PDA

View Full Version : Дальний свет

dima_stalker.net
05-09-2008, 22:51
Место действия - Россия, конец 90-х годов. 20 областных центров, различные климатические зоны (от Мурманска до Сочи, от Смоленска до Челябинска). Трасса общей протяжённостью до 20 тыс. игровых километров. Насыщенный траффик. Скрытые дороги для объезда постов ГАИ.

Около 100 реалистичных моделей русских транспортных средств. Возможность покупки легковых автомобилей. Дополнительные миссии на спецтранспорте (маршрутное такси, скорая помощь, городской автобус, самосвалы), а также миссии криминального характера (угон авто по заказу, перевозка краденых автомобилей и контрабандного товара в трейлере). Дополнительные гоночные миссии по кольцу и по бездорожью. Возможность перевозки грузов не только на тягачах, но и на небольших грузовиках. Возможность перевозки пассажиров на междугородных рейсовых автобусах. Возможность приобретения недвижимости - заправок, гостиниц, придорожных кафе для получения дополнительного дохода.

Реалистичная физика управления автомобилем и система повреждений. Погодные условия и повреждения будут влиять на общее управление автомобилем. Возможность прокалывания шин. Строгий контроль за Правилами дорожного движения. Возможность дачи взятки работникам ГАИ и бандитам.

Отдельные элементы игры пока находятся в разработке, поэтому по мере продвижения работ дополнительные возможности постоянно будут улучшаться.

Фото тачек готовых на данный момент можно посматреть на офф.сайте (http://headlight.criminalrussia.ru/article/1/)

зы. вроде неплохая замена Дальнобоям с улучшеной графой , разширением типов транспорта и т.д. Выход запланирован на 2009 год . Посмотрим что она с себя будет представлять

xXx
05-09-2008, 22:57
Место действия - Россия, конец 90-х годов. 20 областных центров, различные климатические зоны (от Мурманска до Сочи, от Смоленска до Челябинска). Трасса общей протяжённостью до 20 тыс. игровых километров. Насыщенный траффик. Скрытые дороги для объезда постов ГАИ.

Около 100 реалистичных моделей русских транспортных средств. Возможность покупки легковых автомобилей. Дополнительные миссии на спецтранспорте (маршрутное такси, скорая помощь, городской автобус, самосвалы), а также миссии криминального характера (угон авто по заказу, перевозка краденых автомобилей и контрабандного товара в трейлере). Дополнительные гоночные миссии по кольцу и по бездорожью. Возможность перевозки грузов не только на тягачах, но и на небольших грузовиках. Возможность перевозки пассажиров на междугородных рейсовых автобусах. Возможность приобретения недвижимости - заправок, гостиниц, придорожных кафе для получения дополнительного дохода.

Реалистичная физика управления автомобилем и система повреждений. Погодные условия и повреждения будут влиять на общее управление автомобилем. Возможность прокалывания шин. Строгий контроль за Правилами дорожного движения. Возможность дачи взятки работникам ГАИ и бандитам.

Отдельные элементы игры пока находятся в разработке, поэтому по мере продвижения работ дополнительные возможности постоянно будут улучшаться.

Фото тачек готовых на данный момент можно посматреть на офф.сайте (http://headlight.criminalrussia.ru/article/1/)

зы. вроде неплохая замена Дальнобоям с улучшеной графой , разширением типов транспорта и т.д. Выход запланирован на 2009 год . Посмотрим что она с себя будет представлятьи как всегда движок сделан криворукими программистами:lol::lol:повтор LDR%\движок полюбом будет такой как у LDR

dima_stalker.net
05-09-2008, 23:01
и как всегда движок сделан криворукими программистами:lol::lol:повтор LDR%\движок полюбом будет такой как у LDR

Ну не знаю как там будет с движком , впринцыпе Дальнобоевский движок удовлетворителен , а от графу нужно заметно улучшить . Радует присутствие только совестких авто 60-90-ых годов , без всяких дафов , манов и т.д. , т.е. эдакая патриотическая игрушка , демонстрирующая величие советского тяжелого автопрома . Щас еще скринов выложу если кому впадло лезть на офф сайт

Magnetto
05-09-2008, 23:11
омфг , лол)

Legol@s
05-09-2008, 23:46
омг, в таке хтось грає?

Житель_Планеты_Земля
06-09-2008, 00:12
А я бы поиграл... Главное, что бы атмосферу хорошо передали...

dima_stalker.net
06-09-2008, 07:24
А я бы поиграл... Главное, что бы атмосферу хорошо передали...

Аналогично считаю . Напрягает что разработкой игры занимается команда которая выпустила всего лишь GTA Criminal Russia . Но надеюсь что постараются на славу

Magnetto
06-09-2008, 11:23
кста графика довольно оригинальная , судя по скринам , вышла)

sashOK!!!
06-09-2008, 11:38
дві претензії до графіки - забагато блюра і маловато полігонів в руля :)
а так пристойно доволі. Мега крута графіка треба нфс і гріду - іграм яким крім графіки показати нічого. А так, головне щоб був геймплей хороший.

СиZый
06-09-2008, 12:28
Симпатичная игрушка. Но такой жанр не по мне...

D.A.R
07-09-2008, 00:00
кста графика довольно оригинальная , судя по скринам , вышла)
что оригинальна то оригинальная, редко встретишь игру с такой графой

Bely_alex
07-09-2008, 17:47
Омг. Я спешил улыбнуло. Жестокие реалии :)))
Насчет руля согласен с sashOK!!!
Это надо же, нашли где сэкономить.

HoldCntrl
09-09-2008, 16:10
Как по мне вийде каліцтво. Крім моделей машин нічого білше не сподобалось. Пішоходи та міліціонер взагалі якісь каліцькі.

Bely_alex
09-09-2008, 17:04
Ржунимагу. Саратов - Петрозаводск. Оплата 700 рэ.

C.J.
10-09-2008, 19:11
"Дальнобойщики 2" и то лучше... :lol:

Teoden
10-09-2008, 19:28
даеш рулю стока же палигонав каг пушкам анриала3 !!!!!!!