View Full Version : Удлиления шнура от звуковой карты до колонок
Значит такая проблема:
Компьютер находиться в точке "А", колонки, а именно система 2.1 (Microlab A6331), находяться в точке "Б", шнур который идет от звуковой карты компьютера до усилка от колонок короткий.
Внимание вопрос: можно ли его удлинить?? как это повлияет на качество?? что для этого нужно?
Я просто разрезал провод, и впаял пару метров другого и все :)
Я просто разрезал провод, и впаял пару метров другого и все
Вот-вот меня интересует какого именно "другого"??
Вот-вот меня интересует какого именно "другого"??
Я на рынке купил похожий на тот, что идет в комплекте. Т.е. по толщине чтоб такой же...
только у меня подозрения, что из-за того что шнур на левую колонку немного длинее, она немного тише поет :)
ANTISPAMER
22-09-2008, 19:57
Купи себе удлинитель... стоит понты денег, и ничего паять не надо....
в масштабах квартиры, это не повлияет никак....
Купи себе удлинитель... стоит понты денег, и ничего паять не надо....
в масштабах квартиры, это не повлияет никак....
Не подскажешь где лучше его лучше купить??
Не подскажешь где лучше его лучше купить??
на базаре, где же ещё...
Я на рынке купил похожий на тот, что идет в комплекте. Т.е. по толщине чтоб такой же...
только у меня подозрения, что из-за того что шнур на левую колонку немного длинее, она немного тише поет :)
у тебя ну ооооочень развитая фантазия
у тебя ну ооооочень развитая фантазия
фантазия это немного другое :) а это предположение от незнания всех тонкостей тех части.
на базаре, где же ещё...
я думал лучше на рынке...
я думал лучше на рынке...
зайди на радиорынок да спроси удлинитель для наушников.... сколько тебе нужно метров-то?
зайди на радиорынок да спроси удлинитель для наушников.... сколько тебе нужно метров-то?
метров 10... єто реально?? А где в Виннице радиорынок?? на центральном?
метров 10... єто реально?? А где в Виннице радиорынок?? на центральном?
любой каприз за ваши деньги)))
конечно реально, но прийдётся делать самому...
ANTISPAMER
23-09-2008, 19:22
но прийдётся делать самому...
Вот нифига... есть такие шнуры, у меня например такой :)
ANTISPAMER
23-09-2008, 19:23
А где в Виннице радиорынок??
Насчёт радиорынка хз, но на 600 летия есть магазин "Радио Свит", я там всегда всё такое покупаю...
Вот нифига... есть такие шнуры, у меня например такой :)
Ты свой там покупал?? Скока гдето стоит?
Не занимайтесь фигнёй... Покупаете в том же радио свите н-ое количество стерео микрофонного шнура (гривны где-то по 4 метр, для самоуспокоения), разьём миниджек и два тюльпана. Паяльник, ровные руки, 10 минут и готов шнур...:d
Береш пиво звониш ко мне, идем в магазин и я тебе все припаяю)))
Береш пиво звониш ко мне, идем в магазин и я тебе все припаяю)))
Про пиво это правильно....:)
Не подскажешь где лучше его лучше купить?? на центральном рынке с тыльной стороны есть магаз..там много чего можно найти...
но лучше возьми паяльничек и спаяй чем делать разрез,качество теряеться!
Паяльник, ровные руки, 10 минут и готов шнур...:dсамое главное это ровные руки)))
разрезать провод и впаят кусок подлинее это выход но варварский. Я сделал нмного аккуратнее. Взял куски нужной длины, и с одной стороны припаял вход-"папку" а с другой стороны вход-"мамку"...получился обычный удлинитель, и колонки целыми остались(и "волки сыты и овцы целы"). Удлинители разные от 2,30м до 6,70м.Никаких искажений в звуке вроде нету(может и есть но невооруженным ухом не слышно).
Copyright ©2000 - 2025