PDA

View Full Version : Fallout 3

Сторінки : 1 [2]

Magnetto
24-01-2009, 18:28
э , а где 1680*1050 ?

warfolomeich
24-01-2009, 21:58
э , а где 1680*1050 ?

меня больше волновал и волнует вопрос где 1900 на 1200 :confused::(

Cronus
24-01-2009, 22:11
Правьте конфиги, господа.
Мои документы\My Games\Fallout3\FolloutPrefs.ini:
iSize W=1680
iSize H=1050

warfolomeich
07-02-2009, 15:38
iSize W=1680
iSize H=1050

Мерси!:) Прошёл :uups:... Великая игра ..:yes::yes:

Magnetto
07-02-2009, 15:42
iSize W=1680
iSize H=1050
ну соотношение сторон будет нормальное , или растянутое?

warfolomeich
07-02-2009, 15:45
ну соотношение сторон будет нормальное , или растянутое?

Wide;)

Magnetto
07-02-2009, 15:50
Wide;)
о , тогда норм...

подпись еще актуальна?

NightWish
08-02-2009, 19:41
iSize W=1680
iSize H=1050

Нет у меня такого "iSize" в этом файле. Или просто добавить в любое место эти строки?

>.\\\'ARMORIN'///.<
25-02-2009, 17:55
А кто то пытался сразу пойти в верхний левый угол и повырезать весь анклав может концовка измениться? сколько вобще концовок есть?

warfolomeich
25-02-2009, 18:10
А кто то пытался сразу пойти в верхний левый угол и повырезать весь анклав может концовка измениться? сколько вобще концовок есть?

у меня было 4 , добавил отраву в фильтр\не добавил , пошёл включать установку\ послал девку ...Вариации этих вариантов.... Вырезать сразу анклав не пробовал :confused:

Житель_Планеты_Земля
25-02-2009, 19:59
А кто то пытался сразу пойти в верхний левый угол и повырезать весь анклав может концовка измениться?

А как ты в пижаме и с пукалкой планируешь попасть на базу Анклава?

Filin
25-02-2009, 22:37

вопрос весьма и весьма интересный.... ибо там такие зачётные дядьки в теслаарморах и плазмарайфлами бегают.... и их как-то так не мало:)

-F&W-Anikei[Sev]
25-02-2009, 22:43
та как он их стрелять будет это второстепенный вопрос...

пусть лучше покажет, как он в Рэйвен-Рок зайдет :)

turs
25-02-2009, 22:56

мне кажется что при любом раскладе ГГ умирает

>.\\\'ARMORIN'///.<
26-02-2009, 12:29

нашол супер валыну в пещере с смертаносцами(вроде так зовут) там их около 10ти и вы руки им потом отрезаете. + нашел упер броньку, э тоже лазил лазил, ну вобщем гуд бронька, и вес большой ношу + с собой насил гранатомёт и толстяка с уймой потронов. кароче положил бы без проблем весь анкрав) :rolleyes:
и я не про самое начало говорю, а про середину игры когда ещё вы с атцом в риверсити должны пойти... кстати мутант умный ёпт

Житель_Планеты_Земля
26-02-2009, 22:37
нашол супер валыну в пещере с смертаносцами(вроде так зовут) там их около 10ти и вы руки им потом отрезаете. + нашел упер броньку, э тоже лазил лазил, ну вобщем гуд бронька, и вес большой ношу + с собой насил гранатомёт и толстяка с уймой потронов. кароче положил бы без проблем весь анкрав) :rolleyes:
и я не про самое начало говорю, а про середину игры когда ещё вы с атцом в риверсити должны пойти... кстати мутант умный ёпт

Хм... Тогда да, пожалуй... Можно было бы попробовать.
Но я бы не советовал туда идти без прокачанных навыков науки, взлома и красноречия. Много интересного можно пропустить.

Venom
25-03-2009, 19:38
Случилась такая беда...

Играл, все отлично было...но тут добрался я до Джорджтаун (вроде так). И на этом месте при попытке сохраниться игра вылетает с критом...Аутосейв - тоже.

Может кто-то стыкался с подобной траблой?

Житель_Планеты_Земля
25-03-2009, 22:00
Случилась такая беда...

Играл, все отлично было...но тут добрался я до Джорджтаун (вроде так). И на этом месте при попытке сохраниться игра вылетает с критом...Аутосейв - тоже.

Может кто-то стыкался с подобной траблой?

Не встречался с подобным :no:

_-=*StyLee*=-_
27-04-2009, 16:30
За сколько времени всреднем проходится игруха?

РоманычЪ
27-04-2009, 16:34
За сколько времени всреднем проходится игруха?

если целью поставить быстрое прохождение - пару вечеров думаю хватит. только не вижу в этом смысла.

Teoden
05-05-2009, 21:56
начал играццо

очинь так- мне такие пейзажи более приятны чем из обливиона
+ иво оптимизировали- я прарисовки с такой детализацией и дальностью никада не видел( в обливионе из-за полей травы были лаги кие то. а тут всьо плавна и 50 кадрав( 8600 гтс))

вапрос
как разрядить бомбу?- а то у мну можна ие только взорвать из за 25 взрывника

и де делсо тот мужик из бара с инфой?( взял у ниов квест -выпалнил- пришел -иво нед)

соре за тупые вапросы но то таке
а ваапще игра мега

-F&W-Anikei[Sev]
05-05-2009, 22:22
начал играццо

+ иво оптимизировали- я прарисовки с такой детализацией и дальностью никада не видел( в обливионе из-за полей травы были лаги кие то. а тут всьо плавна и 50 кадрав( 8600 гтс))

вапрос

и де делсо тот мужик из бара с инфой?( взял у ниов квест -выпалнил- пришел -иво нед)

а ваапще игра мега

если б ты еще писал по-русски, было бы вобще блеск.

Бомбу взрывать торопиться не надо. Она никуда не денется, рекомендую выполнить сначала все квесты в Мегатонне. Особенно квест на "Руководство выживания на пустошах".

мужик из бара Колин Морриарти, скорее всего, сидит в своем кабинете за барной стойкой. Или у него был дом в Мегатонне. Врать не буду, не помню.

сам был в восторге от игры, 4 раза прошел.

Magnetto
05-05-2009, 22:33
начал играццо

вапрос

а ваапще игра мега
мориатти ночью тусит в баре и днем недалеко от водонасосной станции

Teoden
05-05-2009, 23:47
мориатти ночью тусит в баре и днем недалеко от водонасосной станции

а у меня он реально ищез- везде рылсо
пришло заново начать
подлые баги:|

Filin
06-05-2009, 00:07
;2415365']если б ты еще писал по-русски, было бы вобще блеск.

Бомбу взрывать торопиться не надо. Она никуда не денется, рекомендую выполнить сначала все квесты в Мегатонне. Особенно квест на "Руководство выживания на пустошах".

мужик из бара Колин Морриарти, скорее всего, сидит в своем кабинете за барной стойкой. Или у него был дом в Мегатонне. Врать не буду, не помню.

сам был в восторге от игры, 4 раза прошел.

надо начинать с того что бомбу ваще можно не взрывать... её можно обезвредить.... покачавшись немного..... что весьма положительно сказывается на карме:)

Magnetto
06-05-2009, 00:11
надо начинать с того что бомбу ваще можно не взрывать... её можно обезвредить.... покачавшись немного..... что весьма положительно сказывается на карме:)
дети давно перестали верить в добро и играют за красных демонов, так интересней)

/me тоже с первых шагов стал на темную сторону силы

-F&W-Anikei[Sev]
06-05-2009, 00:51

а за зло дают великолепный номер в гостиннице Тенпенни-Тауэр. А так же забавный диалог с выжившей Мойрой Браун :) Ни говоря уже о том, как красиво смотрится взрыв ночью.
Подумаешь, папа огорчится разочек :)

2 раза взрывал, 2 раза обезвреживал. Разницы особой и нет...

РоманычЪ
06-05-2009, 01:05
а у меня он реально ищез- везде рылсо
пришло заново начать
подлые баги:|
иногда жители случайно падают с высоты и дохнут, а тела пропадают
сам с этим не сталкивался, но читал в баг факе

Teoden
08-05-2009, 13:47
люди подскажите когото кому можна добычу продавать, а то они все мыши церковные- эти торговцы %%%

D.A.R
08-05-2009, 15:33
люди подскажите когото кому можна добычу продавать, а то они все мыши церковные- эти торговцы %%%
я все время продлавал Мойре из Мегатонны, у нее почти всегда кучу денег:confused:

-F&W-Anikei[Sev]
08-05-2009, 15:52

меняй у торговцев на стимуляторы, они всегда пригодятся.

Кстати, самая выгодная торговля - продажа собранных патронов. Особенно МЯБ и Эн. ячейки.

Teoden
10-05-2009, 21:24
я все время продлавал Мойре из Мегатонны, у нее почти всегда кучу денег:confused:

у мну ана кая то бедная
вечна то 100 то 200 крышег:confused:
миняю у дохтара на стимуляторы, но хочеццо крышаг и сделать ремонт в квартире

кстате маленькие ядерные батареии очень ценные фо ми- в квесте по поиску андроида он мне дал кайфовый плазменный винтовко( зиленай гадастью стреляед еще)

Житель_Планеты_Земля
10-05-2009, 22:20
он мне дал кайфовый плазменный винтовко( зиленай гадастью стреляед еще)

. :?) .

-F&W-Anikei[Sev]
10-05-2009, 22:43
у мну ана кая то бедная
вечна то 100 то 200 крышег:confused:
миняю у дохтара на стимуляторы, но хочеццо крышаг и сделать ремонт в квартире

кстате маленькие ядерные батареии очень ценные фо ми- в квесте по поиску андроида он мне дал кайфовый плазменный винтовко( зиленай гадастью стреляед еще)

ИМХО: лучше в квесте по поиску андроида взять точность.
Андроидская плазмовинтовка всего лишь на 5 ед. урона наносит больше.

Житель_Планеты_Земля
10-05-2009, 23:08
;2416034']ИМХО: лучше в квесте по поиску андроида взять точность.

. :good: .

-F&W-Anikei[Sev]
10-05-2009, 23:25
. :good: .

я просто собрал все уникальное оружие некогда.. убедился, что нет ничего лучше, чем Винтовка Линкольна с урононом в 52 + раскачивание точности, ловкости, удачи)

Житель_Планеты_Земля
10-05-2009, 23:58
;2416040']я просто собрал все уникальное оружие некогда.. убедился, что нет ничего лучше, чем Винтовка Линкольна с урононом в 52 + раскачивание точности, ловкости, удачи)

Согласен.
Замечательное оружие.

Teoden
11-05-2009, 00:05
;2416040']я просто собрал все уникальное оружие некогда.. убедился, что нет ничего лучше, чем Винтовка Линкольна с урононом в 52 + раскачивание точности, ловкости, удачи)

а где взять винтовку Линкольна?

андроид мне ничего не предлагал больше, а подставлять его мне не захателась:confused:

прохождение не читаю потому что это зло имхо

-F&W-Anikei[Sev]
11-05-2009, 00:46
а где взять винтовку Линкольна?

андроид мне ничего не предлагал больше, а подставлять его мне не захателась:confused:

прохождение не читаю потому что это зло имхо

а надо было подставлять)

Винтовка Линкольна находится в Музее Линкольна. ТАм же куча побрякушек, которые от него остались. Весело толкаются в исторический музей Ривет-Сити, рабам или работорговцам в неподалеку от Мемориала.

sashOK!!!
12-05-2009, 17:42
поставив адон зламаної сталі і старі сейви з ним не фуричать, гррр..
добре що я тіки дойшов до нової галактики :)

Red
12-05-2009, 19:13
народ, у меня щас задание где нужно выкупить троих детей рабов , за них нужно 2000 крышек дать... где и у кого лучше брать дополнительные задания чтобы заработать денег?

Teoden
12-05-2009, 20:22
народ, у меня щас задание где нужно выкупить троих детей рабов , за них нужно 2000 крышек дать... где и у кого лучше брать дополнительные задания чтобы заработать денег?

дык выкупи детей потом ( тебя никто не торопит+ помоему тибя просто начнут пускать в какой то город)

кстате мне из-за бонуса к красноречию детей продали за 1200:d

самый прибыльный квест который находил- это в тепенни тауер( ано на юго-западе от мегатонны) пойти и убить трех гулей( дают 700 крышек)
+ пастриляй анклавовцев- попрадавай их лазерные винтовки( тусят возле белого дома в отностильено небольших количествах)

у мну типерь изобилие( тысяч пять крышек а куда девать хз)- помошников покупать безполезно ИМХО- купил какого то робота, то он сдох в первом же подземелье)

sashOK!!!
12-05-2009, 20:22

а "krash, kill 'n' destroy" не влаштовує?;)

Teoden
12-05-2009, 20:25

парадайз сити выгодно не трогать

им продаю рабов за плохую карму
тетке отдаю пальцы за хорошую

в итоге нейтрал и имею бонус +30 к красноречию( очинь помагаед- можна иво ваапще никачать и всида имееж дето 60-70% успеха в разговоре)

Red
12-05-2009, 20:42
дык выкупи детей потом ( тебя никто не торопит+ помоему тибя просто начнут пускать в какой то город)

просто это основной квэст..

Red
12-05-2009, 20:43

пробовал, нереально) незнаю как из завалить всех.

Teoden
12-05-2009, 21:19
просто это основной квэст..

странна
мну тупа мима прахадил и занялсо альтруизмам

я основной не сильна прохожу- может раньше времени туда зашел:)
но то что я их всех выносил по приколу а патом загружал сейв, то эта точна
( в энергетичнай броне анклава атремонтированой на 90% , 30 стимуляторами и с кучей оружия с уроном 40 ничьо не страшна хД)

ИМХО если проходить только основной квест то игра теряед СОЛЪ

-F&W-Anikei[Sev]
13-05-2009, 00:30
парадайз сити выгодно не трогать

поверь старому мудрому еврею...(с)
надо там только квест выполнить на Рабов и Гипнотрон (причем Снаряда лучше не трогать. Даже если его освободить потом, он разговаривать не будет.. а у него патроны всегда водятся..)
приводишь 2х остальных рабов, выносишь к едрене фене весь Парадиз (Ах, какое месилово!!! сколько голов снял с винтовки...)Освобождаешь детей, рабов, собираешь волыны, пупса и валишь продавать! :)

кстати, детей можно освободить, воспользовавшись терминалом. Поговори с Бельчонком..

SDA
13-05-2009, 17:10
;2416034']ИМХО: лучше в квесте по поиску андроида взять точность.

Все меркнет перед выбором взять и то и другое!)
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)

Житель_Планеты_Земля
13-05-2009, 20:43
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)
Где ж ты раньше был?... :cry:

Teoden
13-05-2009, 20:46

у мну старик исчез- я иво искал на старом месте-иво нет
кста кусок андроеда ат асвабадителя так в инвентаре и валяеццо- нимагу выбрасить %

p4elka
14-05-2009, 13:37
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.

-F&W-Anikei[Sev]
14-05-2009, 19:04
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.

V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..

Житель_Планеты_Земля
14-05-2009, 21:30
;2416830']V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..

Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.

Teoden
14-05-2009, 21:43
Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.

дык все обзоры писали что не надо рассматривать фолл3 как продолжение первого и второго
(ну как бэ все знают шо чилавеки из бестеды рубили бабло, хатя и с любовью у пиплу)
они советовали искать в нем обливион в более интиреснам( ИМХО) сетинге:)

панимаю шо байан, но проста считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя):confused:

а по поводу ватс- юзаю иво только когда нада эканомить патроны( в маем случае толька из винтовкэ чужих-люблю синий пыль)

Житель_Планеты_Земля
14-05-2009, 22:40
считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя):confused:

Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.

Teoden
14-05-2009, 22:51
Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.

дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло:)

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы:confused:

зы нашо нам ти холивары:tease:

Житель_Планеты_Земля
14-05-2009, 23:19
дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло:)

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы:confused:

зы нашо нам ти холивары:tease:

Как продолжение фолаута игра не удалась. А как самостоятельный проект очень даже неплохо получилось.
Вот что я имел ввиду.
Но ты заплясал с логикой, поэтому я и решил внести ясность.
И никаких холиваров :)

-F&W-Anikei[Sev]
14-05-2009, 23:27

А мне как раз нравится, как сделан пошаговый. Вполне реально ухлопать четырех-пятерых противников, не получив не царапины. Особенно летящая пуля, разносящая голову...

p4elka
15-05-2009, 00:11
да, эффекты при убийстве - тру :)

-F&W-Anikei[Sev]
15-05-2009, 00:57
да, эффекты при убийстве - тру :)

особенно с перком "Кровавая баня". Хоть и тело слишком уж разрывает, но как красиво гули, рейдеры и супермутанты разлетаются....аах..

Magnetto
17-05-2009, 19:40
даже и забыл, что сдесь есть радио...
включил..и...звук в радио дергается..в то время как все остальные звуки нормальны...

в чем может быть проблема?

Teoden
17-05-2009, 19:48
даже и забыл, что сдесь есть радио...
включил..и...звук в радио дергается..в то время как все остальные звуки нормальны...

в чем может быть проблема?

была такое адин раз
в кой адной локации( вроде город гулей)
перезапустил игру-стало всьо норм:)

Magnetto
17-05-2009, 19:55
была такое адин раз
в кой адной локации( вроде город гулей)
перезапустил игру-стало всьо норм:)
ах да , экстрасенсы в отпуске..

виста ультимейт х86
creative x-fi xtreeme gamer

итак...проблема не решилась:
-отключением ffdshow в приложении fallout3.exe
-включением eax

использование ффдшов только в фолауте тоже ни к чему не привело...

но...пока игра грузится(особенно, если винчестер нагрузить копированием файла и запустить игрушку) - то до входа в игру(окно загрузки) радио работает корректно, как только запускается уже игрушка - радио начинает лагать

несмотря на то, что ffdshow фильтру был выставлен бОльший приоритет, чем дефолтному MP3 DMO кодеку, используемому в висте - радио по прежнему лагало

проблема была решена добавлением в directshow библиотеку фильтра под названием MAD DirectShow Transform Filer

всем спасибо)

Житель_Планеты_Земля
17-05-2009, 20:43
Тогда почему у других пользователей висты не наблюдалось таких проблем? :confused:

(E)1
17-05-2009, 21:36
Тогда почему у других пользователей висты не наблюдалось таких проблем? :confused:

возможно это лаг креатива...

Житель_Планеты_Земля
17-05-2009, 21:38

Или версии пиратки? :confused:

Magnetto
17-05-2009, 22:00
лениво проверять на встроенном реалтеке =\
тем более я проблему решил уже

lenchnikin
08-10-2009, 13:00
Привет всем, может вопрос и не по адресу, но можно ли запустить Fallout 2 лицка от 1с на Viste?
рти (http://www.potrebitel.ru/newweb/goods_out.php?id=2941)

warfolomeich
08-10-2009, 13:22
Привет всем, может вопрос и не по адресу, но можно ли запустить Fallout 2 лицка от 1с на Viste?
рти (http://www.potrebitel.ru/newweb/goods_out.php?id=2941)

Vista x64 Ultimate , полёт нормальный;)

Pivce
09-10-2009, 10:55
Никто случайно не знает почему меня выкидыват после загрузки компаний производителей?

RSX
09-10-2009, 18:50
c кряком наверно лаг попробуй пропатчить мож поможет

BROD
14-11-2009, 16:24
На торрентах Тфайл и торрентс.ру раздачи закрыты... Скажу Спасибо за диск с игрой!

В личку напишите пожалуйста.

Teoden
14-11-2009, 17:11
На торрентах Тфайл и торрентс.ру раздачи закрыты... Скажу Спасибо за диск с игрой!

В личку напишите пожалуйста.

http://free-torrents.org/

тут есть

BROD
14-11-2009, 22:59
http://free-torrents.org/

тут есть

Вот только зайти нельзя :)

LANCER
15-11-2009, 23:45
Вот только зайти нельзя :)

http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=71077

Teoden
28-12-2009, 21:01
за что люблю фолаут. так эта за привитую любовь к биг бенд джазу и теплому ламповому звуку 30х годов

warfolomeich
27-01-2010, 15:43
Вообщем это,для фанатов , в Эмпике, который находится в "Мегамолле" на 600-летия продаётся набор "Mass Effect" + "Fallout3" всего лишь за 99.9 грн , типа акционный набор , обе игры лицензионные ,1С все понты ... По отдельности Фаллаут около 170-200 грн, Масс Эффект под 100 .... Может кому-то будет интересно ...:)

[IRINIC]
27-01-2010, 16:30
Вообщем это,для фанатов , в Эмпике, который находится в "Мегамолле" на 600-летия продаётся набор "Mass Effect" + "Fallout3" всего лишь за 99.9 грн , типа акционный набор , обе игры лицензионные ,1С все понты ... По отдельности Фаллаут около 170-200 грн, Масс Эффект под 100 .... Может кому-то будет интересно ...:)

меня когда-то за кросспостинг банили :d

warfolomeich
27-01-2010, 16:49
;2459409']меня когда-то за кросспостинг банили :d

ну как бы к двум играм относится , что бы фанаты и тех и тех обратили внимание , мало ли .... Меня лично наборчик мегапорадовал :)

[IRINIC]
27-01-2010, 17:41
ну как бы к двум играм относится , что бы фанаты и тех и тех обратили внимание , мало ли .... Меня лично наборчик мегапорадовал :)

я бы разве что Сталкера купил, если бы не был на него обижен на то, что по 2 раза надо патчи ставить/переставлять чтобы до конца пройти :d

Esogelala
03-09-2010, 13:34
O_o

я Fallout 3 проходил месяц.... а Fallout 2 по твоим меркам длинный, и видимо такие и проходят второй фол за месяц, а я на него по полгода угрохиваю всегда.
Всё зависит от того сколько времени за компом проводишь..