View Full Version : 15.10 Deep Purple в Киеве
Deep Purple
Дворец Спорта
15.10.2008, 19:00
билеты тут - http://parter.ua/ua/event/42/53/1341.html
сайты:
http://www.deep-purple.ru/
http://www.deep-purple.com/
Turpitudo
26-08-2008, 01:41
може скатаю
Sleepless Soul
26-08-2008, 03:42
Ундрію
а хто їде з наших?)
без понятия)))
разберемся)
хател бы
ток хз или выйдет
Teormech
26-08-2008, 13:20
еще одни живые мертвецы...
хотел сказать в теме о назарете.. скажу тут..
высказывания типа предыдущего, мягко сказать, не корректны.
эти дедушки продержались в верхушке рок-музыки настолько большое время (что с Блэкмором, что без него), столько времени конкуррировали с другими......
поэтому врядли можно сомневаться в качестве их музыки и в их драйве.
я не все сказал)
эти дедушки продержались в верхушке рок-музыки настолько большое время (что с Блэкмором, что без него), столько времени конкуррировали с другими......
я не все сказал)
ты не понимаеш:no:только музыканты которых никто не знает почти, типа в стиле андеграунд или как оно там играющие, приносят в музыку чтото новое(с)не мое и я с этим не согласен
высказал свою имху по поводу мнения теоретического механига
то есть дип перпл ничего нового не принесли?))))
ты не понимаеш:no:только музыканты которых никто не знает почти, типа в стиле андеграунд или как оно там играющие, приносят в музыку чтото новое(с)не мое и я с этим не согласен
высказал свою имху по поводу мнения теоретического механига
то есть дип перпл ничего нового не принесли?))))
папячсо
Teormech
26-08-2008, 14:13
Да ёпта, поклоняйтясь трупам от музыки сколько угодно, а мы - передовая молодежь, ага:)
З.Ы. Теоретическая механика боги,йее))
Да ёпта, поклоняйтясь трупам от музыки сколько угодно, а мы - передовая молодежь, ага:)
да, ёпта, мож хватит, а?
не нравится - не слушай. не слушаешь - не обсирай.
Teormech
26-08-2008, 14:28
убейся:) Теормех они первые зацепили. А вообще приятно, что Теормех тут поперек горла встал - это показатель ограниченности:)
убейся:) Теормех они первые зацепили. А вообще приятно, что Теормех тут поперек горла встал - это показатель ограниченности:)
покажи мне пост, где первым зацепили теормех...
Teormech
26-08-2008, 14:56
Да, точно, не правильно понял пост - забираю свои слова обратно:)
ого... не ожидал если чесно...
:)
бля, ни факта по сути, зато как звучит)))))))))
:eek:
*шок*
по темі: не поїду..
Тем, кто планирует рубится под сценой, советую захватить зонтики - а то песок за шиворотом очень неприятно щекочет.
teen.spirit
26-08-2008, 20:33
я не все сказал)
дай человеку высказать свое мнение.. пускай говорит что хочет лишбы по теме..
з.ы. :good: я еду
ты увидел шото внятное по теме в плане песка?
teen.spirit
26-08-2008, 21:10
ты увидел шото внятное по теме в плане песка?
я говорю - не оффтоп-пусть себе говорят что хотят.. я на такие сообщения обычно внимания не обращаю..
принесли чтото в музыку или нет - без разницы.. музыка бывает хорошая и музыка бывает плохая.. Deep Purple - легендарная группа, и их есть за что уважать..
из классики я больше уважаю led zeppelin и pink floyd но их мы не увидим никогда.. хотя вот Пэйдж решил вспомнить дале-е-е-е-е-екую молодость и выступил с whole lotta love на зыкрытии олимпиады:)..
Пообсирай еще Бетховена с Моцартом, Битлз, Рэя Чарльза, Элвиса Пресли да и Металику тоже можно, ведь они тоже почти старички уже....:cool:
Turpitudo
27-08-2008, 14:29
Пообсирай еще Бетховена с Моцартом, Битлз, Рэя Чарльза, Элвиса Пресли да и Металику тоже можно, ведь они тоже почти старички уже....:cool:
а Мэтла рыальна хэрня)
Teormech
27-08-2008, 15:15
Мягкое с теплым ты путаешь... (я про Бетвховена и Моцарта - остальных тобой перечисленных - в топку:):))
Мягкое с теплым ты путаешь... (я про Бетвховена и Моцарта - остальных тобой перечисленных - в топку:):))
и то только потому, что про классическую музыку не принято говорить плохо)))))
а на счет остальных еще кое-где спорят.
Если бы не было этих испонителей - небыло бы и теперешних современных стилей. Ихний вклад в музыку неоспорим и только из-за этого стоит уважать этих людей. Некоторые песни тех лет принято считать класикой. Я уверен, что на ту музыку которую ты слушаешь, оказало влияние тех людей которых ты называешь живими мертвецами. Многие из них уже действительно умерли, но все равно это не повод так пренебрежительно отзываться об этих людях.
Teormech
28-08-2008, 10:07
Ramses, на музыку, которую я слушаю, можно сказать наибольшее влияние оказали Крафтверк и другие электронне эксперименты конца 60-х начала 70-х. Так что к тому, что я слушаю, перечисленные тобой исполнители не имеют такое же отношение, как индейские там-тамы:)
и то только потому, что про классическую музыку не принято говорить плохо)))))
а на счет остальных еще кое-где спорят.
Лет через 50 посмотрим, классика это, или нет.
Маленьке біляве стерво
28-08-2008, 10:25
Почему-то мне кажется, что через 50 лет классика останется классикой:confused:
Это, знаешь, как привычка говорить спасибо или уважение к старшему поколению. Это не меняется.
Teormech
28-08-2008, 10:34
ИМХО через 50 лет истинная классика станет классикой,ага.
Это, знаешь, как привычка говорить спасибо или уважение к старшему поколению. Это не меняется.
А я вот такой невежливый)))
Как ты думаешь, песня "Yesterday" - это классика ?
Teormech
28-08-2008, 20:45
Как ты думаешь, песня "Yesterday" - это классика ?
Это легенда%\
Azazello
16-10-2008, 12:27
Это было НЕЧТО!
Просто нет слов что бы передать,это лучший концерт на котором я когда либо был...Deep Purple Forever. <3
Стоял почти у самой сцены...
Azazello
16-10-2008, 13:34
Пару фото,сделаны не мной...
Azazello
16-10-2008, 13:36
тыдыж...
Остальные фото можно посмотреть тут (http://flickr.com/photos/tags/lastfm%3Aevent%3D626953/interesting/)
teen.spirit
16-10-2008, 15:59
Это было НЕЧТО!
Просто нет слов что бы передать,это лучший концерт на котором я когда либо был...Deep Purple Forever. <3
верю..
..завидую:)..
мля че не в Виннице. Я б пошолбы :(
Moonspell
17-10-2008, 14:18
мля че не в Виннице. Я б пошолбы :(
:lol: молодец - так держать! Действительно, почему не в Виннице? Назарет ведь не гнушаются...
Teormech
18-10-2008, 09:39
Назарет ведь не гнушаются...
Просто Назарет уже падальщики, а Перпл пока еще нет - естественно через пару лет их и в Гайсине можно будет увидеть.
давай ты это скажешь именно тогда, когда дип перпл будут в Гайсине. умный сильно.
Teormech
19-10-2008, 14:44
Не долго ждать осталось, ага. И, да, я умный;)
Не долго ждать осталось, ага. И, да, я умный;)
Нажаль розумний не означає мудрий
Teormech
19-10-2008, 15:14
Мудрых людей единицы,чтоб ты знал...
Мудрых людей единицы,чтоб ты знал...
знаю:)але все одно дякую, "повторення - мати навчання"
Copyright ©2000 - 2025