PDA

View Full Version : СтОит ли...? )

N1ghtmare
22-07-2008, 23:11
Предлагает мне мой друг ноут:

ACER 4920G-3A2G16Mn ( LX.AKW0X.038 )

Краткие хар-ки: 14,1", 5450(Merom, 2M, FSB 666), Sata 160Гб, 2Гб DDR-2, 2400XT 512Mb (DX 10), 965РЕ, Wi-Fi, irda, стерео динамики.

Состояние идеал, пленка на крышке. Ни потертостей ни царапин. Гарантии полгода. Использовался дома как замена настольному. Интересует продажа или обмен на что-то с экраном 17", но по характеристикам не хуже этого, можно ACER. ASUS, Samsung не предлагать.

Абсолютно стабильная работа, можно прогнать бенчмарки и пару игр для проверки стабильности. Вместо Висты установлена ХР(с дровами все ок). Но при желании можно установить родную лицензионную Висту ХП.

Просят за это чудо 3500 грн. Вопрос: Быть или не быть? СтОит брать или не стОит? :)

warfolomeich
22-07-2008, 23:36
Предлагает мне мой друг ноут:

Просят за это чудо 3500 грн. Вопрос: Быть или не быть? СтОит брать или не стОит? :)

параметры неплохие....Если мне не изменяет память на каком-то сайте или в журнале он был признан лучшим ноутбуком среднего класса в 2007 году....Новый дешевле 1к купить не получится....Подумай или нужен тебе ноутбук, для чего он тебе нужен, и если параметры этого устраивают всем твоим нуждам,и друг правду написал про эксплуатацию, и цена тебя устраивает....То в принципе стОит взять....:)

N1ghtmare
23-07-2008, 00:51
параметры неплохие....Если мне не изменяет память на каком-то сайте или в журнале он был признан лучшим ноутбуком среднего класса в 2007 году....Новый дешевле 1к купить не получится....Подумай или нужен тебе ноутбук, для чего он тебе нужен, и если параметры этого устраивают всем твоим нуждам,и друг правду написал про эксплуатацию, и цена тебя устраивает....То в принципе стОит взять....:)

Этот ноут в 2 раза мощнее моего компа))) Так что устраивает вполне, в игры я почти не играю, ноут в основном нужен для инет серфинга, работы, учёбы, ну и для развлечений типа музыки, фильмов и т.д. и т.п. Спасиб за ответ)

Black Bull
23-07-2008, 08:50
імхо нада 15 дюймів на ці параметри.
а так ноут і ціна кул

N1ghtmare
23-07-2008, 15:17
Обстоятельства поменялись и взял другую модель. Большое спасибо Варфоломеичу и Блэк Булу за ответы. Закройте топик плз.