View Full Version : Canon LBP-2900
Привет всем, кто может поделится впечатлениями о даном сабже, тоесть как он в пользованиии, заправка итд.
заранее спс
ArmHorse
19-08-2008, 12:38
У меня такой уже 2 или 3 года. Печатает нормально, запрявлял 2 раза. Нет дров под х64, что для меня большой недостаток.
класный принтер.... Без чипов... Заправка не дорогая... Востоновление тоже... Самый нормальный вариант в этой ценовой категории... :yes:
а как относительно того ,что б самому заправлять ?? как долго служит тот картридж что идет в комплекте ??
а как относительно того ,что б самому заправлять ?? как долго служит тот картридж что идет в комплекте ??
:no: нафиг надо, тонер канцерогенный, за 20-50 рублей тебе его заправят за пару часов, и не тебе потом придется думать о своем здоровье
Grey_din
19-08-2008, 19:51
Тонер Worldwide Manufacturing (THP 1010) - 14 грн., процес заправки не сложный, но требует аккуратности.
за 14 гривен это на одну заправку ?
Grey_din
19-08-2008, 20:09
100 грам тонера, т.е. одна заправка.
ArmHorse
19-08-2008, 20:25
Я заправлял на Офорте за 40 с копейками. ИМХО это веселее чем самому.
Grey_din
19-08-2008, 20:29
Видел пару раз как заправляют на фирмах, такого издевательства над своим картриджем допускать не хочу :)
картридж выхаживат много... если его будет заправлять специалист... и нормальным тонером а не ворлд вайдовским.... первого барабана хватает на 2 заправки... потм это надо менять.... на фирмах это стоит от 120-180 грн(замена барабана з заправкой)... потом барабан ходит 2-4 заправки и опять повторять процедуру...
ЗЫ 100 грам на 2000 лис.... Это мало.... он рощитан на 140 грам...
Видел пару раз как заправляют на фирмах, такого издевательства над своим картриджем допускать не хочу :)
Безруких дибилов хватат... ))) особенно на мелких фирмах... И конечно же на АРГО....
а на какую контору лучше обращатся для заправки ??
З.Ы.
имеется ввиду качество
а на какую контору лучше обращатся для заправки ??
З.Ы.
имеется ввиду качество
Олми-центр
проспект юности, 14а, офисное сдание, вход с заднего двора(тоесть не с парадки)
Олми-центр
проспект юности, 14а, офисное сдание, вход с заднего двора(тоесть не с парадки)
:rolleyes:це що таке?....адреса як наче офорту....
По качеству... Лучше в Бизнесцентр Докумуенте... Пирогова 144(Офисный центр)
Copyright ©2000 - 2025