на закачку пока был на учебе а скорость 7 кбс , закачалось всего 200 мб . Налетело куча народа на этот андерковер , чуствую при таком раскладе буду очень долго качать .
зы если кто качает с кинозала - раздавайте побольше , а то сидов очень мало

FeeD
18-11-2008, 15:54
блин , вот западло , оставил на закачку пока был на учебе а скорость 7 кбс , закачалось всего 200 мб . Налетело куча народа на этот андерковер , чуствую при таком раскладе буду очень долго качать .
зы если кто качает с кинозала - раздавайте побольше , а то сидов очень мало

Да на кинозале скорость 15 кб это в лучшем случае при любой раздачи, лично у меня.

FeeD
18-11-2008, 15:54
Всмысле КАЛ или БОМБА?

Отвечу за себя: КАЛЛ

warfolomeich
18-11-2008, 16:07
Отвечу за себя: КАЛЛ
качаю версию для зызы...посмотрим что за КАЛЛ:lol::lol::lol:

dima_stalker.net
18-11-2008, 16:09
"оффтоп"

подскажите сайты с которых можно качать игры архивами , но только что бы архивы были надежные , а то качал с алива и еще одного подобного ему и в конце закачки архивов все время выбивает ошибку

"оффтоп"

p4elka
18-11-2008, 16:13
скачал с трекера 0day без проблем, поиграл - тако соби, не цикаво.

Dark Man X
18-11-2008, 20:12
как игра?? чем лучше NFSMW???

freedom
18-11-2008, 21:33
"оффтоп"

подскажите сайты с которых можно качать игры архивами , но только что бы архивы были надежные , а то качал с алива и еще одного подобного ему и в конце закачки архивов все время выбивает ошибку

"оффтоп"

http://megalife.com.ua/games/19449-need-for-speed-undercover-2008eng.html

:)

akvelon
18-11-2008, 23:15
http://rapidshare.com/files/164814228/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part01.rar
http://rapidshare.com/files/164815997/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part02.rar
http://rapidshare.com/files/164817670/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part03.rar
http://rapidshare.com/files/164819384/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part04.rar
http://rapidshare.com/files/164821091/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part05.rar
http://rapidshare.com/files/164822844/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part06.rar
http://rapidshare.com/files/164824339/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part07.rar
http://rapidshare.com/files/164825809/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part08.rar
http://rapidshare.com/files/164846860/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part09.rar
http://rapidshare.com/files/164832549/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part09.rar
http://rapidshare.com/files/164848338/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part10.rar
http://rapidshare.com/files/164849661/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part11.rar
http://rapidshare.com/files/164850914/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part12.rar
http://rapidshare.com/files/164852220/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part13.rar
http://rapidshare.com/files/164853483/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part14.rar
http://rapidshare.com/files/164854754/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part15.rar
http://rapidshare.com/files/164856102/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part16.rar
http://rapidshare.com/files/164857449/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part17.rar
http://rapidshare.com/files/164858800/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part18.rar
http://rapidshare.com/files/164860199/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part19.rar
http://rapidshare.com/files/164861693/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part20.rar
http://rapidshare.com/files/164863191/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part21.rar
http://rapidshare.com/files/164864720/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part22.rar
http://rapidshare.com/files/164866002/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part23.rar
http://rapidshare.com/files/164867379/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part24.rar
http://rapidshare.com/files/164868884/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part25.rar
http://rapidshare.com/files/164870469/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part26.rar
http://rapidshare.com/files/164871915/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part27.rar
http://rapidshare.com/files/164873341/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part28.rar
http://rapidshare.com/files/164874864/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part29.rar
http://rapidshare.com/files/164876473/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part30.rar
http://rapidshare.com/files/164877911/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part31.rar
http://rapidshare.com/files/164879400/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part32.rar
http://rapidshare.com/files/164880794/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part33.rar
http://rapidshare.com/files/164882201/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part34.rar
http://rapidshare.com/files/164883678/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part35.rar
http://rapidshare.com/files/164885180/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part36.rar
http://rapidshare.com/files/164886651/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part37.rar
http://rapidshare.com/files/164888052/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part38.rar
http://rapidshare.com/files/164889471/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part39.rar
http://rapidshare.com/files/164890756/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part40.rar
http://rapidshare.com/files/164892258/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part41.rar
http://rapidshare.com/files/164893651/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part42.rar
http://rapidshare.com/files/164895155/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part43.rar
http://rapidshare.com/files/164896493/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part44.rar
http://rapidshare.com/files/164812446/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part45.rar
http://rapidshare.com/files/164897833/Xo4yCkoposti_TauHo_eng.part45.rar
http://rapidshare.com/files/164921971/HeTy_DucKa.rar
Активатор русского языка для 32 и 64 битных ОС
http://rapidshare.com/files/164967652/undercover_rus_x86-x64.reg

gunslinger
18-11-2008, 23:49
Рапида рулз, каэш >>> http://berloga.net/view.php?id=19691

Hosted
19-11-2008, 12:19
Уже скачал вчера днем с торента :) Игрушка пойдет все самое лучшее из всех NFS :):d

C.J.
19-11-2008, 19:30
Залейте, пожалуйста, кто то парочку скринов из игры. Хочется посмотреть. :cool:

Hosted
20-11-2008, 15:57
Вчера как засел оторватся не мог :d Вечером выложу скрины :)

Werewolf
20-11-2008, 16:29
народ запишите мне плз на диск)))за червонец!)

dima_stalker.net
20-11-2008, 17:39
У кого после запуска игры выдает досовское окно для ввода команд а сама игра не запускается ? Помогите плиз кто знает решение проблемы

C.J.
20-11-2008, 22:41
Первое что порадовало, так это полное отсутствие сходств с NFS Pro Street. Тем не менее Undercover чем то напоминает Carbon. Очень огорчило то что графика на более низком уровне, чем даже у Most Wanted.

В общем, первые впечатления не такие хорошие как хотелось бы ) А там увидим...

dima_stalker.net
20-11-2008, 23:01
Класная игра ! Единственная за последнее время из серии НФС которая не схожа с предыдущей . Действительно взято всего почучуть из каждого НФС . Графика конечно огорчила , но геймплей совершенно другой . Мы привыкли ждать от НФС максимального , но если бы мне никто не сказал что это нфс , то я ни одного отрицательного отзыва не дал бы . Игра действительно интересная , одно только жаль - что не так много автомобилей новых появилось , надоел уже "класический" автопарк от НФС ...

Graf
21-11-2008, 15:26
Пока качал игру с торента, начитался море отзывов про неё. Как её только не называли: и шлак, и гавно, и т.д...Поставил игру, русифицировал (получилась русская озвучка, но копы и телефонные звонки на английском), заменил paul.dll, вырубил Касперского и переименовал его папку (это для тех, у кого игра не запускается и выдаёт ошибку:yes:, пока этого не сделал, ничего не запускалось). И вот, игра запустилась. Сразу убила графика%\. Полез в настройки, выставил всё на максимум кроме сглаживания (поставил 2х) и..... Опа, игра лучше стала выглядеть! Запустил новую игру, но нето, что я хотел увидеть от графики. Графика была похожа на Carbon и ProStreet, к томуже игра сильно лагала (шла рывками, подёргивалась, свопила). Игровой процесс затянул меня с 2-х часов дня до 3-х часов ночи, даже Call of Duty - World at War забросил:rolleyes:. Очень всё понравилось. Но, вчера скачал NoDVD от Reloaded и русскую озвучку разговоров копов, запустил игру..... и сразу заметил разницу. Больше никаких рывков не наблюдалось (ни при загрузке игры и гонок, ни при игровом процессе, даже Касперский перестал конфликтовать с игрой) и я решил выкрутить абсолютно все настройки на МАКСИМУМ !!! И вот оно ЧУДО !!! Графика внешнего мира как в Most Wanted, машины как в ProStreet. Всё супер!!! А русская озвучка копов - это вообще НЕЧТО !!! Слушать копов с мААсковским акцентом - это КЛАСС !!!:?) Игровой процесс в корне поменялся, когда стал понимать о чём разговор в игре. Море драйва, море удовольствия!!! Вот и вчера я просидел за игрой с 12 часов дня до 4-х часов сегодняшнего утра:uups::?), и еле заставил себя лечь поспать. Оторваться невозможно.:yes: Вот и сейчас, дописываю эти строки и снова на гонки. Моя личная оценка игре 9,9\10 (0,1 бала снимаю за пилообразные тени, хотя:|........на них во время игры совершенно не обращаеш внимания и на скорость они не влияют:d, возможно патч всё исправит). Я считаю, что мнение 90% людей, которые скачали эту игру, попробовали в неё поиграть и писали о ней всякую чушь (что это гавно и шлак), сложилось именно из-за КРИВОГО КРЯКА, а именно - из-за paul.dll:yes:. Так что не слушайте никого, покупайте игру, качайте её (это Ваше дело, где Вы её возьмёте) и пробуйте играть. Игра заслуживает внимания!!!

СиZый
22-11-2008, 12:30
Всё, нада поиграть. Понравелись скриншоты машин...:)

dima_stalker.net
22-11-2008, 12:36
Тюнинг очень скудный .
А от выполнение заданий мне очень понравилось . Очень разнообразывают игру . Ведь играть только в 4 вида гонок надоест , а задания очень интересные .

Rockjoy
22-11-2008, 12:53
Надеюсь все что написал Graf это правда и игра действительно класная. :) Качаю полюбому какая бы она не была. Еще не пропускал не одного нфс после ундерграунда 1.

Graf
22-11-2008, 14:36
Просто ЗВЕРЬ, а не машина!!!

Graf
22-11-2008, 14:39
Ещё пара снимков.

Se@Dog
22-11-2008, 16:49
графика не впечатлила, управление тоже( рельсовое однако) а вот размах, с сюжетом, видеозаставки - это мне понравилось. Как дань серии игра будет пройдена)

dima_stalker.net
22-11-2008, 17:46
графика не впечатлила, управление тоже( рельсовое однако) а вот размах, с сюжетом, видеозаставки - это мне понравилось. Как дань серии игра будет пройдена)

Мне управление наоборот понравилось . Самое лучшее управление из всех нфс так это в андерковере , очень удачно сделано , можно кучу трюков и разворотов мутить , очень полезно при погоне с копами . А графика не самая хужая , даже не знаю с чем сравнить , но графа сойдет. Сюжет действительно присутствует и он класный . Очень нравятся спецзадания , они очень разнообразные и интересные .
Так же могу подметить что выигрывать не так легко и на гонках зарабатываються не самые большие деньги . Так что придется хорошо постаратся что бы накопить денег на любимую тачку , а не сделать это за пол часа (как в предыдущих нфс) и скупить всё возможное , после чего играть стает не интересно .
Так же АИ поумнел . Часто противники толкают тебя под столб или стенку а так же врезаются в зад и раскручивают тебя . Кароче говоря гонки стали такими что нужно обращать внимание и на противников , а не только на трасу . Отдельного внимания заслуживают копы , которые так же стали шустрее и умнее .

EvoLuTioN | rOleX
22-11-2008, 18:06
как там с музыкой дела обстоят?

dima_stalker.net
22-11-2008, 18:37
как там с музыкой дела обстоят?

лично я так увлечен игровым процессом что даже её не замечаю . походу музыка там самаразнообразная , слышал даже какую-то мексиканскую :d

gunslinger
22-11-2008, 19:02
лично я так увлечен игровым процессом что даже её не замечаю . походу музыка там самаразнообразная , слышал даже какую-то мексиканскую :d
Rabia Sorda? :heart::uups:

dima_stalker.net
23-11-2008, 14:36
мая приелесть :heart:

Житель_Планеты_Земля
23-11-2008, 15:20
"Лесенки" всё впечатление портят.
А так довольно таки неплохо :yes:

>.\\\'ARMORIN'///.<
23-11-2008, 16:18
первая игра в мире наверно которая по серии по графике идёт не лутьше, а то и хуже своих предшествиников, но зато у многих она теперь запуститься, оптимизацыя товарищи:d

Vladum
23-11-2008, 16:19
Блин прочитал всю тему NFS Undercover заинтиресовало, особенно скрины машин.
Надо будет поиграть:)

C.J.
23-11-2008, 16:27
:d
http://s41.radikal.ru/i094/0811/4c/fe2d678bcd40.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0811/f1/fad1b6ed30d8.jpg

Se@Dog
23-11-2008, 16:35
а где настройки сложности? ато надоело в каждой гонке одному кататся наблюдая лишь на границе радара напоминамие о соперниках...

C.J.
23-11-2008, 16:42
а где настройки сложности? ато надоело в каждой гонке одному кататся наблюдая лишь на границе радара напоминамие о соперниках...

Да нету там настроек уровня сложности :rolleyes:

BoSsIk
23-11-2008, 18:06
жаль что bmw M6 сделали слабенькую, так бы не поменял её(
Ауди Р8 на скрине

Житель_Планеты_Земля
23-11-2008, 18:25
жаль что bmw M6 сделали слабенькую, так бы не поменял её(
Ауди Р8 на скрине

А почему задние диски меньше передних? Забыл или так задумано? :)

BoSsIk
23-11-2008, 18:45
А почему задние диски меньше передних? Забыл или так задумано? :)

забыл :uups:

Bely_alex
23-11-2008, 19:06
Кенигсегг, Пагани Зонда, Гембалла Мираж в Андерковере есть? Если да, выложите, плиз, скрины...

Житель_Планеты_Земля
23-11-2008, 19:19
Кенигсегг, Пагани Зонда, Гембалла Мираж в Андерковере есть? Если да, выложите, плиз, скрины...

Zonda есть 100%

Graf
23-11-2008, 19:28

Зонда есть.

Bely_alex
23-11-2008, 19:36
Ооо, спасибо! Круто. Надо погамать...

dima_stalker.net
23-11-2008, 20:19
Нормальная игруха , согласитесь ! Мы ведь ждали худшего :)

Legol@s
23-11-2008, 20:20
брєд,графа наче у першому андеграунді)

C.J.
23-11-2008, 20:23

У каждого своё мнение.

Мне игра тоже понравилась.

Graf
23-11-2008, 22:19

Скорей всего, у тебя машина дохлая:d:yes:. Поставь всё на максимум и увидиш нормальную графику.:good:
Всё, ИГРА ПРОЙДЕНА !!!:victory::Dance2::new_russi:good: Отличная игра. На Bugatti Veyron отлично с копами биться и уходить от них. Как трактор работает - хороший удар, один коп готов, разворот, газ в пол - ещё один коп на свалку отъехал, а как на этой тачке отрываться от них легко, я вообще молчу.
Всё, ушёл COD 5 доигрывть.:bye:

Rockjoy
23-11-2008, 22:20
Ток 55% скачал, а вы уже тут во всю играете :)
Вопросик такой ионные (или как их там) лампы под машину можно ставить?

Graf
23-11-2008, 22:25
Ток 55% скачал, а вы уже тут во всю играете :)
Вопросик такой ионные (или как их там) лампы под машину можно ставить?

Нет. Да и зачем они тебе нужны?:| События игры происходят в светлое время суток, подсветка будет невидна.:yes:

Rockjoy
23-11-2008, 22:40
Нет. Да и зачем они тебе нужны?:| События игры происходят в светлое время суток, подсветка будет невидна.:yes:

дык так красивее :) меня прет подсветка а так не интересно. Уже чувствую что эта часть игры мне не понравится :d

dima_stalker.net
23-11-2008, 22:41
Не ионные а неонные . Они вобще ушли от нфс еще со времен второго андерграунда . а жаль , прикольная была вещь . Хоть и дневное время , но все равно не помешали бы .
Я вобще не пойму зачем на протяжении серии игры делать регрес в тюнинге ?! В андерковере убрали воздухозаборники из крыш и тонировку стёкол , в прострите убрали возможность установки отдельно переднего/заднего бампера , юбки , а что самое обидное что после второго андерграунда убрали возможность менять фары :(

Rockjoy
23-11-2008, 22:43
Не ионные а неонные . Они вобще ушли от нфс еще со времен второго андерграунда . а жаль , прикольная была вещь . Хоть и дневное время , но все равно не помешали бы .
Я вобще не пойму зачем на протяжении серии игры делать регрес в тюнинге ?! В андерковере убрали воздухозаборники из крыш и тонировку стёкол , в прострите убрали возможность установки отдельно переднего/заднего бампера , юбки , а что самое обидное что после второго андерграунда убрали возможность менять фары :(

помойму вообще эти все новые нфс чтобы срубить бабла. Это какой уже посчету 12 вроде да? Underground 1-2 Forever Все остальное фуфло)

C.J.
23-11-2008, 22:57
Неонки убрали, зато хоть и игра при дневном свете, а фары у всех машин, включая дорожный трафик, включены!! :confused:

BoSsIk
23-11-2008, 23:28
прошел :)

-=Tj=-
24-11-2008, 00:27
прошел :)

задрот ппц)

Smartfon
24-11-2008, 01:01
Играл. Графа супер, гемплей тоже) Вообщем, мне нравится)))

gunslinger
24-11-2008, 05:15
На один раз поиграться, имхо.

dima_stalker.net
24-11-2008, 15:33
Прошел :cool:

зы бугатти это сила !

sacho
24-11-2008, 18:29
Моя любимая ауди ТТ

Se@Dog
24-11-2008, 19:27
чересчур легко. добью 80 лвл в вовке, и попробую по инету покататся , надеюсь посложнее будет)

Legol@s
24-11-2008, 21:31
Скорей всего, у тебя машина дохлая:d:yes:. Поставь всё на максимум и увидиш нормальную графику.:good:
Всё, ИГРА ПРОЙДЕНА !!!:victory::Dance2::new_russi:good: Отличная игра. На Bugatti Veyron отлично с копами биться и уходить от них. Как трактор работает - хороший удар, один коп готов, разворот, газ в пол - ещё один коп на свалку отъехал, а как на этой тачке отрываться от них легко, я вообще молчу.
Всё, ушёл COD 5 доигрывть.:bye:

не граю в ігри.

Frothein
24-11-2008, 21:46
не граю в ігри.То чого ти берешся судити про те, в чому не шариш? :|

Legol@s
24-11-2008, 21:57
То чого ти берешся судити про те, в чому не шариш? :|

оффтоп,мальчік

freedom
25-11-2008, 00:30
На один раз поиграться, имхо.

а що тоді на 2 раза?:)......мені сподобалося.....через деякий час ще раз пройду:uups:......

gunslinger
25-11-2008, 00:48
а що тоді на 2 раза?:)......мені сподобалося.....через деякий час ще раз пройду:uups:......
квака и left 4 dead :?)

!ALTERNATIVE!
25-11-2008, 19:46
немогу найти ключ именно для того что-бы зайти в игру....кто поможет?

ЗЫ уже справилсо :)

xXx
25-11-2008, 20:02
немогу найти ключ именно для того что-бы зайти в игру....кто поможет?

ЗЫ уже справилсо :)
тебе нада крякнутый paul.dll ищи в нете он точно где то есть :)на игровых форумах точно есть:)

NightWish
25-11-2008, 23:49
Аг.ру конкретно так проехались по игре.

По игровым меркам Undercover зависла где-то на середине оценочной шкалы. Но в рамках легендарной серии это, конечно, провал века. Оценка AG
55%
средненько

Graf
26-11-2008, 00:15
тебе нада крякнутый paul.dll ищи в нете он точно где то есть :)на игровых форумах точно есть:)

Даже и не думайте про paul.dll. Он КРИВОЙ только испортите впечатление от игры (лаги, подтормаживание, рывки в игре). Ищите файл ехе от Reloaded и будет вам счастье. Я уже писал на этот счёт: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2385136&postcount=112

Graf
26-11-2008, 01:12
Аг.ру конкретно так проехались по игре.

Оценка AG
55%
средненько

У каждого своё мнение об игре, но обидно то, что общее мнение складывается в 50-60 %% из следующих постов: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2385739&postcount=139 ; http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2386008&postcount=155 Человек увидел скриншоты размера 1280х1024 пережатые до 600х480 и пытается судить об игре. Вот по таким причинам я и не считаюсь с мнениями AG.ru и им подобным. Установи игру, поиграй, выжми с неё всё, что тебя интересует (кому графика, кому сюжет, кому игровой процесс, а кому всё это вместе взятое), тогда и берись судить, высказывать своё мнение. И выражения типа: треш, кал, фуфло, фу, бееее и т.д. просто бесят на форумах. Такое впечатление складывается, что это писали ДИБИЛОИДЫ, которые и слов нормальных не знают.:mad: Не понравилась игра, так объясни причину на человеческом языке.
Буду с нетерпением ждать следующий НФС через год.
Ой, чёт я разошёлся сегодня:uups:. Всем приятного времяприпровождения за играми.:yes::d:bye:
Legol@s, ничего личного и без обид (просто твои посты были как раз в тему).:Drink::friends:

NightWish
26-11-2008, 02:11
У каждого своё мнение об игре, но обидно то, что общее мнение складывается в 50-60 %% из следующих постов: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2385739&postcount=139 ; http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2386008&postcount=155

:lol:

Вообще-то эти проценты (которые я привел в теме) выставляется тем, кто писал рецензию на игру по определенным критериям, а не из постов на смарте :lol:

Se@Dog
26-11-2008, 02:30
У каждого своё мнение об игре, но обидно то, что общее мнение складывается в 50-60 %% из следующих постов: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2385739&postcount=139 ; [url] Не понравилась игра, так объясни причину на человеческом языке.

Игра не понравилась своей чрезмерной легкостью, при этом выбор сложности отсутствует. Поведение автомобилей не естественно и аркадно, по этому слова из предигровой реплики "...это симулятор..." воспринимаются как самостёб либо обман игроков. Графика тоже не удивила своей новизной, более менее естественно автомобиль смотрится только с матовым типом окраски, в остальном же блестит как игрушка, выделяясь на общем фоне. Окружение слишком монотонно и размазанно, и на большой скорости(по крайней мере мне) без gps сложно было бы разобрать куда сворачивать. Музыка отстой как по мне, никакого драйва не добавляет.

Очень хочется попробовать мультиплеер. возможно там игра себя покажет в более выгодном ракурсе.

Чтоже касается приятных моментов,то порадовали небольшие заставки, перед началом гонки, при аресте(особенно та где в джипе ментовском закрываешся), а также сюжетные видео-заставки.

Игру можно сыграть и пройти только для того чтобы сказать "я играл все все игры серии НФС", как дань когдато великой задумке. Новичку же она должна понравится... по крайней мере 11 летнему парнишке знакомому игра как по сложности так и по ощущениям от езды пришла по вкусу, возможно именно на эту категорию "геймеров" и целились разрабы, если это так, тогда должен заметить игра у них получилась.

Всё выше написанное мнение обьективное, и сугубо личное, и может не сходится с вашим, но мне как-то пофигу это, каждый сам решает уровень качества игры в которую ему интересно играть.

Graf
26-11-2008, 09:05
:lol:

Вообще-то эти проценты (которые я привел в теме) выставляется тем, кто писал рецензию на игру по определенным критериям, а не из постов на смарте :lol:

NightWish, где я сказал, что рецензии на игры выставляется из смартовских постов?:confused: Я Смарт вообще не имел ввиду, а данные посты приведены в качестве примера, как на многих форумах народ высказывает своё мнение про любые игры подобными образами.

Bely_alex
26-11-2008, 11:30
Буду с нетерпением ждать следующий НФС через год.

Граф, через 2 года :))) Читай первое сообщение :)))

Graf
26-11-2008, 12:02
Граф, через 2 года :))) Читай первое сообщение :)))

2 команды, каждая по 24 месяца будет работать -> раз в год мы, поидее, будем получать игру.:rolleyes: Где-то я читал, что в следующем году выйдет игра от команды, которая разрабатывала ProStreet. Команда выпустившая Undercover должна порадовать нас через 2 года. Не будем спорить, наступит следующий год, там и увидим, что он нам принесёт. А не выйдет в следующем году, то не помру, благо других игр хороших выпустят.:yes:

Se@Dog
26-11-2008, 13:02
у разрабов какойто план видать, каждый год в ноябре по НФСу выпускать...

-=Tj=-
26-11-2008, 13:44
у разрабов какойто план видать, каждый год в ноябре по НФСу выпускать...

100 пудов! Я даж привык после днюхи в новую гоночку рубиться =)

NightWish
26-11-2008, 14:18
NightWish, где я сказал, что рецензии на игры выставляется из смартовских постов?:confused: Я Смарт вообще не имел ввиду, а данные посты приведены в качестве примера, как на многих форумах народ высказывает своё мнение про любые игры подобными образами.

Так звучал твой пост. Ты парировал низкую оценку смартовскими постами)

Если ты действительно говорил не о тех 55% процентах, которые поставил игре аг.ру, то окей ;)

ЗЫ: Se@Dog, отличный пост. Вот так бы каждый в темах высказывался аргументировано.

ネクロイド
26-11-2008, 17:26
Через десять минут игры не захотелось плеваться и удалить игрушку нафиг, как это было с ProStreet. Саундтрек понравился, люблю ненормальную музыку.

Telalus
26-11-2008, 18:07
Через десять минут игры не захотелось плеваться и удалить игрушку нафиг, как это было с ProStreet. Саундтрек понравился, люблю ненормальную музыку.
А я хотел разломать клаву, когда в 20-й раз пытался пройти миссию где нужно доставить тачку до места разборки не повредив её. Можно подумать что менты видят тебя с вертолета через бетонное перекрытие тоннеля, и у них так немерено бабла, что они могут просто так гробить кучу полицейских машин что бы врезатся и остановить тебя.:mad: %\

ネクロイド
26-11-2008, 18:10
А я хотел разломать клаву, когда в 20-й раз пытался пройти миссию где нужно доставить тачку до места разборки не повредив её. Можно подумать что менты видят тебя с вертолета через бетонное перекрытие тоннеля, и у них так немерено бабла, что они могут просто так гробить кучу полицейских машин что бы врезатся и остановить тебя.:mad: %\
Мну как раз сейчас эту миссию будет проходить. :uups:

UPD: Прошел ее со второго раза. В первый раз просто сглупил и арестовали прямо возле точки рандеву.

dima_stalker.net
26-11-2008, 18:21

если я правильно понял твоё "повредив" , то это можно , главное полностью не разбить . за повреждения деньги не снимаются (по сравнению с тду)

sashOK!!!
26-11-2008, 18:23
и у них так немерено бабла, что они могут просто так гробить кучу полицейских машин что бы врезатся и остановить тебя.:mad: %\

мене це теж дратує в іграх. Замість того щоб зажимати в кільце або підрізати - йдуть на таран. Де логіка?:rolleyes: Одне діло коли на таран йде джип з великим кенгурятником, а друге діло коли звичайний пендоський менто-форд.

sacho
26-11-2008, 18:31
Мну как раз сейчас эту миссию будет проходить. :uups:

UPD: Прошел ее со второго раза. В первый раз просто сглупил и арестовали прямо возле точки рандеву.

сначала нада от копов избавится,поездить по городу,а потом уже ехать к точке рандеву)

ネクロイド
26-11-2008, 18:36
сначала нада от копов избавится,поездить по городу,а потом уже ехать к точке рандеву)
Я сначала от них и смотался. Караулили...

Житель_Планеты_Земля
26-11-2008, 18:57
Мне уже страшно в неё играть... Т_Т

Bely_alex
26-11-2008, 22:01
2 команды, каждая по 24 месяца будет работать -> раз в год мы, поидее, будем получать игру.:rolleyes: Где-то я читал, что в следующем году выйдет игра от команды, которая разрабатывала ProStreet. Команда выпустившая Undercover должна порадовать нас через 2 года. Не будем спорить, наступит следующий год, там и увидим, что он нам принесёт. А не выйдет в следующем году, то не помру, благо других игр хороших выпустят.:yes:

То есть тачки для НФС будут делать не только в Киеве? :))) А, забыл есть же Вторая студия в Питере :)

Luxor
26-11-2008, 23:00
ИМХО: Новый НФС не то,что ожидалось,но шпилить можно.Лучше второго Андеграунда наверно ничего не выйдет.

[K.O.P.C.]
27-11-2008, 00:13
ИМХО: Новый НФС не то,что ожидалось,но шпилить можно.Лучше второго Андеграунда наверно ничего не выйдет.

ну как по мне 1-й ундерграунд круче второго ... АА блин как вспомнил те времена аж слезы пошли :cry: Андерграунд ред алерт как достать сосда , вайсити :cry: Реально заплакал аж :(((

!ALTERNATIVE!
27-11-2008, 17:57
Вот чуть поиграл....про графику не буду ничего говорить....так как в полной мере на макс. настройках не могу поиграть....ОЧЕНЬ не понравилось, то что ОЧЕНЬ легко устранить отставание от компа в 8-10 сек. не научили разрабы ездить компютер))
Ещё как по мне, то управление слишком лёгкое.....на ручнике входишь в любой крутости поворот теряя при этом 10-15 миль\ч скорости....
Понравился сюжет...руский язык....и БМВ:)

Ещё....тюнинга опять нету:(

Red
27-11-2008, 20:15

)) больше гонок проедь.

Se@Dog
27-11-2008, 20:44
)) больше гонок проедь.

чем это поможет тюнингу? все ругулировки доступны для изменения еще на самой первой машине, вот только слишком узкопрофльный тюнинг..

sacho
27-11-2008, 21:00
Вот чуть поиграл....про графику не буду ничего говорить....так как в полной мере на макс. настройках не могу поиграть....ОЧЕНЬ не понравилось, то что ОЧЕНЬ легко устранить отставание от компа в 8-10 сек. не научили разрабы ездить компютер))
Ещё как по мне, то управление слишком лёгкое.....на ручнике входишь в любой крутости поворот теряя при этом 10-15 миль\ч скорости....
Понравился сюжет...руский язык....и БМВ:)

пройди игру дальше,посмотрим как ты будеш оставать;)

Se@Dog
27-11-2008, 21:03

действительно, когда я пересел на порш, то начал "отставать" на кольцах, потому как разница между мной и последним гонщиком была около минуты.... вот только у мну было на 1 круг уже больше :lol::lol::lol:

!ALTERNATIVE!
27-11-2008, 23:18

может ты просто слишком плохо рулишь......лично для меня оч легко.....я на Лотусе выруливаю Ламборги и Форды ГТ......некрасиво.....:confused:

Se@Dog
27-11-2008, 23:31
может ты просто слишком плохо рулишь......лично для меня оч легко.....я на Лотусе выруливаю Ламборги и Форды ГТ......некрасиво.....:confused:

угу, я его поменял чисто изза того что хотелось сменить модельку авто... а так бы наверное всю игру играл)

Bely_alex
28-11-2008, 20:56
Качну в выходные, а то руль простаивает...

Житель_Планеты_Земля
06-12-2008, 20:43
Ни у кого айболит не матюкался при установке сабжа?

!ALTERNATIVE!
07-12-2008, 09:44
Ни у кого айболит не матюкался при установке сабжа?

матюкался.....я поставил кривой paul.dll не матюкается.....

кста, а как с оригинальным файлом закрыть рот этому окошку, что просит ключ?

Житель_Планеты_Земля
07-12-2008, 11:37
Дело в том, что на первых же секундах установки, когда авторан распаковывает темповые файлы, вирусолов находит там какую то гадость и всё, ничего никуда не устанавливается.
Хотелось бы узнать или это просто антивирус паникует, или действительно пиратка заражена какой то труйнёй.

З.Ы, Релиз от Релоадед.

!ALTERNATIVE!
07-12-2008, 16:48
Дело в том, что на первых же секундах установки, когда авторан распаковывает темповые файлы, вирусолов находит там какую то гадость и всё, ничего никуда не устанавливается.
Хотелось бы узнать или это просто антивирус паникует, или действительно пиратка заражена какой то труйнёй.

З.Ы, Релиз от Релоадед.

аа...не...у меня не матюкался....просто неправильно понял о чём ты.....

мой вопрос всё ещё актуален

ZERGOS
07-12-2008, 19:38
Да...прошол я собственно этот сабж, по сравнению даже с темже "мост вантедом" очень легко....

Житель_Планеты_Земля
13-12-2008, 19:06
Слишком легко.
Слишком ярко.
Слишком блестит.

!ALTERNATIVE!
13-12-2008, 23:25
убило то, что нету Дрэгов.....мой любимый вид.

Житель_Планеты_Земля
13-12-2008, 23:38
Уважаемые, подскажите, где можно стянуть русскую озвучку для ДПИшников?

З.Ы. Игра напоминает старую сеговскую игру "Рок-н-Ролл рейсинг", только что без оружия. И полицию добавили...

Житель_Планеты_Земля
14-12-2008, 02:10
Безумная аркада... %\

sashOK!!!
14-12-2008, 02:43
З.Ы. Игра напоминает старую сеговскую игру "Рок-н-Ролл рейсинг", только что без оружия. И полицию добавили...

яким макаром ти в цьому гавні знайшов схожість з р"н"р?

Житель_Планеты_Земля
14-12-2008, 11:20
яким макаром ти в цьому гавні знайшов схожість з р"н"р?

Нажимаем влево - машинка поворачивает влево. Нажимаем вправо - машинка поворачивает вправо. Причём независимо от скорости и веса авто она всегда входит в поворот. Ну и тюнинг, конечно же :)

Житель_Планеты_Земля
14-12-2008, 21:03
Я вот тут спросить хочу.
У владельцев процессоров от AMD всё в порядке с производительностью? Не тормозит?

sashOK!!!
14-12-2008, 23:11
Я вот тут спросить хочу.
У владельцев процессоров от AMD всё в порядке с производительностью? Не тормозит?

на 5200 інколи фрізи бувають, але все досить іграбельно.
Друге ядро підключив?

Житель_Планеты_Земля
15-12-2008, 01:43
Друге ядро підключив?

И как это сделать? В смысле второе ядро подключить.
А то я заметил, что во время игры одно постоянно на 100% загружено, а второе только на 15-20%.

Smartfon
15-12-2008, 18:36
http://www.gameplay.com.ua/node/1007571

Житель_Планеты_Земля
15-12-2008, 23:43
То, что "Чёрную коробку" закроют, было ясно с момента выхода Ундерковёра. А кому перепоручить создание наследника "великой и могучей" серии гоночных игр решит ЕА, а не блоггеры-жежешники...

Житель_Планеты_Земля
15-12-2008, 23:45
И как это сделать? В смысле второе ядро подключить.
А то я заметил, что во время игры одно постоянно на 100% загружено, а второе только на 15-20%.
Вопрос всё ещё актуален.

xXx
16-12-2008, 13:43
Вопрос всё ещё актуален.через програму
CPU-Control ищеш игру нажымаеш правой кнопкой мышки CPU 1-2 и играеш :)

freedom
16-12-2008, 14:36
Друге ядро підключив?

в мене питання....це тіки в АМД такі проблеми що треба підключати 2 ядро?....а кори і квади не страдають такою фігньою?...в мене то паше нормально на кю9300.....а от в знакомого на е8300 чьото притормажує:confused:....відухи в нас однакові і оператва таже та сама....сістеми практично відрізняються процами тільки......

WishMasterr
16-12-2008, 21:58
Ну поиграл я в этот нфс... хватило меня АЖ на 15 минут. Рекорд для EA за последние 4 серии нфс... когда они сделают чтото нормальное???

Житель_Планеты_Земля
16-12-2008, 22:55
через програму
CPU-Control ищеш игру нажымаеш правой кнопкой мышки CPU 1-2 и играеш :)

Официально подтверждаю - программа полезная.

LANCER
16-12-2008, 23:12
Официально подтверждаю - программа полезная.

угу) и в гта 4 помогает)

xXx
17-12-2008, 10:33
Официально подтверждаю - программа полезная.тада :):yes:

Magnetto
17-12-2008, 12:41
установил , поигрался....
Нажимаем влево - машинка поворачивает влево. Нажимаем вправо - машинка поворачивает вправо. Причём независимо от скорости и веса авто она всегда входит в поворот.

удалил...

Житель_Планеты_Земля
17-12-2008, 17:19
Ходят слухи, что если подкорректировать (добавить) вес автомобильчику, то управление должно измениться в лучшую сторону. Тоесть должно больше стать похожим на хоть какое то подобие управления автомобилем.

Житель_Планеты_Земля
22-12-2008, 00:40
Деинсталяция прошла быстро и безболезненно.

Хороший пример того, как не нужно делать игры...

sashOK!!!
22-12-2008, 19:40
Деинсталяция прошла быстро и безболезненно.

Хороший пример того, как не нужно делать игры...

але все одно люди на 12 сторінці тащутся від гри і називають керування андековера найкращим з нфс %\

Житель_Планеты_Земля
22-12-2008, 20:50
але все одно люди на 12 сторінці тащутся від гри і називають керування андековера найкращим з нфс %\

Каждому своё :confused:

EFRAT
11-06-2009, 06:13
Народ, читал посты и заметил что есть среди отписывающихся в этой ветке и те кто всё же прошли игрушку..Возник вопрос: Как вернуть конфискованную полицией машину? Audi R8 в хорошем тюнинге =( Жалко машинку..:cry: Кстати играюсь на Logitech G25, ощущения весьма неплохие..И кто может посоветовать толковые гонки для игры с данным девайсом? :)

sashOK!!!
11-06-2009, 11:20
Кстати играюсь на Logitech G25,

мсье знает толк в извращениях.

И кто может посоветовать толковые гонки для игры с данным девайсом? :)

тут вибір широкий: від швидких раллі до задрачування 300 клі в наскар, а саме: richard burns rally, всі ігри від simbin, nascar season 2003, live for speed, GPL...